我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第826756位读者

- 4199 - 2006/12/29 13:51:00

就算不是新饭也有很多旧视频可以补啊

新饭上那阵每天早上早起拖MO...两个月后就没那么勤劳了。...

所以到现在还有很多很多视频都没收过....

而且现在陆续还在出一些新的老视频

所以暂时还是可以靠没看过的老视频过日子的...

- 4201 - .嗯2006/12/29 13:52:00

我倒不是,一直是日剧饭,一直喜欢木村拓哉来着,后来从寻找J+后备力量的角度,开始关注,逐步爬过来的,说起来,有点抑郁,最看好的一个,要个有个,要样有样,要才华有才华的,也有个性魅力……

俺是妈妈级的,一般都不发言,实在不好意思跟mm混在一起。

- 4202 - 2006/12/29 13:53:00

视频是收不完的.图也是.人生是充满惊喜的

- 4203 - ==2006/12/29 13:56:00

==============

发言吧,我就经常发,而我是没有结婚的妈妈级

- 4204 - MOM2006/12/29 13:57:00

视频是收不完的.图也是.人生是充满惊喜的
-------------
相信胖子也会给我们惊喜的~~~

MOM

弱弱地

• RP:589
文:236 分:1414

- 4205 - .嗯2006/12/29 14:04:00

==2006-12-29 13:56:00

发言吧,我就经常发,而我是没有结婚的妈妈级

好哦

我还有一个痛苦就是,每天看着我儿子的脸会想,不知以后能不能长成个帅哥呢?

- 4206 - -2006/12/29 14:06:00

||||||||||||||||

楼上的妈妈级,帅哥不是长出来的

是要你培养出来的^^

- 4207 - MOM2006/12/29 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

MOM

弱弱地

- 4209 - ==2006/12/29 14:10:00

4215L,让你儿子多多看路人的照片啊,有潜移默化的功能!

- 4208 - .@ @2006/12/29 14:10:00

4213L, 握個手, 也是没有结婚的妈妈级

看路人有新飯, 開心又安慰的說,我沒資格說什麼, 只能說, 他絕對值得一切的等候和守護

路人, 各位路人飯, 祝大家新年快樂, 有個精彩美好的2007年

- 4210 - ==2006/12/29 14:13:00

.@ @2006-12-29 14:10:00

4213L, 握個手, 也是没有结婚的妈妈级

看路人有新飯, 開心又安慰的說,我沒資格說什麼, 只能說, 他絕對值得一切的等候和守護

路人, 各位路人飯, 祝大家新年快樂, 有個精彩美好的2007年

=========================

握手!

- 4211 - MOM2006/12/29 14:14:00

再让我HC一下这果脚~~~

找视频去做个gif~~~

MOM

弱弱地

- 4212 - 天狗2006/12/29 14:15:00

您是第74774个读者

- 4213 - .嗯2006/12/29 14:20:00

===========

赞!

- 4214 - 世外2006/12/29 14:33:00

桃源?

意外惊喜~一页一页看过来,很累也很开心~难得有这么个清静地方~

- 4215 - 55552006/12/29 14:36:00

我泪奔  终于有一个地方可以说我年纪不大了。。。。

呵呵  各位妈妈准妈妈好  ^_^

- 4216 - 今天RP好2006/12/29 14:38:00

展开打印 您是第74874个读者

- 4217 - NNGX2006/12/29 14:42:00

俺以前只是对日剧比较感兴趣,木村的剧必看。。。。。。其他的比较无感。。。。。。

结果那天被S到哭了,被LG笑着说了:这小路人罪过大了。。。。俺LG从来没看见我这样过。。。。。。

俺是准备要做妈妈了,估计会挺忙,就让我在忙碌中静静等候小路人吧。。。。。。

难得发言,还有点禸麻。。。。。。容我抒情一下吧。。。。。

- 4218 - 呵呵2006/12/29 14:42:00

一页一页过来感觉真好  呵呵

谢谢p

还有摸摸所有才饭上两个月的mm们。。。。。

死儿子 你还真厉害 

- 4219 - .> <2006/12/29 14:43:00

原来有那么多妈妈级的啊~~~~~

- 4220 - 我是饭A仁2006/12/29 14:48:00

4227的媽媽,

恭喜妳啊~明年生個可愛的小金豬!

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 4221 - NNGX2006/12/29 14:52:00

抱住LS的,CHU下~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~

- 4222 - 呵呵2006/12/29 14:58:00

恩  ^_^   我朋友也是想生小金猪

想想都觉得会很可爱  瓦咔咔

- 4223 - rowing2006/12/29 15:00:00

抱住MOM~今天终于看到小天狗了~MUA~

发现这里真的好神奇啊~好多妈妈级的饭~前面好象有一个孩子7岁的妈妈还有一个孩子11岁的妈妈吧~

然后今天的快要生宝宝的妈妈~路人果然招人疼啊~大家好哦!!

没想到真的有1012后饭上的啊~好象之前我劝过很多人说还是等他回来之后再饭吧,不过~MA~不管将来怎样大家一起吧~

开始贴图

CARE JIN~

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 4224 - .嗯2006/12/29 15:01:00

4233,温柔的s我

- 4225 - rowing2006/12/29 15:03:00

rowing

开始8CJ

- 4226 - 呵呵2006/12/29 15:04:00

我怎么起了坏心眼

这一楼都是温柔的妈  如果丢一张喷血的图图  之后会怎样啊。。。。。

- 4228 - rowing2006/12/29 15:07:00

rowing

开始8CJ

- 4227 - 2006/12/29 15:07:00

穿上衣服过来

4236,没事,我顶得住!

只要不被老公看到,XDDD

- 4230 - 我是饭A仁2006/12/29 15:08:00

啊~尖叫一聲!

4233的圖,HC一下~

“MA~不管将来怎样大家一起吧~”喜歡這句呢~一起等着吧,會有結果的!

我是饭A仁

小小BLX

- 4229 - rowing2006/12/29 15:08:00

我怎么起了坏心眼

这一楼都是温柔的妈  如果丢一张喷血的图图  之后会怎样啊。。。。。

-----------

那什么我我正准备贴- -llll

rowing

开始8CJ

- 4231 - 2006/12/29 15:09:00

您是第75000个读者

哦耶!!

- 4232 - NNGX2006/12/29 15:11:00

我怎么起了坏心眼

==================

你想让我亲妈变色妈。。。ORZ。。。

另外,俺表达有误,俺是打算明年生。。。目前还没有。。。俺自抽。。。

- 4233 - rowing2006/12/29 15:16:00

不知道这个对胎教有没有什么影响llllll

忽然很有罪恶感- -其实我也很无奈本来我就计划贴这两张的.....

我不管了,奔~ 

rowing

开始8CJ

- 4234 - 我是饭A仁2006/12/29 15:17:00

哈,俺也是打算明年或后年呢~

不過這幾年是高峰啊,以后找啥都睏難呢!

我是饭A仁

小小BLX

- 4235 - NNGX2006/12/29 15:19:00

指4243。。。鼻血。。。不支倒地。。。

- 4236 - .> <2006/12/29 15:20:00

举手!!!

我有问题!

各位妈妈这样喜欢路仁,请问家里的爸爸有意见吗= =

- 4237 - //////////2006/12/29 15:20:00

爬上来

- 4238 - NNGX2006/12/29 15:20:00

哈,俺也是打算明年或后年呢~

不過這幾年是高峰啊,以后找啥都睏難呢!

=====================

就是,俺就是有点愁这个,小金猪宝宝好多阿。。。。。。。。

- 4239 - 2006/12/29 15:20:00

啊啊啊啊啊啊

口水``~``````

- 4240 - //////////2006/12/29 15:21:00

这里真的有很多妈妈级的挖./..

- 4241 - rowing2006/12/29 15:24:00

对了,昨天那个说PM我了的妈我没收到啊~可以再P我哦

rowing

开始8CJ

- 4242 - 我是饭A仁2006/12/29 15:28:00

4243的對胎教的確不怎么好~

捂着鼻子跑.........

我是饭A仁

小小BLX

- 4243 - 我是饭A仁2006/12/29 15:29:00

囬4246的~

我傢LG問我:“我看妳迷這個小子到幾時~”

我是饭A仁

小小BLX

- 4244 - .嗯2006/12/29 15:30:00

我就是那个7岁男孩子的妈,我在家里很低调。

我,很不容易啊!!

- 4245 - 呵呵2006/12/29 15:30:00

为啥跟小光头在一起跳成那样  还觉得儿子的表情很cj啊 啊 啊

我要看路人光着膀子 挂着上衣  的con照

- 4246 - 尼斯红2006/12/29 15:31:00

感觉很好的气氛哎。也是饭上2个月,在视频还没有消化完的时候,给了我晴天霹雳的。蒙了1个星期不敢再看视频的。很想和大家一起聊聊说说的,可是又不想在论坛化的里面海阔天空说的,总感觉被窥视——哈,自怜自恋型。不过看着大家的聊天很开心。看到好多妈妈级的,真的为胖胖开心的,自己也放松心情的咯。

- 4247 - MMT2006/12/29 15:32:00

- 4250 - 呵呵2006/12/29 15:34:00

各位都比我勇敢

我从10.12开始就再么完整看过一个路人的视频

总是看了开头就开始抓狂了

而且我一直么哭  真的么哭  直到上个礼拜的某天才突然崩溃了

- 4249 - MMT2006/12/29 15:34:00

LOLI红

- 4248 - //////////2006/12/29 15:34:00

我,很不容易啊!!

=============

采访下 有没有带着儿子一起看挖

- 4251 - .> <2006/12/29 15:36:00

囬4246的~

我傢LG問我:“我看妳迷這個小子到幾時~”

---------------------------------------------

我看出来了……

你LG吃我们路仁的醋了> <

- 4253 - .> <2006/12/29 15:37:00

.嗯2006-12-29 15:30:00

我,很不容易啊!!

---------------------------------------

地下工作者= =

您辛苦了

- 4252 - rowing2006/12/29 15:37:00

DBS

rowing

开始8CJ

- 4254 - //////////2006/12/29 15:38:00

各位都比我勇敢

我从10.12开始就再么完整看过一个路人的视频

总是看了开头就开始抓狂了

而且我一直么哭  真的么哭  直到上个礼拜的某天才突然崩溃了

我是一直哭一直哭 动部动就哭...

- 4255 - rowing2006/12/29 15:40:00

啊啊啊啊啊啊啊!!抓住4259!打昏路人扛回家!!!!!!

摸摸4258~

rowing

开始8CJ

- 4256 - NNGX2006/12/29 15:40:00

回4246,俺比较注意潜移默化。。。

先给他看小路人的综艺节目(俺LG喜欢看综艺类的)。。。

再强迫他看PV看LIVE。。。

慢慢他也微微的喜欢小路人了。。。

还夸过小路人漂亮和帅。。。歌唱得不错。。。。。。

- 4257 - //////////2006/12/29 15:41:00

今天楼里人很多饿

- 4258 - NNGX2006/12/29 15:42:00

我,很不容易啊!!

==========

我也很想问。。。。。。。

- 4259 - .> <2006/12/29 15:42:00

NNGX2006-12-29 15:40:00

---------------------------------------------------

你家LG真好哎~~~~~

U幸福的> <

- 4260 - //////////2006/12/29 15:43:00

===========================

*拇指 你LG真是通情达理的好人那

容易培养

- 4261 - //////////2006/12/29 15:44:00

又快到74了

- 4262 - 呵呵2006/12/29 15:45:00

抢啊 抢啊

- 4265 - .嗯2006/12/29 15:46:00

//////////2006-12-29 15:34:00

我,很不容易啊!!

============

没有,没有带孩子一起看过,我都是在孩子睡觉之后才看(或者在他练琴、写作业时候上上论坛)。

只有一次,我开车去接孩子,用车载的MP3放了歌给他听过。老公是不听的,他比较偏好马头琴(好远)。

兼回复4262,也不算地下,就是不跟老公讨论这个事而已,还有就是不耽误家里别的事情。俺老公的名言:“有困难,找赤西仁啊”他这么讽刺我,我都忍了。

- 4264 - 我是饭A仁2006/12/29 15:46:00

4266的,

嚮妳學習,今天晚上開始一定要帶着我LG一起看!

不過我傢LG已經能夠清楚分辨A,K和P暸,看到路人還會說“唉,小紅嘛...”

前幾天在傢炒海賊帆的冷飯,我傢LG在書房上網,跑齣來說:“又再看暸,怪不得音樂都那么熟!”

不過他一直說P長的好看,我對不起大傢啊,拖囬去好好抽打!

我是饭A仁

小小BLX

- 4263 - 呵呵2006/12/29 15:46:00

===========================

恩  给他看过haha吗。。。。。

我靠这个人门的  但是发现我周围的人对这个都不在意。。。

为啥我就一眼看上了啊

- 4267 - .= =2006/12/29 15:48:00

不過他一直說P長的好看,我對不起大傢啊,拖囬去好好抽打!

===============

我相信 你要是饭p的话  他一定会说a好看得 

感觉你老公也在吃醋撒

- 4266 - rowing2006/12/29 15:48:00

抓头,我刚开始的时候是连续哭了快两周后来是因为发现给周围带来不良影响后来慢慢振作起来的- -

之后心情一直起伏很大了很长一段时间最近是好很多了,现在好象已经不会那样了~视频什么的现在都能看~

大概是被S了两年习惯了llllll

总之还是希望大家表那么颓废比较好,当时我是用喜欢他不是为了哭硬撑过来的.你们可以试着这么想想~

rowing

开始8CJ

- 4268 - = =2006/12/29 15:55:00

4273L的JJ,你老公有怨念哦~~

- 4269 - 呵呵2006/12/29 15:56:00

哭过着后就好多了

但是还是觉得心里有个地方有点痛

呵呵   还是不看视频  不过我发疯买了很多的吊挂之类的东西

挂的到处都是 

- 4270 - .> <2006/12/29 15:59:00

兼回复4262,也不算地下,就是不跟老公讨论这个事而已,还有就是不耽误家里别的事情。俺老公的名言:“有困难,找赤西仁啊”他这么讽刺我,我都忍了。

----------------------------------------------

JJ~你家老公也就是吃醋了啦~~~

嘿嘿~~

- 4271 - .嗯2006/12/29 16:00:00

= =2006-12-29 15:55:00
4273L的JJ,你老公有怨念哦~~
================
可不是咋地!我只能看他高兴时候就说说,还好他不跟我抢电脑。图什么的,在家里不好经常端详的。

- 4273 - 我是饭A仁2006/12/29 16:01:00

哎呀,無意間佔暸74暸~

偸爽一下!

我是饭A仁

小小BLX

- 4272 - rowing2006/12/29 16:01:00

大家继续妈妈经~我贴图~ 

rowing

开始8CJ

- 4274 - //////////2006/12/29 16:03:00

哭过着后就好多了

但是还是觉得心里有个地方有点痛

呵呵   还是不看视频  不过我发疯买了很多的吊挂之类的东西

挂的到处都是 

我也是 就是狂买以前没买的东西...

- 4276 - //////////2006/12/29 16:05:00

抓头,我刚开始的时候是连续哭了快两周后来是因为发现给周围带来不良影响后来慢慢振作起来的- -

之后心情一直起伏很大了很长一段时间最近是好很多了,现在好象已经不会那样了~视频什么的现在都能看~

大概是被S了两年习惯了llllll

总之还是希望大家表那么颓废比较好,当时我是用喜欢他不是为了哭硬撑过来的.你们可以试着这么想想~

开始真是哭的不行 后来也缓过来了

只是一想到1012的那几天还是很揪心 当时真的感觉天都要塌了

以前还没饭哪个IDOL到这种程度过

- 4275 - //////////2006/12/29 16:05:00

大家继续妈妈经~我贴图~ 

=======================

我家只有妈妈 =..= 要是我的妈妈都象这里面的妈妈这样就好了

- 4277 - = =2006/12/29 16:07:00

我妈一见我看他的东西就唠叨...

- 4278 - 我是饭A仁2006/12/29 16:08:00

LS的摸摸頭~

以前我媽也總嘮叨我!

我是饭A仁

小小BLX

- 4280 - -=2006/12/29 16:10:00

= =2006-12-29 16:07:00

========================

我妈也是,主要是他的国籍问题,而且老是说他不好看

- 4279 - rowing2006/12/29 16:10:00

rowing

开始8CJ

- 4281 - NNGX2006/12/29 16:11:00

恩  给他看过haha吗。。。。。

我靠这个人门的  但是发现我周围的人对这个都不在意。。。

为啥我就一眼看上了啊

====================

至今没敢阿。。。。。。。。。

自己看的时候一直有流鼻血的冲动。。。。。。。。。。

- 4282 - .> <2006/12/29 16:13:00

DBS上的路仁> <

胸口白花花的一片啊……

>/////////<

- 4283 - .嗯2006/12/29 16:14:00

差不多,在家里都要低调。

有妈妈很幸福啊,我妈妈前几年去世了,在她在的时候,我们不是很亲,因为我是在姥姥家长大,到我结婚后、生孩子之后,我越发觉得我妈妈是非常聪明的,非常有头脑的。

上中学时候迷武侠小说,被妈妈抓住就骂。后来才知道她也爱看,有时候她病假在家,把我们的武侠小说都看了,呵呵。

- 4284 - NNGX2006/12/29 16:14:00

前幾天在傢炒海賊帆的冷飯,我傢LG在書房上網,跑齣來說:“又再看暸,怪不得音樂都那么熟!”

U LG强的,俺家的培养了半天也分不清哪首。。。。。。。

俺给他看PV,还一次只能看几首,多了他就喊困了或说要去看电视了。。。。。。

- 4285 - 呵呵2006/12/29 16:15:00

====================

至今没敢阿。。。。。。。。。

自己看的时候一直有流鼻血的冲动。。。。。。。。。。

=========

骄傲的说我会的第一首日语歌曲就是这个

我不懂歌词唱什么  咳  我不懂的

我纯粹是对口型学会的

我很cj的望天。。。。

- 4286 - .> <2006/12/29 16:16:00

.嗯2006-12-29 16:14:00

有妈妈很幸福啊,我妈妈前几年去世了,在她在的时候,我们不是很亲,因为我是在姥姥家长大,到我结婚后、生孩子之后,我越发觉得我妈妈是非常聪明的,非常有头脑的。

上中学时候迷武侠小说,被妈妈抓住就骂。后来才知道她也爱看,有时候她病假在家,把我们的武侠小说都看了,呵呵。

-------------------------------------------------

JJ让我抱一下吧

- 4288 - 我是饭A仁2006/12/29 16:17:00

我LG前段時間最愛“絆”——因為看暸JD2

這陣子最愛“宇宙船”——因為看暸"MY BOSS,MY HERO"

前段時間早上的MORNING CALL鈴聲還是“絆’呢,給我偸偸換成DBS上的慢版"CARE"暸....哈哈哈哈!

我是饭A仁

小小BLX

- 4287 - NNGX2006/12/29 16:17:00

可不是咋地!我只能看他高兴时候就说说,还好他不跟我抢电脑。图什么的,在家里不好经常端详的。

----------------------------------------------

U LG吃醋了哦~~~~~~~~~~~~~

我也不敢多看图,好像有点不好意思。。。。。。。

- 4289 - = =2006/12/29 16:18:00

我妈也是,主要是他的国籍问题,而且老是说他不好看

=======================

我妈说过柏原崇好看

我那CJ的少女时代啊~~~

- 4292 - .> <2006/12/29 16:20:00

帮忙翻页~~

- 4291 - .> <2006/12/29 16:20:00

我翻

- 4290 - 呵呵2006/12/29 16:20:00

我的手机铃声全部都是他的solo

亲友的是紫

好友的是爱的聚合物  嘿嘿

宇宙船好听  我喜欢~~~~~~

- 4294 - 好多2006/12/29 16:21:00

JMS啊,偶来FY~

- 4293 - 我是饭A仁2006/12/29 16:21:00

我的短消息是“WILL BE ALREAY~"

我是饭A仁

小小BLX

- 4295 - 呵呵2006/12/29 16:22:00

我被空调吹傻了

手机铃声都是他的solo  除了爱的聚合物。。。。。

- 4298 - .嗯2006/12/29 16:23:00

谢谢!4296

有时候和妹妹说起来,觉得我们结婚都还算早,妈妈不在了对我们的影响也不算大。

还好吧,老爸已经再婚。

- 4297 - ^^2006/12/29 16:23:00

我妈妈跟我一样喜欢jin,有时候比我还激动呢。。= =

她做完家务没事干了,看我看日剧什么的,就说:

你看这个多没劲啊,还不看看赤西仁~(其实是她自己想看。。)。。。ORZ

我给她说J家其他人她也很快人门的。。

最近夫妻244,还萌KKL..= =|||||

- 4296 - -=2006/12/29 16:23:00

我的闹铃是HAHA

来电是紫

- 4299 - NNGX2006/12/29 16:24:00

抱抱~~~~~~~~俺是十几岁就离开爸妈去外地上学了~~~~现在越大越觉得爸妈的好~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
帖子锁定不必回复!