是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第4148930位读者

- 4200 - = =2012/3/5 16:58:00

又FY bug了么

- 4201 - = =2012/3/5 17:01:00

看了那么多,实在忍不住要说说我自己的经历,会被熟人认出来也没关系!
这是上周六新鲜出炉的
先介绍背景,对方是初中语文老师,同岁,月份比我大
介绍人是我妈认识的一个阿姨,我没见过介绍人

3月3号先是在Q上加了,他直接就说下礼拜出来见面,其他都没说,我当时觉得这样直接也不错,不浪费大家的时间
10号下午3点去见的面
整个过程,我感觉就像在面试
我相过那么多个,没一个像这个老师这么思路清晰的
上来就问我工作,收人,前有没有谈过恋爱,为什么,平时喜欢做,兴趣爱好,以及自我评价
他问我这些问题, 如果我不反问,他就不会说他自己的情况

整个过程感觉都是他在主导,我也没什么兴趣,他问什么我就答什么
还问我家里情况,谁做主的
说是他之前交往过一个的,对方家里是妈妈做主的,所以女儿也很喜欢做主,很强势,他说家里如果是母亲做主的,就好像是母系社会
我就说不是谁做不做主的,应该互相沟通商量,也不是说完全要男的做主吧

- 4202 - 42022012/3/5 17:02:00

还有一些细节问题,一开始他想去必胜客下午茶,但是人太多了,我想反正就喝个茶嘛,边上棒约翰很空的,就去那里面坐了
进去就问服务员有没有下午茶,答没有,他问单点饮料是否可以
坐下后就各自点了饮料
我之前相过的一些,见面也都是喝个茶,但是在点单的时候对方一般都会问我是否需要点别的

一开始说到介绍人,他说其实没见过介绍人,不知道介绍人哪里知道他的
说是之前介绍人就一直在帮他介绍,打过好多次电话了,他都觉得烦了
我当时说可能介绍人也是热心吧,因为也是和我们父母差不点年纪嘛
可能觉得老师的条件还不错,就一直帮他放在心上了吧
他就说觉得是热心过头了,我说那你觉得麻烦的话,可以直接和介绍人说以后表帮你介绍好了
我觉得他一方面就是觉得介绍人很烦,一方面又不想放弃出来见人的机会
在背后这么说人家总归不好的,我不喜欢
他还问我,之前和别人相亲后,如果感觉不错的,第二次出来或者以后再出来,一般都喜欢干嘛
我仔细一想,都没有第二次,他表示理解不能
然后他就要我假设一下,比如自己有没有想过,我说我都没有经历过当然也没想过
硬要说的话,我不希望是看电影,因为看电影是完全不需要交流的
他当时问我这个问题的时候,我还心里在想,难道他想约我出去吗
我还在想要怎么拒绝他
不过我晚上回去上线后就发现他已经把我从他QQ好友里删除了

差不多一个小时多点吧,他说那今天就到这里吧
他就示意我让我先走了orz
我之前相过的那些,不管过程是否有趣,到最后临走,都会客气的问下我怎么回去,或者是否要送到车站
然后我就走了
结束了

- 4203 - 42022012/3/5 17:05:00

我这格式怎么成这样了……

- 4204 - = =2012/3/5 17:11:00

2L那个是SJB吧

- 4205 - = =2012/3/5 17:19:00

差不多一个小时多点吧,他说那今天就到这里吧
他就示意我让我先走了orz
我之前相过的那些,不管过程是否有趣,到最后临走,都会客气的问下我怎么回去,或者是否要送到车站
然后我就走了
结束了
===
他以为自己是HR吗??

- 4206 - 42022012/3/5 17:25:00

总之说话时就是老师的那种腔调,还有一种莫名其妙的优越感……

我相了很多个,他是唯一一个坐定后第二个问题就问我的年收人

- 4207 - * 必填2012/3/5 17:50:00

之前相亲过几次,不是我没看上别人,就是别人没看上我,前几天在某相亲网上加了个男的,看他照片很合眼缘,我承认自己是个外貌协会,各方面条件也都不错,加了q,聊了几次,感觉还不错,他看过我的资料后的评价是,很可爱,我觉得这评价是不是我就没戏了啊,每次聊天基本都是我主动的,只有一次他主动,我纠结要表再努力一把试试看呢,之前有几次机会都是自己太冷淡错过了,这次难得看到个顺眼的,不想放弃啊,请jms支招

- 4208 - ==2012/3/5 18:42:00

前一阵相了个医生,说是84年的,长的像40岁的大叔,见面后就一直在聊小医生如何命苦,医疗制度变态,然后就反问说你们行业又轻松又体面挣得多啥的,我无奈了,只好说打工的没有人能轻轻松松就挣到钱的,没啥大JP的,可实在没眼缘。长的不好看又木讷乏味,可能还是凤凰男(据说家是河南农村的),我是怎么也说服不了我自己啊

相了几次亲,倒是没碰上啥JP,基本上人家是看上我了,可我实在没碰到一个看着合眼的,我又是典型的死处女座,真的将就不了啊

===========================================================================================

我是瓶子,也很难将就啊,每次见了一面就想把人PASS掉,这次我妈非让我再跟人家接触接触,我觉得跟无感的XQN继续见面跟上刑场一样,最近弄的我心情瀑差,怎么办啊,相亲这种方式实在不适合我,但是自己又认识不到人,于是会杯具地婚不了么

- 4209 - = =2012/3/5 18:43:00

网上不认识的陌生人发展的速度太慢了

- 4210 - = =2012/3/5 19:00:00

蹲这楼好久了,看姑娘们的加上自己的实际体验,有点绝望了,是说真的有相亲成功的吧!求成功案例,不然真没信心相下去了ORZ

- 4211 - = =2012/3/5 19:25:00

之前相过一个市Zheng__Fu的公务员
说到我们这一个官员据传是被自煞,本来就是找话题,这家伙说新闻上是那么说的吗,别人说你信,新闻你怎么不信,那都是有证据的,我说新闻报地铁出事才30几个人,实际呢,然后又说Zheng__Fu迁址的事,他说是因为原址在地震带上,为了避免人员伤亡才迁的,感情你家地震就震一个点
这人自己感觉是Zheng__Fu代言人了,处处维护,说话各种官方

- 4212 - = =2012/3/5 19:26:00

不是地铁是动车那次

- 4213 - = =2012/3/5 19:27:00

不是地铁是动车那次

- 4214 - = =2012/3/5 19:30:00

一直跟这楼,现在的BF就是相亲认识的,准备结婚了……
我一毕业就相,相了5年哦,但之前和几个觉得还行的相亲男都是三个月分,顶多拉拉小手。
可以说是相亲无数,遇到过JP也伤害过别人
但是……缘分真的是很奇妙……
要是遇不到,就是0%,一遇到,就是100%
只能说别气馁,还有就是别把每次见面看得太重,平常心平常心
别想着啊有可能和接下来见面的这个人结婚之类,太沉重了
我相到后来,就是“老娘今天倒要看看又是什么货色”的感觉哈哈
没想到,就遇到了
而且就是恋爱感觉,厚颜的说一句就是soulmate(没拼错吧),三观兴趣都很合……

- 4215 - = =2012/3/5 19:54:00

LS总算是给坑里的我们一点曙光了

- 4216 - 4202LGN2012/3/5 20:04:00

摸摸

你那个还算好的了,公司和年收人那就不说了,

我跟XQN见第二面后,对方可是连结婚后如果吵架了是听他还是听我的,如果男方外遇了会离婚吗这类问题都出来了

孩子跟谁姓也问了,XQN还建议我去考个教师证表做现在的工作,除了教师证还建议我去考研或者换工作

我表示抗议后,人XQN还振振有词的说,我是为了你好呀要是其他不相关的人我还不对你说这些呢

最近我刚收到XQN的短信通知:他不喜欢强势的女人他家人他同学都不喜欢强势的女人

我终于解月兑了。

- 4217 - = =2012/3/5 20:17:00

4202L那男sjb无疑,领导也没他这么专制,找只小绵羊去吧

- 4218 - = =2012/3/5 21:09:00

原来人类只有更JP没有最JP

觉得教师是不是也挺容易扭曲的?不是地图炮……我也相过几个,最奇葩的也是教师,但没有GNS的那些JP就不拿出来具体列了

总感觉他们应该也特地修过些人际和心理学(我相的那个就说过)

但和正常人相比真的有点奇怪

为啥呢,我认识的做教师的GN,包括在XQ(不是xiangqin)GD到的做这行的GN,人就很正常呢= =

- 4219 - ==2012/3/5 21:25:00

作为老师,我接触到的我身边的男老师,都好微妙

跟我搭班的数学老师,比女人都八卦,听说还在我背后说我坏话,问题是他都四十多了,还跟我这种小姑娘计较,无语啊

- 4220 - = =2012/3/5 21:37:00

学校是事业单位最八卦的地方,没有之一

免JD,花朵园丁一个

- 4221 - = =2012/3/6 0:14:00

4202L你居然能忍他一个小时= =

- 4222 - = =2012/3/6 1:03:00

Q上聊得各种愉快,电话也打得非常勤快,却死活不肯出来见面的XQN到底是怎么想的啊啊啊

当他对我没意思,介绍人又说人工作那么忙,有点闲暇时间就耗我身上,对我没意思能这样么

可没准他就是寂寞无聊想找个人说话也不一定啊

主要是聊了小半年对他产生了一些好感,所以我现在左右为难啊

PS:双方都知道彼此的长相,校友来着,以前在学校打过照面

- 4223 - = =2012/3/6 1:23:00

4212L的GN如果你是我相的男生,我会觉得你是JP

- 4224 - = =2012/3/6 2:07:00

===========
+1,听了小道就觉得官方都是假的ORZ

- 4225 - = =2012/3/6 10:27:00

觉得老师是比较什么,我遇到过两个,性格行为说话各种奇葩,真是见识了,想想后怕

- 4226 - = =2012/3/6 10:34:00

有个小学的,整天问我对社会经济的看法,说自己发表文章怎样怎样,说话文邹邹,有个把你家底细都问完了,还问你大学为什么分手,最奇葩的是,这些不详细说了,最奇葩是后来我无意间发现原来俩人是认识的,而且还是上面说solemate?小学的说话一些还好有叉叉老师在怎样怎样。。。就发现了,他们还想约我出来见面,两男一女,后来我拒绝了,他们不断你加我,发邮件,我没理,又用新号加,我说你谁呀,问就好多次都不说,还说什么,你不喜欢被人关心吗,名字只是符号,我想你云云,我就拉黑了,然后还不断加

- 4227 - = =2012/3/6 10:45:00

Q上聊得各种愉快,电话也打得非常勤快,却死活不肯出来见面的XQN到底是怎么想的啊啊啊

当他对我没意思,介绍人又说人工作那么忙,有点闲暇时间就耗我身上,对我没意思能这样么

===============
你好有耐心,又不是要交网友
一般一星期不主动提见面的,我就主动提出
爽快点,不行别浪费时间,聊个毛qq啊
基友一堆,要跟一个XQN聊什么啊

- 4228 - = =2012/3/6 10:46:00

====================================================
没什么怎么想,只是把你当备胎吧

- 4229 - = =2012/3/6 10:53:00

?

=========================================================

恍惚间以为是我发的帖子.姑娘跟你情况一样.除了以前没打过照面以外其他都是一模一样啊.

只不过我这都聊了半年多了......

姑娘你主动提出来过见面么?

我就提了.然后被对方糊弄过去了......

- 4230 - = =2012/3/6 10:55:00

===========
+1,听了小道就觉得官方都是假的ORZ
======
我是4012,没人作准到底怎么回事,就是随便聊天,听说怎么怎么样,他就炸了,说了别的都是上纲上线,非要理论一番,不知道自己怎么jp了
如果不信官方就jp,那没话可说了,确实官方的我是都要打折

- 4231 - = =2012/3/6 12:25:00

4012姑娘,非你楼上说你jp那两位,但是人家是zf的gwy人家可能是在给你澄清事实,因为你听的是小道消息,你明显对zf不信任什么事都觉得官方是假的,说白了你就是对他和他职业的怀疑 !就好比我是医院工作xqn要开口就说医院黑心瀑力医生说不收红包谁相信啊!我是会炸毛的!!!

- 4232 - = =2012/3/6 12:37:00

XQ嘛,就是为了通过交流互相了解,话不投机就换个话题,毕竟立场不同观点也不同,没必要要求人人想法一致,太较真会让对方觉得自己太以自我为中心

- 4233 - = =2012/3/6 12:39:00

你炸毛是因为自己收不到吧,炸毛也没用,这是阶级矛盾了

- 4234 - = =2012/3/6 12:44:00

XQ嘛,就是为了通过交流互相了解,话不投机就换个话题,毕竟立场不同观点也不同,没必要要求人人想法一致,太较真会让对方觉得自己太以自我为中心

================

+1

话不投机的话估计会发表点自己的看法,炸毛那也不至于

- 4235 - ==2012/3/6 13:14:00

苦逼的相亲,从来不知道我这么差,通过几次相亲,终于知道我差的没人要了!!!

我都快没有信心了。心情很郁闷呐,以前只知道自己普普通通,现在知道自己简直是恐龙在世!

为什么会这样?!

真的没信心了,现在连书都看不下去了,一直在想着我为什么会这么差,不断反思不断回忆,哪一步做的不好,不想想都不行。简直比面个试还累。我都想哭了……

- 4236 - = -=2012/3/6 13:22:00

那是他们没有眼光,干嘛非要在自己身上找缺点啊~~~

- 4237 - = =2012/3/6 13:32:00

==2012-3-6 13:14:00

苦逼的相亲,从来不知道我这么差,通过几次相亲,终于知道我差的没人要了!!!

我都快没有信心了。心情很郁闷呐,以前只知道自己普普通通,现在知道自己简直是恐龙在世!

为什么会这样?!

真的没信心了,现在连书都看不下去了,一直在想着我为什么会这么差,不断反思不断回忆,哪一步做的不好,不想想都不行。简直比面个试还累。我都想哭了……

------------

为什么要觉得是自己不好,别这样嘛

就这L里的例子99%都是男方的问题

- 4238 - = =2012/3/6 13:38:00

恍惚间以为是我发的帖子.姑娘跟你情况一样.除了以前没打过照面以外其他都是一模一样啊.

只不过我这都聊了半年多了......

姑娘你主动提出来过见面么?

我就提了.然后被对方糊弄过去了......

---

GN,我觉得应该是男的对自身没自信

我之前也被介绍了一个,也是说自己很忙很多项目但是天天都找我聊天

但是即使是我约出来他也绕圈子拒绝

一开始我没想到是颜的问题,因为很早之前他就发了照片给我

结果拖了快三个月的时候人家终于愿意出来,当时我就震惊了

之前发的照片原来是有P过的!!!而且我160站着可以看到他头顶!!!妈的当时我立马就明白人为什么之前扭扭捏捏不愿出来了

- 4239 - = =2012/3/6 13:45:00

= =2012-3-6 12:39:00
=============
前面有GN说你JP还真是说对了

- 4240 - = =2012/3/6 13:46:00

= =2012-3-6 12:39:00
============
非你楼上任何一个GN,但是你这么理解那位医院的GN,我基本上明白了为何你相亲不顺利了。。。

人家炸毛只是因为被某些人用偏见的眼光“以偏概全”,类似于社会上认为相亲不顺利的女的都是自己有问题一样,这难免过于恐怖论了。不能看见一两个相亲女性本身理解力有问题,就说广大女同胞都不好沟通愤世嫉俗吧XDDD
果然除了颜之外,想事情的逻辑和基本观念很重要啊,所谓话不投机半句多啊。

- 4241 - = =2012/3/6 13:52:00

我4012,4034还请真别扣我脑袋上,我脑袋小,谢谢诸位

我相亲不顺我活该,也没指望xq能如何,无非安排了就去全当孝顺了

本来这L里一起骂骂jp还挺happy,真是无语

- 4242 - ==2012/3/6 13:54:00

和XQN认识快3个月了,XQN也约我过了情人节,但是他什么都没送,反而我送了巧克力,可是情人节以后XQN就再也没约过我,我几次主动Q他他也蛮冷淡,说最近工作很忙,是不是意味着我被拒了,既然想拒我干嘛约我过情人节,忍不住想骂人啊!

- 4243 - = =2012/3/6 13:59:00

LS明显被拒了吧,或许那人只是情人节不想没人陪而已,你看他啥都没送不就很明显么

好歹玫瑰花都一支吧╮(╯_╰)╭,总之未确定关系之前都别那么认真啊,到头来就是自己一头热

- 4244 - = =2012/3/6 14:03:00

在一个男人态度明确前,表觉得他喜欢你。
所谓亲友也好,XQN也罢,都适用。

- 4245 - ==2012/3/6 14:47:00

你说我吧相亲时遇到两个那聊得是得心应手,笑脸相迎,男还主动要了要了电话号码请吃饭什么的,后来就再也没联系过。这是怎么回事呢?我思前想后也没觉得自己有哪点做的不对啊,很郁闷。虽说咱不是看上他什么的,但真的很伤自尊哪,怎么回事呢?我一直弄不明白。

- 4246 - = =2012/3/6 14:51:00

本来对老师没啥偏见的,家里也有人做老师的

但是见过一个在学校教书的

各种JP啊

跟我联系用一个非本地的号码

一开始我还以为是电信诈骗呢

后来问他他说这个号码打电话便宜

但是后来见面的时候他又用了本地的手机号

靠,是怕我缠上他么

而且下午见面上午才给我打电话

我当时家里正在装修约了工人安门

跟他说工人可能一上午弄不完要不改天

结果他非说没关系可以晚点到他等着

结果我大概晚了一小时

然后聊天的时候这男的各种不说话

说当老师的在学校讲话太多所以平时不想说了

然后俩人喝了个饮料就各回各家了

我以为大家彼此都没啥意思就不了了之了呗

结果过来俩星期,

介绍人打电话来说

XQN给他打电话说我见面迟到一小时架子太大神马的

- 4247 - ==2012/3/6 14:58:00

老师伤不起啊,真好让你赶上了

- 4248 - ==2012/3/6 14:58:00

老师伤不起啊,真好让你赶上了

- 4249 - = =2012/3/6 15:00:00

你说我吧相亲时遇到两个那聊得是得心应手,笑脸相迎,男还主动要了要了电话号码请吃饭什么的,后来就再也没联系过。这是怎么回事呢?我思前想后也没觉得自己有哪点做的不对啊,很郁闷。虽说咱不是看上他什么的,但真的很伤自尊哪,怎么回事呢?我一直弄不明白。
——————————————————————————
这种是不是因为估计到介绍人的面子,比如介绍人是他的领导上司啥的
有的男的就是这样啊,他觉得当面表露出拒绝的意思会很伤人,明明没意思,见面约会也要做的滴水不漏,我还遇到过那种明明对我完全没意思,见面吃饭,吃饭后还问要表一起看电影,看完还要送你回家。
其实姐又不缺你那顿饭,没有意思就早说么,浪费时间还要费心思揣摩XQN的意思....

- 4250 - = =2012/3/6 15:09:00

这种是不是因为估计到介绍人的面子,比如介绍人是他的领导上司啥的
有的男的就是这样啊,他觉得当面表露出拒绝的意思会很伤人,明明没意思,见面约会也要做的滴水不漏,我还遇到过那种明明对我完全没意思,见面吃饭,吃饭后还问要表一起看电影,看完还要送你回家。
其实姐又不缺你那顿饭,没有意思就早说么,浪费时间还要费心思揣摩XQN的意思....
=================
现在这个现象越来越多了,而且好像只有男人会这个样子
我不知道别人是怎么样,但是就我自己来说,如果对XQN没有意思的话
不会当面拒绝,但是事后一定会说清楚

- 4251 - ==2012/3/6 15:15:00

=================
就是,就是,人长得一般般,学历没我高,收人比我高一点点,你要没意思,不用假惺惺的敷衍我。连续遇上两个这样,老娘真的很上火呀

- 4252 - - -2012/3/6 15:24:00

我的经验来讲,

XQN如果对你有意,24小时内肯定有反馈,或者是通过介绍人转达,或者直接电话短信约。如果过了这时间还没信儿的基本可以pass了。

不必揣摩见面时的那些见面,有的时候XQN的表现也就是做做样子,可能是想拒绝不愿明说或者黄不起介绍人的面子。总之,不联系那就不用再考虑。

- 4253 - = =2012/3/6 15:29:00

我的经验来讲,

XQN如果对你有意,24小时内肯定有反馈,或者是通过介绍人转达,或者直接电话短信约。如果过了这时间还没信儿的基本可以pass了。

不必揣摩见面时的那些见面,有的时候XQN的表现也就是做做样子,可能是想拒绝不愿明说或者黄不起介绍人的面子。总之,不联系那就不用再考虑。

-----------------------------------------------------------------------------------------

排~

之前就是遇见这样一个XQN,第一面时候话题很投机

感觉也不错,约见是喝下午茶,然后此XQN又说去外面走走,然后到了晚饭时间又去吃晚饭

貌似感觉对你很上心,然后晚上回家还送你到车站什么的

但是后来完全就没主动联系过我,,,,于是就这么了无音讯……其实就是可以完全PASS了

只能说明这男人比较懂礼貌,既然可能约人家女孩子出来,就要好好表现什么的

立马喝完下午茶走人,感觉不太礼貌什么的 = =||||

或者就是介绍人是熟悉的人,不能第一面太敷衍了事

- 4254 - = =2012/3/6 15:37:00

我相亲不顺我活该,也没指望xq能如何,无非安排了就去全当孝顺了

=========

XQ本来就是双方的事情

这L之前也有是GN本身有点jp别人也会提出来

我觉得你的思想和你的气量确实不适合XQ也不太适合和别人交流

非你LS任何一位

- 4255 - = =2012/3/6 15:41:00

=========

XQ本来就是双方的事情

非你LS任何一位

=======================

非LS任何一层

跟人见第一面还是大家客客气气的比较好吧

- 4256 - = -=2012/3/6 15:50:00

=========

XQ本来就是双方的事情

非你LS任何一位

=======================

非LS任何一层

跟人见第一面还是大家客客气气的比较好吧

-----------------------

非LS任何一层

我也是感觉你比较JP也,见解不同很正常的哈。没有必要这个样的

- 4257 - - -2012/3/6 16:01:00

4212L那个XQN不觉得有什么问题

- 4258 - = =2012/3/6 16:29:00

为什么会这样?!

=============

虎摸GN,没事的不用放在心上,如果GN的外形不太好,稍微修饰一下,剪个合适的头发,化个淡妆倒是好的,不是为了XQ,是为了自己,别说不会,不会可以问擅长的朋友,网上视频教程也多得是。去XQ你也表紧张刻意,一定要有“自然大方就好,你不见得看上LNLN一样未必看得上你”这种心态,XQ也好恋爱也好大部分时候真不是好或差的问题,就是不合适,不对眼呗

就像之前我的一个XQN,家长对硬件各种满意,我就觉得不对眼+兴趣爱好不合,其实XQN有什么错?他的性格收人都挺好的,还不是各种相不到,现在跟我发展成了同病相怜的相亲之友。。。总之这种事看开啦,是你的终归会是你的,不是你的强求也没用

- 4259 - 42022012/3/6 16:53:00

我再来说说以前相过的吧

也是我娘同事介绍,比我大了3-4岁,说是南大毕业,各种优秀,在电信工作,什么他们领导亲自去招来的人才

其他资料就没有了,连身高多少都不知道

我照例没什么兴趣,但是我娘强烈要求我与之联系,介绍人也很热心

于是就把我手机号码给他了

过了两天,他打我电话了,客套了一下后就开始详细询问我的工作情况,然后也没有介绍他自己

最后在电话中说出来见面,但是没有约具体的时间地点,我跟他说如果要见的话,请提前约,以便双方都能提前做准备

之后隔了好几天就没有联系了

- 4260 - 42022012/3/6 16:53:00

突然有一天下午我在上班接到他的电话,说是下班后见面,就到我公司附近见

我一般跟人见面都是约周末下午,KFC之类的喝个饮料聊一小时左右,不吃饭的

下班后见时间很尴尬的,见面一个小时,不吃饭吧我肚子会饿,吃饭吧我又不愿意和第一次见的人吃饭,再加上那天是中秋节,而且之前说好的见面的话会提前约的,他都不提前说

我就说还是改天见面吧,中秋节也得回家吃饭

他说没关系的,也用不了多久,好说歹说非得见

我为了我娘忍了,见就见吧,我告诉他我5点半下班,不过由于工作关系不可能到点立即走人的,可能会让他等个10来分钟,但我会看情况尽量早走,他表示理解

然后,5点半还没到,就打了3次电话,问我什么时候能走,我都火死了,最后我是5点40到了约的地方

就看到一个穿着白衬衫,戴眼镜的小平头小个子男

我身高不高163.平时不太穿有跟的鞋子,偏偏那天穿了个稍微有跟的凉鞋,我目测感觉完全俯视他,当然也可能是我错觉,但那人绝对没有170

见面了,他说,你是XXX吧

我说,是的

他说,我是XXX,我今天等会要在这附近吃饭,所以顺便过来见面了,那就这样吧,再见

我说,再见

结束了

我回到家立即叫我娘给介绍人打了电话,我自己抢了电话跟介绍人说,这人我看不上的

- 4261 - = -=2012/3/6 17:20:00

LS 的,你们见面也真简洁。。。。。

- 4262 - 必填2012/3/6 17:24:00

61楼这男人太JP了,我想到我相亲的一个,是我姐姐介绍的,说是某著名汽车公司做技术员的,是我姐姐同事的老公的同事,姐姐也没见过这个人,就说大家一起约出来见个面,包括介绍人

但是他们约的那天我正好要看演唱会,我说能不能改天,但是XQN那边执意要那一天,说就约出来吃顿晚饭,不影响我看的。于是我就答应了。

吃饭约的六点,我五点半就到了,然后和姐姐碰头,但是那个xqn还没到,据说那天是加班,所以要晚一点,等到六点半左右,他终于和介绍人一起来了,打了个照面,我姐姐说那先去吃饭,找个地方坐一坐,然后介绍人说了一句我至今难忘的话,她说你们两个看的中吗,看的中就谈,看不中我们是不会浪费钱在这上面的,我姐姐马上说吃个饭而已,她来请客,我忍不住了,我说我演唱会要开始了,我要去看演唱会了,介绍人说那么你们两个就随便找个地方吃饭,聊得好么就一起去看演唱会,然后就把我们两个扔那里了。

XQN问我去哪里吃饭,我说就附近的麦当劳吧,我和他边走边聊,才知道他根本不是什么汽车公司的,而是这个公司的供应商,他今天也没有加班,而且还是吃好晚饭出来的,我这时已经无话可说了,到了麦当劳,我就去排队买吃的了,他排在我后面,我买了个套餐,他买了杯饮料,都是各付各的,然后他问我要表坐下好好聊一聊,我说我演唱会时间到了,我先走了,再见。

之后姐姐有发短信给我说这个男的对我蛮有好感,想继续接触下,我说我觉得已经没有接触的必要了。

- 4263 - 42022012/3/6 17:25:00

我从没遇到过这样的,他就是来看看我的样子,连起码的礼貌客套都没有,我感觉很恶心

- 4264 - 42022012/3/6 17:27:00

63L的JP程度跟我那个相同程度啊,而且同样介绍人很不靠谱

- 4265 - = -=2012/3/6 17:31:00

我觉的不管双方看没有看中,起码的礼貌总归要有的,特别是N 方

- 4266 - 必填2012/3/6 17:31:00

我觉得我那个介绍人比XQN更JP

- 4267 - 必填2012/3/6 17:36:00

42022012-3-6 17:25:00

我从没遇到过这样的,他就是来看看我的样子,连起码的礼貌客套都没有,我感觉很恶心

------------------------------------------------------------------------------------------------------

要看样子的话,看照片不就好了。xqn要求别人给你看照片的同时,也请自觉提供自己的照片

- 4268 - = =2012/3/6 17:37:00

贡献一个

最近刚X了一个

不说对此人有多满意多适合

就本人外貌协会来说 这年头XQ能碰到个长相不讨厌身材还不错的实在人真是不易

到目前为止都是此N主动 所以这个就顺其自然看看了

- 4269 - 还是42692012/3/6 17:48:00

补个 XQN第一次碰面吃完饭就打包 送到家门口极为自然的让我把打包的带回家 - -

我想我真是不折不扣的外貌协会

所以GNS加油 尽量看长处吧ORZ

- 4270 - ==2012/3/6 17:48:00

61L那个要表那么JP啊,见面时间3分钟都不到吧,估计看gn长相或者什么方面没满意,又不想请吃饭什么的吧,这年头男人怎么都这么JP啊。。有没有三观正常的!!

- 4271 - = =2012/3/6 17:50:00

见了个老师,我也是老师忍,不一个学校
算是凤凰男吧,知道我们单位会分房,总有意无意的扯房子,我认识你们学校的某某,他在你们学校有房,我认识某某,他有关系,让他帮你找找门路,知道他们学校房便宜就问他为什么不买,他说没有产权又小又贵,买了小的不能买大的了,orz,这些说不上jp,只是老说房子让人不舒服
还有和他租房的同事一喝醉了就给一个女同事打电话,诉说衷肠,我问人不喜欢他吗,为什么,他说不喜欢,因为他有老婆孩子在外地,因为当初失恋,随便找了一个,总想离婚,我是觉得很jp,他对此的总结是看来他是真喜欢那女老师啊,酒后吐真言,orz
是他三观有问题,还男女对此看法本来就不一样,男人眼里这无所谓

- 4272 - = =2012/3/6 17:59:00

和61差不多,准备结束时停住就打电话,我都在哪哪哪了,你们怎么还不过来
你好歹等我走了再打电话

- 4273 - = =2012/3/6 18:06:00

上周末相了一个,长相一般,条件也一般,聊天凑合能聊

不过后来走的时候,XQN一直惊叹,你好高啊好高

我170他175,我还特地穿了双平底鞋

我估计着是他看不上我了

今天早上突然发短信过来,说我在你们公司附近开会,要开一天

聊了几句后,刚才说我已经到家了,从你们那里回家真方便,半小时都不到,嘻嘻

这脑子是有病吧,我不懂要表达他要表达什么,我还以为意思是离我公司近是要约我呢

搞半天这是炫耀回家快啊

另外,因为身高原因我已经被不下4个XQN bs了,都是惊叹好高啊好高啊

而且这些人都比我高,至少175以上

- 4274 - = =2012/3/6 18:17:00

LS姑娘,我跟你一样高,但我发现XQN都不怎么介意身高啊,而且我感觉他们还会暗暗得意,汗

话说我要是碰到你这种情况,我会直接回他“所以?”哈哈哈

- 4275 - = =2012/3/6 19:35:00

155的每次都被XQN鄙视

还有要求下次见面表穿高跟鞋的

我擦,我就爱穿高跟鞋,你管得着么

- 4276 - ==2012/3/6 19:38:00

我也170,随便穿个鞋子都173,4了,高跟一点的就178左右,我感觉xqn也都会偷偷看我的鞋子跟身高。。
我就没见过几个超过180的,都是174,175这种身高的,为什么现在男人都那么矮呢!!

- 4277 - = =2012/3/6 19:57:00

一直觉得自己不高的男人对高个女挑刺说好高啊好高啊
和自己工资低阴阳怪气女方赚得多的是一个性质

我自己170+,现在很多男人不高,个人觉得要是其他合得来身高也不那么重要

毕竟身高不足可以说天生身体条件
但是自己矮还对着身高正常的女孩子?(一般高的女孩子就170出头吧,虽然算高的但也不是什么超高稀有品种吧,165的姑娘穿个5cm不也170了?)?阴阳怪气的实在让人不舒服,给人小心眼上不了台面的感觉

- 4278 - = =2012/3/6 19:57:00

Orz浏览器抽风字体怎么这样了= =

- 4279 - = =2012/3/6 21:25:00

要看样子的话,看照片不就好了。xqn要求别人给你看照片的同时,也请自觉提供自己的照片

+1 以后无论xqn还是介绍人要照片的,都要先给照片,你以为你选妃么,尼玛

- 4280 - = =2012/3/6 21:32:00

有些相亲男主动发照片,然后跟你要照片交换 怎么办

我是真心不想看照片

- 4281 - 天枰男!2012/3/6 21:49:00

? 曾经有一次下班之后和同事去桌游三国杀.期间接到相亲男的短信.问我在做什么.我就说和同事在玩桌游.他就说那就今天晚上见个面吧.我说改天吧.太晚了等一下还要去做地铁.结果他就说我在你到站的前一站等你.反正离你家也近.就一站了.我就烦了就说好吧.那就今天见.

? 然后坐地铁提前一站下来出站.上来后看不见人.打电话说我现在出门.马上就到.(他家就在地铁站旁边).然后就看见一个小个人男人跑来.看见我就说"你是XXX吧.真不好意思.今天要加班.我现在要马上回家."说完伸手给我拦了一辆出租车.把我塞进去之后关上车门站在原地就冲我挥手拜拜了.

? 整个过程......那叫一个快速......我也没看上他.回家就删除手机号和QQ了.

? 三个月以后.他给我发了条短信"不好意思我没把话说明白.不过我觉得你应该也明白了.我俩不合适."

? 我给他回的是"您是哪位?"

? 后来上网查电话号码才知道是他......

? 之后就再也没有任何消息了.

?

- 4282 - = =2012/3/6 21:50:00

你那样回他,他的自尊该多么的受伤,XD

- 4283 - = =2012/3/6 22:02:00

这也是活该的吧,噗~

- 4284 - = =2012/3/6 22:08:00

今天和SJJY的某男QQ交流了下

和我同龄,但自从认识他,一直声称他自己老了

当然,大家的年龄是不小了,如果不是因为这个,也不会通过XQ的渠道认识,但我一向认为年龄不是全部

一向对他印象很好,可惜今天他抛出的观点我无法赞同

他说人的年龄就像商品与保质期之间的关系,越接近保质期,越不值钱,最后只能甩卖

我说人是可以积累心智的生命,阅历和智慧可以永久保值

虽然他是硕士学历,但很遗憾书白读了,只能这么说,我本来还比较正常的心情被他搞得很灰暗

失去青春是遗憾,但并不可怕,坦然接受不就好了,说他自己不值钱的同时,其实也是在说我吧

更想出国了,羡慕永久定居国外的人,GN们别砸我,真的很恨中国这个到年龄就必须结婚,不结婚比偷东西还丢人的地方

有手有脚,健健康康,工作努力认真,不偷不抢,一切虽然普通但过得去,有自己的原则和生活方式,就因为不结婚,你就是异类,越往上长岁数,你就贬值了

老子真的无语问苍天

- 4285 - 100+GN2012/3/6 22:11:00

我又来提供谈资给大家了啊

别人介绍了个医生给我,星期日晚上介绍人打电话给我他说星期二见 ,我今天打扮的漂漂亮亮的在办公室等到5点半,还没等到他的信息,然后介绍人问他 他说要我的手机号码 要直接跟我聊
好吧我给了他之后 他给我发了个短信说 我36岁但是我我实际年龄只有33岁 你还跟我继续么 我说我怎么知道啊 我看人不看年龄的啊 他说 好 请上QQ 我们来聊天

你妹啊

- 4286 - = =2012/3/6 22:15:00

三个月以后.他给我发了条短信"不好意思我没把话说明白.不过我觉得你应该也明白了.我俩不合适."

===========

他该不会脑补了你们之间三个月吧=。=

- 4287 - = =2012/3/6 22:25:00

我又来提供谈资给大家了啊

别人介绍了个医生给我,星期日晚上介绍人打电话给我他说星期二见 ,我今天打扮的漂漂亮亮的在办公室等到5点半,还没等到他的信息,然后介绍人问他 他说要我的手机号码 要直接跟我聊
好吧我给了他之后 他给我发了个短信说 我36岁但是我我实际年龄只有33岁 你还跟我继续么 我说我怎么知道啊 我看人不看年龄的啊 他说 好 请上QQ 我们来聊天

你妹啊

==================

粗体什么意思?他觉得自己是年轻呢还是觉得自己心智不成熟?

- 4288 - 100+GN2012/3/6 22:27:00

粗体什么意思?他觉得自己是年轻呢还是觉得自己心智不成熟?

===========================

鬼知道哇 那是他的原话。

我今年下半年29

- 4289 - = =2012/3/6 22:44:00

+1 以后无论xqn还是介绍人要照片的,都要先给照片,你以为你选妃么,尼玛

========

介绍人要照片,还是在没有人介绍的情况下,说我得知道你什么样,才知道谁合适

有个介绍人非要见我,我爸逼着去了介绍人家里,那人老公上来就是,年龄大了不好找啊

真是没受过这气,想想家人也是太着急了都忍了

- 4290 - = =2012/3/6 22:58:00

三个月以后.他给我发了条短信"不好意思我没把话说明白.不过我觉得你应该也明白了.我俩不合适."

他不会觉得这三个月你还惦记着他吧,真是,现在男人怎么自我感觉这么好,都三月了,谁还记的你啊

- 4291 - = =2012/3/6 23:00:00

因为身高原因我已经被不下4个XQN bs了,都是惊叹好高啊好高啊

==================

他们有啥资格bs?这种人GN别当回事。身高又不是坏事。而且本来就是陌生人的XQN,如果一上来就这么说话,就算没恶意也会让人不太舒服,觉得不太礼貌吧。

感觉真的对了的人,反而不太会那么介意身高了。我就是跟GN差不多相反,175,穿鞋180+,BF171,但他表示完全没压力,看我穿高跟鞋还很高兴ORZ

- 4292 - 42022012/3/6 23:08:00

==2012-3-6 17:48:00
61L那个要表那么JP啊,见面时间3分钟都不到吧,估计看gn长相或者什么方面没满意,又不想请吃饭什么的吧,这年头男人怎么都这么JP啊。。有没有三观正常的!!
---------------------------
哪有3分钟啊,是30秒,一共说了3个短句1个长句,30秒估计都没的

- 4293 - = =2012/3/6 23:10:00

========

介绍人要照片,还是在没有人介绍的情况下,说我得知道你什么样,才知道谁合适

有个介绍人非要见我,我爸逼着去了介绍人家里,那人老公上来就是,年龄大了不好找啊

真是没受过这气,想想家人也是太着急了都忍了

===========

也有介绍人跟我说过粗体

感觉爸妈真的很着急了,我爸以前非常反对把我的照片给人去看,说不尊重我

现在也松口了觉得介绍人这么说也挺有道理的,又不是给男方看,介绍人自己看看,从相貌上也能选出比较合适的来介绍OTL

- 4294 - = =2012/3/6 23:42:00

也来贡献一个

上周六也去相了一个,XQN是表哥单位院长的小舅子,有此我娘去医院做坚持碰巧遇到院长,然后发现是同乡,聊开了就说到了,我娘了解到的初步信息是XQN35岁是银行上班,我27,觉得年龄差可以接受,再者不好拂了人家面子,还是决定见一见

周六那天是那个院长请客,表哥也会去,于是我爸妈也去了,去到才发现太坑爹了,那人分明都可以跟我爹做兄弟了,一个大光头,光头后面还有一颗大禸瘤,木讷,挫的一塌糊涂,外貌协会的一枚当初心里内牛满面,我不求遇到个帅锅,但起码干净顺眼点也好啊。

期间聊了一下,就意思问下工作什么的,才知道XQN是银行柜员,做了十几年了,还自己补充,不喜欢跑业务,压力太大了,我orz

从目前的经验来看,是一个比一个不靠谱啊,晚上刚看了另一个之前被吹捧的非常抢手的XQN的照片,再次无语内牛,郁闷的自己开了瓶啤酒喝,我开始预见自己将来孤独终老的画面了T_T

- 4295 - - -2012/3/6 23:54:00

我是前些天见面4次亲小脸那L,上周日跟此人第五次见面,吃饭电影。

吃饭时他问我知道什么是柏拉图么,我说知道。他说他一同事跟一GN聊了两天分了,那GN叫柏拉图的永恒,他表示不能接受柏拉图之类的,我内心腹诽柏拉图的永恒貌似是歌名啊

电影时候牵手玩手,都忍了,之后想亲手,我挣开来,后面气氛一直就很冷

之后两天工作忙,各种冷淡。今天晚上跟朋友吃饭很晚到家,企鹅先隐身着看到他在,心想要么上线打个招呼吧,等我上线一看他头像暗了。以我对此人短暂的了解他是十足夜猫。

于是,一个月的关系到此结束。

总结:各种各样的人见多了才知道自己要的是什么,我对性格沉闷需要我挑话头我找话题我来带动气氛的男人没兴趣,像哄儿子一样。上来就动手动脚的急色男也不能要。嘴巴叫着想说得好听没有实际行动连最基本的体贴也做不到的也不能要。第一感觉很重要,现在回想起来他第一次约我就说在他家边上但离我家很远的商圈,这就是一个征兆,此人对女方也不够体贴。别的我也想不出什么,继续慢慢相亲路咯~

- 4296 - =2012/3/7 0:55:00

这周末即将再次相亲,

XQN高中毕业就去当兵了,家庭离异,工资只有我一半。关键看了照片,超出心理底线的长相,对于一个死忠外貌派加文青爱好者,第一眼就觉得,太不合口味了。

但是,鉴于家庭压力与此人连续三天从早到晚的电话和短信,觉得处于礼貌,还是应该要去见一面,但是又觉得会很煎熬,怕自己一不小心会忍耐不住有失礼行为OTL

求教,如何能不失礼不露痕迹地迅速地结束一次相亲。。。

- 4297 - = =2012/3/7 1:16:00

===========

说起来这个,我遇见过问我各种情况,让我坦白自述的XQN,感觉遇见了人口普查+HR的综合体。末了还要求我提供照片,以便看我长得有没有福气,我了个擦。

期间我反问对方,对方只看没看见,外带转移话题,并且表示最开始不用了解那么多。我去他奶奶个腿,那他问我各种情况干嘛。

对于XQN,有时候太礼貌就是对社会的犯罪。

- 4298 - = -=2012/3/7 9:14:00

同情LS。。。。

还好我碰到的都没有你们的各项JP,应该都算比较体贴的把,要是约的太远我会主动的要求更换我比较方便的地方,要是XQN连这点都做不到的话,不见也罢!

- 4299 - - -2012/3/7 9:31:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录