张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第650535位读者

- 4200 - = =2011/5/31 16:45:00

郭靖人好,有膀子力气,会疼人,孝顺,忠君爱国,估计养家糊口也不成问题

一般家庭的岳父岳母到底挑剔他什么

是不是诗词歌赋,是不会甜言蜜语,可这些能吃饭还是能穿衣,黄老邪那标准哪里是挑女婿,那是挑状元吧,还得是文武全才的哼

=============

不是在帮武林的掌门人挑女婿么,又不是给一般的老百姓挑

人黄老邪自己,老婆,女儿,连偶尔论剑的朋友敌人都是文武双全又聪明

想挑个文武双全又聪明的女婿有什么错

哪个院士愿意把自己的女儿嫁给一个种田的?

-------------------

咱开始的出发点难道不是“扎实稳健”四个字么,文武双全又聪明的,哪个扎实稳健了囧

这是要排个四好女婿榜么囧

- 4201 - = =2011/5/31 16:45:00

文武双全又聪明的,哪个扎实稳健了囧

---------

张无忌啊……又会被人说耙耳朵

- 4202 - = =2011/5/31 16:45:00

这位的确是

你能想起来也不容易,囧,神雕里面的男人要跟杨过抢风头还是有难度的,这位存在感低了点

耶律齐刚出来那会儿我还以为他会跟那个要杀了他爹的女的在一起的

---------

同觉得耶律齐和完颜萍两个火花四溅,不知道怎么金庸就把他俩扔给了郭芙和武家这种……囧

----------------

是啊,16年前看他两就完全觉得应该是一对了

结果16年后莫名其妙成了郭靖的女婿了

================

靠丈母娘一路扶上丐帮大位,这个设定真写实真犀利,给一个好评

最炮灰的是完颜萍耶律燕,逃过杨过一劫,没想到……

喷了粗体

- 4203 - = =2011/5/31 16:46:00

---------

=======

乔大哥啊

- 4204 - = =2011/5/31 16:47:00

提名袁承志

===========

这位昨天晚上刚和公主真爱啦

===========

从来没想到袁承志感情线还有被掐的一天

=========

这两天掐点都挺奇葩

---------

这个得排一下,讨论这么多年了,都没发现这么多新的掐点

- 4205 - = =2011/5/31 16:48:00

---------

而且还父母双亡

放现在挑女婿首选哪

- 4206 - = =2011/5/31 16:48:00

---------

---------

可惜灭绝和赵敏爹都不DJ张无忌,身份立场是致命伤

- 4207 - = =2011/5/31 16:49:00

郭靖人好,有膀子力气,会疼人,孝顺,忠君爱国,估计养家糊口也不成问题

是不是诗词歌赋,是不会甜言蜜语,可这些能吃饭还是能穿衣,黄老邪那标准哪里是挑女婿,那是挑状元吧,还得是文武全才的哼

人黄老邪自己,老婆,女儿,连偶尔论剑的朋友敌人都是文武双全又聪明

咱开始的出发点难道不是“扎实稳健”四个字么,文武双全又聪明的,哪个扎实稳健了囧

============

可是人家黄老邪的出发点又不是扎实稳健,干嘛非要看上郭靖

- 4208 - = =2011/5/31 16:49:00

喷了,按理东邪该给女儿挑个专一的女婿啊,还是说订了亲就把白驼山少主的女人一个个的都杀了

==============

估计要全砍了的

------------------------

一直对黄药师无感,就雷他这一点,不把人命当人命看,好的时候还好,不合他意了就砍人。神雕里面倒是变成了一个慈祥的老爷爷形象……

- 4209 - = =2011/5/31 16:50:00

---------

而且还父母双亡

放现在挑女婿首选哪

父母双亡的容易心理变态,虽然这位无比奇葩地健康成长了

主心骨差了点,能文大概也算不上,武功情趣都不错就是了

- 4210 - = =2011/5/31 16:50:00

---------

=======

乔大哥啊

-----

张三丰,王重阳,段皇爷,康熙

不过一看文武双全又聪明还扎实的都有点没办法过自己日子的赶脚

- 4211 - = =2011/5/31 16:50:00

---------

=======

乔大哥啊

-----

- 4212 - ==2011/5/31 16:50:00

---------

=======

乔大哥啊
觉得乔大哥是好老公人选。。。捂脸~

不过东邪是绝对不会挑他的- -
文武双全的不是大哥。。。

- 4213 - = =2011/5/31 16:52:00

郭靖一家最后是不是没留子嗣?
郭芙不生
郭襄创峨眉去了
郭黄两人殉国的时候郭破虏不知道娶了生了没还是一起殉了
是没有了
不高你看看有后人的朱九真 武青婴成什么样
还是没有的好

额,不能说段家的后代渣了,郭家的后代也渣啊,能留个后总是好的,杨康还留下杨过呢

===========

杨康的后难道不是续集的剧情需要有么,囧

------------

朱九真和武青缨难道就不是么,囧

- 4214 - ==2011/5/31 16:52:00

-------------------------
这榜单神奇的。不是帝王就是出家人。还微妙的有个综合了帝王和出家人的- -

- 4215 - = =2011/5/31 16:52:00

=======================

文应该不差,从小医术看了这么多,文字功底应该有

还有他爹的遗传

- 4216 - = =2011/5/31 16:53:00

----

要是东邪挑了段誉,段誉可惨了

一定被黄蓉管的痛不欲生,然后还是花痴花痴的

- 4217 - = =2011/5/31 16:53:00

逍遥派仨人就天天情情爱爱打打杀杀

没干正经事

连个正经徒弟也没教出来

段誉恐怕都不知道自己练的是哪门哪派的功

虚竹想对门人讲讲本派历史还不如少林寺历史熟

怪不得逍遥派就这么没了

----------

虚竹和段誉这个同门来得真是蹊跷

- 4218 - = =2011/5/31 16:53:00

先不说药师能否看上吧,我还就不愿自己DJ的去配HR啊。。

和药师忘年交什么的还差不多

- 4219 - = =2011/5/31 16:55:00

----

说的也是,除了郭靖(或者杨过?),谁去配黄蓉都是送死啊

黄蓉要是配了乔大哥搞不好是个好一点的阿紫

- 4220 - 74527827822011/5/31 16:55:00

虽然对杨过最爱谁这个没有看法,但是最萌杨过和郭芙没有之一,而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

=========

一样的TOT~~~+1

- 4221 - = =2011/5/31 16:56:00

========

人家黄老邪最起码也得讲究个门当户对吧

郭靖这根红苗正八代贫农出身的也就同样差不多的才瞧上眼

-----------

好歹提亲的是七公,按门户说,大家半斤对八两的好吧,虽然咱师傅是乞丐,那也是乞丐老大

顺路对桃花岛上箫筝啸声大战表白,太帅了!世外高人就得是这个样子!!!

- 4222 - = =2011/5/31 16:56:00

----

===========

这个又要说

黄蓉跟阿紫格调不同

而且没绝对阿紫有脑筋

- 4223 - = =2011/5/31 16:56:00

=========================

虚竹配黄蓉

可以有

- 4224 - = =2011/5/31 16:56:00

一般家庭嫁女儿挑门第 武林世家应该挑武功 再就看看长相 人品啥的 古代也不太列人考虑吧 古代男人哪有专一的说法

黄药师烦郭靖一来是他太木讷太古板 二来是在黄药师心里唯一的闺女这么不听话就是为了这个傻瓜

- 4225 - = =2011/5/31 16:57:00

其实GNS都在给黄老邪挑女婿,不是在给HR挑LG吧??!!

- 4226 - = =2011/5/31 16:58:00

我一直觉得药师跟西毒很搭,所以对于最后西毒跟北丐殉情很忿忿一一

- 4227 - = =2011/5/31 16:58:00

----

一定被黄蓉管的痛不欲生,然后还是花痴花痴的

--------

萌了这个

不过不觉得东邪会挑段誉,段誉是儒教双修,太迂腐了有木有,东邪气急了非剁了他不可

- 4228 - ==2011/5/31 16:59:00

------------------
不会的,段誉那武功不行啊。经常性歇菜。。

段誉黄蓉,乔峰黄蓉。。。出现了俩囧CP~
想想金老的书里胡乱牵线什么的,估计能有更囧的

- 4229 - = =2011/5/31 16:59:00

黄老邪非主流,就别讨论他怎么挑女婿了吧

他和西毒比较亲近,看不上洪七的

- 4230 - = =2011/5/31 16:59:00

虚竹配黄蓉

可以有

---

黄蓉看不上吧……

小和尚其实没郭靖有胸襟,就是个人好,黄蓉说不定嫌他窝囊

西夏公主那种软妹子配他才刚刚好

- 4231 - = =2011/5/31 17:00:00

这榜单神奇的。不是帝王就是出家人。还微妙的有个综合了帝王和出家人的- -

-----------

HHP全裂了

开头明明是说宁中则怎么表令狐冲做女婿的

神展开啊

- 4232 - = =2011/5/31 17:00:00

囧,正在刷这L呢,就在派派看到一篇文,名字叫《穿越黄药师之子》,还父子文来着

- 4233 - 一一2011/5/31 17:01:00

=======================

文应该不差,从小医术看了这么多,文字功底应该有

还有他爹的遗传

文采记得没怎么体现,不过想想这位真是不错

算是出生名门,黑白两道通吃,事业有成,不当教主了还能看病赚钱

父母双亡没有婆媳问题

循规蹈矩,性子随和,听老婆话

唯一不好的一点就是过于宅心仁厚,性子有点软

- 4234 - = =2011/5/31 17:01:00

个人其实非常萌令狐冲和林平之两个人一起在妓院挤兑余沧海那段。彼此都是惺惺相惜打抱不平,一人一句“以大欺小,好表脸”,逼得余沧海下不去手……

--------------------------

穿越说,也非常萌这一段。林平之个性是傲了点,但一开始绝对是很有侠义心肠的,只是他的人生本来就是个陷阱,用尽力气挣月兑,却发现自己始终在网内,于是他转而向世界报复,这可以说是唯一支撑他活下去的力量了。虽说小师妹是被利用的棋子,从小也是备受呵护,她永远不可能懂得林平之的内心转折,从心理到生理产生的变化,想要以爱来化解一切是太天真了。

很可惜小林子和大师兄的互动并不多啊…

- 4235 - ==2011/5/31 17:01:00

虚竹配黄蓉

可以有
---------------
代人了TVB版黄日华的脸。。。
想着83版黄蓉对虚竹说,靖哥哥你肿么了。肿么出家了。

- 4236 - = =2011/5/31 17:01:00

黄药师烦郭靖一来是他太木讷太古板 二来是在黄药师心里唯一的闺女这么不听话就是为了这个傻瓜

+1,很大部分是因为后者,不过后来也接受了

- 4237 - ==2011/5/31 17:03:00

,正在刷这L呢,就在派派看到一篇文,名字叫《穿越黄药师之子》,还父子文来着
-----------------
给黄药师挑女婿的是抱着这种心态么。。。。拿下黄药师?

- 4238 - = =2011/5/31 17:04:00

一般家庭嫁女儿挑门第 武林世家应该挑武功 再就看看长相 人品啥的 古代也不太列人考虑吧 古代男人哪有专一的说法

那你不了解黄药师,他能容他女儿受气?后来不说了要去宰了华筝是黄蓉拦着么,再说黄蓉也不是能二女共侍一夫的主儿

黑体有道理,药师就是吃郭靖的醋,典型的岳父心里

- 4239 - = =2011/5/31 17:04:00

。。。。。。。。。。

过了半天回来一瞄,大家的话题怎么又绕回去了- -

- 4240 - = =2011/5/31 17:04:00

算是出生名门,黑白两道通吃,事业有成,不当教主了还能看病赚钱

父母双亡没有婆媳问题

----

重点是各方面路人眼中看出去都是标准帅哥,又没有杨过,无崖子,慕容复那些帅哥的傲娇臭毛病有没有!

- 4241 - = =2011/5/31 17:06:00

突然想到,郭靖是不是拜师父拜最多的?

- 4242 - ==2011/5/31 17:06:00

很可惜小林子和大师兄的互动并不多啊…
-----------------
小林子眼中华山派的都蛇鼠一窝,全冲着他的剑谱来的。

- 4243 - - -2011/5/31 17:06:00

= =2011-5-31 17:04:00

父母双亡没有婆媳问题

=========================================

但是他总感觉没有生活情趣

- 4244 - = =2011/5/31 17:07:00

黄老邪非主流,就别讨论他怎么挑女婿了吧

他和西毒比较亲近,看不上洪七的

-----------

那不对,书里写了他还是挺敬重七公的,何况七公虽然正直,但行为也是放荡不羁,这俩关系挺好的

倒是对西毒,多少总是防着的,你看欧阳克要桃花岛的布阵图,他心里开始不也别扭么

但也是真自信,就有把握阵图给了他桃花岛也守得住,他也不想想自己不在岛上的时候组么办!!!

- 4245 - = =2011/5/31 17:07:00

父母双亡没有婆媳问题

------------

被LS一说,觉得张教主还真不错,而且他那种性子,不是好情人但说不定是好丈夫,感觉会自愿被礼法约束

其实一直都觉得张无忌肯定会是一个温柔的爹。。

- 4246 - = =2011/5/31 17:07:00

既然郭芙这种人都有人喜欢,那有没有最喜欢李莫愁她徒弟的?这姑娘还挺萌的- -

- 4247 - ==2011/5/31 17:07:00

无崖子傲娇在哪里啊?

- 4248 - = =2011/5/31 17:08:00

那你不了解黄药师,他能容他女儿受气?后来不说了要去宰了华筝是黄蓉拦着么,再说黄蓉也不是能二女共侍一夫的主儿

黑体有道理,药师就是吃郭靖的醋,典型的岳父心里

========

你看他可不在乎欧阳克在男女关系上是个烂人 黄蓉要是真能容下丈夫纳妾她爹也不会有意见的 其实我觉得金庸小说里男主专一得不像那个年代的人 有点言情了

- 4249 - = =2011/5/31 17:08:00

虚竹配黄蓉

可以有

---

黄蓉看不上吧……

小和尚其实没郭靖有胸襟,就是个人好,黄蓉说不定嫌他窝囊

西夏公主那种软妹子配他才刚刚好

当初黄蓉看上郭靖不就是因为他心地好么

谁都不理小乞丐就郭靖百般照顾她 让她非郭不嫁

虚竹也完全能做到

就跟刚才有人讲杨过小时候碰到古墓里的如果是程灵素也会爱上一样

当初黄蓉还是碰上的虚竹 指不定就成就了虚大侠了

当然啦 如果跟华筝一样再来个西夏公主抢亲

黄蓉可能会更爱虚竹一点

- 4250 - = =2011/5/31 17:08:00

父母双亡没有婆媳问题

=========================================

======

还行吧 没事画画眉毛 挠挠脚心啥的

- 4251 - ==2011/5/31 17:09:00

但也是真自信,就有把握阵图给了他桃花岛也守得住,他也不想想自己不在岛上的时候组么办!!!
hhp!
老邪真萌~

- 4252 - = =2011/5/31 17:09:00

虚竹配黄蓉

可以有
代人了TVB版黄日华的脸。。。
想着83版黄蓉对虚竹说,靖哥哥你肿么了。肿么出家了。
--------------

!!!!!!!!!!!!!!

HHP碎成渣了,捡不起来了啊

- 4253 - = =2011/5/31 17:09:00

有没有最喜欢李莫愁她徒弟的?这姑娘还挺萌的- -
是说陆无双嘛?有的有的!

- 4254 - = =2011/5/31 17:10:00

父母双亡没有婆媳问题

----

张无忌和赵敏调情挺性感的/////

- 4255 - = =2011/5/31 17:11:00

========
ls和lss说的应该不是同一个

- 4256 - = =2011/5/31 17:11:00

-------------
不是,是那小道姑。
那姑娘命好苦。

- 4257 - 一一2011/5/31 17:11:00

父母双亡没有婆媳问题

======

还行吧 没事画画眉毛 挠挠脚心啥的

--------------------

哈哈哈哈,如果女方稍微主动点,有空多TXTX也爽的

- 4258 - = =2011/5/31 17:12:00

不是,是那小道姑。
那姑娘命好苦。
=======
洪凌波嘛 她还挺有人情味 对陆无双挺照顾的

- 4259 - = =2011/5/31 17:12:00

父母双亡没有婆媳问题

----

hhp!越发萌了
去复习遍电视剧版的好了

- 4260 - = =2011/5/31 17:14:00

父母双亡没有婆媳问题

----

怕不怕他出轨?

- 4261 - = =2011/5/31 17:14:00

父母双亡没有婆媳问题

----

hhp!越发萌了
去复习遍电视剧版的好了
=======
其实吧我挺爱看马教主那版的 叶童我还可以忍受 马教主那股劲儿实在有点。。。而且台词剧情改得乱七八糟

- 4262 - = =2011/5/31 17:15:00

突然想到,郭靖是不是拜师父拜最多的?
----------
江南七怪、马钰、丘处机、洪七公、岳王爷大概也得算一个,还有身寸箭那位

- 4263 - = =2011/5/31 17:15:00

父母双亡没有婆媳问题

----

怕不怕他出轨?

张的性格有些M,死死管住就可以了

- 4264 - = =2011/5/31 17:15:00

父母双亡没有婆媳问题

他还没生活情趣呀?我觉的最有情趣的就是他了

- 4265 - = =2011/5/31 17:16:00

其实吧我挺爱看马教主那版的 叶童我还可以忍受 马教主那股劲儿实在有点。。。而且台词剧情改得乱七八糟
=========
那版就是披着金庸皮的穷瑶剧。。

- 4266 - 一一2011/5/31 17:16:00

其实我觉得SYP演的张无忌还是不错的,性格有点呆,有点软,和金庸书中写的那些心理活动比较相符

马教主太咆哮了,感觉不是太对

就是SYP能再高点就好了

- 4267 - --2011/5/31 17:16:00

就跟刚才有人讲杨过小时候碰到古墓里的如果是程灵素也会爱上一样

-----------------------------------------------

金庸是不会容许发生这种事的

- 4268 - = =2011/5/31 17:17:00

父母双亡没有婆媳问题

----

hhp!越发萌了
去复习遍电视剧版的好了
每次看到张教主被赵敏整得手足无措,有理说不清时就觉得冏萌冏萌的
其实教主除了对待感情拖泥带水了点,优点还是很多的

- 4269 - 一一2011/5/31 17:17:00

父母双亡没有婆媳问题

----

怕不怕他出轨?

老婆厉害点,张无忌心里有点出轨的念头就会想到“哎呀,被老婆发现了怎么办”

这样的老公越想越可以,哈哈

- 4270 - = =2011/5/31 17:18:00

当初黄蓉看上郭靖不就是因为他心地好么

谁都不理小乞丐就郭靖百般照顾她 让她非郭不嫁

虚竹也完全能做到

当初黄蓉还是碰上的虚竹 指不定就成就了虚大侠了

当然啦 如果跟华筝一样再来个西夏公主抢亲

黄蓉可能会更爱虚竹一点

-----------

觉得还是不一样,郭靖虽然木讷,但是不迂腐,不墨迹

虚竹一出场,我就急得想揍他,黄蓉那性子,哪能受得了

- 4271 - = =2011/5/31 17:19:00

父母双亡没有婆媳问题

----

怕不怕他出轨?

老婆厉害点,张无忌心里有点出轨的念头就会想到“哎呀,被老婆发现了怎么办”

---------

而且他非常温柔,可以服老婆管,这样想,他确实不错

- 4272 - = =2011/5/31 17:19:00

父母双亡没有婆媳问题

----

怕不怕他出轨?

---------

我要是赵敏,这事儿靠谱,我要是周芷若,这事儿信不过

- 4273 - = =2011/5/31 17:20:00

-----------------------------------------------

-----------

金老爷子不会干这种拉低作品质量的事的- -

要真换成程灵素这种,这文的特别之处也毁了一半了

- 4274 - = =2011/5/31 17:20:00

父母双亡没有婆媳问题

----

怕不怕他出轨?

----

摊手,那你说你是选张无忌,还是张三丰或者康熙吧~

一般来说就算遇到杨过一般的姑娘也就是个陆无双吧,陆无双是抢不到杨过的胆识张无忌可以试试~

要不然你就自己很强大调教郭靖咯

总之我觉得张无忌是性价比很高的一个鲜活好男人

要跟杨逍,黄药师去了,我觉得得受苦。张无忌只要确定关系了是不会让你受苦的。

当然你说结婚后如果出个赵敏那么狠的有没有有可能抢去?有这个可能……

但是杨过和小龙女大家也很担心啦,证明那种一对一其实有点虚。

你和谁结婚之后,自己邋里邋遢不上进,都是有可能被别人抢去的。张无忌至少他不会主动私底下聊QQ勾搭妹子那种我觉得。杨过,杨逍,夏雪宜什么的可没准儿

- 4275 - = =2011/5/31 17:20:00

其实我觉得SYP演的张无忌还是不错的,性格有点呆,有点软,和金庸书中写的那些心理活动比较相符

===========

不喜欢他,不过个人觉得他活生生张无忌

- 4276 - ==2011/5/31 17:20:00

在提到女婿老公这个话题的时候,张教主终于不空气了!张教主好欣慰的抬头看标题~

- 4277 - = =2011/5/31 17:22:00

想想看张无忌还真蛮适合当LG的,当然前提是要管得住,感觉他就是那种老婆孩子热坑头的家伙,不爱打打杀杀也不爱争名夺利

记得马教主版最后张无忌和赵敏隐居山林,教主一脸胡子拉碴的野人样,其实这才是张无忌一直追求的生活吧,要是义父也能从少林搬来跟自己一起住,估计他小日子过的开心飞了

- 4278 - --2011/5/31 17:22:00

=========
我无法忘记叶童版赵敏给我带来的心理阴影、尤其那版自行添加了很多台湾言情因素,张无忌和周芷若从小就青梅竹马渊缘深厚还共过患难什么的,对后来的结局简直接受无能

- 4279 - = =2011/5/31 17:22:00

挺喜欢看赵敏TX张无忌的,特别萌赵咬张无忌的那一段,女人跟张无忌应该会非常幸福的

- 4280 - 一一2011/5/31 17:23:00

父母双亡没有婆媳问题

----

怕不怕他出轨?

---------

------------------------

所以最后张无忌被赵敏收编了

有木有觉得张无忌和周芷若在一起木有啥情趣,最多也就是相敬如宾

和赵敏一起那就情趣多了,大概是洋妞开放些,哈哈

- 4281 - = =2011/5/31 17:23:00

----

这种事情可以在神尾叶子的笔下发生……

- 4282 - --2011/5/31 17:24:00

-----------

--------------------------------------------------

大概会变成武侠版的简爱吧

- 4283 - = =2011/5/31 17:25:00

摊手,那你说你是选张无忌,还是张三丰或者康熙吧~

一般来说就算遇到杨过一般的姑娘也就是个陆无双吧,陆无双是抢不到杨过的胆识张无忌可以试试~

要不然你就自己很强大调教郭靖咯

总之我觉得张无忌是性价比很高的一个鲜活好男人

要跟杨逍,黄药师去了,我觉得得受苦。张无忌只要确定关系了是不会让你受苦的。

当然你说结婚后如果出个赵敏那么狠的有没有有可能抢去?有这个可能……

但是杨过和小龙女大家也很担心啦,证明那种一对一其实有点虚。

你和谁结婚之后,自己邋里邋遢不上进,都是有可能被别人抢去的。张无忌至少他不会主动私底下聊QQ勾搭妹子那种我觉得。杨过,杨逍,夏雪宜什么的可没准儿

HHP啊

我还是要大师兄吧

- 4284 - = =2011/5/31 17:26:00

HHP啊

我还是要大师兄吧

---

大师兄感觉很穷……

- 4285 - ==2011/5/31 17:27:00

段誉那严重的颜控倾向其实也是金老爷子潜意思的反应?

- 4286 - = =2011/5/31 17:27:00

张无忌就是那种你可以管他,TX他,打他,骂他,刺他,抽他,他都不会怪你的那种。

- 4287 - = =2011/5/31 17:27:00

-----------

--------------------------------------------------

大概会变成武侠版的简爱吧

----------

HHP!不过脑内了一下,觉得要这样还走那么深沉的真爱路线,我真的有点扛不住……好寒……

- 4288 - = =2011/5/31 17:28:00

父母双亡没有婆媳问题

----

怕不怕他出轨?

---------

=================

+1

其实还挺喜欢SYP版的倚天屠龙记

几个妹子各有萌点

就是SYP的身高和杨逍实在败笔了

- 4289 - = =2011/5/31 17:30:00

穿越的说前面有人对阿朱的要求高了一点 = =

她便当的时候还不到20吧

雁门关的时候乔峰要下悬崖去看

她为了阻止乔峰说出了下面可能有毒蛇毒虫或者可怕的怪物这种幼稚的理由

再聪明也只是个一直待在江南的小姑娘而已

- 4290 - = =2011/5/31 17:30:00

+1

其实还挺喜欢SYP版的倚天屠龙记

几个妹子各有萌点

========

+1

SYP版的张无忌感觉是最好的一版

除了身高,他给人的感觉就是非常张无忌

- 4291 - ==2011/5/31 17:30:00

HHP啊

我还是要大师兄吧

---

大师兄感觉很穷……

----------
大师兄天生能交盆友,走哪儿都有人送米送粮送珠宝美酒

- 4292 - = =2011/5/31 17:30:00

=======

说的杨逍,SX版杨逍真是各种苏啊。。

- 4293 - = =2011/5/31 17:32:00

+1

---

感觉他不够帅和太娃娃脸

……其实教主那个形象就挺好的……我是说马教主

- 4294 - = =2011/5/31 17:33:00

总觉得马教主那版少了点优柔寡断

- 4295 - = =2011/5/31 17:33:00

穿越的说前面有人对阿朱的要求高了一点 = =

她便当的时候还不到20吧

雁门关的时候乔峰要下悬崖去看

她为了阻止乔峰说出了下面可能有毒蛇毒虫或者可怕的怪物这种幼稚的理由

再聪明也只是个一直待在江南的小姑娘而已

========

阿朱就是个小loli

记得除了阿紫,段誉的妹妹里就她小,好像比钟灵还小

后来版本金庸把年龄改大了一些,还是比木王小吧

LOLI控啊

- 4296 - = =2011/5/31 17:35:00

突然想起鹿鼎记后期在妓院里WXB的老婆们被迷晕

他是不是把她们一字排开放在张大床上都XXOO了?

ORZZZ

小时候看还不觉得咋样

现在想起来爵爷真是神人啊!

而且那个时候最起码阿珂是还不喜欢他的

这应该算迷J了吧?= =

而且还一J成孕

- 4297 - = =2011/5/31 17:35:00

冲哥当老公一流啊,专一啊,朋友多啊,会玩会闹能吃能喝

张教主过小日子还是不错的,可就怕女人DT,有DT他的他就完了,他总是心太软= =

- 4298 - = =2011/5/31 17:35:00

选择教主的话,其实性格啊条件啊都比杨过好吧,就是感情上可能会比较累心

杨过是只要他喜欢你,你就啥也不用做,他要是不喜欢你,你做啥也没用

教主你可能要担心一辈子,是不是一直要从更厉害的女人手里往回夺

- 4299 - = =2011/5/31 17:36:00

+1

---

感觉他不够帅和太娃娃脸

……其实教主那个形象就挺好的……我是说马教主

======

总觉得马教主形象最合 挺英俊还挺软的 苏没长开

但是马教主那个台词呦 我记得里面有一次用他那声音对叶童疾呼了一句 你真的好残忍!这句至今还是我们寝室的笑话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录