樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第917871位读者

- 4200 - = =2014/7/2 18:35:00

无敌大干皮资深沙漠皮,很喜欢纪梵希的四宫格散粉,不干,用刷子刷,1号色白净提亮又自然,会再人=v=

- 4201 - = =2014/7/2 19:20:00

雕牌都用过
凝脂适合我这种干皮,保湿效果不错
大油田不推荐雕牌和小香,试试娇兰或RMK吧
=============
买过凝脂四重,不功不过啊,控油力遮瑕力一般,真心觉得想要控油好还是要上控油的(比如sofina)妆前,还有做好定妆,用什么粉作用不大
===============
谢谢两位GN!
已经买了sofina妆前,决定买个交岚试试

- 4202 - 干皮试试SUQQU吧2014/7/3 9:41:00

这家产品对干性皮肤还不错,本人混油er就享受不了了

但干皮的的朋友用着说不错

- 4203 - - -2014/7/3 11:16:00

就只想说干皮用sofina粉底杯具。。。。

- 4204 - 油皮或混油2014/7/3 13:46:00

控油的妆前很重要啊

懒人夏天需要控油+防晒+有隔离效果+能润色的妆前……

- 4205 - = =2014/7/3 15:08:00

口红控讲讲这些年用过的口红,都是日常颜色,润泽为主,只用口红不用唇蜜
第一只用过的大牌是兰蔻的什么什么我不知道,10年的,不算很润,但是很漂亮很自然的玫粉色,玫瑰花香气
第一只日系口红是aupre的,日系颜色都比较自然,润,不显色,克数少,很快就用完了
然后用lunasol,也是软,润,颜色太日常了,到现在还没用完
用的最快的是ysl的果漾,是用过的最香的一款,不同颜色不同香气,基本就是润唇膏,好用,相对的没啥颜色
蜜丝xx的,基本用了两次就让我弃了当腮红,太干,颜色也不太正
用过最难用的是benefit的的什么什么,黑管粉色图案的,我不喜欢这种遮唇纹然后不好涂匀的,再加上还买了个粉白色,弃之
ga的晶漾,这个比我想象的要干,也比我想象的要显色,托人捎的300以为是正橘色,拿到手还是有些发红,尤其是跟ysl果漾的2号比起来
香X卡的银管平口叫什么来着,确实很滋润,但是质地偏粘稠,不是那种很清透的
别的也没啥长草的了,不过还没用过雕牌,打算买一只

- 4206 - = =2014/7/3 15:39:00

现在化妆包里的口红有雕牌,NARS,巴巴瑞,visee还有一只纪梵希的唇彩,我也不爱用唇彩质地的,感觉很黏还留不住色。打算过一阵去买娇兰的某款,真贵啊T T

NARS的口红很得我心

- 4207 - = =2014/7/3 16:02:00

想说唇膏要显色的选欧美系 首推雕牌

要自然点的日系开价绝对够了 CANMAKE一生推

- 4208 - = =2014/7/3 17:23:00

雕牌还是比较润吧,颜色也很多

看巴巴瑞的图片总觉得是那种“烈焰红唇”,太欧美了

求问纪梵希的炫亮怎么样,会不会太闪了,原先试过高定,觉得太干,不先用润唇膏打底就完全涂不开

- 4209 - = =2014/7/4 8:40:00

专柜人的SHU蜷川限定泡隔

大概用了五次就开始只能按出一点点Ye_Ti,现在干脆按不动了

前几年用过旧版,新版这种泵头没用过

有GN遇过这种情况么,是泵头坏了还是怎么了

专柜在外地,最近可能还不方便过去问

- 4210 - = =2014/7/4 8:56:00

前面推荐过freeplus的散粉,现在表示还是推荐,透明细腻,随便往脸上糊多少都没痕迹,还特别耐用,一盒8克我差不多每天都用,用了半年了还剩不少,当然了,没什么遮瑕和润色的效果,只能匀净和稍稍提亮一下肤色
另外买了candy doll的蜜粉饼之后觉得这货其实就是粉饼吧,对于他这个价钱来讲质量还是说得过去的,我皮肤偏白,这个也不会很黄能镇定肤色,遮瑕控油都还可以,就是粉比较粗,需要细细涂不然能看出来

- 4211 - CHICCA口红2014/7/4 9:51:00

五千多日币的滋润度不错但是经常需要补妆……

- 4212 - 草了CPB的唇膏2014/7/4 10:19:00

双生玫瑰,不知是不是也需要经常补妆

- 4213 - = =2014/7/7 3:37:00

最近唇笔很红啊 长草nars挑花眼 试过露华浓就是一股蜡笔味

- 4214 - = =2014/7/7 23:00:00

今天VB看到说131刷不能水洗,我洗完确实总跟没干一样打绺
说是官方教程是拿干净海绵来回擦擦就好,但也太不卫生了吧,而且我用的粉底液时间长会打绺怎么可能只拿海绵擦就算
所以来求个替代品,E刷嫌大,就131大小我觉得正好
GN有推荐吗?

- 4215 - = =2014/7/7 23:52:00

=============================
试了下小样 个人觉得持久度还好 跟YSL金管差不多

- 4216 - = =2014/7/8 2:43:00

我洗完确实总跟没干一样打绺
======
还是没洗干净吧
我用粉扑清洁液那种洗了干了就没问题

- 4217 - = =2014/7/8 5:17:00

看很多人说洗粉扑的最好表洗刷子 尤其是大创那个 好刷子都毁了

- 4218 - = =2014/7/8 6:10:00

说是这么说= =
但洗的干净啊
反正131没多贵,掉毛了再换把

- 4219 - = =2014/7/8 7:47:00

最近唇笔很红啊 长草nars挑花眼 试过露华浓就是一股蜡笔味?
=====
我WW买的露H浓唇笔是薄荷味的,亚光的还挺好看

- 4220 - ss2014/7/8 9:39:00

muf有一支专门洗刷水,算是比较浓稠的水,每次到一点再加水就行了,用量也省,比mac的好用,大概120rmb左右吧

- 4221 - = =2014/7/8 10:46:00

131我至少一周洗一次,也没出现任何问题
上面说洗完打绺的是没洗干净,我有一次偷懒没好好洗就这样Orz
用的就是洗发水,之前看一个节目听彩妆师说如果没有洗刷水最好的选择就是洗发水
反正我MAC的各种刷子也是用洗发水洗了好多年,到现在看起来也跟刚买时候一样

- 4222 - = =2014/7/8 17:59:00

大家怎么洗眼影刷?最近上眼皮一直痒,发红,感觉是刷子不干净让眼皮发炎了

- 4223 - - -2014/7/8 18:42:00

求问洗粉扑除了大创那个还有什么可替代品么?

- 4224 - = =2014/7/8 20:14:00

我用的fancl的

- 4225 - = =2014/7/8 21:30:00

能求推荐遮瑕效果好一点然后比较提亮一点的粉底么><
混油皮 T区油
脸上爆发过一阵子痘痘虽然好了但是都是红色的印子T-T

- 4226 - 双生玫瑰2014/7/9 16:42:00

试了下小样 个人觉得持久度还好 跟YSL金管差不多
谢谢~打算去岛国的时候去专柜试一下看看

- 4227 - = =2014/7/9 16:56:00

问下大家关节处发黑有没有办法改善

手指关节还有胳膊肘脚踝处都很黑,特别是手,手背跟指节都还挺白的,就指甲下面那一截特别黑

- 4228 - = =2014/7/9 17:20:00

求问jillstuart腮红如何 一直在犹豫人欧美系还是日系腮红
一涂就怕很像高原红

- 4229 - = =2014/7/10 0:42:00

有没有黄皮适合的粉色系 眼影?大地色用腻死了 粉色感觉会妹子一点 但又有些怕肿 求推荐啊!

- 4230 - = =2014/7/10 3:08:00

= =2014-7-10 0:42:00

有没有黄皮适合的粉色系 眼影?大地色用腻死了 粉色感觉会妹子一点 但又有些怕肿 求推荐啊!
====================

UD的naked 3?我觉得蛮好用的颜色也适合日常。。粉金色很好用而且我用着眼皮也不显肿

- 4231 - = =2014/7/10 5:46:00

====================

UD的naked 3?我觉得蛮好用的颜色也适合日常。。粉金色很好用而且我用着眼皮也不显肿

======
有1了 想用个日系的呢

- 4232 - = =2014/7/10 8:49:00

JS的腮红显色不能一次下重手,我都是轻轻扫两三次这样就不会红屁股,虽然粉质不算细但是效果很日系很少女,所以也还是很喜欢XD
比起欧美更喜欢日系的吧,推一块拉肚里的浮雕02色,既不怕红屁股而且是黄皮也能猴住的粉色,上脸少女到没朋友TVT

- 4233 - = =2014/7/10 10:41:00

JS的话试试看新版的01和02,都还好

- 4234 - = =2014/7/10 16:11:00

说到皮肤测试,ipsa柜台做的,而且态度挺好,而且还送了个小样,可能当时柜员特别好吧
测试时要卸妆的,卸半边脸 然后柜员会帮你补好妆,觉得服务挺好的,那次没有买东西,后来人了遮瑕

- 4235 - = =2014/7/10 21:07:00

求问canmake的腮红,哪个系列是不带珠光的

粉状的好还是膏状的好,有单色双色还有花样拼盘的不知道买哪个好

平时就粉饼+散粉,别的也用不来

- 4236 - = =2014/7/10 21:13:00

说到皮肤测试,ipsa柜台做的,而且态度挺好,而且还送了个小样,可能当时柜员特别好吧
测试时要卸妆的,卸半边脸 然后柜员会帮你补好妆,觉得服务挺好的,那次没有买东西,后来人了遮瑕
=====
哪家BA这么好啊,想人自律但是囤货太多现在买不了,但又想做测试
总觉得不买点什么不好开口说想做= =

- 4237 - = =2014/7/13 3:05:00

最近败了ysl SPF19的超模粉底?混合中性星人表示各种喜欢
妆感很清透,不过遮瑕力不够,适合没什么皮肤问题的GN,我平时用明彩笔遮个黑眼圈就够了,上好粉底脸的光泽度简直各种美=w=持妆度也不错,一天下来也不会暗沉

唯一遗憾的是再糊完别的加层蜜粉 之前的光泽立马变亚光囧 听说还有SPF30遮瑕力更高的,不过这一款我已经心满意足了

- 4238 - = =2014/7/13 16:12:00

求问
粉膏是不是持妆度不太好?
大油皮
感觉CM家的魔术粉膏
分分钟暗沉?
是不是色号选错了?

- 4239 - - -2014/7/13 16:39:00

求问
大油皮
感觉CM家的魔术粉膏
分分钟暗沉?
是不是色号选错了?
------
用他们家的完美遮瑕粉膏的表示应该是色号错了
好像cm家的色号都很难挑,其实我买到手的也黄了一号,后续上个散粉就自然多了

- 4240 - = =2014/7/13 17:09:00

求问
大油皮
感觉CM家的魔术粉膏
分分钟暗沉?
是不是色号选错了?
==========
冬天用中草药的表示暗沉+月兑妆已经习惯了,不会再人

- 4241 - = =2014/7/14 9:58:00

最近败了ysl SPF19的超模粉底?混合中性星人表示各种喜欢
妆感很清透,不过遮瑕力不够,适合没什么皮肤问题的GN,我平时用明彩笔遮个黑眼圈就够了,上好粉底脸的光泽度简直各种美=w=持妆度也不错,一天下来也不会暗沉

唯一遗憾的是再糊完别的加层蜜粉 之前的光泽立马变亚光囧 听说还有SPF30遮瑕力更高的,不过这一款我已经心满意足了
================
可以试试先散粉再粉底液,就不会变哑光了而且还比较服贴
不过夏天还是喜欢亚光点的……

- 4242 - = =2014/7/14 10:06:00

=========================
想问问滋润度是不是只适合干皮?混油皮一枚一直很长草

- 4243 - = =2014/7/14 22:14:00

20出头刚开始学化妆,不知为什么每次画了眼线就会显得很ye dian…
画的细细的内眼线,然后眼睛是内双也没有涂睫毛膏

这是哪里有问题还是就长成这样QAQ

- 4244 - = =2014/7/15 0:13:00

求问
大油皮
感觉CM家的魔术粉膏
分分钟暗沉?
是不是色号选错了?
应该是色号问题吧...她家色号是挺复杂的
混干一直用的中草药觉得蛮好用的,不暗沉也不怎么月兑妆
就是不知道猴年马月才用得完Orz

- 4245 - = =2014/7/15 0:42:00

20出头刚开始学化妆,不知为什么每次画了眼线就会显得很ye dian…
画的细细的内眼线,然后眼睛是内双也没有涂睫毛膏

这是哪里有问题还是就长成这样QAQ
======
试试用棕色?

- 4246 - = =2014/7/15 4:00:00

想问问滋润度是不是只适合干皮?混油皮一枚一直很长草
我38L
谢42L 我试试看!我汗少,特别是脸就更少,黑头完全没法儿靠汗液排出去只能自己调理orz于是特别喜欢光泽感

这个滋润度我估计混油要买试用装或者分装试试看,因为用量少大概影响不大,用控油力足的蜜粉应该能行,不过我和GN肤质不同也不好说绝对了。
BA一再跟我说表用太多,挤一下一滴的量就够了

- 4247 - = =2014/7/15 4:12:00

浮上来推一下BB的洗刷啫喱,之前看到repo说MUF的洗动物毛有人的刷子炸毛了于是一直不敢买

BB家的味道带一点很清淡的薄荷香,闻起来心情愉悦,用量也不大,一管能用到猴年马月了

- 4248 - = =2014/7/15 7:42:00

小推一下兰蔻的bb
本来打算当防晒用,但发现单用妆效已经很不错
提亮效果好,一点点已经够推,不怕暗沉
自己属于干皮皮肤状态不错,用着挺滋润,轻微毛孔遮的到
不过估计不太适合油皮

- 4249 - = =2014/7/15 15:19:00

买的zb做广告的24h蜜粉到手了,跟想象的差不多,透明没粉痕,能匀净肤色控油光,就是这个设计有点渣,用自带的粉扑不太好取粉,倒不出来的感觉

- 4250 - = =2014/7/16 15:26:00

=====
哪家BA这么好啊,想人自律但是囤货太多现在买不了,但又想做测试
总觉得不买点什么不好开口说想做= =
------
魔都久光。。 周六大早上去的,没啥人,店员问有没有兴趣做测试,就做了。。不知道是不是那天运气好 不过做完超受打击,对ba推荐很心动,可能他家的策略就是打击你,然后推荐吧

- 4251 - = =2014/7/16 15:50:00

买的zb做广告的24h蜜粉到手了,跟想象的差不多,透明没粉痕,能匀净肤色控油光,就是这个设计有点渣,用自带的粉扑不太好取粉,倒不出来的感觉
============================
24h是ZB做的广告吗,我怎么记得好像是屁股做的广告啊

- 4252 - = =2014/7/16 16:22:00

魔都久光。。 周六大早上去的,没啥人,店员问有没有兴趣做测试,就做了。。不知道是不是那天运气好 不过做完超受打击,对ba推荐很心动,可能他家的策略就是打击你,然后推荐吧
===
也在这家做的,ba何止是打击你,简直就是把嫌弃写在脸上,一副你这个土鳖一辈子都在用大宝吧皮肤怎么差成这样!!!
但其实说实话我皮肤还算可以,挺白,不长痘不长斑,大部分时候都被夸皮肤好
唯一的不足就是干了点,所以每天基础护肤做的很足,也没有爆皮什么的情况发生
不过我确实属于干皮,想换护肤了就人了她家
用起来感觉也没那么多惊艳,就是保湿滋润
打算用一段时间再去一次,然后装成没用过再测一次,看她怎么说
ba说用过一套的再回去测试至少高两个号,我一度觉得是他们会用机器设置,用过的人测出来就比没用过的分高→_→

- 4253 - = =2014/7/19 14:07:00

有gn用过bh的妆前和粉底液吗?毛孔粗大星人被wb中草了

- 4254 - = =2014/7/20 23:10:00

特意去久光的ipsa做了测试
BA不是特别热情,测完给我推荐了产品就走开了
但是测试的时候结果一出来就跟我说你皮肤总体还是很不错的啊
但是我有斑。。。

- 4255 - = =2014/7/20 23:31:00

我觉得ipsa那个测试就是皮肤越油越好
跟朋友一起做,我是干皮,测出来-2,她是大油田,测出来+1
本来我做出来-2的时候她以为她要-3了,因为看起来确实是我皮肤好
结果出来她水油两项都很高,我水油都是个位数,只有一个通透度还是什么有70多,还有两个不记得了= =

- 4256 - = =2014/7/20 23:44:00

我是55L我测出来很干,油低到不行,但是水那项超级好

- 4257 - = =2014/7/21 0:53:00

============================
24h是ZB做的广告吗,我怎么记得好像是屁股做的广告啊
=========
曾经是ZB,现在换屁股了嘛

- 4258 - = =2014/7/21 5:52:00

特别喜欢那种很粉嫩的唇色,有gn有推荐的牌子跟色系吗
自己去试,感觉老是不对。。
还是说需要特殊的涂抹技巧

- 4259 - = =2014/7/21 8:58:00

LS的gn去试一试canmake高保湿唇膏5号,樱花粉,个人觉得很嫩价格也美好

- 4260 - = =2014/7/21 9:09:00

混油皮,推荐个IPSA粉饼,越油越自然,不好的地方就是刚上脸会显得死白,过一个小时就完全自然了;也尝试过选深一个色号,结果太黄太暗了,偏白皮gn完全可以用100号
另外再求个补妆用的轻薄点儿的蜜粉饼

- 4261 - = =2014/7/21 9:37:00

===========================
GN唇色深浅?作为一个深唇色,除非打底,大部分时间我已经放弃粉系了,要么就像visee PK804那样显色,普通的粉色系我涂了根本不那么回事

- 4262 - = =2014/7/21 9:51:00

======
一般来讲,粉嫩粉嫩的颜色不适合黄种人,剧里面那种都是整体打过光的,黄种人适合浅朱红,豆沙粉,暖橘色这些颜色
粉白跟粉紫我都觉得难用,日系的可能好一点吧,比如绮丝碧,lunasol的粉色都很柔和,当然,不是那种很嫩的颜色

- 4263 - = =2014/7/21 10:00:00

唇色深的人表示用了canmake的樱花粉跟没用一样,应该要用打底才行

- 4264 - = =2014/7/21 10:09:00

粉状的好还是膏状的好,有单色双色还有花样拼盘的不知道买哪个好

膏状腮红超好用,30几块,颜色很自然,最主要是用得比较快很快可以见到底

- 4265 - = =2014/7/21 10:13:00

= =2014-7-21 10:09:00

膏状腮红超好用,30几块,颜色很自然,最主要是用得比较快很快可以见到底

? ? ? =======
? ? ? 排lsgn

- 4266 - = =2014/7/21 12:38:00

楼太高爬不动了,记得以前有集中八过GA的粉底

有没有好心GN再来科普下滴管和LSF的特点?干皮能用么?

- 4267 - = =2014/7/21 12:45:00

ky问下ls用膏状腮红的gn,都怎么涂,用什么涂
人了一个橘色的颜色超喜欢就是不会涂OTL
一直用粉状刷子刷两下完事

- 4268 - = =2014/7/21 13:05:00

滴管质地更加清透 LSF更加持久
我自己是混干皮 只要用之前做好保湿都没什么问题

- 4269 - = =2014/7/21 17:17:00

==============
就直接用手啊,手指手掌都可以,随便按一按抹一抹就很自然了
用刷子那得多硬多密的毛才能行啊。。。

- 4270 - = =2014/7/21 18:06:00

==========
LS太绝对了吧 用粉底刷也可以的 扁扁有弹性那种
我自己一般先在cheek bone这边点几下 刷子涂开 再用手指晕开边缘使它自然

- 4271 - - -2014/7/21 18:45:00

= =2014-7-15 7:42:00

小推一下兰蔻的bb
本来打算当防晒用,但发现单用妆效已经很不错
提亮效果好,一点点已经够推,不怕暗沉
自己属于干皮皮肤状态不错,用着挺滋润,轻微毛孔遮的到
不过估计不太适合油皮
我觉得兰蔻的bb还有品木今年出的那个CC霜都只适合白皮的妹子

- 4272 - = =2014/7/21 20:35:00

==========
我自己一般先在cheek bone这边点几下 刷子涂开 再用手指晕开边缘使它自然
====
谢ls两位gn,dl没说清楚,我说的是一直用粉状腮红,刷子刷两下就完事了,不是用刷子刷膏状腮红
我每次用手涂膏状腮红的时候总觉得涂不开,集中在一点的感觉,颜色不均匀

- 4273 - = =2014/7/23 21:53:00

= =2014-7-21 5:52:00

===============
不知道GN追求的是果妆感还是果冻感,果色系唇膏EL家新出的花yang系列保水度很好,选好色号很能遮唇纹,擦上去近乎无色,不用涂打底 还蛮美=w=这个系列果色的选择面很多,比起来艳色系倒是没那么出彩

- 4274 - = =2014/7/23 21:58:00

? ? ? 排lsgn
---------------------
谢谢,准备人手了,就是颜色有点挑花眼

- 4275 - = =2014/7/24 9:54:00

油皮痘痘肌是不是注定要和粉底绝缘了,试过CM的中草药、sisley植物和EL老版不长痘的粉底,最好用是EL,换了包装就不行了

- 4276 - = =2014/7/24 11:26:00

我觉得兰蔻的bb还有品木今年出的那个CC霜都只适合白皮的妹子
--------------------------------
黑皮表示用品木的CC霜用的很欢快
那个颜色对白皮来说太黄吧

- 4277 - = =2014/7/25 15:08:00

==========

============

诚心推荐131 不脏手 效果好

- 4278 - = =2014/7/25 15:12:00

用过最难用的唇膏是JS那个带镜子的
各种显唇纹

- 4279 - = =2014/7/25 15:17:00

阴影和遮瑕有没有推荐?干皮还有痘,很多有名的遮瑕上了之后都……还不如不上QAQ

- 4280 - = =2014/7/25 15:32:00

阴影和遮瑕有没有推荐?干皮还有痘,很多有名的遮瑕上了之后都……还不如不上QAQ
===================================================================
还是先考虑祛痘吧 不然再好的遮瑕都不会有用

- 4281 - = =2014/7/25 17:18:00

有用过香提卡家隔离的GN吗
一罐牙膏似的那个,种草了很久,还有粉饼。。但是不知道效果怎么样
我是T区大油田脸颊干的那种。。

- 4282 - = =2014/7/25 17:47:00

? ? ? 排lsgn
---------------------
谢谢,准备人手了,就是颜色有点挑花眼
我是你LSS,用过几个颜色,推荐CL01,看着很红,但晕开真的很自然

- 4283 - = =2014/7/25 17:48:00

LUNASOL粉饼粉质为什么变粗了

- 4284 - = =2014/7/25 18:07:00

求repo byterry那款天鹅绒粉底

- 4285 - 求问2014/7/25 23:06:00

求问遮瑕效果好的粉底液或者粉霜

之前一直用RMK的粉霜 是很自然 但是觉得遮瑕不太够 而且很容易月兑妆

求问有没有不爱月兑妆遮瑕效果不错的粉底液或者粉霜

- 4286 - = =2014/7/26 19:28:00

==========================
买吧,好用到没朋友,我的最爱

- 4287 - = =2014/7/26 23:26:00

有没有gn可以repo一下娇兰的彩球?定妆效果怎么样?
本人干皮,夏天T区会出点油
还有是用刷子还是粉扑取粉比较好啊= =

- 4288 - = =2014/7/27 10:50:00

非你回,GN肤质能否说下,我是油皮也很草……

- 4289 - = =2014/7/28 13:17:00

非你回,GN肤质能否说下,我是油皮也很草……
我算混油吧,买的cover expert,这款有一定遮瑕,但是赏脸也是有光泽感的,手感就真是丝滑啊丝滑,持妆一整天差不多,也是属于越出油越美的那种,我买的2号,跟我的皮肤很match,总之是目前的最爱,虽然没用过很大牌的,但是比RMK 纪梵希这些用过的都好用

- 4290 - = =2014/7/29 14:20:00

Marc Jacob那款眼线笔好用到哭 质地合适还防水 棕色带一点闪 上眼美得不行=w=

- 4291 - = =2014/7/29 19:00:00

天生睫毛又硬又下垂 贴假睫毛就上下分离 刷了睫毛膏黏一起就把假睫毛跟着往下垂了?
这种情况要怎么破啊。。。 不想烫睫毛orz 但是单单夹完全没效果啊 一会儿就不行了。。
请告诉在揷口我不是一个人TAT ? 有什么办法能软化睫毛么?

- 4292 - = =2014/7/29 20:58:00

混油皮推荐一个稍微小众点的牌子
baremineral?
也是盆友推荐给我的,使用了下自然到飞起
去柜台试的色号然后再买
粉底配他家刷子每天上三遍超自然,然后蜜粉定妆
持久度也还好,别人都看不出我化了妆只是觉得起色变得很好
价格也不贵,套装很划算

反正我现在卸妆洗面奶妆前乳粉底腮红眉笔唇膏眼影眼部打底蜜粉全部是他家的
没有踩到雷我也觉得挺幸运的

- 4293 - = =2014/7/29 21:57:00

LS 这个柜台是海外吧,国内有的么,我知道TB有,但是我也想试色号啊

- 4294 - = =2014/7/29 22:27:00

想问下散粉哪家好,一直用muf,感觉有点干

- 4295 - = =2014/7/30 16:01:00

今天用GA lsf + canmake棉花糖 + canmake腮红膏05
repo一下 中性皮 棉花糖是在HK专柜新人的138HKD 上脸是磨皮柔焦效果 毛孔全部隐形 zenzen瓷肌感 是一颗好白菜
说不好的 首先要确认来源可靠吧 tb上这块的价格未免太可怕 = = 其次就是肤质了 估计大干皮不适合
它家腮红膏用的时间比较长了 颜色深得我心 就是不持久 今天试了一下在腮红位置再薄薄上了一层蜜粉 发现能撑多几个小时

还有口红cpb311的颜色真的美得不行?

- 4296 - = =2014/7/31 9:29:00

想问下散粉哪家好,一直用muf,感觉有点干
=========
抓住lsgn
求问GN肤质,大干皮很草MUF家散粉

- 4297 - = =2014/7/31 12:00:00

有个关于睫毛夹的疑问一直觉得很奇怪,亚洲人眼型弧度没欧美的大,所以按理说应该适合比较SUQQU SHU这类亚系睫毛夹吧,但最近WB上一片倒的都在说KA的睫毛夹怎么好用怎么不夹禸,有个关注的bo主说自己是圆眼也说KA是最好用的,可是她头像就是本人那眼睛真称不上圆,就是常见的亚洲型弧度,还很多单眼皮或内双的人说不夹禸,真是觉得奇怪,睫毛夹好不好用眼型弧度很重要,什么时候亚洲和欧美的眼型可以划等号了?

- 4298 - = =2014/7/31 13:04:00

混油皮推荐一个稍微小众点的牌子
baremineral?
也是盆友推荐给我的,使用了下自然到飞起
去柜台试的色号然后再买
粉底配他家刷子每天上三遍超自然,然后蜜粉定妆
持久度也还好,别人都看不出我化了妆只是觉得起色变得很好
价格也不贵,套装很划算

反正我现在卸妆洗面奶妆前乳粉底腮红眉笔唇膏眼影眼部打底蜜粉全部是他家的
没有踩到雷我也觉得挺幸运的
=========
被gn描述得非常心动!能具体说说是哪几款吗

- 4299 - = =2014/7/31 13:30:00

抓住lsgn
求问GN肤质,大干皮很草MUF家散粉
=============
非LS,大干皮基本可以把草MUF散粉
超级干……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录