年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第934212位读者

- 4200 - = =2015/1/3 21:16:00

说WHS手撕鬼子的,原著改编真实故事就是如此啊…203分队本来就是个精英小队,不能当普通民兵来看的。

- 4201 - = =2015/1/4 9:12:00

WHS没看到有手撕鬼子,就连手撕土匪都没有啊,哪来的这么个评价?

有没有去刷了十W冷的GN来repo个吧

好犹豫去不去

- 4202 - = =2015/1/4 9:44:00

• 过节哈哈一笑蛮好的,影院满得我只能坐第二排最边边,大家都很欢乐

- 4203 - = =2015/1/4 9:44:00

我是LS,说的是十W个冷xiaohua

- 4204 - = =2015/1/4 9:56:00

WHS没看到有手撕鬼子,就连手撕土匪都没有啊,哪来的这么个评价?

有没有去刷了十W冷的GN来repo个吧

好犹豫去不去

============

身边有朋友说看不懂,平时不太接触网络那种

- 4205 - = =2015/1/4 10:53:00

1号晚因为没订到位置唱歌和闺蜜临时决定去看电影,看的就是冷笑话
我之前就挺喜欢他们做的短篇觉得这次的电影不如短篇好笑有趣,但也是哈哈哈从头笑到尾,最大的笑点还是在“百分百被空手接白刃”上
但闺蜜没看过短篇就觉得很有意思
可能因为短篇里我最喜欢的是福禄娃系列,在电影里只出现了一点点

- 4206 - = =2015/1/4 11:11:00

昨晚去刷了冷笑话,一个朋友因为不太接触这些所以睡着了。。。

我跟另一个朋友全程都看得挺欢乐的

我是笑点泪点双低的人看得又哭又笑的

不过我去的那场不太满,小场子而且大家都坐在中间一团

- 4207 - = =2015/1/4 11:15:00

谢谢LS一众GN

没看过短片,不过看了下预告,觉得还是能戳到HHP的,今晚去看看

- 4208 - = =2015/1/4 11:33:00

刷了冷笑话
笑点很多,但有点尴尬的煽情的地方也有
觉得冷笑话的画面放到大屏幕上还是简陋了一点
不过不影响看的很欢,故事也能讲圆,挺好的

- 4209 - = =2015/1/4 14:47:00

唯一比较嫌弃的是现代部分,单纯为了“接地气”?还是为了最后脑补的结局服务?w
===
我开始也觉得现代部分很出戏
但是到了团年饭那段我瞬间泪目了
如果是为了这一段硬塞之前的现代部分我还是接受的
团年饭那段我很就在爹妈注目下穷哭
就是很单纯想到“我们能有今天都是他们当年用命换的”这样……

- 4210 - = =2015/1/4 14:53:00

穿越时空再相聚确实又笑又泪

- 4211 - = =2015/1/4 15:05:00

museum3有人看了吗,求repo,2d和imax哪个观影效果比较好

- 4212 - = =2015/1/4 15:22:00

谬Z姆2D刷完,场面不大,中规中矩,有些老美的笑点get不到,向Williams 致敬,看完想去British 谬Z姆

- 4213 - = =2015/1/4 15:36:00

元旦去看了微love和十万个cold xiaohua
个人觉得微love超烂,可能快下映了,整个场子没几个人
我看了四十分钟就在看时间了,想艾玛咋还有一个小时QAQ
剧情也牵强,笑点如此低的我从头到尾没找到笑点,也可能是我生理性不DJ陈H的缘故
朋友喜欢陈H就笑得很欢乐,还问我你怎么一点都不笑的(我真的没找到笑点啊!!!
我觉得这部是我今年看的电影里烂片程度仅次于four名捕的

十万个全场爆满,确实很好笑,同意前面有GN说的,这画风放大荧幕上还是有点简陋,不过不影响!
另外,百分百被空手接白刃最好笑+10086

- 4214 - = =2015/1/4 16:03:00

LS补充一点
因为十万个没看过,本来以为是微love这种搞笑言情片比较对胃口,对十万个没抱什么希望,结果……
后来我在friends圈吐槽微love的时候,有人评论说她看了半小时睡着了……

- 4215 - = =2015/1/7 0:52:00

博物馆3
为了大表哥去看的,果然不虚此行,算是片中亮点吧。还有一个亮点属于金刚狼。
依然是中规中矩的合家欢搞笑片,程度和1、2类似。结局令人唏嘘。

- 4216 - = =2015/1/7 8:50:00

刷了博物馆3 IMAX
有些老美的笑点get不到+1
大表哥真的帅
另外我觉得这里面好几位演技倒退了啊

- 4217 - = =2015/1/7 13:25:00

十万个冷笑话里里最喜欢的角色,就是那河仙,可惜没出现啊啊啊啊

不过还是蛮好笑了,国产动画能做到这票房量已经是成功了

- 4218 - = =2015/1/8 17:32:00

刷了博物馆,中规中矩的合家欢爆米花电影,没有惊喜,但开的挺开心,结局有点仓促,大表哥颜值爆表。

- 4219 - = =2015/1/8 18:01:00

ky一句,竟然有人不知道杨zirong还有zqwhs的故事,略震惊

- 4220 - = =2015/1/8 20:08:00

被知道ZQWHS这位博学多才溢于言表的优越感逗乐了
干脆把LHXY、故事人物原型以及QB生平都讲述一遍当科个普呗
个么当年我军就是有手榴弹空中对撞、人体移动超越子弹发身寸速度、一根绳索随随便便飞越雪山悬崖、二三十号人打得两三百土匪有来无回这等通天神功咯,怪不得日本鬼子能被老乡地道战打得抱头鼠蹿滚回富士山啃大根呀捧小脸~

- 4221 - = =2015/1/8 20:15:00

而且90后00后不知道不是很正常吗,又不是那个年代过来的为什么要知道,那个是世界名著啊还是辉煌历史?不就样板戏炒红的ZQWHS么,样板戏那又是什么背景产生的,产生是基于什么个目的,有多少夸大又有多少不实?看过样板戏除了说明年龄还说明什么?现在原著和作者都不大有人想起了吧?

- 4222 - = =2015/1/8 21:02:00

20L的确优越感爆棚,不过22L也不知道你在喷什么
这个原著影响力在当年也相当大,你问问父母那辈哪个不知道,也谈不上因为样板戏才炒红了
而且哪来的什么基于什么目的什么夸张不实,本来就是小说,你以为纪实文学么

至于现在,我能说小学时候看的文学常识科普里都介绍过么,你不知道也不用随便代表大众下定论吧

- 4223 - = =2015/1/8 21:14:00

排个23L吧
别的不说,我90后,样板戏没看过,ZQWHS我们上学时课本里是有的,别随便代表大众行吗

- 4224 - = =2015/1/8 22:25:00

小说?

《林海雪原》人物孙达德简介:小说里的Jie_Fang_Jun小分队副排长,绰号“长腿”。在关键时刻把杨子荣传出的情报送到了少剑波手中。
1969年样板戏正在加工修改,出了一个政治事件,那就是孙大德的“样板戏报告”。
当时选定的八个样板戏,《智取威虎山》是和真实的历史事件联系最紧密的一部。国共战争史上有威虎山剿匪的史实记录,有根据战斗经过创作的长篇小说《林海雪原》,作者曲波已在国家一机部任职。“文革”前夕拍摄过故事片《林海雪原》,择取的就是《智取威虎山》这一段故事进行艺术加工。京剧《智取威虎山》里的人物,大量沿用了原作中的人物名字,杨子荣、少剑波、孙达德、李勇奇,土匪匪首座山雕等等,应该说,京剧《智取威虎山》和东北的那一场剿匪,是没有办法撇清关系的。
孙达德的真名叫孙大德,当时在北京中医学院附属医院做管理员。样板戏出了名,报纸开始追寻样板戏背后的真实人物,《北京晚报》在1969年7月31日刊出了《访林海雪原中的孙大德》的新闻报道。也是出自宣传革命样板戏的好心,孙大德开始应邀在北京各厂矿、学校、部队作报告,宣讲当年的“小分队”剿匪经历,和眼前的《智取威虎山》相比照,让人们更好地体会生活和艺术的源泉关系。
“文革”中人们对自己的嘴巴管得很紧,孙大德的报告没有什么出格的东西。除了歌颂杨子荣大智大勇,他不过说了些真实的生活记忆。比方小分队没有那么整齐严明,喝酒吃禸,穿着随便,Jie_Fang_Jun也有土匪习气,蝴蝶迷没有那么漂亮,威虎山打得没有那么曲折,杨子荣死得有点窝囊之类。就这些,毕竟是刻板的政治报告里没有的趣闻和花絮,孙大德一时热闹得很,到处有人请他作报告。
那时,江青急于把样板戏神圣化,闹成不可企及的范本。于是,孙大德很快遭到大批判。并以现行反革命罪被捕人狱。他罹患胃癌,依然被从病床上拖起拉出来批判,1970年含恨死去。上级给出的政治结论是“犯有严重政治错误”。
孙大德事件是一个标志。由此开始,样板戏迅速举行了一场雷厉风行的“改名行动”。这实际上是一场去真名化,去原型化的举措。孙达德改名申德华不必说了,少剑波改称无名无姓的“参谋长”,白茹改称为无名无姓的“卫生员”,土匪“一撮毛”改名“野狼嚎”,其他几个战士改为毫无来由的“钟志成”、“吕宏业”、“罗长江”。改名行动还从《智取威虎山》蔓延到其他样板戏,《沙家浜》里的陈书记改为“程书记”,日军翻译官周仁生改为“邹寅生”,《奇袭白虎团》里的杨伟才才改名“严伟才”,《红色娘子军》里的吴琼花改名“吴清华”。
样板戏为什么要改地名人名,用一个无迹可寻的地名,毫无由来的人名?样板戏既然自命为“人类文艺史上最伟大的新篇章”,它当然要摆出一副横空出世的架势,号称和人类文艺史上的任何旧作划清界限,了无挂碍。“和一切传统观念实行彻底的决裂”,是“文革”中的“文艺革命”时常标榜的崇高目标。张春桥曾经狂妄地夸赞“从国际歌到样板戏,这里有100年空白”。即是指只有到了样样板戏,才出现了全新的“无产阶级革命文艺”。这个时候如果有迹象表明它竟然和几部10多年前的旧作有渊源关系,岂不大煞风景?改头换面清除旧迹是必须的。

- 4225 - = =2015/1/8 22:27:00

你也知道小说是在当年有影响力,但是现在呢?活在当下啦

- 4226 - = =2015/1/8 22:43:00

ZQWHS我个人知道,外公是京剧迷,爱听谭派,很小我就跟着他看过这戏,所以才觉得秀优越感特可笑,可别来问谭派跟WHS有什么关系啊
另外我觉得徐老怪就是借个WHS的壳,还是在拍他的徐氏江湖,所以彩蛋才会是那样的。他根本不在乎真实性,他也不在乎那段历史,换个别的故事他一样这么拍,被座山雕捆绑鞭打的MQL才是他,老八拿人当看门狗才是他,科幻武侠打斗效果才是他,其他不过是敷衍,给投资方给肿菊一个交待而已,他对那个故事根本没兴趣,所以请表拿WHS说事,说多了都是对故事人物原型的亵渎, 他们就这么变成了另外一个人,一个跟他们自己一毛钱关系没有的人,而XKF还在这里为他大声叫好,因为他拍出了酷炫的科幻战争片!

- 4227 - = =2015/1/8 23:03:00

25L复制那一大段想说明啥?
有根据战斗经过创作的长篇小说《林海雪原》
不是写得清清楚楚吗
难道有历史背景就不是小说了?三国演义还小说呢

- 4228 - = =2015/1/8 23:06:00

1947年,孙大德所在部队对国民党东北先遣军第二纵队第二支队司令“座山雕”张乐山进行围捕。“座山雕”是三代惯匪,非常熟悉周边的环境。他潜藏在海林北部夹皮沟的老巢里,一直没被找到。
  团首长将追捕“座山雕”的任务交给了杨子荣,杨子荣从排里挑选了孙大德等5名侦察员,组成了精悍的侦察小组,进人深山里搜寻。他们装扮成土匪,佯装要到吉林投奔国民党,都说一口土匪黑话。杨子荣装成土匪副官,孙大德装土匪排长,他们用这种办法诱使土匪上了钩。“座山雕”的副官经过多次考查,都没有发现破绽,便信以为真,愿意引荐他们人伙。上山前,又来了两名土匪再次用黑话进行盘问,杨子荣、孙大德对答如流,于是这两名土匪就邀请他们上山过元宵节。土匪走后,杨子荣派孙大德回去送情报。情报送出去后,孙大德又急忙返回,并在一棵大树上发现了杨子荣留下的暗号。孙大德装土匪排长,他们用这种办法诱使土匪上了钩。“座山雕”的副官经过多次考查,都没有发现破绽,便信以为真,愿意引荐他们人伙。上山前,又来了两名土匪再次用黑话进行盘问,杨子荣、孙大德对答如流,于是这两名土匪就邀请他们上山过元宵节。土匪走后,杨子荣派孙大德回去送情报。情报送出去后,孙大德又急忙返回,并在一棵大树上发现了杨子荣留下的暗号。孙大德顺着暗号的指示,在树下的厚雪中摸到了情报。孙大德及时将情报送回,对消灭“座山雕”起到了重要作用

- 4229 - = =2015/1/8 23:07:00

另外我23L说的是当年“原著”影响力大,所以不至于说是因为样板戏炒红
阅读理解行不行?
现在没影响力还用你说?活在当下都能活出优越感了?

你既然个人知道,上面知道的gn知道也不少,我周围知道的人也挺多,那你又是在这里代表谁说不大有人知道啊?

- 4230 - = =2015/1/8 23:13:00

最后,重点来了:<div>这一次,“座山雕”张乐山手下25名匪徒全部被活捉,缴获步枪6支、子弹640发、粮食千余斤。在庆功会上,孙大德被记一等功。<br></div><div><br></div><div>25名匪徒,6支枪,640发子弹,好大一个土匪窝<br></div><div><br></div><div>所以艺术加工到底加工了多少,真事写成小说加工了多少,小说编成样板戏加工了多少,到了XK手里又加工了多少?这和手撕鬼子除了夸张度有大小,本质有不同吗?<br></div><div><br></div><div>最后,去除WHS带来的感情上的怀旧忽悠及神话英雄荣耀感<br></div>

- 4231 - = =2015/1/8 23:15:00

这电影放在XK自己所有作品中,究竟该排在什么位置?

- 4232 - = =2015/1/8 23:18:00

不是因为样板戏它当时能红遍全国?
你不是活在当下难道还是文革穿越来揷扣的红小兵?

- 4233 - = =2015/1/8 23:18:00

小说当然是加工和夸张了,这也要喷,什么毛病
和手撕鬼子夸张度大小当然有本质的不同
妇联几个人还手撕一军队外星人呢,怎么没见你喷啊

- 4234 - = =2015/1/8 23:20:00

个么你也承认WHS跟妇联那个一回事啦?

- 4235 - = =2015/1/8 23:21:00

小说本来就影响力很大,同时还有电影电视剧
当然样板戏确实起到了很大的推广作用,但说是靠样板戏炒起来的就太可笑了

- 4236 - = =2015/1/8 23:22:00

个么你也承认WHS跟妇联那个一回事啦?
==========
小学语文不及格能不能回去补补再来?

- 4237 - = =2015/1/8 23:27:00

又说起到很大推广作用,又说不是样板戏炒起的,不觉得自相矛盾吗?
样板戏是什么,全国上下到处各种演各种看,全国人民只有这几部戏可以看,这是革命任务,看吐了都要继续看继续歌颂!这种情况下,能说WHS不是被江青看中后强推,被样板戏炒到爆红的?

- 4238 - = =2015/1/8 23:28:00

又说起到很大推广作用,又说不是样板戏炒起的,不觉得自相矛盾吗?
对你小学语文水平真心无语了
懒得一句句跟你翻译
你随意吧

- 4239 - = =2015/1/8 23:32:00

小学语文不及格能不能回去补补再来?
====
不及格的是LS吧?
你不觉得你混乱的逻辑及语法,以及你粗瀑的强辞夺理,还有你莫名其妙的我吃过的盐多过你吃过的米的优越感,无论你是什么年代穿越来的,都有必要重回课堂接受全新教育?

- 4240 - = =2015/1/8 23:35:00

随你怎么说吧
不过看你这语文水平大概也可推知你的文学素养
也算明白为啥你要死命洗没几个人知道这小说了

- 4241 - = =2015/1/8 23:37:00

还有提电视剧那位,你确定那时代我朝就有多拉马了?全国人民家家都有电视机了?

- 4242 - = =2015/1/8 23:41:00

噗,看过林海雪原的好有学问哦,简直学究天人啦,我这种没看过的文盲必须羨慕嫉妒恨的拚命洗这小说在现在、看清了,是现在,没影响力啦

- 4243 - = =2015/1/8 23:42:00

我说电影电视剧哪年的啦?
真是要被你烦死,到底哪个倒霉语文老师教出来的,你高考语文几分到底?不对你参加过高考没?

- 4244 - = =2015/1/8 23:43:00

其他人没看过的我觉得没啥,不过就你的话,我还真觉得你不止一点文盲

- 4245 - = =2015/1/8 23:47:00

小说本来就影响力很大,同时还有电影电视剧
===
不如LS来说说先有样板戏还是先有电视剧?
还有拜托你换个台词啦,除了关心我教育程'你还有别的思路没?
讲真看你行文措词还真像被文革耽误的那一代呢,请表说你是老三届哦,可不敢辱没了人家

- 4246 - = =2015/1/9 0:03:00

不,我不关心你教育,我就是觉得跟你说话实在累,所以同情下你的语文老师而已,真是辛苦了
正常说话你又听不懂,还得一个个翻译到小学生水平,这不26L又缠着我翻译,实在懒得
不会跟小朋友说话,怪我咯,这层别再找我翻译了,随你吧

- 4247 - = =2015/1/9 1:34:00

这电影放在XK自己所有作品中,究竟该排在什么位置?
个人觉得是他近三年来质量较上乘的,但还是没法和巅峰时期比

还有无论是样板戏或是原作小说还是历史史实有人知道也会有人不知道,这有啥可掐的
可以让原本知道的人有所感怀,又可以给之前不知道的人抛砖引玉

- 4248 - = =2015/1/9 12:00:00

看了20岁,意外还觉得挺好看的。本来以为是翻拍还鄙视了一把,结果发现是同一家棒子公司出品的...yang紫杉演技出乎我意料啊,本来在致qingchun里没觉得演多好。看了下导演是陈正道,《催眠dashi》的导演,看来演员演得好不好真和导演调教还是有关系的。

- 4249 - = =2015/1/9 14:03:00

肯定炒作啊,通稿里面连心型石头都出来了,就照着网友们的g点使劲编段子的节奏啊

fbb为了这个电视剧都快把自己和相关的人都炒糊了,虽然是自己做老板但是也实在太拼

- 4250 - = =2015/1/9 14:03:00

LS回错L了,自己把自己叉出去

- 4251 - = =2015/1/9 14:40:00

看了重返,还行,有笑点有泪点
主角一家画风好一致,有些小配角还挺出彩

- 4252 - = =2015/1/9 20:00:00

刚看完重返20,女主演的真不错,chen柏霖中规中矩,端妃病怏怏的样子一秒穿到娘娘传了2333

- 4253 - = =2015/1/9 22:54:00

晚上和亲友去看了重返
3人一致觉得电影很好看
比之前的那些所谓贺岁大片强不少
导演功力非常好,故事讲的蛮完整
很喜欢女主演的年轻奶奶
不管是动作还是言语
做足了功课
最喜欢爷爷,非常可爱

- 4254 - = =2015/1/10 0:08:00

重返出乎意料的好看!
如果自家母上也能遇到那照相馆多好,绝对不让她变回去,可以和我一起老!

- 4255 - = =2015/1/10 9:32:00

= =2015-1-8 20:08:00 被知道ZQWHS这位博学多才溢于言表的优越感逗乐了干脆把LHXY、故事人物原型以及QB生平都讲述一遍当科个普呗
个么当年我军就是有手榴弹空中对撞、人体移动超越子弹发身寸速度、一根绳索随随便便飞越雪山悬崖、二三十号人打得两三百土匪有来无回这等通天神功咯,怪不得日本鬼子能被老乡地道战打得抱头鼠蹿滚回富士山啃大根呀捧小脸~
====

我是20L

喷什么呢这是,前页有个GN说不知道杨zr这人真有其人
当年小学语文教材里有关于杨的课文的啊
这就跟我听到有人说不知道赖宁雷锋和他们的事迹是真实存在过的一个感觉啊
我没说知道的都得是听过样板戏的吧
我代表自己表达吃惊而已,我是鄙视不知道的人了还是嘲笑不知道的人了?
还优越感,你才优越感你全家优越感全小区都优越的不得了

- 4256 - = =2015/1/10 9:44:00

某些人无知到一定程度了还不许别人惊讶一下,这是又蠢又BLX,难怪现在有的小年轻都要问水浒什么玩意儿了

- 4257 - = =2015/1/10 9:44:00

之前去看zqwhs时看过重返的预告片,有点兴趣,但因为非常讨厌那个所谓萌孙,纠结了

- 4258 - = =2015/1/10 9:47:00

重返那个萌孙只是四番 戏份不多 而且……还真挺萌……
女主不错 比致青春里好多了 看来好点的导演调教调教是要不一样点儿
唱的两首老歌好听 都是泪点

- 4259 - = =2015/1/10 10:54:00

大概是想到他在棒子国的脑残行为,演得再萌一想到也可能倒胃口。。。嘛,他戏份不多的话就无视他,打算近期抽空看了

- 4260 - = =2015/1/10 10:55:00

。。。我是ls,虽然也不待见这个,发现我搞错人了,那个是周x,抱歉

- 4261 - = =2015/1/10 11:33:00

昨晚看了20岁
傍边坐了个汉子哭得都快抽搐了!吓死我了
大概我哭点高还没怎么泪

- 4262 - = =2015/1/10 11:37:00

奇妙夜3如何 想看大表哥

- 4263 - = =2015/1/10 18:33:00

看了这L今天去看了20岁,节奏还不错,女主演技也比青春时强,可能是这个角色比较讨喜?
就是那个4番男!本来不认识他,结果今天坐旁边的三个女的是他家NCF,全程都在不停HC讨论而且基本他出现的镜头都会拿手机照相,闪光灯没完没了简直神烦
饮料放在我的椅子坑上我自己的没地方放让她换一下还老大不乐意
真是影响看片的心情!

- 4264 - =2015/1/10 20:48:00

那个二十岁,前面搞笑部分挺好啊,后面硬上场那里我有点无法理解,然后结尾挺急的啊。不过还算好看,看完才发现原来挺长的

- 4265 - = =2015/1/10 20:49:00

重返是翻拍的棒子国的电影
奇妙3表去看非常无聊

- 4266 - = =2015/1/10 20:56:00

奇妙夜123好看程度依次递减

- 4267 - = =2015/1/10 21:38:00

今天连刷
博物馆高开低走,也算给这个系列画个句号了
原目的地,有些烧脑,推荐推荐,也有人会觉得闷,比如旁边俩女生看了半小时开始聊天刷朋友圈了

- 4268 - = =2015/1/10 21:56:00

个人觉得博物馆3挺好看的,各种笑点…

- 4269 - = =2015/1/10 23:11:00

奇妙3虽然没前两部好看但也不至于无聊吧,个人还是挺喜欢的

- 4270 - = =2015/1/10 23:21:00

某些人无知到一定程度了还不许别人惊讶一下,这是又蠢又BLX,难怪现在有的小年轻都要问水浒什么玩意儿了
=========
嗯是啊,我这等无知之人自然是看不来林海雪原和水浒这般博大精深之作
也只配随手找本余嘉锡世说新语笺疏当个睡前读物罢了
若论林海水浒这等巨著,只怕穷毕生之力也不得窥其堂奥哪

- 4271 - = =2015/1/10 23:24:00

要说这L某几位看过世界名著文学巅峰ZQWHS原著的大学问家的嘴脸哪
真是哈哈哈哈哈
愚蠢自大不自知

- 4272 - = =2015/1/10 23:33:00

博物馆3最搞笑的地方是休叔出场
他脸还没露光听声音就全场笑翻了

- 4273 - = =2015/1/10 23:38:00

就想说句我接触到的儿童出外的人里还没有人不知道水浒的

- 4274 - = =2015/1/11 0:05:00

博物馆3还不算很无聊吧,个人觉得还是有笑点的
尤其是休叔跟大表哥的对手戏,我跟亲友看那段笑成神经病
结尾小感动也还算OK,虽然比起1精彩程度肯定是及不上了
大表哥的表演挺不错的,看完之后印象最深还是他

- 4275 - = =2015/1/11 0:27:00

看了重返20岁 女主实在太出彩了比起青春和闺蜜真是美多了和奶奶好像特别是笑起来那2个小梨涡~而且演技真不错完全是个小老太太啊
最后和儿子的对话真的好感人

- 4276 - = =2015/1/11 1:49:00

那个说某几楼的受了什么刺激了癫狂成这样,脑补的可以

- 4277 - = =2015/1/11 1:53:00

4274= =2015-1-10 23:38:00

就想说句我接触到的儿童出外的人里还没有人不知道水浒的
回复?

如果这时候有个非儿童的人告诉你没听说过武松,你会不会觉得诧异

- 4278 - = =2015/1/11 3:08:00

又刷了一遍宗师,3D效果非常好色彩各方面都是,线索也更清晰了,如果一开始上映就是这一版的话票房说不定更给力呢

- 4279 - = =2015/1/11 10:23:00

杨zishan和归yalei感觉好像 虽然有年龄差距但是长相都一个路子
孙子和孙女也像!这一家子演员选的……

- 4280 - = =2015/1/11 10:30:00

=========
嗯是啊,我这等无知之人自然是看不来林海雪原和水浒这般博大精深之作
也只配随手找本余嘉锡世说新语笺疏当个睡前读物罢了
若论林海水浒这等巨著,只怕穷毕生之力也不得窥其堂奥哪
========
喷了,一边被戳BLX一边要展示一下自己睡前读物都是什么,至于吗HHP
什么水浒LHXY不是啥了不得的惊世巨著,但是胜在群众基础广泛够国民,父母辈经常说,课本里也有,有人惊讶课本里都有的东西都有人不知道就跟戳中了G点似的
我也没看WHS,也只知道YZR和LHXY这几个词以及那两句名对白,就是笑笑某些只读高大上书籍的人

- 4281 - = =2015/1/11 10:33:00

20L随口一句,下面就有人开始发疯了,还疯个没完

- 4282 - = =2015/1/11 10:48:00

重返真的那么好看吗,感觉周围好评度都刷爆了
自己完全不DJ那些主演,尤其混棒子那位,不过看了这L好奇了想去看看

- 4283 - = =2015/1/11 11:02:00

懂得少就收敛点
无知还要叫嚣凭啥看不起我

- 4284 - = =2015/1/11 16:09:00

重返虽说是跟棒子同剧本可有必要连分镜头都照搬棒子吗

- 4285 - = =2015/1/11 16:26:00

感慨下导演和剧本的重要性,杨子SHAN在青春和闺蜜那儿真的只能用shenmegui来形容

- 4286 - = =2015/1/11 17:11:00

陪闺蜜去刷,好多都是lh饭,一有孙子镜头就全场低呼,还有拿手机拍的也是醉了……
不过电影还是挺不错的,没看过棒子版,看这部笑得很开心,也掉了几滴泪
回来下了微甜的回忆,一直以为是邓丽君的歌,居然是原创,yzs唱歌挺不错的

- 4287 - = =2015/1/11 17:37:00

年末刷了几部 repo一下

威虎山 没看过样板戏觉得剧情很完整 林GX还是不像个好人 梁jh的三爺没有认出来 看完很想滑雪 8分
微爱 男主很好笑 baby花瓶的不错 中间居然是惊悚片吓死爹了 7分
博物馆 陪人看的 这个系列说真的已经是狗尾续貂 还不好笑 12岁以上都很难理解的笑点 5分
重返20 因为喜欢催眠大师看的 原来还有cbl 电影院全是那个鹿h的粉 不过真的有点可爱 双胞胎斗嘴什么的戳萌点 8分
一代 ?明天刷 我这边排的太少

- 4288 - = =2015/1/11 17:42:00

20岁里面鹿h去李大爷家找杨紫山那场戏全场笑喷
微甜的回忆是原创?歌词和回忆画面好戳人

- 4289 - = =2015/1/11 18:58:00

十万个LENG笑话,觉得很低级,也没觉得有什么好笑的。

- 4290 - = =2015/1/11 22:24:00

重返轻松一笑,值得一看,本来看着有CBL才试着看看。。。结果他在里面是最不出彩的了=-=
颜值也低到不行,我感觉都比不过那个爷爷,囧

- 4291 - = =2015/1/11 23:17:00

重返还可以,算轻松的生活笑料吧,揷还猪的地方笑死我了,就是结束得太坑了,我一滴眼泪没挤出来

- 4292 - = =2015/1/11 23:20:00

爷爷演技超好!
重返值回票价,觉得开头可以更紧凑点,结尾又有点匆忙…没想明白儿子怎么知道他妈不能献血啊
看的时候完全没觉得有2个多小时,有笑有泪,有些镜头还是挺有想法的

- 4293 - ==2015/1/12 1:14:00

晚上看重返满场,笑点满密集的,一直挺待见yzs的颜,不知道整没整过,但她角色都挺作,这次难得讨喜。两小时感觉还有点意犹未尽,好想看这群人演个多拉马版

- 4294 - = =2015/1/12 1:55:00

20sui 很好看!完全超过预期,yzs小梨涡很可爱,看鼻子感觉是没动过刀子,蛮自然的,演技比致qingchun时好多了,cbl还是很有味道,彩蛋那位无感吧pc味还是有点,一起去看的亲友一直说很喜欢爸爸那个角色。。。

- 4295 - = =2015/1/12 9:16:00

为了老爷子去看的博物馆3,不过印象最深的居然是大表哥,跟恐龙打架那段真心帅啊

好看程度确实不如1和2,不过结尾那点泪点低星人还是哭了

想到第一部看的罗宾的片子是勇敢者的游戏,看了很多遍,诶,RIP

- 4296 - = =2015/1/12 9:42:00

爷爷演技超好!
重返值回票价,觉得开头可以更紧凑点,结尾又有点匆忙…没想明白儿子怎么知道他妈不能献血啊
看的时候完全没觉得有2个多小时,有笑有泪,有些镜头还是挺有想法的
-----------------------------------------
儿子可能也不是知道他妈不能流血
估计就是单纯希望她表再因为这家子的事耽误自己的青春 重新开始一段人生吧

- 4297 - = =2015/1/12 9:49:00

奇妙夜3为了大表哥去刷的,没看过1和2,但是看完真的笑的脸疼,表哥真是帅啊,最后很感动,觉得值回票价啊

- 4298 - = =2015/1/12 9:49:00

昨天去看了20S,双胞胎两个演员确实有像,YZS的老奶奶也不违和
而且我觉得某些镜头YZS好像严丙颜
泪点低星人好几个地方都哭了

爸爸知道不能输血估计是爷爷和他说了吧

- 4299 - = =2015/1/12 10:01:00

昨天去看了20S,双胞胎两个演员确实有像

====================

脸盲星人觉得一家人都好像orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录