gu川antiL

5156100条/页,52页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第426940位读者

- 4200 - = =2013/6/25 0:52:00

自家妹子饭了ET之后天天被我嘲笑劝阻,自知理屈最后憋出来一句“他英语好!!!”

矮马呀这还不如去饭Li阳Yu敏hong呢XDDD

- 4201 - = =2013/6/25 0:58:00

ls你应该把ET那些成绩丢给她看看
再问问他这英语算不算好

- 4202 - = =2013/6/25 0:59:00

自家妹子饭了ET之后天天被我嘲笑劝阻,自知理屈最后憋出来一句“他英语好!!!”

矮马呀这还不如去饭Li阳Yu敏hong呢XDDD

=====

她以为霓虹金都英语不好呢?就艺能界,英语好的也很多,只不过平时说外来语都是和式英语而已

ETO真心没见识 = =

- 4203 - = =2013/6/25 1:19:00

我就觉得好笑啊,饭ET饭到说不出他哪好、只好扯英语好,这是脑子被S糊了么= =

就帕帕那水平也敢说英语好,艺能界的时差党又不少

- 4204 - = =2013/6/25 1:25:00

ETO的英语得挫到什么程度会把ET的英文水平当憧憬

- 4205 - = =2013/6/25 1:29:00

哎呦我勒个去,就ET那英语水平就能成为ETO发疯的理由啦,妈呀,喷
ETO自己也觉得丑男丢人吧HHP

- 4206 - = =2013/6/25 1:32:00

那这么说的话,ETO本土可以饭new东方讲师
霓虹可以去饭东进那群嘛 hhp

- 4207 - = =2013/6/25 1:51:00

new东方的老师是真!英语好啊,而且也有真!帅哥讲师的

wh new东方很多年前有个口语老师长得像温zhao仑,现在估计不在了

- 4208 - = =2013/6/25 1:56:00

英语好

直接饭HLW就好了

- 4209 - = =2013/6/25 2:00:00

小小总结一下这L8出来的料,遗漏的欢迎补充

1.关于被吹嘘的高学历
高中念的庆应高中的海外分校,没有参加过联考,海外分校的只要申请都可以直升庆应,典型的出口转内销
想当医生,却因为成绩差进不了医学部,只能进人庆应相对较弱的理工部
自己说上学时因为觉得上课不好玩,所以主次不分一周6天都不太去上课,大部分时间用在业余跳舞社团练舞
得了个被庆应本部生当笑柄,由网上投票选出的Mr,拿了奖想走偏门旁道找出路,故意错过毕业生找工作的周期,去参加H社选拔没拿到优胜又嫉妒拿了优胜的人
嘲笑同学学习努力,自己却考试挂科重修,自己承认再不过就会留级,等着老师划重点,如果不划重点就想办法作弊
自己的简历中写道托业成绩860点,国外呆十多年的比不上没出过国的很多人,后被事务所删掉
根本不是KEIO BOY,更不是优秀毕业生,就是一上学期间要重修的差生

2.关于被吹嘘的医学世家
爸爸就是一普通医学博士,搞科研的出国几年把孩子带出去了
本想先留学再避免与霓虹本土考生竞争以轻松的路线考进庆应,想读理科考医学部,结果老爸力不从心,自己没实力,医学部成梦,只能呆理工部
自己没本事,采访拿学校爸爸炒作
去混娱乐圈父亲被气得够呛也是他自己说得,海带啃老一族,混个演艺圈结果混成个18线

3.关于私下
ET说它在日本待了好些年,却一次都没被人搭讪or主动示好过,自我感觉良好地认为是他气质太独特让人感觉难以接近
学生时期都没收到过巧克力
挖别人墙角想上人家女朋友,说跟女方还有朋友一起吃饭喝酒的时候会故意想一些龌蹉的游戏玩给那女的X暗示,去骚扰暗示那女的让她与自己同化
还说因为知道女方有男朋友才觉得好玩
想去CLUB打工,结果面试被刷了,去CLUB打工被刷是他自己写的日记,又是一段被事务所删了的黑历史
放着无数打工的地方不去,非要去风俗性质花天酒地的CLUB打工,动机成疑

4.综合硬件
螳螂身材ET脸,日经认知度3,26岁深夜收费档给18线妹子配的18线杂鱼
大龄没演技没人气,在H社也没存在感
番组答题错10个,人禸背景只得说一句话
没见过世面,成天数粉丝数,买个B牌要晒出来得瑟
WB上晒礼物,公开说喜欢收到帽子和衣服
学历掺水,非精英,气亲爹,家世平平,好逸恶劳,逃课,不学习,想来艺能界混口轻松饭吃
嫉妒比自己强的人,不努力不上进,埋怨45S,海带啃老一族,妄图挖人墙角的WSN

- 4210 - = =2013/6/25 7:05:00

ZB和ZB所演的道明寺继续中枪

还有ETO嫌弃道明寺说人家是花泽类的

ETO真是不DT不成活啊

- 4211 - = =2013/6/25 9:32:00

要烦死了来树洞,大学好友三五个人有个微信群
里面除了俺其他姑娘每天都要讨论男神几百几千条啊啊啊啊,我每天睡醒了的时候都是她们正热烈的时候 T T

- 4212 - = =2013/6/25 10:29:00

……………………………………
那个相亲节目好像不但没有让ETO失望,反而更加振奋?居然出字幕档了,然后首页被刷到orz

- 4213 - = =2013/6/25 10:33:00

10LGN总结GJ,以后ETO在洗白,喊没料YY,就把这个甩它们脸上

- 4214 - = =2013/6/25 10:42:00

club打工也是黑料?

日本艺人很多有酒吧打工经历,不一定是动机不良,club酒吧比较有格调只是憧憬这种环境

- 4215 - = =2013/6/25 10:59:00

默默对着ls的洗白hhp了,club打工不是黑点,想当牛郎不是黑点,或者你想说他是相当刷盘子给刷下去了么,反正一切都不是黑点嘛

- 4216 - = =2013/6/25 11:00:00

ls想必就是传说中的啤酒妹了吧,见惯不惊

- 4217 - = =2013/6/25 11:04:00

club打工也是黑料?

日本艺人很多有酒吧打工经历,不一定是动机不良,club酒吧比较有格调只是憧憬这种环境

===========

蟑螂O又DT这L了,别私换概念啊,CLUB和单纯的酒吧可不是一回事啊

你先搞清楚霓虹的CLUB是干什么的再说吧,原来CLUB叫有格调,格调要哭了

总结的够给蟑螂留面子了,又没说他去卖,他不是想卖人家都表吗?

你家蟑螂自己说的你们都不认啊,就跟你们对着这他的ET脑袋喊大长腿一样让人HHP

- 4218 - = =2013/6/25 11:04:00

洗不白开始拖垫背了2333
要不ETO先来解释下酒吧是个什么样的地方2333

- 4219 - = =2013/6/25 11:08:00

那个相亲节目好像不但没有让ETO失望,反而更加振奋?居然出字幕档了,然后首页被刷到orz
==========
也被刷到
然后关注的一个二次元大大还跟着转发说ET如果现在上这个节目肯定满分.....
昨天还想忍忍的,今天还是默默取关

- 4220 - = =2013/6/25 11:08:00

送报纸,送牛奶,书店,便利店,饭店,快餐厅,咖啡厅,冷饮店,家教,等等等等,能打工的地方多了去了,ET偏偏选择了人群最杂,花天酒地的红灯区
嘛,人各有志嘛

- 4221 - = =2013/6/25 11:09:00

哈哈哈哈哈哈

每次看到ETO喊着男神真是360度无死角就想笑死,这人明明从头到脚都是死角

还有“一看就嫩得像平成的”,还顺脚踩一下ZB青春不在的,尼玛这是瞎了吧,你家蟑螂给我家IDOL提鞋都不配,这就是事实,尼玛个三十线丑蟑螂心比天高命比纸薄去吧

明明平时结界做得不错该取关的都取了,偏偏今天手贱去搜了下一直DJ的女人,真该剁手

也顺求ETO放过她,她虽然长得不好又演得弱智,但私下RP真的甩你家几条街,麻烦你们要捧这部深夜剧的时候别总拿她垫背,尼玛搜个名字出来的全是蟑螂男神和他家妹子真是无语

- 4222 - = =2013/6/25 11:09:00

10L GN辛苦了

大拇指

- 4223 - = =2013/6/25 11:14:00

送报纸,送牛奶,书店,便利店,饭店,快餐厅,咖啡厅,冷饮店,家教,等等等等,能打工的地方多了去了,ET偏偏选择了人群最杂,花天酒地的红灯区
嘛,人各有志嘛
==========
很简单啊,什么送报纸送牛奶便利店之类的工作是又辛苦赚的也不多,至于club那可是又轻松又来钱,ET这种好逸恶劳的当然选club,可是能来钱的工作没俩把刷子也是干不来的,所以他面试又被刷了

- 4224 - = =2013/6/25 11:15:00

无意中也刷到了,随便吐个嘈

指着1.5w人民币月租的公寓叫果然是高富帅啊,太hhp了

- 4225 - = =2013/6/25 11:18:00

为什么都在说是去club打工呢

好奇去翻了翻,没说是club吧,就是普通的快餐店吧

- 4226 - = =2013/6/25 11:23:00

是想洗ET其实是去一家名叫CLUB的普通快餐店去面试,结果被刷了吗

- 4227 - = =2013/6/25 11:23:00

================

ET洗不白又来洗快餐店了,去翻过ET说的那家店的介绍,怎么不是club,里面有舞池,有台球室的那种club

- 4228 - = =2013/6/25 11:24:00

去快餐店面试不合格更悲催23333

- 4229 - = =2013/6/25 11:26:00

================
ET洗不白又来洗快餐店了,去翻过ET说的那家店的介绍,怎么不是club,里面有舞池,有台球室的那种club
===
HHP,ETO是不是根本不知道什么是CLUB

- 4230 - = =2013/6/25 11:26:00

===============

不是洗,是就是,不是就不是,这有啥好洗的

就是想翻个出处看看

- 4231 - = =2013/6/25 11:27:00

总结姑娘GJ
看下来都快笑死我了,这人还有一点可取之处么
ETO平时是得多悲哀啊才能喜欢这种人

- 4232 - = =2013/6/25 11:28:00

帮O们提供新思路,可以洗是去做dancer的嘛

- 4233 - = =2013/6/25 11:28:00

是想洗ET其实是去一家名叫CLUB的普通快餐店去面试,结果被刷了吗
==========
捶地!

- 4234 - = =2013/6/25 11:29:00

为什么都在说是去club打工呢

=============

Orz稍微一搜略微明白LS的点了

这里说的是ET啊!不是剧里的RJZS

- 4235 - = =2013/6/25 11:32:00

就是想翻个出处看看
====
LS有个GN翻过ET说的那家店,有舞池有台球室,请问得多普通的快餐店里有这配置啊
如果ET说了这是快餐店,只能说ET是个嘘言癖,坐实了又一个渣RP的黑点

- 4236 - = =2013/6/25 11:34:00

====
重点是面试什么果都是被刷了呀
那么ETO早前洗的舞蹈实力又被打脸了2333

- 4237 - = =2013/6/25 11:35:00

就是想翻个出处看看

ETO说这么多快把那家快餐店贴出来看啊

- 4238 - = =2013/6/25 11:37:00

里面有舞池,有台球室的那种club

==========

那也不是这L说的牛郎店GAY吧啊

- 4239 - = =2013/6/25 11:37:00

就是想翻个出处看看
====
人家ETO说了,说不是club就不是club,是也不是,不是就不是

- 4240 - = =2013/6/25 11:40:00

里面有舞池,有台球室的那种club
==========
那也不是这L说的牛郎店GAY吧啊
====
我都觉得你可怜了,先洗club是有格调的地方,再洗club等于普通快餐厅,再来不是牛郎店
说白了,club就不是个正经的地方,你以为不是挂牌牛郎专门店里头就没有x营业的?真天真

- 4241 - = =2013/6/25 11:41:00

刚wb上看到渣浪综艺发了个ET前两年上日版FCWR的,no law to see

- 4242 - = =2013/6/25 11:41:00

结局不都是ET面试失败吗,怎么洗ET不都是个丢人的货

- 4243 - = =2013/6/25 11:42:00

====
========
ETO可以很自命不凡的说老板不识货hhp

- 4244 - = =2013/6/25 11:43:00

就是想翻个出处看看
====
人家ETO说了,说不是club就不是club,是也不是,不是就不是
==============
ET那家店,舞池介绍配的图介绍就是一群穿着比基尼的GAL系女人,红红绿绿的,第一次看到这种快餐店233333

- 4245 - = =2013/6/25 11:45:00

要当服务生,刷盘子生,也多了去了好地方
为什么非要去club呢,还是club来钱快吧,小费2333

- 4246 - = =2013/6/25 11:46:00

就是想翻个出处看看
====
ET那家店,舞池介绍配的图介绍就是一群穿着比基尼的GAL系女人,红红绿绿的,第一次看到这种快餐店233333
===
还是普通的快餐店呢233

- 4247 - = =2013/6/25 11:48:00

====
========
ETO可以很自命不凡的说老板不识货hhp
====
跳起舞来好比一只蟑螂在扭动,老板表示怕吓坏客人,坚决不收

- 4248 - = =2013/6/25 11:51:00

ET还真的有彼女
看到一张他彼女在他家的自拍
这是掉粉的节奏吧

- 4249 - = =2013/6/25 11:52:00

彼女貌似又是个棒子?

- 4250 - = =2013/6/25 11:56:00

ET还真的有彼女
看到一张他彼女在他家的自拍
这是掉粉的节奏吧

==================

求围观指路

- 4251 - = =2013/6/25 11:57:00

里面除了俺其他姑娘每天都要讨论男神几百几千条啊啊啊啊,我每天睡醒了的时候都是她们正热烈的时候 T T
别人喜欢什么关你P事,烦你怎么不退群?受虐?M?贱?

- 4252 - = =2013/6/25 12:00:00

=========
非LSSGN,别人在antiL里怎么说关你P事,受虐,M,贱全送给LS

- 4253 - = =2013/6/25 12:05:00

还有棒子女友?真是物以类聚,蟑螂,棒子,天朝棒子ET双蛋粉简直绝配

- 4254 - = =2013/6/25 12:08:00

4252L这种颧神O真是好笑,黑点一条都反驳不了,只能逮着别人骂街

- 4255 - = =2013/6/25 12:13:00

求围观指路
======
wb搜 扒cp好手
原po是个哔 点进谨慎防瞎眼

- 4256 - = =2013/6/25 12:13:00

那女的是相亲节目的女嘉宾吧,还真是什么都能八出来,每天一个新料

对这点表示很无力,不知道还有什么料,期待更多惊喜

- 4257 - = =2013/6/25 12:16:00

和女嘉宾真爱总比那些伪相亲和借节目炒作的好太多

- 4258 - = =2013/6/25 12:20:00

那女的是相亲节目的女嘉宾吧,还真是什么都能八出来,每天一个新料

对这点表示很无力,不知道还有什么料,期待更多惊喜

============

估计也不是正经的恋爱关系,渣男渣女看对眼了,女的跑男的家里一段时期定期炮友而已

- 4259 - = =2013/6/25 12:21:00

还好ET在霓虹不红,说出去也没几个人知道,要是有人知道他在天朝有人气还以为天朝妹子没见过男人呢,丑成这样都有人饭

- 4260 - = =2013/6/25 12:21:00

看八卦的,认识到能去对方家里就一个月的时间,到底是真爱还是炮友还是个问题

- 4261 - = =2013/6/25 12:22:00

=========
蟑螂O还真能赖在这里不走啊
别先急着夸,先洗一下上面列的啊

- 4262 - = =2013/6/25 12:23:00

===
喜欢找虐的不就是ETO吗2333

- 4263 - = =2013/6/25 12:24:00

=========
蟑螂O还真能赖在这里不走啊
别先急着夸,先洗一下上面列的啊
===
别,祝ET男神和那女的百年好合啊

- 4265 - = =2013/6/25 12:28:00

ETO听见ET的声音耳朵就怀孕,还能生孩子
ET不愧是蟑螂,这繁殖速度

- 4264 - = =2013/6/25 12:28:00

ET那些见不得人的日记都是ETO扒出来的,ETO扒出来的时候已经把关筛过一道了,大概把有些更挑战道德三观下线的东西筛掉了,一些意味已经变味了,有更多更龌蹉恶心的东西从ETO嘴里翻出来已经变味了

- 4266 - = =2013/6/25 12:32:00

= =2013-6-25 11:09:00

哈哈哈哈哈哈

每次看到ETO喊着男神真是360度无死角就想笑死,这人明明从头到脚都是死角

看到ETO喊男神,长得太好看,怎么会有这么完美的男人……我都快不认得这些字了

同事中也有两位追一口勿兼HCET的,都是平时不看日剧看哔剧的,可见……

- 4267 - = =2013/6/25 12:33:00

蟑螂果然爱棒子

昨天发的那个链接。。。不是笑笑就完的黑历史。。。事情是。。。他真的是大四上个非诚勿扰找了个女朋友。。。小哥不是一般人啊,奇葩啊。再次表扬昂帕帕斯。。。都是去中情六处的料子。初中女友是韩国妹子,现任韩国混血。。。就这么爱吃泡菜么>_< (今天 10:51)

- 4268 - = =2013/6/25 12:34:00

ET那些见不得人的日记都是ETO扒出来的,ETO扒出来的时候已经把关筛过一道了,大概把有些更挑战道德三观下线的东西筛掉了,一些意味已经变味了,有更多更龌蹉恶心的东西从ETO嘴里翻出来已经变味了

============================

GN还有啥料?求八ET乱交黑料

- 4270 - = =2013/6/25 12:37:00

不是说ET棒子语各种流畅吗,这些乱七八糟的事情综合起来总有一种其实ET是棒子的错觉

- 4269 - = =2013/6/25 12:37:00

哈哈哈哈哈哈
看到ETO喊男神,长得太好看,怎么会有这么完美的男人……我都快不认得这些字了
同事中也有两位追一口勿兼HCET的,都是平时不看日剧看哔剧的,可见……
====
同事一个90年的小姑娘最近也在看一口勿,不过她就是无聊看看
我问她觉得ET怎么样,她想了会儿说,脸有点扁XDDDD

- 4272 - = =2013/6/25 12:45:00

其实看看隔壁剧L一开始的走向也都是说ET丑吧
感觉后来杀进来一帮NC ETO
结果就变调了
可见正常人的审美还是靠谱的

- 4271 - = =2013/6/25 12:45:00

ET初中就不是处_男了,心里变态畸形的阴暗WSN,RP差热爱做一些没下限的事情,好逸恶劳,乱交,下海卖X未遂

都扒皮扒到这种程度了,ETO还好意思洗白莲花纯净(吐)呀!

- 4273 - = =2013/6/25 12:55:00

想说日本人不大都这样么,社会风气决定的当然GC个人RP的确说不上多好

- 4274 - = =2013/6/25 12:58:00

想说日本人不大都这样么,社会风气决定的当然GC个人RP的确说不上多好
===================
很多艺人之后,整个霓虹金也中枪了

霓虹是很开放,不过ET那种就是个极品人渣,还能说成说不上多好

ETO别曲线救国了,GC是个什么玩意儿啊

- 4275 - = =2013/6/25 12:59:00

ET初中就不是处_男了,心里变态畸形的阴暗WSN,RP差热爱做一些没下限的事情,好逸恶劳,乱交,下海卖X未遂

都扒皮扒到这种程度了,ETO还好意思洗白莲花纯净(吐)呀!

=========

看你lx,ETO已经开始换路线了

不洗白莲花了,洗整个霓虹都那样,ET不过是稍微有点过的那类

- 4276 - = =2013/6/25 13:00:00

===================
很多艺人之后,整个霓虹金也中枪了

霓虹是很开放,不过ET那种就是个极品人渣,还能说成说不上多好

ETO别曲线救国了,GC是个什么玩意儿啊

======================

我不是说日本人RP不好,日本人很多优秀的地方,我说的是他们对xing方面的开放程度令人咂舌

- 4277 - = =2013/6/25 13:01:00

我不是说日本人RP不好,日本人很多优秀的地方,我说的是他们对xing方面的开放程度令人咂舌
===========
日本人这方面是不咋地,但是别人可没得意洋洋的说出来,尤其ET不是卖男神的吗,你见过这么贱的男神吗

- 4278 - = =2013/6/25 13:04:00

蟑螂O这地图炮开的,要拉霓虹一亿三千万人垫背吗?

蟑螂O现在的路线是洗不白那就把其他人也抹黑?

- 4279 - = =2013/6/25 13:28:00

ETO很好笑的地方在于,一边洗蟑螂神初中就不是处男很正常
一边对于人家目击蟑螂神有女友的妹子说是黑,hhp

- 4280 - = =2013/6/25 13:35:00

===========
他们是很开放,不过这个ET是个极品人渣有关系吗?HHP
难道要洗ET之所以RP烂是因为他是霓虹金
霓虹对xing方面的思想很开放,不代表他们人人都会做到那一步,有一撮人变态,ET偏偏就是属于那一撮里的,在霓虹也是个被唾弃的主儿

- 4281 - = =2013/6/25 13:38:00

为了洗白ET居然拖整个霓虹金当垫背,ETO太强大了

- 4282 - = =2013/6/25 13:52:00

霓虹金很多优点:谦虚谨慎。做事认真一丝不苟。为了目标一生悬命

这些优点ET有吗,他只有人家的糟粕,一无是处的极品人渣也敢拖整人霓虹金垫背,霓虹金要哭了

- 4284 - = =2013/6/25 14:00:00

总结的GN请把这些加上吧,不然蟑螂O不洗白不拖垫背是不会罢休的

- 4283 - = =2013/6/25 14:00:00

一口一个日本人那位真不是泡菜O么

语气微妙

- 4285 - = =2013/6/25 14:05:00

霓虹金很多优点:谦虚谨慎。做事认真一丝不苟。为了目标一生悬命

这些优点ET有吗,他只有人家的糟粕,一无是处的极品人渣也敢拖整人霓虹金垫背,霓虹金要哭了

GC也很认真啊,为了社团拿奖练舞深夜练到深夜,早上5点才回家

- 4287 - = =2013/6/25 14:07:00

想说ET最大黑点不就是他招来的这些NCO吗

不去洗男神人家干嘛群踩ET颜

不去洗大旬人家干嘛群嘲18线

不到处DT别家怎么会惹来公愤

无知表紧,无知+妄自尊大,妥妥招黑败RP节奏

最后也别说ET招的都是NCO,得这么说,不是NC,怎能O上ET

- 4286 - = =2013/6/25 14:07:00

GC也很认真啊,为了社团拿奖练舞深夜练到深夜,早上5点才回家

======================================

真心想说ETO就不能放过antiL么

隔壁剧L可劲儿HC去没人管你真的

- 4288 - = =2013/6/25 14:12:00

==========

每天都有蟑螂O不停DT给我们锻炼腹肌多可乐233333333333

蟑螂O可是我们ANTI蟑螂的助攻神器

把蟑螂送到脚边让我们踩的就是蟑螂O啊23333333333333

- 4289 - = =2013/6/25 14:15:00

============

怎么觉得这才是ET本性呢,凡是能出风头跟人家争来斗去的事都很上心

真要沉下心用功读书之类就不行了

所以才辜负家长苦心为他铺的路非要去混艺能圈

所以输给别人这点事能放心上一辈子

所以要打个工也会挑那种场所

自己不能吃苦上进,还去嘲笑别人吃苦上进,然后别人努力得到回报了再来嫉妒恨

虚荣、自大兼心胸狭窄,这就是ET本质

- 4290 - = =2013/6/25 14:26:00

再说件好笑事,不是那个相亲视频吗,貌似提到ET住的公寓什么的

然后一个ETO就在那里喜不自胜嚎道哇住这种公寓,ET爸爸果然是富豪榜上那谁谁谁吧

那副嘴脸简直了,跟那些湾湾剧里听到说男的有钱马上双眼放光那种贪财势利女人一般无二

所以ETO到底都是些什么生物啊,它们到底看上是ET这个人,还是虚拟出的所谓阔少背景?

ETO怎么就不想想,真要是阔少,还会去风俗场所打工吗?

- 4291 - = =2013/6/25 15:22:00

所以ETO到底都是些什么生物啊,它们到底看上是ET这个人,还是虚拟出的所谓阔少背景?

ETO怎么就不想想,真要是阔少,还会去风俗场所打工吗?

==========

她们很多人就是那种势利女人毫无疑问,她们看了这个剧带人YY的是人江,不过人江毕竟只是角色

而当她们看到ET貌似光鲜的履历以后就疯狂追捧上ET了,所以当初才有很多人说ET是人江现实版

但是ET那些所谓的学历家世都经不起推敲,有点脑子的即便一开始昏头了应该也能清醒过来,不过没见识的NC就没办法了,自欺欺人地还把自己想象中的人设都加到ET身上去膜拜

- 4292 - = =2013/6/25 15:27:00

ETO很好笑的地方在于,一边洗蟑螂神初中就不是处男很正常
一边对于人家目击蟑螂神有女友的妹子说是黑,hhp
======
喷,那ETO到底要如何解释ET不用女友就摆月兑处男之身的呢,滥交吗

- 4293 - = =2013/6/25 15:38:00

她们很多人就是那种势利女人毫无疑问,她们看了这个剧带人YY的是人江,不过人江毕竟只是角色

而当她们看到ET貌似光鲜的履历以后就疯狂追捧上ET了,所以当初才有很多人说ET是人江现实版

但是ET那些所谓的学历家世都经不起推敲,有点脑子的即便一开始昏头了应该也能清醒过来,不过没见识的NC就没办法了,自欺欺人地还把自己想象中的人设都加到ET身上去膜拜

=====

人江可是个天才。。ETO敢舌忝 着脸说ET是吗?现在都不好意思说我饭淘气小亲亲漫画好多年 真晦气 被一群NC污染了

- 4294 - = =2013/6/25 19:11:00

===
典型的干啥啥不行,学业是个渣还跑去练习舞蹈
你说舞蹈跳的好也就算了,舞蹈也是个渣
坐实了废物一个

- 4295 - = =2013/6/25 19:16:00

连二次元也集体躺枪了
ET的脸在ETO眼里是不是橡皮做的,随便拉拉拽拽就一个样子
不然怎么看个人,就说像ET啊

- 4296 - = =2013/6/25 21:28:00

首页被刷,不是ETO的转发给ETO ET和相亲那女的在一起三年多的微博

- 4297 - = =2013/6/25 21:49:00

ETO不是说了嘛,他们这叫自虐,M,贱

- 4298 - = =2013/6/25 21:57:00

首页被刷,不是ETO的转发给ETO ET和相亲那女的在一起三年多的微博

交往三年多,如果这期间GC没有其他女人,黑滥交的可以打脸了

- 4299 - = =2013/6/25 22:14:00

交往三年多,如果这期间GC没有其他女人,黑滥交的可以打脸了

======

这个事我是没有关注

但我觉得有没有女友,交往多长时间,现在是否还在交往,从什么时间开始的,这些都没有定论

既然不是肯定的事,就没有理由说他不是滥交,除非你们饭有过硬的证据,现在的几张照片说明什么呢

说明你们自作多情吧

但是你们也不可能有过硬的证据,这个大家都懂,饭嘛,不就是捕风捉影吗,你真要对他的事了如指掌,怕你偶像自己先要恨死你们这些一点没尊严的人了,为了追星,什么尊严都表啊,怕Et头一个看不起的就是你们这些人

何况,这里,本来就不是你们的地方,你们愿意招Et讨厌,自以为是自作多情,咱们不管,但请离开这里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录