お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第3997250位读者

- 4200 - = =2013/11/4 10:40:00

只。。。

- 4201 - = =2013/11/4 10:41:00

黑米胖妞说实话也没啥黑点
小孩子不都这样么,小孩儿要是样样都行就不用大人教了
9.0整个就是假大空,KB里面拼命cue自己儿子也真是够了,用力过猛

- 4202 - = =2013/11/4 10:45:00

小时候也是给老爸擦皮鞋赚钱的看了真亲切啊,擦一次一毛钱~
---------
还有洗碗,洗一次一毛。
还有tl八卦的问女儿幼儿园有没有帅哥,两个哥哥哪个帅
这些周围爸妈都爱问啊,听到这么问超级有趣
很喜欢晚上tl和cindy两人的互动,总有出乎意料的表现。

- 4203 - = =2013/11/4 10:47:00

---------
还有洗碗,洗一次一毛。
还有tl八卦的问女儿幼儿园有没有帅哥,两个哥哥哪个帅
这些周围爸妈都爱问啊,听到这么问超级有趣
很喜欢晚上tl和cindy两人的互动,总有出乎意料的表现。
======
我觉得TL各种像我们那一代的老爸,他的很多话都有亲切感

- 4204 - = =2013/11/4 10:47:00

黑米胖妞说实话也没啥黑点
小孩子不都这样么,小孩儿要是样样都行就不用大人教了
9.0整个就是假大空,KB里面拼命cue自己儿子也真是够了,用力过猛
===================
孩子都不错,9.0真是越来越讨厌

- 4205 - = =2013/11/4 10:50:00

---------
还有洗碗,洗一次一毛。还有tl八卦的问女儿幼儿园有没有帅哥,两个哥哥哪个帅这些周围爸妈都爱问啊,听到这么问超级有趣很喜欢晚上tl和cindy两人的互动,总有出乎意料的表现。
======
=========
叫你睡不睡,叫你起不起,没长腿啊,神经啊你,妹妹都吃了两碗了
其实我觉得TL挺幽默的

- 4206 - = =2013/11/4 10:54:00

叫你睡不睡,叫你起不起,没长腿啊,神经啊你,妹妹都吃了两碗了
其实我觉得TL挺幽默的

==================================

+1 每次TL对森碟口气严厉点儿的时候我都要笑抽

以及“你怎么嫩么多戏啊”XDDD

- 4207 - = =2013/11/4 10:56:00

= =2013-11-4 10:50:00

---------
还有洗碗,洗一次一毛。还有tl八卦的问女儿幼儿园有没有帅哥,两个哥哥哪个帅这些周围爸妈都爱问啊,听到这么问超级有趣很喜欢晚上tl和cindy两人的互动,总有出乎意料的表现。
======
=========
其实我觉得TL挺幽默的
======
以上的话我爹绝对全部都对我说过
但是人家“专家”说这是中国式家长的全部缺点,╮(╯_╰)╭

- 4208 - = =2013/11/4 10:56:00

其实我觉得TL挺幽默的

==================================

+1 每次TL对森碟口气严厉点儿的时候我都要笑抽

以及“你怎么嫩么多戏啊”XDDD

=======

还有那个“我要收拾你”,哈哈哈,亲切啊

还有王导那个“再……就那啥了啊”

镜头面前不好意思动手吧都是XDD

- 4209 - = =2013/11/4 10:58:00

“我要当一个慈祥的爸爸”“慈祥的爸爸”“慈祥的爸爸”
第二集我都要笑成疯子了

- 4210 - = =2013/11/4 10:58:00

以上的话我爹绝对全部都对我说过
但是人家“专家”说这是中国式家长的全部缺点,╮(╯_╰)╭
=======
这点倒是赞成砖家

- 4211 - = =2013/11/4 11:01:00

想起我爸每次被气的用食指尖抵着我的脑门不舍得打的样子

- 4212 - = =2013/11/4 11:02:00

想起我爸每次被气的用食指尖抵着我的脑门不舍得打的样子
----
哎呀好有画面感原来爸爸都是一样的> <

- 4213 - = =2013/11/4 11:06:00

看了KB印象最深刻的是胖妞的几个特写,长得太可爱了,五官很周正,长大应该很漂亮

- 4214 - = =2013/11/4 11:07:00

其实我觉得TL挺幽默的

叫你睡不睡,叫你起不起。听到这话的时候我妈都笑了

我小时候她经常这么说我。

- 4215 - = =2013/11/4 11:11:00

TL这几句都是小时候跟他家大人学的吧ww

- 4216 - = =2013/11/4 11:11:00

看了KB印象最深刻的是胖妞的几个特写,长得太可爱了,五官很周正,长大应该很漂亮
======
ls你是认真的么 只能说 bless

- 4217 - = =2013/11/4 11:15:00

其实我觉得TL挺幽默的

======

我妈到现在还说过=。=

- 4218 - = =2013/11/4 11:16:00

======
=====
非你LS,她要是不胖还真不丑

- 4219 - = =2013/11/4 11:17:00

其实我觉得TL挺幽默的

======

我妈到现在还说过=。=

===========

晚上不睡早上不起这种我妈现在还经常说

- 4220 - = =2013/11/4 11:23:00

======
=====
=============
非ls任何一个……
觉得现在也不丑,小孩子胖胖的多可爱
小胖胳膊胖腿都迈不开来可逗了XD
大一点再减嘛= =

- 4221 - = =2013/11/4 11:24:00

4只都有戳泪点的地方 胖妞一转身一大笑就化解了 看着挺暖心的

==============

只……只…………这个才是wlsw吧 = =

- 4222 - = =2013/11/4 11:25:00

======
=====
非DL
同觉得胖妞长大只要不那么胖,一定是个漂亮妹子

- 4223 - = =2013/11/4 11:26:00

挺喜欢胖妞的眼睛
她妈要求她游泳了,确实得锻炼一下

- 4224 - = =2013/11/4 11:27:00

受不了一众捧胖妹的了

- 4225 - = =2013/11/4 11:30:00

末子组两个闹脾气很快又和好,看节目的时候觉得这就是小朋友,一闹脾气就会说“我不和你玩了”,结果也能被一些人黑成这样

是有多无聊多阴暗才会看个节目就上纲上线来黑小孩子,五个孩子各有各的优点和萌点

鸡蛋里挑骨头的人真是够了,真心想说敢情挑刺的人是有多优秀

- 4226 - = =2013/11/4 11:30:00

挺喜欢胖妞的眼睛
她妈要求她游泳了,确实得锻炼一下
=======
她爸说她吃两碗了晚上少吃点时她一撒娇哼哼她爸就好好好行行行拿她没办法那里逗死了
要她爸看她的话肯定减不下来吧XD

- 4227 - = =2013/11/4 11:38:00

到底哪捧了胖妞和tt啊,至少我在xq没看到

- 4228 - = =2013/11/4 11:52:00

说两句小孩子好也叫捧,难道非要说她不好才叫客观吗,同受不了有些人了

- 4229 - = =2013/11/4 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4230 - = =2013/11/4 12:07:00

每个娃娃都有哭有笑,有打闹又和好,这才是正常的小孩不是吗,人不都是这么长大的

胖妞和黑米吵架那,我倒是看的很怀念,想起小时候自己和弟弟也是这样,为了争东西吵的哭起来惊天动地,脾气过了两人都后悔了,拉拉小手就好了,小孩子就是很单纯的啊,根本没有那么多念头,就是我喜欢你我跟你玩,吵了就爱说我再也不跟你玩了,但一眨眼就忘了又混到一块。

抱着我就是来找萌点的心态看节目和抱着我就是来挑刺的心态看节目,看出来完全是两个世界

- 4231 - = =2013/11/4 12:12:00

如果这都叫捧,那我觉得捧森碟和石头的也很多啊

- 4232 - = =2013/11/4 12:16:00

看来这L GYL是不打算锁了
既然这样麻烦黑小孩上RS的别在XQ发作
你在哪里看到有黑的麻烦回那儿去发作
在TY看到被黑的自己去和TYer理论,在WB看到被黑的自己去和PO主理论,在白莲山看到被黑的自己去和山妹子理论
同理你看到哪个小孩在哪儿被捧得过分厉害,心里不爽也请回自家
这L一直都是禁黑小孩,也没看哪个孩子被捧得过分的
在这L没人想看你们怎么RS怎么黑怎么不爽,在这发作是要干嘛,找战友?别把自个的负能量撒给XQer

- 4233 - = =2013/11/4 12:21:00

说到小孩子不听话不吃饭,我想起有人说过饿两顿看他吃不吃,这招有用吗?

- 4234 - = =2013/11/4 12:25:00

囧打快了,是GLY

- 4235 - = =2013/11/4 12:33:00

说到小孩子不听话不吃饭,我想起有人说过饿两顿看他吃不吃,这招有用吗?
==========
有用,吃饭定时,不想吃就别吃,因为自己不吃饭饿了不到饭点就继续饿着,别想拿零食塞满嘴,很快就老实了

- 4236 - = =2013/11/4 12:36:00

======
=====
非ls任何一个……
大一点再减嘛= =
= = =
我审美小众了么 除去胖 单看五官不细工啊 尤其侧颜 皮肤也绝对不能说白吧 如果说喜欢她觉得可爱那没什么 说美貌是有些过了吧

- 4237 - = =2013/11/4 12:38:00

======
=====
非ls任何一个……
大一点再减嘛= =
= = =
我审美小众了么 除去胖 单看五官不细工啊 尤其侧颜 皮肤也绝对不能说白吧 如果说喜欢她觉得可爱那没什么 说美貌是有些过了吧
-----------------------------
确实美貌 ?在我看来 ?不是公主型 ?有点阳光的感觉的美貌

- 4238 - = =2013/11/4 12:41:00

可以自己乖乖吃饭在我眼里那就是小天使了.....= =

- 4239 - = =2013/11/4 12:42:00

======
=====
非ls任何一个……
大一点再减嘛= =
= = =
-----------------------------
确实美貌 ?在我看来 ?不是公主型 ?有点阳光的感觉的美貌
------------------------------
胖妹五官细看挺不错的 特别下巴

- 4240 - = =2013/11/4 12:43:00

美貌不美貌的现在也说不准,女大十八变呢,现在说有啥意思囧

- 4241 - = =2013/11/4 12:45:00

讨论颜有意义吗

- 4242 - = =2013/11/4 12:51:00

GT新WB是说不小心碰到胖妞脸了?

- 4243 - = =2013/11/4 12:51:00

也不觉得胖妞有多美,但是挺上相,眼睛长得好就是吃香啊,他们一家三口wb里她吃东西的图都很自然可爱,果然吃货属性。。
不过孩子禸禸的时期过的很快的,看tt两年前和现在差别多大啊

- 4244 - = =2013/11/4 12:53:00

===
估计是游戏不小心踢球砸到胖妞了,胖妞父母也回应了说没事儿

- 4245 - = =2013/11/4 12:55:00

===========
应该是踢球不小心把球踢到脸上了
放的图好戳HHP

- 4246 - = =2013/11/4 12:58:00

胖妞眼睛蛮大蛮漂亮的,就是眉毛不好看,看起来很凶,用刘海遮住就好很多
不过女孩子嘛,长大了就爱美了,一定会减肥修眉的

- 4247 - = =2013/11/4 13:23:00

这楼已经彻底WLSW化了吧
看着EX死了 管理员怎么还不锁楼

- 4248 - = =2013/11/4 13:40:00

多日不来XQ
这楼真的好多WLSW。。。。。
吓尿

顺便TT真的是好喜欢啊~~十分看好10年后或者15年后会变大物
然后胖妹本来无感,但是我对乖乖的吃完饭的小孩子真的是一点都讨厌不起来啊!!!

- 4249 - = =2013/11/4 13:52:00

童星多长歪啊

希望都能保持住

- 4250 - = =2013/11/4 14:07:00

都是比较惹的祸

两小的放生活中绝对算是乖巧懂事的,三个大的太优秀

- 4251 - = =2013/11/4 14:19:00

家里刚好有几个4岁多的孩子,觉得已经是教育的不错的了

所以觉得这几个孩子真心不错,还各有各的萌属性,不停被戳笑点和泪点

- 4252 - = =2013/11/4 14:29:00

都是比较惹的祸

两小的放生活中绝对算是乖巧懂事的,三个大的太优秀

======

石头森碟挺优秀,天天就算了吧

- 4253 - = =2013/11/4 14:46:00

==================
天天除了皮一点(虽然给我的感觉不止是一点……),其实其它地方还不错了,至少会主动道歉
他爹的教育方式我个人还是蛮喜欢的,尤其是用孩子能理解的方法去言传身教而不是说大道理

现在不说满大街了就是自家小区那些熊孩子都烦透了人,虽说剪辑功劳大,不过大家看看电视乐呵一下也不错了
没有必要追着某一个小孩的某一点,就跟要讨伐Ta全家似的

- 4254 - = =2013/11/4 14:49:00

天天除了皮一点(虽然给我的感觉不止是一点……),其实其它地方还不错了,至少会主动道歉
他爹的教育方式我个人还是蛮喜欢的,尤其是用孩子能理解的方法去言传身教而不是说大道理
=======
TT毛病不少,优点就是跟他爸贴心
主要是他爸表现各种好,给他加分啊

- 4255 - = =2013/11/4 14:50:00

全四期看下来还有好感的就TT森碟了, stone觉得表现的中规中矩吧个人不太喜欢这种皮实的糙爷们个性

- 4256 - = =2013/11/4 15:06:00

三个大的表现最好
俩小的也很懂事儿
看完四期五个都待见啊现在是

- 4257 - = =2013/11/4 15:09:00

=========

优秀说不上,感觉是天使恶魔各占半吧,本质都是很好的娃,比我身边的熊孩子强多了,所以都喜欢

石头的话不喜欢他,老爸批评的时候转移话题,顾左右言他,跟我侄子太太像了,但是只是小缺点而已,都是小孩子

- 4258 - = =2013/11/4 15:09:00

全四期看下来还有好感的就TT森碟了, stone觉得表现的中规中矩吧个人不太喜欢这种皮实的糙爷们个性

========

其实不糙啊

骑马冰球高尔夫画画...

其实小伙子很内敛的

- 4259 - = =2013/11/4 15:09:00

TT他爸简直全能啊

最喜欢森碟了,黑米笑起来超萌还跟我也刚4的外甥特别像

- 4260 - = =2013/11/4 15:14:00

KIMI长的真心一般,大小眼好厉害

不过这孩子笑起来和哭起来都超级萌,第一集里小黄要被收走那个瘪嘴太萌了

- 4261 - = =2013/11/4 15:16:00

TT他爸简直全能啊
==
B站看的时候有人说他爸是通关锦囊XDD

- 4262 - = =2013/11/4 15:17:00

TT毛病不少,优点就是跟他爸贴心
主要是他爸表现各种好,给他加分啊
========================
对的,他和他爸在一起时特别加分,看的时候就觉得这娃儿父控好厉害但是好萌好可爱啊~~
他爸对其他孩子挺贴心的
看这节目最大的收获倒是对TL的改观了,以前对他无感,除了AY冠军就是不通过体育总局接广告还有超生那类算得上丑闻的事情了
这回四期看下来,好感是一点点up的
其它几个父亲也不错,大家最诟病的那位毕竟成长大环境和其他四位不同,但看节目也不用想太深人嘛
看到父亲们的闪光点和值得思考的地方也就够了

- 4263 - = =2013/11/4 15:26:00

http://www.imgo.tv/clip-201311-1-41365-484102-497255.shtml#1
第四期未播出花絮
亮cj这是还要涨粉的节奏啊

- 4264 - = =2013/11/4 15:28:00

手机看不了,花絮讲什么了?

- 4265 - = =2013/11/4 15:29:00

真心喜欢石头,作为男孩子来说勇敢有担当,是我家男娃的榜样啊

- 4266 - = =2013/11/4 15:31:00

---------------------------------
cj陪孩子挖洞
末子过家家酒
tt揽着石头时cj要tt轻点表伤了石头的胳膊
还有王导的“措辞”

- 4267 - = =2013/11/4 15:31:00

天天石头kimi和天天他爸挖坑到南极
小胖妹跟kimi玩过家家
小胖妹COS侠女,被她爹教育注意措辞

- 4268 - = =2013/11/4 15:33:00

TT和他爸在一起太加分了+1

- 4269 - = =2013/11/4 15:35:00

谢谢回复我的LS们

- 4270 - = =2013/11/4 15:36:00

石头和tt是有多喜欢挖坑hhp
看抓鱼那里,石头也叫tt来挖坑

- 4271 - = =2013/11/4 15:38:00

看完新花絮,哈哈大笑
个人感想,ZL比其它爸爸更出色的一点就是能和孩子一个视线去看待事物,不会把大人的观点强加给他们

- 4272 - = =2013/11/4 15:40:00

石头和tt是有多喜欢挖坑hhp
看抓鱼那里,石头也叫tt来挖坑
=====
小胖妹想拉粑粑
石头也叫她挖个坑...

- 4273 - = =2013/11/4 15:46:00

胖妞声音真好听,那个清脆啊,长大去学播音吧

- 4274 - = =2013/11/4 15:48:00

看孩子玩在一起笑的好治愈

- 4275 - = =2013/11/4 16:06:00

真心觉得这几个孩子和爸爸都很好了,尤其是对比身边那些让我想踹死的熊孩子和熊爹妈

- 4276 - = =2013/11/4 16:12:00

未播出真心萌啊,怎么就剪了

好喜欢三个男娃和ZL一起挖土,大家这不是挺HX合拍的嘛

- 4277 - = =2013/11/4 16:13:00

比起孩子,有些大人真脏

- 4278 - = =2013/11/4 16:17:00

lx的wb转了个一年前石头和胖妹第一次见面的视频

胖妞脆生生地叫哥哥,石头害羞好可爱呀

- 4279 - = =2013/11/4 16:21:00

====

偶像剧转成乡土剧233

- 4280 - = =2013/11/4 16:28:00

=======

GT叫石头叫妹妹的表情太好玩了

- 4281 - = =2013/11/4 16:29:00

周末有事没看KB,有人录高清么想下载

不行我就去QIYI扒一个囧

- 4282 - = =2013/11/4 16:37:00

石头太糙汉子了XD

- 4283 - = =2013/11/4 16:37:00

石头是外表粗糙内心细腻XD

- 4284 - = =2013/11/4 16:38:00

三个男娃跟ZL一起挖洞就像是四个男孩儿一样,毫无违和感www

- 4285 - = =2013/11/4 16:40:00

三个男娃跟ZL一起挖洞就像是四个男孩儿一样,毫无违和感www

===================

毕竟ZL还年轻嘛XD

- 4286 - = =2013/11/4 16:42:00

哎呀那声鸽鸽叫的!

- 4287 - = =2013/11/4 16:46:00

天天石头kimi和天天他爸挖坑到南极
小胖妹跟kimi玩过家家
小胖妹COS侠女,被她爹教育注意措辞
全都好萌

- 4288 - = =2013/11/4 16:47:00

看完花絮被天天和石头俩小男孩儿的兄弟情萌住了
真可爱><

- 4289 - = =2013/11/4 16:53:00

看了最新在wh的路透
石头和天天的表情笑cry

- 4290 - = =2013/11/4 16:54:00

哈哈 一个女孩子注意你的措辞
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4291 - = =2013/11/4 16:57:00

看了最新在wh的路透
===
求><

- 4292 - = =2013/11/4 16:59:00

========

真的好像

- 4293 - = =2013/11/4 16:59:00

周末有事没看KB,有人录高清么想下载

不行我就去QIYI扒一个囧

=====

等我来上传

- 4294 - = =2013/11/4 17:01:00

========

真的好像

========

毫无违和感

- 4295 - = =2013/11/4 17:03:00

看了最新在wh的路透
===
求><
====
涯叔网址就不反白了ww:http://bbs.tianya.cn/picall-funinfo-4682544.shtml#p=161228477

- 4296 - = =2013/11/4 17:05:00

看了最新在wh的路透
===
求><
====
涯叔网址就不反白了ww:http://bbs.tianya.cn/picall-funinfo-4682544.shtml#p=161228477
==
谢GN

- 4297 - = =2013/11/4 17:06:00

========

真的好像

========

毫无违和感

================

感觉真好= =

不过说实话,如果不是这节目,像他们这种知名度和工作强度的,其实挺难和儿子一起挖土的

有这段回忆真不错

- 4298 - = =2013/11/4 17:10:00

========

真的好像

========

毫无违和感

================

感觉真好= =

不过说实话,如果不是这节目,像他们这种知名度和工作强度的,其实挺难和儿子一起挖土的

有这段回忆真不错

===

ZL以前应该还好吧,以后就难咯

所以说上这个节目有好也有不好啊,唉

- 4299 - = =2013/11/4 17:15:00

ZL以前应该还好吧,以后就难咯

============

ZL说过一直要出国,在帝都的时间很少而且就算在帝都也是出去工作,这种回忆真的很不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录