讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第1226820位读者

- 4200 - = =2014/5/22 20:59:00

ZB番组的截图,A社这块讲的是小根,所以南天=小根>眼袋>极高,这4组是现在A社的栋梁,一姐上野之流可以靠边站了图片点击可在新窗口打开查看

- 4201 - = =2014/5/22 20:59:00

然古O现在到处黑大妈,说片子挺好,就是大妈2番太毒,主演是被大妈毒死的HHP,敢主不敢当就这家NC了

- 4202 - = =2014/5/22 20:59:00

冻出福士一挂的吧,虽然土气了些,不过颜正,有昭和老牌大雾俳优的正派气质

J外平成什么山崎X人,染谷,菅田,A社杂鱼,一群獐眉鼠目歪瓜,比起这群福士简直小天使

- 4203 - = =2014/5/22 21:01:00

冻出福士一挂的吧,虽然土气了些,不过颜正,有昭和老牌大雾俳优的正派气质

J外平成什么山崎X人,染谷,菅田,A社杂鱼,一群獐眉鼠目歪瓜,比起这群福士简直小天使

==========

东出OSBO滚,没人想看你推销,脸皮真厚

- 4204 - = =2014/5/22 21:01:00

1楼这视线转移的一点都不生硬,真的= =

- 4205 - = =2014/5/22 21:02:00

1L眼袋极高双黑真高端,真的

- 4206 - = =2014/5/22 21:03:00

==========

============

你LS还是个服饰O

- 4207 - = =2014/5/22 21:05:00

1L眼袋极高双黑真高端,真的

===========

憋死憋死,搭理这种傻子挑货干嘛

- 4208 - = =2014/5/22 21:05:00

==========

你LS还是个服饰O

=============================

表以为带上冬储就认不出你这个服饰O了

- 4209 - = =2014/5/22 21:06:00

==========

你LS还是个服饰O

===========

不好意思,想打服饰的手滑变成SB,大概SBO已经蠢得深人人心了吧

- 4210 - = =2014/5/22 21:07:00

==========

你LS还是个服饰O

========

HHP,DL笑尿了

- 4211 - = =2014/5/22 21:07:00

DL好黑23333

- 4212 - = =2014/5/22 21:10:00

= =2014-5-22 16:00:00

极高得看剧走向,不过杏现在不缺话题吧
女半泽这不还上着么
=========
极高不是说风头完全BWI各种配角压倒了吗
完全没有主演的OUTSTANDING
====================
还有人真信黑木华闲人之流能压过吉高HHP
=========
LS极高相关尽招没存在感的跟极高比?
田忌赛马吗?
压倒极高的配角可不是LS极高相关笔笔的噢。

- 4213 - = =2014/5/22 21:10:00

?。

- 4214 - = =2014/5/22 21:12:00

= =2014-5-22 21:07:00

==========

你LS还是个服饰O

========

HHP,DL笑尿了

===========

就是服是O拿冬储当掩护推销服是吧?

- 4215 - = =2014/5/22 21:12:00

?。

- 4216 - = =2014/5/22 21:13:00

=====

想起服饰O安利过服饰像三浦友和

- 4217 - = =2014/5/22 21:15:00

DL是截图,没什么不对的

- 4218 - = =2014/5/22 21:16:00

眼袋终于压过一姐了,不知巨人后会怎么样

- 4219 - = =2014/5/22 21:17:00

女半泽这不还上着么
=========
=========
田忌赛马吗?
=====================
LS你能把舌头撸直了再说话吗

- 4220 - = =2014/5/22 21:17:00

截图没问题,但是话题转换得太生硬黑的手法太低端

- 4221 - = =2014/5/22 21:19:00

前一页挑一姐眼袋的就是这货吧?
看前页没挑起来这是重新上阵?HHP
够执着啊,我一A社黑都感动了

- 4222 - = =2014/5/22 21:19:00

一会儿真把一姐O眼袋O挑起来那流量哗哗得来
PS:一个番而已那么认真干嘛,眼袋什么时候能压过一姐

- 4223 - = =2014/5/22 21:22:00

一会儿真把一姐O眼袋O挑起来那流量哗哗得来
PS:一个番而已那么认真干嘛,眼袋什么时候能压过一姐
===========
第二句把一姐眼袋O挑起来了又要一晚上翻几页

- 4224 - = =2014/5/22 21:22:00

福士日经认知度60领跑U21平成,其它杂鱼拍马都追不上,染谷丑男这么多资源认知度20少得可怜

- 4225 - = =2014/5/22 21:24:00

所以就是上一页说的,一姐眼袋万年垫背山= =

- 4226 - = =2014/5/22 21:24:00

23L加上我觉得,果咩

- 4227 - = =2014/5/22 21:34:00

眼袋已经压过一姐了吧,今年两部剑心,实绩妥妥的

- 4228 - = =2014/5/22 21:36:00

别忘了一姐还有巨人啊

- 4229 - = =2014/5/22 21:37:00

少女漫又不需要演技,只要颜,剧情吸引loli就好了
青春之旅原作不错,而且出彩的是男2男3,78那个角色
==========
78O别借机洗了,就一平模水准,可以跟服饰比比谁更大根
=============
别乱拖人,78那演技差福士都几条街

- 4230 - = =2014/5/22 21:37:00

眼袋火9正大砸着,压不了一姐,这话题打住吧

- 4231 - = =2014/5/22 21:38:00

福士日经认知度60领跑U21平成,其它杂鱼拍马都追不上,染谷丑男这么多资源认知度20少得可怜
=================
等看染谷今年资源之后的认知度,现在两人资源差太多

- 4232 - = =2014/5/22 21:38:00

一姐的水10也大砸,半径八两哈哈

- 4233 - = =2014/5/22 21:40:00

染谷演技至少比这几个都好不少,宁愿看染谷池松高良这种

- 4234 - = =2014/5/22 21:40:00

一姐水十虽然砸了但拿了个银河赏,怎么都值了

- 4235 - = =2014/5/22 21:41:00

东出的演技我看是这几个最差的了,若手里都倒数了

- 4236 - = =2014/5/22 21:42:00

东出服饰可以争个大根之最

- 4237 - = =2014/5/22 21:43:00

一姐水十虽然砸了但拿了个银河赏,怎么都值了
========
收视重要还是奖项重要hhp
眼袋火九放在这季普遍砸的环境下也还好了

- 4238 - = =2014/5/22 21:43:00

富士演技不差吧,看星男和图书馆战争都还算自然的
大根是东出和山崎

- 4239 - = =2014/5/22 21:45:00

东出服饰可以争个大根之最
大根又如何,颜气质赏心悦目就够了,你喜欢口味重WS男是你的事,别代表大众

- 4240 - = =2014/5/22 21:45:00

一直洗福士演技差的那个可惜消停点了,复读当别人都看不出啊,演技又不是靠你一张最洗,演技差三池会看的上吗

- 4241 - = =2014/5/22 21:46:00

========
=====
都是大砸还是拿个奖好点,没收视还有口碑和话题

- 4242 - = =2014/5/22 21:46:00

富士演技叫差,那至少一大半若手演技都不合格

- 4243 - = =2014/5/22 21:46:00

若手五十步笑百步的就别车轱辘了,盖章都很大根,可以换个话题了吧

- 4244 - = =2014/5/22 21:47:00

山崎才是大根,LDK和刚力大根火星撞地球

- 4245 - = =2014/5/22 21:48:00

这页继续比惨?

- 4246 - = =2014/5/22 21:48:00

=====
都是大砸还是拿个奖好点,没收视还有口碑和话题
======
口碑还行,话题全体现在rihwa那首歌上了XD

- 4247 - = =2014/5/22 21:49:00

复读机大根你自己_Tun了吧

- 4248 - = =2014/5/22 21:49:00

若手五十步笑百步的就别车轱辘了,盖章都很大根,可以换个话题了吧
=======
+1,尤其服饰O,推销演技不觉得自己傻么

- 4249 - = =2014/5/22 21:49:00

= =2014-5-22 21:17:00

女半泽这不还上着么
=========
=========
田忌赛马吗?
你先看看极高怎么说话的吧HHP

- 4250 - = =2014/5/22 21:50:00

服饰O到底是怎么有只有一个人觉得服饰大根的错觉,服饰成了若手的演技合格线?服饰O哪来的底气,服饰自己大根别拉绝大部分若手下水了,ZB那剧的若手服饰是最出戏的一个

- 4251 - = =2014/5/22 21:50:00

有人气不等于演技差,没人气长的丑不等于就是演技挂
复读机洗脑染谷O别跳了

- 4252 - = =2014/5/22 21:52:00

ZB都夸过富士人戏,复读机再洗也没用,ZB那剧比大根绝对一群人盖过富士

- 4253 - = =2014/5/22 21:53:00

=======
+1,尤其服饰O,推销演技不觉得自己傻么
========
正常水平五十步,好点的七八十步,问题是服饰只有三十步还洗演技不觉得好笑吗

- 4254 - = =2014/5/22 21:53:00

女半泽这不还上着么
=========
=========
田忌赛马吗?
--------------------
LSSlssss极高O不就是放着大人气大话题特出配角中间不比
尽跟先人之泪的比
可不是田忌赛马
完全没说错倒是

- 4255 - = =2014/5/22 21:53:00

演技O大概专门爱看丑男飚戏,还觉得很爽吧

- 4256 - = =2014/5/22 21:54:00

服是演技还不够差?。

- 4257 - = =2014/5/22 21:54:00

福士硬件太好,命也好烟瘾独苗太子,丑男杂鱼O眼红了吧,嫉妒真可怕

- 4258 - = =2014/5/22 21:55:00

盖章染谷演技若手第一好了
别车轱辘演技了,都是若手还谈什么演技

- 4259 - = =2014/5/22 21:56:00

有的人进人了误区,高富帅就一定演技差,水哥就冤了好几年
矮矬穷就等于演技好

- 4260 - = =2014/5/22 21:57:00

演技O大概专门爱看丑男飚戏,还觉得很爽吧
丑男O口味你别猜,人家就专好WS男獐眉鼠目那口,美名其曰“演技挂,气质独特”

- 4261 - = =2014/5/22 21:57:00

服饰O真的觉得只有染谷O才觉得服饰演技烂的吗,别服饰没演技就说全部若手都没演技+1,免JD非染谷O,不过服饰O非要掐染谷的话掐死最好,一群杂鱼

- 4262 - = =2014/5/22 21:58:00

这页明明是杂鱼太low眼袋已糊一姐盛世233333

- 4263 - = =2014/5/22 21:58:00

服是O还不收敛?

- 4264 - = =2014/5/22 21:58:00

服饰O还没完了,烦不烦

- 4265 - = =2014/5/22 21:59:00

如果服饰能旬水哥简直太冤了,颜正不说,演技虽然没多好但踩个服饰是够用了

- 4266 - = =2014/5/22 22:01:00

染谷一张从来睁不开眼的便秘脸,不知道演技好在哪

- 4267 - = =2014/5/22 22:01:00

服饰O和前几页的智障O一样一样的,手上什么实绩没有靠一个海女就一副制霸霓虹的嘴脸

- 4268 - = =2014/5/22 22:02:00

没看出来东出演技有多差,也没看出来染谷演技又多好

- 4269 - = =2014/5/22 22:04:00

这页明明是杂鱼拳打一姐脚踩眼袋

- 4270 - = =2014/5/22 22:05:00

一个海女不知道酸S了多少人了

- 4271 - = =2014/5/22 22:06:00

撞上大热剧也是机遇,机遇也看人的,丑男影帝估计要到40岁才能证明演技了

- 4272 - = =2014/5/22 22:10:00

海女服饰主的?晨间大热的电器还没过几年现在就flop到哪了

- 4273 - = =2014/5/22 22:11:00

ZB那是个人偏好吧,这位ZB一直喜欢吉高
------
极高O果然跟极高一样SJB
想问从哪儿看得出喜欢极高啊,提一句就叫喜欢,极高O走在路上被人看一眼是不是就以为人家看上你了要跟你耍流氓啊

===========

天哪,极高O真能发散
我看种楼最神经病奖只能是疯婆子O啊

- 4274 - = =2014/5/22 22:13:00

一姐的银河赏算演技的证明了吧,服饰O既然对服饰的演技这么有信心怎么不先掐死一姐

- 4275 - = =2014/5/22 22:14:00

ZB真倒霉,帮你们A社正在上剧的若手打打名字做点宣传
都能被YY成ZB喜欢你家,什么鬼逻辑啊
SJB女优,什么人什么饭

- 4276 - = =2014/5/22 22:14:00

你怎么不说同剧晨间大热的拜鬼刚拿了冬季冠军

- 4277 - = =2014/5/22 22:14:00

一姐的银河赏算演技的证明了吧,服饰O既然对服饰的演技这么有信心怎么不先掐死一姐
=====
排ls,服饰和一姐只差不到3岁

- 4278 - = =2014/5/22 22:15:00

哪个番组这是

- 4279 - = =2014/5/22 22:17:00

差3岁很多了,特别若手阶段

- 4280 - = =2014/5/22 22:18:00

今年は東宝大惨事だな?
ここに青天の霹靂も人りそうな予感?

1.5│*4.2│*4.9│悪夢ちゃん The 夢ovie(271)?
1.1│*3.0│WOOD JOB!(319)?

===========================================
LS这个我知道是2.0,下面是什么不知道,啥?

- 4281 - = =2014/5/22 22:19:00

一姐O和SBO掐可没管那两三年的差距,服饰O掐不过就怂了,欺软怕硬的货色

- 4282 - = =2014/5/22 22:20:00

烦死演技O,盖章你家丑男演技最好,别盯着小若手了

- 4283 - = =2014/5/22 22:21:00

一姐和SB只差1岁多

- 4284 - = =2014/5/22 22:21:00

女半泽这不还上着么
=========
=========
田忌赛马吗?
--------------------
LSSlssss极高O不就是放着大人气大话题特出配角中间不比
尽跟先人之泪的比
可不是田忌赛马
完全没说错倒是
=============
什么笔笔的那层这么微妙一看就知道不知从哪里摸出来的
好奇LS是怎么看懂那层的
以及你自己都说了中间是特出,女主有必要和特出比?

- 4285 - = =2014/5/22 22:22:00

拿自己家的出来掐,一直扯着一姐不放油饼,阴沟里的老鼠不敢甩自家心肝出来,怂爆了

- 4286 - = =2014/5/22 22:23:00

只要一开始车轱辘一姐眼袋,盖楼速度立马快了很多

- 4287 - = =2014/5/22 22:24:00

今年は東宝大惨事だな?
ここに青天の霹靂も人りそうな予感?

1.5│*4.2│*4.9│悪夢ちゃん The 夢ovie(271)?
1.1│*3.0│WOOD JOB!(319)?

===========================================
LS这个我知道是2.0,下面是什么不知道,啥?
===============================
染谷主 大妈二番

- 4288 - = =2014/5/22 22:24:00

拿自己家的出来掐,一直扯着一姐不放油饼,阴沟里的老鼠不敢甩自家心肝出来,怂爆了
======
各家若手都有点志气嘛,掐过一姐就是若手top了

- 4289 - = =2014/5/22 22:25:00

现在服饰O在一部海女碾压若手呢,一姐眼袋当好垫背山就好,一姐眼袋O瞎凑什么热闹

- 4290 - = =2014/5/22 22:25:00

只要一开始车轱辘一姐眼袋,盖楼速度立马快了很多

==================

躲在这俩人背后暗戳戳掐可不就快了,噗,路人表示开眼了

- 4291 - = =2014/5/22 22:26:00

======
各家若手都有点志气嘛,掐过一姐就是若手top了

给一姐拉得一手好仇恨呀,你继续咯

- 4292 - = =2014/5/22 22:28:00

服饰O真的觉得只有染谷O才觉得服饰演技烂的吗,别服饰没演技就说全部若手都没演技+1,免JD非染谷O,不过服饰O非要掐染谷的话掐死最好,一群杂鱼

===================

这L好几页都觉得杂鱼O拉垫背拉得我HHP横飞,从来没想过这群杂鱼O还可以这么拉混搭地掐来掐去的,翻几页还能再另外找个杂鱼继续踩,要垫也垫个有相似之处的呢,这里面很多组除了性别男和杂鱼以外没有可比之处也能轴好多层,只能佩服杂鱼O真是脑洞好大

- 4293 - = =2014/5/22 22:28:00

现在服饰O在一部海女碾压若手呢,一姐眼袋当好垫背山就好,一姐眼袋O瞎凑什么热闹

==
你没看出来么
光当垫背山是不够滴
还要把其他人的黑锅背上

- 4294 - = =2014/5/22 22:29:00

确实掐过一姐就是若手Top了啊,服饰O刚刚不是才目指拜鬼,一姐赢不了又硬要当Top的话最低限度也得掐过眼袋嘛

- 4295 - = =2014/5/22 22:30:00

翻页能换种掐法不?

一姐眼袋我都看吐了,每回都这么刷一姐眼袋也太没新意了

- 4296 - = =2014/5/22 22:32:00

95楼没新意,来点别的吧,神烦A社这几个

- 4297 - = =2014/5/22 22:35:00

现在就两种掐法,要么就是一姐眼袋垫背山杂鱼O躲背后掐,要么就是几个杂鱼O上真身掐,但第二个方法一不小心就被其他几家围攻风险太大,所以我觉得杂鱼O一天不消停就一天都是满眼一姐眼袋

- 4298 - = =2014/5/22 22:36:00

现在就两种掐法,要么就是一姐眼袋垫背山杂鱼O躲背后掐,要么就是几个杂鱼O上真身掐,但第二个方法一不小心就被其他几家围攻风险太大,所以我觉得杂鱼O一天不消停就一天都是满眼一姐眼袋

================

一姐眼袋不是哔掉了吗?要不翻页禁这俩呗

- 4299 - = =2014/5/22 22:38:00

================

一姐眼袋不是哔掉了吗?要不翻页禁这俩呗
======
快禁了哗系吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录