【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第656201位读者

- 4200 - = =2010/3/25 16:39:00

拽著腰帶FY

- 4201 - = =2010/3/25 16:39:00

嗷嗷嗷~禸啊!!

不过九王爷原先想要拿它做什么。。。给浅野下毒?然后浅野难道不是会去找sho么。。。ORZ?? 九王爷您高深莫测了

- 4202 - = =2010/3/25 16:43:00

KY一下。。那个。。兰州。。玄是黑色的意思吧,纯白的玄衣是咋回事?

顶盖遁走,滚下去看文了,勿追。。。

- 4203 - 兰州2010/3/25 16:49:00

捂脸跑去改

- 4204 - 112010/3/25 16:50:00

TFS

- 4205 - ==2010/3/25 16:53:00

九王爷是潜意识里把王上的腰带当成自己的拿走了吧

- 4206 - = =2010/3/25 17:14:00

撒西不理的大肥禸啊

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

又要开始等明天了

- 4207 - = =2010/3/25 17:17:00

這小丫頭“三七”用的好啊!

=========================================
+1
兰州要好好打赏这个丫头,给人一个好归宿吧XD

- 4208 - = =2010/3/25 17:23:00

感谢兰州今天的禸~抚慰了我今天焦躁繁乱的心情… 难道腰带真的是意识混乱时当自己的就给拿走了?

- 4209 - ==2010/3/25 18:14:00

哎。。。九王爷你到底又想做些啥
应该不是拿错那么简单吧 

- 4210 - = =2010/3/25 18:18:00

嗷嗷嗷 ?这让人面红耳赤的禸啊XDD

腰带是九王爷下意识拿走的?还是以后会有啥用所以才拿了?

OTL 脑内兰州拗成S造型对着俺们一众摇手指 “唉,俺的心思,你们表猜XD”

算了 继续啃小鸡腿 等明天

- 4211 - 一枝花2010/3/25 18:29:00

捂脸,前面猜不准,后面不敢猜

这禸很好兰州大拇指你一个人>///<

不过话说九王爷你真是太高深莫测了= =完全不明白你的下一步棋……

- 4212 - 112010/3/25 18:47:00

则么感觉现在翔被雅纪欺负着

完全是被动 跟着九王爷走了

- 4213 - = =2010/3/25 19:30:00

昨天很担心那“三七”会是什么剧毒

想不到会有禸>< (不过媚毒也很伤身啊.........)

- 4214 - 仨叹号2010/3/25 19:32:00

总觉得。。九王爷有什么打算 然后王上看见腰带没了会怀疑前一夜的九王爷是否真心

不过看姑娘们都很乐观的样子 于是我内心阴暗了么 囧

九王爷的媚药果然不一般 都这个激烈程度了。。 果然不是一般合欢散可以比的

不过我不得不说啊 你那药房重地怎么都不带锁门的啊! 之前让大白随便利用了 再之前还有王上那放宠幸妃子本子的房间也是 你们啥大事都算的那么精明 咋这种时候 =口=。。。

- 4215 - = =2010/3/25 19:42:00

总觉得。。九王爷有什么打算 然后王上看见腰带没了会怀疑前一夜的九王爷是否真心

不过看姑娘们都很乐观的样子 于是我内心阴暗了么 囧

===========================================================
+1,LS你不是一人,兰州编辑之前我还可以脑内九王爷是习惯型的当做是自己的拿走了,多萌啊XD
但是兰州一编辑之后感觉就微妙了= =
兰州的心思虽然猜不透,但是就因为这样让人更想猜,抱兰州大腿,请您收了我吧OTL

- 4216 - ==2010/3/25 19:46:00

我萌了兰州说唉,俺的心思,你们表猜XD

啊啊啊啊啊啊 禸大好!!

不知原来雅纪准备用这个三七干点什么。。。

- 4217 - =v=2010/3/25 19:54:00

啊啊啊

这红果果的禸》《

捂脸 鼻血

你俩能和好么和好么

话说这玩意他原来打算给谁用= =

额。。

- 4218 - = =2010/3/25 19:59:00

啊啊啊啊,感谢兰州。

因为今天的这顿禸,我阴霾的心情都变得好起来了。。。

- 4219 - ==2010/3/25 21:17:00

望天!居然居然居然是这么大一盘禸,

明安王没做梦,我是在做梦吗

- 4220 - 虐心虐身2010/3/25 21:32:00

蹲了这么多天我终于能松口气,抬抬腿舒展下~~满足的拍拍肚子了。。。

- 4221 - = =2010/3/25 23:17:00

话说~~那碗三七~~要是九王爷和王上一起喝了的话。。。。。。。。

呃。。。。

- 4222 - - -2010/3/25 23:27:00

全盘的禸 真是心满意足啊!开开心心的去躺平了!

- 4223 - ==2010/3/26 8:22:00

“孽障...”

========

被这俩字萌的死去活来~

翻滚ing

- 4224 - ==2010/3/26 9:21:00

發覺每次甜完之後就會有衝擊,老實說已被虐怕了﹗

要和好……要和好……要和好……要和好……要和好……要和好……

LZ求求你做好心吧﹗(雖然知道改變不了LZ的決定……)

SA

SA

SA

- 4225 - ==2010/3/26 9:48:00

这一节禸上课看得我面红耳赤老师还以为我病了囧……

不过,兰州写的真好~~

- 4226 - = =2010/3/26 10:24:00

“孽障...”

========

被这俩字萌的死去活来~

翻滚ing

====================
同萌,顺便不HD的脑内到西游记,然后笑喷了,囧

- 4227 - ╮(╯▽╰)╭2010/3/26 12:07:00

哦,三七,造化弄人??指的是这个?兰州好样的,大拇指

腰带被拿走了,恩,可以找个借口去说说话聊聊天不是

7878,明安王,昨晚不是做梦想说啥就啥,讲粗话都Ok的

学太傅口气:娘的,你们俩赶紧和好

- 4228 - = =2010/3/26 13:27:00

“孽障...”

========

被这俩字萌的死去活来~

翻滚ing

同萌,顺便不HD的脑内到西游记,然后笑喷了,囧

=================================

喷,GN我们想到一块去了……

看到那两字,我不HD的第一反应也是那啥ORZ

- 4229 - ==2010/3/26 14:50:00

舞台的官网出宣传照了

叶子好美 好美 好美啊~~~~

- 4230 - = =2010/3/26 15:36:00

想看看LS舞台剧说什么了

- 4231 - = =2010/3/26 15:43:00

啊…每天就盼著這個點啊…
等著蘭州給腰帶個說法…莫莫期待是萌人的結果…合掌

- 4232 - ==2010/3/26 15:52:00

30L的GN

麻烦给个地址 ~

- 4234 - @@2010/3/26 16:03:00

TL 等更

- 4233 - 30L2010/3/26 16:03:00

- 4235 - = =2010/3/26 16:06:00

叶子太好看了~

内牛~

- 4236 - >_<2010/3/26 16:07:00

30L GN

我大爱你啊

大红心眼,好梦幻啊

和舞台剧名有点呼应的感觉

看了这个照片

我已经期待LZ今天的禸了……

- 4237 - T_T2010/3/26 16:19:00

兰州GN

今天U迟到了吧 ?

不见不散呐

- 4238 - = =2010/3/26 16:21:00

召喚蘭州姑娘啊…

- 4240 - = =2010/3/26 16:37:00

同召唤。。。

- 4239 - 一枝花2010/3/26 16:37:00

原本是准备3点九来看的,但是想着还是迟点,于是现在来看发现兰州姑娘还没来,是因为篇幅太长了吧是吧是吧=v=

深情几许等待……

- 4241 - = =2010/3/26 16:40:00

原本是准备3点九来看的,但是想着还是迟点,于是现在来看发现兰州姑娘还没来,是因为篇幅太长了吧是吧是吧=v=

_________

+1

俺也是这么想的

- 4242 - 一枝花2010/3/26 16:45:00

说漏了= =

叶子你太好看了啊啊啊啊啊啊

- 4243 - ==2010/3/26 17:07:00

看到多了那么多回复,以为更了呢~ T T

- 4244 - = =2010/3/26 17:09:00

星期五的下午LZ出去了??

- 4245 - = =2010/3/26 17:11:00

KYA!!!!!!!!!!!我控制不住的鼻血!!!!雅纪先生你怎么能还摆出这么无良的表情!!

- 4246 - = =2010/3/26 17:13:00

蘭州莫非是被雅紀秒的在擦鼻血…所以才遲了麼……

- 4247 - LZ2010/3/26 17:16:00

俺也是有意外的...

昨儿刚更了禸他就整个衣衫半褪的一帘幽梦出来真是够了><

晚点更

- 4248 - = =2010/3/26 17:18:00

我脑内樱井翔看到叶子这海报的表情

- 4249 - = =2010/3/26 17:30:00

要是九王爺整個這造型
明安王肯定哈喇子流滿地了…

- 4250 - = =2010/3/26 17:31:00

我突然能腦內到昨天衣衫半褪的九王爺了?><
也太形象了吧……

- 4251 - 0_02010/3/26 17:33:00

噢噢噢噢噢噢~衣衫半褪~一帘幽梦~ LZ姑娘总结的真好~

相叶你真是美好的不像样子~晚点再过来看更~

- 4252 - = =2010/3/26 17:36:00

原来兰州也被刺激到了,仰天叉腰大笑←(此人已疯)

- 4253 - = =2010/3/26 18:31:00

等LZ。。

- 4254 - 112010/3/26 19:51:00

LZ快出现吧

心痒痒

- 4255 - = =2010/3/26 20:27:00

吃饱 摸着肚子等LZ

- 4256 - = =2010/3/26 20:46:00

我也来TL

这两天怪事多。。。心情LOW到极致。。。

昨天突然的吃到一大盘禸惊到有点噎着了。。。

LZ今天来点甜吧

- 4257 - =v=2010/3/26 21:27:00

居然还么更

某人。。。乃该不会失血过多晕过去了吧。。。

XXD

- 4258 - +.~2010/3/26 21:34:00

LZ 回來了嗎?

我真的不是催文, 只是擔心樓主...

我真的不是催文, 只是擔心樓主......

- 4259 - 112010/3/26 21:38:00

我现在心情复杂

LZ快给我治愈一下吧

泪奔

- 4260 - = =2010/3/26 22:14:00

LZ什么时候回来啊。。

- 4261 - ╮(╯▽╰)╭2010/3/26 22:18:00

周末出去玩了???

睡前来看一眼

叶子那舞台剧的图真秒人

激动的跳走~~~~

- 4262 - = =2010/3/26 22:59:00

兰州~~~~~~~~~~

- 4263 - 112010/3/26 23:02:00

是说LZ回了家

所以才晚上或者凌晨更?

TL

TL

- 4264 - 坑又来了2010/3/26 23:14:00

NO........我之前在写花无时的番外= =

樱井翔下了朝便急急向桂花楼走去,长泽亦步亦趋地跟在后面小声道,“陛下,您让微臣调查的事情...”

樱井头也不回,“说。”

“御膳房并未查到有下毒的痕迹,而唯一有可能的便是毒下在了杯中,可下毒之人应是猜不到陛下会突然换了酒盏,长公主又出了那样的事情,轮台王子的寝宫也去看过了,屋顶的灰瓦有移动过的痕迹,所以臣猜测,下毒之人是想挑拨我朝同轮台国的关系...”

“酒盏?”樱井沉喑片刻,“奉物局那里...”

“也查过了,当天夜里那里供职的一个太监死在路边,内廷司接了手调查,说是急病瀑毙,而酒盏是经他手的。”

樱井挑挑眉毛,“仓木?”

“正是。而且尸身早就fire,没留一点证据。那个酒盏臣也查了,没有留下毒。”

樱井翔把零零碎碎的线头放在心里转了一圈,已是拼了一条完整的线来。

自己怎么会蠢到以为是相叶下的毒...

樱井扶了额头叹了口气,不知不觉已到桂花楼。

“你家主子呢?”

“回禀王上,还在小憩。”

樱井扬扬眉毛,压下嘴角隐约的笑意,摆手示意随从停在院外,自己一摆衣袂大步走了进去。

浅野站到横山身边,垂首而立,低声道了句,“昨夜发生甚么想来你也知道了。”

横山眼中蒙上一层阴霾,点了点头。

今日清晨,相叶扶着腰姿势奇怪地回来,腰上缠回了那刺眼的淡金腰带。

浅野深深吸口气,从怀中拿了个浅绿色的小瓶,塞到横山手中。冰冷的手指比相叶还甚,像是雪做的般。

“这是...?”

“毒...”

横山诧异地望向浅野线条分明却又淡薄的侧脸,“你要我...”

“我累了,”浅野淡淡地说,侧头看了横山一眼,“我昨夜听了一宿。就站在外面,听了一宿。死了吧,死了最好,我也可以死了。”

横山万万没想到浅野竟会这般决绝,一时怔住了。自己对相叶虽也爱慕,但只愿他安好,这么多年的彼此陪伴,更像亲人,对樱井是恨的,恨他伤害相叶,却从未恨过相叶,更不用说为他寻死,而浅野...

“他死了,也没人会伤到相叶,也遂了你的心愿。”

“你在他身边,不是更便当?”

浅野缓缓摇了摇头,“那事之后他对我多加提防...若这毒是相叶亲手下的,不是一石二鸟?”

横山明白了他的意思,心里却还是有了别样的不安。浅野把一缕乱发别到耳后,嘴角勾起一丝浅笑,喃喃自语道,“真好...”

横山看着他垂首而笑的样子,发觉这是第一次见到他的笑容,像极了相叶,不自觉地多看了一眼,又觉得多了些凄凉,冷的像长年不化的冰川,万分的寂寞让人想躲开,却又想去陪伴。

——横山不知道,相叶在未遇见樱井之前,也是这般的笑。

“这药不会留什么痕迹,潜伏在体内要四十余天才会突然发作,不会牵连到你。”

“嗯。”

“多谢。”

横山打了个呼哨唤了灵鹫来,放在手臂上送到浅野面前,“...你,咳,不是说过它很漂亮。”

浅野伸出手,灵鹫扑棱下飞到他手臂上,歪着脑袋打量。

“是啊...之前每次见它都是夜里,没想到阳光下更是好看。”

“看,这里的羽毛其实是紫色的,而且泛出的光是不是有些幽蓝?”

“真的...原来和眼眸的色彩是一样变幻的,果然是珍禽。”

长泽等在一边百无聊赖地看着远处的两个人窃窃私语,心想怎么只有自己形影相吊,长长叹了口气。

樱井小心推开掩着的门,那人还合衣趴在榻上酣睡。

“雅...相叶...”

相叶揉揉眼睛翻了个身看见那人有些局促地立在门口,昨夜的激烈情事历历在目,铸好的墙不知什么时候豁开一个口子,空缺的感觉爬山虎一般开始蔓延。

——如果我们好好相谈,如果我们推心置腹...

樱井翔看相叶睁着圆圆的眼也不说话,干咳一声摸了摸鼻子,“咳,你怎把我的腰带拿走了...”

相叶低下头瞥了眼那束在自己身上的腰带,一阵心慌。那时他下榻时头昏眼花的当成自己的拎走了,回来了看见下人们怪异的目光,这才发现自己拿错了。

心底也有隐隐的期盼,所以也没让人送回去,这会他就过来了。

相叶嘴上逞强,心里却是有些焦躁地念叨——

说点什么,做点什么,我便回来,花开花落年华易老,我们耗不起。

“你弄坏的物件,自然是要赔我的。”

樱井看着相叶,听着他的语气,想到昨夜的事情,觉得有些不对,但是哪里不对始终不太明白,听相叶的怪责之意,稍稍沉了脸道,“那分明是你自己给弄断的,与我何干。”

“拿它束住我的难道不是你?”

“先骗我的不是你麽相叶雅纪?”樱井皱着眉道,看着他毫无悔改之意心里又愤懑起来,自己已经被逼的死心,他却一味纠缠,从头到尾都是莫名其妙。

“噢不,相叶雅纪已经死了,是你自己说的。”

“那你还来看我这个死人作甚!反正就算我病死你也不会来瞧一眼!”

“昨夜不知是谁在我榻上求欢!倒是有理得很!”

“你...!”

相叶简直气结,扯了腰带就丢给樱井,“是,这身子很是爽快,谢陛下恩施雨露!”

樱井翔接着那腰带,痛恨自己如此轻率和天真,阴沉着脸转身而去。

西宫。甘季太后正和樱井舞品茗闲聊,忽然有尖细的传报声,“九王爷求见太后娘娘!”

甘季看了樱井舞一眼,缓缓道,“宣。”

相叶一身浅蓝玉莲飞鹭锦衣,头戴双螭玉簪,黑色虎纹靴,下巴微微扬起,俊逸清朗,羡煞旁人,只是眉宇间似有愠怒,丰唇微抿,樱井舞也是微微一怔。

“九王爷叩见太后娘娘,见过长公主。”

甘季微微颔首,相叶抬起头,朗声道,“雅纪有要事禀告,请太后娘娘摒退左右。”

甘季看了樱井舞一眼,小舞略略思忖一下,点了点头。

待下人都退下之后,相叶上前一步低声道,“王上近日为何事烦忧,想来娘娘和公主亦是心中清楚的。”

“说吧,你有何计策,”樱井舞干脆道,“还是说要挟的筹码?”

相叶苦笑一下,“若雅纪有何奢求,先前救下公主时便会有所行动。”

“那日你救我之后碰巧遇到王兄,你不便有所动作也说不准呐。”

“雅纪在陛下尚未登基之时为之出生人死想来公主亦有耳闻,公主又为王上做过什么,可如此诽谤?”

“够了,小舞。”

甘季妃抚了下樱井舞的手背,轻声道,“你若有良策为何不同翔说?后宫女流又岂能掺和这国政之事。”

“此事若王上知晓必不会允诺,还是得太后娘娘出面才可...雅纪答应,在了结此事之后,便离开王宫,隐姓埋名,寻个偏僻的住处,再不回来。”

- 4265 - = =2010/3/26 23:15:00

SF

- 4266 - =v=2010/3/26 23:17:00

沙花~?

- 4268 - = =2010/3/26 23:24:00

这又是哪出?扶额

- 4267 - ==2010/3/26 23:24:00

我要拿棒球棒敲死这两个人!!吐血

- 4269 - = =2010/3/26 23:27:00

反正我现在已经是淡定到可以拿502当指甲油涂 = =

- 4270 - 备好5022010/3/26 23:31:00

2个逞强的家伙。。。受伤的是自己

大白跟浅野双宿双飞吧 皆大欢喜。。。。。。

- 4271 - = =2010/3/26 23:33:00

说点什么,做点什么,我便回来,花开花落年华易老,我们耗不起。

-----------------------------------------------

唉!樱井翔你就再多点耐心不就好了!看不出来相叶是在跟你任性吗?!

至于浅野,再怎么像相叶就算神似了,我也没有好感,

本来就不是自己的,得不到了好像还是别人的错,这种“爱”真理解不能

大白也表被浅野蛊惑啊,记住你的出发点是为相叶好而不是恨樱井翔啊

- 4272 - =v=2010/3/26 23:37:00

----

+1 别斗了。

叹气

九王爷你又为那个笨蛋付出那么多

看得我BLX啊!!

笨蛋以前是多么在乎你的一言一行 哪怕一个眼神就能读懂

现在。。。

哎!!

- 4273 - ==2010/3/26 23:40:00

在了结此事之后,便离开王宫,隐姓埋名,寻个偏僻的住处,再不回来。

==========================================================

為什麼?為什麼?為什麼?

明明大家平心靜氣說多一句就可以了,王爺你真的要拋棄王上嗎?你明知王上心中只有你一人的﹗

- 4274 - 一枝花2010/3/26 23:42:00

你们搞哪出我一口血吐出来= =++++++++++

下毒你们敢!!九王爷你敢随便就隐姓埋名!!!

我……我还是继续吐血好了……

滚走躺平

- 4275 - ==2010/3/26 23:45:00

很好 可以睡觉去了
兰州 晚安 

- 4276 - = =2010/3/26 23:59:00

-------------

不用这么害大白吧orz

浅野才是该失忆最好,我都觉得他活的痛苦可怜囧

- 4277 - 虐心虐身2010/3/27 0:01:00

说好了,要被毒死也一起。。表再扔下一个了。。不过九王爷哪那么容易中毒。。一看就知道吧~~九王爷表想隐居了。。做不到的,你们俩就算把对方虐死也要死在一起。。。注定了。。

- 4278 - ==2010/3/27 0:04:00

又来了,就不能好好说句话吗

- 4279 - 112010/3/27 0:10:00

雅紀是想把所有都给完结了?是要迎来大结局了??

浅野必然会有所行动。。我相信最终横山还是不忍心伤害雅紀的

(大白,无私一次 给我们看看什么是真爱。囧)

皮埃斯:我怎么觉得你们2个在一起的那段,特别悲哀。超级厌恶的存在感(大白..Gomen)

每次看到翔和雅紀的不了了之的谈话。心里就不舒坦..你怎么就这么糊涂这么不开窍

还没有发现现在的雅紀是曾经你深爱亦深爱的相叶雅纪了吗?!!

等雅紀走了,你慢慢哭吧

等待误会冰释之时等待真相大白之日

SA

SA

- 4280 - = =2010/3/27 0:11:00

果然樱井翔到了相叶雅纪面前就是一个十足的笨蛋...

- 4281 - 112010/3/27 0:14:00

亦深爱你的相叶雅纪了吗?!!

少个字。。

满足的睡觉去了

- 4283 - = =2010/3/27 0:29:00

樱井翔还记不记得中毒后和浅野那段?

如果记得应该想得到那毒和浅野有关吧,再把身世背景调查就都出来了吧?

还有为什么他还没发现相叶恢复记忆了?!

关于相叶的计划也很好奇,是什么计划让樱井翔不会同意需要太后出马

- 4282 - = =2010/3/27 0:29:00

拍死你个樱井翔

大伙表拦我

真的别拦我

- 4284 - = =2010/3/27 0:43:00

我是多么想看到fh九王爷和那浅野在暗地里相互过招
不过想想整浅野还不如潦倒舜安王和他的dang羽
大白好心提醒一句,精人出口,本人出手啊

- 4285 - = =2010/3/27 0:45:00

Orz居然激动的连字都打错
是精人出口,笨人出手

- 4286 - = =2010/3/27 2:08:00

倒地打滚、这文真好看啊真好看。

- 4287 - z2010/3/27 7:59:00

每次看到翔和雅紀的不了了之的谈话。心里就不舒坦..你怎么就这么糊涂这么不开窍

-----------------

+1 這兩個大笨蛋 現在再急也沒有了, 祗有等他們自己覺醒吧

現在反而更在意雅紀到底想做什麼

- 4288 - = =2010/3/27 11:41:00

大白你看其实你已经对浅野生出了异样的情愫,去吧,好的用你的爱感动浅野吧OTL

你们两个,好好的为嘛要死鸭子嘴硬= =
什么时候能给我好好的说会话,雅纪你就不能给我诚实点么?表一个人扛啊,什么离开啥的,谁允许了?

- 4289 - 妹猪2010/3/27 13:31:00

你个相叶雅纪~~好好的学啥隐居啊!!仙人么你。。。轮到大野还米有到你呢!!!

不是说过这一半江山有你份,就这么大方给那樱井翔给全占了吗??

唉。。。LZ啊~~你的心思真的是猜不透啊。。。。。

SA

SA

SA

SA

SA

- 4290 - 一枝花2010/3/27 15:04:00

听日语听力听不下去了= =

跑来T一脚。。。。。

- 4291 - ==2010/3/27 15:41:00

反正我现在已经是淡定到可以拿502当指甲油涂 = =

========================================

喷排+1

其实我想说,很好,等一切都了结了,你俩一起寻个偏僻住处,都不用回来了~XDDD

- 4292 - ==2010/3/27 16:17:00

兰州 FY更文不?

- 4293 - ==2010/3/27 16:28:00

前滚翻

- 4294 - = =2010/3/27 16:32:00

那我后空翻

- 4295 - ==2010/3/27 16:41:00

今天土曜日

兰州是否有出门玩耍?

何时归来啊~

- 4296 - = =2010/3/27 16:53:00

帮忙FY~

- 4297 - FY2010/3/27 17:01:00

RID

- 4298 - = =2010/3/27 17:06:00

期待FY了兰州现身

- 4299 - ==2010/3/27 17:12:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录