【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第1611221位读者

- 4200 - tl2010/11/9 21:58:00

fy

- 4201 - = =2010/11/9 23:01:00

还以为更了…

再说丞相做这些就是为小翅膀报仇的

========================================
不太赞同粗体
丞相的动机是为了替夫人报仇,只是这么多年了,我不信他一点私心都没有
================
同不太赞成,这么多年了,为那人考虑的应该不是只有报仇吧,还有孩子们,这大概就是私心了吧

- 4202 - tl2010/11/10 14:03:00

rid

- 4203 - = =2010/11/10 16:22:00

“哦……”和也笑笑,“和你宫里头的红颜比呢?”

仁嗤鼻,“那怎么一样!”眼神掠过一些道不明的伤感,闷闷道,“就算一样……诶,哪能比的。”

========================

觉得太子回第一句时,是单指郡主回的

但回第二句时,心里浮现的女子就多了一个格格

========================

觉得太子回第一句时,是单指郡主回的

但回第二句时,心里浮现的女子就多了一个格格

- 4204 - tl2010/11/10 18:12:00

rid

- 4205 - = =2010/11/10 18:24:00

TL

等TP的后续,莫非要开虐?

- 4206 - = =2010/11/10 18:27:00

也来TL

等更……

- 4207 - = =2010/11/10 18:33:00

应该是感情进展吧,同等

- 4208 - tl2010/11/10 20:21:00

RID

- 4209 - ==2010/11/10 21:53:00

总感觉TP不适合啊

- 4210 - --2010/11/10 21:55:00

挺喜欢长皇子和郡主在一块儿的,特逗

不过这样一来,就全乱了吧

LZ,加油

- 4211 - = =2010/11/10 22:29:00

TL球tp

lz别每次到tp了就只放一点儿啊TAT

- 4212 - TL2010/11/10 23:53:00

RID
求更

- 4213 - = =2010/11/11 13:13:00

tl

- 4214 - tl2010/11/11 18:22:00

rid

- 4215 - = =2010/11/11 19:09:00

求TP求AK的都有了

那我求657= =

- 4216 - tl2010/11/11 20:57:00

rid

- 4217 - = =2010/11/11 21:58:00

想问lz,太子走之前为什么和格格说不能出寺,难道他知道格格要去中州吗

- 4218 - = =2010/11/11 21:59:00

我可不可以求tt啊

- 4219 - = =2010/11/11 22:17:00

太子走之前为什么和格格说不能出寺,难道他知道格格要去中州吗
====
因为说丞相在附近“办公”呀,当然待在寺里最安全

- 4220 - tl2010/11/11 22:43:00

我可不可以求tt啊
=======
那对称求KK吧- -

- 4221 - tl2010/11/12 14:52:00

rid

- 4222 - = =2010/11/12 15:05:00

TL

- 4223 - = =2010/11/12 15:08:00

tl

- 4224 - 澳洲无JP2010/11/12 15:59:00

每次二宫格格遇到大野,就不自觉的露出了不在常人面前表现的一面,这样的二宫格格很可爱。景祥调侃二宫格格爱财有方,我笑了XDD 就觉得跟大野撒娇的二宫格格简直太可爱了,还有大野背着她神马的,气氛太好了T T

梨格格这一巴掌,突然就想到了上次在宫里太子为了混淆路过的大臣亲了梨格格后却没有预料中的巴掌那一幕……太子虽然是骂,但那担心跟后怕是真真看得出来的。正经事传达完了,最后那一幕又萌到了T T 这样没个正行,得瑟又说个没完的太子还是第一次看到,感觉像个小孩子似的。又向格格炫耀自己的军队,又胡说娶了人家女儿看他怎么办。也许这才是完全放松下来的太子吧。这样的太子太可爱了T T

想来这次太医是信了不是郡主做的了。郡主让太医出去,也是避免他被卷到这个事情里来吧
当年贤妃在这里被烧死,翅膀被救出去。这次换到郡主,说不定还真就能完完整整的出去。

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 4225 - --2010/11/12 16:04:00

好想念KK啊

- 4226 - tl2010/11/12 18:34:00

rid

- 4227 - tl2010/11/12 19:55:00

周末快来了,好激动><

- 4228 - = =2010/11/12 20:09:00

今天周五,等LZ

- 4229 - TL等更2010/11/12 20:40:00

RID

周末了 LZ我都习惯周末就来等你更文了><

- 4230 - tl2010/11/12 21:43:00

rid

- 4231 - 周末求更2010/11/12 21:43:00

rid TAT

- 4232 - TL2010/11/12 23:06:00

难道今天不更了……

- 4233 - tl2010/11/13 10:32:00

rid

- 4234 - = =2010/11/13 16:23:00

TL

- 4235 - tl2010/11/13 17:31:00

rid

- 4236 - TL2010/11/13 18:38:00

RID

- 4237 - = =2010/11/13 18:39:00

同求KK

- 4238 - - -2010/11/13 19:58:00

lz啊今天周六了回来更新吧><

- 4239 - tl2010/11/13 20:46:00

LZ啊,今天周六,你来更新不?

- 4240 - TL2010/11/13 21:13:00

RID

今天有更新吗有吗有吗。。

- 4241 - tl2010/11/13 22:48:00

rid

- 4242 - = =2010/11/13 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4243 - - -2010/11/13 23:41:00

好英武的长皇子XDD

- 4244 - T T果然不更了吗2010/11/13 23:46:00

rid...

- 4245 - = =2010/11/14 1:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4246 - 郡主真美XD2010/11/14 1:17:00

rid

4246GN GJ~

- 4247 - = =2010/11/14 1:23:00

这图,有待加强啊

- 4248 - = =2010/11/14 5:00:00

郡主好美.....

- 4249 - = =2010/11/14 11:45:00

TL

- 4250 - TL2010/11/14 14:28:00

LZ这个礼拜不更了嘛TAT

- 4251 - tl2010/11/14 16:46:00

rid

- 4252 - = =2010/11/14 17:59:00

tl

- 4253 - tl2010/11/14 19:32:00

週末要過了>.<

- 4254 - LZ2010/11/14 19:50:00

抱歉前几天爬山去了,
KK必有你死我活的大事为前提,不然没事粘一起调情哪成啊
TT那是爱意浓浓的家务事,噗XD
不急不急。。

- 4255 - LZ出现了2010/11/14 19:56:00

抱歉前几天爬山去了,
不急不急。。

=========

抱住,LZ,你今天更不

- 4256 - = =2010/11/14 19:59:00

长皇子那张p的很好

- 4257 - LZ你终于来了TVT2010/11/14 20:08:00

LZ今天更么?更么?更的话我就蹲着等了=V=

- 4258 - = =2010/11/14 20:45:00

AK接下去会怎么样,lz快给个交代TOT

- 4259 - = =2010/11/14 22:01:00

LZ2010-11-14 19:50:00

抱歉前几天爬山去了,
不急不急。。

=========================

那AK和TP是啥?

- 4260 - = =2010/11/14 22:17:00

抱歉前几天爬山去了,
不急不急。。

=========================

KK,要你们玩地下情那么久TAT话说大龄青年不好怀么?芦苇堆那次那么给力呢

- 4261 - = =2010/11/14 22:26:00

郡主真美丽

- 4262 - = =2010/11/14 22:27:00

LZ哇 此时不更 更待何时

- 4263 - - -2010/11/15 0:46:00

看到lz这样说……好吧希望下个礼拜能有更新TAT

- 4264 - = =2010/11/15 17:29:00

TL

LZ你今天来更不?不会是要再等周末吧。。。

- 4265 - TL2010/11/15 19:03:00

RID

- 4266 - = =2010/11/15 19:48:00

虽然说了TP慢慢来……可是也太慢了吧泪目

- 4267 - tl2010/11/15 21:11:00

rid

- 4268 - = =2010/11/15 21:18:00

今天可以更一,一

- 4269 - LZ2010/11/15 21:19:00

啊,LS是我

- 4270 - LZ说今天更2010/11/15 21:32:00

LZ我等到你了

合影等更=v=

- 4271 - 等更2010/11/15 21:52:00

近距离合影rid ><

- 4272 - = =2010/11/15 21:54:00

- 4273 - = =2010/11/15 22:09:00

等LZ,等TP

- 4274 - = =2010/11/15 22:16:00

lz……呼唤lz

- 4275 - = =2010/11/15 23:13:00

等LZ更新

- 4276 - TL2010/11/15 23:41:00

rid

- 4277 - 咋还没出现呢2010/11/15 23:45:00

咋还没出现呢

- 4278 - LZ还更吗= =2010/11/15 23:47:00

RID..

- 4279 - 瞎掰掰2010/11/15 23:53:00

冷冷的把人赶走,却再没了赏月的“雅兴”,于是重回床榻环膝而坐。

是出一边倒的闹剧也该演完了,这会儿还要加场不成?她不想解释,一句都不想!那个人又是要来告诉她什么?这世上所有该死不该死的都与她有关?一丝嘲讽挂在嘴边,这么想着,不经意的扫过四周,视野所及之处真是一番从未有过的凄凉,眼一闭,将脸埋去膝间。

即使如此,心中的苦涩感还是压抑不住的蔓蔓溢上,强压着那份道不出味儿,口中喃喃自嘲,“苦什么?别人不明白的,他也一样……”

?

生田走得很快,他觉得自己不该来的,穿过枯院时还不留心撞翻一堆木柴,他很气,气屋里那人的不识好歹,她总是习惯把人气半死,伤来伤去的,到头来反将自己弄得内伤。下一时,生田突然止了步转身又折了回去。

进了屋,看到的是刚才还言辞犀利的那人抱着膝盖窝在床沿,就像要把自己整个包裹起来,不留一丝空隙。

床上那人明知他折回,却仍是这么压着头,生硬的从牙缝里蹦出几个字,依旧狠俐,“还想怎么样……够了。”

生田一肚子的话就这么被哽住了,这个能搅得宫里宫外不得安生的相府千金,曾几何时这样压低着头,用一把双刃剑赶走一个正想了解她的人,兴许在她的世界里,没有“服软”二字。

可这,又是何必?生田看着她把自己裹得紧紧,好似过了很长时间,那人也不再出声。

?

“我不是来看戏的,也知这里没我的事,”生田吸了口气,这才不轻不响的开口,“你这性子,让我怀疑自己的存在真是天理不容了,那既然一文不值,那日夜里又为何用心良苦的将我挡在屋外?你不会不知,那一举,次日定会给你雪上加霜。”生田看着她,又道,“大多时候我真不懂你在想什么,或许我再想也是徒劳,不过有一点我明白了,你就是喜欢这么大费周章的绕来绕去折腾自己……不累么?”

话说一席,那对方似乎还是没有要抬头的意思,生田想自己真该走了,此刻,已没有再多的借口留下,“完了,我这便走。”

刚转身,只听低低的笑语夹着苦涩传来,“别说得你有多了解我……我告诉你,就如你所见所闻,我这人从来没安好心,什么小皇子,我……怎么容得了他?欺上瞒下?哼,我有胆做,就不怕认!”床上那人终肯抬首站起,“这么多人在场,唯独是我……唯独是我气势盖人活活克死了……那又如何?”说着竟又几分激动,“别人不知你还不知么,在杭州,下令烧了整个村子的妇孺孩童眼都不眨一下的人……是我!所以,死一个两个,我会在乎?我就是这样没心没肺的人,你最好离我远点,不然哪天我就连你也……”话未道完,就被人轻手从后拦肩圈住。

“杀了?”生田声音温温和和,又将手臂收拢些,“那下臣真是三生有幸了,郡主您可要下手利落些,别一恼又不想杀,”感觉怀里那人微微一_chan,笑了笑,笑里几许无奈,“就如你说的,若是你做,定做得干干净净不留痕迹,那么多双眼睛看着,真是你,哪会留着他们……是不是?”

“不知你说什么。”

“别再这么气自己,气不贯通,伤身子,可是五脏六腑都不舒服?”

对方鼻间一酸,半响,身后那人松手将她按回床沿,正要开口,裙衫已被掀起,才赫然发现自个左膝下方拳头大小的一片淤青,竟如此后知后觉。

被他这一按立刻叫痛,生田放轻了手上力道,心道这人药怕苦,伤怕疼,怎一个人前人后全然不一的,“前日御书房里,倒是眉头都未皱过一下,这会儿知道厉害了?”

对方热了脸,装作不在意的偏过头,含糊了句,“痛死了,会不会揉啊……”

“好啊,再轻,淤血就不用散了。”

智久悄悄回过脸去,对方半低着头一下下的替她按揉,吃痛之余温热的触感让她一时又不知说些什么。

“如果……”过了很久,才又开口,“如果当真是我做的,你可还会……”

生田也不抬头抢了后话,“是你么?”既然不是,那还问什么?

闻言的人心口一暖,半响只能无言笑了,于是安心的靠去床梁,任对方替她揉伤,“在太医院做事那么多年,宫里的形形色色,你知道的,定不比我少了。”

“也许罢。”

智久望去别处,悠悠道,“那你觉得长公主这人,如何?”

“长公主深谋远虑,识大体,明大义……”说着抬头一笑,“你想听的,不会只这些?”

对方笑嗔许多事这人心知肚明只是不说罢了,渐渐的又收了笑,“人啊,没哪个是不自私的,她长公主面儿上正义凛然,但实际上,如今宫里头的是非黑白全是由她说的,之所以她每言每行都能落得冠冕堂皇,只因她的家……叫皇家。”

生田缓了手上动作,“既然是命里注定的,那你又岂能说,她就乐意居这高位?只是每个人的生存方式不同罢了。”

智久勾了勾嘴角,又起话头,“我知道,百姓骂我们相府没一个好人,是啊,我们的确不是什么好人,那他们口中所谓的仁君忠臣,可就是好人了?给奶就是娘,一样的奴性。”

生田也不打断,只继续替她揉伤。

“如今喜帝年岁已高,许多事心有余而力不足,你当他真不想揣了底下一窝子?只叫现时没真出什么动摇他龙位的事,他尚且睁眼闭眼的任由折腾,若真到那么一天,别说是我们这帮乱臣贼子,就连他那两个亲儿子……亦不会手软!”

说着眼里闪过一抹狠色,“那摄政王人前君子,人后却是眼比天高,心不见底,若说我们算盘打了十分,他绝不会只打九分,算了百步方行一步,哼,他这样的人,要真得天独厚深远万里,就别做那缩头乌龟!”

生田脸色沉了不少,抬头看她,对方眼中的不削一顾全无遮掩。

“最可恨是那长皇子,这些年历经风雨稳握权柄,兵权在手,腰杆自然硬了,”缓了缓,又道,“不过,江山万里,我就不信,不信他真会将汗马功劳全盘拱手相送,造反……或许只要一件事,甚至一句话,这么简简单单,理所当然。”转而又似笑非笑,“然那些朽木不可雕的庸人可曾知道,司马昭之心的,岂止我们?他们一个个的道貌岸然,是好人?”不禁嗤笑一声,“若这朝野上人人都这么藏着掖着,这出大戏还怎么演?不是我们不懂圆滑,不懂慎行,只是我们就要这么做白、做明了!若有一朝得了天下,就是告诉所有人,这江山,是我们靠双手夺来的!而不是……而不是坑蒙拐骗的,名不正,言不顺!”

?

生田停了动作,名正言顺?还真有人把某朝篡位说得这么振振有词,那丞相是一个,她,又是一个。抬了头道,“所以?”

智久放了裙摆起身几步又在一张圆桌前坐了,执了小壶,却连半滴粗茶都无,笑了笑重新搁在一旁,又伸手掂起一只满是缺口的杯子,里头薄薄的一层积灰,凝视了会儿,手一松,“啪”的一声落在脚边,本就残破不堪的杯子登时碎得七零八落。

“所以,这满朝的人好比这一地的支离破碎,四分五裂,没有谁不在替自个打算……”

生田合了合眼,缓缓蹲下,一片片的拾起被她打碎的杯子,开了口,仍是听不出个波澜,“你说的对,没人会不带私欲,若这杯子是人,一旦磕了,碎了,就该踏着满地的碎片使劲踩,踩到只剩你一个存留,那时的你,注定遍体鳞伤……”他慢慢拾起,重新搁在桌上,低眉看着一堆破残有些伤感,“家父说我这辈子别指望仕途了,我说,那些权啊利啊,像是离我挺远,于是他就骂我没出息,”轻描淡写的一笑,“就拿最简单的事,你说,不论你们谁,或者以后还有其他的谁,任何一方坐镇了这天下,那时候,该有多少堆成山的残瓦碎片?要死的……可能估算?”

?

智久心里五味俱全已是说不尽的滋味,面前那人眼里清朗一片,看得她有些闪躲不及,这清风淡雅与世无争的人,到底喝没喝过翰林院那些腐朽肮脏的墨水?改朝换代要死多少人自己是不会在乎的,只是,她不想再为他们这些野心滔滔的恶人寻找借口,至少在这个人面前,已经不需要了。老天,就是让她这样一个心狠手辣的人遇到这么一个浑然遗世独立,置身浮华之外的人,逃也逃不掉……

“世上,怎么会有你这样的人,怎么会……”说着竟是无力的笑出来,不知是笑着对方还是自己,对着那样的一双眼睛自己就快着了魔,于是慌忙避开视线再不看他,“我叫你出去,你何苦又要回来,你,真该离我远一些,越远……越好,别再搅进来。”她永远不会低声下气的说,尽管二人各自理念依旧,但于他,自己已经愿意服软,那样的话,她说不出口。

生田觉得有成千上百的藤蔓缠得他无法呼吸,他必须做些什么,去捍卫他心底一直以来温存的东西,不然下一刻,就会无声的流逝。

于是他稳稳的上前,“远?这样?”说着再上前一步,“那,这样?”又是一步,强制对方正了头,这下,只剩眼对眼,鼻对鼻,二人间几乎没了距离,暖暖的呼吸这样清晰。

智久愣着一动不动,对方没再上前,微微低着头,话语显然已柔到不能再柔,“想远?那推开我,你推,我绝不会再近一寸,”轻了声又道,“好不好?”

?

智久动了嘴角,这人……是把她吃得死死!一时瞳若剪水,喉中生噎,就这么相对良久,终于还是伸了手抵在对方胸口,不过并不是推开对方,而是,自己连连退了两步,提了声道,“知道是火你还扑?留着你的安逸日子不会过?!我这种……我这种没准连心掏出来都是黑的人!!你到底喜欢我什么啊!!”嘶哑着声音眼眶就要溢出什么,赶紧转过身向着窗口。

窗外,浓浓的黑夜裹着淡淡月晕,一切就如那人来前一般惬静,或许这样的夜幕真能平复人心,再开口,刚才的切斯底里已消去大半,“人道是身不由己,我却早已心不由己……你听好了,我们家……我们相府,一步一印,至今所得的这一切都来之不易!自古能者居之,这些,都是我们应得的,没有人能否认!”仰着脸望着那轮模糊的月,下意识的握紧了拳,指甲生生陷进手心却不知疼,“而我,而我不会为了任何一个人而动摇,绝,对。”

?

生田就这么看着那人背影,说着那些话,肩膀却止不住的微_chan,那身逶地薄绸衫此刻显得无比单薄,心下竟徒生几分不该有的怜惜,天下何其大?江山何其重?柔柔女子,她又要如何抗得?

扪心自问自己真没什么野心,但又偏偏爱上这样一个唯恐天下不乱的人,这才发现到头来,自己的吃心还真不是一般的大。一丝苦笑挂在嘴边,“这样渺小的我,如何能叫你看到?”

“因为……”那人轻声一笑,回过身来,“因为你太没用了。”说罢抬手像要往对方脸上打去。

生田愣了愣,下一刻脸上已是一暖,对方手掌已轻轻的贴在自己脸上,一片温软。

“可是,”智久靠近一步,睁着眼有些发酸,“可是你所有的那些,我却……都,没,有。”

生田心下一怔,那人脸上泪痕分明,终一笑,把人带进怀里,俯其耳边低语道,“我的……全是你的。”

耳鬓厮磨间对方还是把脸埋下去,“想说什么?”

话语带着她惯有的软糯,“上回我说的话,你可记得?”

生田“嗯”了声,便见她抬了脸,“我说过,我冷漠无情,狼子野心,你还……”

“喜欢。”生田把人抱紧些。

“连这种人都喜欢,你不怕天理不容?”

“天都管不了,我管什么?”

智久闷哼了声又窝进对方劲窝,“也许,她永远不会像你在乎她那么多的在乎你……”

“哦,那就叫她别在乎了,我都不在意,她在意什么?”

?

从眉心到鼻梁,再到那人微启的唇,烙下一串细细的轻口勿,生田低首看去,这人眼下乖乖的垂着长睫也不推他,于是托着对方后腰将她下巴抬起,俯身含住那对水润玲珑的唇,辗转轻咬之际,在她呼痛时已撬开一排贝齿,这一来,对方终肯软软的贴上来伸手圈着他。本就有了情愫,何况又是情到浓处,照理该是如胶似漆分都分不开了,可当唇舌交缠就要陷人一片意乱情迷的时候,那人还是抬手推了一把,像是有什么重要的话,非讲不可。

她仰着脸,双眸已然含着水色,压下心底最后一丝不安,还是说出口。

“伴君侧,做君妻,”她看着他,字字清晰,“那样的事……于我,永无可能。”

这回换作生田愣愣的看她,就在这种时候,她都不忘说下这样绝情的话,刚要开口,就被对方伸指抵住。

“不过,在那之前……”那人合眼,堵住他的口。

?

青丝幔帐缓缓的从两旁垂下,没有上乘的银丝镶绣,没有妖娆的蒂莲纹路,甚至还有些黯淡褪色,就连宫中最起码的紫檀香都没有,不过这些,已是无关要紧。

生田细密的口勿落在对方脖子上,掌心抚过的是一片羊脂玉白般的滑润,神品所谓之凝,合该也比不得这人的一寸一厘。即便轻柔备至,身下那人仍死咬着唇,泪水如鲛珠暗滴,“你说过,要敛我,半世癫狂……”

“错了……是一世癫狂。”生田自不会在这时候说,错了,当时道的,是收你此生所有。

淡淡的药草味缠绕鼻间,这味道让人莫名的腾起一种踏实感,在最后一分理智崩塌前,智久半拢睫毛轻不可闻的说,“在那之前,我竟是,争不过……争不过这劫数……你赢了。”

生田觉得这一刻再有什么隔阂都被她这么一句化尽了,拨开对方让汗水贴在脸边的青丝,俯身口勿去她眼角的泪,“又错了……赢了你一朝一夕……却输了我,一生一世……”

?

月影漫漫不解情丝万千,

枯院深深徒留残室春宵。

执子手,陪你痴狂千生;

口勿子眸,伴你万世轮回。

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 4280 - = =2010/11/15 23:54:00

SF,还没看,似乎PT好精彩!!!

- 4281 - 更了2010/11/15 23:56:00

rid 没睡是明智的

- 4282 - OMG2010/11/16 0:05:00

“伴君侧,做君妻,”她看着他,字字清晰,“那样的事……于我,永都无可能。”

==========================================

郡主这话说得可真有气势

p.s.TP这是滚床单了??????????

==========================================

郡主这话说得可真有气势

- 4283 - = =2010/11/16 0:06:00

啊啊啊好美

真心希望他们能幸福啊

- 4284 - = =2010/11/16 0:06:00

我煞风景的问一句牢房没看守么....

- 4285 - = =2010/11/16 0:07:00

郡主这话说得可真有气势

===========

肯定是滚了!!!!

啊!!!其实我觉得他最后还是会为了太医改变的!

虽然他现在还是这样说,其实心里会动摇的!!!

- 4286 - = =2010/11/16 0:07:00

冷宫守卫不是圭儿去塞过银子了么!!

XDDD

- 4287 - 更了2010/11/16 0:08:00

啊啊啊,才发现这对居然是有禸了,嗷嗷嗷嗷嗷!

- 4288 - = =2010/11/16 0:08:00

SF,还没看,似乎PT好精彩!!!

========

啊,是TP。写错了.OTZ,太激动了

- 4289 - = =2010/11/16 0:15:00

星星眼望LZ,明天还有咩?TAT(不奢望今天了Orz)

- 4290 - = =2010/11/16 0:19:00

郡主那意思是说他可以对太医有情,但是最后不会嫁于太医那样吗?

不!表啊……= =

那样太医真是一生一世了= =

表啊

- 4291 - LZ2010/11/16 0:21:00

大半夜让我发泄一句,
折腾了快整整一年的巨坑,
天知道我有多恨不得立马结了!!!!
崩溃啊orz

- 4292 - = =2010/11/16 0:23:00

大半夜让我发泄一句,
崩溃啊orz

===========

抚摸LZ。太辛苦了,真的好庞大啊,为什么我觉得还有好长的感觉

- 4293 - -_-2010/11/16 0:38:00

整理下来看,lz写到现在真是辛苦了……毕竟是全j,要写的太多了囧
腐摸lz,容俺表白下,这文真的不错,请表坑就行了,至于时间,你写多久俺都会追的>3<

- 4294 - = =2010/11/16 9:44:00

lz更文辛苦了,tp终于修成正果了,撒花,我也觉得郡主应该会为了太医而改变的吧。

- 4295 - = =2010/11/16 9:56:00

太医快点用爱感化郡主吧

- 4296 - = =2010/11/16 10:04:00

其实郡主压力这么大,如果知道了自己身份,应该会想放弃的吧,然后权丞相放弃,然后太医就能带郡主远走高飞了

- 4297 - ==2010/11/16 10:41:00

这对禸了~

对太医还是有情的,希望赶紧发现真相,和太医远走高飞把~

- 4298 - = =2010/11/16 11:08:00

4292 LZ2010-11-16 0:21:00

大半夜让我发泄一句,
崩溃啊orz

=================================

抚摸LZ~

这文快一年了,俺也蹲了一年了

U可千万表坑啊!

p.s.wo

- 4299 - = =2010/11/16 11:10:00

郡主不可能抛下一切和太医走的啦

她要是知道了自家的身世,只会更坚定而已- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录