【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第1143725位读者

- 4200 - = =2010/9/26 20:58:00

错字真萌 hehe~~~

能期待三更么?

- 4201 - --2010/9/26 21:06:00

纠结过前页97楼那个问题,

不过没想那么深,觉得lz后面会给交待,但...

没想到那就是个错字....

被这文整的该想的不想,不该想的猛想...

fs

fs

- 4202 - = =2010/9/26 21:08:00

好~慢慢等~

- 4203 - = =2010/9/26 21:14:00

好~

慢慢等~

- 4204 - = =2010/9/26 21:32:00

贡献收视

- 4205 - = =2010/9/26 21:49:00

7娘等你!

- 4206 - 3更2010/9/26 22:02:00

快来吧

- 4207 - --2010/9/26 22:16:00

碰到你了~

- 4208 - --2010/9/26 22:17:00

lss骗人~~~~~~~

十分激动地想挨到7娘就猛回复来着...

- 4209 - = =2010/9/26 22:53:00

激动啊~终于更了~

番外很有料!

- 4210 - >2010/9/26 23:11:00

原来如此啊原来如此!!!!!

就说两人默默的互相关心,若有似无又淡淡的存在!

原来是有血缘关系的啊!忽然间想哭。父子,兄弟什么的。

lz写得太好了。总是给人一种恍然的感觉。其实这一章的铺垫已经很多了。

只是我们都没有猜对罢了。

- 4211 - = =2010/9/26 23:17:00

睡前不知还能不能等到三更

- 4212 - 3更睡觉2010/9/26 23:18:00

生田篇

听说黑社会老大因为杀的人太多,晚上都会做噩梦。喂,你晚上睡得着吗?

木村拓哉最后一个儿子死在仇人的枪口下,悲哀的是他仇人太多,以至于想要报仇都无从下手。
站在儿子的墓碑前,木村拓哉寒着脸一言不发。
他想到了十年前他在台湾算的那一卦。
“你是天煞孤星,身边别说是女人,儿子都会死绝。我看你应该是道上混的吧?唉,功业大又有什么用?不过孤老一生。没得化解,这是你的命。你上半生作孽实在太多了。看看你的双手 ,难道你闻不到血腥味吗?”
木村拓哉走出墓园。
耳边那个诅咒却久久不能散去。
“连自己好朋友的儿子都不放过,你这种人活该断子绝孙。”
木村拓哉钻进黑色的林肯。
“开车。”他对司机说。
断子绝孙?天煞孤星?
哼。
木村拓哉冷笑了一声。
如果老天能注定这样的事,怎么还不把我打进十八层地狱去赎罪?
这个不是最后一个,我还有一个……
儿子。
生田斗真是学校足球队的。
虽然他选择这个社团不过因为足球队在女孩子中人气会很高。
生田和山下一样很会读书,山下是因为不想参加社团活动,生田大概就是天生的。
作为东京最强势的女律师的亲生儿子, 生田和他老妈一样拥有一个过目不忘的大脑。
不过今天他缺席了学校的训练。这让整个足球场显得冷冷清清。因为他的缺席,很多可爱的女高中生也缺席了。
生田搭车去了横滨。因为他查到他老妈曾经在这里读高中。
“对不起,请问您是横木老师吗?”
“是,不过我已经退休了,你是……”
“啊,我是工藤静香的儿子。我听我母亲说您是她的班导师。”
“啊,静香啊。都有个这么大的儿子了。听说她如今是东京的名律师,一定过得很不错吧?”
“那个,我听说她高中时有个男朋友?”
“哦,竹内君,嗯,和你母亲很般配呢。不过很可惜,静香转学之后,竹内就换了新的女朋友。他们的女儿差不多和你一样大了。”
“这样啊……对啦,那一年,和我母亲同班的男孩子中,有姓生田的吗?”
“嗯……没有。我从来没有教过姓生田的男学生,女孩子倒是有。”
“这样……”生田失望地耸耸肩。
时间已经不早,还要赶车回家!
“横木老师,我赶时间先走啦!”
“好的,代我想你母亲问好。有时间回来母校玩。”
“嗯。知道了。”
生田是私生子。
他一直很想搞清楚自己到底是遗腹子还是私生子。
从小他问他老妈自己老爸的问题, 老妈都会说。
“死了好多年了。再问就不许吃完饭。”
那咬牙切齿的味道,相信她才怪。
生田咬着面包走进工藤的事务所。
秘书看到生田,笑得十分开心,“斗真,又来接你妈妈下班吗?”
“嗯。接一次1万呢,比打工容易。”斗真对秘书挤眼睛。
“那我先下班了,工藤桑在里面。大概也马上就可以走了。”
“好。路上小心。”
生田叼着面包小心翼翼推开老妈办公室的门,里面坐着一个长得挺不错的男人。
工藤和那男人面色严肃地说着什么。
“这件事就到此为止吧!生田先生,是你自己走还是要我叫保安送客?”
生田?
生田斗真全身发抖。哎呀!这是找上门来了?
工藤把那男人送到门口,回头盯着生田斗真说,“你看什么看,眼珠子都快掉下来了。”
“生……生田……来找你要儿子的吗?”
“斗真君,你脑子进水了吗?那男人最多二十几岁,是如何有那惊人能力能生出你这么大个儿子出来的?”
“说不定是我哥?!”
“这时电车性骚扰的被告,啊,不然你和他验个DNA?我看你们也挺合的,对女性的饥渴度。”工藤推推眼镜,“两千万就敢跑上楼来找我给他打官司,以为我这里是慈善救济所吗?帮我收拾东西,啊,腰酸背疼,我去上个厕所。”
“知道了皇太后。”生田撇嘴说。
“跑去横滨了吧?”
生田的动作停顿了一下,回头对工藤傻笑。
“我劝你别白费力气,我说你老爸死了就是死了。就算没死你也别想找到他,就算找到他我也不会让你和他有瓜葛的。”
“人家不过搞大你的肚子,是你自己要把我生下来的,不用这么绝吧?”
“你以为我想生你这么个祸害?你老爸是高中毕业才搞大我肚子,你这死小子才高中二年级 ,就到处搞大别人的肚子。”
“工藤桑,你别侮辱我的智商啦,我是绝对不会笨到搞大一个女人的肚子的。看你就知道了,啧啧,都怨妇了这么多年还这么恶毒。”
然后生田就被他老妈用高跟鞋砸了。

- 4213 - 三更2010/9/26 23:22:00

LZ我爱你,我可以看完三更再睡了T T

- 4214 - ==2010/9/26 23:24:00

合影

- 4215 - 更了2010/9/26 23:26:00

原来番茄是地下儿子

突然觉得大神真的好悲催,最后连这一个也没了

- 4216 - ==2010/9/26 23:32:00

原来萌茄是遗传呀

- 4217 - 三更!2010/9/26 23:40:00

安心睡了,番茄这么小就这么。。。不过跟他妈那段太喜感了喂

- 4218 - 有4更么?2010/9/26 23:43:00

茄妈好辣!

好帅气

前页被萌萌果在头上作窝的茄哥

好萌!

- 4219 - = =2010/9/26 23:53:00

啊啊啊啊,我曾经暗自YY过pk是兄弟啊!!!!!

七娘我耐你!!!

- 4220 - = =2010/9/27 0:08:00

番茄这生田的姓氏是怎么来的?

后来认了老爹还有了中居干妈,难道静香挂了

PS:虽然是父子篇但是真的萌了母子

- 4221 - ><2010/9/27 0:08:00

pk兄弟严重击中萌点><

LZgj!!!!!!

是说今天没有了没有了?很不过瘾啊~不管是番外还是正篇里面复杂的关系都好诱人><

- 4222 - = =2010/9/27 0:10:00

原来番茄的萌萌性格是他妈咪培养出来的~~~~~

- 4223 - = =2010/9/27 0:15:00

工藤桑,你别侮辱我的智商啦,我是绝对不会笨到搞大一个女人的肚子的

=======================

喷,趁午夜说,萌茄是想说他每次保护措施都做的很好吗

- 4224 - 不想萌茄挂2010/9/27 8:48:00

茄妈好有气势,难怪啊,基因好,哈哈,想到后面要便当,唉。。。。。rid

- 4225 - = =2010/9/27 9:42:00

七娘好给力TAT

一想到一个一个都要便当了……TAT

- 4226 - - -2010/9/27 10:08:00

奉献收视

哎呀终于又能看到萌茄啦萌茄果然每次出场都那么欢乐><

- 4227 - = =2010/9/27 12:16:00

贡献收视

不够啊~~

- 4228 - = =2010/9/27 13:19:00

山下用眼睛看看正在生田头上做窝的萌萌果

======================================

好有画面感

- 4229 - 萌茄2010/9/27 14:58:00

萌茄太萌了……

- 4230 - --2010/9/27 15:38:00

哎呦~番茄啊想到要便当,就就。。。

- 4231 - 萌茄晚点死2010/9/27 15:52:00

强烈要求让番茄欢乐多些时候再便当

七娘,你还记得有个面瘫和萌番的番外楼不?

也要撒土啊~

- 4232 - ==2010/9/27 18:11:00

律师这行还是家传

工藤桑是不是已经便当了?

工藤桑不跟大神相认,是不是因为番茄那干妈的存在?

- 4233 - = =2010/9/27 22:25:00

被茄哥 茄妈 还有茄干妈萌到翻滚

- 4234 - = =2010/9/27 22:31:00

TL

fs

fs

- 4235 - ><2010/9/27 22:44:00

胸毛莫名的萌得不行!!!!!!~!

没有rk的沉重,没有tp的过于欢乐。。

这种淡淡的却深刻的关心,却打动了我!

姑娘,让我抱住你亲吧!终于把这个关系找到了一个维系的存在!

即使不是爱情也好无所谓。因为有些东西,或许更加长情吧!

- 4236 - (ˉ(∞)ˉ)2010/9/27 22:58:00

萌茄好萌 茄妈也好萌

萌茄和茄妈之间萌

pk竟然是兄弟? 小k应该也知道吧

亲兄弟神马的也好萌啊啊啊啊啊啊

七娘太给力了

- 4237 - 呼唤七娘2010/9/27 23:13:00

求萌茄治愈TAT

- 4238 - = =2010/9/27 23:28:00

等干妈出现

- 4239 - = =2010/9/27 23:29:00

表示这一家子都是萌物,呜呜呜

- 4240 - 贡献收视率2010/9/28 9:41:00

七娘,今晚有没有??

- 4241 - 萌物啊萌物2010/9/28 11:47:00

番茄实在是太萌了~茄妈也真美好~~嗷嗷嗷嗷 七娘太有才了...

- 4242 - = =2010/9/28 12:04:00

呼唤七娘,等放假的同时等你的文啊。。。。。。

- 4243 - = =2010/9/28 12:27:00

我觉得这里每个CP我都萌

七娘什么时候更文啊

其实还比较想看太子和少爷的番外,强强什么的也很萌

就是怕被...

- 4244 - = =2010/9/28 13:18:00

其实AK两个都心知肚明吧

不过看着是小k比A长情??

好歹小k会为了亚麻拼命 那66岂不是要悲剧了

- 4245 - = =2010/9/28 19:11:00

TL

- 4246 - --2010/9/28 20:47:00

fs

fs

fs

- 4247 - --2010/9/28 20:48:00

晕,46被广告挡住,想看看说了啥

结果是tl。。。。

- 4248 - = =2010/9/28 21:12:00

TL

TL

TL

- 4249 - A在K身边2010/9/28 21:24:00

七娘~更不?

- 4250 - = =2010/9/28 21:33:00

???????????????

- 4251 - 不能沉2010/9/29 13:37:00

七娘喂,等的心焦啊。。。。。。提前祝长假快乐了,多更点文吧。 。。。

- 4252 - = =2010/9/29 20:02:00

TL

TL

TL

- 4253 - = =2010/9/29 20:08:00

7娘你的7更风范已经很久没有啦!

国庆不知道有没有这个机会重现啊

- 4254 - = =2010/9/29 20:53:00

呼唤七娘啊

- 4255 - = =2010/9/29 22:39:00

TL

- 4256 - 你快回来2010/9/30 13:05:00

七娘喂,你还木有回来,泪,接着踢。。。。。。

- 4257 - 呼唤七娘2010/9/30 13:42:00

求治愈TAT

- 4258 - = =2010/9/30 20:15:00

今天更不更不

- 4259 - = =2010/9/30 20:29:00

7娘再来一个小高朝吧~~~~殴殴殴【起哄】

F

S

F

S

- 4260 - = =2010/9/30 20:56:00

继续求番外啊啊啊啊看到萌茄这个番外脑袋蹭的一下蹦出了许多狗血剧情难道这家伙也有神马悲惨的过去什么的又想到了什么胆囊上的石子儿什么的好燃哦!!!

P的番外真伤感,这个人真的拥有的东西太少了T皿T不过黑道律师什么的之后没有去做,是因为当了弟弟的卧底吧……嗯哼某种程度上番茄是选择了他没选择的路吧,如果当初P做了律师,现在估计就是法庭双雄了哦也(喂你走太远

七娘国庆一定要更新啊啊啊啊我等着你回来啊啊啊

- 4261 - = =2010/9/30 21:37:00

TL

TL

TL

呼唤七娘...

- 4262 - TL2010/9/30 22:29:00

7娘

今天更不?

- 4263 - = =2010/10/1 0:05:00

狂T,父子番外还没完哪!

- 4264 - = =2010/10/1 1:54:00

不死心的午夜一T

- 4265 - = =2010/10/1 12:27:00

TL!

- 4266 - = =2010/10/1 12:30:00

我觉得P不是卧底,因为和少爷的那层关系,使他在某些事情上只能帮着少爷。

我一开始猜P是天地线之一,但是没道理太子会不知道。

那么太子把P当成自己老爸私生子的弟弟,但事实上P是少爷老爸私生子的哥哥

就是这样的关系。目前是这样理解的。

- 4267 - 7娘疲软2010/10/1 14:04:00

“喂喂,我是工藤。我和法官谈过,他答应我延后3天开庭。那么再联系。”
工藤挂了电话,刚准备打开车门上车,抬眼居然看到她这辈子都不想再看到的男人。
木村拓哉站着工藤车旁,双手揷在库袋里对着她微笑。
工藤迟疑了一下,走上去。
木村接着微笑。
然后工藤就一个耳光甩了过去。
“疼!喂,我几十年没被人打过了。你知不知道扇一个黑道大哥耳光会有什么报应?”
工藤扇了木村的另一边脸。
“嘶——十几年了,你怎么还是这个脾气?难道不怕我嫌弃你?”
“嫌弃?你是说像你这样一个一家三代都月兑不了黑社会的底,朝不保夕,臭名昭著的人渣嫌弃我这个社会精英,上流社会仰仗,东京闻名的金牌女律师?!嗯,很多年没听过这样的笑话了。”工藤推了推鼻梁上的眼镜。
“嗯,不错。那换你嫌弃我吧。”木村淡淡地说。
“那你就别靠在我的车旁,弄脏我的车子。”工藤嫌恶地说。
“嫌弃我,为什么连儿子都帮我生了?”
“神经病!”工藤打开车门,“我儿子姓生田。”
“哦,和他外婆一个姓?”
“……”
“真巧合啊。”
工藤关上车门,夹住木村的手指。
“哇!”木村惨叫了一声。
工藤只留给他一车屁股的灰。
十几年不和自己见面的男人突然出现,让工藤感到十分意外。
“我回来啦!”生田一边和老妈打招呼一边换了鞋。
“啊,你回来了。洗手吃饭吧。”
“哈?”生田走上去摸摸老妈的额头。
“干什么?”工藤甩头躲开生田的手。
“静香小姐,我这辈子就见你下过三次厨,你差点结婚,你打赢东京第一名嘴,你?”
生田指了指一桌子的菜。
“我突然觉得我是你妈。”工藤回答生田。
“是啊,如果不是你一直在我耳边洗脑,我都很想去验DNA了。”生田坐下。
“你看你一张嘴,不是我儿子哪有这么能耐?”工藤揪起生田的脸蛋。
“疼,疼,疼……是谁一直说我嘴贱的。喂,工藤小姐,你又碰到什么喜事了?”
“不是我,是你。”
“哈?”
“儿子,你是想去美国留学呢,还是欧洲?”工藤凑近生田说。
“噗——”生田喷出那口果汁,斜眼看着工藤问道,“是不是有人向你求婚,那男人说不能带着我?这样的话要他给我几千万,我出去买个房子住着,就不用理我了。”
“哎呀你真是没良心,几千万你就连妈都表了。还有,你怎么知道你后爹就那么有钱?”
“……你看你这势利眼,男人没个几亿你肯嫁?还有,就算他没有,你不是有的吗?”
“去死!快说!美国还是欧洲,选一个!”
“……中东。”
“也好。如果再打仗,你被炸成了禸酱,我就连赡养费都省了。”
“欧洲!欧洲!欧洲欧洲欧洲!英国啊,帮我办手续。”生田抓住工藤的手说。
工藤不觉得木村拓哉会对自己旧情复燃,但是他突然的出现不是为了自己,就一定是为了斗真。
作为一个律师,工藤也有自己的一套消息网。只要稍微查一下,就马上能知道在道上穿得沸沸扬扬的话题。
木村拓哉真的断子绝孙了。
唯一剩下的血脉,就只有自己身边从来没有承认,更加没有公开过的生田斗真了。
办好留学手续,就等着开学把这儿子送出去。
结果儿子就在学校出事了。
刚下法庭,工藤接到了学校的电话。
老师的话说得含含糊糊,但是大体意思就是——
斗真搞大别人的肚子,学校罩不住了,家长一定要接手。
工藤在心中把这倒霉儿子拖出去SM了一百次,赶到学校时,斗真正老老实实坐在校长办公室里。那规矩的坐姿工藤这辈子都没见过。
“啊,工藤桑,您来啦?”
“嗯。出了这种事,当然要快马加鞭的赶过来,我怕我再迟一秒,我怕孩子都生出来了。”
生田扑哧一下笑了。
工藤和校长一齐瞪了他一眼。
“你!”工藤揪着生田的衣领,“不是说绝对不搞大别人肚子的吗?”
“喂,静香小姐,不然帮我告那家保险套的公司吧!”
“不然你帮我娶了那个便宜儿媳妇吧。”
“我才不干!”
工藤焦躁地点起烟,心想谁说木村拓哉断子绝孙,儿子就是头种马,现在连孙子都有了。

- 4268 - 更了2010/10/1 14:09:00

噢噢噢噢!!

- 4269 - 更了2010/10/1 14:18:00

嫌弃?你是说像你这样一个一家三代都月兑不了黑社会的底,朝不保夕,臭名昭著的人渣嫌弃我这个社会精英,上流社会仰仗,东京闻名的金牌女律师?!嗯,很多年没听过这样的笑话了。”工藤推了推鼻梁上的眼镜。

——————————
这嘴真是遗传的……抓住七娘还有吗还有吗

- 4270 - = =2010/10/1 14:18:00

哎呀,搞大肚子了呀

- 4271 - = =2010/10/1 14:25:00

哇!更了

- 4272 - = =2010/10/1 14:29:00

蕃茄不会真有儿子了吧?

- 4273 - = =2010/10/1 14:31:00

感觉这个儿子有的有一点蹊跷……摸下巴

总之是没能走成啊……

狗腿给七娘捶背揉肩……

- 4274 - 更了!!2010/10/1 14:33:00

激动

- 4275 - = =2010/10/1 14:33:00

喷。孙子都有了。

保险套公司再给力一点,就子孙满堂了啊。

- 4276 - = =2010/10/1 14:51:00

感觉这个儿子有的有一点蹊跷……摸下巴

总之是没能走成啊……

==========

是这种感觉

- 4277 - 7娘2更2010/10/1 15:13:00

“其实……”校长扭捏地说,“关于女方的家庭背景,也许可能就是这次事件最难调和的地方了。”
“谁?不会是首相的女儿吧?那我们就赚了。”工藤不咸不淡地说。
“不是啦!首相的女儿我就不戴套子了。”生田摇头说。
校长心想你们真是母子。
“是黑社会老大的女儿。”校长说。
“哈?!”工藤把脸扭曲起来。
“其实都不知道是不是我的,那女人非说是我的,要我负责,还说不和她结婚就——”
“就阉了你嘛!黑社会就爱帮人做节育手术。”工藤继续不咸不淡地说。
“总而言之那孩子不是我的!不然让她生下来做亲子鉴定好了。”生田突然强硬起来。
“呃……这不太好吧?人家只是高中一年级生……”
“不是啊,如果按照多拉马的写法,14岁就能生了。”生田说。
“闭嘴别做声!2个月大,人流下来的胚胎都能做DNA了。”工藤说,“如果真是斗真的,我们一定赔偿对方损失。如果不是,我就告那女人诬陷。”
校长觉得头疼。
“介于我儿子被人威胁,作为监护人,现在我就带他离开了,我会帮斗真办退学手续的。收拾书包跟我走。”
“好耶!静香小姐我爱你。”生田开心地拎着他的书包说,“走吧!走吧!我开车啊。”
“当然是你开车!老娘今天在法庭忙了一天,累死了。喂,校长,我们就告辞了。”
“告辞告辞!叫那女人寄账单给我妈!是人流的账单。”
校长扶着沙发,觉得自己就要崩溃了。
生田开着载着工藤。工藤揉着太阳_Xue。
“跟你说过黑社会表惹。他们都是没人性的。”
“啊?我觉得你也没什么人性,身为你的儿子,你不会觉得我有人性吧?”
“妈妈在认真和你说话,表耍滑头。”
“嗨~”
“后天就先坐飞机去伦敦吧。我办好手续就去找你。”
“啥?你去找我?”
“是啊。你这什么表情?以为到了国外就能摆月兑我这个老女人吗?”
“自动提款机,你误会了,我实在不想摆月兑你。”
生田说完这句话,被工藤敲了后脑勺。
生田吐吐舌头摸着后脑勺继续开车,却皱眉看着面前那辆挡着路的大货车。
“咦?”生田踩下刹车。
“别下车!打电话报警。”工藤拉住儿子的手臂。
“报警干什么?”
生田话音刚落,他身后的车窗就被人打破了。
工藤旁边的车窗也被人同时打破。
工藤在被敲晕之前的最后一个念头就是——
黑社会果然都是没人性的。
然后,脑海中闪现出了那个人的脸。
生田醒过来时,人在一间宽敞的仓库里,他双手被绑在椅子后。
“嗯?……”
“醒啦!醒啦!爸爸他醒啦!”
啧!
生田在心中咂了下嘴。
我当初真是瞎了眼勾搭上你,一定是饥不择食,小姐你没考虑过整形吗?你的鼻孔实在是太彪悍了啦!
一个看上去就像黑社会的男人双手叉腰站着生田面前。
“呃……我妈呢?”
“你妈现在好好的,但是如果你不顺我的心意,我就不知道一会儿会发生什么事了。”男人说。
“哦,那你把你亲家怎么样了?”
那女人突然喜笑颜开。
“斗真,你终于回心转意了?”
“嗯,娶你和当太监两个选项,你说是单选呢,还是多选呢?”
“那倒是。”
“女儿你别傻了,这男人说话阴阳怪气,哪里有半点诚意?”
“那你这样绑着我,算有诚意啦?”生田扭动了下身体。
“你搞大我女儿肚子,当然必须做我女婿?”
“哈!哈哈!能搞大你女儿肚子就要当你女婿,我看你女婿排队都能排到横滨了。”生田大声说。
那男人大概想了三十秒,才给了生田一巴掌。
“爸爸你干嘛打他!”于是女人给了他爸爸一巴掌。
“你这笨蛋!这男人他骂你人尽可夫啊!”
“噗——”生田忍不住笑了。
“你别以为我女儿向着你,我就不敢动你。不能阉,剁掉你一根手指头给我当聘礼总可以吧?”
生田挑挑眉。
“爸爸!”
“你闭嘴!今天不调教好他,以后你嫁给他,不被他玩死才怪。”
就在这时候,仓库的大门被人踢开了。

- 4278 - 不够啊不够2010/10/1 15:14:00

木有看够。。。。继续不hd的求更= =

- 4279 - 不要停啊!!!2010/10/1 15:17:00

大神来了大神来了!!!!??(虽然觉得这是事先安排好了……

七娘给力啊啊啊!!!

- 4280 - = =2010/10/1 15:18:00

番茄你还真是饥不择食啊。。。

- 4281 - 2更!2010/10/1 15:30:00

7娘rid太给力了

是大神吗大神吗

- 4282 - = =2010/10/1 15:32:00

为啥黑社会也这么欢乐……那女人太喜感了

- 4283 - = =2010/10/1 15:37:00

啊啊啊啊停在这里TAT

求给力!!

- 4284 - 求继续更!2010/10/1 15:51:00

七娘,rid

看的太high了!!!!!!

- 4285 - = =2010/10/1 16:21:00

继续~~~加油啊!!

- 4286 - 更了2010/10/1 16:23:00

啊啊啊~~竟然更了,我还以为要等到猴年马月呢

7娘爱你!

- 4287 - 实在喜感2010/10/1 16:33:00

太喜感了喂,番茄和他老妈要表这么欢乐啊

这么萌的故事七娘是怎么写出来的T T

- 4288 - 7娘给力2010/10/1 16:39:00

国庆7娘多给力呀!

蹲等大神!

- 4289 - = =2010/10/1 16:44:00

7娘归来后似乎更加威力十足,黑社会父女笑得我打滚,傻得可以了啊

- 4290 - 7娘2010/10/1 16:48:00

威力十足一定是GN乃的幻觉

其实头重脚轻腰酸背疼哒!> <

明天还要上班悲催

- 4291 - = =2010/10/1 16:49:00

萌茄还真是萌啊,七娘今天还更不?

- 4292 - 7娘3更2010/10/1 16:50:00

木村拓哉看到被绑在椅子上,还穿着高中生校服的生田。
这是他第一次见到这个儿子。
长得不错,没给自己丢脸。木村觉得挺得意。
“木村先生?你来这里干什么?”黑社会老大意外地看着木村。
“哦,听说你抓了个女人来,那女人我认识,想带她走。”木村走到生田面前, 躬下身体凑近了他看。
“你认识我妈啊?”生田也盯着木村看。
木村伸手戳了戳生田嘴角刚刚被黑社会老大打破的伤口。
生田疼得皱起五官。
真可爱啊。像只小狗。
木村笑了笑。
虽然儿子不少,但是从来没有人在他面前露出过这样的表情,有点像是在撒娇。
这么多年来,把最后一个儿子交给静香带真没有错。木村感慨。
“你叫静香妈,也就是你是她儿子啦?亲生的还是养的?”
“这个我也不知道,她声称我是她生的。”生田说。还上下打量木村。
木村丢下他没理会,只是站起来转过头问那黑社会老大,“你们抓过来的那位女律师呢?”
“在里间。”黑社会老大摆月兑掉女儿的手,对木村说。
木村越过众人直接往里间走去。
“喂,大叔,解开我啊!”生田对着木村的背影说。
木村背对着生田抬抬手。他的手下走过来解开了生田的绳子。
解放了双手的生田揉着自己的手腕走到黑社会老大身边,问,“未来岳父,你对那男人毕恭毕敬,那男人很厉害吗?”
“不知道您的母亲是木村先生的朋友,实在太抱歉了。”那黑社会老大对生田跪下了。
生田睁圆眼睛看着地下的中年男人。然后开心地笑了。
这使坏的小眼神让木村身边的手下突然觉得前途灰暗。
“未来岳父,别跪了。快站起来。咦?你腿软吗?其实我妈也挺喜欢你女儿的,不然让她嫁给我吧!可是生孩子也退学耶!我看那个什么木村先生人脉很广,给我为了老婆找份适合她的工作做。”
“生田君!生田桑!其实我女儿没怀孕,她只是想跟你开个玩笑……”
“没怀孕吗?真可惜。女孩子怀孕其实很简单的,我随便让她怀一个吧!”
“我错了!我错了!我真的错了。”
“嘿嘿嘿……”
木村的手下面无表情地你看看我我看看你。
木村和工藤从里面的房间出来了。
“哇!静香小姐,你没事吧?”生田丢下黑社会老大跑到老妈身边。
“当然没事!哼,想动我的脑筋,也不去打听打听我是谁。”工藤瞪了一下那黑社会老大,然后高傲地走出仓库。
“等下我!”生田跟着工藤,然后回头看看木村,“木村先生,还是木村叔叔,你跟我们一起吗?”
“好啊。”木村双手揷兜走出去。
到了门口,一个手下在木村耳边说,“里面的人怎么办?”
木村伸出手掌,作出一个向下一切的手势。
“可是,里面有个是生田君的同学……”
木村扬扬手,示意手下不用多说。

- 4293 - = =2010/10/1 16:50:00

总是停在关键的地方,也期待能有太子和少爷的父子番外,对这两个的成长有点挂心。

- 4294 - 更了2010/10/1 16:51:00

7娘,不够不够,(满地打滚~~)

这是就要相认了吧

- 4295 - = =2010/10/1 16:51:00

殷勤地给7娘捶捶背,7娘的职业的话,的确不好得闲的吧

- 4296 - = =2010/10/1 16:53:00

居然我一刷新就又更了,七娘今天是打算重现七更的风采么?

我怎么觉得这个是个套,让萌茄留下来的套呢?

- 4297 - = =2010/10/1 16:59:00

大神太帅了

- 4298 - = =2010/10/1 16:59:00

木村老大真的心狠手辣!儿子怎么这幅摸样,跟妈也不像,跟爹也不像,基因突变的话……

- 4299 - = =2010/10/1 17:07:00

给7娘FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录