开栋KT周边交换L

4735100条/页,48页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第277308位读者

- 4200 - = =2012/10/3 11:44:00

之前都不知道在忍什么T^T
有GN出DBS大限……吗
----------------------
GN问的哪年的?

- 4201 - = =2012/10/3 13:19:00

GN问的哪年的?
====================
今…今年

- 4202 - = =2012/10/3 13:38:00

出09CON T1扇子 全新,品相很好!60

09CON 购物袋,全新,品相质量都很好 120

- 4203 - = =2012/10/3 14:24:00

借地求全新今年DBS场刊

最好魔都面交

- 4204 - = =2012/10/3 16:22:00

球本09和去年的DBS场刊,最好是全新未拆的,有GN出么

- 4205 - = =2012/10/3 18:40:00

有GN出DBS的防尘塞么?

- 4206 - ==2012/10/3 18:50:00

LSGN 手上有个要出的 ,

- 4207 - = =2012/10/4 1:31:00

LSGN 手上有个要出的

=========

GN打算多少出?

- 4208 - 防尘塞2012/10/4 7:56:00

全新,90

- 4209 - = =2012/10/5 15:32:00

GN放个链接吧

- 4210 - = =2012/10/5 23:02:00

均全新未拆
NMP 初回?
CUW 一套 ?
GOING 初1初2

企鵝 尓⑤霸⑤凌遛⑤器遛遛

- 4211 - 球本09DBS场刊2012/10/6 1:18:00

球本09和去年的DBS场刊,最好是全新未拆的,有GN出么
===
11的求到了,接着求09的

- 4212 - 防尘塞GN2012/10/6 23:47:00

出防尘塞的GN麻烦留个链接吧

- 4213 - 出扇子2012/10/7 1:38:00

k 扇:05lk、0607跨年、07旧版、08、10亚巡版

koki 10亚巡版

N 10亚巡版

0910跨年团扇

扣扣 ?五斯⑦①斯巴〇六①

- 4214 - - -2012/10/7 1:57:00

我是LS

扇子只魔都快递啊啊啊 包不来见谅!

- 4215 - - -2012/10/7 1:58:00

魔都面交 大概太晚了脑子都不清楚了OTL

- 4216 - 出碟2012/10/7 12:10:00

碟均全新未拆

ONE DROP 通常盘 60
RESCUE 通常盘 60
GOING一套 290
WHITE 初回 100
CUW 初回 100
UW 初回 100
TO THE LIMIT初回+通常 200
可刀

扣反白:一零⑨肆肆肆⑥一肆⑥

- 4217 - = =2012/10/7 12:26:00

开不了贴= =

Signal?初回 120

Keep the faith 初回150?普限 120

DUES 初回2(A+T1) 120 普版45

One Drop?初回 150

QUEEN OF PIRATES 初回300

出09CON T1扇子 全新,品相很好!60

09CON 购物袋,全新,品相质量都很好 120

可刀,买碟可送05年10月Myojo切页或整本!

扣扣:八九五二零六零⑦

- 4218 - = =2012/10/7 12:29:00

忘记说了,LS的碟都是全新未拆!

- 4219 - = =2012/10/7 12:50:00

求个今年con的黑色GWD

- 4220 - = =2012/10/7 19:31:00

求本品相好的DBS09场刊吧
===
有本翻过塑封没了的想150转gn有兴趣么?
========
还在么?没折角没脏没压痕吧?国庆没刷揷口,GN场刊还在么?

- 4221 - = =2012/10/7 20:16:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
有姑娘要07,08DBS的大限么?

- 4222 - = =2012/10/7 21:40:00

07,08大限有几张想要收的,GN能看图么?

- 4223 - = =2012/10/8 10:09:00

LS姑娘等我回家给你拍个图,希望你还在,或者联系我QQ
四要⑨八陆零3八

- 4224 - = =2012/10/8 10:22:00

有gn出大限相册吗

随便哪年的

- 4225 - 接刀2012/10/8 11:09:00

05 looking、06出道con的团夹,2个夹子120元,kame完美小姐进化论口罩7元(买2个夹子可以送口罩)
Don't you ever stop普盘拆18元,koki 2008-2011三年的学年历单页59张,60元江浙沪包邮

魔都,邮费自理,接刀啊啊啊啊啊 有需要的扣扣反白:96武士久期舞8久

- 4226 - = =2012/10/8 13:12:00

出07 CTKT

?场刊 140
?手机链 80
?手灯 60
?购物袋 35
?小k扇子 35

?06年24Htv 手机链 30
?04DB红版场刊 210
?04DB白版场刊 190
?Y&J 会报2~23, 5~25 8元/本

Q反白:2415yao零零其要留

- 4227 - = =2012/10/8 13:16:00

===
========
=============
还在,应该都没有

- 4228 - 出出出2012/10/8 15:07:00

这里来一发

多了一套今年DBS的小限,60

扣扣:一期一扒酒吧33而

- 4229 - = =2012/10/8 16:05:00

===
========
=============
还在,应该都没有
============
GOME!!!!!!!!!GN,等你半天看你不在我去外面看见有一本我就收过了,
对不起对不起土下座!!!!!!!!!!!m_ _m

- 4230 - 防尘塞GN2012/10/8 16:32:00

呼唤GN,还出么?

- 4231 - 求切页2012/10/8 21:20:00

08.8-09.2
10.11-12 的切页

扣扣:就领四期巴乌二零死

- 4232 - 求切页2012/10/8 21:21:00

求ls的切页
不是出哈
手快了 囧?

- 4233 - 财布君2012/10/9 8:30:00

最近缺米

小k第一本freecell

2011DBS场刊

企鹅 妖⑤80二四1①85

- 4234 - = =2012/10/9 8:44:00

GOME!!!!!!!!!GN,等你半天看你不在我去外面看见有一本我就收过了,
对不起对不起土下座!!!!!!!!!!!m_ _m
============

没事啦

- 4235 - = =2012/10/9 12:05:00

为自己求一个上田09BTR的黑色海报

NU混合烧噗也收

留扣扣:四起司而六奇四灵灵

- 4236 - = =2012/10/9 20:40:00

06con 场刊
08con 场刊
09巨蛋con 场刊
09夏con 场刊
10con 场刊

07con水壶
07con 手灯
09con tee

k 08lips shop所有
? ?08部分 shop
? ?07con部分 shop
k 09棚内限定
? 09con shop所有
集体 09棚内限定

k07,08,09dbs小限
07,08dbs帝剧大限全

还有部分生写,k水手服生写基本全
k01野球生写,6寸

shop有需要的姑娘可以直接问我看图

另价格不知道怎么订,姑娘们心理价位多少,可以告诉我,可行我就出了

另买的多了,可江浙沪包邮,面交可,我在魔都

扣扣:肆要九⑧陆零三八

- 4237 - = =2012/10/9 22:00:00

另外我是ls

不知道有姑娘要06年kt 24H的TEE么,绿色,全新没有拆过

- 4238 - = =2012/10/11 10:40:00

TL

- 4239 - = =2012/10/12 9:38:00

这边也贴一下,出小k相关杂志
http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=64786373&set_hash=1117000006
企鹅FB伊巴思司留期二司易易

- 4240 - = =2012/10/13 16:38:00

出M杂10月号(A团表纸)KT部分

ps因为之前已经出掉了亚麻部分,有一张背面是ueda,所以介意的gns慎

扣FB 2403250110

- 4241 - = =2012/10/17 19:17:00

60包邮出一张CUW的通常盘
全新未拆
让我出了吧 TAT

企鹅:二四一流而留7三就领

- 4242 - 代友出周边2012/10/19 9:36:00

06出道控场刊? 已拆??? 200
07CTKT控 场刊6人版 已拆塑封在 174
08QOP控场刊?? 未拆??? 200????
09BTR场刊???? 已拆??? 174
09夏控场刊??? 未拆??? 180
KT纽约写真集? 已拆??? 274(当时人手比较贵)

==================================================
keep the faith 初回限定? 未拆 150
white xmas 初回限定?? 未拆 120
?????????? 通常盘? 未拆? 40
DUES 初回限定1 未拆? 90
???? 初回限定2 未拆? 120
???? 初回限定3 未拆? 100
???? 通常盘??? 未拆? 40
one drop 初回限定 未拆 120
rescue初回限定? 未拆?? 120
break the records 专辑 初回限定 未拆 250
接受小刀

QQ:178034644

- 4243 - 接刀2012/10/19 14:09:00

05 looking、06出道con的团夹,2个夹子120元,kame完美小姐进化论口罩7元(买2个夹子可以送口罩)
Don't you ever stop普盘拆18元,koki 2008-2011三年的学年历单页59张,60元江浙沪包邮

魔都,接刀啊啊啊啊啊 有需要的扣扣反白:96武士久期舞8久

- 4244 - = =2012/10/19 21:01:00

kame:

ANAN1729期)封面稍旧——30

Shop一套?——13/张,不拆卖

09DBS场刊——150

KT

一些碟——价格见图

10-11学年历,仅拆——150

某年场刊,拆过一次——150

可温柔小刀,扣扣反白②二三把①而散⑨意思

- 4245 - 防尘塞2012/10/20 12:41:00

求RID

- 4246 - -0-2012/10/20 14:04:00

哪年

- 4247 - -0-2012/10/20 14:07:00

GN问的哪年的?
====================
今…今年
=============================
有剩几张

- 4248 - = =2012/10/20 18:01:00

碟类:
白蛋期间限定(已拆) 50
white初回 ?110
going一套,全新 ? 300
love yourself一套,全新 ?350
run for u,普回,全新 ? ? ?90
change ur world初一,全新 ?130
QUEEN of pirates 普回(已拆,侧边在) ?90

写真场刊类:
10-11学年历(全新) 160
08con场刊 ? ? ?200
BTR写真,仅拆 ? ? ?180
BTR蛋con场刊 ? ? ? 180
09夏con场刊 ? ? ? ?180
10年场刊 ? ? ? 180

其他:?
红色浴球 ?160?
完美手帕 ?35

QQ:1⑧七灵⑨5九贰4无

- 4249 - = =2012/10/20 18:08:00

今…今年
=============================
有剩几张
==============
GN能给个编号吗,已经零零碎碎收了点了怕重了QAQ

- 4250 - - -2012/10/20 18:42:00

http://item.淘宝宝宝

.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.73.ed5213&id=17577623077&

只剩图上的6张了

- 4251 - - -2012/10/20 18:42:00

4251L

- 4252 - 。。2012/10/20 19:36:00

有一些零散混合集体少噗想十块出掉,有姑娘想收的么?反白企鹅四五物七零路零气

- 4253 - od初50求带走2012/10/23 9:51:00

全新已拆 未滚 有册封 壳和碟品相均完好

50不包邮 已自刀 可敲企鹅看图 只求带走啊!!

企鹅:尔斯嗣⑤伞毋凌戊粑⑤ 验证:OD

- 4254 - = =2012/10/23 22:18:00

- 4256 - = =2012/10/23 22:26:00

LS企鹅反白:1灵64零八旗32酒

- 4255 - 求带走2012/10/23 22:26:00

出清以下

1.07、08、09DBS场刊

2.小k 07con扇(微扇痕)

3.小k 09con扇;KoKi 09con扇(两把一起,或是有两位GN各要一把才出,有意可先预定)

4.09-10跨年团扇

以上基本妖都面交,gn不怕快递有啥闪失也可以快递。

5.10~11学年历

请联系原帖http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=402927

- 4257 - 我是真的很缺钱的说说2012/10/23 22:40:00

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0fa6898ba61ea8d34b37f7f6970a304e241f5883.jpg

图上随便选3样东西120不包邮~扣扣儿思思起另二死二七八

- 4258 - LS2012/10/25 17:01:00

扇子出了

限定谢幕的和拿吉他的木有~

还有4张大限定和文件夹.

全部打包的话就150不包邮

- 4259 - 小k笑普2012/10/25 17:12:00

缺钱 出笑普 小k going时期一整套 短毛时期的
快来收走吧

- 4260 - = =2012/10/25 23:03:00

缺米求出。。。
birth初二全新未拆 110
run for you初普 已拆包装侧封均在 70
然后还有一张白蛋普版当时收来滚的,品相不好,准备搭着送了算了的。。。
敲扣扣看图。。。
扣扣号?? ⑥舞溜疤三菱③二舞。。。。

- 4261 - = =2012/10/25 23:57:00

求魔都面交2012DBS场刊,全新

- 4262 - = =2012/10/26 0:37:00

紫色浴球100出
扣扣:五久二七七三八久五

- 4263 - = =2012/10/26 1:19:00

06RF 180仅拆

07六人 160仅拆

08QOP 180仅拆

09蛋控 180仅拆

08QOP徽章5枚 250(东京大阪石川福冈静冈)
?

扣扣:衣领伞唔散就领依旧以

- 4264 - 求出2012/10/27 11:25:00

BIRTH 初回+通常 180

RUN FOR YOU 初普 90

Change Ur World初回 120

NMP大碟仅拆 160

多买可小刀江浙沪可包邮 扣FB:1751012059

- 4265 - 2012/10/30 16:27:00

KAT-TUN III QUEEN OF PIRATES 通常盘 (全新)
不知道有人要不
扣:斯留而散灵思齐八玲

- 4266 - - -2012/10/30 20:51:00

出个09con的写真 150

09不是夏con kame的文件夹 45

2样一起200包递

扣扣? 撒 四散七吧七思散散

- 4267 - = =2012/10/31 0:01:00

场刊:

06RF 165仅拆

07六人 150仅拆

08QOP 165仅拆

09蛋控 165仅拆

- 4268 - = =2012/10/31 0:04:00

我是4268L

忘了留企鹅了 衣领伞唔散就领依旧以

妖都同城可包邮

- 4269 - = =2012/11/1 19:01:00

出个今年DBS的相框,多人了个

全新 200出

有gn要么

- 4270 - = =2012/11/2 14:33:00

求白菜水壶 新旧品相无所谓但求白菜

- 4271 - = =2012/11/2 19:33:00

求大限相册……

- 4272 - = =2012/11/3 23:58:00

继续坚持不懈的求NU混合烧噗=-=

虽然可能大部分我都有了

扣扣:四起司而六奇四灵灵

- 4273 - = =2012/11/4 19:43:00

出KATTUN 09CON [BREAK THE RECORDS] 场刊-180

仅拆 包邮!

- 4274 - TAT2012/11/5 15:25:00

求出求回血

- 4275 - 求带走2012/11/5 21:26:00

代友出 接铅笔刀
one drop初 全新仅拆 未滚 有册封 壳和碟品相均完好
50江浙沪包邮 求带走

- 4276 - = =2012/11/6 0:31:00

出QOP场刊,封面和书脊有划痕,100
神水写真,书腰和明信片都在,130
09dbs场刊,袋子被我扯坏了点,180

扣扣:152五四72二六0

- 4277 - = =2012/11/6 0:38:00

我ls,再加出道场刊180,07六人场刊140,06dbs场刊160

- 4278 - = =2012/11/6 1:43:00

求白菜水壶 新旧品相无所谓但求白菜

=================================================

有个用过的08运动水壶,因为是用过我也就只为它找下家而已OJZ

GN你要就随意开个价留个扣

- 4279 - 求DBS文件夹2012/11/6 10:24:00

想求个2012DBS k的文件夹,有GN出么?

或者可以用往年的换,之前看到有换的,现在搜不到了

CDer,可面交

- 4280 - 只求出2012/11/8 10:19:00

05 looking、06出道con的团夹,2个夹子120元,送kame完美小姐进化论口罩,koki 2008-2011三年的学年历单页59张,60元江浙沪包邮

魔都,接刀啊啊啊啊啊 有需要的扣扣反白:96武士久期舞8久

- 4281 - 求出2012/11/9 11:13:00

KAT-TUN III QUEEN OF PIRATES 通常盘 全新 200

可刀啊~~魔都面交? 扣:17545久4515

- 4282 - 穷人求出白菜2012/11/12 21:22:00

出KATTUN 09CON [BREAK THE RECORDS] 场刊

仅拆 包邮 白菜价170!要的致电QQ:10陆1伍11陆8陆。。

- 4283 - = =2012/11/12 22:02:00

喜歌通常 ?
喜歌初限(已拆)?
lips通常 ??
洗个脑初限+通常
CUW初限2
rescue通常
风火轮通常
going初限
birth三版全(仅拆那时候给亲友抽号)
0304明鉴
太久没接触了不知道出什么价了望GN们想要的加企鹅巫妖四无0爸仨思器

- 4284 - = =2012/11/13 0:49:00

出几本早期场刊:
02客似神来控,就是那份报纸= =
因为比较大所以收来中间就是折叠着的有折痕,外面袋子比较烂,其他还好场刊无破损,250
03夏控,有外袋,260
04海贼帆,无外袋自己另外套了个,边角有轻微磨损,300
可刀求出~
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121022/15/6426337120121022153418090.jpg
企鹅FB:1497796067

- 4285 - 接刀2012/11/14 17:57:00

05 looking、06出道con的团夹,2个夹子120元,买2个夹子送kame完美小姐口罩
koki 2008-2011三年的学年历单页59张,60元江浙沪包邮

魔都,邮费自理,接刀啊啊啊啊啊 有需要的扣扣反白:96武士久期舞8久

- 4286 - = =2012/11/14 23:27:00

缺米求出~
birth初二全新未拆 110
run for you初普 已拆包装侧封均在 70
然后还有一张白蛋普版当时收来滚的,品相不好,准备搭着送了算了的。。。
敲扣扣看图。。。
接刀接刀接各种刀啊~
接刀只求出啊orz!!!!
扣扣号?? ⑥舞溜疤三菱③二舞。。。。

- 4287 - 求带走2012/11/14 23:35:00

我是76L
one drop初 全新仅拆 有册封 壳和碟品相均完好

30出 求带走

- 4288 - = =2012/11/19 16:38:00

之前出的场刊还剩一本02年的,品相一般吧,160白菜出,有GN要不?
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121119/16/6426337120121119162219063.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121119/16/6426337120121119162303024.jpg
扣扣FB:1685370647

- 4289 - = =2012/11/19 17:36:00

白蛋初回限定(已拆)+期间限定=70

KT08conDVD初回(已拆未滚)里面付通缉令的那种画纸(?)的= = 180

企鹅:奇奇43332三

- 4290 - = =2012/11/19 17:36:00

- 4291 - 出出2012/11/21 17:04:00

upup

- 4292 - = =2012/11/23 0:37:00

WHITE 初 全新未拆 有首日小票 115
RUN FOR YOU 初 全新未拆 有首日小票 90
RUN FOR YOU 通初 全新未拆 有首日小票 100
LY 初1 仅拆未滚过 壳面有一道裂痕 有首日小票 70

10DVD 初+通常 全新未拆 有首日小票
09DVD 初回 仅拆未滚过

10ARENA团文件夹(全新未拆) 50

09 连蛋场刊(仅拆) 150
10 国内巡回版 场刊(仅拆) 150

09连蛋场限k单人 50
10场限k单人 50

10-11学年 仅拆 150

ANAN 1760 全新50/本? 还有2本

各种求出

扣扣:二4伞5酒7零8二7

- 4293 - 真心出可以小刀2012/11/23 17:08:00

出KATTUN 09CON [BREAK THE RECORDS] 场刊

仅拆 包邮 白菜价150!

扣:10陆1伍11陆8陆。。

- 4294 - = =2012/11/25 18:18:00

birth 初① 初② 通常 all 350
RFU 初回限定 通常初回 all 200
NMP 初回限定 250
going 初① 100
上面的碟子全新未拆?

2010con场刊 180
2011DBS k 大限 第二批1.3.4.5 50/张 all180

以上均可小刀
扣 3⑦2灵⑧三5七7

- 4295 - 求出刀刀刀2012/11/30 15:32:00

05 looking、06出道con的团夹,2个夹子120元,买2个夹子送kame完美小姐口罩
koki 2008-2011三年的学年历单页59张,60元江浙沪包邮

- 4296 - 求09DBS场刊2012/12/4 12:38:00

RID,望白菜点的……跪……

- 4297 - 出出出2012/12/5 11:05:00

接刀

- 4298 - 非初版纽约写真求出2012/12/5 20:47:00

非初版纽约写真

全新未拆150包邮出

或换一本全新09写真 T T

- 4299 - 求出2012/12/10 15:59:00

求出KT? TO THE limit 田口版 100

企鹅:569374073

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4735100条/页,48页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录