开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 >
您是第2758649位读者

- 43000 - = =2009/11/30 0:54:00

= =2009-11-30 0:51:00

我有点想采访AO,看到k上这次金十,是鸡肚呢还是恭喜呢还是酸呢还是准备黑呢

==============

唉,还没想,现在的想法只有一个,就是A本来就很忙的冬季,现在又多了份工作

---

蹲收视,看跟有闲谁比较高。

===========

你能告诉我,可比性在哪儿么

是档,还是人,如果单纯想黑,怎么都能黑 他没少被黑

直接黑就好了,还说什么比,倒是别拿他当小红砖,我就烧高香了

我儿很忙,有SOLO 有LIVE,请别惦念一个两年前的剧了

?谢谢

- 43001 - = =2009/11/30 0:55:00

杯具的金十 杯具的小k
本来上个剧没啥 就是这金十炒的太久 谁主都是众矢之的啊 同情一把

- 43002 - 我,我,我……2009/11/30 0:55:00

我只想说请集体穿增高鞋

- 43003 - = =2009/11/30 0:55:00

我记得之前有人说过上金十没有收视压力的

- 43004 - = =2009/11/30 0:55:00

• ショートフィルム道 東京少女第6話「TOKYOかしましガールズ」(2006年9月、BS-i) - 千春 役(主演)
  • 一生忘れない物語 第2話「Million Films」(2006年9月30日、テレビ朝日
  • おとなの眼鏡 11月「ミライ」(2006年11月、千葉テレビ) - 西園寺友香 役
  • 恋する日曜日 ニュータイプ(BS-i) - 津木野ユリ 役(主演)
    • 第10話「ひとりぼっちの魔女」(2006年12月9日)
    • 第12話「魔女のクリスマス」(2006年12月23日)
  • 花より男子2(リターンズ)(2007年1月-3月、TBS) - 3年C組の生徒 役
  • 恋する日曜日 第3シリーズ(BS-i)
    • 第21話「近くて遠い恋」(2007年5月26日) - 寺崎レナ 役(主演)
    • 第26話「昭和アニメ大行進?君は恋を信じれるか?」(2007年6月30日) - アヤ 役(主演)
  • ケータイ刑事 銭形海(2007年7月-2008年3月、BS-i) - 銭形海 役(主演)
  • 先生道 第5話「ニットカフェの先生」(2007年7月14日、BS-i) - えり 役(主演)
  • NEW TYPE ?愛のために? 第1話「神になれなかった者たちよ」(2008年3月27日、TBS) - 津木野ユリ 役(主演)
  • サクラノウタ(2008年4月1日、BS-i) - アヤ 役(主演)
  • ハチワンダイバー(2008年、6月-7月、フジテレビ、第6話~最終話) - 菅田歩美 役
  • 怪談新耳袋スペシャル 絶叫編(2008年6月29日、7月6日、全2話、BS-i) - (主演)
  • 東京少女 大政絢(2008年7月、全4話、BS-i) - (主演)
  • 太陽と海の教室(2008年7月-9月、フジテレビ?月9) - 次原雪乃 役
  • Pocky 4Sisters!(2008年12月27日、BS-i) - 長女?木所アヤ 役(主演)
  • メイちゃんの執事(2009年1月-3月、フジテレビ) - 華山リカ 役
  • 恋とオシャレと男のコ 第5話「晴れときどきゴースト」(2009年5月2日、BS-TBS) - アヤ 役
  • ブザー?ビート?崖っぷちのヒーロー?(2009年7月-9月、フジテレビ月9)- 上矢優里 役
  • 探偵Xからの挑戦状! 「メゾン?カサブランカ」(2009年10月21?28日、NHK) - 畑中操 役
  • -----------

此女简历

- 43005 - = =2009/11/30 0:55:00

漫画中女主戏份太重了,要是挑个还有点名气的还好,可现在怎么上了这么一位,还二番

- 43006 - = =2009/11/30 0:55:00

捶地,太喜感了

- 43007 - = =2009/11/30 0:56:00

AO该高兴才对,k上冬季了,那A后面上剧的可能性就高了,而A本来因为SOLO就不可能上冬季,所以现在时间上变理想了
    ========
    +1

- 43008 - = =2009/11/30 0:56:00

FH手雪之丞?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????

- 43009 - = =2009/11/30 0:56:00

J家top集体攻占冬季档 J外快去死一死

- 43010 - = =2009/11/30 0:56:00

哎,就算路人,我也要说,也太不适合了,那可是闪亮生物中最闪亮的那个啊!

k拿啥去闪啊?作闪光和玫瑰特效会不会太搞笑啊???想到就抖

- 43011 - = =2009/11/30 0:56:00

42983 = =2009-11-30 0:51:00

AO该高兴才对,k上冬季了,那A后面上剧的可能性就高了,而A本来因为SOLO就不可能上冬季,所以现在时间上变理想了
    ==============================
    A已经时间上理想了好几年了。。。。。。。。。。。。。。。。。可能性也就那么回事

- 43012 - = =2009/11/30 0:56:00

满满真是个笑话阿,还以为自己能耍AO

是个人都知道那solo行程不可能上冬季

=======

最早放提示時還沒SOLO LIVE啊

=============

solo live只是更加确定不可能而已,就算没出消息,他还是很忙没空冬季

========

如果没solo live冬季他忙什么?

- 43013 - = =2009/11/30 0:56:00

番茄杯洗交加...

- 43014 - = =2009/11/30 0:57:00

爷爷终于知道买个好档给亲孙子翻身了,真是用心良苦啊

==========

金十有比土九好吗?

我以为是土九给了现在的亲孙,所以才挪到金十的

- 43015 - = =2009/11/30 0:57:00

这年头上金十确实没压力

大家都杯具

- 43016 - 高野哲O2009/11/30 0:57:00

拿着豆腐猛砸,我以为动画已经是茶几的极限了……

=====

我觉得还好

小K够凌厉

他不够的就是身高!

- 43017 - ==2009/11/30 0:57:00

为什么是周五啊?周一才出收视,太过分了,怀恋从前的周二档

- 43018 - = =2009/11/30 0:57:00

哎,就算路人,我也要说,也太不适合了,那可是闪亮生物中最闪亮的那个啊!

k拿啥去闪啊?作闪光和玫瑰特效会不会太搞笑啊???想到就抖

-------------

水滴都杯具成那样了,管家还不照样闪,LS过滤了

- 43019 - = =2009/11/30 0:57:00

FH手雪之丞

=========

他也只能演伪娘了

- 43020 - = =2009/11/30 0:58:00

这年头上金十确实没压力

大家都杯具

原创是杯具了 原著金10还是很强大的

- 43021 - = =2009/11/30 0:58:00

43017 = =2009-11-30 0:56:00

J家top集体攻占冬季档 J外快去死一死
    ==========
    都占了,LN才高兴呢
    尤其把咽音太子们都挤下去,以后都是J家上,LN天天吃素

- 43022 - = =2009/11/30 0:58:00

冬季真的好热闹

月九日九土九金10,亚麻少爷32小k

各台看板档+J家各代TOP扎堆,这种盛况以后几年内可能都难得见到了吧

============

冬季赶紧到来吧,我现在就迫不及待了

周一周二这两天一定热闹非凡

妈呀~周一周二太热闹了-0-

- 43023 - = =2009/11/30 0:58:00

大政绚太奇怪了

此女之前一直是酱油角色

SD实在太表脸了

- 43024 - = =2009/11/30 0:58:00

我说这LAO咋这么多阿?

=========

因为你这个小对眼一直在招唤啊

这楼为什么不能有AO啊

不是哪家都有嘛

外面开了那么多衍生帖早把各家都招唤过来了

说吧,你哪家为何只暗恋AO?

- 43025 - = =2009/11/30 0:58:00

看来冬季档收视不能JZ

- 43026 - = =2009/11/30 0:58:00

= =2009-11-30 0:56:00

番茄杯洗交加...

===============

赌吧,特出亚麻月9

不信没原因会上亚麻con还能上新闻

- 43031 - ==2009/11/30 0:59:00

之前很肯定不是k的样子嘛

现在又开始很肯定的洗杯具啦?

- 43032 - = =2009/11/30 0:59:00

囧了,好像看到KI的迹象了,撒盐退散

待会儿吵起来又要找买单的了,烦不胜烦

- 43027 - = =2009/11/30 0:58:00

42983 = =2009-11-30 0:51:00

==============================
    A已经时间上理想了好几年了。。。。。。。。。。。。。。。。。可能性也就那么回事
    ===
    今时不同往日

- 43028 - = =2009/11/30 0:59:00

这年头上金十确实没压力

大家都杯具

========

金十原创杯具,有原著的可都BH着呢~花男~流星~。。。魔王ほか

- 43029 - = =2009/11/30 0:59:00

======
    所以别带A玩了真的
    剧的事AO心里都有数
    就让A和AO先忙完SOLO吧

- 43030 - = =2009/11/30 0:59:00

觉的57能火啊

希望k这次能翻身啊

还蛮DJ他的

不过估计我家又要拉出来比了

- 43033 - ==2009/11/30 1:00:00

番茄杯洗交加...

赌吧,特出亚麻月9

想太多了 首日都会上新闻的

- 43034 - = =2009/11/30 1:00:00

大政绚太奇怪了

此女之前一直是酱油角色

SD实在太表脸了

========

囧子好像还先主了下 弄了点小口碑才跑去2番的吧

这女的...平成一代的路人甲啊....

- 43035 - = =2009/11/30 1:00:00

番茄杯洗交加...

杯个亚麻

没看前几页番茄O都看不上NC漫改剧吗

- 43036 - --2009/11/30 1:00:00

这L如果真的有原著饭肯定不会喊悲剧而是直接点叉出门 当然不排除存心找碴的黑黑和原著主演饭例如我

完美原著是女主 看这CAST女主根本不可能 摆明了要大改 原著饭还指望什么呢

- 43037 - = =2009/11/30 1:00:00

=======

solo live只是更加确定不可能而已,就算没出消息,他还是很忙没空冬季

========

--------

整个12月份都要做电影宣传,而且东宝也有Live,你认为他12月份有时间拍?别告诉我金10一月份才开始干活

2CH A家楼这次真没理,说了一句,又是满啊,就没有了

- 43038 - = =2009/11/30 1:00:00

=======

========

========

说过很多次了,一月映画,还是ntv的,可能去tbs么?

还有别扯他了,这贴主角不是他,谢谢

- 43039 - = =2009/11/30 1:00:00

XLR看到新闻爆血管吧,我期待她发神经

- 43040 - = =2009/11/30 1:00:00

\=============
    错了,往年k上剧时A都闲着,但这回却是k上剧A最忙的时候

- 43041 - = =2009/11/30 1:00:00

ao就算没有恭喜也不至于嫉妒吧

毕竟a都solo了

再说这团要是再不出个好收视的以后就难混了

这剧要是火了除了小k翻身说不定kt还能顺便旬一下

- 43042 - = =2009/11/30 1:00:00

寄生就是寄生,这回带着2J+的指定翻身,看好k

- 43043 - = =2009/11/30 1:00:00

番茄杯洗交加...

赌吧,特出亚麻月9

=========

搞笑也没有这种搞笑法的,月九特出的是児玉清,而且卡司已经完全定了

- 43044 - = =2009/11/30 1:01:00

========
    想太多 真想JD你

- 43045 - = =2009/11/30 1:01:00

A家的都撤吧

别回话了

有人想挑呢

x

x

x

- 43046 - ==2009/11/30 1:01:00

=====

說穿了三位都是

- 43047 - 新访谈2009/11/30 1:01:00

-----------
    路人就不用脑内我儿的事儿了
    脑内了也没用
    以前你听说过j+人留学的可能性吗?你听说过j+人留学了还能回来的可能性吗?
    你想过A主映画的可能性吗?你想过他SOLO的可能性吗?
    fs
    fs
    fs

- 43048 - = =2009/11/30 1:01:00

番茄杯洗交加...

赌吧,特出亚麻月9

==========

我总觉得这俩要限定……

- 43049 - = =2009/11/30 1:01:00

虽然不是这家的 也希望这次能收好啊
    万一大热了就是两个团+ 57啊 再说小k也该翻身了 再砸估计就从此退出多拉马了

- 43050 - = =2009/11/30 1:01:00

=======

========

==========

冬季档1月开始,1月他映画才刚上档,而且还有LANDS的LIVE

- 43051 - = =2009/11/30 1:01:00

番茄杯洗交加...

赌吧,特出亚麻月9

=======

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 43052 - = =2009/11/30 1:01:00

出張ニッカン
    ?菅野美穂が堅物女 来年1月、日本テレビ系「曲げられない女」(水曜午後10時)
    脚本は、遊川和彦氏。
    プロデューサーは、太平太。
    <内容>
    菅野が演じるのは他人と妥協をせず、わが道を貫く荻原早紀、32歳。
    弁護士を目指す法律事務所の事務員(通称パラリーガル)だ。
    だが、自分を曲げずに論文で失敗して司法試験に9回落ち、次がラストチャンス。
    大学の後輩の恋人?坂本正登(塚本高史)は、先に弁護士となり結婚を望んでいるが踏み切れない。
    そんな早紀の前に現れたのが警視庁キャリアの藍田光輝(谷原章介)。
    遊び人の藍田は、早紀に「顔とセックスしか取りえがない」と指摘され、逆に恋心を抱く。

他キャストは、早紀の高校時代の同級生役で永作博美がレギュラー出演。

?亀梨は貧乏学生 TBS系ドラマ「ヤマトナデシコ七変化」(来年1月15日スタート、金曜午後10時)
    共演は、手越祐也、内博貴、宮尾俊太郎、ホラー好き少女を大政絢が演じる。

- 43053 - = =2009/11/30 1:01:00

34L滚你妈远点,特出你奶奶个腿儿!骨头发痒呢吧

- 43054 - -----2009/11/30 1:01:00

番茄杯洗交加...

赌吧,特出亚麻月9

===================

作为番茄被白黑两轮的补偿,你们暂时忘了他,行吗?

- 43055 - = =2009/11/30 1:02:00

我觉得ao别抱希望春季了,摆明红A他自己都不是很想上剧的样子

- 43056 - = =2009/11/30 1:02:00

番茄难道是那个传说中的蜜蜜sp?

- 43057 - = =2009/11/30 1:02:00

大政绚太奇怪了

此女之前一直是酱油角色

SD实在太表脸了

========

========

还好她没像囧子一样做火箭直接成月九二番

不然实在ANTI死SD

- 43058 - = =2009/11/30 1:02:00

?菅野美穂が堅物女 来年1月、日本テレビ系「曲げられない女」(水曜午後10時)
    脚本は、遊川和彦氏。
    プロデューサーは、太平太

=========

miho水10啊?

- 43059 - = =2009/11/30 1:03:00

喷死 恭平这次强调是穷学生啊...

这么说要减少王子镜头吗.....

- 43060 - = =2009/11/30 1:03:00

=====

冬季4位top可全上过爷爷的土9档

- 43061 - = =2009/11/30 1:03:00

k能和57限定不?我有棒球魂

- 43062 - = =2009/11/30 1:03:00

不然实在ANTI死SD

她这样不也火箭了?比囧子有过之无不及。

- 43063 - = =2009/11/30 1:03:00

死轮子又来趁乱恶心人了,什么时候都忘不了凸显你们的存在感啊真是

- 43064 - = =2009/11/30 1:03:00

我怎么突然想起来前几天有位神婆呼喊说:爷爷你想不开啊,让他们两个限定?

- 43065 - = =2009/11/30 1:04:00

番茄杯洗交加...

杯个亚麻

没看前几页番茄O都看不上NC漫改剧吗

-----------------------

杯的是白黑了两轮= =

- 43066 - = =2009/11/30 1:04:00

?亀梨は貧乏学生 TBS系ドラマ「ヤマトナデシコ七変化」(来年1月15日スタート、金曜午後10時)
    共演は、手越祐也、内博貴、宮尾俊太郎、ホラー好き少女を大政絢が演じる。
    =========

看这番手,手2番,57 3番,大政5番??

- 43067 - = =2009/11/30 1:04:00

Miho那个是HQ

永作刚宣布怀孕了

- 43068 - = =2009/11/30 1:04:00

果然资源和成绩没有关系

虽然女主很X,但还是嫉妒了,睡觉去了

- 43069 - = =2009/11/30 1:04:00

这剧是捧女主的……

- 43070 - = =2009/11/30 1:04:00

囧子至少自己先主了才月九二番的吧,这位倒好,从酱油直接金十二番

- 43071 - = =2009/11/30 1:04:00

果然资源和成绩没有关系

虽然女主很X,但还是嫉妒了,睡觉去了

- 43072 - = =2009/11/30 1:04:00

大政绚太奇怪了

此女之前一直是酱油角色

SD实在太表脸了

========

========

不然实在ANTI死SD

==========

觉得她比囧子跑的快了

直接从路人甲到2番

之前神水那个2狗女都是自己主过土11的

这个...

- 43073 - = =2009/11/30 1:04:00

阿帕奇于2009-11-30 1:00:51锁定帖子说:

LN现在郁闷的很

--------------

小飞机是番茄妈么

啊哈哈哈

- 43074 - = =2009/11/30 1:04:00

我觉得ao别抱希望春季了,摆明红A他自己都不是很想上剧的样子

=========

AO对于剧看得很开,不上也习惯了,上了是惊喜

真的别扯他了

A妈一枚求你了

- 43075 - = =2009/11/30 1:04:00

=====
    我也知道他要上劇很難
    反正就是這麼回事
    至少還有SOLO LIVE和映畫

- 43076 - = =2009/11/30 1:05:00

?亀梨は貧乏学生 ?

???

miho的水10,请翻此l第一页

- 43077 - = =2009/11/30 1:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

搬过来

- 43078 - = =2009/11/30 1:05:00

番茄杯洗交加...

赌吧,特出亚麻月9

==========

我总觉得这俩要限定……

=====

真心的,做梦比较快

- 43079 - = =2009/11/30 1:05:00

不是不强而是根本在国民里没印象吧。。。也就J饭知道了

还有二番女配。。。SD太发指了,居然真把之前还N番酱油着的大政绚硬弄成二番了

不过这种类型的少女漫,CAST的重要性远远在剧情之后啊

---------------------------------

恩,而且这cast比我之前想到要好很多的,k不评论了(不是我要说他不好不符啥的,

只是觉得怎么说估计都得被追着掐),

其他的人至少我都能接受,演少女漫不会觉得很囧,这剧只要不把漫画的萌点都扭曲了,

估计至少不会很餐具,不过大政直接二番,只能说SD真BH。

- 43080 - = =2009/11/30 1:05:00

报纸是K,大政,FH手,57这样的顺序

- 43081 - = =2009/11/30 1:05:00

PK终于同季了,撒花XDDD

- 43082 - = =2009/11/30 1:05:00

拖走55L,别乱说话

恭喜上剧的

点x

- 43083 - = =2009/11/30 1:05:00

=========
    是是是。所以这次k上冬季是给A春夏秋季的所有档让路

- 43084 - = =2009/11/30 1:05:00

小k这个难道不是路人放的消息?

如果真是他的话冬季收视应该是P>>小k>=32>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>少爷

- 43085 - ==2009/11/30 1:06:00

番茄难道是那个传说中的蜜蜜sp?

====

可以让我抱走番茄了吧

还嫌他不够啊

- 43086 - = =2009/11/30 1:06:00

=====

冬季4位top可全上过爷爷的土9档

=====

所以说现在的土九给新亲孙了

土九比金十好是事实

- 43087 - = =2009/11/30 1:06:00

囧 我看到贫乏就觉得不妙

被建国吓怕了...

- 43088 - = =2009/11/30 1:06:00

番茄杯洗交加...

赌吧,特出亚麻月9

==========

我总觉得这俩要限定……

=====

真心的,做梦比较快

=========

人家都做了多少年的梦了

- 43089 - ==2009/11/30 1:06:00

这姑娘这两年上了不少剧,就算是打酱油吧,公司也给的是好酱油,看样子是要捧啦

- 43090 - = =2009/11/30 1:06:00

这图真吉祥XD

- 43091 - ==2009/11/30 1:06:00

k能和57限定不?我有棒球魂

=====

+1,妄想一下棒球大会唱限定主題歌

- 43092 - 新访谈2009/11/30 1:06:00

= =2009-11-30 1:02:00
    ---------
    怎么脑内完AO又开始脑内A了?
    个么我儿不上剧就继续映画继续SOLO吧,我也没意见~~

- 43093 - = =2009/11/30 1:06:00

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/11/30(月) 01:47:43 ID:alBh13boO
    情報出たみたいでほっとした。お疲れ様です。
    何故生田は決定みたいな流れだったのか理解しかねるし、直前にかわったわけでもなく最初から亀梨。
    あとの二人は、よっぽど元同じグループって書こうかと思ったよ。
    ついでにほしのあきも落としとく。

- 43094 - = =2009/11/30 1:06:00

小ko能率领大军回来xq了

- 43095 - = =2009/11/30 1:07:00

=========
    是是是。所以这次k上冬季是给A春夏秋季的所有档让路
    谁说了?就见你说了,摊手

- 43096 - = =2009/11/30 1:07:00

=========

看这番手,手2番,57 3番,大政5番??

==========

57番手不会比手低吧

- 43097 - - -2009/11/30 1:07:00

又FY

- 43098 - = =2009/11/30 1:07:00

k的首集收视和红A的映画初动数字要同一天出了

XQyao

- 43099 - ==2009/11/30 1:07:00

黑黑有点RP吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 >
    ZB回复请先登录