映画②号L

48323100条/页,484页

<426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 >
您是第5349812位读者

- 43000 - = =2016/6/15 11:22:00

囧,DYP刚得瑟完,这是被打脸?

- 43001 - = =2016/6/15 11:23:00

打脸什么,10.0旬女优长得又漂亮,是能想到的最理想的配了,比什么前摸摸好一万倍,只不过J黑网小作文炒作不爽而已

- 43002 - = =2016/6/15 11:24:00

敢情一定要又美又旬的女优才配的上滞滞,野婆口气好大

- 43003 - = =2016/6/15 11:26:00

又断章取义,只不过让你在不美不旬的和又美又旬的之间选,你肯定也选那个又美又旬的就是了

- 43004 - = =2016/6/15 11:27:00

不是野婆口气大,是野智霸气,不给旬女优不演,去浪去CW,问你怕不怕?

- 43005 - = =2016/6/15 11:28:00

说的是阿姨跪了?

- 43006 - = =2016/6/15 11:46:00

YP这种到哪儿都要盯着润O的是病,快去治,YP如果认为是cos就上胸踩死

- 43007 - = =2016/6/15 11:49:00

已经有yp大大搬去wb了,yp这是对这通稿很骄傲啊

- 43008 - = =2016/6/15 13:11:00

滞滞和野婆真是一条心:女主就要10.0,就要10.0
请的来还好说,请不来这就很尴尬了呀

- 43009 - = =2016/6/15 13:15:00

放心,只要dyz想要的,阿姨一定会让dyz如愿的

- 43010 - = =2016/6/15 13:18:00

万一10.0是颜饭就死也要拒绝怎么办,她现在工作挺多吧不像以前糊的只能去舞台

- 43011 - = =2016/6/15 13:23:00

zz好歹也是国民团的,10.0放着有钱赚有曝光干嘛表

- 43012 - = =2016/6/15 14:37:00

yp那麽爱意淫十块钱喔

- 43013 - = =2016/6/15 14:42:00

10.0那个和谁合作就和谁炒绯闻的习惯,到时候10.0和zz的绯闻出来了yp会是什么反应

- 43014 - = =2016/6/15 14:44:00

yp应该会说是真爱

- 43015 - = =2016/6/15 14:47:00

霓虹都说十块钱有创价的背景,dyz要真能迷倒十块钱,以后资源肯定不愁了

- 43016 - = =2016/6/15 14:52:00

破姐莫慌,床架驸马爷还是亚麻

- 43017 - = =2016/6/15 14:55:00

10.0还能立马配J内就证明了她和亚麻绝对没戏,10.0出了名的禸食女又正当旬,要找也肯定找旬男

- 43018 - = =2016/6/15 14:57:00

亚麻不旬么?还是说10.0只看得上小天团,我怎么听说10.0连小天团都看不上

- 43019 - = =2016/6/15 14:57:00

10.0还能立马配J内就证明了她和亚麻绝对没戏,10.0出了名的禸食女又正当旬,要找也肯定找旬男
===========
LS DYP?

- 43020 - = =2016/6/15 14:57:00

不是和摸摸吗?究竟哪个准?

- 43021 - = =2016/6/15 14:59:00

摸摸是完全YY是,10.0这个起码是CYZO放标题报道的,CYZO最近爆uwasa一向没失手过吧,还是10.0可能性高

- 43022 - = =2016/6/15 14:59:00

能把破认成DYP,这智商也没救了

- 43023 - = =2016/6/15 15:00:00

=============
CYZO说DYZ想要的是10.0,但10.0还没回复

- 43024 - = =2016/6/15 15:01:00

============
是不是如果10.0拒绝了,就是摸摸了

- 43025 - = =2016/6/15 15:02:00

摸摸那个是YY的啊,半点可靠性都没有,拜托

- 43026 - = =2016/6/15 15:02:00

DYZ都牛逼到能钦点女主角了啊,他怎么水十的时候没钦点十元呢,呵呵哒

- 43027 - = =2016/6/15 15:03:00

是不是如果10.0拒绝了,就是摸摸了
应该不会拒绝吧,可能条件还在谈,阿姨看来要让步,只是对方还没回复

- 43028 - = =2016/6/15 15:05:00

开300馆以上10.0,200馆以上摸摸吧,不过A团一般都是300馆以上

- 43029 - = =2016/6/15 15:07:00

霓虹现在最旬又美的就是10.0了,如果成真这卡司要hit

- 43030 - = =2016/6/15 15:09:00

霓虹都说十块钱有创价的背景,dyz要真能迷倒十块钱,以后资源肯定不愁了
======
啊哈哈哈哈,十块钱来配的话不就是图你的资源和曝光吗,竟然还指望从十块钱那里拿资源,我勒个去
老实说,我觉得十块钱才是最精的,这么多年一无是处竟然能忍能一点点爬到现在算旬了,dyz要魅力无限迷死她到突然蠢吗,会跟j家闹出什么

- 43031 - = =2016/6/15 15:09:00

吹10.0的能不能低调点orz

- 43032 - = =2016/6/15 15:09:00

亚麻不旬么?还是说10.0只看得上小天团,我怎么听说10.0连小天团都看不上
======
盖章10.0看不上小天团,但是小天团并不cares就是了
破姐抱好你家人见人爱的旬心肝就好,少来dt别家

- 43033 - = =2016/6/15 15:10:00

嘁,水十开播之前野型路人还说有晨间女能hit呢
就笑笑

- 43034 - = =2016/6/15 15:11:00

10.0有实绩吗?奶瑶就起码有高收剧啊。。。还是奶瑶最旬吧

- 43035 - = =2016/6/15 15:11:00

霓虹现在最旬又美的就是10.0了,如果成真这卡司要hit
===============
不觉得,各种榜单都没看出来,小三气质不叫美吧

- 43036 - = =2016/6/15 15:12:00

6.0已砸穿勿念,而且6.0只主不配

- 43037 - = =2016/6/15 15:12:00

6.0O能不能滚回wz吹
ex死了

- 43038 - = =2016/6/15 15:13:00

dyz暗恋十块钱,真的假的,好好笑

- 43039 - = =2016/6/15 15:13:00

比起现在旬的饼村之流的,10.0确实算美女了

- 43040 - = =2016/6/15 15:14:00

女优O能不能去wz

- 43041 - = =2016/6/15 15:15:00

暗恋个屁啊,就12年秘密岚的时候10.0上了次节目当嘉宾,那期是山组帮她庆生,然后dyz节目里送了她个生日礼物,就被媒体写成DYZ暗恋10.0,过了4年都没放过,明明两个人毫无交集节目里遇见也是正常而已

- 43042 - = =2016/6/15 15:15:00

合作有可能,传绯闻不太可能,10.0虽然禸食,可是她只喜欢帅哥

- 43043 - = =2016/6/15 15:15:00

10.0霓虹都不太待见吧

- 43044 - = =2016/6/15 15:16:00

女优O不送人还在zb吹上了,尴尬

- 43045 - = =2016/6/15 15:17:00

霓虹男性可是非常待见10.0的,女的估计因为她人设问题两极分化呗,肯定不如走清纯路线的讨喜呗

- 43046 - = =2016/6/15 15:18:00

看VS的时候,10.0根本就不鸟DYZ23333333

- 43047 - = =2016/6/15 15:18:00

对啊,看你们说十块钱旬十块钱旬,除了这次强推了个月九,有什么压倒性的东西吗,上还是6.0,2.0几个霸榜,下都平成女优了……更别说收视,票房了,有一样吗。所以,干嘛要惦记着她来配????
正经为阿姨想一下,现在晨间旬女优都没救了,还是找个自己能担票房的上吧,就女铜鼓啊,多好,几个映画hit了,夏天又要上月九,刚好炒一把,太适合了

- 43048 - = =2016/6/15 15:19:00

盖章10.0不鸟DYZ,合作的话喜闻乐见,但谁再跟着小作文脑洞拉郎配出门看车去

- 43049 - = =2016/6/15 15:20:00

10.0旬在哪儿,狗屁一个实绩都没有,土屋那个丑逼都比她旬多了

- 43050 - = =2016/6/15 15:21:00

女铜鼓配过DYZ了,没新鲜感

- 43051 - = =2016/6/15 15:22:00

10.0旬在哪儿,狗屁一个实绩都没有,土屋那个丑逼都比她旬多了
十元比土屋旬多了好嘛,十元在旬圈右上,土屋旬圈不人只有注目

- 43052 - = =2016/6/15 15:23:00

YP还真是跟YZ一样,对女优挑三拣四的

- 43053 - = =2016/6/15 15:24:00

土屋那个丑逼也就跟44是一流的,跟十元还是差远了

- 43054 - = =2016/6/15 15:24:00

十元给你配你就知足吧,野婆有什么资格嫌弃十元,有猫病

- 43055 - = =2016/6/15 15:24:00

女优O能不能滚去wz,专L都容不下你们犯贱还dt到zb了

- 43056 - = =2016/6/15 15:24:00

妈蛋谁嫌弃十元了,难道不是嘿嘿在脑洞十元嫌弃DYZ?都盖章十元不鸟DYZ了还要追着要骨头

- 43057 - = =2016/6/15 15:24:00

===========
丝丝也在旬圈,比土屋旬多了

- 43058 - = =2016/6/15 15:25:00

女优O赶紧滚出zb
没瞎看看BT,还真有脸在这掐

- 43059 - = =2016/6/15 15:26:00

10.0鸟不鸟YZ凭什么YP盖章,YP脸要表那么大

- 43060 - = =2016/6/15 15:27:00

66L追着要骨头的姿势也是清奇

- 43061 - = =2016/6/15 15:27:00

女优O啊女优O,抬头看看揷口的名字
免JD非DYP

- 43062 - = =2016/6/15 15:27:00

估计不是前摸摸而是10.0层次的女优配让黑黑失望了

- 43063 - = =2016/6/15 15:27:00

66L爱盖啥章盖啥章,只是女优O自炒能去WZ么

- 43064 - = =2016/6/15 15:28:00

十元O要点脸,你家老女人都30了,比土屋大10岁呢,好意思比资历比旬吗,然而除了日经一无所有0实绩还是一样的被丑女土屋压死

- 43065 - = =2016/6/15 15:28:00

得了吧,yp还不如承认yz暗恋十元呢,人十元逼格甩野嫂几条大街

- 43066 - = =2016/6/15 15:29:00

十元吹真是没眼看

- 43067 - = =2016/6/15 15:29:00

土屋那个丑逼是这季正配着破税土九砸进倒十的那个么?

- 43068 - = =2016/6/15 15:30:00

还没决定呢,出了报知再来掐行吗?
送走所有女优去wz,女优O要掐要黑去wz
再有拖女优进场的你心肝年底带球婚,十年没资源

- 43069 - = =2016/6/15 15:30:00

===========
丝丝也在旬圈,比土屋旬多了
=====
丝丝那个丑逼连花牌都砸了,rp也烂爆,10.0土屋44全都狗带

- 43070 - = =2016/6/15 15:30:00

10.0O真可怕,连逼格都吹出来了

- 43071 - = =2016/6/15 15:30:00

滞滞以前不是喜欢牛眼睛吗
怎么突然转性啦

- 43072 - = =2016/6/15 15:31:00

女优O滚出zb
女优O滚出zb
女优O滚出zb

- 43073 - = =2016/6/15 15:32:00

按常理出牌就不叫滞滞了。。。

- 43074 - = =2016/6/15 15:32:00

十元O也别吹了,你家十元的月九还在历代倒十呢

- 43075 - = =2016/6/15 15:33:00

反正是个配要什么实绩,漂亮可爱还旬就行了,10.0最合适,别JD我女优O,嘻嘻

- 43076 - = =2016/6/15 15:33:00

绝对还是爱牛眼
看看dyz这十几二十年来的女人都一个款的,足以说明人家多深爱装清纯款了,不可能看得上10.0这种装风骚款的

- 43077 - = =2016/6/15 15:34:00

6.0家wsn多真当zb是wz,还跑zb来吹了

- 43078 - = =2016/6/15 15:35:00

10.0原来都30了,还走德芙婊小妖精那种路线合适吗

- 43079 - = =2016/6/15 15:36:00

你管人家走什么路线啊,这次映画就开始转型不服?

- 43080 - = =2016/6/15 15:37:00

女优O让你们滚怎么还不滚

- 43081 - = =2016/6/15 15:38:00

在zb掐女优的是不是有毛病,滚回wz听不懂人话是不是

- 43082 - = =2016/6/15 15:38:00

10.0吹也太可怕了,只要在旬圈哪怕上啥砸啥也是霓虹最旬orz
以前女优O要吹总还有个实绩,现在真是太可怕了

- 43083 - = =2016/6/15 15:40:00

呆狗嫂日经第二呢,还不是上啥砸啥,有毛用,更不用说10.0了,嘛都是配,在意什么

- 43084 - = =2016/6/15 15:40:00

让送人不送,赶人还不走
倒地zb不起掐个没完
女优O都这么表脸爱dt?

- 43085 - = =2016/6/15 15:41:00

2.0和10.0漂亮呀,对美女自然宽容些,至于前摸摸那群丑逼自然是嫌弃的

- 43086 - = =2016/6/15 15:53:00

6.0家的神经病又来zb跳了

- 43087 - = =2016/6/15 15:54:00

对啊,看你们说十块钱旬十块钱旬,除了这次强推了个月九,有什么压倒性的东西吗,上还是6.0,2.0几个霸榜,下都平成女优了……更别说收视,票房了,有一样吗。所以,干嘛要惦记着她来配????
正经为阿姨想一下,现在晨间旬女优都没救了,还是找个自己能担票房的上吧,就女铜鼓啊,多好,几个映画hit了,夏天又要上月九,刚好炒一把,太适合了
===============
别的不说,这个绝壁是喊婊双蛋,为喊婊抱不平的

- 43088 - = =2016/6/15 15:59:00

揷口炒翻天的那个世纪晨间旬女优,民放初主的配置low到极点,等着夏天破税了看你们再怎么炒

- 43089 - = =2016/6/15 16:01:00

care女优实绩能马上列出来一二三的才真是女优O,真吃瓜路人ZB O最多care下女优漂不漂亮,至于旬不旬也都是感官意义上的,就是感觉这个女优最近话题度很高的那种

- 43090 - = =2016/6/15 16:01:00

什么婊不婊的,6.0家那张脏嘴wsn滚回wz去
别来zb喷粪,嘴脏的和粪坑似的,你全家都是婊

- 43091 - = =2016/6/15 16:04:00

喊婊双蛋滚那张脏嘴wsn滚回wz去

别来zb喷粪,嘴脏的和粪坑似的,你全家都是婊

- 43092 - = =2016/6/15 16:05:00

喊婊双蛋的神经病wsn又来zb当搅屎棍子了,上次看来还不够脸疼的

- 43093 - = =2016/6/15 16:05:00

野婆怎么跑映画L来嫌弃晨间女配了
要嫌弃滚回收视L嫌弃好吗

- 43094 - = =2016/6/15 16:06:00

10.0最近不是还配了个哥吉拉的电影

- 43095 - = =2016/6/15 16:07:00

喊婊双蛋搅屎棍子,54L绝壁是这搅屎棍子在挑事

- 43096 - = =2016/6/15 16:07:00

别的不说,这个绝壁是喊婊双蛋,为喊婊抱不平的
======
等等等等,喊是喊打我知道,婊是哪个???
以及你哪只眼睛看出来我蛋女优,我对女优一点点点点的兴趣都没有,更别说我提到的这几位,别说,还真是特别特别恶心的,至于你说我蛋喊打,你简直在侮辱我的人格好伐,太恶心了,女优们爱谁谁能死哪儿去死哪儿去,既不关我的事也不关zb的事
我开口是因为前面把10.0捧天上去了,我就笑笑,10.0这种货色现在也敢来zb说逼格了,哦呵呵呵

- 43097 - = =2016/6/15 16:09:00

10.0O别吹了

- 43098 - = =2016/6/15 16:14:00

10.0这副婊里婊气的cheap样在天朝还是很受欢迎的,招了不少ws男,然而正经上不了台面

- 43099 - = =2016/6/15 16:15:00

婊就是义气吧,猩猿结义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 >
ZB回复请先登录