映画②号L

48323100条/页,484页

<427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >
您是第5265233位读者

- 43100 - = =2016/6/15 16:16:00

10.0脸有点往横向发展,饼化

- 43101 - = =2016/6/15 16:19:00

43098实力表演自抽嘴巴,6.0O表来跳了,滚回女优楼刷黑其他女优去
这里是zb看得懂吗,别来这里喷粪

- 43102 - = =2016/6/15 16:20:00

别的不说,这个绝壁是喊婊双蛋,为喊婊抱不平的
======
等等等等,喊是喊打我知道,婊是哪个???
以及你哪只眼睛看出来我蛋女优,我对女优一点点点点的兴趣都没有,更别说我提到的这几位,别说,还真是特别特别恶心的,至于你说我蛋喊打,你简直在侮辱我的人格好伐,太恶心了,女优们爱谁谁能死哪儿去死哪儿去,既不关我的事也不关zb的事
我开口是因为前面把10.0捧天上去了,我就笑笑,10.0这种货色现在也敢来zb说逼格了,哦呵呵呵

====-
你楼上6.0O,wz知名wsn,嘴巴和粪坑一样脏
口头禅就是各种侮辱女性的脏话刷器官
没想到wz关不住跑zb来发疯了

- 43103 - = =2016/6/15 16:20:00

10元跟滞滞都饼脸两饼饼蛮配

- 43104 - = =2016/6/15 16:23:00

润O对10.0这莫名其妙的火气是因为当年10.0抢了SBR月九的风头吗?

- 43105 - = =2016/6/15 16:26:00

别的不说,这个绝壁是喊婊双蛋,为喊婊抱不平的
======
等等等等,喊是喊打我知道,婊是哪个???
以及你哪只眼睛看出来我蛋女优,我对女优一点点点点的兴趣都没有,更别说我提到的这几位,别说,还真是特别特别恶心的,至于你说我蛋喊打,你简直在侮辱我的人格好伐,太恶心了,女优们爱谁谁能死哪儿去死哪儿去,既不关我的事也不关zb的事
我开口是因为前面把10.0捧天上去了,我就笑笑,10.0这种货色现在也敢来zb说逼格了,哦呵呵呵

====-
你楼上6.0O,wz知名wsn,嘴巴和粪坑一样脏
=====
去你妈个表,你就是喊婊双蛋
wz知名wsn,嘴巴和粪坑一样脏

- 43106 - = =2016/6/15 16:27:00

喊婊双蛋莫名奇妙的火气而已,不关润O的事

- 43107 - = =2016/6/15 16:27:00

10.0能抢什么风头

- 43108 - = =2016/6/15 16:29:00

这楼满口脏话的复毒鸡就一个吧

- 43109 - = =2016/6/15 16:45:00

粗口复读机不就那个WSN6.0O么,看谁都是喊打O,谁care你们那些事啊,还跑zb犯混来了

- 43110 - = =2016/6/15 17:06:00

那个风格明显是猩猿结义和哭呗假吸家的wsn啦,10.0上位还有uwasa加上这个,这两家杂碎恨死10.0了

- 43111 - = =2016/6/15 17:39:00

不JD,DT的女优O出门看车,饭的女优三退下海带球婚,一个个都滚到wz去掐霸着zb掐多大脸

- 43112 - = =2016/6/16 8:23:00

婊来婊去的看看你自己性别好吗

- 43113 - = =2016/6/16 8:52:00

根本就是wsn啊那个,wz那个反社会人格一直开L的就是他吧,gly都不封这个sjb吗

- 43114 - = =2016/6/16 12:19:00

wsn就是喊婊O啊,那个风格明显是猩猿结义和哭呗假吸家的wsn啦,10.0上位还有uwasa加上这个,这两家杂碎恨死10.0了,那个在wz不停随地大小便开L的就是喊婊O,gly看都看得到这个sjb开了几个楼吧

- 43115 - = =2016/6/16 12:29:00

女优O要点碧脸滚看不懂人语?wz和zw还不够你们这群垃圾掐吗

- 43116 - = =2016/6/16 14:40:00

正L,6月J内有映画要上吧

- 43117 - = =2016/6/16 14:41:00

ジャニーズ出演映画ラインナップ?
06/18   SG   『MARS~ただ、君を愛してる~』       藤ヶ谷太輔[主演]?
06/25 東宝/AA 『TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ』   長瀬智也[主演]?
07/02   松竹  『ホーンテッド?キャンパス』          中山優馬[主演]?
08/06   松竹  『秘密 THE TOP SECRET』          生田斗真[主演]?
09/03 ???????? 『バニラボーイ トゥモロー?イズ?アナザー?デイ』 ジェシー?松村北斗?田中樹[主演]?
09/10   松竹  『超高速!参勤交代 リターンズ』      知念侑李?
10/22   SG   『金メダル男』                   知念侑李[主演]?
11/26   東映  『疾風ロンド』                  大倉忠義?
11/**   ギャガ 『溺れるナイフ』                 重岡大毅?
12/10   東宝  『海賊とよばれた男』              岡田准一[主演]?
12/**   東宝  『土竜の唄2』                  生田斗真[主演]

- 43118 - = =2016/6/17 13:17:00

只有番茄一个流量大户

- 43119 - = =2016/6/17 13:36:00

番茄什么时候有流量了?

- 43120 - = =2016/6/17 13:52:00

明年的映画楼绝对可以爆流量的,大户们集体上线

- 43121 - = =2016/6/17 14:30:00

下半年跳跳的上了这L就爆流量了= =祈祷那时候场面别太混乱

- 43122 - = =2016/6/17 14:31:00

又要开新楼了吗?

- 43123 - = =2016/6/17 14:33:00

番茄上映画都懒得搬数据,哪里大户了

- 43124 - = =2016/6/17 14:42:00

大腿茄到底有多少资源,一个人的映画资源量比小天团全团都多

- 43125 - = =2016/6/17 17:26:00

番茄不就映画挂么,别的资源也没有

- 43126 - = =2016/6/17 20:57:00

除了土龙,我存,其他收的真不咋地

- 43127 - = =2016/6/17 21:03:00

今年下半年跳跳有什么流量?

- 43128 - = =2016/6/17 21:18:00

就笑笑楼上说番茄流量大户的井底之蛙,当然如果是茄O自炒那祝他早日炒糊

- 43129 - = =2016/6/18 0:04:00

那位知念不是跳跳的吗,我应该没记错吧

- 43130 - = =2016/6/18 2:38:00

跳跳真red

- 43131 - = =2016/6/18 5:16:00

71没什么流量,明年inoo岛7还有32才是好戏

- 43132 - = =2016/6/18 9:31:00

到时候真没流量是好事,不担平成任一家,前几天zb好几个这小孩的黑l吧,以跳跳的混掐能力,还真不敢说那时候没流量,好了坏了都得被当枪使去掐

- 43133 - = =2016/6/18 9:48:00

71那个不是w主二番
担不了什么流量
而且就100馆左右的小制作?

- 43134 - = =2016/6/18 15:12:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29418 64-ロクヨン-後編
 *2 *29085 植物図鑑 運命の恋、ひろいま…
 *3 *27200 ズートピア
 *4 *21411 貞子vs伽椰子
 *5 *21112 MARS(マース) ただ、君…
 *6 *16598 クリーピー 偽りの隣人
 *7 *13940 デッドプール
 *8 *12667 オオカミ少女と黒王子
 *9 **5718 10 クローバーフィールド?…
 10 **5223 64-ロクヨン-前編
[2016/06/18 16:01 更新]

- 43135 - = =2016/6/18 15:12:00

没流量

- 43136 - = =2016/6/18 15:15:00

嵐の大野智が、和田竜のベストセラー時代小説で、2017年夏に実写映画化する『忍びの国』の主演を務めることがわかった。共演は石原さとみ伊勢谷友介、鈴木亮平とのことで、豪華布陣での壮大な時代劇映画となりそうだ。
=====
这个靠谱吗?

- 43137 - = =2016/6/18 16:11:00

gaya这个不太行啊

- 43138 - = =2016/6/19 11:42:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14544 64-ロクヨン-後編
 *2 *13554 ズートピア
 *3 *12381 植物図鑑 運命の恋、ひろいま…
 *4 **7907 クリーピー 偽りの隣人
 *5 **7185 貞子vs伽椰子
 *6 **5595 オオカミ少女と黒王子
 *7 **5341 デッドプール
 *8 **4128 64-ロクヨン-前編
 *9 **3129 MARS(マース) ただ、君…
 10 **2619 10 クローバーフィールド?…
[2016/06/19 12:38 更新]

- 43139 - = =2016/6/19 13:42:00

MARS算是砸了吧

- 43140 - = =2016/6/19 13:54:00

MARS多少馆

- 43141 - = =2016/6/19 14:44:00

190馆

- 43142 - = =2016/6/19 15:36:00

fw后月兑饭的很多看来是真的,脚的销量也掉不少

- 43143 - = =2016/6/19 16:04:00

MARS不太好阿

- 43144 - = =2016/6/19 18:18:00

190馆?

- 43145 - = =2016/6/19 18:38:00

算是小规模放映啊

- 43146 - = =2016/6/19 19:16:00

同是小馆比黑崎君差远了

- 43147 - = =2016/6/19 19:33:00

亲脚销量3版本有20万吗

- 43148 - = =2016/6/19 19:40:00

黑崎君是少女漫,映画的铁板题材

- 43149 - = =2016/6/19 19:51:00

MARS难道不是少女漫?

- 43150 - = =2016/6/19 19:56:00

黑崎君最后票房多少来着

- 43151 - = =2016/6/19 19:56:00

黑崎君最后票房多少来着

- 43152 - = =2016/6/19 22:05:00

黑崎11y?

- 43153 - = =2016/6/19 22:11:00

黑崎158馆,最终13亿

- 43154 - = =2016/6/19 22:13:00

MARS应该收不到10Y吧,这个走势

- 43155 - = =2016/6/19 22:17:00

好好的少女漫强行改成两丑男mf活该砸穿

- 43156 - = =2016/6/19 22:26:00

原作本来就有点年代了,放现在看这故事超违和跟尴尬
零的原型又是大神,还有WW那位又先真人过,谁愿意浪费钱看丑男

- 43157 - = =2016/6/19 22:31:00

fw后月兑饭的很多看来是真的
=====
什么fw

- 43158 - = =2016/6/19 22:35:00

黑崎最终不是12亿多
而且后来还加过馆

- 43159 - = =2016/6/20 0:05:00

黑崎小馆这成绩真不错了

- 43160 - = =2016/6/20 0:52:00

MARS还特意1月多拉马没结局,把结局留到映画

- 43161 - = =2016/6/20 1:06:00

都变成bl了,做网红剧还差不多,映画这小众哪走得通,粉灰还只是比较隐晦的,这个挺明显的啊

- 43162 - = =2016/6/20 1:26:00

漫画还是挺感人的BG,现在谁要看俩丑男BL……物领也真愿意这么改

- 43163 - = =2016/6/20 6:31:00

明明好好改不错的,非改成bl

- 43164 - = =2016/6/20 6:35:00

少女漫改收的好的容易
连三代目那种丑男票房都爆

- 43165 - = =2016/6/20 8:02:00

都直接改成bl了,让观众怎么代人苏,肯定是要票房砸穿的

- 43166 - = =2016/6/20 8:16:00

粉与灰最后收了多少啊?

- 43167 - = =2016/6/20 8:57:00

这话说的好像只有少女漫能收好似的,其他题材只能扑?狼黑和花牌不也扑的很惨

- 43168 - = =2016/6/20 9:37:00

粉灰九十多馆,6y多那样

- 43169 - = =2016/6/20 9:42:00

粉灰后来不是加馆了么,应该有到150,160馆的样子,票房6亿

- 43170 - = =2016/6/20 11:19:00

2016上海国际电影节亚洲新人奖获奖名单:

最佳影片:《葬礼》(印度)

最佳导演:陈宇诘《再见女儿》(中国台湾)

最佳摄影:朴汀彭·阿鲁潘 《万里送行舟》(泰国)

最佳编剧:艾瑞贡达·瑞阿姆·普拉塔·瑞迪 《葬礼》(印度)

最佳男演员:秦勇 《走出尘埃》(中国)

最佳女演员:孙怡《欢·爱》(中国)

这是岛7O之前炒的那个奖吗?没岛7啊

- 43171 - = =2016/6/20 11:24:00

岛7O搞笑

- 43172 - = =2016/6/20 13:43:00

可以炒人围啊

- 43173 - = =2016/6/20 14:23:00

之前说岛7要是去了,一定能拿奖

- 43174 - = =2016/6/20 14:38:00

谁会连人围都要吹,又不是奥斯卡嘠那

- 43175 - = =2016/6/20 14:45:00

加馆不就和岛2差不多档了吗?不过貌似岛2也加了

- 43176 - = =2016/6/20 15:21:00

要是怎么怎么样一定能怎么怎么样的句式真是万能

- 43177 - = =2016/6/20 17:08:00

难怪海那边提到中岛,第一反应是岛2,对比映画票房就看得出来了
粉灰里还加了作家呢

- 43178 - = =2016/6/20 17:18:00

粉灰有话题度的也是那个J外娘炮,去PC的那个红发图PO的到处是,没有人关心岛7

- 43179 - = =2016/6/20 18:19:00

動員8位『MARS ただ、君を愛してる』は全国197スクリーンで土日の動員5万9206人、興収7903万9600円

- 43180 - = =2016/6/20 19:23:00

花牌下部还行吧,这几部都收了多少,最近三呆妹那个好像收得好行

- 43181 - = =2016/6/20 19:33:00

三呆妹那个是女优主吧,还是W主啊

- 43182 - = =2016/6/20 19:34:00

和zb有一分钱关系吗?去wz不是更好?

- 43183 - = =2016/6/20 20:54:00

花牌那是大热千万漫改都砸穿地心了,和民工的纯爱一起踢到wz

- 43184 - = =2016/6/20 21:14:00

三呆妹W主

- 43185 - = =2016/6/20 21:34:00

高台家已经不见了?

- 43186 - = =2016/6/20 22:06:00

『??????の国』(190)は土日の動員 9万1726人、興収1億2394万4520円
『ピングレ』 (*96)は土日の動員 7万6759人、興収1億 212万7000円
『黒崎くん』 (160)は土日の動員15万7680人、興収1億9070万5900円
『MARS』 (197)は土日の動員 5万9206人、興収  7903万9600円

- 43187 - = =2016/6/20 22:23:00

雨树之国那是后劲不足?不过剧本也是够差的了

- 43188 - = =2016/6/20 23:14:00

雨树之国是有川浩的?

- 43189 - = =2016/6/21 0:26:00

小馆经常出现后劲不足的情况啊,一般加场
然后就算后劲不足,雨树最后上10y了吧
粉灰后期加馆到160,6y
黑崎加馆190,12y还是13y来着
这样数,果然就是mars砸了

- 43190 - = =2016/6/21 1:35:00

才7000w的初动omg,砸得惨

- 43191 - = =2016/6/21 4:37:00

雨树上10了?真假,上一次这楼看到数字不还是4亿多

- 43192 - = =2016/6/21 6:43:00

有川浩
不过并不怎样,植物图鉴也不怎么好看

- 43193 - = =2016/6/21 8:28:00

雨树下映前的数字也就是7亿多,哪来的上10亿,少扯淡

- 43194 - = =2016/6/21 9:12:00

只有黑崎没砸,其他单屏都不到500,砸穿地板和砸穿地心的区别

- 43195 - = =2016/6/21 11:58:00

雨树那么低?怎么记得之前在哪看到吹10y的?
那这样脚脚俩top不都差不多吗

- 43196 - = =2016/6/21 12:54:00

都是有川浩,植物大爆,雨树好惨

- 43197 - = =2016/6/21 12:56:00

植物是拿过本屋大赏的吧,雨树就很一般

- 43198 - = =2016/6/21 14:55:00

植物13亿了

- 43199 - = =2016/6/21 15:18:00

脚脚两top收成这样,脚脚药丸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >
ZB回复请先登录