映画②号L

48323100条/页,484页

<428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >
您是第5263599位读者

- 43200 - = =2016/6/22 20:54:00

脚脚的映画资源都是FD留下的,以后再主映画估计难了

- 43201 - = =2016/6/23 10:39:00

植物本来就是有川浩的代表作

- 43202 - = =2016/6/23 11:01:00

有川浩的代表作是图书馆的战争吧

- 43203 - = =2016/6/23 13:59:00

1.2│最終5.3 レインツリーの国(190)

- 43204 - = =2016/6/23 14:00:00

【2016年度 判明分】
115.8 スター?ウォーズ フォースの覚醒(3/25時点)
*69.1 ズートピア(6/19時点)
*61.6 劇場版名探偵コナン 純黒の悪夢(6/19時点)
*54.5 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!(3/21時点)
*45.7 信長協奏曲(4/21時点)
*40.6 映画ドラえもん 新?のび太の日本誕生(5/30時点)
*35.1 オデッセイ(3/31時点?)
*34.4 暗殺教室-卒業編-(5/8時点)
*32.3 orange-オレンジ-(3/21時点)
*27.8 007 スペクター(1/11時点)
*23.7 シビル?ウォー/キャプテン?アメリカ(5/22時点)
*20.2 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃(6/12時点)
*18.3 母と暮せば(2/21時点? )
*18.3 バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生(5/8時点)
*17.4 64-ロクヨン-前編(6/19時点)
*16.6 アーロと少年(4/17時点 Mojo換算値)
*16.* さらば あぶない刑事(VAPリリース予定より)
*15.7 アイアムアヒーロー(6/12時点)
*15.5 ちはやふる-上の句-(5/8現在)
*15.* デッドプール(6/19時点 公式Twitter)
*13.0 植物図鑑(6/19時点)
*12.9 僕だけがいない街(4/17時点 Mojo換算値)
*12.5 家族はつらいよ(4/17時点)
*12.3 黒崎くんの言いなりになんてならない(VAPリリース予定より)
*12.2 エヴェレスト 神々の山嶺(5/8時点)
*11.9 殿、利息でござる!(6/19時点)
*11.8 ちはやふる-下の句-(6/19時点)
*11.6 杉原千畝(1/31時点)
*11.1 世界から猫が消えたなら(6/19時点)
*10.3 オオカミ少女と黒王子(6/19時点 Mojo換算値)

- 43205 - = =2016/6/23 14:06:00

玉森单屏300都不到,岛1还有400多呢

岛2银勺子砸成业界笑话这次黑崎倒是翻身了

- 43206 - = =2016/6/23 14:21:00

レインツリーの国收的好差

- 43207 - = =2016/6/23 14:29:00

*10.3?オオカミ少女と黒王子
======
这个也砸穿了吧

- 43208 - = =2016/6/23 15:04:00

见着什么都是砸穿也是好玩

- 43209 - = =2016/6/23 15:09:00

少女漫还是比较容易SAFE的

- 43210 - = =2016/6/23 15:19:00

秘密的排场搞的真大呀,可别砸穿了

- 43211 - = =2016/6/23 15:23:00

植物票房真不错,而且走势很好

- 43212 - = =2016/6/23 15:26:00

见着什么都是砸穿也是好玩
--------------
哈?
*10.3 オオカミ少女と黒王子(6/19時点 Mojo換算値)
就这个,放ZB身上肯定被盖章砸穿啊,怎么J外的就说都不能说一下了,这BLX的

- 43213 - = =2016/6/23 15:27:00

狼黑本来就是砸了吧,有什么说不得的,山崎O踢去wz

- 43214 - = =2016/6/23 15:40:00

狼少女300馆连SAFE线都没到吧

当然是砸穿

- 43215 - = =2016/6/23 15:45:00

讨论疝气去wz,有俳优楼的

- 43216 - = =2016/6/23 15:46:00

要吹j外民工的也去wz,靴靴

- 43217 - = =2016/6/23 15:47:00

疝气O就不能安静如鸡的滚出zb吗,黑王子完全就是砸穿啊有疑问吗orz

- 43218 - = =2016/6/23 15:50:00

这个月babe的映画要上了吧,再过几个月是毒茄子

- 43219 - = =2016/6/23 15:51:00

然后7月的火星和10月的71可以比比,两个都是平成还是前队友

- 43220 - = =2016/6/23 16:04:00

babe就这周

- 43221 - = =2016/6/23 16:32:00

开生中继不?

- 43222 - = =2016/6/23 17:13:00

不开

- 43223 - = =2016/6/23 18:45:00

babe之前是因为什麽延期?

- 43224 - = =2016/6/23 18:49:00

因为题材和之前bus车祸,一群大学生死亡的新闻类似

- 43225 - = =2016/6/23 18:59:00

ジャニーズ出演映画ラインナップ?
06/18   SG   『MARS~ただ、君を愛してる~』       藤ヶ谷太輔[主演]?
06/25 東宝/AA 『TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ』   長瀬智也[主演]?
07/02   松竹  『ホーンテッド?キャンパス』          中山優馬[主演]?
08/06   松竹  『秘密 THE TOP SECRET』          生田斗真[主演]?
09/03 ???????? 『バニラボーイ トゥモロー?イズ?アナザー?デイ』 ジェシー?松村北斗?田中樹[主演]?
09/10   松竹  『超高速!参勤交代 リターンズ』      知念侑李?
10/22   SG   『金メダル男』                   知念侑李[主演]?
11/26   東映  『疾風ロンド』                  大倉忠義?
11/**   ギャガ 『溺れるナイフ』                 重岡大毅?
12/10   東宝  『海賊とよばれた男』              岡田准一[主演]?
12/**   東宝  『土竜の唄2』                  生田斗真[主演]

- 43226 - = =2016/6/23 21:27:00

谢~

- 43227 - = =2016/6/23 21:39:00

火星是男单主
71是w主2番
题材也不同
有什么可比性

- 43228 - = =2016/6/23 22:34:00

w主也是主啊,映画楼镇楼的不都说了吗,w1w2都可以讨论的,映画楼里的题材不都是不一样的吗?

- 43229 - = =2016/6/23 23:38:00

番茄的秘密竟然是松竹配给

- 43230 - = =2016/6/23 23:41:00

番茄演的松竹配给蛮多的啊

- 43231 - = =2016/6/24 0:17:00

w主也是主啊,映画楼镇楼的不都说了吗,w1w2都可以讨论的,映画楼里的题材不都是不一样的吗?
=========
可以说啊
但是担票房的基本都是一番

- 43232 - = =2016/6/24 11:10:00

那inoo也是w主2番啊

- 43233 - = =2016/6/24 13:34:00

那么W2番就和W2番比咯

- 43234 - = =2016/6/24 13:38:00

W2不担票房,这是哪家山货又来洗脑了?

- 43235 - = =2016/6/24 13:45:00

现在有格的大概不会有W主这种事情发生,W这种东西真的很麻烦,我不懂霓虹为什么开出这种规矩,纠缠不清

- 43236 - = =2016/6/24 13:48:00

现在的小白真是

- 43237 - = =2016/6/24 14:15:00

W也是主阿

- 43238 - = =2016/6/24 14:17:00

W也是主阿
=====
要分一半或者四成功劳罗

- 43239 - = =2016/6/24 16:12:00

W主也担票房的,多拉马W主也担收视

- 43240 - = =2016/6/24 17:11:00

W也是分主次的,不然为啥会有W1W2的区别

- 43241 - = =2016/6/24 17:18:00

MARS是不是也是W主

- 43242 - = =2016/6/24 17:41:00

MARS是W1

一番肯定主担

- 43243 - = =2016/6/24 17:44:00

不管什么主都要担票房,你占个名头还不想担票房,想的真美,还有w主就w主,哪里还排号?要排号你就不是w主了,你直接配好了

- 43244 - = =2016/6/24 17:46:00

这是哪来的小白想来揷口立规矩啊
w1番担收视票房这是海那边一直以来默认的你说变就变啊

- 43245 - = =2016/6/24 17:47:00

到底哪家W2拿了主役格和宣传,出票房的时候想甩锅啊,洗地的样子真难看

- 43246 - = =2016/6/24 17:56:00

怎么到你家w主就变味了,w主就是双主的意思,主就要担票房,这么瞎敢不觉得丢人啊?

- 43247 - = =2016/6/24 17:58:00

如果排位不重要就不会那么多人抢番位了

- 43248 - = =2016/6/24 17:59:00

w2算什么主役格啊真囧
现在的四字母真吓人
算实绩时候从来没人算w2好吗

- 43249 - = =2016/6/24 18:00:00

不敢担票房就去配啊,瞎逼逼什么

- 43250 - = =2016/6/24 18:01:00

拿w2跟w1甚至单主比才真是囧到不行
从来没人把实绩算到w2头上好吗

- 43251 - = =2016/6/24 18:03:00

只看到一个想帅锅,来,说说你是哪家准备不担票房,不担票房的那是配,报上名,我来给你盖章你家是配

- 43252 - = =2016/6/24 18:04:00

配不配揷口说了又不算
所谓w2就是挣不上主但又不甘心配所以两边45s相互妥协的产物
现在四字母都白的这么理直气壮吗

- 43253 - = =2016/6/24 18:06:00

这么缩着,你干脆说你家不是主啊,就是个配,还什么w2,挺会安名头,不担票房你也没资格担这名头

- 43254 - = =2016/6/24 18:08:00

哪家这么怂你家就去万年配呗,那不用担票房,一口一个小白能上出多大胸啊蠢的没眼看

- 43255 - = =2016/6/24 18:09:00

甩你个头啊,这楼现在谁家w2番出票房了?
有意见去跟海那边说
这年头四字母真可怕,分分钟要自己立规矩

- 43256 - = =2016/6/24 18:10:00

票房还没出就蔫了,看来是经常躲别人后面惯了,祝以后继续窝着吧

- 43257 - = =2016/6/24 18:10:00

四字母不知道自己有多可笑
能先把这楼爬完再来跳吗

- 43258 - = =2016/6/24 18:12:00

举个J外最简单的例子,交响双主,女优W1俳优W2,哪次乡民列俳优实绩不列交响啊,真小白连主字都不认识了

- 43259 - = =2016/6/24 18:12:00

傻的没边了都
票房再好那也只能算w1头上,同样收的差了也是w1背大锅
谁家这么惨混个w2就以为是主役格了

- 43260 - = =2016/6/24 18:14:00

交响实绩算俳优?别逗了
你去问问破跟扣掐的时候敢不敢把野猪算成亚麻的实绩?

- 43261 - = =2016/6/24 18:16:00

原来w2 不是主役,是配啊,好,给你盖章,以后可别出来说你家是主役

- 43262 - = =2016/6/24 18:18:00

因为本来就不是w主,说w主就两个都要扛,有些人真是出息大了

- 43263 - = =2016/6/24 18:18:00

这四字母也不知道冲着哪家假想敌在这叨逼

- 43264 - = =2016/6/24 18:19:00

没出息的样,票房还没出就开始了,这得一辈子起不来了

- 43265 - = =2016/6/24 18:20:00

双主都要担票房和收视要被四字母改写了,给四字母鼓掌

- 43266 - = =2016/6/24 18:21:00

w主票房不能算一个人的,也就是都要扛,票房砸了自然两个人担,不然单主就好了,多你一个你闲得慌

- 43267 - = =2016/6/24 18:22:00

这楼的白货知道什么是W主一番和W主二番吗
W2虽然不是配但也不是一番,只能算二番
霓虹算实绩如果是W2旁边都会给你另外注明

- 43268 - = =2016/6/24 18:23:00

w2本来就是一个介于主跟配之间的位置啊
有能力扛的起票房收视谁还当w2啊,直接单主了,收的好了也是算一番的,主次要分明
当然如果w2是本身自己有实绩的大雾或者前辈那又是另一种情况了

- 43269 - = =2016/6/24 18:24:00

一番跟二番在霓虹的区别就是这么大,山货不服憋着

- 43270 - = =2016/6/24 18:25:00

单主和双主的区别就是,单主一个人扛,双主两个人扛,没人敢脸大说双主票房算一个人的成绩,敢说一个人扛分分钟掐死你

- 43271 - = =2016/6/24 18:26:00

=======================
被粗体逗笑了

- 43272 - = =2016/6/24 18:28:00

谁敢脸大把票房算一个人的,双主就是双主,你能和单主一样?你再怎么也是双主,能把票房单算一个人头上

- 43273 - = =2016/6/24 18:28:00

w2本来大部分就是去蹭实绩的啊
收的好了我说我也是主,收的差了甩锅给一番,可操作性的空间大了
至于为什么是w主不是配,这是45s操作争取的问题了,尤其是大手45s争番位是很厉害的
但归根到底,列实绩比较的时候没人会把w2算进去,算了也要特别注明

- 43274 - = =2016/6/24 18:28:00

=======================
被粗体逗笑了
====
这是哪家要把W2当一番啊,2等于1?

- 43275 - = =2016/6/24 18:29:00

对w2算二番有人有疑问?
如果一番二番不重要,为啥没见一二番随便反过来写?

- 43276 - = =2016/6/24 18:29:00

W1能上天为什么不单主啊,还是自己不能扛收视和票房,山货别把自己绕进去了

- 43277 - = =2016/6/24 18:31:00

一般算成绩是这样的
单主跟单主比
w1跟w1比
w2直接忽略不计
谁敢拿w2的成绩去跟w1或者单主比,一定会被嘲到妈都不认识

- 43278 - = =2016/6/24 18:32:00

J内有过W1经历的可不少,就这样都给打成不能单扛收视票房了,有些人是要开地图炮吗233333

- 43279 - = =2016/6/24 18:33:00

还没听说把w主的收视票房算一个人头上的,哪个山货出来指点江山了,w主本来就是和哪个都有关系,你有单主的格么,本来就和单主不一样,谁敢说自己要单扛票房,谁敢说自己和票房没关系
票房砸了谁也跑不了,接锅吧

- 43280 - = =2016/6/24 18:33:00

从格上来说单主>w1>w2

- 43281 - = =2016/6/24 18:34:00

列实绩的时候双主的W1也要注明的

- 43282 - = =2016/6/24 18:34:00

非要说w2跟w1一样的四字母我也是不好了
好好好给你盖章,看看出了这里有没有人搭理你

- 43283 - = =2016/6/24 18:34:00

这是还没出票房就知道要砸了,哈哈哈哈哈哈

- 43284 - = =2016/6/24 18:35:00

大脸把W1等同于单主的山货真璀璨

- 43285 - = =2016/6/24 18:36:00

j家大多数有w1经验的人都是能单主的
来地图炮的长点眼睛

- 43286 - = =2016/6/24 18:37:00

是w主就不可能让一个人扛票房,又不是单主,你还是祈祷票房表砸,不是在这里甩锅能解决的

- 43287 - = =2016/6/24 18:37:00

都说了啊,w1的实绩可以跟w1的实绩比较一下,w2直接不参与比较,这区别还不明显吗

- 43288 - = =2016/6/24 18:39:00

还是劝山货回山里洗脑吧,要是W2票房砸了,乡民和揷口都少不了嘲

- 43289 - = =2016/6/24 18:39:00

看出来了,就是要甩锅

- 43290 - = =2016/6/24 18:39:00

我估计这四字母想掐哪家w2的,就想把w2吹成跟w1一样,傻逼吧
w2也就比配强点,压根算不上主

- 43291 - = =2016/6/24 18:40:00

虽然是W主,但是W2家一般都有自觉,PO要吹实绩不会提野猪,茄O不会提魔王

- 43292 - = =2016/6/24 18:42:00

砸了当然要被嘲啊,连配都逃不过何况是w2,主要卡司一个也逃不掉
但是w2能算实绩我真是头一次听到,笑死人了

- 43293 - = =2016/6/24 18:43:00

魔王收视率就10+算个毛实绩
不过真见过茄O出来抢魔王DVD销量
就是每次都被群嘲回去

- 43294 - = =2016/6/24 18:43:00

虽然是W主,但是W2家一般都有自觉,PO要吹实绩不会提野猪,茄O不会提魔王
====
就排ls吧
估计哪个没混上过w1和单主家,混个w2就要担实绩了,没见过世面

- 43295 - = =2016/6/24 18:45:00

我估计这四字母想掐哪家w2的,就想把w2吹成跟w1一样,傻逼吧
w2也就比配强点,压根算不上主
=======
+1
W2也要担票房,但越不过W1这不是常识吗orz

- 43296 - = =2016/6/24 18:46:00

难道不是w2家说票房砸了和他家无关惹的祸,表转移实现了,w2家
票房砸了你家肯定跑不了

- 43297 - = =2016/6/24 18:47:00

=========
可以说啊
但是担票房的基本都是一番
=====
山货别胡搅蛮缠了,掐的压根就是说W2不担票房的山货,单主W1W2这三格差的远的很好吗

- 43298 - = =2016/6/24 18:48:00

最近j内有哪家w2的啊,这还没上就知道要砸?看这四字母想掐的嘴脸
你想掐谁随意,跑来自己立规矩是不是傻逼啊,w2担的比不上w1不算实绩这不是常识吗

- 43299 - = =2016/6/24 18:52:00

这是哪来的小白想来揷口立规矩啊
w1番担收视票房这是海那边一直以来默认的你说变就变啊
=====
山货前面还洗就w1担收视,fy就不认帐了?单主格和W1格一样是在逗谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >
ZB回复请先登录