映画②号L

48323100条/页,484页

<432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >
您是第5349805位读者

- 43600 - = =2016/7/15 23:59:00

没大作表紧,爱豆争气才是真本事2333

- 43601 - = =2016/7/16

2L的挑货看看你家心肝冷静一下

- 43602 - = =2016/7/16

大作爱豆路人连名字都叫不出来,所以大作有啥用啊XDD

- 43603 - = =2016/7/16

不是心肝还想有大作?美得你们

- 43604 - = =2016/7/16 0:01:00

现在一个个嘴硬的很
到时候上映了被门把的虐死可别哭

- 43605 - = =2016/7/16 0:02:00

看看疯狗现在还在惦记春季收视就知道被虐成狗了

- 43606 - = =2016/7/16 0:02:00

现在一个个嘴硬的很
到时候上映了被门把的虐死可别哭
==========
春季虐疯了不少

- 43607 - = =2016/7/16 0:03:00

就算被门把虐死也是明年的事了
为啥有人就这么着急看润O被虐哭呢

- 43608 - = =2016/7/16 0:04:00

二狗和DYZ都可以复仇了
一个同季被虐死,一个团收视冠军被夺走
不过映画确实还是他们两个强,SBR只能认怂

- 43609 - = =2016/7/16 0:04:00

疯狗怎么老这么爱许愿

- 43610 - = =2016/7/16 0:04:00

秋季档肯定不能和曙期档的比

- 43611 - = =2016/7/16 0:05:00

SBR的映画都拿不到好档期,真是够杯具的

- 43612 - = =2016/7/16 0:06:00

挑货太拼

- 43613 - = =2016/7/16 0:07:00

这一人刷了多少层啊,被虐成狗的畜牲家吧

- 43614 - = =2016/7/16 0:07:00

DYZ那部除了档期配置哪里都没比sbr这部强啊,怎么炒成大作的?

- 43615 - = =2016/7/16 0:08:00

上一部是秋季闲散档,还以为这次能强点,结果还是一样
说真的,闲散期的映画基本上就没什么可指望的了,也就是砸还是safe的区别

- 43616 - = =2016/7/16 0:08:00

只是白菜型润O一定要这种时候出来抱怨么

- 43617 - = =2016/7/16 0:08:00

15L本命_Tun这楼rs,润O不是你妈不用追着要骨头

- 43618 - = =2016/7/16 0:09:00

档期无所谓了,dyz唯一一部映画正月档3D大作照样砸成狗

- 43619 - = =2016/7/16 0:09:00

我去,这楼终于有流量了zgbr想问句,像这种监督自己买原作找zb做主役的情况,J家出的是什么赞助费么

- 43620 - = =2016/7/16 0:09:00

档好基本上就一半决定兴收水平了

- 43621 - = =2016/7/16 0:09:00

【2017年公開予定ジャニ映画】

ハルチカ(2017年公開予定)勝利
ピーチガール(2017年公開予定)伊野尾
僕らのごはんは明日で待ってる(2017年公開予定)1号
破門(2017年公開予定)横山
忍びの国(2017年公開予定)大野
追憶(2017年公開予定)岡田
無限の住人(2017年公開予定)木村
鋼の錬金術師(2017年冬公開予定)山田
彼らが本気で編むときは、(2017年2月25日公開予定)生田
美しい星(2017年5月公開予定)亀梨
PとJK(2017年春公開予定)亀梨
ナラタージュ(2017年秋公開予定)松本

- 43622 - = =2016/7/16 0:10:00

我的天,疯狗踩了半天sbr没大作档期烂被虐哭
然后说润O抱怨卖白菜= =

- 43623 - = =2016/7/16 0:11:00

大作那位连正月档都砸过,夏季算什么2333

- 43624 - = =2016/7/16 0:12:00

导演的话中村起码稳,另外一个06以后实在不敢评价

- 43625 - = =2016/7/16 0:12:00

春季楼确实憋疯了不少人啊?
dyp多给你家明年映画攒点RP吧
狗O还在跳 隔壁楼关不住你们啊?再跳小心狗嫂又出猛料

- 43626 - = =2016/7/16 0:13:00

说别人砸砸砸的,自家连大作都拿不到不是更废

- 43627 - = =2016/7/16 0:13:00

说别人砸砸砸的,自家连大作都拿不到不是更废

- 43628 - = =2016/7/16 0:13:00

我去,这楼终于有流量了zgbr想问句,像这种监督自己买原作找zb做主役的情况,J家出的是什么赞助费么
=================
能别小看监督么?人家八百年前没J家什么事的时候就请过俳优女优出演了,只是俳优拒绝了

- 43629 - = =2016/7/16 0:13:00

野婆给麻智洗大作是多厚的脸皮啊23333
这是麻智时隔多少年进映画L来着?

- 43630 - = =2016/7/16 0:14:00

所以dyz那部到底怎么就变大作了?

- 43631 - = =2016/7/16 0:15:00

大麻那部也配置麻麻啊,怎么都被炒成大作了?

- 43632 - = =2016/7/16 0:15:00

中村稳?嘛,压根就不是什么名导,大概也就说稳了吧

- 43633 - = =2016/7/16 0:15:00

DYZ那部卡司到底出了吗?还没把10.0谈下来?

- 43634 - = =2016/7/16 0:16:00

那个不就是dyz怪物的导演吗?怎么稳的?

- 43635 - = =2016/7/16 0:17:00

强行大作也太羞耻了2333

- 43636 - = =2016/7/16 0:17:00

那么稳的中村和06年之后就不行的行定比起来,那还是宁愿要行定的

- 43637 - = =2016/7/16 0:17:00

DYZ那部据说带平成

- 43638 - = =2016/7/16 0:18:00

难到不是大作uwasa家的在这挑?

- 43639 - = =2016/7/16 0:19:00

怎么看都是sbr的比较大作吧

- 43640 - = =2016/7/16 0:19:00

说带人的话,SBR那部高校可以带很多才对啊

- 43641 - = =2016/7/16 0:20:00

这楼一个人ZGZS了多少层,突然开挑不觉得很突兀吗

- 43642 - = =2016/7/16 0:21:00

这l的sb真多,gly也都不在了

- 43643 - = =2016/7/16 0:21:00

二狗超大作不奇怪吧,毕竟日奥影帝

- 43644 - = =2016/7/16 0:22:00

自炒大作羞耻play被揭穿就开始拖人

- 43645 - = =2016/7/16 0:24:00

管你大作小作,反正兴收的标准都一样
当然,最后到底哪部真的赚的多,就不知道了,毕竟成本肯定相差蛮大的

- 43646 - = =2016/7/16 0:24:00

管你大作小作,反正兴收的标准都一样
当然,最后到底哪部真的赚的多,就不知道了,毕竟成本肯定相差蛮大的

- 43647 - = =2016/7/16 0:24:00

DYZ那部卡司到底出了吗?还没把10.0谈下来?
===
没看到报知,J家不会连个10.0都谈不下来啊,那位又不计较番手的

- 43648 - = =2016/7/16 0:27:00

不计较番手也得看是给谁配吧,也不是谁都行的
不过我还是相信阿姨的能力的

- 43649 - = =2016/7/16 0:28:00

笑死了到底怎么变大作了,yp张嘴就来,不过狗O没少cos是吧

都回到隔壁楼去

- 43650 - = =2016/7/16 0:29:00

10.0给跳跳三番都配过,配个dyz肯定没问题,不过这都开拍了吧,没目击么?

- 43651 - = =2016/7/16 0:32:00

夏季档期比秋季好吧
时代剧也比纯爱砸钱
所以DYZ的比SBR的大作,还是没问题的

- 43652 - = =2016/7/16 0:32:00

10.0给跳跳三番都配过,配个dyz肯定没问题,不过这都开拍了吧,没目击么?
=======
还没开拍吧?

- 43653 - = =2016/7/16 0:33:00

时代剧也要看制作啊,否则霓虹那几个映画村拍拍还不如那些漫改纯爱呢

- 43654 - = =2016/7/16 0:34:00

对,dyz的是大作,dyz很棒啊,给他鼓鼓掌啊,lx你来

- 43655 - = =2016/7/16 0:35:00

像58L那种这楼不知道挑了多少层的货,无视就好了,跟着挑货思路只能说很蠢

- 43656 - = =2016/7/16 0:35:00

dyz那部除了档期哪方面都不如sbr那部啊,起码人家那是个映画名导,制作人也靠谱

- 43657 - = =2016/7/16 0:35:00

明明sbr更大作,监督原作怎么看都是sbr胜

- 43658 - = =2016/7/16 0:35:00

润O对接这部映画明明心塞的要死,没报知的时候各种许愿是假的,结果,想想也是可怜,刚爽了没几天,这么快就受打击了

- 43659 - = =2016/7/16 0:35:00

上大作是什么,上不了暑期档是什么
就和你们润O总说上不了月九日九一个道理

- 43660 - = =2016/7/16 0:37:00

问题是DYZ那部并不是大作………

- 43661 - = =2016/7/16 0:37:00

多拉马和映画还真不一样

- 43662 - = =2016/7/16 0:38:00

隔壁uwasa做实可以一起心塞的

- 43663 - = =2016/7/16 0:38:00

DYZ那部定了夏休档了吗

- 43664 - = =2016/7/16 0:39:00

到底谁告诉野婆时代剧就是砸钱多的大作的啊?野婆没去霓虹那些时代剧的拍摄村玩过吗?

- 43665 - = =2016/7/16 0:39:00

狗O今天刚说二狗有映画资源了马上就来这边蹦也挺不容易到

- 43666 - = =2016/7/16 0:39:00

赶紧帮YP盖章大作,大作,大作,重要的说三次

- 43667 - = =2016/7/16 0:40:00

拿霓虹的映画和多拉马比的这是loli提纯吧

- 43668 - = =2016/7/16 0:40:00

dyz那部真的像买来自己玩的,sbr那部受众范围更广

- 43669 - = =2016/7/16 0:40:00

狗O因为有大作映画uwasa就立刻过来跳也是好笑,就这时候还想挑润O野婆左右互博吗

- 43670 - = =2016/7/16 0:41:00

DYZ的是大作
二狗的是超大作
差不多就是这样

- 43671 - = =2016/7/16 0:41:00

65l sjb又來腦內潤O了
乖 到一旁咬骨頭

- 43672 - = =2016/7/16 0:42:00

盖章dyz的是大作,岂止是大作,还是惊天地泣鬼神的巨作,满意了吧

- 43673 - = =2016/7/16 0:42:00

噗,怎么现在掐的情景似曾相识啊
狗O掉皮那个能不能麻烦谁复制过来,太像了
dyp润O互击

- 43674 - = =2016/7/16 0:42:00

明明是野婆一看不止sbr明年有映画,连eghy都有了还是个大制作,心塞得不行,又掐不动那部,只能强行和eghy一样大作来踩另一位,太羞耻了

- 43675 - = =2016/7/16 0:43:00

dyz的大作先把10.0谈妥了再来炒好吗233333

- 43676 - = =2016/7/16 0:43:00

润O这就不对了,确实之前uwasa的时候有很多人根本不愿意成真,wb上许愿的表太多,转头就不认了吗,太怂了吧

- 43677 - = =2016/7/16 0:43:00

DYZ那部都比SBR的大作啊,润O还想嘴硬
更别提现在正uwasa着的二狗那部超大作了,压根是SBR想都没资格想的
===========
不用润O狗O野婆来回车轱辘,上面的要骨头的本命三退带球婚

- 43678 - = =2016/7/16 0:44:00

狗O滚去隔壁看安娜不好吗

- 43679 - = =2016/7/16 0:44:00

DYZ是超神巨作,不收个100Y对不住巨作的称号

- 43680 - = =2016/7/16 0:46:00

非要说的话,sbr和dyz的都半斤八两,一个档期好点(如果确定夏休档,一个配置好点有名导

- 43681 - = =2016/7/16 0:46:00

润O根本不用纠结反正sbr票房保证,DYZ能进L野婆就满意了,会纠结是不是大作的除了狗O还有哪家?

- 43682 - = =2016/7/16 0:46:00

春季收视踩不了,现在来踩原作,这踩法不对啊,以前都是润O踩别家靠大热原作阿姨疼爱的,现在怎么反过来黑sbr没人疼爱了,映画楼换人了?

- 43683 - = =2016/7/16 0:46:00

劝dyp冷静一下,不用谁有uwasa都发疯,可以去隔壁再rs几Y都随便

- 43684 - = =2016/7/16 0:46:00

行定勋很名导吗?也就那样吧,连粉灰这种映画都导,不觉得就比中村之类的牛逼

- 43685 - = =2016/7/16 0:47:00

狗O这是盯上dyp了233

- 43686 - = =2016/7/16 0:48:00

能不能别比原作谁更好行么
忘了拔拔的纯爱导演了么
你们不该比最终票房么
现在就掐的到底什么心理
而且过了两三天才来掐
时间不对吧

- 43687 - = =2016/7/16 0:50:00

sbr映画出uwasa野婆就疯了一轮,报知后继续疯,还没缓过来,另一个的uwasa又来了,人家dyz七年进一次映画L,别家还敢不让路么

- 43688 - = =2016/7/16 0:50:00

第一个开挑的,对准楼层上RS没人有意见吧

43581= =2016-7-15 23:30:00

润O也是有苦说不出
门把明年也都有映画,都是大作,档期也都比SBR这部好
在映画上反正是赶不上门把的了,哆啦吗再爆都没用

- 43689 - = =2016/7/16 0:50:00

为什么会现在来掐去隔壁L看看就懂了,而且掐点都找不对

- 43690 - = =2016/7/16 0:52:00

对同年有映画在意得不得了的不就是野婆吗,WB上都要酸死了,觉得DYZ上映画那年所有人都不准有资源,一个sbr就算了还来个eghy,这是要气死了啊

- 43691 - = =2016/7/16 0:52:00

rs就对准43581L上,贱的没边

- 43692 - = =2016/7/16 0:52:00

映画这方面还是不能和二狗比,yp和润O只能相互咬对方了

- 43693 - = =2016/7/16 0:53:00

狗O真是太好懂
前两天你们忙顾不上这边,这边就被黑了两下,现在一出二狗映画消息立马跑过来黑
泼脏水给dyp?dyp有你家这么多人么?控场揷口狗O

- 43694 - = =2016/7/16 0:54:00

野婆动作挺快的,那边才出个uwasa,马上来这边把dyz强行大作找战友233

- 43695 - = =2016/7/16 0:55:00

dyp一边要黑二狗fw,一边黑sbr映画
忙的过来吗

- 43696 - = =2016/7/16 0:55:00

eghy那个八字没有一撇狗O拿来掐润O?dyp表太好笑,到时候资源飞了被笑死吗?那楼盖不动了过来挑把锅甩给狗O计划通

- 43697 - = =2016/7/16 0:55:00

去wb上看看就明白了,sbr映画消息刚出,野婆就疯了一群骂阿姨没下限的,要拿门把撞dyz,现在再来个eghy,全是宿敌啊

- 43698 - = =2016/7/16 0:57:00

wb事wb毕...
卡司没出全,档期没出全,馆数未知就掐起来?不求等票房啊至少等信息全一点再挑好吗

- 43699 - = =2016/7/16 0:57:00

小天团不是最近带后辈团该养老结婚了吗
为什么还这么频繁上剧上映画

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >
ZB回复请先登录