开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<433 434 435 436 437 438 439 440 441 442
您是第2758264位读者

- 43700 - = =2009/12/2 12:28:00

◎火21「泣かないと決めた日」W渡辺千穂 P橋本芙美 D石川淳一
    榮倉奈々 藤木直人 要潤 杏 五十嵐隼士 長谷川純 片瀬那奈 川口春奈 紺野まひる 段田安則 木村佳乃
◎火22「まっすぐな男」W尾崎将也 P吉城英希 浅井千瑞 D三宅喜重
    佐藤隆太 深田恭子 貫地谷しほり 遠藤雄弥 佐々木希 宇野実彩子 田中圭 宇梶剛士 滝沢沙織 さくら 三浦理恵子 渡部篤朗

- 43701 - = =2009/12/2 12:30:00

满满真是神准

前一阵子他在J楼里总提火九,乡民就说她在暗示火九里要有NG,结果果然啊

- 43702 - = =2009/12/2 12:54:00

--------

要命.能不能不总出现啊

- 43703 - = =2009/12/2 12:55:00

满满真是神准

前一阵子他在J楼里总提火九,乡民就说她在暗示火九里要有NG,结果果然啊

===========

金10主役和月9CAST可一点都不准

- 43704 - ==2009/12/2 12:59:00

其实满满当时是故意去AP楼放金10消息,还说和楼无关,就有乡民压小K了。

- 43705 - = =2009/12/2 13:00:00

满满这季算被身寸的挺惨吧 土九的hint根本对不上 金十就别提了 月九cast也错了

- 43706 - = =2009/12/2 13:19:00

快点有其他神来取代满满吧

- 43707 - = =2009/12/2 13:20:00

满满真是神准

===========

=========

月9CAST也算准啊

- 43708 - = =2009/12/2 13:24:00

满满真是神准

===========

=========

月9CAST也算准啊

=====

5-2+阿尔法

就准了个亚麻和圣女

- 43709 - = =2009/12/2 13:27:00

其实满满当时是故意去AP楼放金10消息,还说和楼无关,就有乡民压小K了

=================

现在CAST出来了,这才变成了满满的提示是对的啦

反正冬季满满就是有错

但大部份是对的

所以春季还得靠她

- 43710 - = =2009/12/2 13:30:00

其实满满当时是故意去AP楼放金10消息,还说和楼无关,就有乡民压小K了

=================

现在CAST出来了,这才变成了满满的提示是对的啦

反正冬季满满就是有错

但大部份是对的

所以春季还得靠她

=======

也没选择了,就只有她

- 43711 - = =2009/12/2 13:32:00

满满真是神准

===========

=========

月9CAST也算准啊

==============

金十也挺准的,她放的那些料一看就是小k,我前面压过好多次了

- 43712 - = =2009/12/2 13:34:00

=============

哪些?

- 43713 - = =2009/12/2 13:37:00

哪些?

=======

她说的,没有很久没出来过吧,OO不是出来了吗?

她否小k的秃鹫否得很干脆

后来又说乡民对她有误解,没否的非说她否了,应该就是指她否的只是小k的秃鹫,而没否其他档

- 43714 - = =2009/12/2 13:44:00

她说的,没有很久没出来过吧,OO不是出来了吗?

她否小k的秃鹫否得很干脆

后来又说乡民对她有误解,没否的非说她否了,应该就是指她否的只是小k的秃鹫,而没否其他档

===============

汗|||| 这些啊

她是回应TBS神的这人应该出来了,而回的这人好像出来了一下下

要这么说,要是57是主役,这HINT也是对得上

- 43715 - = =2009/12/2 13:45:00

满满最大的错误就是乡民问是25以下,还是25以上

可是满满回答是U26

乡民才排除k的

3个J家人最大的就是小k,24

一个都对不上

- 43716 - = =2009/12/2 13:48:00

我不觉得满说的是k

反正也不知道她说的是谁

我估计她也没有把握,NG档她错的不是一次两次的,她自己也说NG档容易陷阱所以很苦手

- 43717 - = =2009/12/2 13:49:00

算了,别说了

反正现在小k上冬季了

满满不会再玩KZN

春季应该回正轨了吧

不过,冬季满满关于J家档

也只有少爷的料最靠谱

- 43718 - = =2009/12/2 13:50:00

冬季感觉J家都是小辈的

往年都会有大前辈、天团,或者JF得

前辈们来特出吧

- 43719 - = =2009/12/2 13:51:00

我不觉得满说的是k

反正也不知道她说的是谁

我估计她也没有把握,NG档她错的不是一次两次的,她自己也说NG档容易陷阱所以很苦手

============

同感

其实觉得她也没把握主役是谁

放AP楼或许只是知道主役是KT这个团的

便秘和保密的原因或许是主役迟迟没定下来吧

这次金10路人的料比她还靠谱

- 43720 - = =2009/12/2 13:53:00

我只想知道这么个破cast封个亚麻口?

- 43721 - = =2009/12/2 13:56:00

我只想知道这么个破cast封个亚麻口?

================

还是叫满满解释好了

她这个TBSO

- 43722 - = =2009/12/2 13:57:00

如果昨天外面那神婆贴说的是真的,这可能就是TBS的宣传手段之一。

- 43723 - = =2009/12/2 13:58:00

「15:00~
ほんとにあった怖い話 傑作選」

- 43724 - = =2009/12/2 13:58:00

如果昨天外面那神婆贴说的是真的,这可能就是TBS的宣传手段之一。

=======

BM不等于宣传

你以为越迟发表就会越多人关注吗?

- 43725 - = =2009/12/2 13:59:00

31L是我,串楼了

SORRY

- 43726 - = =2009/12/2 14:00:00

=======

BM不等于宣传

=======

我怎么记得有个疑似TBS的路人放料时说

主役是个不太让人期待的人

才让当时楼的预想又去考虑back

- 43727 - = =2009/12/2 14:03:00

可是满满回答是U26

乡民才排除k的

一个都对不上

那时乡民都在猜A 我重头到尾都觉得她这hint是有意TX 觉得U26就单纯真是U26

- 43728 - = =2009/12/2 14:04:00

满放料在ap楼和u26以下就是tx ao

满是惯犯

- 43729 - = =2009/12/2 14:06:00

=======

BM不等于宣传

=======

封口应该是保持神秘感……

- 43730 - = =2009/12/2 14:08:00

=======

BM不等于宣传

=======

封口应该是保持神秘感……

======

这么说EX金9宣传力度最大囧

你以为日本观众成天没事做天天到2ch刷预想L啊

- 43731 - = =2009/12/2 14:08:00

可是满满回答是U26

乡民才排除k的

一个都对不上

那时乡民都在猜A 我重头到尾都觉得她这hint是有意TX 觉得U26就单纯真是U26

====

是的U26后面还wwww

一看就是故意

- 43732 - = =2009/12/2 14:09:00

我也觉得那个U26完全就是在TX

但是其他的hite也有些对不上

反正不管如何,这次的冬金十绝对让我印象深刻了,不是说剧,是说这车轱辘的过程

话说,完美的动画还真是吸引力不足,我两天才看到第8集,= =(我说动画哦,动画哦,动画哦,后面别有人追我掐,fs)

- 43733 - good2009/12/2 14:09:00

TBS的路人神是有說過主役是個不讓人期待的人

當時好像沒什麼人信

之前說的muramura啥意思阿

- 43734 - = =2009/12/2 14:11:00

TBS神黑k也不是第一次了,那么说也无法否掉k吧

- 43735 - = =2009/12/2 14:12:00

我記得當初一堆人都說幾個人選裡面k是最不可能的啊

每次開始幾個人選在壓的時候 = =

- 43736 - = =2009/12/2 14:12:00

这么说起来U26无意当中TX了很多人,被黑的最多的是番茄OTZ

满满大概没想到A去LIVE了

- 43737 - = =2009/12/2 14:12:00

完美本来就不是太热漫 只不过人设好 

- 43738 - = =2009/12/2 14:15:00

=====================

放少女漫在AP楼时,AO也没什么大反映

而且满满说放的地方跟楼无关后

乡民都认为否了A

然后满最JP的地方就是后来说了一句

好像你们理解错了我的意思,你们认为我否的人当中可能有否错的人

于是被否的人又重新获得了机会(当时丸子也在范围内)

现在回头想想,满满在金10上耍了乡民几次

- 43739 - ==2009/12/2 14:17:00

至今没明白MURAMURA啥意思

- 43740 - ==2009/12/2 14:18:00

總之大家被耍了

TOMA被白黑了

- 43741 - = =2009/12/2 14:19:00

话说,完美的动画还真是吸引力不足,我两天才看到第8集,= =(我说动画哦,动画哦,动画哦,后面别有人追我掐,fs)
觉得这剧拍不好会很雷人= =

- 43742 - = =2009/12/2 14:20:00

======

动画还挺好看的

我觉得4个男的不是重点,看大政绚怎么样了

- 43743 - = =2009/12/2 14:22:00

你认为除了交响(这部也有些抵触的),有哪部出来原作漫动漫饭不觉得雷的。花男够雷了吧,收视还不是很好。山田那选角,平均依然过15

- 43744 - = =2009/12/2 14:22:00

= =2009-12-2 14:19:00
k家飘过= =同觉得

- 43745 - = =2009/12/2 14:25:00

这L可以留着 让非三家的讨论么 被剧L雷到

- 43746 - = =2009/12/2 14:25:00

k家飘过= =同觉得
===========
戏拍得好不好,等剧出来再评吧
xqer从来都看走眼多

- 43747 - = =2009/12/2 14:25:00

不讓人期待是鄉民說的

- 43748 - = =2009/12/2 14:27:00

问一下 会有路人偷窥温泉 把墙挤倒那幕是不= =
听说在募集extras

- 43749 - = =2009/12/2 14:33:00

你认为除了交响(这部也有些抵触的),有哪部出来原作漫动漫饭不觉得雷的。花男够雷了吧,收视还不是很好。山田那选角,平均依然过15
------------------
光说剧情的话,觉得交响的剧情很好
花男有漫画打底,剧情也是可以的,关键是帅哥耍帅的很自然,不像执事一样靠打高光= =
山田直接当原创看了,剧情也不错
至于花君和执事那种,就是剧情NC靠夸张搞笑和高光耍帅取胜了
这次完美觉得应该会走花君那种路线= =

- 43750 - ==2009/12/2 14:36:00

有个路人直接放过KK 和TY呀,看来准了

- 43751 - = =2009/12/2 14:38:00

少女漫主要看编剧,编剧编得雷人的话砸得更厉害

上季的少女漫改乙男我记得差点破五吧

- 43752 - = =2009/12/2 14:39:00

论情节 花男交响花君的故事性都不错的 至少有连贯
觉得完美是山田有闲这挂的 剧要取胜就要看角色发挥

- 43753 - ==2009/12/2 14:43:00

====================================

我也觉得挺准的,我一直压的是k。到后来,看到小k的广播调时间,头发又是半长金黄,就确定他了

- 43754 - = =2009/12/2 14:45:00

头发半场金黄那倒是 == 现在就黑了 默

- 43755 - = =2009/12/2 14:46:00

交响虽然是漫改,里面也有夸张的表演和情节

但CX牛在做得精致,而且不觉得NC

而且看着欢乐,节奏也快

我觉得花男的节奏性都比不上交响

完美估计是山田那水准吧

但关键就是搞笑部分,恰到好处这点非常难把握

- 43756 - 2009/12/2 14:49:00

N年前看过这漫画,只觉得第一集好看,后来的简直看不下去

里边的耍帅有点做作,男女主角的爱情也不吸引人

摊手

- 43757 - 2009/12/2 14:51:00

完美这剧如果演不好会变得很雷人,耍帅如果没耍好反而会变得很做作

本来这剧J家全包就不招DJ,如果还是耍帅过度只会更招不DJ

- 43758 - = =2009/12/2 14:51:00

这根本不是正统的少女漫

就恶搞到底

- 43759 - = =2009/12/2 14:54:00

既然大家都不看好完美 收视标准是多少

- 43760 - = =2009/12/2 14:55:00

捧杀完了看衰

看衰完了继续捧杀

现在讲收视本来为之太早

- 43761 - = =2009/12/2 14:55:00

起码等看了cm再下定论

- 43762 - = =2009/12/2 14:56:00

完美刚出来的时候还行,后来就过气了,动画化之后恶评如潮,还不如不动画化

- 43763 - = =2009/12/2 14:57:00

希望TBS能够保持他们漫改的比较成功的特点,

这个漫很喜欢,希望表毁了

- 43764 - ==2009/12/2 14:58:00

-----
不看好剧不等于不看好收视,及格线是15+这个2CH都没异议

- 43765 - = =2009/12/2 14:58:00

交响虽然是漫改,里面也有夸张的表演和情节

但CX牛在做得精致,而且不觉得NC

而且看着欢乐,节奏也快

我觉得花男的节奏性都比不上交响

完美估计是山田那水准吧

但关键就是搞笑部分,恰到好处这点非常难把握

============

山田剧情也很加分

虽然对原著改动很多

但是走亲情和友情的主线感觉非常好

- 43766 - = =2009/12/2 14:58:00

-----
现在的世道15+太残酷了点- -

- 43767 - = =2009/12/2 14:59:00

= =2009-12-2 14:38:00

上季的少女漫改乙男我记得差点破五

预防针也打的过头了吧,这时候不说销量了?何况土11这档能比吗

少女漫画靠编剧是谁说的?花男的编剧算好吗?给个原创的SMILE时不恶评如潮。编剧能靠谱,野猪会上树。交响的W,原创作也就一般。改编的精彩,那是因为本身漫画强,不是编剧自己的功劳

- 43768 - = =2009/12/2 15:00:00

剧情很NC 但走搞笑路线的话有得拼

- 43769 - = =2009/12/2 15:01:00

剧情NC不是正受日本人欢迎

- 43770 - = =2009/12/2 15:02:00

-----
========
2CH压破十的更多

- 43771 - 想说2009/12/2 15:04:00

就凭J家塞三人也想上平均15+,太痴心妄想了吧

我觉得首集上不上15+都是问题

- 43772 - = =2009/12/2 15:05:00

不觉得花男交响NC= =

- 43773 - ==2009/12/2 15:06:00

你们怎么不压完美第几集破十啊

- 43774 - = =2009/12/2 15:06:00

首集15不难的吧 后面就

- 43775 - = =2009/12/2 15:06:00

-----
==========
15+在这世道叫HIT了
不功不过的话11-13吧
不过,实话实说
目前焦点是首集收视吧

- 43776 - = =2009/12/2 15:07:00

冬季楼应该完成它的使命了。。。。。

- 43777 - = =2009/12/2 15:08:00

预防针也打的过头了吧,这时候不说销量了?何况土11这档能比吗

少女漫画靠编剧是谁说的?花男的编剧算好吗?给个原创的SMILE时不恶评如潮。编剧能靠谱,野猪会上树。交响的W,原创作也就一般。改编的精彩,那是因为本身漫画强,不是编剧自己的功劳

我是花男漫画O,看的时候把漫画整个的剧情东拉西扯的有点难受,但是比较重要的情节和场面都出来了

额外发挥的部分也出彩,而且这里面不是一个人编的,同意你上面说的漫画原作要强,但是编剧真的很重要

- 43778 - = =2009/12/2 15:09:00

压收视的能不能去冬季收视预想L啊

这楼已经餐具的不能再餐具了

难道还要继续车轱辘下去么?

- 43779 - = =2009/12/2 15:09:00

还是看CM出来的感觉再说

现在不好说

这L其实也该寿终正寝了

前面是月九的,后面是金十的

世界果然是PK的

- 43780 - = =2009/12/2 15:10:00

==========
15+在这世道叫HIT了
不功不过的话11-13吧
不过,实话实说
目前焦点是首集收视吧
========
这个要看人,15+用在P身上是不功不过

- 43781 - = =2009/12/2 15:11:00

说实话,现在冬季L从前面开始翻真的觉得好洗具……

- 43782 - = =2009/12/2 15:15:00

那是月九,月九标准不同

- 43783 - = =2009/12/2 15:16:00

= =2009-12-2 15:08:00

我是花男漫画O,看的时候把漫画整个的剧情东拉西扯的有点难受,但是比较重要的情节和场面都出来了

额外发挥的部分也出彩,而且这里面不是一个人编的,同意你上面说的漫画原作要强,但是编剧真的很重要

也就是你给花男的连多改编的W打分是优秀以上?至少我觉得很一般,最烂的是猪的那部花君,至少个人看来简直是毁原作。但漫画本身基础在那里,W怎么摧残也至少比名编的原创好

- 43784 - = =2009/12/2 15:19:00

===========

我说的金10

P的月9CB2当然是另一个更高的标准

- 43785 - = =2009/12/2 15:26:00

=========

乙男移到火九也就是7-8%的收视吧

- 43786 - = =2009/12/2 15:27:00

我KY一下,请问那个花男O,漫画在道明寺被刺失忆忘记杉菜后,又发生了些啥,最后结局是什么。我追漫画追到那里实在是没动力追下去了,昨天看到说完结了,想知道个结果

山田的连多,我觉得改编的其实还算可以,毕竟漫画里最突出的搞笑什么的部分,现实里根本没法去重现或者说重现的话不会觉得很好笑反而会有耍白痴的感觉,连多在度的掌握上算还可以。(外形方面,我直接无视了,= =)

- 43787 - = =2009/12/2 15:30:00

乙男的改编就是一杯具……漫画原作是多么好的设定,但是给改成了这个样子……

- 43788 - ==2009/12/2 15:30:00

这楼还没完呢,折磨了我这么多月

我就是想知道,为什么满满要封口那么久

是不DJ 小K啊还是调戏AO啊

- 43789 - = =2009/12/2 15:31:00

= =2009-12-2 15:26:00

=========

乙男移到火九也就是7-8%的收视吧

都进展一半的时候再进人观看的能有多少,还要减去土11已经中途月兑落的

- 43790 - ==2009/12/2 15:32:00

P可是月九医疗,CB1也好收

你觉得15+叫不功不过,起码得上19+吧

- 43791 - = =2009/12/2 15:32:00

这楼还没完呢,折磨了我这么多月

我就是想知道,为什么满满要封口那么久

是不DJ 小K啊还是调戏AO啊

==============、

满绝对不会不DJ小k,但她自己说过也不是讨厌A,只是以前讨厌AO,但她后来又说觉得AO也有好的……囧

- 43792 - ==2009/12/2 15:34:00

那封个什么口啊

小K让满满如此失常啊

- 43793 - 我是来回顾的2009/12/2 15:45:00

= =2009-8-21 10:24:00

冬季8了半天再没有J家的……

k是固定冬季了?

=======

能上什么档呢

===

秃鹫or金10吧

================================

第一个本土神??

- 43794 - = =2009/12/2 15:49:00

今天TV杂

水10曲げられない女

MIHO 永作博美 冢本高史 谷原章介

- 43795 - = =2009/12/2 15:49:00

来FY

- 43796 - = =2009/12/2 15:50:00

fy

- 43797 - = =2009/12/2 15:50:00

bug了……囧

- 43798 - = =2009/12/2 15:50:00

满是不是黑着黑着爱上了

- 43799 - = =2009/12/2 15:51:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<433 434 435 436 437 438 439 440 441 442
ZB回复请先登录