映画②号L

48323100条/页,484页

<433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >
您是第5263665位读者

- 43700 - = =2016/7/16 0:58:00

麻婆等你家映画确认了夏休档再来炒档期好吗,哪来的loli啊

- 43701 - = =2016/7/16 0:58:00

eghy那个八字没有一撇狗O拿来掐润O?dyp表太好笑,到时候资源飞了被笑死吗?那楼盖不动了过来挑把锅甩给狗O计划通
=======
eghy那个真飞了的话小心被上RS啊

- 43702 - = =2016/7/16 0:59:00

强行大作那个野loli太好笑了23333

- 43703 - = =2016/7/16 0:59:00

档期不一直是黑点么,为什么现在也能拿来炒?yjx为档期可没少被黑

- 43704 - = =2016/7/16 0:59:00

小天团不是最近带后辈团该养老结婚了吗
为什么还这么频繁上剧上映画
========
WLSW家卖禸烂货还没死绝啊,不去奔丧跑来XQ要骨头23333

- 43705 - = =2016/7/16 1:01:00

一看就是个完全搞不清日影情况的山货野LOLI啊,不过也不怪这家搞不清,dyz都多少年没进过映画L了

- 43706 - = =2016/7/16 1:01:00

哆啦婊又来浑水摸鱼了吧

- 43707 - = =2016/7/16 1:03:00

既然dyz那部连女主都没谈妥,干嘛那么早报知

- 43708 - = =2016/7/16 1:04:00

DYZ肯定是超豪华卡司毕竟大作hhp

- 43709 - = =2016/7/16 1:14:00

要理解野婆对霓虹映画的认知,看隔壁挂的那群,毕竟他家12年人门的YJ也没赶上过进映画L

- 43710 - = =2016/7/16 8:03:00

傻黑换了一批又一批,但无论怎么换都是脑残人设不崩这点很厉害

- 43711 - = =2016/7/16 9:07:00

狗嫂今天戒指戴回来了吗

- 43712 - = =2016/7/16 10:41:00

狗欧控场能力是真强
昨天sbr出消息的时候dyp没疯
昨晚狗哥出uwasa了,dyp就疯了来黑sbr了 233333

- 43713 - = =2016/7/16 10:46:00

DYZ那部都比SBR的大作啊,润O还想嘴硬
更别提现在正uwasa着的二狗那部超大作了,压根是SBR想都没资格想的
==========
野婆要洗对准第一个疯的rs,狗O没zz到用真假未知的uwasa踩别人报知的资源

- 43714 - = =2016/7/16 10:51:00

狗O会蠢到拿uwasa来踩别人吗?想洗给别家的有多远滚多远,你们那点心思以为别人不知道,给这层加这层本命上RS呗

= =2016-7-15 23:30:00

润O也是有苦说不出
门把明年也都有映画,都是大作,档期也都比SBR这部好
在映画上反正是赶不上门把的了,哆啦吗再爆都没

- 43715 - = =2016/7/16 10:54:00

a团各位能不能抬头看看bt?别在公共楼里公然撕逼行吗,外面一堆你们自己的楼

- 43716 - = =2016/7/16 11:21:00

要撕逼麻烦出去,这是公共楼,还有不管什么映画都没有嘲笑的理由,资源有什么好嘲笑的,只有成绩差了浪费了资源可以嘲,现在什么都没出有什么好争的
首页有标准,到时候票房出来没达标使劲嘲,现在还是省省力气,争来争去能争出个什么,空口说白话有意思么
要是实在忍不住就是要黑要撕逼就出去,想怎么撕怎么撕

- 43717 - = =2016/7/16 11:23:00

邦画実写

【2016年度 判明分】?
*45.7 信長協奏曲(4/21時点)?
*34.4 暗殺教室-卒業編-(5/8時点)?
*32.3 orange-オレンジ-(3/21時点)?
*19.0 母と暮せば(7/1付け文化通信記事より)?
*18.3 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(7/3時点)?
*18.1 64-ロクヨン-前編(6/26時点)?
*15.5 ちはやふる-上の句-(5/8現在)?
*14.6 64-ロクヨン-後編(7/3時点)?
*12.9 僕だけがいない街(4/17時点 Mojo換算値)?
*12.5 家族はつらいよ(4/17時点)?
*12.4 殿、利息でござる!(6/26時点)?
*12.3 黒崎くんの言いなりになんてならない(VAPリリース予定より)?
*12.2 エヴェレスト 神々の山嶺(5/8時点)?
*11.9 ちはやふる-下の句-(6/26時点)?
*11.8 世界から猫が消えたなら(7/3時点)?
*11.6 杉原千畝(1/31時点)?
*11.3 オオカミ少女と黒王子(6/26時点 Mojo換算値)

正楼

- 43718 - = =2016/7/16 11:38:00

【2017年公開予定ジャニ映画】

ハルチカ(2017年公開予定)勝利
ピーチガール(2017年公開予定)伊野尾
僕らのごはんは明日で待ってる(2017年公開予定)1号
破門(2017年公開予定)横山
忍びの国(2017年公開予定)大野
追憶(2017年公開予定)岡田
無限の住人(2017年公開予定)木村
鋼の錬金術師(2017年冬公開予定)山田
彼らが本気で編むときは、(2017年2月25日公開予定)生田
美しい星(2017年5月公開予定)亀梨
PとJK(2017年春公開予定)亀梨
ナラタージュ(2017年秋公開予定)松本

- 43719 - = =2016/7/16 11:47:00

为什么没人搬二狗的uwasa
隔壁狗O说确定了

- 43720 - = =2016/7/16 11:48:00

又不急在这几天,等报知好了

- 43721 - = =2016/7/17 16:59:00

麒麟の舌を持つ男 映画化 二宫和也主演

- 43722 - = =2016/7/17 16:59:00

大资源来了

- 43723 - = =2016/7/17 17:21:00

如果uwasa成真的话明年夏季映画楼肯定画美不看
dyp和狗O简直新仇旧恨一起来的节奏

- 43724 - = =2016/7/17 17:23:00

有十元的目击了

- 43725 - = =2016/7/17 17:24:00

不是说是假的吗
同档期不太可能上同团两部的吧

- 43726 - = =2016/7/17 17:28:00

只说是夏季,这又不会正面撞,怎么不可能都是夏季

- 43727 - = =2016/7/17 17:32:00

搜了下原作,题材很微妙啊

- 43728 - = =2016/7/17 17:37:00

石原和dyz有目击

- 43729 - = =2016/7/17 17:39:00

看前半介绍的确有种人殓师的类似感,结果看下去又看到二战的字眼,貌似是两条线,看评论说是披着推理外皮的人情片

- 43730 - = =2016/7/17 17:41:00

题材微妙+1

- 43731 - = =2016/7/17 17:43:00

也太微妙
怎么那么喜欢二战片

- 43732 - = =2016/7/17 17:44:00

第一反应是去年一个深夜美食剧设定有点像,故事背景和微妙的地方看导演想表达多少了

- 43733 - = =2016/7/17 17:45:00

也可以说讨好海那边的吧,他信任下滑用题材来填

- 43734 - = =2016/7/17 17:47:00

这个什么舌头的跟这季伏地魔的那个多拉马有关系吗?

- 43735 - = =2016/7/17 17:47:00

感觉这个资源肯定是出事前就定好的了

- 43736 - = =2016/7/17 17:48:00

应该跟去年那部差不了多少吧,有那个背景在,可是故事不会涉及太多

- 43737 - = =2016/7/17 17:48:00

肯定是出事前定好的吧,看这题材

- 43738 - = =2016/7/17 17:49:00

如果是出事前定好那说不准是得影帝后想演这类型

- 43739 - = =2016/7/17 17:50:00

这个原作和监督感觉就是冲着刷奖去的吧
不然这题材放在夏季档也是有点微妙

- 43740 - = =2016/7/17 17:50:00

想演什么就能演那也太厉害了

- 43741 - = =2016/7/17 17:50:00

觉得出事前定好+1
大概想冲国际yd吧

- 43742 - = =2016/7/17 17:51:00

哪里说夏季档了

- 43743 - = =2016/7/17 17:51:00

映画没有撞一说,又不是多拉马同一时间抢收视,映画看了这部也可以看另一部,这不是常识

- 43744 - = =2016/7/17 17:52:00

肯定不是出事后给的资源啊,就影帝出事后这一系列表现,45S这时候能给他新资源才怪

- 43745 - = =2016/7/17 17:53:00

别脑内爱豆想演了行不行orz
得了影帝后对本子更加慎重是正常的好吧

- 43746 - = =2016/7/17 17:53:00

ラストレシピ~麒麟の舌の記憶?
滝田洋二郎監督?
2017年夏予定

- 43747 - = =2016/7/17 17:54:00

噫 不是他想演难道还是阿姨强迫他去演阿姨硬塞的资源不成

- 43748 - = =2016/7/17 17:56:00

当然出事前定的,这出事才一个多礼拜,马上能定资源报知逗谁呢

- 43749 - = =2016/7/17 17:56:00

三个了…厉害

- 43750 - = =2016/7/17 17:57:00

有说什么时候正式报知吗

- 43751 - = =2016/7/17 18:05:00

出事前定好+1
狗O为什么总卖白菜说阿姨不爱他,阿姨不能更费心了好吗

- 43752 - = =2016/7/17 18:07:00

这团哪家不爱卖白菜,无一例外家家都说阿姨不爱啊

- 43753 - = =2016/7/17 18:09:00

难怪影帝现在都懒得管饭的死活了,果然是不走爱豆路线,只想当冲出亚洲的影帝了啊,初心已经没了吧,不会支持了

- 43754 - = =2016/7/17 18:11:00

又是暑期档,40y确定

- 43755 - = =2016/7/17 18:33:00

59L你忘了dyz

- 43756 - = =2016/7/17 18:37:00

59L酸的真难看

- 43757 - = =2016/7/17 18:42:00

要真的也是夏季档,那可以肯定二狗这部档期比DYZ的好,简直可以确定
DYP要疯

- 43758 - = =2016/7/17 18:46:00

润O都没疯,DYP为啥要疯,夏季总归比秋季档好吧?
免JD不是这三家的

- 43759 - = =2016/7/17 18:51:00

夏季档也有砸破地心的,秋季档也有大爆的
现在说什么都还太早

- 43760 - = =2016/7/17 18:54:00

随手拖三家,这功力不得不服,说真的公共楼能别挑别掐架了吗?销量楼收视楼现在映画楼全是挑货,还一挑就有人上钩

- 43761 - = =2016/7/17 18:55:00

65L的世界到底有什么错误的认知,会认为润O因为秋季档夏季档就疯

- 43762 - = =2016/7/17 18:56:00

所以是非映画三家的疯了再强行按头说别家疯

- 43763 - = =2016/7/17 18:58:00

每年票房冠军都是夏季档么?答案不是,所以,演技起决定性作用,其他都是附加条件,演不好放什么档都惨,放热门档还会被碾压成渣渣,提前下档,演技好那是加成,演不好那在夏季档就是炮灰,更悲催

- 43764 - = =2016/7/17 19:02:00

正月也不是没有砸的
所以好档怎样只是一个加成作用

- 43765 - = =2016/7/17 19:06:00

正月,春休,暑期,哪个档最好啊

- 43766 - = =2016/7/17 19:07:00

正月>暑期>春休

- 43767 - = =2016/7/17 19:08:00

看看每年正月档夏季档上了多少部又有多少部爆了的就知道了,10个手指头能数的出来,还是跟自身演得好坏有关,档好也只针对好的作品有加成作用

- 43768 - = =2016/7/17 19:08:00

秋季不也放假

- 43769 - = =2016/7/17 19:13:00

难道不是跟霓虹金的口味有关?年冠都是演技最好的吗?hit的演技都很好吗?不见得吧

- 43770 - = =2016/7/17 19:14:00

刷奖的和刷票房的又不一样,影响数字的还是看映画本身
另外eghy的报知了?

- 43771 - = =2016/7/17 19:17:00

年冠的都是anime

- 43772 - = =2016/7/17 20:03:00

原来是口味,一样纯爱有的爆了有的砸穿地心,不从根本人手就觉得靠外在的人三观也不能好了,演技最重要

- 43773 - = =2016/7/17 20:08:00

同样题材,去年不是有些人张口就来纯爱票房好,结果今年一堆纯爱出来,爆了也就那么点,大部分是砸的妈都不认,还有东宝纯爱那几个惨的,这就是看别人火了跟风的下场,还要演得好才行,你演不好什么在你跟前都是零

- 43774 - = =2016/7/17 20:11:00

一直扯演技的那个特别明显

- 43775 - = =2016/7/17 20:11:00

看24L的票房前三,是因为演技好?哈哈哈哈哈哈

- 43776 - = =2016/7/17 20:12:00

题材档期原作卡司都很重要啊
扯演技那个也太刻意了,打回去重练

- 43777 - = =2016/7/17 20:13:00

个人觉得映画hit与否也不全看演技吧,也有挺多叫好不叫座的,都很难说,这几部要上都是一年后的事儿了,展望未来吗现在

- 43778 - = =2016/7/17 20:17:00

起码比票房惨烈砸穿家的演技好很多,不然你拿出来票房扑的哪部或者你觉得哪部票房差演得好?拿不出来吧,人家愿意花钱起码证明人家认同演得好,都不愿意掏钱看你家你说演得好那就是说白话了,多拉马收视决定成败,映画票房决定成败,用数字说话,不是一张嘴想踩就踩,想睡就吹
对着高收的多拉马的你就算掐死别人也觉得你发疯,票房高的你就算一直逼逼别人也觉得你是个神经

- 43779 - = =2016/7/17 20:19:00

吹演技的真是瞎了,想吹靠演技撑票房的好歹你家主过大爆的纯文艺片再bb吧,让厕魔月兑离漫改去演个普通人试试,照样砸穿

- 43780 - = =2016/7/17 20:20:00

爆了都是卡司个个大雾,档期全年最好,全年最好题材?结果看上面爆的都不是
演技是核心,题材档期卡司监督是加成,演技好了,这些加成才会发挥作用

- 43781 - = =2016/7/17 20:22:00

只有我一个人觉得方向有问题,非黑,俳优对J家的作用一直是点缀,二狗以后估计要经常给后辈配了。。。。

- 43782 - = =2016/7/17 20:23:00

如果不考虑演技,光看档期卡司题材,那说实话提前就可以知道哪部收得好哪部不好了,就不会有那么多瀑死了,没有谁是冲着的票房惨去投资的的,票房要是能通过这些东西组成,那岂不是就知道一定会爆
说就看档卡司题材就能成功的不是开玩笑,最基本不是演计

- 43783 - = =2016/7/17 20:24:00

话说大爆的纯文艺片这十年有三部吗?感觉这几年hit的都是纯爱漫改

- 43784 - = =2016/7/17 20:24:00

我就说一句,票房高的但离不开国民原作或漫改的根本没资格包揽号召力,有好多所谓有票房实绩的J外为啥一上剧就砸穿被嫌,难道是演技忽高忽低?都愿意为了你的演技花钱看为啥免费的连多却不看?

- 43785 - = =2016/7/17 20:25:00

票房好演技差和票房查演技好的都一大堆好么,这个人到底想干嘛。想黑谁直率点

- 43786 - = =2016/7/17 20:25:00

这个一直扯演技决定一切的画风好特别

- 43787 - = =2016/7/17 20:29:00

纯爱漫改和国民漫的加持还不如所谓演技?我一直以为漫改是最不需要演技的呢,不然为什么有些人就是死活离不开漫改呢,既然演技能撑起票房,为什么45S还要花大钱去买国民漫?多此一举
说起靠演技撑票房,估计放眼全J都没人敢说的出这句话吧2333333

- 43788 - = =2016/7/17 20:29:00

漫改一堆砸的,一些人还认为一切好的都是靠外力也是奇怪,你演技为渣给你什么都是砸,好演技才称得起资源
还有一些开小馆的埋怨馆小,你那么小的馆都做不满,给你大馆还能见人么?大馆更容易砸,小馆演不好,平均每馆不会太难看,大馆演不好,就基本砸穿预定,大馆比小馆压力大最考验演得怎么样,搞不好就玩完

- 43789 - = =2016/7/17 20:30:00

24L前三清一色的国民漫2333333

- 43790 - = =2016/7/17 20:30:00

那举个例子谁票房砸穿演技好了?估计没有吧

- 43791 - = =2016/7/17 20:32:00

那解释下为什么那么多漫改砸了了一堆,不是只要题材好就能爆么

- 43792 - = =2016/7/17 20:32:00

那有些人国民漫的资源就hit,非国民漫的资源就砸穿,这种人算有演技吗2333333

- 43793 - = =2016/7/17 20:33:00

那举个例子谁票房砸穿演技好了?估计没有吧
=======
真以为霓虹没有纯文艺片?

- 43794 - = =2016/7/17 20:34:00

原来纯爱漫改表演技,那把这些纯爱漫改砸了的是怎么回事,这些年上了多少部纯爱漫改,又爆了多少部?你不是说不需要演技么

- 43795 - = =2016/7/17 20:35:00

同理,有的多拉马高收的票房高么?不是,那你说演技也忽高忽低,映画和多拉马节奏不同,演的方式不同,谁掌握了谁就能有市场

- 43796 - = =2016/7/17 20:36:00

- 43797 - = =2016/7/17 20:36:00

那有些人国民漫的资源就hit,非国民漫的资源就砸穿,这种人算有演技吗2333333
======
排比一下
还有些人就一部国民漫hit了,其他国民漫资源都砸穿,这种人算有演技吗2333333

- 43798 - = =2016/7/17 20:37:00

纯爱漫改也能吹演技了,原来现在霓虹演技最好的女优是土屋,俳优是疝气啊哈哈哈哈哈哈

- 43799 - = =2016/7/17 20:39:00

有人一年好几部映画,一部hit一部砸穿,应该是有演技还是没演技啊www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >
ZB回复请先登录