开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<434 435 436 437 438 439 440 441 442 443
您是第2759210位读者

- 43800 - = =2009/12/2 15:51:00

各党的CM都会放在这L吗?

- 43801 - = =2009/12/2 15:55:00

==============

以前的预想楼CM出来后都会讨论一下的

- 43802 - = =2009/12/2 15:57:00

说实话,现在冬季L从前面开始翻真的觉得好洗具……
======
其实夏季L开始就很喜剧了

- 43803 - = =2009/12/2 15:58:00

以前的预想楼CM出来后都会讨论一下的

================

那就让这L活到开播吧

- 43804 - ==2009/12/2 16:00:00

她说的,没有很久没出来过吧,OO不是出来了吗?

她否小k的秃鹫否得很干脆

后来又说乡民对她有误解,没否的非说她否了,应该就是指她否的只是小k的秃鹫,而没否其他档

===============

汗|||| 这些啊

她是回应TBS神的这人应该出来了,而回的这人好像出来了一下下

要这么说,要是57是主役,这HINT也是对得上

---------------

这人应该出来了,小k每年基本冬季档,好像出来一下下,酱油了大神的脑先生,满的提示还是满明显的

- 43805 - = =2009/12/2 16:02:00

这人应该出来了,小k每年基本冬季档,好像出来一下下,酱油了大神的脑先生,满的提示还是满明显的

得了,你这是马后炮

其他档压得准为什么偏偏就没压得准金10

- 43806 - = =2009/12/2 16:03:00

======
==========
春季L更洗具,还是为CB2开的……

- 43807 - = =2009/12/2 16:04:00

======
==========
=========
P也太忙了XD

- 43808 - = =2009/12/2 16:06:00

得了,你这是马后炮

----------------

非你LS

我也一直压k

看来我也挺准

哈哈

- 43809 - = =2009/12/2 16:07:00

没办法,没神料的时候

xqer爱搬路人料来打发寂寞

- 43810 - ==2009/12/2 16:09:00

得了,你这是马后炮

------------

呵呵,我是马后炮分析满满的hint,能对分析

- 43811 - = =2009/12/2 16:11:00

出來前大家不都說k是最不可能的嗎!?

- 43812 - = =2009/12/2 16:11:00

不过我一直压k的

- 43813 - = =2009/12/2 16:11:00

这人应该出来了,小k每年基本冬季档,好像出来一下下,酱油了大神的脑先生,满的提示还是满明显

得了,你这是马后炮

呵呵,我是马后炮分析满满的hint,能对分析

要是明显的话就不会杯具地车轱辘这么久

你现在只是忘了过程中的众多细节罢了

- 43814 - ==2009/12/2 16:12:00

我只记得我当初偶尔来下这L的时候看见过几次赶k家的戏码,当时不一直是叫嚷地你家都被否了还蹲着干嘛吗?

难道不是满满否的?

- 43815 - = =2009/12/2 16:13:00

其实从满满那句“好像出来过”我就觉得是k了,不过当时k黑和ko都很BH,我还是没坚持下来……

- 43816 - = =2009/12/2 16:13:00

BB时我也压P能隔季月九的

- 43817 - = =2009/12/2 16:14:00

============

说最不可能的明明是ko

只不过猜的人选里,k的可能性并不是最前面的

- 43818 - ==2009/12/2 16:16:00

满满现在在2酱的存在感还那么强吗?

- 43819 - = =2009/12/2 16:16:00

说最不可能的明明是ko

只不过猜的人选里,k的可能性并不是最前面的

ko一枚想说,有些事在XQli里是不可以明说的……那广播改时间就开始有预感的一枚

- 43820 - = =2009/12/2 16:17:00

我只记得我当初偶尔来下这L的时候看见过几次赶k家的戏码,当时不一直是叫嚷地你家都被否了还蹲着干嘛吗?

难道不是满满否的?

===========

当时有人问满满小k上秃鹫吗,满满很痛快的否了

不少人认为冬季没k

但其实满满否那么痛快的意思是,他不是这个档,是别的档吧

我记得满满后来有抱怨过乡民误会了她,有的人没否乡民非说她否了,那不就是说k吗

- 43821 - = =2009/12/2 16:17:00

=========================

这个春季楼就有人说了

- 43822 - = =2009/12/2 16:19:00

这次小k的若走花君管家之流的显性nc,看好收视

若走花男之流的隐性nc路线,不看好收视

走交响之流的路线,就这个故事和tbs而言不大可能

- 43823 - = =2009/12/2 16:20:00

我只有一瞬间想到是k,然后迅速自我否定了
我以为他神水之后不可能迅速主剧的,而且还是TBS
哎,我应该坚信自己的直觉的

- 43824 - ==2009/12/2 16:20:00

这个根本不用压吧,cb2的直升机消息BB时不就漏出来了

- 43825 - ==2009/12/2 16:23:00

我只有一瞬间想到是k,然后迅速自我否定了
我以为他神水之后不可能迅速主剧的,而且还是TBS
哎,我应该坚信自己的直觉的

===============

没事,压准了没奖励的,压错了……唉,你看那个_Tun桌子的人_Tun了没啊

- 43826 - = =2009/12/2 16:28:00

----------------------------------

+1

- 43827 - 我是来回顾的2009/12/2 16:32:00

48页8的那个漫画难道不就是完美吗?

- 43828 - = =2009/12/2 16:41:00

9月中就有MIXI情报了

玉木和k上1月期

当时秃鹫传的天海,k又不可能给她配,所以有人压k是金10,后来那MIXI情报删了他的名字,更可信了

玉木就是传他上CB2,这个不知道如何。。。难道还会特出?

- 43829 - = =2009/12/2 16:52:00

其实乡民直觉还是不错的

- 43830 - = =2009/12/2 16:55:00

========

但是没人相信,夏季L说这话都被踩,还有人说P真隔季月九就是CX亲爹了

- 43831 - = =2009/12/2 16:58:00

算啦,现在说啥都是马后炮

要是现在上的番茄

满满依然是对的

压番茄的人也和压k的人说一样的马后炮的话

- 43832 - = =2009/12/2 17:02:00

========

但是没人相信,夏季L说这话都被踩,还有人说P真隔季月九就是CX亲爹了

所以看得出来各家台柱O抱人的时候都是口是心非

以后想压谁我都不会顾虑

想压谁就压谁

- 43833 - = =2009/12/2 17:08:00

9月中就有MIXI情报了

玉木和k上1月期

当时秃鹫传的天海,k又不可能给她配,所以有人压k是金10,后来那MIXI情报删了他的名字,更可信了

玉木就是传他上CB2,这个不知道如何。。。难道还会特出?

=========

玉木那个估计是HQ把

特出还轮不到他把

CB的特出一直是那个院长

- 43834 - = =2009/12/2 17:15:00

我KY一下,请问那个花男O,漫画在道明寺被刺失忆忘记杉菜后,又发生了些啥,最后结局是什么。我追漫画追到那里实在是没动力追下去了,昨天看到说完结了,想知道个结果

山田的连多,我觉得改编的其实还算可以,毕竟漫画里最突出的搞笑什么的部分,现实里根本没法去重现或者说重现的话不会觉得很好笑反而会有耍白痴的感觉,连多在度的掌握上算还可以。(外形方面,我直接无视了,= =)

======================

刚才看见LS,事实上这漫画从雨夜分手那段再回来就已经有点不着调了,

司失忆后和剧里一样,有第三者横揷一杠子,不过回复记忆却是被菜用棒球砸的

之后2人复合,司决定去纽约继承家业学习接手生意,菜不愿意跟随他走,约定等她毕业来娶她

所以电影版本说给这2人一个结局的确让我心潮澎湃了好久,算是抵消TBS乱改剧情的怨念

其实那电影不怎么地,我就想看这2人结婚

- 43835 - = =2009/12/2 17:28:00

谢谢LS的,我就是看到那段失忆后实在是撑不下去了,当时已经到了想去日本把作者绑架威胁她马上画个结局的程度了。(掀桌~)

- 43836 - = =2009/12/2 17:41:00

跑去看了金10的编剧,此人之前貌似收得最好就是黑鸟囧

- 43837 - = =2009/12/2 17:54:00

春季楼怎么这么快就杯具了

我还是到2CH刷刷好了

- 43838 - ==2009/12/4 8:55:00

看到金九出消息了,宿命1969-2010,讲什么的?

- 43839 - 这下出全了2009/12/4 9:40:00

【NTV】
◎水22「曲げられない女」W遊川和彦 P大平太
    菅野美穂 谷原章介 塚本高史 永作博美
◎木24「木下部長とボク(仮)」W&D大宮エリー
    板尾創路 田中直樹 池田一真 津田寛治 遠山景織子 山田麻衣子 高橋ひとみ 宅麻伸
◎土21「左目探偵EYE」W秦建日子 P伊藤響 大塚泰之 坂下哲也 D大塚恭司
    山田涼介 横山裕 石原さとみ 寺脇康文
【TBS】
◎月20「ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ2」原作今野敏 W石原武龍 奥村俊雄 難波江由紀子 P橋本孝 遠藤正人
    佐々木蔵之介 中村俊介 塚地武雅 黒谷友香 賀集利樹 山口翔悟 安めぐみ 細川茂樹 田山涼成
◎水21「赤かぶ検事京都篇」原作和久峻三 W佐伯俊道 P片山剛 武田功 足立弘平 中嶋等 D長尾啓司
    中村梅雀 菊川怜 原沙知絵 麻木久仁子 中西良太 川俣しのぶ 阿部進之介 安居剣一郎 小野武彦 古手川祐子
◎水24「新撰組PEACE MAKER」原作黒乃奈々絵 ※地方局によって日時変動
    須賀健太 柳下大 伊崎右典 古川雄大 荒木宏文 榊原哲士
◎金22「ヤマトナデシコ七変化」原作はやかわともこ W篠崎絵里子 P石井康晴 三城真一 D石井康晴
    亀梨和也 手越祐也、内博貴、宮尾俊太郎 大政絢
◎土20「ブラッディ?マンデイSEASON2」原作龍門諒 恵広史 W渡辺雄介 P神戸明 石丸彰彦 D平野俊一
    三浦春馬 佐藤健 吉瀬美智子 松重豊 芦名星 川島海荷 藤井美菜 成宮寛貴 竜雷太 中原丈雄 黒川智花 高島政宏 吉沢悠
◎日21「特上カバチ!!」原作田島隆 W西荻弓絵 P植田博樹 今井夏木 D加藤新 今井夏木 韓哲
    櫻井翔 堀北真希 遠藤憲一 浅野ゆう子 高橋克実 中村雅俊

【CX】
◎月21「コードブルー?ドクターヘリ緊急救命-2nd season-」W林宏司 P増本淳 D西浦正記 葉山浩樹
    山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 浅利陽介 比嘉愛未 勝村政信 寺島進 杉本哲太 リリー?フランキー りょう 児玉清 椎名桔平
◎火21「ライアーゲームSEASON2」(残り2回)
◎火21「泣かないと決めた日」W渡辺千穂 P橋本芙美 D石川淳一
    榮倉奈々 藤木直人 要潤 杏 五十嵐隼士 長谷川純 片瀬那奈 川口春奈 紺野まひる 段田安則 木村佳乃
◎火22「まっすぐな男」W尾崎将也 P吉城英希 浅井千瑞 D三宅喜重
    佐藤隆太 深田恭子 貫地谷しほり 遠藤雄弥 佐々木希 宇野実彩子 宇梶剛士 滝沢沙織 さくら 三浦理恵子 渡部篤郎
◎木22「不毛地帯」(継続)
◎金25「0号室の客」(継続)
【EX】
◎水21「相棒 SEASON8」(継続)
◎木20「853~刑事?加茂伸之介」W櫻井武晴 岩下悠子 P井土隆 菊池恭 須藤泰司 和佐野健一 D橋本一 森本浩史
    寺脇康文 富田靖子 菅原大吉 戸次重幸 林剛史 新谷真弓 小川奈那 有薗芳記 金田明夫 田辺誠一
◎木21「エンゼルバンク~転職代理人~」原作三田紀房 W荒井修子 P大川武宏 遠田孝一 藤田滋生 D片山修
    長谷川京子 ウエンツ瑛士 生瀬勝久 中村蒼 尾美としのり 村上知子 高知東生 西岡徳馬
◎金21「宿命1969-2010~ワンス?アポン?ア?タイム?イン?東京~」原作楡周平 P柴田聡 島川博篤
    北村一輝 小池栄子 上原美佐 田中健 真野響子 奥田瑛二 松坂慶子
◎金23「サラリーマン金太郎2」原作本宮ひろ志 W深沢正樹 倉持裕 P大江達樹 伊藤達哉 D小松隆志 田村直己
    永井大 井上和香 青山倫子 細川茂樹 風見しんご 森本レオ 古谷一行 宇津井健
【TX】
◎金24「マジすか学園」原作秋元康
    前田敦子 大島優子 篠田麻里子ほかAKB48

- 43840 - 这下出全了2009/12/4 9:41:00

【NHK】
◎朝ド「ウェルかめ」(継続)
◎日20「龍馬伝」W福田靖 P鈴木圭 岩谷可奈子 D大友啓史 真鍋斎 渡辺一貴
    福山雅治 香川照之 寺島しのぶ 広末涼子 大泉洋 真木よう子 貫地谷しほり 大森南朋 杉本哲太 佐藤健 前田敦子
    蟹江敬三 児玉清 高橋克実 武田鉄矢 里見浩太朗 要潤 谷原章介 生瀬勝久
◎木20「とめはねっ! 鈴里高校書道部」原作河合克敏 W旺季志ずか D森雅弘
    朝倉あき 池松壮亮 中村倫也 赤井沙希 浅野かや 亜希子 奈津子 八嶋智人 葉月里緒奈 ダンカン 山本陽子 高橋英樹
◎土19「咲くやこの花」W藤本有紀
    成海璃子 平岡祐太 余貴美子 寺田農 濱田万葉 内田滋 佐野史郎 松坂慶子
◎土21「君たちに明日はない」原作垣根涼介 W宅間孝行
    坂口憲二 田中美佐子 須藤理彩 北村有起哉 久保田利伸 増田修一朗 吉田桂子 麻生祐未 村田雄浩 堺正章

- 43841 - = =2009/12/4 9:44:00

这季要追的未免也太多了。。。。。

- 43842 - 完结2009/12/4 9:44:00

【NTV】
◎水22「曲げられない女」W遊川和彦 P大平太 櫨山裕子 D南雲聖一
    菅野美穂 谷原章介 塚本高史 市川知宏 永作博美
◎木24「木下部長とボク(仮)」W&D大宮エリー
    板尾創路 田中直樹 池田一真 津田寛治 遠山景織子 山田麻衣子 高橋ひとみ 宅麻伸
◎土21「左目探偵EYE」W秦建日子 P伊藤響 大塚泰之 坂下哲也 D大塚恭司
    山田涼介 横山裕 石原さとみ 岡田義徳 片平なぎさ
【TBS】
◎月20「ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ2」原作今野敏 W石原武龍 奥村俊雄 難波江由紀子 P橋本孝 遠藤正人
    佐々木蔵之介 中村俊介 塚地武雅 黒谷友香 賀集利樹 山口翔悟 安めぐみ 細川茂樹 田山涼成
◎水21「赤かぶ検事京都篇」原作和久峻三 W佐伯俊道 P片山剛 武田功 足立弘平 中嶋等 D長尾啓司
    中村梅雀 菊川怜 原沙知絵 麻木久仁子 中西良太 川俣しのぶ 阿部進之介 安居剣一郎 小野武彦 古手川祐子
◎水24「新撰組PEACE MAKER」原作黒乃奈々絵 ※地方局によって日時変動
    須賀健太 柳下大 伊崎右典 古川雄大 荒木宏文 榊原徹士
◎金22「ヤマトナデシコ七変化」原作はやかわともこ W篠崎絵里子 P石井康晴 三城真一 D石井康晴
    亀梨和也 手越祐也 内博貴 宮尾俊太郎 大政絢 星野亜希
◎土20「ブラッディ?マンデイSEASON2」原作龍門諒 恵広史 W渡辺雄介 P神戸明 石丸彰彦 D平野俊一
    三浦春馬 佐藤健 吉瀬美智子 松重豊 芦名星 川島海荷 藤井美菜 成宮寛貴 竜雷太 中原丈雄 黒川智花 高島政宏 吉沢悠
◎日21「特上カバチ!!」原作田島隆 W西荻弓絵 P植田博樹 今井夏木 D加藤新 今井夏木 韓哲
    櫻井翔 堀北真希 遠藤憲一 田丸麻紀 渡辺いっけい 浅野ゆう子 高橋克実 中村雅俊

【CX】
◎月21「コードブルー?ドクターヘリ緊急救命-2nd season-」W林宏司 P増本淳 D西浦正記 葉山浩樹
    山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 浅利陽介 比嘉愛未 勝村政信 寺島進 杉本哲太 リリー?フランキー りょう 児玉清 椎名桔平
◎火21「ライアーゲームSEASON2」(残り2回)
◎火21「泣かないと決めた日」W渡辺千穂 P橋本芙美 D石川淳一
    榮倉奈々 藤木直人 要潤 杏 五十嵐隼士 長谷川純 片瀬那奈 川口春奈 紺野まひる 段田安則 木村佳乃
◎火22「まっすぐな男」W尾崎将也 P吉城英希 浅井千瑞 D三宅喜重
    佐藤隆太 深田恭子 貫地谷しほり 遠藤雄弥 佐々木希 宇野実彩子 宇梶剛士 滝沢沙織 さくら 三浦理恵子 渡部篤郎
◎木22「不毛地帯」(継続)
◎金25「0号室の客」(継続)
【EX】
◎水21「相棒 SEASON8」(継続)
◎木20「853~刑事?加茂伸之介」W櫻井武晴 岩下悠子 P井土隆 菊池恭 須藤泰司 和佐野健一 D橋本一 森本浩史
    寺脇康文 富田靖子 菅原大吉 戸次重幸 林剛史 新谷真弓 小川奈那 有薗芳記 金田明夫 田辺誠一
◎木21「エンゼルバンク~転職代理人~」原作三田紀房 W荒井修子 P大川武宏 遠田孝一 藤田滋生 D片山修
    長谷川京子 ウエンツ瑛士 生瀬勝久 中村蒼 尾美としのり 村上知子 高知東生 西岡徳馬
◎金21「宿命1969-2010~ワンス?アポン?ア?タイム?イン?東京~」原作楡周平 P柴田聡 島川博篤
    北村一輝 小池栄子 上原美佐 田中健 真野響子 奥田瑛二 松坂慶子
◎金23「サラリーマン金太郎2」原作本宮ひろ志 W深沢正樹 倉持裕 P大江達樹 伊藤達哉 D小松隆志 田村直己
    永井大 井上和香 青山倫子 細川茂樹 風見しんご 森本レオ 古谷一行 宇津井健
【TX】
◎金24「マジすか学園」原作秋元康
    前田敦子 大島優子 篠田麻里子ほかAKB48

【NHK】
◎朝ド「ウェルかめ」(継続)
◎日20「龍馬伝」W福田靖 P鈴木圭 岩谷可奈子 D大友啓史 真鍋斎 渡辺一貴
    福山雅治 香川照之 寺島しのぶ 広末涼子 大泉洋 真木よう子 貫地谷しほり 大森南朋 杉本哲太 佐藤健 前田敦子
    蟹江敬三 児玉清 高橋克実 武田鉄矢 里見浩太朗 要潤 谷原章介 生瀬勝久
◎木20「とめはねっ! 鈴里高校書道部」原作河合克敏 W旺季志ずか D森雅弘
    朝倉あき 池松壮亮 中村倫也 赤井沙希 浅野かや 亜希子 奈津子 八嶋智人 葉月里緒奈 ダンカン 山本陽子 高橋英樹
◎土19「咲くやこの花」W藤本有紀
    成海璃子 平岡祐太 余貴美子 寺田農 濱田万葉 内田滋 佐野史郎 松坂慶子
◎土21「君たちに明日はない」原作垣根涼介 W宅間孝行
    坂口憲二 田中美佐子 須藤理彩 北村有起哉 久保田利伸 増田修一朗 吉田桂子 麻生祐未 村田雄浩 堺正章

NHK.朝帯 継続「ウェルかめ」ttp://www.nhk.or.jp/asadora/
   木20 1/07「とめはねっ!鈴里高校書道部」http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/5000/21009.html
   土19 1/09「咲くやこの花」ttp://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/7000/27130.html
   土21 1/16「君たちに明日はない」ttp://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/6000/27609.html
   日20 1/03「龍馬伝」ttp://www9.nhk.or.jp/ryomaden/
NTV.水22 1/**「曲げられない女」ttp://www.ntv.co.jp/mage/
   木24 1/14「木下部長とボク(仮)」ttp://www.ytv.co.jp/kinoboku/
   土21 1/**「左目探偵EYE」ttp://www.ntv.co.jp/eye/
TBS.月20 1/11「ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ2」ttp://www.tbs.co.jp/hancho/
   水21 1/13「赤かぶ検事京都篇」ttp://www.tbs.co.jp/akakabukenji/
   水24 1/20「新撰組 PEACE MAKER」ttp://www.mbs.jp/peacemaker/
   金22 1/15「ヤマトナデシコ七変化」ttp://www.tbs.co.jp/yamanade2010/
   土20 1/23「ブラッディ?マンデイSEASON2」ttp://www.tbs.co.jp/program/bloody-monday_season2.html
   日21 1/17「特上カバチ!!」ttp://www.tbs.co.jp/tokujyokabachi/
CX 昼帯 1/05「インディゴの夜」ttp://www.tokai-tv.com/indigoblog/
   月21 1/**「コードブルー?ドクターヘリ緊急救命-2nd season-」ttp://wwwz.fujitv.co.jp/codeblue/index.html
   火21 1/**?泣かないと決めた日?ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2009/091126nakanai.html 
   火22 1/12「まっすぐな男」ttp://ktv.jp/man/
   木22 継続「不毛地帯」ttp://wwwz.fujitv.co.jp/fumouchitai/index.html
EX. 水21 継続「相棒(8)」ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
   木20 1/**「853~刑事?加茂伸之介」ttp://www.tv-asahi.co.jp/853/
   木21 1/**「エンゼルバンク~転職代理人~」ttp://www.tv-asahi.co.jp/angelbank/
   金21 1/**
   金23 1/**「サラリーマン金太郎2」ttp://www.tv-asahi.co.jp/kintaro/
TX. 金24 1/08「マジすか学園」

- 43843 - = =2009/12/4 9:45:00

看LS,很壮观

回头看,很感慨

- 43844 - ==2009/12/4 9:45:00

= =2009-12-4 9:44:00

----------

同觉得

- 43845 - = =2009/12/4 9:47:00

就我个人喜好而言

冬季比较喜欢J外的题材多一点

- 43846 - = =2009/12/4 9:48:00

----------

同觉得

========

π

- 43847 - = =2009/12/4 9:48:00

很多么?可能题材不是我感兴趣的 j家的会看首集 后面追不追下去得看剧情

- 43848 - = =2009/12/4 9:49:00

----------

同觉得

========

π

====

秋季太萧条了。。

- 43849 - ==2009/12/4 9:50:00

哪位能整理下题材就好了= =

待见的好多

- 43850 - = =2009/12/4 9:51:00

因为上剧的都台柱和隐性台柱

看了才好黑啊

黑也要做功课的

- 43851 - = =2009/12/4 9:51:00

很多么?可能题材不是我感兴趣的 j家的会看首集 后面追不追下去得看剧情

就J家的也不少了……还有大河 & 北村叔那部,一个星期都不够用……

- 43852 - = =2009/12/4 9:52:00

大概只会追水10金10月9

- 43853 - ==2009/12/4 9:52:00

= =2009-12-4 9:51:00

看了才好黑啊

黑也要做功课的

-----

希望J家主的4部都收得过关= =+

- 43854 - = =2009/12/4 9:53:00

山田涼介 横山裕 石原さとみ 岡田義徳 片平なぎさ
    須賀健太 柳下大 伊崎右典 古川雄大 荒木宏文 榊原徹士
    亀梨和也 手越祐也 内博貴 宮尾俊太郎 大政絢 星野亜希

----

可能会追这几个

土九月九都看第一集再看追不追

- 43855 - = =2009/12/4 9:57:00

这个冬季

MV会很快乐

- 43856 - = =2009/12/4 9:58:00

看了才好黑啊

黑也要做功课的

-----

====

在这个环境下 什么都有可能

其实只有月九是稳的 其他三部都很危险

- 43857 - = =2009/12/4 9:59:00

肯定追的是秃鹫月九

金十会看第一集考虑下

J外的……没有很想追的

- 43858 - ==2009/12/4 10:00:00

我很期待BM2的收视

看石丸P这次还能牛B不

我就没觉得JIN仁好看,被催上天了

- 43859 - = =2009/12/4 10:01:00

很牛吗?

土8香熊就是他的P

- 43860 - = =2009/12/4 10:02:00

看了才好黑啊

黑也要做功课的

-----

==================

我只对月9收视有信心

其他三部没压,太难猜了这年头

- 43861 - ==2009/12/4 10:04:00

看了才好黑啊

黑也要做功课的

-----

我只对月9收视有信心

这年头月9我也没压

冬季的收视这几年都是冷冰冰的,包括月9

但是都希望J家主的能过关

- 43862 - = =2009/12/4 10:05:00

看了下单子

冬季我竟然没一部想看的

- 43863 - = =2009/12/4 10:06:00

月九金十大河肯定要追,还有日九火九水十会看第一集,BM2上季都没看完这季就不看了,对北村叔和水12有兴趣,会追追看

- 43864 - = =2009/12/4 10:06:00

我对月九和金十比较有信心

毕竟铁板医疗和大热漫改

都是好题材

再加上CX的医疗零败记录和金十的漫改零败记录

所以还是看好这两部收好

- 43865 - ==2009/12/4 10:08:00

凡是有J家人的我都会看...再选择一些J外有兴趣的看看

所以这个冬季很充实..........

- 43866 - = =2009/12/4 10:08:00

毕竟铁板医疗和大热漫改

都是好题材

所以还是看好这两部收好

======

月九肯定没问题 cx医疗续集加冬季月九在宅率

金十微妙 觉得这漫画挺难改 不过是子供档 应该收的还不错

- 43867 - = =2009/12/4 10:08:00

这年头月9我也没压

==========================

因为月9是医疗+续篇

算是双保险

加之前1和SP收得都不错

有观众基础,首集是怎么都不可能差的

- 43868 - = =2009/12/4 10:08:00

看了才好黑啊

黑也要做功课的

-----

我只对月9收视有信心

这年头月9我也没压

=======

也就09年是冷冰冰的

08有花屋

07有三部20+

- 43869 - = =2009/12/4 10:10:00

我很期待BM2的收视

看石丸P这次还能牛B不

我就没觉得JIN仁好看,被催上天了

=====

BM2不是他主P

- 43870 - = =2009/12/4 10:10:00

只有我很期待日九么?上次看了片断 真是要多雷有多雷 期待把我雷飞宇宙

- 43871 - = =2009/12/4 10:10:00

也就09年是冷冰冰的

08有花屋

07有三部20+

今年收得好都不是若手啊

不过关键还是剧的制作问题

- 43872 - = =2009/12/4 10:12:00

水十是什么?

- 43873 - = =2009/12/4 10:12:00

只有我很期待日九么?上次看了片断 真是要多雷有多雷 期待把我雷飞宇宙

我也很雷,所以我会看第一集

但我对日九的收视真的不太看好

- 43874 - ==2009/12/4 10:18:00

毕竟铁板医疗和大热漫改

都是好题材

所以还是看好这两部收好

======

-------

跟LS感觉差不多,金10的卡司差月9也不少,制作班底也一般

不过凡事都要播了才晓得,现在CM都还没看到

- 43875 - = =2009/12/4 10:19:00

金10CAST还要怎么样的,石丸P吗

- 43876 - = =2009/12/4 10:22:00

= =2009-12-4 10:19:00
------
小白就做作功课好吧
上面不是有STAFF名字,中文也不会看么

- 43877 - = =2009/12/4 10:23:00

毕竟铁板医疗和大热漫改

都是好题材

所以还是看好这两部收好

======

-------

=======

TBS虽然原创掉渣,但是漫改还真是可以的

山田也很难改,还不是改出了TBS的风格

虽然龟有大败,不过金十的漫改确实没有败过

就看TBS怎么神奇了

- 43878 - = =2009/12/4 10:26:00

-------

=============

ORZ才看到金十的P和D,石井没做过P吧,这也不是什么花男班底啊

果然微妙

- 43879 - ==2009/12/4 10:33:00

被你们这么一说,我反而很看好收视,日本人就喜好雷的

- 43880 - = =2009/12/4 10:33:00

= =2009-12-4 10:22:00
------
小白就做作功课好吧
==========
噗,TBS是有大牌PD,但是也要有实绩配得上啊。这次W和PD对于初主TBS的还不知足?

- 43881 - = =2009/12/4 10:33:00

-------

=============

ORZ才看到金十的P和D,石井没做过P吧,这也不是什么花男班底啊

果然微妙

----

第一次主P,是花男的助P

- 43882 - = =2009/12/4 10:36:00

= =2009-12-4 10:33:00
= =2009-12-4 10:22:00
------
小白就做作功课好吧
==========
噗,TBS是有大牌PD,但是也要有实绩配得上啊。这次W和PD对于初主TBS的还不知足?
-------
LS酸得牙都快掉了

- 43883 - = =2009/12/4 10:36:00

果然微妙

金10的P好像不是之前说的那个

那真是微妙了

是说,金10的报知只出了一版报纸那小小的新闻吗?

- 43884 - = =2009/12/4 10:39:00

=========

+1

我觉得题材也是日本人喜欢的那种

- 43885 - = =2009/12/4 10:41:00

=========

+1

-----

撞法相的

- 43886 - = =2009/12/4 10:43:00

果然微妙

那真是微妙了

=========

我倒是看过大版的报纸

不过觉得猪局现在把精力都放在日九上了,其次是土八,看这季就能感觉出来,观月JJ太没存在感了

- 43887 - = =2009/12/4 10:43:00

那真是微妙了

------------------

怎麼可能,有幾個大版面的

- 43888 - = =2009/12/4 10:46:00

=========

+1

-----

撞法相的

----------------

这个我觉得不一定是坏事

法相和日九的收视群本来就不是同一群,以前日九收得高时,法相也高

而日九拍好的话反而可以把法相的收视群拉过来一些,都是对同题材感兴趣的

- 43889 - = =2009/12/4 10:47:00

法相和日九的收视群本来就不是同一群,以前日九收得高时,法相也高

而日九拍好的话反而可以把法相的收视群拉过来一些,都是对同题材感兴趣的

=========

怎么不是

不都法律相关吗

- 43890 - = =2009/12/4 10:48:00

日9是想拯救吧,毕竟以前还算是个大物档,现在杯具成这样了

土8是新档,TBS想把这个档做起来是真的

金10快成了J家专档了,以小天团为代表,不知道会不会跟土9一样以后,基本被J家给包了

- 43891 - = =2009/12/4 10:49:00

石井D居然升格做P了…………

- 43892 - = =2009/12/4 10:50:00

我倒是看过大版的报纸

不过觉得猪局现在把精力都放在日九上了,其次是土八,看这季就能感觉出来,观月JJ太没存在感了

===================

要是如你这么说,金10算是J家主导力量更大了

- 43893 - ==2009/12/4 10:51:00

看到LS 记起刚出消息那天 有位TX说看见那消息先怎么了一下然后"版面这么小阿 噗"

觉得这MM作派也太小家子气了 你就不能等等第二天的新闻...

- 43894 - = =2009/12/4 10:51:00

小天团上金10是难得有个适合的档不跟自家番组撞

- 43895 - = =2009/12/4 10:52:00

金10已经被包了

- 43896 - ==2009/12/4 10:54:00

这L临了居然还BUG

- 43897 - = =2009/12/4 10:56:00

=========

怎么不是

不都法律相关吗

=======

剧和番组本来针对的收视群就不一样,以前日九没废的时候,它收得高,法相也高,两个可以同时很高,收视群不一样

所以这次的日九拍好了,说不定可以把对法律感兴趣的法相的收视群再拉一些过来

- 43898 - = =2009/12/4 10:57:00

fff

- 43899 - = =2009/12/4 10:58:00

等着J家包日9,包月9

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<434 435 436 437 438 439 440 441 442 443
ZB回复请先登录