来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >
您是第4440981位读者

- 43792 - = =2018/7/23 17:37:25

有颜有实力或有鲜明个性的人,都会不同程度受捧,受捧了就意味着有资源有站位以后有出道机会
对于这些人来说,jr人气高会少被别家饭黑几句,jr人气低会多被别家饭黑几句,就这么点区别
各方面条件都不错却不受捧的反正我是没见过这种遗珠

- 43793 - = =2018/7/23 17:37:53

高恭还是蛮帅的,长尾居然人气也比较高吗?他不好看啊

- 43794 - = =2018/7/23 17:38:23

阿姨的爱也是很迷,长尾和高恭人气比道枝高但是就是没姨爱
====
不能纯看人气捧人的,先开先谢的花儿太多了

- 43795 - = =2018/7/23 17:38:28

阿姨爱也不能管着出道,最多等等右列

- 43796 - = =2018/7/23 17:40:27

资质o表长篇大论,直接说你家是谁吧,让大家看看哪位有资质有爷爱有资源的就是没人气恋人赏榜上无名,sws还契而不舍的力推?
已知有爷爱的出道家可是全都在榜,没出道的jr里竟然有这种神仙?

- 43797 - = =2018/7/23 17:41:26

长尾人气哪里比道枝高了

- 43798 - = =2018/7/23 17:41:38

长尾现场业务不错,歌舞不差饭撒不少,人设是毒舌微笑贵公子,MC比木纳道枝有趣

- 43799 - = =2018/7/23 17:42:40

jr被黑不一定是因为人气,只有有资源没人气的jr被黑多半是因为没人气
什么时候资源多没人气也可以理直气壮了,出道家的可是被黑惨了

- 43800 - = =2018/7/23 17:43:28

yhm不是只看颜,要她们掏钱包是要会营业的

- 43801 - = =2018/7/23 17:43:57

爷爷不在了阿姨就能管出道了,不过照小作文看阿姨似乎对出道的热情度没爷爷高

- 43802 - = =2018/7/23 17:44:41

有资源没人气人人皆嘲

- 43803 - = =2018/7/23 17:46:33

爷爷不在了阿姨就能管出道了,不过照小作文看阿姨似乎对出道的热情度没爷爷高
=====
明明是对爷爷前几年乱出团,一堆滞销产品表示不满,阿姨接收以后没人气销量的别想出道

- 43804 - = =2018/7/23 17:46:37

出道要组团啊,现在西边的人气和资历都参差不齐,怎么出都很奇怪

- 43805 - = =2018/7/23 17:46:47

颜这个东西,,如果yhm不吃,也是没有用

- 43806 - = =2018/7/23 17:47:38

阿姨不让爷爷出团
没看爷爷最近为了测试jr人气拼拼发写真集吗?

- 43807 - = =2018/7/23 17:47:43

再没热情也是要捧新人的,现在J家10代这里已经完全断档了,出道团里最小的KP两个19,玛丽18,其他全都成年了,而且这几个都是不怎么受捧的

- 43808 - = =2018/7/23 17:47:46

不投恋人赏的jr担是不存在的,某位可以停止表演退下了

- 43809 - = =2018/7/23 17:48:01

哪个颜好的,yhm不吃?

- 43810 - = =2018/7/23 17:48:22

乱出的只有abc和sz啊。其他家生产力还是跟得上的,说完把出道家送出去,,,

- 43811 - = =2018/7/23 17:48:40

出道要组团啊,现在西边的人气和资历都参差不齐,怎么出都很奇怪
======
其实很明显了,西火田右列,小流星+三小,再加三四个后辈,估计起码2022以后

- 43812 - = =2018/7/23 17:48:54

前t 颜好yhm吃吗?那肯德基之前销量不到两万

- 43813 - = =2018/7/23 17:49:58

==
那还是道枝人气比较高的

- 43814 - = =2018/7/23 17:50:02

乱出的只有abc和sz啊。其他家生产力还是跟得上的,说完把出道家送出去
===
而且abc也没吃什么资源吧,连大型音番都没得上,跟蘑菇w主25点档这种资源要么跳团兄组内部消化,其他家也看不上吧

- 43815 - = =2018/7/23 17:50:17

西西写真集还没卖过字母,阿姨肯定不让出团,说完送出去

- 43816 - = =2018/7/23 17:50:18

前t 颜好yhm吃吗?那肯德基之前销量不到两万
====
表拖出道,yhm主要是不买负面营业的帐,说完送出去

- 43817 - = =2018/7/23 17:50:27

道枝也许会塞东边也许会单列,他和关j真的很违和
西边再出团肯定都是00后,不知道要等多久

- 43818 - = =2018/7/23 17:51:06

jr还是出道最重要,出不了道你在jr时期再怎么大人气也没用而且以后也没机会吹
出道了之后能拼出好销量好成绩才是最重要的
否则你在jr时期人气再怎么高,出道之后表现不好也都是嘲的,没人会想起来哦你在jr时期可是大人气呢
同理,你在jr时期人气再怎么低,出道之后旬了实绩到手,只会无数人觉得你nb,谁会再提起你jr时期人气低呢

- 43819 - = =2018/7/23 17:51:24

今年恋人赏关西分榜 西火田高恭流星道枝大桥,可以看出一点趋势

- 43820 - = =2018/7/23 17:51:37

==
那还是道枝人气比较高的
====
高恭》长尾》道枝,有趣度与人气度?
道枝》长尾》高恭,姨爱与演技

- 43821 - = =2018/7/23 17:52:50

======
其实很明显了,西火田右列,小流星+三小,再加三四个后辈,估计起码2022以后
————
心疼koji和slt被炮灰,但是确实他们是看不到出道的希望了

- 43822 - = =2018/7/23 17:52:55

这么说道枝进前十是毛问题,出道家一下子空出五个名额

- 43823 - = =2018/7/23 17:54:12

==
那还是道枝人气比较高的
====
高恭》长尾》道枝,有趣度与人气度?
道枝》长尾》高恭,姨爱与演技
==
所以你这个人气度的依据是什么?

- 43824 - = =2018/7/23 17:54:28

涛涛不绝的你很讨厌知道吗,jr担有自己的判断,你在这里重复歪理也不过是自我安慰罢了,说服不了任何人

- 43825 - = =2018/7/23 17:55:03

长篇大论是什么毛病2333

- 43826 - = =2018/7/23 17:55:24

==
那还是道枝人气比较高的
=====
ls一定没有进过关J的现场

- 43827 - = =2018/7/23 17:55:43

hib今年的恋人榜只有2个还是3个进了前20,明年恋人榜不管hib有多少人上榜名次如何,我都押hib这两年能出道
西边的就不好说,毕竟西边的一没团二本来西边出道的频率就低,但出不了道也至少把资源撑住了就还有机会

- 43828 - = =2018/7/23 17:56:18

ww如果我说我进过不只一次呢

- 43829 - = =2018/7/23 17:56:38

高恭都能算蛮帅的话,我想东边至少一大半人都能算帅

- 43830 - = =2018/7/23 17:56:41

应该是个出道家降的,jrl可没有大大ww这里写小作文没用
也很好奇她降了哪一位

- 43831 - = =2018/7/23 17:56:53

hib最早2020出,最晚下次排应出,不过爷爷的岁数大了,不好说啊

- 43832 - = =2018/7/23 17:56:59

jr还是出道最重要,出不了道你在jr时期再怎么大人气也没用而且以后也没机会吹
否则你在jr时期人气再怎么高,出道之后表现不好也都是嘲的,没人会想起来哦你在jr时期可是大人气呢
同理,你在jr时期人气再怎么低,出道之后旬了实绩到手,只会无数人觉得你nb,谁会再提起你jr时期人气低呢
========
出道谈何容易,如果整团完整出的话,也需要考虑jr时期的人气的吧

- 43833 - = =2018/7/23 17:58:54

======
————
心疼koji和slt被炮灰,但是确实他们是看不到出道的希望了
===
剩下里面有特色的大桥和也和福本大晴,长得帅的正门,三个里面有较小可能打捞一个

- 43834 - = =2018/7/23 17:59:11

指点江山er真的很讨厌ww
不是每个Jr担都各个奔着自担必须出道去的
能进现场应援已经很幸福了
而且出道了一下子距离变好远啊

- 43835 - = =2018/7/23 18:00:10

爷爱的祈祷爷爷在时把事情办了
仍然是爷爷和阿姨的较量

- 43836 - = =2018/7/23 18:00:47

很多jr担并不在乎出不出道

- 43837 - = =2018/7/23 18:01:15

======
但谁不希望自家出道,付出的努力有回报呢

- 43838 - = =2018/7/23 18:01:34

出大桥正门福本之一的话,还不如出西火田

- 43839 - = =2018/7/23 18:02:08

爷爷百年之后,阿姨再把道枝出了?

- 43840 - = =2018/7/23 18:02:42

======
但谁不希望自家出道,付出的努力有回报呢
———
做好阅读理解,我什么时候说不希望自担出道了

- 43841 - = =2018/7/23 18:03:29

那位应该不知道有jr姨妈出道就降担,继续饭jr
虽然不喜欢乱开ty的,很同意前面某层的看法,不肯花钱投票,还如此热衷资源和出道的,肯定不是jr担

- 43842 - = =2018/7/23 18:04:58

===

+1,如果阿姨继承J家,出西边的话,不会漏了西火田,才21吧

- 43843 - = =2018/7/23 18:05:03

=====
西火田应该等不到出道就要配二番了,到时候和团队活动会越来越少

- 43844 - = =2018/7/23 18:05:58

========
出道谈何容易,如果整团完整出的话,也需要考虑jr时期的人气的吧
=====
整团完整出真的要看运气,与其说人气不如说会更看重整团所有人的颜和资质之类
当年的火影发了CD出道又再被_Tun
如果火影当年整团出了的话北斗高地也就跟着一起出道了,但是拆团出了里面比较好的,他俩就被剩下了
现在的那些团也是差不多的情况,top们和受捧的那些属于要么事务所不考虑出道只要考虑了基本肯定有他们
那些back们是最该担心的,如果出整团就是那个团的back都能幸运地跟着出,如果一旦要拆团他们就是很大的可能被剩下来
这时候如果back里有颜值相对好一些的或者实力方面有特长的比较打眼的那些就是最容易被选中了跟着top们一起出的人

- 43845 - = =2018/7/23 18:06:33

身边就有k家p家出道后降其他jr的,jr姨妈只担jr的多的是

- 43846 - = =2018/7/23 18:07:44

出道谈何容易,其中多少周折和煎熬,jr担都是以看一场再盼下一场的心情去应援的,指点江山的省省吧,没人关心您的看法,您以为自己是谁啊

- 43847 - = =2018/7/23 18:07:52

=====
整团完整出真的要看运气,与其说人气不如说会更看重整团所有人的颜和资质之类
当年的火影发了CD出道又再被_Tun
如果火影当年整团出了的话北斗高地也就跟着一起出道了,但是拆团出了里面比较好的,他俩就被剩下了
现在的那些团也是差不多的情况,top们和受捧的那些属于要么事务所不考虑出道只要考虑了基本肯定有他们
那些back们是最该担心的,如果出整团就是那个团的back都能幸运地跟着出,如果一旦要拆团他们就是很大的可能被剩下来
这时候如果back里有颜值相对好一些的或者实力方面有特长的比较打眼的那些就是最容易被选中了跟着top们一起出的人
=====
这年头有人气有特长的都不一定能出,还指望没人气的被带出道……

- 43848 - = =2018/7/23 18:08:18

火影真是惨

- 43849 - = =2018/7/23 18:09:19

哦,原来资质o是大龄top姨妈

- 43850 - = =2018/7/23 18:10:00

长篇大论指点江山er一看就不是jr担,溢出屏幕的自以为是

- 43851 - = =2018/7/23 18:10:56

火影是J家历史上难得的一个出了又被_Tun的团后来又拆了再出,只是拿来举个例子,没想黑谁

- 43852 - = =2018/7/23 18:11:37

===========
划重点:拆团出了里面比较好的

- 43853 - = =2018/7/23 18:12:43

火影这个连岛2自己都吐槽过,从shadow到nyc boys再到sz,自己一共出道过3次

- 43854 - = =2018/7/23 18:13:50

可能有契机降了某位吧
前面一直在说拆团出道拆团出道就是她?

- 43855 - = =2018/7/23 18:13:58

火影这个连岛2自己都吐槽过,从shadow到nyc boys再到sz,自己一共出道过3次
===
然后sz的两个小的也差点被_Tun,爷爷这一连串的操作真的傻眼

- 43856 - = =2018/7/23 18:15:44

整团出没有不看人气的,j+也没几个整团出的团

- 43857 - = =2018/7/23 18:16:05

火影各方面最打眼的就是建模,当时要么整团出要么拆了肯定也是出他俩
在裆裆宣布出道之前J家还发了通稿说要出abc-xyz并且爷爷明确表示了里面有abcz和风磨
但后来突然宣布了裆裆出道再后来宣布了字母出道,这个abc-xyz就不了了之了
当时很多uwasa都传是风磨觉得和字母出道没前途所以找了爷爷要求和岛2一起出

- 43858 - = =2018/7/23 18:16:11

那段时间真的完全不懂爷爷想干嘛……

- 43859 - = =2018/7/23 18:17:44

谈论出道家的出门
送sz出去

- 43860 - = =2018/7/23 18:18:25

可能有契机降了某位吧
前面一直在说拆团出道拆团出道就是她?
========
我之前没说过拆团出道啊,只有提火影的时候说了两句,再说了现在jr的情况,拆团出道难道不是最有可能的出道吗?单出哪个团都不合理,全出了又不太可能,也不太可能出巨型团,那就只有拆团重组了

- 43861 - = =2018/7/23 18:19:20

那段时间真的完全不懂爷爷想干嘛……
===
捧小火星,上jr不火,拆了上出道+jr,不火,拆了solo,剩下一堆人,老中青结合打包出个团,建模不甘被牺牲,不肯出,裆top出现,组裆裆和abcz

- 43862 - = =2018/7/23 18:24:13

小火星还拿过恋人赏第一呢,就别踩人气了

- 43863 - = =2018/7/23 18:28:25

火星现在是舞台卦吗,爷爷捧不上来的亲孙ww

- 43864 - = =2018/7/23 18:29:28

我之前没说过拆团出道啊,只有提火影的时候说了两句,再说了现在jr的情况,拆团出道难道不是最有可能的出道吗?单出哪个团都不合理,全出了又不太可能,也不太可能出巨型团,那就只有拆团重组了
=========
现在的几个jr团,包括最有可能出道的hib,还有几个大龄团,的确每个团看着都达不到能整团出道的标准
至少不存在像kp那样全团没有特别差的拖后腿的情况的团
不出意外的话hib应该就是下一个出道团了,单独出hihi完全炮灰掉b少整团?还是单独出b少炮灰掉hihi其中还有现jrtop高优?
怎么看都是要拆团重组的样子

- 43865 - = =2018/7/23 18:29:59

火星在西边就是西顶 jr赏第一

- 43866 - = =2018/7/23 18:35:02

磨宝又不会杂技怎么加人abcz

- 43867 - = =2018/7/23 18:36:03

怎么又来分析形势了,你分不分析形势就在那里,Jr担个个都懂,用不着一个出道大大降了就来科普一次

- 43868 - = =2018/7/23 18:37:40

我是64L,67L如果说的是我,我如果不是出道家降担的你爱豆就资源掉光退社吧

- 43869 - = =2018/7/23 18:38:19

墨宝加人abcz,这是要出人命?

- 43870 - = =2018/7/23 18:38:47

墨宝加人abcz,这是要出人命?
=====
J家当年出的通稿,爷爷亲口说的,望你知

- 43871 - = =2018/7/23 18:39:20

你这种废话连篇说的和前几页一模一样,不是新降没赶上盖楼可能是阅读障碍?还是金鱼脑只能记一天的事?

- 43872 - = =2018/7/23 18:39:23

爷爷这是什么情况?墨宝哪里会杂技?

- 43873 - = =2018/7/23 18:39:51

长篇大论jr真是不怕累的

- 43874 - = =2018/7/23 18:41:52

你这种废话连篇说的和前几页一模一样,不是新降没赶上盖楼可能是阅读障碍?还是金鱼脑只能记一天的事?
=======
jrl里哪一页不是在车轱辘说了八百遍的事?有哪一页是聊了以前没聊过的新鲜内容吗?
乱开天眼瞎jd就受着诅咒吧,我如果不是出道家新降担的你担的爱豆资源掉光退社,不谢

- 43875 - = =2018/7/23 18:43:08

=======
jrl里哪一页不是在车轱辘说了八百遍的事?有哪一页是聊了以前没聊过的新鲜内容吗?
乱开天眼瞎jd就受着诅咒吧,我如果不是出道家新降担的你担的爱豆资源掉光退社,不谢
====
降担就可以浪费版面,污染眼睛么,要复读请第二天再发

- 43876 - = =2018/7/23 18:43:52

jrl里每天的内容都是“人气”,“恋人赏”,“出道”,“拆团”,不聊这些就是沉楼
嫌车轱辘的就别进jrl了,没有新鲜话题

- 43877 - = =2018/7/23 18:44:29

=======
====
======
你担的爱豆快退社了,你也可以滚了

- 43878 - = =2018/7/23 18:45:30

今天明明就聊了nx和道枝新资源才会讨论到明年道枝是不是该进榜
就你一个人硬要说说了八百遍的事被人diss很正常

- 43879 - = =2018/7/23 18:47:19

=======
====
======
你担的爱豆快退社了,你也可以滚了
==========
安心上剧吃资源中,不劳复读机您老操心

- 43880 - = =2018/7/23 18:47:27

每次引起车轱辘都是因为有人一直要吹恋人赏引发的,今天的掐架源头参见43667L,后来的无限车轱辘和掐架都是从43667L开始的,rs都请送给43667L

- 43881 - = =2018/7/23 18:48:35

每次引起车轱辘都是因为有人一直要吹恋人赏引发的,今天的掐架源头参见43667L,后来的无限车轱辘和掐架都是从43667L开始的,rs都请送给43667L
=====
明明每次都是您老一看见恋人赏就gc连击复读

- 43882 - = =2018/7/23 18:48:57

jrl里每天的内容都是“人气”,“恋人赏”,“出道”,“拆团”,不聊这些就是沉楼
嫌车轱辘的就别进jrl了,没有新鲜话题
=========================
只有那些自己抱着一套理论却不被人认可的脑残才会天天复读
正常人绝对是有新鲜事就聊新鲜事了
别擅自做代表把一般人的标准降低到和脑残一样

- 43883 - = =2018/7/23 18:49:37

今天明明就聊了nx和道枝新资源才会讨论到明年道枝是不是该进榜
==========
道枝明年是不是能进榜这个话题已经车轱辘n次了,n>10,哪个话题都是说了八百遍的,自己车轱辘了八百遍的看不见就看见别人了

- 43884 - = =2018/7/23 18:50:49

=====
明明每次都是您老一看见恋人赏就gc连击复读
=======
如果不是我一个人说的你爱豆就资源掉光退社

- 43885 - = =2018/7/23 18:51:35

果然是道枝姨妈2333

- 43886 - = =2018/7/23 18:51:37

某些人特别喜欢自己整天复读机之后还瞎jd和他意见不同的是一个人在复读机,也是醉了

- 43887 - = =2018/7/23 18:52:19

==========
道枝明年是不是能进榜这个话题已经车轱辘n次了,n>10,哪个话题都是说了八百遍的,自己车轱辘了八百遍的看不见就看见别人了
===========================
这个话题毕竟多了个新事实来支持了吧?就好比说谁谁是不是要出道,给了一个资源有人说起和给了N个资源有人说起,不能算是完全一样的话题吧?明明没什么新东西还要车轱辘的才是真有病

- 43888 - = =2018/7/23 18:52:19

吹恋人赏掐人气的已经确定是苏二姨妈了尤其是北斗姨妈

- 43889 - = =2018/7/23 18:52:40

道枝姨妈有点信心好吗?已经盖章他肯定进前十

- 43890 - = =2018/7/23 18:53:12

复读机都停止吧,真够烦的,就是那么一两个人来回掐还互相jd对方是复读机

- 43891 - = =2018/7/23 18:54:15

北斗姨妈有点信心好吗?反正北斗进了前十也还是没资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >
ZB回复请先登录