11月销量L

32683100条/页,327页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第2110056位读者

- 4300 - = =2009/11/15 18:50:00

可AP各自的SOLO毕竟非常规,从我自己身边看亲友饭这两的重复购买就不少,看过定好几十张的,所以能卖成怎样也很难说吧

===========================

你身边的亲友完全可以忽略不计

海这边不知道能不能顶1W的销量

=========

但是O饭冲销量的劲头是中日大同的

--------------------------

真当日饭冲销量是一买几十张啊

也就ALL个版本而已

============

死忠还是屯的

- 4301 - = =2009/11/15 18:50:00

你们再忍忍吧,快了

===============

+1

- 4302 - = =2009/11/15 18:51:00

海这边1W+都没有,会买几十张的人少的很,有些连一套都不ALL

- 4303 - = =2009/11/15 18:51:00

P今年的个人活动够多了,发碟期间还有SC,觉得他家饭冲销量的欲望应该不是很强

倒是A好几年没有个人活动,这张碟所有饭都攒足了劲,觉得数字应该不会难看

=========================

又开始车轱辘了

这话N页前出现过了

=======

挑SOLO和小天团挑不起来,于是开始挑SOLO的两家了

--------------

非你LS,觉得DL说的没什么不对的

==========

你和DL都再忍忍成不?下周有的是机会给你们GC,现在稍微积蓄点精力成不,何必这么迫不及待的挑呢

- 4304 - = =2009/11/15 18:51:00

A的映画应募有30万,SOLO真说不准

- 4305 - = =2009/11/15 18:52:00

你们再忍忍吧,快了

+1

=======

我们要表搞个倒数计时?

- 4306 - ==2009/11/15 18:52:00

你们再忍忍吧,快了

+1

-----------------------------------

第二胎那个没几天了,第一胎那个还要再折腾一阵子。

- 4307 - = =2009/11/15 18:52:00

到年底,one drop 和ABO要被挤出前十了

- 4308 - = =2009/11/15 18:52:00

海这边1W+都没有,会买几十张的人少的很,有些连一套都不ALL

==========

所以看到拿海这边,特别是自己身边那少数几个人预测海那边的销量,会觉得很好笑啊

- 4309 - = =2009/11/15 18:54:00

4305 = =2009-11-15 18:51:00

========================
你见真人积极些还是买碟积极些,人愿意花高价买小册子也没见用那钱买几百张碟的

- 4310 - = =2009/11/15 18:54:00

P今年的个人活动够多了,发碟期间还有SC,觉得他家饭冲销量的欲望应该不是很强

倒是A好几年没有个人活动,这张碟所有饭都攒足了劲,觉得数字应该不会难看

=========================

又开始车轱辘了

这话N页前出现过了

=======

挑SOLO和小天团挑不起来,于是开始挑SOLO的两家了

--------------

非你LS,觉得DL说的没什么不对的

=====================

所谓对不对根本没判断的标准吧

- 4311 - = =2009/11/15 18:54:00

==========

所以看到拿海这边,特别是自己身边那少数几个人预测海那边的销量,会觉得很好笑啊

===========

你到外面去开一贴哪家饭最爱爬,我保准那位一定会去说她认识的亲友、朋友、同事都爬光了云云

想怎么黑就怎么说呗

- 4312 - = =2009/11/15 18:55:00

= =2009-11-15 18:52:00

==========

=============================

就是啊,要是用我身边预测,那不是只有几张啊,海这边能影响什么啊

- 4313 - = =2009/11/15 18:56:00

==2009-11-15 18:42:00
ap销量如何算合格?
=======
双担给的标准30W合格

- 4314 - = =2009/11/15 18:56:00

可AP各自的SOLO毕竟非常规,从我自己身边看亲友饭这两的重复购买就不少,看过定好几十张的,所以能卖成怎样也很难说吧

=========

也就ALL个版本而已

死忠还是屯的

-----------------------------------

死忠有多少人?

会屯碟的死忠又有多少?

每个屯碟的死忠平均屯几张?

上数字更有说服力啊

- 4315 - = =2009/11/15 18:58:00

==========

要用我身边预测,那不就只有一套了,那一套还是我买的

- 4316 - = =2009/11/15 18:58:00

不如开押A和P谁能进年榜前5。小天团上单两版本还完整配信过很久应该不难超。

- 4317 - = =2009/11/15 19:00:00

= =2009-11-15 18:54:00

你见真人积极些还是买碟积极些,人愿意花高价买小册子也没见用那钱买几百张碟的
=========
不知道别人,但我的话,除了自家IDOL,其他即使同团的有机会见,也不大有兴趣。而打算见真人的,买碟更是理所当然

- 4318 - 洗脑没商量啊2009/11/15 19:01:00

= =2009-11-15 18:50:00

=========

也就ALL个版本而已

竟然还有以为日饭不冲销量的

J家的碟子还真以为有几个路人买啊?

- 4319 - = =2009/11/15 19:02:00

不如开押A和P谁能进年榜前5。小天团上单两版本还完整配信过很久应该不难超。

==================

直接压能不能抢到年榜第五吧

小天团三张,奶奶一张

剩下一张目前是BZ正在追RESCUE

- 4320 - = =2009/11/15 19:03:00

= =2009-11-15 18:54:00

=======
的确据说那小册子值好几百张碟的吧?

- 4321 - = =2009/11/15 19:04:00

=========

也就ALL个版本而已

你LS根本没说日饭不冲销量

- 4322 - = =2009/11/15 19:05:00

= =2009-11-15 19:02:00

到时候该是怎样一场腥风血雨啊

- 4323 - = =2009/11/15 19:06:00

要挤进前5

要38W

- 4324 - = =2009/11/15 19:09:00

要挤进前5

要38W

应该是42w+

- 4325 - = =2009/11/15 19:09:00

= =2009-11-15 19:06:00

要挤进前5

要38W

==========================

看前面,累计起码42W。这周后A团四张,奶奶一张

- 4326 - = =2009/11/15 19:09:00

要挤进前5

要38W

加上MG,已经要42万了

- 4327 - = =2009/11/15 19:10:00

觉得不太可能进top5

- 4328 - = =2009/11/15 19:12:00

=====

都不可能

有什么好押的

- 4329 - = =2009/11/15 19:13:00

看AMAZON的预约排行,A和P的SOLO碟预约状况都不好

保守压A 20W+,P有3版本7首歌+2次MS+国民度,压25W+

- 4330 - = =2009/11/15 19:15:00

要挤进前5

要38W

加上MG,已经要42万了

=============

那基本没可能了

- 4331 - = =2009/11/15 19:15:00

也就ALL个版本而已

冲销量也不等于一买几十张啊,大部分日饭就是ALL全套了。

你以为所有日饭都是钱烧手啊?非J饭还大多不买碟只下载呢

- 4332 - = =2009/11/15 19:16:00

保守压A 20W+,P有3版本7首歌+2次MS+国民度,压25W+

========

靠~我今天才知道原来P有7首歌啊?

- 4333 - = =2009/11/15 19:17:00

-----------

你在哪里看的?

- 4334 - = =2009/11/15 19:17:00

= =2009-11-15 19:13:00

===========

7首歌是怎么安排的?3版本各有几首不同?

- 4335 - = =2009/11/15 19:19:00

===========

7首歌是怎么安排的?3版本各有几首不同?

==========

主打就一首

每盘碟三首

除了主打的一首,其他都是不同的

对饭比较福利,一般都是三版全ALL

对路人就麻麻了

- 4336 - ===2009/11/15 19:20:00

某些人表再故意装单蠢了
这L不是今天才开的
表一副到现在还不了解状况的样子

- 4337 - = =2009/11/15 19:20:00

========

靠~我今天才知道原来P有7首歌啊?

==========

不然SC唱啥啊

- 4338 - = =2009/11/15 19:20:00

-----------

你在哪里看的?

=======

把HMV,新星堂,TOWER,711,乐天,NEOWING全给排上来吧

- 4339 - = =2009/11/15 19:20:00

主打就一首

每盘碟三首

对路人就麻麻了

====

一般都all三版的话,那销量应该很乐观了

- 4340 - = =2009/11/15 19:20:00

想说P这张只有主打好听....

- 4341 - = =2009/11/15 19:21:00

===================================

为毛A不行?

歌还可以,价钱又便宜,想不通啊

- 4342 - = =2009/11/15 19:22:00

主打就一首

每盘碟三首

对路人就麻麻了

===========

别COS了,还每盘三首,再去查查歌单吧

- 4343 - = =2009/11/15 19:22:00

======

= =

你要加上我觉得三个字

- 4344 - = =2009/11/15 19:22:00

主打就一首

每盘碟三首

对路人就麻麻了

====

=======

又要开洗三版的销量等于二版的1.5倍了?

- 4345 - = =2009/11/15 19:23:00

主打就一首

每盘碟三首

对路人就麻麻了

====

=======

再乐观也就是个30W+

- 4346 - = =2009/11/15 19:24:00

======

想说人跟人的感觉差得还真多

我觉得最不出彩的就是主打

- 4347 - = =2009/11/15 19:24:00

主打就一首

每盘碟三首

对路人就麻麻了

====

=======

再乐观也就是个30W+

==========

这次能有30W,我就撒花了

- 4348 - = =2009/11/15 19:24:00

-----------

你在哪里看的?

=================

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/music/ref=pd_dp_ts_m_1

- 4349 - = =2009/11/15 19:24:00

别COS了,还每盘三首,再去查查歌单吧

=======

还都是不同的╮(╯▽╰)╭

- 4350 - = =2009/11/15 19:25:00

-----------

你在哪里看的?

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/music/ref=pd_dp_ts_m_1

=======

无语了

上面写着一个小时变化一次

= = +

- 4351 - = =2009/11/15 19:25:00

======

===========

最字太过了吧,是有几首比主打好听

但是也不至于沦落到最

- 4352 - = =2009/11/15 19:25:00

-----------

你在哪里看的?

================

。。。

- 4353 - = =2009/11/15 19:26:00

======

===

现在有下载了?谁能丢个在线或者传个下载

- 4354 - = =2009/11/15 19:27:00

-----------

你在哪里看的?

=======

无语了

= = +

=========

时榜

切了的碟怎么可能会有名次啊

- 4355 - = =2009/11/15 19:27:00

amazon红A第54名 P呢?

- 4356 - = =2009/11/15 19:27:00

======

===========

最字太过了吧,是有几首比主打好听

但是也不至于沦落到最

========

所以我加了我觉得三个字嘛

个人感觉而已

- 4357 - ===2009/11/15 19:27:00

您就不必听了
反正也不会买的

- 4358 - = =2009/11/15 19:27:00

======

===

======================================

=========

- 4359 - = =2009/11/15 19:28:00

======

===

========

怎么可能在XQ上连接

你自己去找吧,找不到去买碟XD

- 4360 - ==2009/11/15 19:28:00

amazon红A第54名 P呢?
---------------------------------------

很后面,这个不是黑过很多次了吗?

所以路人不用太看好

- 4361 - = =2009/11/15 19:28:00

loli能别在这楼给他找存在感?这的路人能贡献销量?不听了来黑才怪

- 4362 - ==2009/11/15 19:29:00

去HCL里找吧,但是请表外传

ps我最爱moon light

-----------------------------------------

HCL里没有,不用去了

- 4363 - = =2009/11/15 19:29:00

如果3版本的歌都是不重叠的话

是饭都会all的

- 4364 - = =2009/11/15 19:29:00

======

===

======================================

去HCL里找吧,但是请表外传

ps我最爱moon light

=========

别把什么傻B都往L里带行不?

- 4365 - ==2009/11/15 19:29:00

LS没问题吧
到这里来普及,还叫人到HC楼去
是嫌黑还不多

- 4366 - = =2009/11/15 19:29:00

能不能看看对方是什么人再沟通啊

知心姐姐们

- 4367 - = =2009/11/15 19:30:00

======

===

==============

O吧一个小白菜早就放出DL了

- 4368 - = =2009/11/15 19:30:00

- 4369 - = =2009/11/15 19:30:00

= =2009-11-15 19:27:00

-----------

你在哪里看的?

=======

无语了

= = +

=========

时榜

========

。。。。。。。

这到底是什么跟什么

- 4370 - = =2009/11/15 19:30:00

loli能别在这楼给他找存在感?这的路人能贡献销量?不听了来黑才怪

==========

没办法,这年头COS横行,不是还有认为每张碟三首歌的“PO?”嘛

- 4371 - ==2009/11/15 19:31:00

HCL里哪有下载啊,cos也cos 得像一点

- 4372 - = =2009/11/15 19:31:00

是饭都会all的

==========

谁说三版歌不重复的,三版本碟三首不重复那个真是ORZ,自己脑内的一副事实O口口勿

- 4373 - = =2009/11/15 19:31:00

=口= 我错了,编辑掉

- 4374 - = =2009/11/15 19:31:00

是饭都会all的

=======

谁告诉你都是不重叠的

- 4375 - = =2009/11/15 19:31:00

小天团果然担不起流量,连初动周都担不起

- 4376 - = =2009/11/15 19:32:00

= =2009-11-15 19:30:00

HMV周间排行

http://www.hmv.co.jp/bestsellers/21000000/

=========

自揷双目

- 4377 - = =2009/11/15 19:33:00

切了的话就更...

- 4378 - = =2009/11/15 19:33:00

看好你家初动大爆

- 4379 - = =2009/11/15 19:34:00

=口= 我错了,编辑掉

========

温柔的抚摸之~

- 4380 - = =2009/11/15 19:34:00

=========

这难道不是因为数字数字太过正常没爆点,跟8团一样

- 4381 - = =2009/11/15 19:34:00

ELT这次预约都这么好?

- 4382 - ==2009/11/15 19:35:00

AP两人的初回hmv和amazon上不都切了

- 4383 - = =2009/11/15 19:35:00

看好你家初动大爆

=====

你知道你LS谁家的哦

- 4384 - = =2009/11/15 19:35:00

-----------

你在哪里看的?

=======

无语了

= = +

=========

时榜

时榜积累起来就是日榜,不信的话,你可以随时去看榜,P的普盘这一周来整天都在100多名﹙没切,可次去P的普盘预订碟页面看排名﹚

- 4385 - = =2009/11/15 19:35:00

HMV周间排行

http://www.hmv.co.jp/bestsellers/21000000/

PC在泥轰红了?

- 4386 - = =2009/11/15 19:36:00

=========

=========

会不会下两周也这样啊

.....嗯应该不会

- 4387 - = =2009/11/15 19:36:00

==2009-11-15 19:35:00
=========
谁说切了?

- 4388 - ==2009/11/15 19:37:00

时榜积累起来就是日榜,不信的话,你可以随时去看榜,P的普盘这一周来整天都在100多名﹙
---------------------------------------------
既然他没威胁性,您就别惦记他了

- 4389 - = =2009/11/15 19:37:00

-----------

你在哪里看的?

=======

无语了

= = +

=========

时榜

时榜积累起来就是日榜,不信的话,你可以随时去看榜,P的普盘这一周来整天都在100多名﹙没切,可次去P的普盘预订碟页面看排名﹚

所以别太看好他

这次能有个25W我就满足了

- 4390 - = =2009/11/15 19:38:00

=========
谁说切了?
===========
写着无法拿到了,不能再继续预定
不是切了是什么

- 4391 - = =2009/11/15 19:38:00

===

记得你自己说过句话,以后可别不认..

- 4392 - = =2009/11/15 19:39:00

=========

多少才算有爆点

往下破30W?往上破60W?

- 4393 - = =2009/11/15 19:39:00

=========

那A的呢?

- 4394 - = =2009/11/15 19:39:00

我比较好奇为毛亚麻的盘这次补货这么慢

想人张初B来着,好等啊

- 4395 - = =2009/11/15 19:40:00

HMV周间排行

PC在泥轰红了?

===========

orz 他们hmv成绩一向都这样 结果都没反映在销量

- 4396 - = =2009/11/15 19:40:00

=========

多少才算有爆点

===========

40W是正常水准了

低于40W,黑就会兴奋

往上破70W,大家一起兴奋

如果累计过百万,就更要兴奋了

- 4397 - = =2009/11/15 19:40:00

HMV周间排行

PC在泥轰红了?

===========

orz 他们hmv成绩一向都这样 结果都没反映在销量

==============

网购一共也就补正的那几千张

- 4398 - ==2009/11/15 19:40:00

我比较好奇为毛亚麻的盘这次补货这么慢

想人张初B来着,好等啊

--------------------------------

劝你去店头买吧

- 4399 - = =2009/11/15 19:41:00

=========

多少才算有爆点

===========

跟大家预测的差很多,不管是高是低都算有爆点

前两周8团和A团的销量都跟大家预测的差不多,自然没爆点

之前小天团的PV初动42W远远超出预计,就有爆点有流量啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录