DB新BACK

5102100条/页,52页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
您是第332095位读者

- 4300 - = =2011/7/19 23:10:00

ORZ

- 4301 - = =2011/7/19 23:11:00

尚睇请SZB!!!

- 4302 - = =2011/7/19 23:11:00

我就想知道,你敢不敢回答,5乘以9等于多少
-----------------------
尚睇看不见这个问题,还有SZB

- 4303 - = =2011/7/19 23:12:00

?我说,他/她是来TX大家的吧= =!

看蹭蹭地盖楼,还以为是什么事呢

真不想给这么一个*#¥…&(的人科普

- 4304 - = =2011/7/19 23:13:00

别装瞎子了,说吧

5乘以9等于多少

- 4305 - = =2011/7/19 23:13:00

我以前看DB时就有意见了,以为改了版会好些,哪知道更糟了。所以就一次性把新旧的事情都一并说了,不过那样好像反而会让人误解。摸摸可以被炒,我才没兴趣她的存在。
-------------------

改版更差的原因就是请了两个无用的BACK

如果TOM还在就算新环节也能吐糟,而没用的人就是无用

- 4306 - = =2011/7/19 23:15:00

尚睇这么会知道5乘以9等于多少呢!

尚睇你需要计算机吗╮(╯▽╰)╭

- 4307 - = =2011/7/19 23:15:00

我就想知道,你敢不敢回答,5乘以9等于多少

- 4308 - = =2011/7/19 23:16:00

-----

对啊,现在每周看DB都有一股‘镜头别照向那些只会说废话的人’的想法。

- 4309 - = =2011/7/19 23:16:00

“补全”了DB?

DB那么多新旧back,个人认为有趣和能KK互动的不少

这人只看到TAKAmi san和Tom,是补全了11年的DB吧?

- 4310 - = =2011/7/19 23:16:00

4L,那个,这边正在围观呢,个人认为很欢乐

现在的XQ难得这么娱乐了

- 4311 - = =2011/7/19 23:17:00

6L和9L真的不是一个人在ZGZS吗。。。。。

- 4312 - = =2011/7/19 23:18:00

这人只看到TAKAmi san和Tom,是补全了11年的DB吧?

-----

我全看完了。你觉得有那些旧BACK互动也很好的话可以说出来。我印象中就只有高见和TOM最出色。

- 4313 - = =2011/7/19 23:19:00

尚睇你是不是以为DB只有两代BACK

- 4314 - = =2011/7/19 23:19:00

6L和9L真的不是一个人在ZGZS吗。。。。。

---

我是9L也是开始这个话题的人,6L不是我

- 4315 - = =2011/7/19 23:19:00

我还以为那仨都是一个,或一类人||||

- 4316 - = =2011/7/19 23:20:00

我是6L,然后12L怎么得出这结论?

- 4317 - = =2011/7/19 23:22:00

回复之后,抬头看到15L

再次被娱乐到了

- 4318 - = =2011/7/19 23:22:00

-----
你觉得还有谁跟KK互动很好的话,可以提出来。DB前期换人换得很快,很多没什么印象。我的重点是就算DB换几代BACK也没关系,最后跟KK最有互动的也就那两人:TOM和高见泽。

- 4319 - = =2011/7/19 23:23:00

我是6L,然后12L怎么得出这结论?
=============
我被尚睇搞的精分了。。。

- 4320 - = =2011/7/19 23:23:00

我全看完了。你觉得有那些旧BACK互动也很好的话可以说出来。我印象中就只有高见和TOM最出色。
=========================================

告诉我DB前身是什么

- 4321 - = =2011/7/19 23:23:00

高见泽也不是一开始就在的啊,tom也不是从第一期就开始抢话的啊

- 4322 - = =2011/7/19 23:24:00

围观的感想就是尚睇的选择性无视大法修炼的炉火纯青

- 4323 - = =2011/7/19 23:24:00

-----
你觉得还有谁跟KK互动很好的话,可以提出来。DB前期换人换得很快,很多没什么印象。我的重点是就算DB换几代BACK也没关系,最后跟KK最有互动的也就那两人:TOM和高见泽。
尚睇显然不知道由美JJ和江城DD,还有早期的金城= =

- 4324 - = =2011/7/19 23:25:00

告诉我DB前身是什么

---

LoveLove,你真的把我当成什么也不知道了呢

- 4325 - = =2011/7/19 23:25:00

=========================================

告诉我DB前身是什么

===============

拍肩,别执着了,尚睇的选择性无视大法很强大的

- 4326 - = =2011/7/19 23:26:00

你们这是在玩什么一问一答啊,没胸部还跟她玩

- 4327 - = =2011/7/19 23:26:00

江城,GA君都有互动

深恭经常被KK各种吐槽,也反击过,这难道不算互动?

- 4328 - = =2011/7/19 23:26:00

你们这是在玩什么一问一答啊,没胸部还跟她玩
-----------------
闲着没事围观= =

- 4329 - = =2011/7/19 23:26:00

告诉我DB前身是什么

---

那你知道5乘以9等于多少吗

- 4330 - = =2011/7/19 23:26:00

我以前看DB时就有意见了,以为改了版会好些,哪知道更糟了。所以就一次性把新旧的事情都一并说了,不过那样好像反而会让人误解。摸摸可以被炒,我才没兴趣她的存在。
-------------------

---------------

我6L,我引用前Y的话然后回的LS,然后呢?

这两新BACK来了后有趣吗?说的话根本没有用,至少TOM做BACK时能活气氛

- 4331 - = =2011/7/19 23:26:00

==============

本年度最佳娱乐人物新鲜出炉!!!!!

- 4332 - = =2011/7/19 23:27:00

-----

=============================
不认识“高见”

还有,凭啥你问我我就要回答呀

要我理你的话你先回答上面那么多GNs问你的问题先:5X9=??

还有,你有没有胸

你不说的话我不想理你= =!

- 4333 - = =2011/7/19 23:27:00

尚睇别无视我啊!!!!上ZB啊!!!!!

我都咆哮了OTZ

- 4334 - = =2011/7/19 23:28:00

尚睇显然不知道由美JJ和江城DD

---

江城还OK,也是一个被吐糟的角色,尤其有女GUEST的时候很搞笑。

由美印象中虽然比Yucali她们好,不过我找不到她的互动POINT。你觉得她带来什么的话可以说出来。

- 4335 - = =2011/7/19 23:28:00

要我理你的话你先回答上面那么多GNs问你的问题先:5X9=??

还有,你有没有胸

-------------

矮油~~尚睇傲娇了有木有!

- 4336 - = =2011/7/19 23:28:00

陪尚睇在这销魂好了

千万表出去

这要万一出去,ORZ后果不敢想象

- 4337 - = =2011/7/19 23:29:00

=========

非你LS

那个,你MS看错了吧

- 4338 - = =2011/7/19 23:29:00

根本就是一个wlsw

还没有见过有xqer那么傻X的

- 4339 - = =2011/7/19 23:29:00

还有,你有没有胸

DL的对不起!!!被尚睇搞的眼花看错了。。。。。。

- 4340 - = =2011/7/19 23:31:00

尚睇显然不知道由美JJ和江城DD

---

江城还OK,也是一个被吐糟的角色,尤其有女GUEST的时候很搞笑。

由美印象中虽然比Yucali她们好,不过我找不到她的互动POINT。你觉得她带来什么的话可以说出来。
===========
我后面还写了金城好吗,你别只复制一半来选择性回答好吗
还有你上个周边表个诚意大家才想陪你继续玩好吗

- 4341 - = =2011/7/19 23:33:00

尚睇是00后吧,咱不能TX小朋友

- 4342 - = =2011/7/19 23:34:00

---
至少我说的话有内容,你除了玩RS外还有什么贡献。
轮到你来说话了,你自己提议的那几个旧BACK,互动POINT是什么?
江城的已经被我说了,我想知道你说金城和由美有很好的互动的原因。

- 4343 - = =2011/7/19 23:35:00

本年度最佳娱乐人物新鲜出炉!!!!!

===========

无异议

- 4344 - = =2011/7/19 23:36:00

---
轮到你来说话了,你自己提议的那几个旧BACK,互动POINT是什么?
江城的已经被我说了,我想知道你说金城和由美有很好的互动的原因。
露胸部

- 4345 - = =2011/7/19 23:37:00

我说那位能不能先上个装备啊,虽说装备不是重点却是必备品

反正我在等广播,有时间的

- 4346 - = =2011/7/19 23:38:00

==========================

这还在呢,嘛麻啊谁来救救我,我现在是真真无语了,

这是真不懂人语,我不是RS你,这是事实

- 4347 - = =2011/7/19 23:38:00

---

深恭每次就是抱怨51不理她而已。而且还是被催得紧了才说那几句话。真的要帮助提升DB收视的话还有待努力。问题是她在DB都那么多年了,也没什么改变,可以说也就那样了。

- 4348 - = =2011/7/19 23:39:00

这还在呢,嘛麻啊谁来救救我,我现在是真真无语了,

这是真不懂人语,我不是RS你,这是事实

-----

那你就把事实说出来啊。他们的互动POINT是什么?没有的话你说的一切就没意义,没价值。

- 4349 - = =2011/7/19 23:40:00

---

深恭每次就是抱怨51不理她而已

没胸的尚睇你到底看全DB没?

- 4350 - = =2011/7/19 23:40:00

---
我哪里RS了你指出来
金城的天然,由美JJ的毒舌,跟KK也都有很好的互动,接话也都很有笑点。
还有,到现在你还不肯上周边就真的没耐心跟你说什么了

- 4351 - = =2011/7/19 23:40:00

===========

一直选择性无视的你当然看不出内容

- 4352 - = =2011/7/19 23:41:00

我不喜欢tom

武田gg比较得我心

- 4353 - = =2011/7/19 23:42:00

---

深恭每次就是抱怨51不理她而已。而且还是被催得紧了才说那几句话

================

杀虫子,喝酒,交友。我都要觉得我跟你看的不是同一个DB了

- 4354 - = =2011/7/19 23:43:00

金城的天然,由美JJ的毒舌,跟KK也都有很好的互动,接话也都很有笑点。

------

由美和金城那种程度,只能说你的标准很低。

- 4355 - = =2011/7/19 23:43:00

不管怎么说以前的BACK就比现在这俩新的好

- 4356 - = =2011/7/19 23:45:00

都说了,就算以前的back是0,现在的back根本是-10

你说两项选择是要0还是-10?何况以前的back还不是0呢

- 4357 - = =2011/7/19 23:46:00

ZB,装备,珠宝,罩杯,胸部,胸,等等吧

那位LOVE LOVE表回避好么

- 4358 - = =2011/7/19 23:46:00

这人扯了半天难不成就想表达现在的比以前好?!

- 4359 - = =2011/7/19 23:46:00

继续改版换人是正理

- 4360 - = =2011/7/19 23:47:00

---

深恭每次就是抱怨51不理她而已。而且还是被催得紧了才说那几句话。真的要帮助提升DB收视的话还有待努力。问题是她在DB都那么多年了,也没什么改变,可以说也就那样了。

-----

非你LS,单就这点觉得不同意,深恭话还是蛮多的,上其他节目也挺能说,单就她上的几次DB也不算冷收视也不低,所以她DB就是花瓶定位,同理yucali(钢琴唱歌也算功能之一),而且就算tom高见泽算上,改版前主角是KK两人我觉得菊P这点还是拎得清的。

- 4361 - = =2011/7/19 23:47:00

杀虫子,喝酒,交友。我都要觉得我跟你看的不是同一个DB了、

-----

深恭在DB那么多年,所贡献的话题根本就不成正比,被踢也是应该的。喝酒的事情我也知道,就是说她私下很豪爽,也曾经被51吐遭说她交朋友广而不深。我只能说她还是没什么贡献,不是说完全没有,而是远远地不够。当然,现在那些没内容可是又要抢风头的BACK更糟糕,不过,重点在于有没有足够的贡献。

- 4362 - = =2011/7/19 23:47:00

------

=================
起码比摸摸强
你别忽视重点好吗,一堆人在等你上周边啊
PS,你要是没有周边就滚出XQ好吗

- 4363 - = =2011/7/19 23:48:00

所以尚睇还是摸摸O

- 4364 - = =2011/7/19 23:49:00

尚娣不就是想洗她家妹子有贡献

你家妹子就是个不到150长得跟男人一样不会唱歌不会演奏乐器笑起来像被掐住脖子的母鸡毫无衣着品味还拉低DB收视的垃圾,懂了吗?

- 4365 - = =2011/7/19 23:49:00

我不喜欢tom

武田gg比较得我心

-------
为什么我觉得菊P不太喜欢武田。。是我多心了么,菊P对深恭的爱我就能感受的很强烈,还有tom3

- 4366 - = =2011/7/19 23:49:00

起码比摸摸强
-----
你那样没礼貌地跟我说话,还要指望我听你的?天真。
他们唯一比摸摸好的地方就是不会抢镜头,贡献的话没两样,全是帮不了收视的人。

- 4367 - = =2011/7/19 23:50:00

杀虫子,喝酒,交友。我都要觉得我跟你看的不是同一个DB了、

-----

深恭在DB那么多年,所贡献的话题根本就不成正比,被踢也是应该的。喝酒的事情我也知道,就是说她私下很豪爽,也曾经被51吐遭说她交朋友广而不深。我只能说她还是没什么贡献,不是说完全没有,而是远远地不够。当然,现在那些没内容可是又要抢风头的BACK更糟糕,不过,重点在于有没有足够的贡献

我只是就你说她跟KK完全没有互动给出回答。

她有没有贡献我管不着,反正也是杂鱼一个,其他的BACK也是,我看的是KK两个人。

你说那么多节目如何如何的话根本就没有意义,大家只是想看KK而已,有人抢镜有人KY自然就会遭ANTI。

你说你是KK家能不能上个周边呢,不然KK家不收哦

- 4368 - = =2011/7/19 23:51:00

连5乘以9都不知道等于多少还敢指手画脚

以FAN的标准,DB最称职的BACK只有一个,颜好话少,但是笑点足,只摆纸板都够了

- 4369 - = =2011/7/19 23:51:00

贡献。。。。。。

没用的就是新BACK,旧的贡献绝对比这高

至于你认为不够的,谁管你,还真当自己不得了了

- 4370 - = =2011/7/19 23:51:00

尚娣你拿不出周边就滚,DB历代BACK就是当年GA君那个纸板都比你家那人尽可夫的女人强!

- 4371 - = =2011/7/19 23:52:00

------

=================================

人家那是‘back’? 不是来抢风头的

高标准的无胸部的你难道想要smap这种level的来做DB的back?

- 4372 - = =2011/7/19 23:52:00

起码比摸摸强
-----
他们唯一比摸摸好的地方就是不会抢镜头,贡献的话没两样,全是帮不了收视的人。
好笑了,我饭KK又不饭收视,这节目收视都差我都会继续看,管她们有没有对收视有贡献啊
不抢镜对我来说就不会ANTI,抢镜就ANTI到死,这样说你懂?
还有,你没有周边我根本不需要对你有礼貌

- 4373 - = =2011/7/19 23:52:00

所以尚睇还是摸摸O
------
我讨厌现在所有新BACK和部分旧BACK。
你要怎样洗我也不可能是摸摸O。
话说,你除了一直说我是什么摸摸O外,根本没话能实际地反驳我。

- 4374 - = =2011/7/19 23:53:00

深恭在DB那么多年,所贡献的话题根本就不成正比,被踢也是应该的。
--------
深恭在DB这么多年一部分肯定是菊P自己喜欢啊,tom斯达夫跟深恭关系都不错,ken桑也喜欢她,而且她也有名正言顺的钢琴担当好吗,就算招人替换也轮不上个丑摸摸

- 4375 - = =2011/7/19 23:53:00

= =2011-7-19 23:49:00
起码比摸摸强
-----
============
没ZB你连进这楼说话的权利都没有,闭嘴滚出去

- 4376 - = =2011/7/19 23:53:00

这生物别人的反驳它当没看见。。。

- 4377 - = =2011/7/19 23:54:00

我讨厌现在所有新BACK和部分旧BACK。
你要怎样洗我也不可能是摸摸O。
话说,你除了一直说我是什么摸摸O外,根本没话能实际地反驳我。

上面反驳你的人多了去了,只不过你都选择看不见而已╮(╯▽╰)╭

- 4378 - = =2011/7/19 23:55:00

没有足够贡献?难道你希望BACK话多点梗多点?真不好意思,以前的BACK个个都知道这是冠名番,都守做BACK的本分

- 4379 - = =2011/7/19 23:55:00

人家那是‘back’? 不是来抢风头的

高标准的无胸部的你难道想要smap这种level的来做DB的back?

------

没叫BACK抢风头。我之前也说过不满新BACK抢镜头,你是否突然选择性失忆了呢。

做BACK最基本也要努力地和MC互动,辅助MC的话题,MC接不下去时要救场。

没那些条件更好不用上节目。

- 4380 - = =2011/7/19 23:55:00

没贡献也比贡献负收视强,拿不出周边就滚

礼貌?卖禸家的贱货懂什么礼貌?物似主人型,带着你家妹子赶紧滚

- 4381 - = =2011/7/19 23:56:00

送前辈出贴!

- 4382 - = =2011/7/19 23:57:00

没叫BACK抢风头。我之前也说过不满新BACK抢镜头,你是否突然选择性失忆了呢。

做BACK最基本也要努力地和MC互动,辅助MC的话题,MC接不下去时要救场。

===================

选择性失忆的是你好吧

不,你是选择性失明才对

- 4383 - = =2011/7/19 23:58:00

上周边

- 4384 - = =2011/7/19 23:59:00

尚娣你别选择性失明

第一,周边拿出来,不然你就跟卖禸的一路货色

第二,你就告诉我不贡献收视的BACK和拉低收视的BACK,为什么你非要选择后者呢?

- 4385 - = =2011/7/19 23:59:00

---

你以为你是谁? 你说滚,我真的会滚?真是笑话呢。你要我离开的话拿出实力来。那种上周边,4乘5之类的废话,在我眼里一文不值,因为你根本是在逃避正题而已。

- 4386 - = =2011/7/19 23:59:00

二货你赶紧滚好吗,还KK家的,DB这节目被你看了我都嫌脏,少DT了,抱着你的开逼MM们进下水道吧!

- 4387 - = =2011/7/19 23:59:00

她居然一直没答5*9=?

也一直没露胸

你们居然一直跟她扯

帮她转移话题么,傻的

- 4388 - = =2011/7/20

做BACK最基本的是自觉表变成碍眼的杂鱼好吗

和奇葩你统一思维的典型人物就是西川,啧啧

- 4389 - = =2011/7/20

4乘5亮了

- 4390 - = =2011/7/20

二货你赶紧滚好吗,还KK家的,DB这节目被你看了我都嫌脏,少DT了,抱着你的开逼MM们进下水道吧!

---

我会继续说下去,你能怎样呢。

- 4391 - = =2011/7/20 0:01:00

她居然一直没答5*9=?

也一直没露胸

你们居然一直跟她扯

帮她转移话题么,傻的

没事,认准了踩它是摸摸O就行

- 4392 - = =2011/7/20 0:01:00

---

你以为你是谁? 你说滚,我真的会滚?真是笑话呢。你要我离开的话拿出实力来。那种上周边,4乘5之类的废话,在我眼里一文不值,因为你根本是在逃避正题而已。

首先,你需要拿周边来证明你是KK家的,否则这里的人根本不会搭理路人

其次,以上“周边""5乘以9"之类的话题是很重要的,因为KK家的没有人会不知道= =

最后,你个外来生物可以好走不送了

- 4393 - = =2011/7/20 0:01:00

==========

正题是什么?你不是说以前的BACK不贡献收视吗,那你告诉我不贡献收视和贡献负收视哪个比较好

带着你家小逼赶紧滚,不然IP表了我也骂死你

- 4394 - = =2011/7/20 0:01:00

KK家不收你

- 4395 - = =2011/7/20 0:02:00

---

---
你对畜生会怎样?

- 4396 - = =2011/7/20 0:02:00

---

==========
不怎么样,放你自娱自乐呗
或者有激情一点的姑娘给你上一箩筐RS来表示自己跟个BP浪费时间的不满

- 4397 - = =2011/7/20 0:03:00

===================

现在的backs正是“努力地和MC互动,辅助MC的话题”啊,你为什么讨厌他们

标准不一你几岁了

我只想看KK互动,没有back我都无所谓

- 4398 - = =2011/7/20 0:03:00

---

---
你对畜生会怎样?
==========
RS畜生无压力

- 4399 - = =2011/7/20 0:03:00

摸摸O你不滚我就拿高桥南是妓女刷屏了,反正跟你说道理你也就避重就轻,那大家就简单粗瀑一点得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
ZB回复请先登录