来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第9197120位读者

- 4300 - = =2011/11/12 22:38:00

神宫寺给我一种小混混的感觉
=======
终于有人说出来了,排山倒海
========
+1,我也这么觉得
================
原来大家都不是一个人
==========
他的眼神、神态总给人一种有点小聪明,但心术不正的感觉
---------------------------------------
我是DL,好吧LSSSSS我全排!

- 4301 - = =2011/11/12 22:38:00

FY

- 4302 - = =2011/11/12 22:39:00

=======
========
+1,我也这么觉得
==============
觉得他是小混混装乖孩子的感觉
========
看LIVE看不出什么来,看JrLAND尤其觉得

- 4303 - = =2011/11/12 22:39:00

想问有GN知道825和1008的SHOP下架了么?

- 4304 - = =2011/11/12 22:40:00

分人吧。其实这一批DJ西本和高桥,可是他们俩跳舞一个挺用力一个就不会力道很大

=======================

对,而且西本就适合力度大,凛凛就适合柔一些的力道

=========

其实两个都是先DJ了才注意舞蹈的XDD这种东西本来也就是见A见P的

不过代表自己更容易注意到有礼貌的Jr,当时看西本的Jr.Q觉得挺好

- 4305 - = =2011/11/12 22:42:00

=======
========
+1,我也这么觉得
========
===========
你LS
我其实是看LIVE看出来的,难道我比较敏感么 囧
就是他对着镜头笑的时候

- 4306 - = =2011/11/12 22:44:00

看JrLAND觉得这孩子早熟,微妙

- 4307 - = =2011/11/12 22:44:00

想问有GN知道825和1008的SHOP下架了么?

=======================================

825的貌似下架了吧= =10月初代购就说买不到了....

- 4308 - = =2011/11/12 22:45:00

BC上JPHI几个唱《圆的力量》的时候,有个镜头打到神宫寺,他那个神情让我印象深刻,太不讨喜了

- 4309 - = =2011/11/12 22:47:00

BC上JPHI几个唱《圆的力量》的时候,有个镜头打到神宫寺,他那个神情让我印象深刻,太不讨喜了

=====================

那个镜头我也有印象,我个人倒是不觉得不讨喜,就是有种什么感觉呢,我当时看这个镜头的时候就觉得这孩子迟早会出头的,果不其然。。。

- 4310 - = =2011/11/12 22:48:00

=======
========
+1,我也这么觉得
========
===========
你LS
我其实是看LIVE看出来的,难道我比较敏感么 囧
就是他对着镜头笑的时候
==========
就是他对着镜头比V那几次吧。
还有这次MS黄领Jr.明显少个人吧,位置都不对称。

- 4311 - = =2011/11/12 22:48:00

那个镜头我也有印象,我个人倒是不觉得不讨喜,就是有种什么感觉呢,我当时看这个镜头的时候就觉得这孩子迟早会出头的,果不其然。。。

==========

也算是种能力吧囧= =

- 4312 - = =2011/11/12 22:48:00

===============
仓本
本来他跟神宫寺是对称的吧

- 4313 - = =2011/11/12 22:49:00

============
会不会是给仓本留着的?

- 4314 - = =2011/11/12 22:49:00

第一次还是第二次圆的力量?

- 4315 - = =2011/11/12 22:52:00

少了仓本,他应该是有事或生病,位置空了出来

- 4316 - = =2011/11/12 22:52:00

也算是种能力吧囧= =

但是那次他还没给我小混混的感觉,后来就愈发有种小混混的感觉,那个番组看了以后觉得这孩子早熟

- 4317 - = =2011/11/12 22:54:00

仓本到底怎么了
以前不看镜头就算了,这两期怎么觉得连脸都黑了囧

- 4318 - = =2011/11/12 22:55:00

825是takki channel那批?那批还有的,7号刚去过jshop

- 4319 - = =2011/11/12 22:57:00

到底是为什么,为什么之前路人夸了神宫寺一句

就有一对出来排队说他心术不正小混混的

要这么踩么?太狠了点

- 4320 - = =2011/11/12 22:59:00

只说句个人看法,夸谁都可以,真心的,别对比行吗?

- 4321 - = =2011/11/12 23:00:00

仓本到底怎么了
这两期是说BC?那我只能说是他笑的时候没拍到而已
其他时候都在发呆。。。。。。

- 4322 - = =2011/11/12 23:00:00

要这么踩么?太狠了点

--------

不就是有人说他位置超了某人吗

- 4323 - = =2011/11/12 23:01:00

要这么踩么?太狠了点

--------

不就是有人说他位置超了某人吗

======================

这又是想挑哪家?

- 4324 - = =2011/11/12 23:04:00

别挑了,神宫寺就是个伴舞的

看这期少俱岸优太上位才牛逼,都快和大我对称了

- 4325 - = =2011/11/12 23:04:00

825是takki channel那批?那批还有的,7号刚去过jshop

========

多谢姑娘

为啥代购说买不到呃

- 4326 - = =2011/11/12 23:05:00

仓本到底怎么了
=================
仓本郁怎么人社快一年了越来越退步了吧
跳舞不看镜头不说,还没表情,感觉谁欠他一笔似的
这样的脸上不了ms吧。。。。。那是生放送啊 囧

- 4327 - = =2011/11/12 23:07:00

岸优太和大我,很违和,应该不会成,只是随便试试

- 4328 - = =2011/11/12 23:09:00

仓本郁怎么人社快一年了越来越退步了吧

退步不敢说,但是没怎么进步倒是真的,或者说这孩子状态不稳

高兴与否都写在脸上

- 4329 - = =2011/11/12 23:12:00

岸优太上位有一段时间了,他现在就是哪都在,估计事务所想试试那里适合他.

- 4330 - = =2011/11/12 23:12:00

看了新一期BC仓本看上去很疲倦精神不集中的感觉,是不是病了?而且MS也没有上,按说他应该在的

- 4331 - = =2011/11/12 23:12:00

神宫寺颜不错,让我觉得有点微妙的是选无人岛那期Jr.land
对菊池说话感觉有点上目线

- 4332 - = =2011/11/12 23:14:00

仓本又不是没上过MS = =

应该是有事或者生病吧

- 4333 - = =2011/11/12 23:14:00

中日混血儿是退了吗

- 4334 - = =2011/11/12 23:14:00

岸优太上位有一段时间了,他现在就是哪都在,估计事务所想试试那里适合他.

我觉得哪里都不适合他,或者说他不适合组团= =

唱歌跳舞太独树一帜了,继续无所属?

- 4335 - = =2011/11/12 23:14:00

这期BC是上个月17号录的了 要病不会病这么久
我倒没觉得他疲倦,他无表情时基本上都是这样啊

- 4336 - = =2011/11/12 23:16:00

岸优太那个舞蹈风格代表自己表示接受不了
和大我那首表太违和,还是别去打乱大我组吧
虽然这次BC可能会是全新格局了

- 4337 - = =2011/11/12 23:16:00

不知道是不是落选新团心情有些低落

- 4338 - = =2011/11/12 23:17:00

仓本郁私下也很可爱,还会帮混血整理衣装

- 4339 - = =2011/11/12 23:18:00

岸优太据说唱歌上手,估计和大我对称有这个因素在? 不过A.B.C-Z CON的时候他又没和大我对称了,所以事务所估计还在试

- 4340 - = =2011/11/12 23:19:00

===========
噗?
你这话说得好像他真当自己是top一样
觉得自己一准能上的感觉

- 4341 - = =2011/11/12 23:19:00

现在格局的确混乱,不知道多久才能明朗

HHJ现在到底和44是不是一起的?

- 4342 - = =2011/11/12 23:20:00

14日BC收录,也许这期会有大的变化吧,新团出了之后BC也乱了几个月了

- 4343 - = =2011/11/12 23:20:00

HHJ现在也乱套了

- 4344 - = =2011/11/12 23:21:00

如果这次BC是按CON上那样的,不仅大我组,所有line的格局都变了

- 4345 - = =2011/11/12 23:21:00

岸优太据说唱歌上手,估计和大我对称有这个因素在? 不过A.B.C-Z CON的时候他又没和大我对称了,所以事务所估计还在试

==========

跳舞风格有点接受不了,不过孩子还是挺好的,有点想听听他唱歌的声音

- 4346 - = =2011/11/12 23:22:00

应该是在一起了,BC上杂什么都在一起,BC上也是同款衣服,只是44名字还不算在HHJ里

- 4347 - = =2011/11/12 23:23:00

===========================
ORZ姨妈表示完全没觉得他心情低落
也不觉得他会因为这个心情低落
他无表情的时候就是那个脸。。。

- 4348 - = =2011/11/12 23:23:00

HHJ现在也乱套了

======

所以其实45S在尝试各种组合?

把萩谷和杰西跟北斗和双U放一起

大冢现在还是和chibi在一起伴舞,和他差不多大的岸慎都已经跟大一点的一起了,果然因为身高么XDD

- 4349 - = =2011/11/12 23:25:00

岸优太在里面跳舞风格先不说但是觉得颜身高还有气质这类不适合大我组

上位很明显 这期BC到处都是他的名字的感觉

- 4350 - = =2011/11/12 23:25:00

每次神宫寺对着镜头笑的时候我都会觉得有点比秒OTL

没有别的意思,我也不知道为什么

他舞蹈还算有进步,比高桥凛好点,但是没有西本好。

个人觉得3个颜都还挺好的

=========

但就是觉得挺好看的

- 4351 - = =2011/11/12 23:26:00

==========

跳舞风格有点接受不了,不过孩子还是挺好的,有点想听听他唱歌的声音

=========

KURIE的时候看REPO说他唱歌上手,但是BC的JrQ里听他说话明显变声了,也是都16岁了,所以也不知道如何呢,不过超级期待

- 4352 - = =2011/11/12 23:28:00

现在最期待的就是hagi杰西北斗双U大我那个组合会不会成真
BC上会不会宣布什么新unit

- 4353 - = =2011/11/12 23:29:00

岸优太歌舞伎的时候有和今野唱歌 听过MY 不过分不清是合唱还是单独 应该是还不错

- 4354 - = =2011/11/12 23:30:00

把萩谷和杰西跟北斗和双U放一起

那期照是很HX 算上abc-zcon上再加个大我 他们好像一起唱过歌

- 4355 - = =2011/11/12 23:30:00

没听过岸优太唱歌,光看到他销魂的舞了

- 4356 - = =2011/11/12 23:30:00

+1

全是DJ的孩子,想放一起看一下LIVE啊

- 4357 - = =2011/11/12 23:30:00

unit一般很少BC宣布吧= =

- 4358 - = =2011/11/12 23:30:00

其实很多孩子都没机会有SOLO句的

岸优太那舞蹈要是能稍微收一点就好了OTL

- 4359 - = =2011/11/12 23:31:00

觉得不会
我有个直觉就是,虽然这一两个月乱,但是乱一阵子以后,什么变化都没有,该干嘛干嘛,一场虚惊而已,各归各位

- 4360 - = =2011/11/12 23:31:00

不知道这次收录高地回来了没
另一个说是受伤的增田良到现在都还没出现
而且两个都是受验生

- 4361 - = =2011/11/12 23:31:00

打乱一下也好,有的line真的
说句不好听的,待着一辈子也不会有前途
组新unit不仅有新鲜感也许会有新火花呢

- 4362 - = =2011/11/12 23:32:00

+1

全是DJ的孩子,想放一起看一下LIVE啊

其实这个月BC上HAGI杰西和大我组就有合作的LIVE

- 4363 - = =2011/11/12 23:33:00

中日混血应该是退了,除了撒玛丽开始几场
之后再也没见过他

- 4364 - = =2011/11/12 23:34:00

14日BC收录,也许这期会有大的变化吧,新团出了之后BC也乱了几个月了
新团还不一定能出呢,_Tun回去的话,到时候有更多的好戏看了

- 4365 - = =2011/11/12 23:35:00

==================================

现在有solo的的确少 本来给jr表演的时间也少嘛

不过这次大我的solo觉得很好听 觉得这孩子气势感觉好了

最近45s捧他比以前多了 不知道能不能抓住机会突破下人气

- 4366 - = =2011/11/12 23:35:00

不希望有什么大的变动,现在各组各团都比较固定了

- 4367 - = =2011/11/12 23:37:00

看Repo,除了桥本,雪白の月是大我野泽岸优太杰西有SOLO句.然后bonnie butterfly是萩谷杰西大我北斗双YU拿麦

- 4368 - = =2011/11/12 23:37:00

不希望有什么大的变动,现在各组各团都比较固定了
==========
变动肯定是要有的,现在的一组两团,再这样继续下去,也不会有什么发展的,还不如重新组合一下,或许会有惊喜

- 4369 - = =2011/11/12 23:38:00

这次ABC CON最SHOCK到的竟然是那首MJ的ben

- 4370 - = =2011/11/12 23:40:00

==================================

现在有solo的的确少 本来给jr表演的时间也少嘛

不过这次大我的solo觉得很好听 觉得这孩子气势感觉好了

最近45s捧他比以前多了 不知道能不能抓住机会突破下人气

=============

比较难,他人社五年多了,在J内的认知度还算不错,但在海那边,人气一直麻麻,要说突破还是试试J外吧,上个多拉马什么的

- 4371 - = =2011/11/12 23:40:00

一直没看到REPO说唱BEN的那个FRESH Jr是谁,声音不错,爷爷又招到新人了

- 4372 - = =2011/11/12 23:41:00

这次ABC CON最SHOCK到的竟然是那首MJ的ben
=============
+1 期待顺便期待一下海宝这孩子
虽然看羊羊上面觉得笑起来嘴巴有些歪

- 4373 - = =2011/11/12 23:41:00

一组两团里,MSM很明显双YU分出来了,其他五个还比较固定

HHJ本来觉得年纪不算特别大,应该能稳定一阵子,没想到塞了44,还分出来杰西跟HAGI,但是整体来说HHJ还没散,只是有波动

大我组,无所属摊手,自求多福吧

- 4374 - = =2011/11/12 23:42:00

是海宝润唱的?

- 4375 - = =2011/11/12 23:43:00

看Repo,除了桥本,雪白の月是大我野泽岸优太杰西有SOLO句.然后bonnie butterfly是萩谷杰西大我北斗双YU拿麦
不是岸优太 是岸孝良 他的低音很美第一次听

- 4376 - = =2011/11/12 23:43:00

其实很好奇现在到底哪些Jr人气高?高到何种程度呢?

- 4377 - = =2011/11/12 23:43:00

- 4378 - = =2011/11/12 23:44:00

BEN里岸孝良的低音也很出人意料,他好像以前没什么SOLO句,但是这次听起来声音不错

- 4379 - = =2011/11/12 23:44:00

感觉大我组,除大我外的其他人,都会被挤下去

- 4380 - = =2011/11/12 23:46:00

特别高的没有,差不了多少,就看事务所捧谁了

- 4381 - = =2011/11/12 23:46:00

现在这些组跟团,每个里面能出头一两个就不错了

- 4382 - = =2011/11/12 23:46:00

--------------
那要看人气的标准是什么,是杂志上的恋人赏什么赏,还是mixi,还是搜索,还是什么

- 4383 - = =2011/11/12 23:47:00

特别高的没有,差不了多少,就看事务所捧谁了
==================
如果这样的话,那真的就只看谁的命好了
Jr太浮云了,晾你个几个月就OVER了

- 4384 - = =2011/11/12 23:49:00

是不是Jr饭变少了?难道J饭都不关注Jr了?最近3、4年,怎么一个人气Jr都没有

- 4385 - = =2011/11/12 23:51:00

公认的人气Jr没吧
相对人气的我觉得有,不过不提名,提谁都招黑

- 4386 - = =2011/11/12 23:51:00

我觉得LS如果一直关注Jr的话,就不会有这个疑问;如果不是一直关注的话,那谁也给不了你答案,你自己考考古比较合适

- 4387 - = =2011/11/12 23:52:00

不是岸优太 是岸孝良 他的低音很美第一次听
? ? ?===========================
雪白の月是岸优太,岸孝良唱的是BEN

- 4388 - = =2011/11/12 23:54:00

没有说是海宝唱的吧 不过有猜测 看了几个repo都说不认识 不过那个时候好像日本杂图还没上市 也可能是海宝的话日饭不认识

希望BC有BEN 和bonnie butterfly><

- 4389 - = =2011/11/12 23:55:00

是海宝润唱的?
不知道是不是,但是可能性比较大
四季出来的

- 4390 - = =2011/11/12 23:55:00

去微博看吧,Jr饭多着呢,很多语气大多很销魂,尤其大我家和安井谦太郎家的几位gn
饭chibi的一些gn还挺可爱的

- 4391 - = =2011/11/12 23:56:00

海宝润这名字真可爱

- 4392 - = =2011/11/12 23:57:00

这名字多值得吐槽XD

孩子你有机会去看看世博吉祥物XD

- 4393 - = =2011/11/12 23:58:00

去微博看吧,Jr饭多着呢,很多语气大多很销魂,尤其大我家和安井谦太郎家的几位gn
饭chibi的一些gn还挺可爱的
======================
麻烦给指个路行吗?
姨妈什么的就算了吧

- 4394 - = =2011/11/12 23:58:00

海宝似乎是元子役,出演过多拉马
挺可爱一孩子,名字也很可爱
看日饭说第一次听到还以为是什么烧酒的牌子笑死了

- 4395 - = =2011/11/13

海宝 潤(かいほう じゅん、1999年6月18日 - )は、日本の子役であり、ジャニーズJr.の一員である。

ジャニーズ事務所所属。

出演 [編集]

ミュージカル [編集]

CM [編集]

プロモーションビデオ [編集]

- 4396 - = =2011/11/13 0:01:00

感觉有人气较好的jr 但是提了找黑

其实看bc跟关注下其他的就能发现的

- 4397 - = =2011/11/13 0:01:00

这名字多值得吐槽XD

孩子你有机会去看看世博吉祥物XD

要是这孩子以后能红的话

觉得天朝真v5 ?orz

- 4398 - = =2011/11/13 0:06:00

有人气的当然是有的
看BC扇子什么也能看个大概
但是像当年那么红的肯定就没有

- 4399 - = =2011/11/13 0:07:00

关注了几个大我O的人觉得还好

而且觉得那几个人都是隔一两天才上次wb的

每次发自己东西 没怎么议论其他家的

安井O不了解 而且这样说有点地图炮吧

毕竟每家都有几个销魂的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录