46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第621548位读者

- 4300 - = =2011/6/29 9:00:00

live也有46……

- 4301 - = =2011/6/29 9:03:00

live整团镜头少点多单人特写应该容易搞些

其实以往46在live里本来也怎么不见人

这次talkrepo没蹲

是说参与很多么

- 4302 - = =2011/6/29 9:04:00

抓紧时间重录吧

talk改成vtr

- 4303 - = =2011/6/29 9:43:00

92L新闻概括:

羊羊cut掉46镜头,特写换成其他人

hey3因为46还参与了talk部分,不容易cut,所以电视台很头疼该怎么处理

乐天的CM目前正在和厂方商讨中

对团的坏影响这是要一个接一个来了

--------------------

不知道LOLI们看到影响后什么态度啊

是转身恨死了46呢

还是45S迫害46进而迫害跳跳论呢

还是根本不知道这是多坏的影响呢

我猜第二个!
===================

同猜第二个,loli爱装圣母是改不了的,对团对其他人的影响一概装没看见,圣母都是白莲花,专门被人陷害用的

- 4304 - = =2011/6/29 9:46:00

抓紧时间重录吧

talk改成vtr

======

如果是hey3的话,你当hey3的工作人员吃撑没其他工作干帮你重录重编辑

倒是J家自己的节目好办

- 4305 - = =2011/6/29 10:03:00

抓紧时间重录吧

talk改成vtr

======

如果是hey3的话,你当hey3的工作人员吃撑没其他工作干帮你重录重编辑

倒是J家自己的节目好办

----

对的 镜头不是只有跳团 别的爱豆也都在一起的

- 4306 - = =2011/6/29 10:05:00

抓紧时间重录吧

talk改成vtr

======

倒是J家自己的节目好办

----

==============
重录是没可能,不过这话说得出来你也是个最近没看过hey3的

- 4307 - = =2011/6/29 10:08:00

Hey!Say!JUMP喫煙問題でHPにメッセージ掲載

サーチナ?6月29日(水)10時54分配信

アイドルグループのHey!Say!JUMPの最年少メンバー、森本龍太郎(16)に喫煙問題が発覚し、無期限活動停止処分となった。

28日にはジャニーズ事務所の公式ホームページにメンバーのメッセージを掲載。喫煙問題や森本についての記載はないものの「大変心配をおかけいたしました」「皆様が楽しんでいただけるよう、精一杯頑張りますので、応援をよろしくお願いします」と謝罪文と受け取れる内容を綴っている。

また、通算7枚目のシングル「OVER」は予定通り29日に発売することを報告。さらに、8月7日から開幕する「SUMMARY(サマリー)2011」の追加公演として、9月18日の京セラドーム大阪と、24日?25日の東京ドームが決定したとも発表した。(編集担当:武田雄樹)

- 4308 - = =2011/6/29 10:20:00

抓紧时间重录吧

talk改成vtr

======

倒是J家自己的节目好办

----

重录是没可能,不过这话说得出来你也是个最近没看过hey3的
--------
最近确实没看过
不过就算TALK部分是单独一团 那开场呢?没有全部爱豆集体亮相一次吗?

- 4309 - = =2011/6/29 10:24:00

突然想起以前46在杂志上说他爷爷因为他每期MYOJO都会买 有点小难过

- 4310 - = =2011/6/29 10:26:00

这贴翻页的。。。

跳跳妈好多啊

- 4311 - = =2011/6/29 10:40:00

突然想起以前46在杂志上说他爷爷因为他每期MYOJO都会买 有点小难过
===
路人也有点...

- 4312 - = =2011/6/29 10:44:00

======

挺难过的= =

- 4313 - = =2011/6/29 11:11:00

======

挺难过的= =

=====================

ky下,现在还有44,他爷爷也会买的。。

- 4314 - = =2011/6/29 11:18:00

戳泪了。。。

他现在压力应该很大

- 4315 - = =2011/6/29 11:21:00

4314是够KY的

- 4316 - = =2011/6/29 11:22:00

其他9家还等着看节目呢!这时候还在洗白的太ex

- 4317 - = =2011/6/29 11:25:00

你倒是指一个洗白的出来,太莫名其妙了

- 4318 - = =2011/6/29 11:27:00

你倒是指一个洗白的出来,太莫名其妙了
====
同问,LSS是哪家的,ex

- 4319 - = =2011/6/29 11:44:00

沉了吧

- 4320 - = =2011/6/29 13:00:00

终于爬完了,拖再多垫背,找再多人撒气,也改变不了事实

还有那个刷票的,为什么要求非46家非团饭的去给他刷票,要求非他家非团饭的也要爱他

- 4321 - = =2011/6/29 13:03:00

沉毛啊
难道不JZ在这楼看后续

- 4322 - = =2011/6/29 13:05:00

46頁到了再沉吧

- 4323 - = =2011/6/29 13:05:00

不到这事件以及延伸后续都完结个差不多这L是沉不了

- 4324 - = =2011/6/29 13:05:00

伊藤拓美那个,有说是他爆的真的假的

- 4325 - = =2011/6/29 13:05:00

希望是没有后续了,但愿了

- 4326 - = =2011/6/29 13:09:00

还有那个刷票的,为什么要求非46家非团饭的去给他刷票,要求非他家非团饭的也要爱他

这么多loli刷票还刷不到第一

现在正求p饭高抬贵手

真是笑死人,那个什么投票你刷几万个第一也没用啊,一群SJB

- 4327 - = =2011/6/29 13:09:00

让这沉L的都是什么人==

这本来就是该持续关注的事情吧

- 4328 - = =2011/6/29 13:13:00

这么多loli刷票还刷不到第一

现在正求p饭高抬贵手

真是笑死人,那个什么投票你刷几万个第一也没用啊,一群SJB

===============

笑死了,被刷烦了表明下立场,立刻被追问你难道不爱跳跳,不爱46吗?

还有为什么不能说9人跳跳了,以后就这9个人一起了,不说9人还说10人别人要表以为跳饭有数字识别障碍呀

- 4329 - = =2011/6/29 13:14:00

= |||不会这里还有人也以为那投票是官方的吧

- 4330 - = =2011/6/29 13:14:00

这些loli饭好雷人…
尤其其中某些还说是我家饭让我觉得好EX,好丢脸

- 4331 - = =2011/6/29 13:15:00

这件事对新单首日影响不大,等第二天数据出来了再评价

- 4332 - = =2011/6/29 13:17:00

========
loli和山妹纸都以为是官方啊XD

- 4333 - = =2011/6/29 13:19:00

========
============
+1
还有那个什么愿望的,说是爷爷亲自弄的,让饭写愿望,点进去一看,好多中文,中文式日文的许愿。。。。。

- 4334 - = =2011/6/29 13:24:00

========
+1
还有那个什么愿望的,说是爷爷亲自弄的,让饭写愿望,点进去一看,好多中文,中文式日文的许愿。。。。。
=======
LOLI本来就是看到个日文就信
XQ还有人能拿这来说事,现在果然是假期了

- 4335 - = =2011/6/29 13:26:00

抽根煙就停止活動,那些濫交、吸毒、打架、醉駕撞死人還敢出來丟人現眼的中國“明星”情何以堪。

--------------------
别再说46家都是姨妈了好吗,这位是亲爹,亲爹亲妈都一个脑回路

- 4336 - = =2011/6/29 13:26:00

========
+1
------------
求围观?

- 4337 - = =2011/6/29 13:29:00

57那次亚麻出来专门公开道歉 吗

- 4338 - = =2011/6/29 13:33:00

大哥大姐,你饭的那位在霓虹呢,法律能不能看一看啊

- 4339 - = =2011/6/29 13:37:00

57那次亚麻出来专门公开道歉 吗

=======================

在summary上道歉的

- 4340 - = =2011/6/29 13:40:00

JSHOP里46的goods都下架了?

- 4341 - = =2011/6/29 13:41:00

========
+1
------------
求围观?

http://t.cn/aKGljM 大家去投票吧*\(^o^)/*来自喜爷爷的问卷o(^_^)o要会日语哦(>_<)被打飞{(-_-)}http://www.dounano.net/answer/CDkpz4274.html

- 4342 - = =2011/6/29 13:42:00

好像是的

- 4343 - = =2011/6/29 13:45:00

= =2011-6-29 13:42:00
好像是的
=======
真的?

- 4344 - = =2011/6/29 13:46:00

好像是的
=======
真的?
==========
真的

- 4345 - = =2011/6/29 13:50:00

废话,都无限期谨慎了所有他的goods还有带他影像的东西能撤的都要撤掉

不是今天单曲就发行了的话,再早十天半个月连单曲都发不了

- 4346 - = =2011/6/29 13:51:00

好像是的
=======
真的?
==========
真的
----
求出处求来源求上图
围观而已 不为别的

- 4347 - = =2011/6/29 13:51:00

官网上名字会撤吗

- 4348 - = =2011/6/29 13:52:00

沉了吧
---

- 4349 - = =2011/6/29 13:52:00

当然要撤

- 4350 - = =2011/6/29 13:53:00

沉了吧
====
沉你个毛沉
这事结束了吗?
你们家那没出息的儿子犯了事给别的九家丢下烂摊子就拍屁股走人了?

- 4351 - = =2011/6/29 13:54:00

官网上名字会撤吗

========

关于这个,名字是铁定不会在跳跳底下出现了,要么在独立艺人里(就是艺术家和番茄那儿)

但是我觉得以46的。。。应该不大可能

要么就哪里都不挂,那就等着他无声无息的消失了

- 4352 - = =2011/6/29 13:54:00

不会贴图= =

龍太郎公式グッズ販売終了

指路WB

- 4353 - = =2011/6/29 13:55:00

不会贴图= =

指路WB

=======

只能说45s GJ!

我就喜欢这种丁是丁卯是卯的做事风格

- 4354 - = =2011/6/29 13:55:00

当然要撤
==
已经两天了官网动都没动

- 4355 - = =2011/6/29 13:57:00

废话,都无限期谨慎了所有他的goods还有带他影像的东西能撤的都要撤掉

==========

团的扇子和相册之类的也是要下架吗

- 4356 - = =2011/6/29 13:57:00

不会贴图= =

指路WB

=======

只能说45s GJ!

--------

也只能说是没保46吧

要是46地位很高的话现在可能就被送去留学或者别的什么了

以46的存在感45s完全不屑少掉这一个人

- 4357 - = =2011/6/29 13:58:00

官网上名字会撤吗

========

关于这个,名字是铁定不会在跳跳底下出现了,要么在独立艺人里(就是艺术家和番茄那儿)

===========

去官网看了下,名字还挂着,下面8月号M杂也有写46名字

- 4358 - = =2011/6/29 13:59:00

官网上名字会撤吗

========

---

46的名字和照片依旧在HSJ下雷打不动

我估计要到OVER宣传结束后才会下去

毕竟现在单曲封面上还有他呢

- 4359 - = =2011/6/29 13:59:00

违法了怎么保,还这种清晰照片作为证据的,想淡化都不可能

- 4360 - = =2011/6/29 13:59:00

46还没退团,官网上名字暂时不会撤的

57出事后名字还在N、8 2团挂了一年半,直到宣布退团后才撤的

- 4361 - = =2011/6/29 14:00:00

不会贴图= =

指路WB

=======

只能说45s GJ!

--------

也只能说是没保46吧

你倒是说说,事务所以前保谁了?

- 4362 - = =2011/6/29 14:00:00

==========

团的扇子和相册之类的也是要下架吗

只撤了个人的

- 4363 - = =2011/6/29 14:01:00

想说,45S还没那能耐公然抗法...........

- 4364 - = =2011/6/29 14:01:00

官网上名字会撤吗

========

===========

去官网看了下,名字还挂着,下面8月号M杂也有写46名字

=====

官网不会这么激烈

一步步来

- 4365 - = =2011/6/29 14:02:00

不知道这次销量会怎样

- 4366 - = =2011/6/29 14:02:00

沉了吧
====
沉你个毛沉
这事结束了吗?
你们家那没出息的儿子犯了事给别的九家丢下烂摊子就拍屁股走人了?
非ls
我想说还有讨论的必要吗?
你在这说,他就会自己收拾烂摊子?

- 4367 - = =2011/6/29 14:03:00

抽根煙就停止活動,那些濫交、吸毒、打架、醉駕撞死人還敢出來丟人現眼的中國“明星”情何以堪。

————————————————————

尼玛不带这样找垫背的

- 4368 - = =2011/6/29 14:03:00

虽然无限期停止活动

但是名义上现在还是跳跳的成员

所以官网名字估计不会那么快撤吧

- 4369 - = =2011/6/29 14:03:00

也只能说是没保46吧

---------

艺术家不算吗?

小草08年不是也被送去留学了么?

- 4370 - = =2011/6/29 14:03:00

沉了吧
====
沉你个毛沉
这事结束了吗?
非ls
================
非你LS
讨论怎么了。。。。。又不是黑他

- 4371 - = =2011/6/29 14:05:00

沉了吧
====
沉你个毛沉
这事结束了吗?
非ls
==================
后面还有其他9家的道歉呢,不一起JZ在这,难道外面都开满L会好看?还不如一块JZ在这了

- 4372 - = =2011/6/29 14:05:00

又开始托垫背的了 还是艺术家

不管是46家还是好心的路人都攒点RP吧

- 4373 - = =2011/6/29 14:05:00

也只能说是没保46吧

---------

艺术家不算吗?

=============

又拖艺术家当垫背,艺术家当时成年了好吗,没违法好吗

- 4374 - = =2011/6/29 14:05:00

也只能说是没保46吧

---------

艺术家不算吗?

================

艺术家没犯过事儿,留学是他自愿

草2是大学交换生去的,跟事务所也没关系

- 4375 - = =2011/6/29 14:07:00

沉了吧
====
沉你个毛沉
这事结束了吗?
非ls
-------------
非LSS,
按LS的逻辑,在这讨论不讨论我们都做不了什么,爱豆也不会就有啥变化
那XQ度娘坛子都可以表了
反正说了也没什么用不是
╮(╯▽╰)╭

- 4376 - = =2011/6/29 14:07:00

沉了吧
====
沉你个毛沉
这事结束了吗?
非ls
=======
你说不是DL人家都难信
这楼里叫沉的目前也就那一枝独秀
暂且不论你是否ZGZS? 46和46家收拾得了这个烂摊子?
这事情难道结束了?hey3还没播呢 首周销量还没看到呢 LOLI们还没请愿完毕呢
我们继续讨论我们关注后续我们尽情围观 你要是看不下去就请圆润出楼

- 4377 - = =2011/6/29 14:07:00

非ls
==========
事情还没完呢,沉下去在开一堆就等着外人看跳跳笑话

- 4378 - = =2011/6/29 14:09:00

46家亲妈姨妈亲爹亲叔

你家46未成年吸烟是违法的好吗?什么是违法这点懂中国话的都明白好吧?

不管你们怎么认为吸烟没什么大不了的也好,觉得BT也罢,但是霓虹未成年人吸烟就是违法,这就是现实

心情可以理解,托垫背的行为不能原谅

- 4379 - = =2011/6/29 14:10:00

也只能说是没保46吧

---------

艺术家不算吗?

===============

这家的闪瞎眼了啊

- 4380 - ==2011/6/29 14:10:00

要说就在这一个贴里说吧,在开一堆,更可怕

- 4381 - = =2011/6/29 14:11:00

排4361,官网应该不撤 起码最近

- 4382 - = =2011/6/29 14:11:00

BLX的46亲妈姨妈正义路人可以叉出去

这事儿不到影响基本过去,这L都可能被T起来

还是说你们想满版得看到

- 4383 - = =2011/6/29 14:12:00

沉了吧
====
沉你个毛沉
这事结束了吗?
非ls
-----------
怎么会有这种人啊
那还要XQ还要百度还要论坛还要WB干吗?
这LOLI是46家的吧?憋太久了现在要号召我们沉楼忘事了

- 4384 - = =2011/6/29 14:15:00

出事当天在WB对转发的人破哭大骂,对发这消息的人破口大骂,这回又来XQ当L管了,真的全天下都得围着你家转,都得顾着你家的心情哈,你家在哭在流泪,其他人就都得陪着哭陪着郁闷,擦,外面好大的太阳啊

- 4385 - = =2011/6/29 14:16:00

不说日本吧,连HK都上报纸了

你以为XQ不讨论大家就忘得了这事儿了

- 4386 - = =2011/6/29 14:16:00

BLX的46亲妈姨妈正义路人可以叉出去

这事儿不到影响基本过去,这L都可能被T起来

还是说你们想满版得看到

+1

在这说,路人可能没耐心爬高楼

到时候又有个风吹草动外面满版开贴就更没脸了

- 4387 - = =2011/6/29 14:17:00

46家的现在哭天喊地的,不知道一年后还能剩多少人?

57都自肃了2年才能复出,46只怕要更久,最大的可能是根本回不来了,46家的饭能等他多久?接下来才正式要考验饭的死忠度,这可是长期抗战,不是一个月、二个月的事,请做好心理准备

- 4388 - = =2011/6/29 14:17:00

出事当天在WB对转发的人破哭大骂,对发这消息的人破口大骂,这回又来XQ当L管了,真的全天下都得围着你家转,都得顾着你家的心情哈,你家在哭在流泪,其他人就都得陪着哭陪着郁闷,擦,外面好大的太阳啊
-----------
放心 46很快要消失了 46家的山妹子LOLI们也很快要淡出我们的视线了
搞什么投票搞什么上书搞什么ONLY 10
她们怎么不去饭PC饭什么J+啊

- 4389 - = =2011/6/29 14:17:00

不会贴图= =

指路WB

=======

只能说45s GJ!

--------

也只能说是没保46吧

========

拜托那是犯法啊犯法,怎么保?!

要保的唯一办法就是照片流出之前买下

一旦流出了天皇老子都保不住好吗

还有传说艺术家留学是为了躲避大麻风波,但是人家好歹成年了啊

- 4390 - = =2011/6/29 14:18:00

57都自肃了2年才能复出,46只怕要更久,最大的可能是根本回不来了,46家的饭能等他多久?接下来才正式要考验饭的死忠度,这可是长期抗战,不是一个月、二个月的事,请做好心理准备

=========

+1

57当年在数字团好歹算个TOP,自肃两年之后死忠也就那样了

何况你家

- 4391 - = =2011/6/29 14:19:00

========

估计很快就都爬了

46毕竟只是46

面对的饭群也是LOLI多 坚持不了的

- 4392 - = =2011/6/29 14:19:00

-----------
放心 46很快要消失了 46家的山妹子LOLI们也很快要淡出我们的视线了
其实那些loli还真不是46家亲妈,都是些顶着同团头像的大姨妈
以后还饭着跳跳里的其他人呢,哪里就淡出了

- 4393 - = =2011/6/29 14:20:00

没来就变成这样了

对LS所有被拖出来家表示抱歉,对门把家再道歉,对不起

这事是我儿子活该

对我来说这事跟他本身反差太大

自家饭丢脸了,请包涵

LX凡是自家的不管是LOLI还是YJ还是NC

谁再拖垫背招黑全表饭46了,要嫌不够就给我死一户口本

都出这种事了还有心情在这拖拖拖

FS

FS

FS

- 4394 - = =2011/6/29 14:22:00

==================

本来就觉得46亲妈挺少的,在XQ也没什么存在感,这事一出从各个角落冒出一堆要找45S讨公道的,在这儿看不出来,WB上成分就明显了,尽是什么双蛋,CPF,一个出事还有另一个呢,哪谈得上什么死忠度

- 4395 - = =2011/6/29 14:23:00

其实那些loli还真不是46家亲妈,都是些顶着同团头像的大姨妈
以后还饭着跳跳里的其他人呢,哪里就淡出了
------
看到不少名字是芋头,头像是32,签名是71的
都在装圣母呢
估计从来都没买过46的个人SHOP GOODS

- 4396 - = =2011/6/29 14:24:00

都在装圣母呢
这可真销魂,她养得起那么多儿子吗

- 4397 - = =2011/6/29 14:25:00

=========

+1

57当年在数字团好歹算个TOP,自肃两年之后死忠也就那样了

何况你家

---------------------------

+2,57回来还能开10几万人的SOLO CON,46可能吗?

46的亲妈、姨妈、各种妈,别再做梦了

- 4398 - = =2011/6/29 14:27:00

没来就变成这样了

对LS所有被拖出来家表示抱歉,对门把家再道歉,对不起

这事是我儿子活该

对我来说这事跟他本身反差太大

自家饭丢脸了,请包涵

LX凡是自家的不管是LOLI还是YJ还是NC

谁再拖垫背招黑全表饭46了,要嫌不够就给我死一户口本

都出这种事了还有心情在这拖拖拖

FS

FS

FS

======

妹子 你的成分先不讨论

请你别鸡血地表态再鸡血地诅咒自家同胞了

出楼就好

- 4399 - = =2011/6/29 14:30:00

都在装圣母呢
这可真销魂,她养得起那么多儿子吗
自然是BP了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录