2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第2827354位读者

- 4300 - = =2011/10/23 11:32:00

秃鹫首集13.5以下的可不少
========
13以下的才几个?
上面有人说11……比11低的可只有左目和美丘
===========================
前面有人说这个档起码上13.5,我才说13.5以下的不少
12部里面7部没能上13.5,比率不低了
========
你也不看看那些没上13.5的都是什么杂鱼= =
松冈大前辈不算
说句难听的,连Q10那个垃圾中的垃圾都首集15+
妖怪再怎么说也比这个垃圾强吧?
那你要是说小k的号召还不如那两个垃圾……我也没办法
===================
非你ls,垃圾垃圾叫得欢
妖怪要没收15+我可以想象嘿嘿要怎么说了= =

- 4301 - = =2011/10/23 11:32:00

= =2011-10-23 11:24:00

= =2011-10-23 11:17:00
= =2011-10-23 10:59:00

收视率话题度口碑总要占一样

我觉得(别掐我),小k近几部剧感觉收视率不是很好,也没太大话题性,挺空气的

这剧不管结果怎样,至少现在反响很不错

这剧的设定造型应该能吸不少饭,就是变身的情节别把loli吓跑了囧

==============================================

反响的话,一磅 完美 首集反响都不错的,特别是一磅

============================================

谁来说说一磅 完美 神水 首集的情况?

========

拉倒吧,一磅和完美首集在2酱都是空气,回帖都是两位数,多拉马chu大妈给的分也很低,完美貌似她看了一集直接pass了,这次妖怪回帖爆起来快500了,一般的时候也差不多维持在200+,chu大妈给7分的好评,说意外的好看,所以才说这次反响还可以,没空气掉,不过收视的确不好压,秃鹫这个档的尿性太重了

- 4302 - = =2011/10/23 11:33:00

该分析的,有点依据可供参考的昨晚都讨论过一遍了

收视还没出都翻了9Y,xq压收视我看还没压这贴明天翻多少Y来的准

================

貌似去年春怪物跟月恋出收视之前XQ也GQ了一把

- 4303 - = =2011/10/23 11:33:00

松冈大前辈不算
==================

完美跟左目收视不是差不多么,这两号召力差不多吧

非J外O,不过现在小k比不上砂糖吧,怎么会说人是垃圾。。。

- 4304 - = =2011/10/23 11:35:00

-------------

LX你来

- 4305 - = =2011/10/23 11:36:00

不过现在小k比不上砂糖吧

非k家,可能我对J外若手俳优基本没什么兴趣,实在不觉得砂糖有什么能跟k比的

单纯进来看看收视L在掐什么的路人

- 4306 - = =2011/10/23 11:36:00

= =2011-10-23 11:33:00

松冈大前辈不算

非J外O,不过现在小k比不上砂糖吧,怎么会说人是垃圾。。

========

完美第一集12+,左目8+,哪里差不多了囧,至于砂糖还是去WZ讨论他吧

- 4307 - = =2011/10/23 11:36:00

压个11+就是黑了

这承受能力低的

赶快买护心丸吧不然可糟了

===============

收视随便压,没人care,但是承认是你压的就行

别栽赃给ko说是打预防针,给人买单也得看这人够不够格的

--

这被害妄想的

我还说新歌不错呢

ko怎么没看见

- 4308 - = =2011/10/23 11:36:00

LX你来

======

不是事实么

- 4309 - = =2011/10/23 11:36:00

= =2011-10-23 11:33:00
松冈大前辈不算

非你LS,号召力比的是首集,你老人家太璀璨了

- 4310 - = =2011/10/23 11:38:00

压个11+就是黑了

这承受能力低的

--

这被害妄想的

我还说新歌不错呢

ko怎么没看见

你前辈连2+都压过,真无所谓,原来前面一群喊ko压低打预防针的都是ko呀

- 4311 - = =2011/10/23 11:38:00

压个11+就是黑了

这承受能力低的

--

这被害妄想的

我还说新歌不错呢

ko怎么没看见

========

非你LS,ko不在乎你说什么你压多少,ko只是让路人看清楚压11的不是ko,省的到时候有些人又来说ko打预防针啊

- 4312 - = =2011/10/23 11:38:00

该分析的,有点依据可供参考的昨晚都讨论过一遍了

收视还没出都翻了9Y,xq压收视我看还没压这贴明天翻多少Y来的准

貌似去年春怪物跟月恋出收视之前XQ也GQ了一把

怪物总共从16-19号4天才翻了10页

妖怪现在已经10页了

- 4313 - = =2011/10/23 11:39:00

扯J外的自重

- 4314 - = =2011/10/23 11:39:00

LX你来

======

不是事实么

砂糖迄今为止只有一个10+的收视和破十的SP,拿出来当枪不嫌丢人呀

- 4315 - = =2011/10/23 11:39:00

你不止是个J外O,还是个对日剧一点概念都没有的J外O

……不会是禸O吧?!

- 4316 - = =2011/10/23 11:40:00

左目是原创不?完美是大热漫改啊

- 4317 - = =2011/10/23 11:42:00

终于要开始掐了,这近10页居然如此HX实在神奇

- 4318 - = =2011/10/23 11:43:00

= =2011-10-23 11:42:00
因为是公共楼,前面还得装一下路人,长着忍着太憋屈了

- 4319 - = =2011/10/23 11:43:00

你前辈连2+都压过,真无所谓,原来前面一群喊ko压低打预防针的都是ko呀

===

前辈你妹

- 4320 - = =2011/10/23 11:43:00

LX你来

======

不是事实么

砂糖迄今为止只有一个10+的收视和破十的SP,拿出来当枪不嫌丢人呀

===========

小k最新的是大热漫改8+收视,砂糖原创10+

小k0映画,砂糖马上剑心的映画就要来了

CM小k2社,砂糖7社

全方面比都比不过啊

- 4321 - = =2011/10/23 11:43:00

反正收视没出,掐也是干掐
要是明天……果断放弃收视楼
不过还想看看自家的番组收视……

- 4322 - = =2011/10/23 11:44:00

CM小k2社,砂糖7社

全方面比都比不过啊

===========

不好意思,Q10 不是原创

另外……你要是不是J外O我_Tun一户口本

- 4323 - = =2011/10/23 11:45:00

CM小k2社,砂糖7社

全方面比都比不过啊

---------------------------

我靠,这清楚的,还不是J外O

- 4324 - = =2011/10/23 11:46:00

============================================

---------

这三部剧一磅已经算好的了,另两部收视惨的根本没法看,但真心觉得神水其实还行,收成这样有点夸张了,到现在还觉得神水再怎么无聊也不至于惨成这样,无理

- 4325 - = =2011/10/23 11:47:00

一FY某些人就显型了

前面一定cos的很辛苦吧

- 4326 - = =2011/10/23 11:47:00

LX你来

======

不是事实么

===========

CM小k2社,砂糖7社

全方面比都比不过啊

===========

这是赤果果的拿J外踩J内了,小k收得高的时候,他还不知道在哪和尿泥呢

- 4327 - = =2011/10/23 11:47:00

啊,开始了

- 4328 - = =2011/10/23 11:47:00

CM小k2社,砂糖7社

全方面比都比不过啊

===========

不好意思,Q10 不是原创

另外……你要是不是J外O我_Tun一户口本

=====================

你低估k黑了,贱贱的,黑黑的,必要时候可以抱J外甚至PC大腿的,永远陪伴在你身边的

- 4329 - = =2011/10/23 11:47:00

又看到左目首季,只能说XQ对小孩比较厚道

- 4330 - = =2011/10/23 11:49:00

CM小k2社,砂糖7社

全方面比都比不过啊

=========================

对J外那么熟悉啊

砂糖不了解,不过看到每次提起他都说他没实绩

至于小k,他的收视成绩真不是砂糖能比的

还有原来CM是只算个人的啊

- 4331 - = =2011/10/23 11:51:00

傻糖O滚WZ去好不好啊

- 4332 - = =2011/10/23 11:51:00

我也觉得hx了好几页没掐好神奇,不过没想到居然是拿j外当枪orz

- 4333 - = =2011/10/23 11:53:00

什么时候砂糖也成了有实绩的……

这是个什么世界ORZ

别玷污实绩这俩字好吧

PS:你自己都说剑心还没上了……

一个没票房的电影叫实绩真是弓虽啊

- 4334 - = =2011/10/23 11:53:00

围观最近两次压收视,感觉就是JX黑基本就是明着来,直接上来就黑

记得那天最后变成团内掐了吧,k黑以前是明着来,现在身份尴尬基本就是

暗着来,遮遮掩掩的,看着替你们憋屈

- 4335 - ++2011/10/23 11:54:00

小k的新剧还没看~就随便押个10.8吧

- 4336 - = =2011/10/23 11:54:00

少拿j外那群砸得没边的跟ZB比

还是那句老话 铁打的j家流水的j外

几年后ZB还在j外的估计毛都没了

- 4337 - ==2011/10/23 11:55:00

扯J外的省省吧

要表把难看的收视甩脸上看看

- 4338 - = =2011/10/23 11:55:00

所以,在L里压13-15的才不会被JD为捧杀和预防针么?

还是觉得一切都有可能嘛,轻松点嘛,压个收视而已

等周一来看热闹~~~

- 4339 - = =2011/10/23 11:56:00

4336L....

现在蹲收视L的都是些神马人啊

- 4340 - = =2011/10/23 11:56:00

压15+

- 4341 - = =2011/10/23 11:57:00

=======
松冈大前辈不算
==========================================
要说黑黑,LS这个没跑

- 4342 - = =2011/10/23 11:58:00

看回帖率,再对照对打番组收视,压15

- 4343 - = =2011/10/23 11:59:00

13-14+正常

15+撒花

- 4344 - = =2011/10/23 11:59:00

松冈大前辈不算
==========================================
要说黑黑,LS这个没跑
===========
你要是说我黑砂糖,那就算了
不跟J外O一般见识
说大前辈收视低我道歉还不行?

- 4345 - = =2011/10/23 12:00:00

看回帖率,再对照对打番组收视,压15

===========

其实这个所谓的对打……

遇强则强,遇弱则弱

遇强则弱,遇弱则强

这四种情况都有可能存在吧?

- 4346 - = =2011/10/23 12:02:00

?=2011-10-23 11:59:00
松冈大前辈不算
要说黑黑,LS这个没跑
===========
不跟J外O一般见识
===================================
你就是个k黑,拿前辈和J外当枪觉得自己很高端是吧

- 4347 - = =2011/10/23 12:03:00

松冈大前辈不算
要说黑黑,LS这个没跑
===========
不跟J外O一般见识
=======
啧啧,黑黑把自己绕进去吧,你这话说得也太难听了,
你这不是黑松冈的号召还不如两个垃圾嘛……
这么恶毒的话都说的出来,我也没办法

- 4348 - = =2011/10/23 12:06:00

还真有明目张胆张口就来的J外O啊

还以为会黑的隐晦点= =

- 4349 - = =2011/10/23 12:06:00

押19,个人觉得收视这东西要较真吧还真没法分析,所以随便押一下

看了第一集觉得这剧还不错,很有些带感,至少我个人是很想看下去的

虽然一直觉得自己口味挺大众的,但经常有些我觉得是NC剧的收得也很好,挺费解的

所以只能说我个人希望小k这部剧收好了来证明我其实不小众,并没有拿个人口味绑架泥轰人民的意思

打个预防针,ko别追在我后面说我捧杀行吗,我只是想如果神婆了来得瑟下

- 4350 - = =2011/10/23 12:06:00

明天流量要来了

- 4351 - = =2011/10/23 12:08:00

首集还是要看话题性,看爆点

这季高收的都是有话题有爆点

小k这剧不具备话题性和爆点

剧本身再优也只能体现在后续推移上

不过这剧如此苦逼,推移也不一定好

- 4352 - = =2011/10/23 12:08:00

拿傻糖当枪的货,你家废渣是有多见不得人啊

- 4353 - = =2011/10/23 12:09:00

砂糖也有实绩了,春妈岂不是实绩到外太空了

- 4354 - = =2011/10/23 12:27:00

我不是ko但意外的是小k的剧我都看得下去,有些剧还觉得挺不错,个人以此判断小k还算有点演技?或者有演戏的天分

这剧压爆了的话15+,一般的话估计12、13+

- 4355 - = =2011/10/23 12:30:00

压16+

压对了明天吃大餐

- 4356 - = =2011/10/23 12:31:00

日剧吧的傻货一逼赶紧滚,被来玷污所有J内爱斗和J饭的眼
谢谢

- 4357 - = =2011/10/23 12:31:00

松冈大前辈不算

========

完美第一集12+,左目8+,哪里差不多了囧,至于砂糖还是去WZ讨论他吧

============

记得完美平均比左目还低

- 4358 - = =2011/10/23 12:31:00

明天大概什么时候能出

- 4359 - = =2011/10/23 12:33:00

松冈大前辈不算

========

记得完美平均比左目还低

===================

这不是在讨论首集的号召力问题吗,和平均有什么关系

- 4360 - = =2011/10/23 12:34:00

松冈大前辈不算

========

记得完美平均比左目还低

========

完美有一集撞波妞的初地上波,只有5+的收视

- 4361 - = =2011/10/23 12:36:00

一般首集能13~14+,但由于是小k主演,习惯性减去2,3点,11+合适

- 4362 - = =2011/10/23 12:39:00

明天要是收视好,流量就麻麻

要是不好,赌上八十页

- 4363 - = =2011/10/23 12:40:00

你们这东扯西扯的还不如直接黑呢,垫背神马的你们自己拖自己送

- 4364 - = =2011/10/23 12:43:00

= =2011-10-23 12:36:00

一般首集能13~14+,但由于是小k主演,习惯性减去2,3点,11+合适

==========

这也能减?

那加上小福,是不是可以加个1、2点

- 4365 - = =2011/10/23 12:44:00

收的好收不好都会狂翻页的

收的好绝对会车轱辘女优好子役好原作好剧本好制作好就是跟小k没关系

收不好那就是全是小k的错,浪费了女优子役原作剧本制作

- 4366 - = =2011/10/23 12:44:00

明天要是收视好,流量就麻麻

要是不好,赌上八十页

=========

多少才算收得好

- 4367 - = =2011/10/23 12:45:00

收多少都能黑
以小k家黑的尿性来说……没差的

- 4368 - = =2011/10/23 12:46:00

你们这东扯西扯的还不如直接黑呢,垫背神马的你们自己拖自己送
---------------------
关键是扯也要扯个靠谱点的,扯砂糖……= =

- 4369 - = =2011/10/23 12:47:00

收到14+流量应该会明显降低的
15+再降
爆了收到18+、17+则会反升

- 4370 - = =2011/10/23 12:47:00

---------

这三部剧一磅已经算好的了,另两部收视惨的根本没法看,但真心觉得神水其实还行,收成这样有点夸张了,到现在还觉得神水再怎么无聊也不至于惨成这样,无理

====

这剧换别人,基本上就爆红了

泥轰人最喜欢的模式和那种题材,很有新鲜感

可惜被事务所浪费了这么好的资源

- 4371 - = =2011/10/23 12:47:00

收的好绝对会车轱辘女优好子役好原作好剧本好制作好就是跟小k没关系

------------------

话说这套路我都看腻了,能有点建设性么,弹黑黑鼻屎

- 4372 - = =2011/10/23 12:49:00

---------

====

--------------

噗,要不给你家不算浪费?

你家哪位?爆红给我看看?

- 4373 - = =2011/10/23 12:51:00

神水这剧换别人能爆红?我总算看到天方夜谭的黑点了

拍肩啊,明白k黑的心情,你还是留点力气明天撒泼吧

- 4374 - = =2011/10/23 12:51:00

===

没有第二种可能性

看以前客串的脑先生,就是大神也被打掉3点多个百分点,变成整部的谷间

人家情愿不看木村,也表看小k

国民嫌

- 4375 - = =2011/10/23 12:52:00

-----------------

看到这句我真没忍住笑死我了

LS哪家呀?是不是一辈子只主了一部剧上了一部映画还亏本的那家?

你家上一个我看看怎么个爆红法呀

- 4376 - = =2011/10/23 12:52:00

k黑家一定八百年没上剧了,因为它们只会yy别家的剧本来都应该是他家下水演的

- 4377 - = =2011/10/23 12:53:00

来的有点早,而且黑的有点弱智

- 4378 - = =2011/10/23 12:53:00

终于开始直接黑了,安心了,我可以去补午觉去了

- 4379 - = =2011/10/23 12:53:00

国民嫌?也不知道被雅虎路人群踩被骂成霓虹之耻世间不容的是哪位呢XD

- 4380 - = =2011/10/23 12:53:00

===

没有第二种可能性

看以前客串的脑先生,就是大神也被打掉3点多个百分点,变成整部的谷间

人家情愿不看木村,也表看小k

国民嫌

-------------------

大家看好!LS这货下场了啊!

各单位做好准备啊等它气急败坏最后定是要上RS为谢幕的啊

- 4381 - = =2011/10/23 12:54:00

哟~没剧上家的羡慕嫉妒恨来了?

这酸的哟~

- 4382 - = =2011/10/23 12:55:00

---------

====

==========

非你LS,完美这漫改很容易红人,可惜被k演空气了,存在感还没美男强

- 4383 - = =2011/10/23 12:55:00

29岁当爹家的,别跳了
还不快去顶你家那强x科普楼?

- 4384 - = =2011/10/23 12:56:00

大家看好!LS这货下场了啊!

各单位做好准备啊等它气急败坏最后定是要上RS为谢幕的啊

===========

灯光就位!音响就位!

卖板凳卖瓜子的麻利儿的!

- 4385 - = =2011/10/23 12:57:00

非你LS,完美这漫改很容易红人,可惜被k演空气了,存在感还没美男强
要不来你把你家的红人漫改拿出来给我学习膜拜一下?

- 4386 - = =2011/10/23 12:57:00

====

==========

无语了你们统一下口径到底准备黑哪一部行不行?!

一个在说神水,结果下一个还说“非你LS,完美这BLABLA”

小学语文没学好?!

黑这到底什么智商

- 4387 - = =2011/10/23 12:58:00

这货一副”这剧要是我家心肝演了就一定如何如何“
你家一定超红天天上霓虹TV收视爆好吧
快牵出来让我等普通人见识一下啊

- 4388 - = =2011/10/23 12:59:00

神水这剧换别人能爆红?我总算看到天方夜谭的黑点了

拍肩啊,明白k黑的心情,你还是留点力气明天撒泼吧

神水这剧别人演爆红难,不过破税更难,这破税记录几年还没人打破呢,完全是k自黑啊

- 4389 - = =2011/10/23 12:59:00

没剧上的货当然只有靠脑内活了,可怜见的

- 4390 - = =2011/10/23 13:01:00

想周一快點來的感覺久違了....

- 4391 - = =2011/10/23 13:01:00

拖完J外,总算找到J内大神当垫背了,为什么我总觉得每次拖大神出来的都是嫉妒他家无法和大神共演呢

哎呦这一直酸到现在呢

- 4392 - = =2011/10/23 13:02:00

====

==========

无语了你们统一下口径到底准备黑哪一部行不行?!

一个在说神水,结果下一个还说“非你LS,完美这BLABLA”

小学语文没学好?!

黑这到底什么智商

=====

反正不论是神水也好,完美也好

给小k都浪费掉了

扶不起的阿斗,这次也一样的

- 4393 - = =2011/10/23 13:02:00

服毒鸡复读了几年都不带变的

无所谓,你再复读也改变不了你家没资源没剧上只能yy别家剧的可悲现实

- 4394 - = =2011/10/23 13:02:00

总算反应过来拖砂糖不靠谱了
这反身寸弧长的

- 4395 - = =2011/10/23 13:03:00

靠,一进来就被闪瞎了眼,居然还有公然在ZB黑J家人的,还是拿眼袋一姐那种货,ORZ

- 4396 - = =2011/10/23 13:03:00

老熟人了,活在“如果论”的世界里的k黑啊

- 4397 - = =2011/10/23 13:04:00

反正不论是神水也好,完美也好

给小k都浪费掉了

扶不起的阿斗,这次也一样的

=========

来,把你家没浪费的剧报出来给我听听,膜拜下有多扶得起XDDDD

- 4398 - = =2011/10/23 13:05:00

可惜就是没剧上啊,你说你家上了就能红,但是没人愿意找你演啊,白搭

- 4399 - = =2011/10/23 13:06:00

点进来各种简单粗瀑,居然还拿J外那么不靠谱的来踩ZB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录