赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1118088位读者

- 4300 - = =2012/2/10 17:23:00

4297L这些LOLI的话就不用复制了,将来出了社会也是只会抱怨公司,自己成不了事情的废物

所以才饭三更这种货

- 4301 - = =2012/2/10 17:24:00

看上面的yahoo链接才看到东山前辈的话

前辈说得好

=======

看到有凹JJ转发前辈的话然后还感谢前辈,认为这是前辈对三更的关心爱护鞭策的证明,我了个去,脑回路要表那么粪

---------

感觉凹现在完全没脸没皮了,不知道是真疯还是假疯,反正看着一副装疯卖傻的样子,言论太璀璨,现在都在给路人洗脑自家神二,爷爷宠爱,闪瞎眼

- 4302 - = =2012/2/10 17:24:00

黑木交往过的对像还真不少?

图片点击可在新窗口打开查看

- 4303 - = =2012/2/10 17:25:00

= =2012-2-10 17:15:00

Jessica-Hse图片点击可在新窗口打开查看:?J家向来都是白眼狼//@不离不弃的梅子: 恶心的组织//@jalajala爱pin爹:J家向来里子面子都要齐,除了赚钱的时候想起他,别的时候大概不会想到他吧~ //@JIN光闪闪74:所以什么因为先斩后奏而出现的奇葩言论真的可以省省了 //@醉爱仁: 反正我压根没信,1月24号前某仁肯定跟J家全报备过了,只不过J家面子里?
==============
凹还骂J家白眼狼,J家够对得起三更了

- 4304 - = =2012/2/10 17:26:00

东山祝福了?代表j家?

- 4305 - = =2012/2/10 17:28:00

他家不算穷,但是怎么看也就是按我们话说的小康家庭吧,也许比小康能好点,毕竟是J家艺人,但是绝对没那么大富大贵吧,题外话,东京房价真贵啊

- 4306 - = =2012/2/10 17:28:00

原来黒木还和程天佑交往过

- 4307 - = =2012/2/10 17:28:00

4303怎么还有个人女的?!

- 4308 - = =2012/2/10 17:28:00

原来黒木还和程天佑交往过

- 4309 - = =2012/2/10 17:29:00

那个女人是加藤

- 4310 - = =2012/2/10 17:30:00

大兄弟竟然和U交往过,所以艺术家是捡他亲友表的东西了?

- 4311 - = =2012/2/10 17:30:00

扣果然不行了,这L起来了那L又沉了W

- 4312 - = =2012/2/10 17:30:00

======

是加藤rosa吧。是不是也和三更传过绯闻?可能左边是三更的情史

- 4313 - = =2012/2/10 17:30:00

感叹下大兄弟的FW对象

为毛不放隔壁,估计半斤八两

- 4314 - = =2012/2/10 17:30:00

承认饭错“仁”真难啊

- 4315 - = =2012/2/10 17:30:00

?=2012-2-10 17:28:00
他家不算穷,但是怎么看也就是按我们话说的小康家庭吧,也许比小康能好点,毕竟是J家艺人,但是绝对没那么大富大贵吧,题外话,东京房价真贵啊
=====================
东京房价还好吧,肯定没上海贵

- 4316 - = =2012/2/10 17:32:00

======

是加藤rosa吧。是不是也和三更传过绯闻?可能左边是三更的情史

===========

三更好像还和藤井Rina有过

- 4317 - = =2012/2/10 17:32:00

---------

感觉凹现在完全没脸没皮了,不知道是真疯还是假疯,反正看着一副装疯卖傻的样子,言论太璀璨,现在都在给路人洗脑自家神二,爷爷宠爱,闪瞎眼

哈哈哈哈哈哈哈,以前凹JJ是怎么黑亲孙和爷爷宠爱的来着?

让我想想,哦,给爷爷卖屁股,不好意思,不想黑爷爷,这是凹JJ的原话

- 4318 - = =2012/2/10 17:33:00

東山明明是在諷刺他不守規矩 不是大人

- 4319 - = =2012/2/10 17:33:00

“你的就是我的 我的还是我的”<——门把对艺术家的描述

“你的女人就是我的女人 我的女人还是我的女人”<——程天佑= =

- 4320 - = =2012/2/10 17:33:00

那个黑体怎么又来了囧
是不是合肥啊?

- 4321 - = =2012/2/10 17:33:00

前面看到说,每次元团有什么工作行动或发表,三更都要在同一时间整出点幺蛾子事儿出来,路人不太了解,以前也有这种情况吗?这次时间是挺巧的,不过我还是觉得这人应该没这么无聊吧,这时间掐的也太...碰巧吧大概

- 4322 - = =2012/2/10 17:34:00

@亨瑞他 : 刚才电视台采访MM的亲戚,说她老公今夜渡米预定,于是这么快去美国?

- 4323 - = =2012/2/10 17:34:00

东山祝福了?代表j家?

---------------------

无语了 爬爬楼也累不坏你?

- 4324 - = =2012/2/10 17:34:00

朝から流れた某デキ婚のニュースに驚きつつも
「ああ、やっぱりな(′?`)」って、妙に納得した私!(笑)
もうね、わかりやすい展開に笑いが止まらなかったからね!
しかも、人籍済み&事後報告って、行動が頭悪すぎて爆笑!(≧▽≦)
凄いな、ダメカップルの見本みたいな行動やん!(笑)
とりあえず、数年後に離婚とかは絶対に止めてよ!
そんなことになったら、たぶん私、笑い死にしちゃうから!( ′艸`

- 4325 - = =2012/2/10 17:35:00

去围观了下凹JJ,HHP爆掉了

到处洗大兄弟真性情、冷艳美女、身材好性格也好

绝对配得上他家高贵的阿美莉卡仁了

哈哈哈哈哈啊哈

- 4326 - = =2012/2/10 17:35:00

东山祝福了?代表j家?

主要的那句话意思是做人要守规矩

- 4327 - = =2012/2/10 17:36:00

刚刚新闻大兄弟的亲戚说准备在夏威夷搞仪式

- 4328 - = =2012/2/10 17:36:00

去围观了下凹JJ,HHP爆掉了

到处洗大兄弟真性情、冷艳美女、身材好性格也好

绝对配得上他家高贵的阿美莉卡仁了

哈哈哈哈哈啊哈

==========

让凹JJ洗呗,看好跟洗小林一样,

甘力出身的,笑

- 4329 - = =2012/2/10 17:37:00

=======

J家艺人就比小康好?

你是想说能进J家当JR的家境都不错吧 AO就是这么洗脑的

不过?你太看得起J家了

据我所知 就不止3个出道的当JR时家境差到不行 ?

- 4330 - = =2012/2/10 17:37:00

东山祝福了?代表j家?
========
东山骂他违反公司规定

(不懂日文真可怜)

- 4331 - = =2012/2/10 17:37:00

东山那是在暗着说他不守规矩吧喷

- 4332 - = =2012/2/10 17:37:00

东山祝福了?代表j家?

============

东山说什么了?

- 4333 - = =2012/2/10 17:38:00

逃去美国了,这个没种的,有本事一辈子就在阿梅利加混,在那个前页贴过图的厕所一样的房间里面吃方便面。

- 4334 - = =2012/2/10 17:39:00

= =2012-2-10 17:37:00

东山祝福了?代表j家?

东山说什么了?
====================

叫他要守规矩

- 4335 - = =2012/2/10 17:39:00

==================
怎么来来去去也就大兄弟亲人表态
三更家人尿遁到哪儿去了?

- 4336 - = =2012/2/10 17:39:00

还有koki和成田优啊,只知道北山

- 4337 - = =2012/2/10 17:39:00

東山紀之 電撃婚の赤西に「大人はルールを大事にしていくのが基本」

- 4338 - = =2012/2/10 17:40:00

东山祝福了?代表j家?

东山说什么了?

叫他要守规矩

==========

东山这么说好难看啊

- 4339 - = =2012/2/10 17:40:00

他就这样什么都不向45S和公众媒体交代,就滚去米国了?至少TV里或发布会里出来一下吧,感觉这人好奇怪,婚讯发表的也好奇怪,总感觉有事儿要发生,第二波惊涛骇浪

- 4340 - = =2012/2/10 17:41:00

田中圭 赤西にエール?赤ちゃん「可愛いです!」

内野聖陽(43)と田中圭(27)が主演の舞台「幻蝶」(3月12日~4月4日、東京?日比谷シアタークリエ)の製作発表が9日、都内で行われた。

田中は妻で女優さくら(28)との第1子となる女児が6日に生まれたばかり。パパとして赤西の先輩になったことについて、取材陣に問われ「先輩じゃないッスよ」と照れながら「可愛いです!」と笑顔を見せた。

完全不搭噶的人也被问了。。。而且人家只是说他自己小孩很可爱。。完全没有正面回答,居然写得出“声援“这种标题

- 4341 - = =2012/2/10 17:41:00

前面看到说,每次元团有什么工作行动或发表,三更都要在同一时间整出点幺蛾子事儿出来,路人不太了解,以前也有这种情况吗?这次时间是挺巧的,不过我还是觉得这人应该没这么无聊吧,这时间掐的也太...碰巧吧大概
= = = = = =
委婉洗?
同路人,很遗憾这人就这么无聊
何止无聊,简直无耻

- 4342 - = =2012/2/10 17:41:00

东山这么说好难看啊

有艺术家做出来的事情难看吗?

- 4343 - = =2012/2/10 17:42:00

BT靠猜都能猜出来吧,成年人遵守规矩是重要的基本原则吧

- 4344 - = =2012/2/10 17:42:00

东山这么说好难看啊

艺术家做的EX事最难看了

- 4345 - = =2012/2/10 17:42:00

東山が赤西に「ルール守って生きるべき」

- 4346 - = =2012/2/10 17:43:00

怎么来来去去也就大兄弟亲人表态
三更家人尿遁到哪儿去了?
-------------
三更家这次竟然这么低调,他们家人不是最爱出镜爆尿的吗
感觉大兄弟家这次完全攻方啊,三更家难道真的是被逼婚的

- 4347 - = =2012/2/10 17:43:00

朝から流れた某デキ婚のニュースに驚きつつも
「ああ、やっぱりな(′?`)」って、妙に納得した私!(笑)
もうね、わかりやすい展開に笑いが止まらなかったからね!
しかも、人籍済み&事後報告って、行動が頭悪すぎて爆笑!(≧▽≦)
凄いな、ダメカップルの見本みたいな行動やん!(笑)
とりあえず、数年後に離婚とかは絶対に止めてよ!
そんなことになったら、たぶん私、笑い死にしちゃうから!( ′艸`

======================

路人全是在看笑話的

- 4348 - = =2012/2/10 17:43:00

东山祝福了?代表j家?

东山说什么了?

叫他要守规矩

==========

东山这么说好难看啊

=======

多正常

- 4349 - = =2012/2/10 17:43:00

这不跟325之后火柴那句话一样么?
做人不能做背叛的事

- 4350 - = =2012/2/10 17:44:00

AO都在欢呼事务所肯定了 东山前辈祝福了 傻逼啊 东山前辈是祝福了 那是客套话 怎么都选择性忽略那句遵守规则是做大人最基本的

- 4351 - = =2012/2/10 17:44:00

他就这样什么都不向45S和公众媒体交代,就滚去米国了?至少TV里或发布会里出来一下吧,感觉这人好奇怪,婚讯发表的也好奇怪,总感觉有事儿要发生,第二波惊涛骇浪
=========================
爆尿J家内幕神马的

- 4352 - = =2012/2/10 17:45:00

AO都在欢呼事务所肯定了 东山前辈祝福了 傻逼啊 东山前辈是祝福了 那是客套话 怎么都选择性忽略那句遵守规则是做大人最基本的
===============================
好奇怪,J家怎么就东山出来说话= =

- 4353 - = =2012/2/10 17:46:00

东山出来说话,45所是不是不会开掉他了?还是在为开掉做铺垫?我还等着看好戏呢TT

- 4354 - = =2012/2/10 17:47:00

东山代表的就是官方態度

- 4355 - = =2012/2/10 17:47:00

爆尿J家内幕神马的
----------
三更信用破产了,内幕大家好奇不过也不过是谈资而已

- 4356 - = =2012/2/10 17:47:00

= =2012-2-10 17:45:00
===============================

========================
东山正好昨天SP的记者会取材被问到啊,好好的记者会被搅和了,接下去J家人的记者会都会被问的

- 4357 - = =2012/2/10 17:47:00

= =2012-2-10 17:45:00

======
不是东山前辈出来说话,是前辈这两天有舞台,记者会见的时候被问到的,目前J家就前辈有活动所以要记者会见吧,

- 4358 - = =2012/2/10 17:47:00

东山前辈是有发表被问到了吧

其他家今天没啥事出来而已

- 4359 - = =2012/2/10 17:48:00

================
有毛好奇怪的,又不是东山主动说的,是他有出席活动记者问他的,这几天有活动的J家人肯定挨个被问个遍
而且他还说了:具体的表问我,去问他的担当

- 4360 - = =2012/2/10 17:48:00

夏威夷婚礼

现在人已经在米国

这两个是真的吗

- 4361 - = =2012/2/10 17:48:00

居然就滚会米国了?留下个烂摊子

看这两天有关没关的人都会被问,最近要有什么活动出席的J家人更避免不了了

给别人给45所带去那么多麻烦,屁话都不说一个就走了真不愧是艺术家

- 4362 - = =2012/2/10 17:48:00

爆尿J家内幕神马的
=======
有个毛的内幕啊!难不成要爆尿说J家婚不了的都是性取向有问题啊呸!!!
三更说话就跟放屁一样,他有尿爆也要看有没有人信他啊╮(╯_╰)╭

- 4363 - = =2012/2/10 17:48:00

别试图跟凹沟通,能把艺术家那二蠢阴解读成天然,能把艺术家那卖碟手法解读是追求音乐,
也就不难理解能把下的BT:成年人守规矩是基准,解读成祝福了吧,
废话,前辈能说我不祝福么?当然祝福你啦,反正你都结了,
但是你作为成年人连最基本的遵守公司的规矩遵守做人的准则都做不到,你还结婚呢?

- 4364 - = =2012/2/10 17:48:00

你还想要谁来说话 IDOL们?

爷爷已经说过“世间难容”了

火柴已经说过“做人不能做背叛的事情”

- 4365 - = =2012/2/10 17:48:00

我很邪恶的想,要是问健人想法健人会说神马???XDDD

- 4366 - = =2012/2/10 17:49:00

火柴这个话有深意。。。。。

艺术家背叛谁了

- 4367 - = =2012/2/10 17:49:00

东山前辈真是无辜,貌似是J家第一个被连累撞枪口上的,估计接下来还陆续会有人被问到

- 4368 - = =2012/2/10 17:49:00

东山出来说话,45所是不是不会开掉他了?还是在为开掉做铺垫?我还等着看好戏呢TT
================================
东山出席活动被问到而已,而且东山说了大人就应该遵守规则,你觉得45S会不会开掉他呢?XDDD

- 4369 - = =2012/2/10 17:49:00

= =2012-2-10 17:30:00
——————————————
噗,你自己去BD一下世界房价排名吧

- 4370 - = =2012/2/10 17:50:00

東山有必殺SP的記者會被問到的

- 4371 - = =2012/2/10 17:50:00

同志们BC播了!!!

- 4372 - = =2012/2/10 17:51:00

======

这人憧憬的前辈三天两头变

没准现在已经不憧憬艺术家了

- 4373 - = =2012/2/10 17:51:00

夏威夷婚礼

现在人已经在米国

这两个是真的吗

好有钱!好高调!

烂摊子还没收拾好就准备去度蜜月了!

- 4374 - = =2012/2/10 17:51:00

一个公司的职员,被大老板说:世间不容,
被火柴和东山两位前辈一个说:做人表背叛别人,另一个说:大人守规则是基准,
除了凹JJ能撒花,一般人就算把脸扔地上也撒不出来吧

- 4375 - = =2012/2/10 17:52:00

火柴这个话有深意。。。。。

艺术家背叛谁了
===============

MEMBER

- 4376 - = =2012/2/10 17:52:00

同志们BC播了!!!
记得上截图和生禸啊

- 4377 - = =2012/2/10 17:52:00

健人下次就不爱艺术家了 这孩子见风使舵本领谁都比不上

注意BC?

- 4378 - = =2012/2/10 17:53:00

=========================================

=口=? 火柴桑也说话了?

- 4379 - = =2012/2/10 17:53:00

=======

J家艺人就比小康好?

你是想说能进J家当JR的家境都不错吧 AO就是这么洗脑的

不过?你太看得起J家了

据我所知 就不止3个出道的当JR时家境差到不行 ?

我啥时候说进J家的JR了,我那意思是出道了的,赚钱的了

- 4380 - = =2012/2/10 17:54:00

东山前辈还说别问我问他的担当了么?
蠢凹还撒花呢,笑死了,人前辈好好的工作记者会还要为你一个不守规矩的人解释,东山叔又不是你家担当

- 4381 - = =2012/2/10 17:54:00

?=2012-2-10 17:49:00

= =2012-2-10 17:30:00
=======
光比较价格绝对值没用,要和收人一起比才行啊
联合国做过这个报告,平均房价和平均收人的比例,1:7及以内都是合适的水平,欧洲澳洲最低,貌似有的地方只有1:3和4,东京和纽约一样是1:7.9,TC帝都还是魔都是1:33,魔都房价真心不是人能承受的,KY偏题了gomen

- 4382 - = =2012/2/10 17:55:00

我前面说错了 不是“世间难容” 应该是“世间不容”

= =差一个字还是不一样的

- 4383 - = =2012/2/10 17:56:00

==============================
我记得东京不是第一也差不多吧,记错了勿怪,但是也想说一句人家挣的也比我们多,歪楼了

- 4384 - = =2012/2/10 17:56:00

---------
就这人的品性,肯定把关系撇的清请的,不过走过必留下痕迹,他对艺术家的崇拜是洗不掉的,感觉他就像电视剧中的某种角色,到处拍马屁抱大腿,结果抱的那人出事儿了,各种二脸皮不承认,掐断关系,再恶劣一点的开始和其他人围观落井下石(不过这事儿他干不出,应该说他想干也没法干)
如果继续支持三更,那绝对是真爱了,三更可以收了做小妾

- 4385 - = =2012/2/10 17:56:00

迫不及待想看后续发展,总觉得后面还会有神展开,这两天就靠这帖子娱乐了

爷爷快点踢三更出去!

- 4386 - = =2012/2/10 17:56:00

==============================
我记得东京不是第一也差不多吧,记错了勿怪,但是也想说一句人家挣的也比我们多,歪楼了

- 4387 - = =2012/2/10 17:58:00

东山桑一定早就料到会被问到三更结婚的事

趁机就传达了J家高层的意旨

- 4388 - = =2012/2/10 17:59:00

家里有钱米有钱的另说

只要是人!品!太!差!

- 4389 - = =2012/2/10 18:00:00

迫不及待想看后续发展,总觉得后面还会有神展开,这两天就靠这帖子娱乐了

爷爷快点踢三更出去!
爷爷不会做绝的
给三更另找个好东家吧

- 4390 - = =2012/2/10 18:02:00

爷爷快点踢三更出去!
爷爷不会做绝的
给三更另找个好东家吧
=======
爷爷为啥不会做绝?J家又不是没踢过人

- 4391 - = =2012/2/10 18:03:00

爷爷不会做绝的
给三更另找个好东家吧

好东家?他凭啥?

- 4392 - = =2012/2/10 18:03:00

路人问下当年艺术家退团时J家都有哪些人发表看法了?说啥了?

- 4393 - = =2012/2/10 18:03:00

要不甘力招个男的算了

- 4394 - = =2012/2/10 18:04:00

怎么没人神婆一把艺术家要来天朝发展了

- 4395 - = =2012/2/10 18:04:00

东山前辈还说别问我问他的担当了么?
=========
真的?GJ!!

- 4396 - = =2012/2/10 18:04:00

爷爷不会做绝的
给三更另找个好东家吧
=======

要找好东家自己找去,关爷爷屁事

- 4397 - = =2012/2/10 18:04:00

ジャニ事務所「本人から詳しい事情を聞きたい」

【速報】フジ?スーパーニュース
赤西、今夜渡米

- 4398 - = =2012/2/10 18:04:00

爷爷快点踢三更出去!
爷爷不会做绝的
给三更另找个好东家吧

沒有人要他的

- 4399 - = =2012/2/10 18:05:00

要不甘力招个男的算了
==========
甘力真有男性部门 不过不叫甘力 叫做辣力 spicepower

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录