XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第299664位读者

- 4300 - = =2012/12/25 8:36:00

排91楼,怎么反黑不会掉DJ度只要表把路人的idol给骂进去,反黑好会增加DJ度
真路人的态度

- 4301 - = =2012/12/25 8:38:00

路人们未免把自己看得太高,不是一家的怎么反黑该不该反黑什么时候轮得到路人指手画脚?

这种人日常生活也是捻牙嚼碎对别人指指点点的最常见的那种长舌妇吧

- 4302 - = =2012/12/25 8:39:00

排91楼,怎么反黑不会掉DJ度只要表把路人的idol给骂进去,反黑好会增加DJ度
真路人的态度
----------------
万一黑黑和路人是一家那肿么破?
不过一般也没傻逼黑自动瀑露自家idol,不过路人争着抢着跟黑黑一家那也拦不住不是

- 4303 - = =2012/12/25 8:41:00

反黑有两种一是反高端黑,表面有理有据其实心怀恶意,扭曲爱豆栽赃饭群还要装正直路人绑架全XQ道德

对于这种黑,因为造谣事端影响的是爱豆本身名声,所以必须以牙还牙,学术列出数据打黑黑的脸,这是反黑给全J看的

还一种是反低端黑,乌漆麻黑直接上RS的,黑黑自己就先失态失控,这时候反黑可就不是给你们这些路人看的了

直接问候黑黑老母有爱豆的问候爱豆虽然简单粗瀑最有效,路人这时候揷一脚被打成黑黑也是纯属活该

而LS这种不爱IDOL本身,只凭着饭群印象决定好恶的,就算DJ想必也不会撒钱,所以还是跪安吧

不跟着黑黑搅浑水就是祖上积德

=================

黑体为什么,就算她是黑,那也是个人行为,凭什么要rs爱豆,这很过分

就像拿爱豆来赌咒发誓的,爱豆凭什么为你的赌咒发誓买单

自己责任向来应该自己付,要是黑了别人,那被rs了也是活该,但是rs爱豆这事什么时候都是不对的

- 4304 - = =2012/12/25 8:42:00

挖鼻,势力点说海这边的好感度连挣个普回都够呛

关键还得是自己idol争气,我idol红我idol牛逼,LOLI饭红人fan 自然成堆往里扎

路人对饭群的好感度是什么?能吃么?

- 4305 - = =2012/12/25 8:43:00

不懂为什么反感反黑家上目线
还是那句黑黑先错,后面反黑的怎么反都不应该过多指摘

所谓猪狗不如的路人就是对被黑家要求颇多
对黑黑完全不提
当我是真路人的立场的时候就真的觉得那些路人不是真路人

- 4306 - = =2012/12/25 8:45:00

体为什么,就算她是黑,那也是个人行为,凭什么要rs爱豆,这很过分

自己责任向来应该自己付,要是黑了别人,那被rs了也是活该,但是rs爱豆这事什么时候都是不对

-----

这是隔壁那位“好心人”吧

围观了下,你的“好心”也确实够喝一壶

自己没做什么引起饭群反感的事情,好好的正义路人怎么就成了ZGBR?

隔壁那个案例也相当有趣,半路杀出来帮着黑黑做JD,被打成黑不是很正常

人家反黑的明着说RS的就是黑黑的idol,这位正义姐姐挺身而出哭爹喊娘夺了好大风头

- 4307 - = =2012/12/25 8:47:00

身为路人表示反黑霸屏无所谓

当然前提是黑还在墨迹

说实话 很多时候公共L里聊天的质量 还不如掐架的质量呢

那聊天聊得要么白 ?要么假

- 4308 - = =2012/12/25 8:48:00

黑体为什么,就算她是黑,那也是个人行为,凭什么要rs爱豆,这很过分

自己责任向来应该自己付,要是黑了别人,那被rs了也是活该,但是rs爱豆这事什么时候都是不对的

=======

这个理论你可以对XQ宣言一下,个人行为不涉及爱豆,赌咒发誓不能用爱豆

WZ前一阵子有L似乎是A团相关,这个论点好像被掐了呢

而且你这是给华纳兄弟洗白么?rs华纳就目测看在XQ可是被默许的,LS的圣母倒是去外面挨个L教育下

- 4310 - = =2012/12/25 8:49:00

其实反黑上目线?

XQ最上目线的 一向都是正义路人好嘛

- 4309 - = =2012/12/25 8:49:00

路人觉得黑黑和自己是一家那还是毛路人啊,xq之所以有zgbr的路人的说法就是因为真路人太少
都是饭J家的,偏向性太正常了,一旦偏了就不是真路人
那谈什么DJ度
又有人绕回去了,你们在假设各种情况对反黑提要求的时候,先扪心自问一下你是不是站在真路人的角度上的
假路人的立场,讨论DJ度真的是浪费口水

- 4311 - = =2012/12/25 8:50:00

不懂为什么反感反黑家上目线
还是那句黑黑先错,后面反黑的怎么反都不应该过多指摘

所谓猪狗不如的路人就是对被黑家要求颇多
对黑黑完全不提
当我是真路人的立场的时候就真的觉得那些路人不是真路人
==========================
如今被黑的才需要反省自己是不是触了黑黑的逆鳞
这是那谁原话,至于黑黑,那都是客观立场不同看法,脏字RS都是XQ有容乃大本土特色

- 4312 - = =2012/12/25 8:52:00

路人都怀疑上了黑黑可能跟自己一家,那必然你已经不DJ被黑家了啊
那被黑家管你路人是开心还是不开心

- 4313 - = =2012/12/25 8:53:00

--------

不为什么,就凭她是黑

劝一句ZGBR别太双重标准

对反黑的就要求不能瀑躁,不能脏话不能这个不能那个一旦瀑躁说脏话就是泼妇骂架,马上对着反黑的饭群好感度降低BALABALA

这时候路人们怎么不说个人行为个人负责了?你们的好感度真的很值钱?几百日元一克拉?

略表脸啊

- 4315 - = =2012/12/25 8:57:00

体为什么,就算她是黑,那也是个人行为,凭什么要rs爱豆,这很过分

自己责任向来应该自己付,要是黑了别人,那被rs了也是活该,但是rs爱豆这事什么时候都是不对

-----

这是隔壁那位“好心人”吧

围观了下,你的“好心”也确实够喝一壶

自己没做什么引起饭群反感的事情,好好的正义路人怎么就成了ZGBR?

隔壁那个案例也相当有趣,半路杀出来帮着黑黑做JD,被打成黑不是很正常

人家反黑的明着说RS的就是黑黑的idol,这位正义姐姐挺身而出哭爹喊娘夺了好大风头

================

不知道你说的谁?肯定jd错了,隔壁是哪个楼?

黑之所以是黑不就是因为rs了爱豆,黑了爱豆

为什么反黑就要先把自己打成跟黑一个水平,这杀敌500自损100的做法,反正个人觉得过了

当然ls要是不认同不勉强,被黑了就想用踩不管哪家的爱豆来撒气的话,那就继续好了,败rp这事谁知道那天就有报应了

- 4314 - = =2012/12/25 8:57:00

说自己的看法前能不能搞懂真路人的正常逻辑
你们实在不好换位思考,教你们,对象表是J内
国内你不认识的某个明星
有些人的假设立场就有问题,还要标榜自己是路人

- 4316 - = =2012/12/25 8:58:00

反黑的时候把黑黑上的RS丢回给黑黑idol有时候真的能惊起一片ZGBR自我代人呢

每次看到这个情景都要为“路人”智商拙计

- 4317 - = =2012/12/25 9:00:00

当然ls要是不认同不勉强,被黑了就想用踩不管哪家的爱豆来撒气的话,那就继续好了,败rp这事谁知道那天就有报应了

========

非你LS

你是有多怕你自家有别家黑啊

- 4318 - = =2012/12/25 9:01:00

其实直接叫黑称上RS的黑黑最好处理,RS扔回去糊熊脸就好了

比粗瀑黑更恶心更下贱的有两种

一种是隔壁“好心人”,明里暗里踩一方,跟着黑黑同流合污,打着只许黑骂人不许人骂黑骂黑不是好GN的招牌拉偏架,被踩还要诉委屈,占着道德制高点,假冒普度众生的上帝告诉反黑的“你们要有爱,没爱这世界都崩坏”

我说这种二B型路人,能不能先把黑黑感化好了再来要求别人?以他人利益要挟牺牲的不是圣母是什么?为什么不把自己爱豆扔出来给黑黑踩?

- 4320 - = =2012/12/25 9:03:00

-------

这一位家的饭群是不是JP特别多,所以但凡有黑黑就担心得不得了哎呀不会又是我家饭群在黑别人吧

要不黑的不是你爱豆你BLX个什么?想替全J家爱豆代言也得把胸上全不是?

- 4319 - = =2012/12/25 9:03:00

有些自称路人说的话完全是和黑黑一个立场

黑黑黑我idol为什么我不能骂黑黑的idol,黑黑的idol高贵些?
那些假路人你把逻辑列一下,好吗?是个人都敢说自己是路人的XQ才有可猪狗不如这个说法

偶尔当一次真路人都觉得被这些路人侮辱了

- 4321 - = =2012/12/25 9:05:00

为什么反黑就要先把自己打成跟黑一个水平,这杀敌500自损100的做法,反正个人觉得过了

-------

这世界过界的事情多了去了

黑黑既然黑我家idol,那自然它爱豆就不是我diol

不是自己idol的idol,说句不好听的我管你死活,不过一个事务所同事而已,认识与否都不一定

你对事务所全体这么有爱,下次圣母教训反黑的时候可以把全J的ZB上全 再来代替事务所说话

- 4322 - = =2012/12/25 9:07:00

不小心围观了一掐架L
然后我发现慢慢变瀑躁起来
一是其中反黑的嘴太脏 二是其中反黑的没逻辑地图炮
这两项真是太耀眼 其中不少反黑有逻辑嘴也不脏的都被这耀眼光芒埋没了 看完就只记得这家嘴脏还没逻辑 不过也只看到一次所以谈不上DJ不DJ 但这种不好的印象肯定是有了
所以说反黑质

-------

反黑有两种一是反高端黑,表面有理有据其实心怀恶意,扭曲爱豆栽赃饭群还要装正直路人绑架全XQ道德

对于这种黑,因为造谣事端影响的是爱豆本身名声,所以必须以牙还牙,学术列出数据打黑黑的脸,这是反黑给全J看的

还一种是反低端黑,乌漆麻黑直接上RS的,黑黑自己就先失态失控,这时候反黑可就不是给你们这些路人看的了

直接问候黑黑老母有爱豆的问候爱豆虽然简单粗瀑最有效,路人这时候揷一脚被打成黑黑也是纯属活该

而LS这种不爱IDOL本身,只凭着饭群印象决定好恶的,就算DJ想必也不会撒钱,所以还是跪安吧

不跟着黑黑搅浑水就是祖上积德

========
我是DL 不好意思,我说的DJ不DJ就是指的饭群本身,跟爱豆没关系,如果我没说清楚是我的错,我道歉,但是跪安还是要还给你
不知道LS怎么这么爱把爱豆跟饭群混一起
扪心自问,作为真路人的时候还真没搅过浑水,除非自家被搅进去了,上Y92L和94L也是我,如果是我说话不严谨,我自圈
如果LS诚心想胡搅蛮缠那我没兴趣,还有我家饭群也是被不DJ的大户,我也会在反黑时失控,但是这不代表反黑时失控是对的

- 4323 - = =2012/12/25 9:08:00

。。。。
你怀疑黑黑跟你一家idol,你为什么不去骂黑黑啊
路人你真的有正常人的逻辑吗,你家的黑别人idol,不是在败你家idol的人品吗?你idol的人品随便败是吧,你当什么饭你当神经病绰绰有余
你的逻辑太璀璨了,有翻页就把上一页的自家打成黑的风范怪不得你那么怕

- 4325 - = =2012/12/25 9:10:00

=====================

说简单点就是两个人A和B,A跟B擦肩而过,A无缘无故抽了B一个耳光,B是不是应该抽回去

照LS的说法抽人耳光是不文明的,B就应该忍耐

那我想说忍耐有用要police干嘛,以瀑制瀑杀人偿命有什么不对

- 4324 - = =2012/12/25 9:10:00

在这种全J调查L里不敢说自己是纯路人

但就拿我现在看这L的路人心态来说吧

第一感觉是:你们真有闲,又没有黑又没反黑,就在这聊道理你们也能费这么多Y太强了,累不累啊

第二感觉是:反黑的真别把路人的想法太当回事,反正我是那种虽然我家被黑时我可能连话都不说一句的人,但是我不会要求别家反黑必须如何如何,没人有资格因为自己的态度就要求别人被伤害时和自己一样处理,这人也太把自己当回事了。你反黑,那些路人不会DJ你家idol;你不反黑,路人只怕会更不DJ你家idol,我还经常见到路人表白因为谁家黑太多而不DJ这家idol呢,当时L里那家根本没反黑呢。反黑别太脏就行,不过太脏那种也相当少见就是了。

我果然也是闲的 打了这么多字

- 4328 - = =2012/12/25 9:11:00

因为别家掐架质量低导致不DJ别家爱豆这种屁话我真不好意思说出口,没想到真ZGBR路人还真客观存在

KZN掐得最厉害满天RS飞的时候我都对两个爱豆无感,如果不是爱豆本身问题或者惹到我自家,别家跟黑掐到天昏地暗也不管我一毛钱事,根本就不会去围观。但是反过来说如果反黑的时候开地图炮扫身寸,比如说back家都没用,比如说平成都资质差,比如说小三都失败这种,肯定被扫中家都会不爽,次数多了也有可能会迁怒爱豆。所以反黑的时候如果碰到这种开地图炮的鸡血,一定要上去掐死或者打成COS。

话说那种喜欢围观跟自己家没关系的掐架的是不是就是现实生活中那种最好管闲事围观尾随的姑婆?

- 4327 - = =2012/12/25 9:11:00

23L路人不是自己标榜的,自己标榜的路人就是猪狗不如

路人是你说的话别人觉得你确实是路人才叫真路人

- 4326 - = =2012/12/25 9:11:00

其实直接叫黑称上RS的黑黑最好处理,RS扔回去糊熊脸就好了

比粗瀑黑更恶心更下贱的有两种

一种是隔壁“好心人”,明里暗里踩一方,跟着黑黑同流合污,打着只许黑骂人不许人骂黑骂黑不是好GN的招牌拉偏架,被踩还要诉委屈,占着道德制高点,假冒普度众生的上帝告诉反黑的“你们要有爱,没爱这世界都崩坏”

我说这种二B型路人,能不能先把黑黑感化好了再来要求别人?以他人利益要挟牺牲的不是圣母是什么?为什么不把自己爱豆扔出来给黑黑踩?

====================

还有一种是阴阳怪气的长舌妇型路人,说她冷嘲热讽吧,可爱豆本身没问题,她就跟更年期大妈一样看不惯小姑娘花枝招展,你穿高跟鞋?勾引男人的小荡妇!你idol有资源?镇营业枕出来的吧!

还用兰花指长指甲左挠挠右捅捅 挑拨下真路人啦,COS把精分啦

这种长舌妇型路人往往都是等黑黑下场过后半段,突然蹦出来胡搅蛮缠,那时候被黑家的GN已经瀑躁到极点,当然炮火要往这里集中

这时候长舌妇要一边帮黑黑转移火力 一边还哭唧唧装柔弱“人家不是黑啦,地图炮人家不好啦”

- 4329 - = =2012/12/25 9:14:00

怎么反黑属于内掐范畴
路人真心不在乎只要不开地图炮

- 4331 - = =2012/12/25 9:15:00

我是DL 不好意思,我说的DJ不DJ就是指的饭群本身,跟爱豆没关系,如果我没说清楚是我的错,我道歉,但是跪安还是要还给你
不知道LS怎么这么爱把爱豆跟饭群混一起
扪心自问,作为真路人的时候还真没搅过浑水,除非自家被搅进去了,上Y92L和94L也是我,如果是我说话不严谨,我自圈
如果LS诚心想胡搅蛮缠那我没兴趣,还有我家饭群也是被不DJ的大户,我也会在反黑时失控,但是这不代表反黑时失控是对的
=============================

既然你自己都叫做不到你所向往的那种反黑时的从容镇定,有什么脸要求别家饭在反黑的时候达到你不失控的要求?

己所不欲勿施于人

这楼翻页为路人争吵也不知道是哪个胡搅蛮缠的缠到现在

等你下次反黑失控带着周边给全XQ的黑嘿道歉“我反黑失控了 我道歉”

那时候我一定对你顶礼膜拜将你做真圣母典型

- 4330 - = =2012/12/25 9:15:00

=========
我是23L,在掐架L里作为真路人的时候只要没有我家我是不说话的

- 4332 - = =2012/12/25 9:17:00

说简单点就是两个人A和B,A跟B擦肩而过,A无缘无故抽了B一个耳光,B是不是应该抽回去

那我想说忍耐有用要police干嘛,以瀑制瀑杀人偿命有什么不对

------

按正义路人的说法 忍耐怎么能够,打了左脸递右脸 大了右脸递左脸 才是真正的好GN

- 4333 - = =2012/12/25 9:18:00

===============
而且往往在还要喊出自己是真路人纯路人的几乎都不是路人
真路人压根没兴趣开口说话,看到感兴趣的楼顶多搬个板凳买包瓜子看掐架

- 4336 - = =2012/12/25 9:19:00

这L说完,架还是照掐,路人还是继续ZGBR,公主病的还是会继续公主病,望天

- 4335 - = =2012/12/25 9:19:00

在掐架L里作为真路人的时候只要没有我家我是不说话的
==============

+nnnnn

真路人围观掐架才不会揷嘴,除非爱豆真的做错了,但只要帮着黑黑掐被反黑的JD成黑真是太正常不过

圣母谁不会当,同情纳粹觉得它们情有可原的脑残都存在呢

在正确的时间学会闭嘴才是关键

- 4334 - = =2012/12/25 9:19:00

自称路人又被掐的真的反省一下自己是不是路人立场
我当路人的时候没被掐过不管是黑还是被黑家
黑没法黑我是被黑家装路人,被黑家不觉得我是帮黑黑说话
但凡我有一点偏向我都不当路人要么下水跟着黑,要么帮被黑家掐黑黑
在这个时候我不是路人,没有所谓掐架降低DJ度这个说法

- 4337 - = =2012/12/25 9:23:00

------

按正义路人的说法 忍耐怎么能够,打了左脸递右脸 大了右脸递左脸 才是真正的好GN

===========

真是这种好GN何必来XQ找虐,乖乖待在自家群里多好

闲着没事跑出来找抽脸,还一副圣母样的打人是不对的,我不跟你打你也表打我

黑黑管你说什么,打完你的脸还要打你idol的脸,完了你全小区你idol的门把的脸都要打

圣母是不是还要说我不和你打

- 4338 - = =2012/12/25 9:26:00

是不是路人是看你说的话别人什么反应
被掐了跑来哭诉说被黑家掐我降低我对他们的DJ度的少说自己是路人,不是公主病就是本来就想浑水摸鱼黑一把

真路人都要掐你,路人的名声就是这么给你们败的

- 4339 - = =2012/12/25 9:29:00

真是这种好GN何必来XQ找虐,乖乖待在自家群里多好

闲着没事跑出来找抽脸,还一副圣母样的打人是不对的,我不跟你打你也表打我

黑黑管你说什么,打完你的脸还要打你idol的脸,完了你全小区你idol的门把的脸都要打

圣母是不是还要说我不和你打

=====

可是圣母自己说的“她在反黑的时候也失控也不淡定”

一点都不是DL标准的好GN

按圣母的论点 瀑躁反黑的都是泼妇

于是结果是这半页是一个泼妇教育别人“你们表做泼妇”.....
好想笑~~~~~

- 4342 - = =2012/12/25 9:30:00

但凡我有一点偏向我都不当路人要么下水跟着黑,要么帮被黑家掐黑黑
我就多嘴被JD被掐过,掐了之后我也不回复直接点叉,以后这家的楼再也不吭声
不管路人揷嘴有没有偏向吧,就好像一个外人介人人家两口子吵架,总归是多余并且招人烦的,所以被掐也是活该呀谁叫管不住自己的嘴
说着就想起我哥就是给两口子拉架被捅了一刀,只能说清官难断家务事,你是路人关你什么事呢

- 4341 - = =2012/12/25 9:30:00

真路人围观掐架不会张嘴+1

真路人就算张嘴也不会被双方掐+2

所以因为“地图炮”BLX 被反黑JD为黑黑一起揍的正义路人

你们确定自己的脑门长满了?

- 4340 - = =2012/12/25 9:30:00

圣母公主病+抱着两蚌相争渔翁得利想法的这两种路人构成了大部分猪狗不如

他们可能真的是路人但这种路人的DJ就是个屁

- 4343 - = =2012/12/25 9:32:00

我就多嘴被JD被掐过,掐了之后我也不回复直接点叉,以后这家的楼再也不吭声
不管路人揷嘴有没有偏向吧,就好像一个外人介人人家两口子吵架,总归是多余并且招人烦的,所以被掐也是活该呀谁叫管不住自己的嘴
说着就想起我哥就是给两口子拉架被捅了一刀,只能说清官难断家务事,你是路人关你什么事呢
==========
LS两层很有道理

- 4345 - = =2012/12/25 9:33:00

因为路人也分啊,太圣母的路人确实容易被掐

- 4344 - = =2012/12/25 9:33:00

我的话 路人时如果想看L里继续讨论不被霸L

一般是安抚被黑家一两句

要是还霸L就点叉 过会等L回复慢下来再进

其实揷嘴根本不可能,都是路人,谁知道在掐啥啊,根本对被黑家不熟啊

- 4346 - = =2012/12/25 9:36:00

渔翁得利是多少路人围观掐架对被黑家要求颇多的真实心态啊
但他们坚称自己是路人

- 4348 - = =2012/12/25 9:37:00

因为路人也分啊,太圣母的路人确实容易被掐
========
其实我觉得
因为自己**所以别人反黑就不许**的人
不能被称之为圣母

- 4347 - = =2012/12/25 9:37:00

正义路人其实自己心里明白自己是不是真路人
就是被掐时还要死撑自己说是真路人
这种是无意识的cos

- 4349 - = =2012/12/25 9:38:00

因为别家掐架质量低导致不DJ别家爱豆这种屁话我真不好意思说出口,没想到真ZGBR路人还真客观存在
---------------------------------------------
+N
真路人就只操心自己家,别家帖子都不一定进,还会知道人家掐架质量高低?,别太搞笑

- 4350 - = =2012/12/25 9:39:00

看到真路人去站务开贴哭自己被RS的时候才是最搞笑的

要我说骂的都轻了

这种没事儿搀和别人还里挑外撅型的人被抽真是活该,不管是网上还是现实生活里

- 4351 - = =2012/12/25 9:40:00

太多的黑黑披着路人的双眼皮,所以真路人才有可能被错误JD,我觉得这时候路人赶紧点叉或者闭嘴就好了

每次看到有被JD的“路人”跟反黑的纠缠说我真是路人纠缠一两页,即使我也是围观的路人我也很烦躁

- 4352 - = =2012/12/25 9:42:00

被掐了还要继续和被黑家战斗,抢夺黑黑风头的路人绝壁不是路人

- 4354 - = =2012/12/25 9:45:00

真路人要么不说话要么说也是无关痛痒

跑到饭面前去说我不DJ你们因为你们掐架的肯定不是路人

- 4353 - = =2012/12/25 9:45:00

太多的黑黑披着路人的双眼皮,所以真路人才有可能被错误JD,我觉得这时候路人赶紧点叉或者闭嘴就好了

每次看到有被JD的“路人”跟反黑的纠缠说我真是路人纠缠一两页,即使我也是围观的路人我也很烦躁

==========

身为真路人的我偶尔没管住自己ZGBR被骂了之后,也就马上闭嘴或者点叉了

因为不关我家的事,想想忍忍就算了

那种因为被JD了被掐了跟被黑家纠缠一两页的绝对不是真路人,要是真路人在现实生活中得有多SJB啊

- 4355 - = =2012/12/25 9:46:00

被掐了还要继续和被黑家战斗,抢夺黑黑风头的路人绝壁不是路人
==============
这种时候反黑的都要怀疑这路人真是对黑黑太好了
牺牲自己为黑黑转移注意力这功德

- 4357 - = =2012/12/25 9:48:00

真路人就只操心自己家,别家帖子都不一定进,还会知道人家掐架质量高低?,别太搞笑
= = =
公共楼就够了
销量映画收视楼基本各家都能围观个一二
别说什么自己不会注意别家的,被刷屏可不少见

- 4356 - = =2012/12/25 9:48:00

==========

身为真路人的我偶尔没管住自己ZGBR被骂了之后,也就马上闭嘴或者点叉了

因为不关我家的事,想想忍忍就算了

那种因为被JD了被掐了跟被黑家纠缠一两页的绝对不是真路人,要是真路人在现实生活中得有多SJB啊

还有“路人”喊出了黑黑最爱的那句“你以为所有人都DJ你家啊”or “你以为只有XO才不DJ你家啊”

于是恭喜掉皮

- 4358 - 专用小马甲2012/12/25 9:51:00

当真路人的时候揷嘴真的要小心

除了J外O那些乱七八糟来FJ不管黑哪家直接踩之外基本不说话

尤其公共楼,很容易不知道就被哪家鉴定为哪家黑下场了,太容易误伤了

想说路人对饭群的DJ不DJ还真的没什么用,因为大部分的不DJ还是能分清idol和饭的

专用小马甲

开始8CJ

• RP:1372
  • 马甲锁定
文:643 分:3280

- 4360 - = =2012/12/25 9:52:00

盖mj= =

- 4359 - = =2012/12/25 9:52:00

= = =
公共楼就够了
=========
真路人表示,被无关家罢楼刷屏的时候我的反应只会是好烦,什么时候能掐完,然后点叉或者跳过,只看自己想看的
对别家掐架来龙去脉头头是道还总结一番还因为人家掐架质量低不DJ爱豆的才不是什么真路人

- 4361 - = =2012/12/25 9:53:00

还有“路人”喊出了黑黑最爱的那句“你以为所有人都DJ你家啊”or “你以为只有XO才不DJ你家啊”

于是恭喜掉皮

-------

代表自己说

这句话有时候确实是事实 还真不是掉皮 XD

- 4362 - = =2012/12/25 9:54:00

想说路人对饭群的DJ不DJ还真的没什么用,因为大部分的不DJ还是能分清idol和饭的

========

那些口口声声因为饭群掐架质量低不DJ爱豆的路人真是奇葩

调查里那些不DJ爱豆的有几个真路人啊

- 4363 - = =2012/12/25 9:55:00

于是恭喜掉皮

-------

代表自己说

这句话有时候确实是事实 还真不是掉皮 XD

==========

代表自己说

真路人才不会有语境有闲心说出这种话╮(╯_╰)╭

- 4364 - = =2012/12/25 9:56:00

于是恭喜掉皮

========

喜欢洗全J只有XO不DJ我家爱豆的也就那么一家

这句话适用这一家的时候可能还真不是掉皮

- 4366 - = =2012/12/25 9:57:00

……看了这L我感觉都搞不清楚啥叫路人了

只要你开始有DJ或者不DJ的情绪了都已经不叫路人了吧

路人难道不是压根就没有啥感觉么

就算围观了也不过就是看个热闹

事后还分析讨论的那能叫路人?

- 4365 - = =2012/12/25 9:57:00

代表自己说

--------

对你家来说

难道不是XO的就必须是路人了?

就不许那种不是XO的不DJ你家的单纯的存在?

不过把不DJ JD为黑黑 这也算是一种简单粗瀑吧

- 4367 - = =2012/12/25 9:58:00

所以隔壁L的路人到底是怎么回事?

昨晚半夜找抽 今早在这L继续找抽?

- 4368 - = =2012/12/25 9:59:00

事无绝对,具体问题具体分析
反正都讲个逻辑关系
逻辑上说不通的时候肯定就不是路人了或者本身神经病没正常人常识

- 4370 - = =2012/12/25 10:00:00

……看了这L我感觉都搞不清楚啥叫路人了

只要你开始有DJ或者不DJ的情绪了都已经不叫路人了吧

路人难道不是压根就没有啥感觉么

就算围观了也不过就是看个热闹

事后还分析讨论的那能叫路人?

===========================

路人又不是没感情的生物,不然XQ为什么会有纯路人、DJ路人、FQ、副担、本命等等的区分

- 4369 - = =2012/12/25 10:00:00

真路人表示,被无关家罢楼刷屏的时候我的反应只会是好烦,什么时候能掐完,然后点叉或者跳过,只看自己想看的
对别家掐架来龙去脉头头是道还总结一番还因为人家掐架质量低不DJ爱豆的才不是什么真路人
= = =
你忘了破了么?不想看也得逼着看……
还有用不着来龙去脉高端的甩数据低端的复读机RS这用不了多久时间就认清了

- 4371 - = =2012/12/25 10:01:00

========

那些口口声声因为饭群掐架质量低不DJ爱豆的路人真是奇葩

调查里那些不DJ爱豆的有几个真路人啊

========

掐架质量低的原因有很多嘛,黑黑简单粗瀑复读机,反黑也没法高端起来

我当路人的时候见到那种黑黑会觉得那是个SJB

至于不DJidol什么的,就我自己来说还真觉得无所谓,就算不DJ也不会帮着黑败rp

- 4372 - = =2012/12/25 10:03:00

代表自己说

--------

对你家来说

难道不是XO的就必须是路人了?

就不许那种不是XO的不DJ你家的单纯的存在?

不过把不DJ JD为黑黑 这也算是一种简单粗瀑吧

========

你错了,我同意不是只有XO才不DJ XX这句话

但是这句话在我心里,我并不会在人家掐架的时候跳出来帮着黑黑掐反黑的并抛出这句话来作为我是路人的证据

而且你自己都说了不DJ了,不DJ还是路人么?

- 4373 - = =2012/12/25 10:04:00

66楼你这么说有点蛋生鸡还是鸡生蛋的逻辑问题了

关键看不DJ怎么来的,idol本身做了败人品的事路人不DJ那确实是路人
饭开地图炮招致不DJ那也是路人

除此之外的比如因为反黑招致不DJ什么的这就不是路人了

- 4376 - = =2012/12/25 10:05:00

?
= = =
你忘了破了么?不想看也得逼着看……
还有用不着来龙去脉高端的甩数据低端的复读机RS这用不了多久时间就认清了
========
我觉得破和凹,以及这两家的爱豆,都不在我们正常讨论的范围之内,自动剔除

- 4375 - = =2012/12/25 10:05:00

= = =
公共楼就够了
要说公共L会围观一二倒是,但是看了别家掐架觉得质量低而不DJ人家的idol这算什么,你饭的是掐架?

- 4374 - = =2012/12/25 10:05:00

---------

我说的意思就是有那种不是XO也会不DJ你家的

可没说这种是路人,不带这么扭曲的,难道你眼里只有O,黑,路人三种成分么?

- 4378 - = =2012/12/25 10:07:00

要说公共L会围观一二倒是,但是看了别家掐架觉得质量低而不DJ人家的idol这算什么,你饭的是掐架?
=======

要说给饭群招不DJ还能理解,要说给idol招不DJ感觉有点瞎

路人又不傻,饭群什么时候代表idol了

- 4377 - = =2012/12/25 10:07:00

---------

我说的意思就是有那种不是XO也会不DJ你家的

可没说这种是路人,不带这么扭曲的,难道你眼里只有O,黑,路人三种成分么?

=========

你LS指的明明是在掐架时阴阳怪气地扔出这一句来证明自己是路人的

和你说的根本不是一个事

- 4381 - = =2012/12/25 10:08:00

===============
也有销量L收视L映画L都不刷也不进的
比如我

- 4380 - = =2012/12/25 10:08:00

66楼你这么说有点蛋生鸡还是鸡生蛋的逻辑问题了

关键看不DJ怎么来的,idol本身做了败人品的事路人不DJ那确实是路人
饭开地图炮招致不DJ那也是路人

除此之外的比如因为反黑招致不DJ什么的这就不是路人了
=====
我是66L
可能我表达有点问题
我排你说的这些观点
尤其最后一句
不是因为idol本身RP问题,本来就带着不DJ的情绪去围观甚至下水说几句似黑的话的我觉得那不能自称为路人

- 4379 - = =2012/12/25 10:08:00

你LS指的明明是在掐架时阴阳怪气地扔出这一句来证明自己是路人的

和你说的根本不是一个事

====

我说的就是扔这句话的未必是阴阳怪气,真的不许别人说实话么

- 4383 - = =2012/12/25 10:09:00

只要逻辑上解释的通你的不DJ就是路人的不DJ,比如看到小偷偷别人东西,虽然不是偷你的但是你也会讨厌小偷

逻辑上是对的

但是别人打小偷,你不DJ打小偷的人,逻辑上有点不对要么太圣母要么自己当过小偷

- 4382 - = =2012/12/25 10:09:00

= = =
公共楼就够了
======
我哪句这么说了?你是不是跟错队了
我就说身为路人也是可以知道别家饭掐架的大概情况

- 4384 - = =2012/12/25 10:10:00

和你说的根本不是一个事

=====

只要别掐红眼了,是不是真路人还是能看出来的,说话内容和方式什么的

至于ls说的那种感觉就微妙了,感觉那不是证明自己是路人,只是证明被黑家JD错了而已

- 4386 - = =2012/12/25 10:11:00

和你说的根本不是一个事

====

=======

那能不是阴阳怪气吗,那句话的意思基本上等同于我也不是**家的,我也下场了,我也不DJ你家,但我是路人

这年月事实多了

路人完全也可以说这年月虽然你家不DJ率最近蛮高,但是还是有人DJ你家的

相信我 说这句话 踩这家的人能把这位路人也一并踩死了

- 4385 - = =2012/12/25 10:11:00

和你说的根本不是一个事

====

========

扔这句话本身就是阴阳怪气的

别人DJ不DJ谁关我什么事啊,哪来那么多的发言欲望

- 4387 - = =2012/12/25 10:14:00

======
=======
身为路人想说
肯定不清楚的
大概情况是多少大概
我是那种如果3-4年这家的和黑的出JP过程和每个月这家的被黑L内容不知道
基本都不敢说自己知道所谓的大概情况的
可能你觉得委屈的这位
就是上上个月刚开过黑L掉皮的一位
可能你觉得你了解事情
可是你根本不知道这事背后牵扯了几年前的复杂内容
看个公共L就能了解这家的大概掐架内容?也太自以为是了吧

- 4390 - = =2012/12/25 10:17:00

======
=======
身为路人想说
肯定不清楚的
大概情况是多少大概
我是那种如果3-4年这家的和黑的出JP过程和每个月这家的被黑L内容不知道
基本都不敢说自己知道所谓的大概情况的
可能你觉得委屈的这位
就是上上个月刚开过黑L掉皮的一位
可能你觉得你了解事情
可是你根本不知道这事背后牵扯了几年前的复杂内容
===========
LSS这种路人就是ZGBR的最大来源啊
自以为了解情况了,自以为知道双方是谁,自以为自己代表正义和真理了,所以就下场了,所以就被掐了,所以就委屈了

- 4389 - = =2012/12/25 10:17:00

========

既然都承认自己不是路人非圣母了,别人有没有发言欲望又关你什么事呢?

整装上阵对着掐好了,只许你JD别人不许别人反JD和前面不许反黑的殊途同归

- 4388 - = =2012/12/25 10:17:00

那俩争论说那句话是不是路人的你俩就不是在一个相同的前提下在讨论

说掉皮是在黑贴里
说实话的那是在围观极品的贴里

一个是黑人
一个是教训极品
所以任何争论月兑离前提都没意义

- 4391 - = =2012/12/25 10:19:00

那能不是阴阳怪气吗,那句话的意思基本上等同于我也不是**家的,我也下场了,我也不DJ你家,但我是路人

=========

最后一句可以去掉,既然都不DJ了 那肯定就不是路人,这个意思前面也肯定了

只是看不惯某家洗脑全J都DJ而已,不DJ你家的不是XX家的有的是

你觉得是阴阳怪调,我还觉得这家自我感觉太良好呢

- 4392 - = =2012/12/25 10:20:00

391L 你争论点都弄错啦

- 4396 - = =2012/12/25 10:21:00

=====
你看来很在乎别家怎么看你家饭群的啊?不是自以为是,是因为路人所以无所谓,你这么在乎是否属实还是说明你不是路人啊

- 4395 - = =2012/12/25 10:21:00

要争论一个观点前把前提理清楚
没有绝对的事
前提不同结论也不同

- 4394 - = =2012/12/25 10:21:00

那俩争论说那句话是不是路人的你俩就不是在一个相同的前提下在讨论

说掉皮是在黑贴里
说实话的那是在围观极品的贴里

一个是黑人
一个是教训极品
所以任何争论月兑离前提都没意义
=======
看ls觉得,同样的话对不同家说效果完全不一样啊

- 4393 - = =2012/12/25 10:21:00

争论点是那句话能不能等同于掉皮

有些人就是一厢情愿JD不喜欢他家idol只有XXO

耸肩

- 4400 - = =2012/12/25 10:22:00

========

既然都承认自己不是路人非圣母了,别人有没有发言欲望又关你什么事呢?

整装上阵对着掐好了,只许你JD别人不许别人反JD和前面不许反黑的殊途同归

===========

现在问题不是掐不掐这种阴阳怪气的情况吧

现在问题是这种阴阳怪气下场掐还非说自己是路人的情况吧

说的就是这年月事实有很多很多,

你又知道人家JD那位是**家的理由是什么吗

也许JD的理由是将近一年来各种相似的黑L和掉皮呢?

是各种同样的方式的黑和说话格式呢?

是各种类似的语气和逻辑思维呢?

只因为JD的没说出来,就拿这句苍白的所谓事实来反JD

这是这个路人多替被JD那家觉得委屈啊

那这个路人又是真的路人吗

- 4399 - = =2012/12/25 10:22:00

尤其最后一句
不是因为idol本身RP问题,本来就带着不DJ的情绪去围观甚至下水说几句似黑的话的我觉得那不能自称为路人
----------------------------------------------------
同理,虽然不了解但是带着DJ的心情帮被黑家说话的也不是路人,我就被这么掐过,不是那家的但下水帮人说话了于是被LXJD是那家O,想想也正常

- 4398 - = =2012/12/25 10:22:00

对安分守己的人说的话和对小偷说的话效果肯定不一样啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录