跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第2030441位读者

- 4301 - = =2013/12/20 22:46:00

http://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&dataId=2143

- 4302 - = =2013/12/20 22:46:00

没参与前面的掐架,就想说LS这逻辑碉堡了
两方掐架时候突然有一方跳出来说我是团饭你们O饭blabla,理没辩明白呢但因为我是团饭所以我视角更宽比你们O饭更有资格发言
假如我是另一方我不会无视你,我只会觉得你一方面没理了所以不敢直接辩驳转用身份压人,第二你这什么破烂身份啊也好意思压人?所以我不用再掐这个话题因为你已经证明你没理了,但我会讽刺你拿着鸡毛当令箭团饭了不起啊?
=============
ls你掐几眼了吧,喘口气再说话
你如果歧视团饭,不好意思这个都是互相的
团饭说自己是团饭就是因为觉得挑事儿的是O饭
针对的是挑事的人
而有些人根本就忽略了挑事的人
直接因为自己的优越感而去骂团饭如何如何
我不觉得我没理
反而你的积雪和对团饭的rsgj再次证明了我的观点
===========
RSGJ在哪啊
LS不觉得自己在自打脸吗?前面不停强调自己更高贵更有发言权视野更宽广的是谁啊?LS这话完全可以送给自己啊:根本就忽略了挑事的人直接因为自己的优越感而去骂O饭如何如何,顺便扣上大帽子挑事的就是O饭
一句话先撩者贱,你拿团饭的身份上目线O饭如何如何就别怪别人讽刺回去
====
先撩者贱我排你
其他的你自己tun回去吧
我受不起

- 4303 - = =2013/12/20 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4304 - = =2013/12/20 22:47:00

要是出来了,跟原来单没什么区别
让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢

- 4305 - = =2013/12/20 22:47:00

别说团碟TIE你家了,应该SOLO和DVD一样不屯吧

也是没能力屯

===========

我怎么觉得说到重点了

没能力orz

- 4306 - = =2013/12/20 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4307 - = =2013/12/20 22:49:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
=====
ls才是正题吧,什么还不知道呢,不管是争功还是推过,得有足够的信息吧

- 4308 - = =2013/12/20 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4309 - = =2013/12/20 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4310 - = =2013/12/20 22:52:00

我怎么觉得说到重点了

没能力orz

============

没能力就没能力啊

你要是TOP家早被掐的渣不剩了

就因BACK家可以扯瞎话转移视线

卖菜就一定比卖石油的低档吗

自己看低自家

====

为什么这也要扯上top和back之类的,非要我家给今天这几页买单的节奏吗?

那个时间点, 我家是真有番组

- 4311 - = =2013/12/20 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4312 - = =2013/12/20 22:53:00

那就另说了,如果新单跟以往一样主打top,81家当然没有非屯不可的理由
但一般来说贴谁资源主打谁这是常理,81和inoo肯定会站到前面来的
===================
反正招掐的话也说过了我就全说了吧,这团是单TOP,而且团内人气差距很大,团担销量谁家担大头凡是这团的心里都有数,tie了别家的资源,肯定会有所表示,如果真的81主还好说,32主81镜头多(参照这单)这种怎么算呢?现在歌什么样碟什么样都不知道就非要喊着屯有意思?
再退一步,就像你说的会是81主,那也就是主一首,另外一首肯定还是TOP主,这一套是4版本,虽然价格差距不是很大,ALL一套就是4张,非要逼着81家去屯碟那明摆着就是让人家复数购买初A,如果普通的全部ALL能体现出因为tie剧而体现的销量优势吗?能证明所谓的推人没推错吗?在我看来,非要逼着81家去复数购买个5张左右的初A对团销量的提升很低很低,如果你们不非要强调这些可能人家可能是2初A+3其他这样买,非要全塞到初A去对团销量有什么好处吗?反而是降低了对方的购买体验还激化了饭群的O心

- 4313 - = =2013/12/20 22:54:00

没能力好自豪,要是哪家招了这么一群tie自家的消息出的第一天,别人只说屯一屯就跳脚的饭还真是悲哀

- 4314 - = =2013/12/20 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4315 - = =2013/12/20 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4316 - = =2013/12/20 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4317 - = =2013/12/20 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4318 - = =2013/12/20 23:01:00

说句也许招掐的话,TOPtie剧被说要屯碟不是一次两次了,但从没见过有人出来否认这句话的

- 4319 - = =2013/12/20 23:01:00

咖喱没错是团资源,用团资源来捧71,71家不是更应该给力?这逻辑跟tie谁谁家该屯一样啊

- 4320 - = =2013/12/20 23:01:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
===============
tie剧不算区别?

- 4321 - = =2013/12/20 23:03:00

不代表别的71家
只说这L里的观点,团好我高兴,从没觉得掉不掉价的,别家屯不屯碟不关心
只希望别再出现把71家和BACK家区分开的言论了,看着心慌

- 4322 - = =2013/12/20 23:03:00

没能力好自豪,要是哪家招了这么一群tie自家的消息出的第一天,别人只说屯一屯就跳脚的饭还真是悲哀

================

虽说海外不担销量,霓虹要是这种想法,跳跳完蛋了,几个人拖不起9人大团

海那边说实在的,饭群基数有差距,撒钱能力有差距,心态也有差距,有些樱花妹宁愿看控也不买碟有些樱花妹更喜欢别的有些压根就买不起有一些只能买一张或者两种还是大多数,所以基数小的饭群对销量是没有太直接的影响的

不过DL这种心态确实不行,tie你家资源倒是就算出新闻提到的是什么,除了团销量第一,提到的是你家idol你家剧

撇开其他的,哪怕初A多买几张也是你对idol的意思吧

没能力购买就真的没办法了,硬伤

- 4323 - = =2013/12/20 23:04:00

说句也许招掐的话,TOPtie剧被说要屯碟不是一次两次了,但从没见过有人出来否认这句话的
============================
有吗?团销量团担这话难道你觉得是今天才有的?
说实话原先我都没想过会贴非TOP非团的资源,跳单基本都是在tieTOP嘛
TOP家愿意多买也不亏,实际上几乎张张tie这家还有SOLO哪个是真要屯的这家饭自己也清楚

- 4324 - = =2013/12/20 23:05:00

==============
也掐过,而且那几年掐架比这两年黑多了的赶脚……

- 4325 - = =2013/12/20 23:05:00

虽说海外不担销量,霓虹要是这种想法,跳跳完蛋了,几个人拖不起9人大团

海那边说实在的,饭群基数有差距,撒钱能力有差距,心态也有差距,有些樱花妹宁愿看控也不买碟有些樱花妹更喜欢别的有些压根就买不起有一些只能买一张或者两种还是大多数,所以基数小的饭群对销量是没有太直接的影响的

不过DL这种心态确实不行,tie你家资源倒是就算出新闻提到的是什么,除了团销量第一,提到的是你家idol你家剧

撇开其他的,哪怕初A多买几张也是你对idol的意思吧

没能力购买就真的没办法了,硬伤

=========

+1

- 4326 - = =2013/12/20 23:06:00

咖喱没错是团资源,用团资源来捧71,71家不是更应该给力?这逻辑跟tie谁谁家该屯一样啊
=======
LS你可出现了,我等你好久了
这么说吧,71家无论给力不给力都会被打上不给力的标签,同样的,81家不管做啥,还是一样
因为有些人眼里,门把家从头到尾都一无是处╮(╯▽╰)╭

- 4327 - = =2013/12/20 23:07:00

=======
这么说吧,71家无论给力不给力都会被打上不给力的标签,同样的,81家不管做啥,还是一样
=================
LS和LSS最好收敛点
拖71家对你们没好处

- 4328 - = =2013/12/20 23:07:00

团饭就这德性?提到某些人就跳脚这会反倒光明正大的掐或者挑另外几家?
“团饭”真如某些人说的“高大”啊

- 4329 - = =2013/12/20 23:08:00

RSGJ在哪啊
LS不觉得自己在自打脸吗?前面不停强调自己更高贵更有发言权视野更宽广的是谁啊?LS这话完全可以送给自己啊:根本就忽略了挑事的人直接因为自己的优越感而去骂O饭如何如何,顺便扣上大帽子挑事的就是O饭
一句话先撩者贱,你拿团饭的身份上目线O饭如何如何就别怪别人讽刺回去
====
先撩者贱我排你
其他的你自己tun回去吧
我受不起
=======
东拉西扯就是不能直接反驳你那自打脸的措辞,行了大家都明白,团饭要脸讲理那就不是团饭了
==========
我不想和你胡搅蛮缠了,反正咱俩是各执一词,内容居然还差不多,也不可能有什么第三方仲裁什么的,就把各自的意见撂着算了,别跟我磨叽

- 4330 - = =2013/12/20 23:10:00

=======
现在掐的论点好像根本不在什么门把家一无是处吧,把你那张嘴脸收好
也别乱拖人谢谢

- 4331 - = =2013/12/20 23:11:00

那时候好像是掐销量,tie剧屯碟这剧话好像没掐过

- 4332 - = =2013/12/20 23:14:00

=======
在说你自己吗?你口中的有些人不管做啥在你看来是不是都xxoo啊╮(╯▽╰)╭

- 4333 - = =2013/12/20 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4334 - = =2013/12/20 23:15:00

====
是掐了说过这话的某家饭rp
说他们事不关己
说完我自己把这层圈走……

- 4335 - = =2013/12/20 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4336 - = =2013/12/20 23:17:00

====
其实也掐啦,说起来跳跳家六年的掐架套路就没变过,top、镜头、站位、cp,销量问题一般都是由top、站位、镜头衍生出来的

- 4337 - = =2013/12/20 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4338 - = =2013/12/20 23:19:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
tie剧不算区别?
======
tie剧要是主打别人,贴谁有意义吗?

- 4339 - = =2013/12/20 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4340 - = =2013/12/20 23:21:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
tie剧不算区别?
======
===========
放心吧,是那两或者是主役跑不了
不过这单曲的质量和live希望有所保障
真心的

- 4341 - = =2013/12/20 23:22:00

虽然说门把家DJ不算个啥,但是偶尔也会撒钱给DJ的门把,现在爬爬L只会觉得以后会更加O
一个SB的饭群,赢过一百个黑

- 4342 - = =2013/12/20 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4343 - = =2013/12/20 23:23:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
tie剧不算区别?
======
=======
总之,一句话,想掏钱,没门
========
哈哈哈哈
精辟

- 4344 - = =2013/12/20 23:23:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
tie剧不算区别?
======
====
一般贴谁的剧就算不是最主打一般也不会怎么靠边的

- 4345 - = =2013/12/20 23:23:00

开玩笑,刷屏似的看TOP贴剧销量的笑话,说这碟32家担的之类的酸话
这楼蹲是真眼瞎还是新LOLI
08年明明四主剧依然要32家担的撒泼,说那是黑也没有所以团饭出来嚷
这团混一年知啥德行
如今倒好,光明正大自裱团饭
笑呆
===
lsgn的怨气如果只是针对的是团饭,不是这单销量屯不屯的问题的话,就少参和这里面吧,免jd一家的,怕被人屁股后面追着买单

- 4346 - = =2013/12/20 23:24:00

真心的
这是J家高层来了

- 4347 - = =2013/12/20 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4348 - = =2013/12/20 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4349 - = =2013/12/20 23:25:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
tie剧不算区别?
======
tie剧要是主打别人,贴谁有意义吗
==========
贴剧新闻和宣传都要挂你家爱豆名字的啊
何况为什么会认为贴你家剧哈主打别人呢,这也太不自信了吧
==========
如果tie剧的那家O不管自家是不是主打一定要屯,那按年初TOP solo的销量,RWM必须过30W哦,毕竟solo的销量摆那儿了,如果没过的话,按现在的理论,是不是可以掐TOP家没屯了?
现在谁也表把话说太满

- 4350 - = =2013/12/20 23:25:00

恕我愚钝,你是想用影子男孩为例?
这团还贴谁的剧了?

- 4351 - = =2013/12/20 23:25:00

这里就是81家,肯定会屯,毕竟是tie自家剧

我就是好奇,我家什么时候突然多了这么多人,还个个不爱撒钱

- 4352 - = =2013/12/20 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4353 - = =2013/12/20 23:26:00

你们别搞错了
以前最多的是9人团饭8人团饭
现在最多的只有10人团饭好吧

- 4354 - = =2013/12/20 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4355 - = =2013/12/20 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4356 - = =2013/12/20 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4357 - = =2013/12/20 23:28:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
tie剧不算区别?
======
==========
==========
如果tie剧的那家O不管自家是不是主打一定要屯,那按年初TOP solo的销量,RWM必须过30W哦,毕竟solo的销量摆那儿了,如果没过的话,按现在的理论,是不是可以掐TOP家没屯了?
现在谁也表把话说太满
非你LS所有,你简直了
好吧,你要拿SOLO比团碟就比呗
我不是TOP家,我就看你怎么被TOP家掐

- 4358 - = =2013/12/20 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4359 - = =2013/12/20 23:29:00

现在谁也表把话说太满
===========
过30W的标准是?SOLO什么销量标准摆那了?
TOP饭挺尽力,ALL的很明显,天朝TOP饭更是几张一买
坚决不屯的81家有什么脸指责TOP的SOLO?
光脚嘲笑穿鞋的
==
抱走solo,例子不对

- 4360 - = =2013/12/20 23:29:00

真心的
这是J家高层来了
======
那好吧,希望贴81剧不主打81,满意吗,可以滚回龟壳里吗
=======================
怎么这次不用肯定了?

- 4361 - = =2013/12/20 23:29:00

现在谁也表把话说太满
想问一句30W是怎么算出来的?

- 4362 - = =2013/12/20 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4363 - = =2013/12/20 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4364 - = =2013/12/20 23:31:00

让谁家担谁家也不乐意吧
一个个开天眼呢
tie剧不算区别?
======
==========
==========
现在谁也表把话说太满
=====
我真心对你无语,你要按solo那张来,那你的意思是说RWM30W张的话其他8家总共才买多少张啊
solo都能拿来算团碟了真心ORZ

- 4365 - = =2013/12/20 23:31:00

现在谁也表把话说太满
===========
过30W的标准是?SOLO什么销量标准摆那了?
TOP饭挺尽力,ALL的很明显,天朝TOP饭更是几张一买
坚决不屯的81家有什么脸指责TOP的SOLO?
光脚嘲笑穿鞋的
=====
你开天眼看出DL是81家了?81家在揷口能有多少人,张嘴闭嘴都是81家追着翻了几页
代表TOP掐81家也上个胸看看

- 4366 - = =2013/12/20 23:31:00

就想知道这翻了好几页到底是想争出个啥来。。。。

- 4367 - = =2013/12/20 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4368 - = =2013/12/20 23:31:00

真心的
这是J家高层来了
======
那好吧,希望贴81剧不主打81,满意吗,可以滚回龟壳里吗
怎么这次不用肯定了?
我才是DL,主打肯定不是81更不用说inoo了,你满意啦
你满意就好,你满意了其他家的idol更满意

- 4369 - = =2013/12/20 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4370 - = =2013/12/20 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4371 - = =2013/12/20 23:33:00

我才是DL,主打肯定不是81更不用说inoo了,你满意啦
你满意就好,你满意了其他家的idol更满意
=====================
真心笑了
肯定这个词别乱用,管你哪个肯定,除非你真是J家高层

- 4372 - = =2013/12/20 23:33:00

我还是第一次见tie自家剧不屯碟还能这么理直气壮的

- 4373 - = =2013/12/20 23:33:00

现在谁也表把话说太满
那你觉得其他家back可以卖多少万,你定呗,如果能卖10万,那差不多就30W咯,如果你觉得只能卖5W,那就25W咯
反正你们说跳跳家没团饭嘛,TOP家屯的量加上back的量就是销量咯
到想看看在LIVE上TOP家没有明显主打但是tie剧的单,TOP家肯屯多少

- 4374 - = =2013/12/20 23:34:00

就想知道这翻了好几页到底是想争出个啥来。。。。
===
我觉得跳跳家揷口无团饭应该是确定了,否则当初这楼就不会出现
应该没人忘了这楼出现的原因吧,“跳跳家”掐前T,那个时候团饭是真不在

- 4375 - = =2013/12/20 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4376 - = =2013/12/20 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4377 - = =2013/12/20 23:35:00

你们别搞错了
以前最多的是9人团饭8人团饭
现在最多的只有10人团饭好吧
======
煞笔真是一年比一年多
每次看到团楼里和外面抱怨话特别无力
在看今天不断重申的言论
幸亏她们不是樱花妹
我是不信现在有9人团饭,个个偏自己心肝偏的紧
10人团饭都一堆傻子来的
所以这L的自称的团饭真心恶心啊

- 4378 - = =2013/12/20 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4379 - = =2013/12/20 23:36:00

恕我愚钝,你是想用影子男孩为例?
这团还贴谁的剧了?
======
只是觉得32主的剧有门把的时候,门把基本都没有靠边过吧
更何况这是贴的81自己的剧啊

- 4380 - = =2013/12/20 23:36:00

揷扣有跳跳团饭简直可以让人从2013笑到2014

- 4381 - = =2013/12/20 23:36:00

用这种极端理论最好是把这单都消了全去屯下单初A
你真觉得这样是好的?

- 4382 - = =2013/12/20 23:36:00

那你觉得其他家back可以卖多少万,你定呗,如果能卖10万,那差不多就30W咯,如果你觉得只能卖5W,那就25W咯
反正你们说跳跳家没团饭嘛,TOP家屯的量加上back的量就是销量咯
到想看看在LIVE上TOP家没有明显主打但是tie剧的单,TOP家肯屯多少
===
ls是团饭掐32家?

- 4383 - = =2013/12/20 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4384 - = =2013/12/20 23:37:00

不是81吧,你们不用买碟了
是81吧,你们还是不买碟
这是不是81不关你们啥事啊
所以你激动个什么劲
===================
翻半天没看见谁说不买碟
现在买碟的定义已经到了搬箱的地步了?

- 4385 - = =2013/12/20 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4386 - = =2013/12/20 23:38:00

之前被无视了么,那么再来一次

这里就是81家,肯定会屯碟,tie自家剧当然得给力

我就是好奇,我家何时突然多了这么多人,奇怪的是个个属性都是不撒钱

- 4387 - = =2013/12/20 23:38:00

现在谁也表把话说太满
@逻辑

- 4388 - = =2013/12/20 23:38:00

用这种极端理论最好是把这单都消了全去屯下单初A
你真觉得这样是好的?
不好吗,就跳跳现在的现实处境,81家要再一次贴剧发单不知道是什么时候
前面有人说过了这村没这店也不夸张

- 4389 - = =2013/12/20 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4390 - = =2013/12/20 23:39:00

机智的跳跳饭们为今天xq的流量做出了巨大的贡献,值得表彰^ ^大家说是不是呀

- 4391 - = =2013/12/20 23:39:00

我觉得跳跳家揷口无团饭应该是确定了,否则当初这楼就不会出现
应该没人忘了这楼出现的原因吧,“跳跳家”掐前T,那个时候团饭是真不在
=========
难道是这批白嫖饭掐人家前T还上周边吗
==
我表达不清,是有人上团zb掐前T家,2013年学年历,是不是团饭不知道,但是是团周边用的是跳跳家的名义

- 4392 - = =2013/12/20 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4393 - = =2013/12/20 23:40:00

现在谁也表把话说太满
LS真搞笑,back家能卖多少TOP家怎么会知道,你这张嘴就来我还以为你替其他几家都发过solo测过卖气了呢
还有贴了top的剧但是不明显主打top的单是哪单啊,我从来没见过。等真有了那天再说吧
前几天不是还追着RWM LIVE大锅饭掐了N页嘛,现在又变成TOP是明显主打了?能不能双重标准表那么快

- 4394 - = =2013/12/20 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4395 - = =2013/12/20 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4396 - = =2013/12/20 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4397 - = =2013/12/20 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4398 - = =2013/12/20 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4399 - = =2013/12/20 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4400 - = =2013/12/20 23:44:00

干嘛要拿这两单比,和前段时间用咖喱和mp比似的,有什么相同点?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录