2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1009523位读者

- 4300 - = =2013/7/26 9:39:00

木九比起温水煮青蛙的月九,剧情上是比较跌宕起伏,有高有低的

比较青春

但演技都不行,看上去捉急啊

- 4301 - = =2013/7/26 9:42:00

====

颜丑+演技大根+杂鱼卡司,这种少女HC人设非要弄几个长得这么惊悚的来演,就跟当初火星演吸血鬼万人迷一样毫无说服力

- 4302 - = =2013/7/26 9:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4303 - = =2013/7/26 9:43:00

废物、瀑死还鱼脸的这都PO吧

- 4304 - - -2013/7/26 9:43:00

前两集平均下来玉森已经拯救藤谷了哈哈( ̄▽ ̄")?

- 4305 - = =2013/7/26 9:43:00

不加后面那句消费税还真没发现是破wwww破就是这么的蠢
还知道今天木九出收视呢,没你家什么事不攒rp出来跳什么跳

- 4306 - = =2013/7/26 9:44:00

人家这是在曲线救国
你们都不懂饭桶家的好
相互拯救 同甘共苦呢

- 4307 - = =2013/7/26 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4308 - = =2013/7/26 9:44:00

木九是剧情可以演技不行,月九是剧情演技都不行是档比较好

- 4309 - = =2013/7/26 9:45:00

最终目的还是找那家垫背,破这点出息hhp
我觉得樱花妹宁可HC那几个惊悚颜的也不愿看月九

- 4310 - = =2013/7/26 9:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4311 - = =2013/7/26 9:46:00

RS了爱豆再替那家说档差,破要不是智商不够,还真是天生的挑货

- 4312 - = =2013/7/26 9:46:00

====

颜丑+演技大根+杂鱼卡司,这种少女HC人设非要弄几个长得这么惊悚的来演,就跟当初火星演吸血鬼万人迷一样毫无说服力

=============

主演是档差,当初山田太郎那几个颜更丑,也没那么差吧

-------------------------

不知死活,谁也拯救不了╮(╯_╰)╭

- 4313 - = =2013/7/26 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4314 - = =2013/7/26 9:47:00

前两集平均下来玉森已经拯救藤谷了哈哈( ̄▽ ̄")?
===============
真是FW中的FW,继续看笑话
====
明明月九更有笑料

- 4315 - = =2013/7/26 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4316 - = =2013/7/26 9:48:00

拖完臭脚拖A团了

青浦破家的废物真不怕下集步臭脚后尘

破8也就是两个点的事,月九新纪录非FW亚麻莫属了

- 4317 - = =2013/7/26 9:49:00

消费税又戳某家的心痛了,是有多BLX啊
一提消费税就搞JD,永远的痛啊
======
破不会以为这L踩破的都是那家的吧HHP
非那家的,一见消费税破就觉得蠢爆了,更想看月九笑话了怎么办

- 4318 - = =2013/7/26 9:50:00

============

山田太郎要没那3000万的原作,也早就瀑死了

TAMA这原作也太弱了,几乎没什么正面作用啊

============================

丑颜+大根+瀑死,全J非亚麻屁莫属

销量也是瀑死的命,摸摸都救不了

- 4319 - = =2013/7/26 9:50:00

破有资格踩别家演技?

- 4320 - = =2013/7/26 9:51:00

====

=========

次次上剧给买原作还不知足,人家原创的还没吭声呢

再说了千万原作玉森担得起吗,饭岛愿意砸钱原作者还不愿意呢

- 4321 - = =2013/7/26 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4322 - = =2013/7/26 9:52:00

人体蜈蚣破可以歇个班么 这么zgzs累不累

今天是瀑死破上班的日子 你就别来了

就那点智商 你不累大家看着都累

- 4323 - = =2013/7/26 9:52:00

就月九那收视,破本该是躲在屏幕后面看路人踩木九收视偷着乐的,非要出来找存在感,这是为什么啊!

- 4324 - = =2013/7/26 9:53:00

破有资格踩别家演技?

==========

还真别说,玉森那演技跟亚麻还真是一脉相承,一样的面瘫一样的大根一样的死鱼眼,不愧是生破

- 4325 - = =2013/7/26 9:53:00

青浦破人体蜈蚣和拖垫背一次,月九就掉一个点,亚麻销量跌一万

继续啊,看这个夏天亚麻怎么连身都翻不了

- 4326 - = =2013/7/26 9:54:00

就月九那收视,破本该是躲在屏幕后面看路人踩木九收视偷着乐的,非要出来找存在感,这是为什么啊!

===========

不黑人不RS就活不下去,破这病早就没得治了

- 4327 - = =2013/7/26 9:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4328 - = =2013/7/26 9:54:00

拖完配役拖档差,拖完档差拖原作差

- 4329 - = =2013/7/26 9:54:00

==================

抖M呗

- 4330 - = =2013/7/26 9:54:00

====

木九的男比月九的女要多的多

樱花妹看不上主演,也还有路人可以看看选选

- 4331 - = =2013/7/26 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4332 - = =2013/7/26 9:55:00

玉森O也都一个样,到处拖垫背

果然饭桶家一脉相承,连山田太郎也能拖出来,我去

- 4333 - = =2013/7/26 9:55:00

破居然忘了砸亏本的大热明日智障还有金酸梅

明日智障后再没有映画就是废物P该有的下场

- 4334 - = =2013/7/26 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4335 - = =2013/7/26 9:56:00

============================
tama这次确实躺了枪头,这种剧不应该接啊
都是为了捧火星
==
哈哈哈,有DL的RS在,玉森O能出来符合,破你要表这么蠢
别TAMA叫的这么亲热23333

- 4336 - = =2013/7/26 9:56:00

不作不会死

please go on

- 4337 - = =2013/7/26 9:57:00

====
木九的男比月九的女要多的多
樱花妹看不上主演,也还有路人可以看看选选
====
233对嘛,都是别人的错,配役太挫主役没吸引力,月九杯具了呗

- 4338 - = =2013/7/26 9:57:00

破有资格踩别家演技?

==========

还真别说,玉森那演技跟亚麻还真是一脉相承,一样的面瘫一样的大根一样的死鱼眼,不愧是生破

===============

死鱼眼同意,但玉森好歹表情丰富一点,个人觉得比亚麻演技好

- 4339 - = =2013/7/26 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4340 - = =2013/7/26 9:58:00

原作不行是事实,这原作根本没知名度,题材也冷门

你看看800万销量的完美小姐都收那么惨

还指望这100万原作能收多好?

===========

黄金档全年垫底是已成事实,人家看履历只看到收视倒数第一,谁管你几百万原作

又拖别家,完美小姐可没有当季当年垫底

当初拿信长到处踩人原创的时候,怎么不记得档、原作和题材?

- 4341 - = =2013/7/26 9:59:00

=
别家拖了那么垫背到底是为什么啊破

- 4342 - = =2013/7/26 10:00:00

破是玉森?那玉森O不是破O?HHP!

- 4343 - = =2013/7/26 10:00:00

*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!
===================
少奶奶春季就盼着夏木十砸JX好喘气
现在好了夏木十是砸了,但是跟JX还是W杯具
不对,不那个5.4还是5点几总算升了点xdd

- 4344 - = =2013/7/26 10:00:00

豚木九这收视破你不跳也会有人踩,难道破就是想过过喊瀑死FW的嘴瘾

- 4345 - = =2013/7/26 10:00:00

这楼如果有担J外贱货挑和黑ZB,祝他和他家本命死全家

==================
完全排
顺便这L如果有上剧家批路人皮上蹿下转移视线乱拖垫背的
他心肝收视瀑死 资源掉光 退社退人间
自身脸长痘屁股长疮路死街头无人收尸
=========
FY带过来 省得有人FY就失忆

拖拖拖

不拖会死啊

- 4346 - = =2013/7/26 10:00:00

=
别家拖了那么垫背到底是为什么啊破
=======
没看最终还是为了拖那一家么

- 4347 - = =2013/7/26 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4348 - = =2013/7/26 10:02:00

==
拉倒吧,别拿爱豆和SJB破划等号
破这么没下限RS,玉森O要能踩死破倒也是个喜闻乐见的事情

- 4349 - = =2013/7/26 10:04:00

我去
这不管是谁拖得一手好垫背就没人给送送吗
主剧家的都没在还是相互帮着一起拖不能兼顾啊

- 4350 - = =2013/7/26 10:04:00

山田太郎。。。。完美小姐。。。。这货怂了今天不直接点人名改点作品名了?
没关系,每拖一家它真本命收视掉一点、销量掉一万,接着跳啊

- 4351 - = =2013/7/26 10:04:00

破哈哈哈,鼻青脸肿连亲爹妈都认不出了也要找那家买单

- 4352 - = =2013/7/26 10:05:00

==
==========
亚麻如此废,玉森更废,玉森O怎么踩死破啊喷

- 4353 - = =2013/7/26 10:05:00

山田太郎也算是少女漫史上最丑选角的巅峰之作了

==============================

可惜收视完爆面瘫废物亚麻啊,还若手最强月九

- 4354 - = =2013/7/26 10:05:00

就觉得破对某家爱的如此深沉

- 4355 - = =2013/7/26 10:07:00

破真是爱的深沉,一年四季都得守着收视楼挺累的

- 4356 - = =2013/7/26 10:10:00

木 【21】ぴんとこな  *8.7__*7.6__*6.5__*5.4__*4.3__*3.2__

- 4357 - = =2013/7/26 10:10:00

木 【21】ぴんとこな  *8.7__*7.6__*6.5__*5.4__*4.3__*3.2__

- 4358 - = =2013/7/26 10:11:00

我去

====================

玉森家从来没送人的习惯,还总喜欢托人进来,能踩就踩,踩不了就转移

- 4359 - = =2013/7/26 10:12:00

捏造数据虛言癖+连击来了!

- 4360 - = =2013/7/26 10:12:00

= =2013-7-26 10:04:00
我去
你等玉森家送人那你且等着吧
这家的鸟性就是装聋作哑等大战结束后来一句不收
你们自己反黑我们不管

- 4361 - = =2013/7/26 10:15:00

我去
你们自己反黑我们不管
===========
哈哈哈哈,围观几次确实如此

- 4362 - = =2013/7/26 10:16:00

这是每周一样的剧本演一次?

前几页还在喊希望全J都收的好

现在又开始拖一家家的垫背

- 4363 - = =2013/7/26 10:16:00

破对那家爱的是有多深沉?外面踩一个,里面拖一个,要脸吗?

- 4364 - = =2013/7/26 10:19:00

2酱都在喊TBS木九快去找日九把及川借过来XDDDD

- 4365 - = =2013/7/26 10:20:00

那栋金酸梅L还有解封的可能性么?

- 4366 - = =2013/7/26 10:22:00

2酱都在喊TBS木九快去找日九把及川借过来XDDDD
======
噗,HHP

- 4367 - = =2013/7/26 10:26:00

藤谷去年是原创+撞奥运的,玉森今年可是买原著漫改的,真好意思一直拖人家出来比啊╮(╯-╰)╭?

- 4368 - = =2013/7/26 10:26:00

我去
你们自己反黑我们不管
===========
+1 这家不跟着踩俩下就不错了,还能指着送人啊

- 4369 - = =2013/7/26 10:33:00

我去
你们自己反黑我们不管
===========
+1 这家不跟着踩俩下就不错了,还能指着送人啊
==========
破给人家上了那么多RS,还幻想玉森O跟着踩两脚呢

- 4370 - = =2013/7/26 10:33:00

藤谷去年是原创+撞奥运的,玉森今年可是买原著漫改的,真好意思一直拖人家出来比啊╮(╯-╰)╭?
===========
哎妈呀,你能忘了藤谷不

- 4371 - = =2013/7/26 10:34:00

破小心那个YY的收视走势落到月九头上

- 4372 - = =2013/7/26 10:35:00

==
==========
===========
别曲线救国了,明明亚麻更废

- 4373 - = =2013/7/26 10:35:00

不管是拖垫背的还是比的都放过藤谷吧

下周一请早,抱走了

- 4374 - = =2013/7/26 10:39:00

真是相煎何太急啊
见谁都叫破这毛病得治啊
没送人就没送人呗不承认就不承认呗 转移什么视线啊就这智商
前面都拖了1Y了,一说怎么没人送人就停了真当人跟你一个智商啊,看看上面的PB拖垫背对话的可不止一个在ZGZS

- 4375 - = =2013/7/26 10:40:00

==
==========
===========
==========
这L的JDK是不是太悲剧,什么人都JD成破是不是啊

- 4376 - = =2013/7/26 10:40:00

我就说怎么消停了,一看PB果然是青浦疯破又被封了

这货是真神经病啊,亚麻越衰疯得越彻底

- 4377 - = =2013/7/26 10:42:00

==
==========
===========
==========
这L的JDK是不是太悲剧,什么人都JD成破是不是啊
===========
又或是玉森O曲线救国,COS破转移视线

- 4378 - = =2013/7/26 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4379 - = =2013/7/26 10:42:00

222.72.8.XXX

您查询的IP:

• 本站主数据:上海市 电信(青浦区)

- 4380 - = =2013/7/26 10:46:00

破把玉森拯救了。。。
有什么拯救不拯救
破发疯败它们自己跟亚麻的rp
又不是她发疯了玉森砸的就变不砸了
还是砸啊

- 4381 - = =2013/7/26 10:55:00

这L是破跳的比较欢,可也别把谁都看成破好不

玉森家什么样的,围观过的都知道,破真是个好挡箭牌

那个疯魔的破,看她那么爱rs别人,换来的还不是别人黑亚麻,看起来他可是一点也不在乎亚麻被rs,她饭的不是爱豆是她自己吧??

可别jd我是破呀

- 4382 - = =2013/7/26 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4383 - = =2013/7/26 11:05:00

今颜怎么这么低,春季木十收得好算是强对打
现在木十收得这么烂,今颜还是6点,人不看电视了,都干嘛去了

- 4384 - = =2013/7/26 11:17:00

玉森虽然收的不咋的,但是比起四主月九黄金档啥的,亚麻的收视更有黑点吧

- 4385 - = =2013/7/26 11:18:00

压木9五集后破税
? ? ?月9五集后破10
豚木9这惨状可以跟五人研修医比一下了

- 4386 - = =2013/7/26 11:20:00

========
豚局非要作死的结果,喜闻乐见

- 4387 - = =2013/7/26 11:21:00

=================
春木十能收好还不是得谢谢豚局渣对打
至于现在为什么不好没人能告诉你
少奶奶自从开始8.0的时候放话番组收视看两年
以及看到说收到差砸的就喊黑来捡rp
不过收视越捡越降就彻底装死

- 4388 - = =2013/7/26 11:24:00

得了别说了,再低他家该有的资源也不会少,也不会变成别家的,早看透了

- 4389 - = =2013/7/26 11:26:00

========
豚局非要作死的结果,喜闻乐见
===========
比起上期收视已经涨了啊,最低收过5.6
这期大大的power up
又想起少奶奶名言,一个有吉抵上8个门把

- 4390 - = =2013/7/26 11:28:00

这里还是收视楼吧

要踩破麻烦出去集中开楼

今天木九破八风头都被抢光

今颜出收视这么稀奇不信没人好奇

- 4391 - = =2013/7/26 11:29:00

玉森虽然收的不咋的,但是比起四主月九黄金档啥的,亚麻的收视更有黑点吧

两家拴一个藤上还互咬,玉森O和破合体战斗力会不会强些

- 4392 - = =2013/7/26 11:30:00

转移视线一把好手

某家真是智硬

- 4393 - = =2013/7/26 11:30:00

破不跳自然没人理啊,今天正义路人怎么这么多

难道路人家没被破拖出来过吗?

- 4394 - = =2013/7/26 11:31:00

得了别说了,再低他家该有的资源也不会少,也不会变成别家的,早看透了
=========
就是酸他的资源啊,这么好的黄金档收到这个水平真心浪费了这个档,现在真有点儿幸灾乐祸想采访一下豚局的心情

- 4395 - = =2013/7/26 11:31:00

为什么不能说
又没有rs谁也没咒诅他收视,就单纯说句6.6砸了也不行?

- 4396 - = =2013/7/26 11:35:00

想起少奶奶哭豚局不用心,说到底电视台也是商人,谁会放着收视表专门跟yjx过不去,况且开播前的大宣传也是很上心,黄金档的番组收成这样豚局怕是要哭了,不过一点儿也不同情

- 4397 - = =2013/7/26 11:37:00

就是酸他的资源啊,这么好的黄金档收到这个水平真心浪费了这个档,现在真有点儿幸灾乐祸想采访一下豚局的心情
========
好想采访一下豚局的心情+1

- 4398 - = =2013/7/26 11:38:00

想起少奶奶哭豚局不用心,说到底电视台也是商人,谁会放着收视表专门跟yjx过不去,况且开播前的大宣传也是很上心,黄金档的番组收成这样豚局怕是要哭了,不过一点儿也不同情
哭不用心?这从哪里看出来的

看番组开播前到处发名片到处大看板那会,少奶奶不是高兴地很吗

- 4399 - = =2013/7/26 11:39:00

上周豚局放了春季番组的平均收视排行,木十似乎是倒数第二或第三,作孽啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录