给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1273211位读者

- 4300 - = =2013/11/19 14:39:00

嘛 都别激动,颜嫩是好事
不过应该还有气质类型的问题
比如档家那个拓扑,也很小,但是看49那个剧,B站弹幕很多人喊苏,连我首页自家团都有= =
另一方面,32和71不也会出现在FB那个深夜楼里嘛

- 4301 - = =2013/11/19 14:39:00

看了最新金田一的宣传和火十,就觉得那几个都是小孩,这还不够新?
============

这几个角色有多大?本来就是高一高二生而已,剧情需要贴合角色难道不好?

人家说的本来就是剧以外的样子不小了,你一个路人这么纠结干嘛

- 4302 - = =2013/11/19 14:42:00

没事有看几眼跳跳番组图,杂志图更常见,不是印象没更新,是路人眼里就是这样

要不怎么不说其他团呢,我还说裆团长的真快呢

====================

弟组也有演社会人的了

- 4303 - = =2013/11/19 14:42:00

大小也好高矮也罢,不影响派系,这是公共楼,不用让跳跳的高矮大小胖瘦霸楼
派系已定,跳跳可以抱走了吧

- 4304 - = =2013/11/19 14:42:00

我觉得派系O要哭了,这L走向越发神奇了,喷

- 4305 - = =2013/11/19 14:43:00

记得在Hey3里还搞过排名,路人评的前三是OL,LSS和出道曲吧,不知道记错没
我看的是MS那个最爱舞曲排名,图鲁斯因为迷幻成熟姿排第一

- 4306 - = =2013/11/19 14:44:00

比如档家那个拓扑,也很小,但是看49那个剧,B站弹幕很多人喊苏,连我首页自家团都有= =
32和71也会出现在FB那个深夜楼
==========
这难道不是角色设定的问题吗= =
71那个深夜剧的时候也一样一堆人喊苏,同理息子里的大地
金田一和火10本来就是普通高中生的设定,而且一个搞笑一个卖萌,不知道前页的路人们觉得这几个角色应该谁来演才是正常不显小?

- 4307 - = =2013/11/19 14:45:00

看了最新金田一的宣传和火十,就觉得那几个都是小孩,这还不够新?
=========
LS你在跟我搞笑么?
金田一的设定本来就是高中生啊,依LS看已经安排个什么年龄段的去演合适呢?
另外那叫少年不叫小孩好么?只要32没去演柯南,就不叫低龄小孩OK
========
前几代的金田一都看下来的,以前从来没觉得谁是小孩,难道年龄设定还不一样了

- 4308 - = =2013/11/19 14:45:00

记得在Hey3里还搞过排名,路人评的前三是OL,LSS和出道曲吧,不知道记错没
DL说的那个是A团单曲自身比较,LS说的是分类排名吧,分类排名就太多了,应援曲樱花盛开排名靠前,炒气氛的,happiness比较高
结婚曲OL第一,恋爱曲LSS比较高

- 4309 - = =2013/11/19 14:46:00

这L神走向呀 九曲十八弯呐 拐哪去了??

- 4310 - = =2013/11/19 14:46:00

==========
金田一和火10本来就是普通高中生的设定,而且一个搞笑一个卖萌,不知道前页的路人们觉得这几个角色应该谁来演才是正常不显小?
==============
深夜剧没看,当时那个扮相就苏不起来

- 4311 - = =2013/11/19 14:46:00

前几代的金田一都看下来的,以前从来没觉得谁是小孩,难道年龄设定还不一样了
+1

- 4312 - = =2013/11/19 14:47:00

=====
那个我也看过,不过舞曲嘛,本来就排除了一部分他们的歌,代表个人觉得Hey3那个榜比较符合我的想法,神曲感觉还是要以传唱度为基础来评

- 4313 - = =2013/11/19 14:47:00

虽然与派系无关。。

但是第一次听说显嫩不好的

显嫩不好反而要20岁长出一张35岁的脸才好么???

- 4314 - = =2013/11/19 14:47:00

DL说的那个是A团单曲自身比较,LS说的是分类排名吧,分类排名就太多了,应援曲樱花盛开排名靠前,炒气氛的,happiness比较高
=========
MS自己不就有给A团排过名嘛,第一LSS不是还拿来唱了,其他没印象(这楼歪的

- 4315 - = =2013/11/19 14:47:00

=========
LS你在跟我搞笑么?
金田一的设定本来就是高中生啊,依LS看已经安排个什么年龄段的去演合适呢?
另外那叫少年不叫小孩好么?只要32没去演柯南,就不叫低龄小孩OK
========
===========
金田一本来就是高中生,演出高中生不是很正常
又不是演社会人演的像小孩
而且为什么要跟前几代比,拖前辈的自重

- 4316 - = =2013/11/19 14:48:00

=============================
霓虹金喜欢A团什么风格,我以为这几年专的销量已经体现得很明显了
对饭来说当然什么都喜欢,但是路人似乎更接受清新元气

- 4317 - = =2013/11/19 14:48:00

=========
LS你在跟我搞笑么?
========
=======
我个人觉得一二四代都挺显小的,只有三代略成熟,还顶着JD里的造型呢
而且金田一的设定就是高二生17岁,四代金田一我觉得就是标准的高中生脸

- 4318 - = =2013/11/19 14:48:00

=========

你拿舞曲排名来说事是来逗我们的么,都直接限定舞曲排除其他曲风了

- 4319 - = =2013/11/19 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4320 - = =2013/11/19 14:48:00

==========
===========
我个人觉得他的五官类型,就不大容易给人小孩子的感觉
等一两年长更大会更明显
免JD非裆妈= =

- 4321 - = =2013/11/19 14:49:00

虽然与派系无关。。

==================

20岁像35肯定不行

但是20像12肯定也不是好事啊

全团成年的团比后辈还被人当小孩团也不好吧

- 4322 - = =2013/11/19 14:49:00

我说非要一来一回争显大显小的,不管路人还是真跳跳家,你们能抬抬头看看BT好吗?这跟派系有半毛钱关系?
然后再搭把手抱走跳跳好了

- 4323 - = =2013/11/19 14:49:00

=========

你拿舞曲排名来说事是来逗我们的么,都直接限定舞曲排除其他曲风了

==========

DL打错了,是舞蹈

嘛,我其实就前面说的风格路线才拿图鲁斯出来举例子的

- 4324 - = =2013/11/19 14:50:00

=========
LS你在跟我搞笑么?
========
=========
你是想说前几代显得很老,咳,很社会人么?
但是金田一的设定就是高中生而不是社会人唉

- 4325 - = =2013/11/19 14:50:00

你觉得是小孩儿别人觉得不是,你觉得不是小孩儿别人觉得是
都是个感觉,有什么好争的= =
请抬头看这个派系L,高矮胖瘦大小老嫩都和这L无关
想讨论跳跳外形相关请移步隔壁跳跳团L
32和团一起拉回隔壁

- 4326 - = =2013/11/19 14:51:00

虽然与派系无关。。

20岁像35肯定不行

========

HHP你说谁长的像12岁?

- 4327 - = =2013/11/19 14:51:00

20L是自炒O还是新品种?

- 4328 - = =2013/11/19 14:52:00

20岁像35肯定不行

========

HHP你说谁长的像12岁?

夸张而已

还是你觉得谁长得像35?

- 4329 - = =2013/11/19 14:53:00

=========
========
不是小孩就是社会人?
前几代都很像十七八岁的年轻人

- 4330 - = =2013/11/19 14:54:00

到35岁都长着20岁的脸也不错啊,参见前辈
不过剧路线没法走就是了

- 4331 - = =2013/11/19 14:55:00

我觉得这路人要是个真路人,那一定是个有强迫症的路人,强迫别人尤其是这家饭必须以她的感觉为真理的路人orz

- 4332 - = =2013/11/19 14:55:00

不过剧路线没法走就是了
=============
可以长期演20代不错啊

- 4333 - = =2013/11/19 14:56:00

=========
========
不是小孩就是社会人?
===========
呵呵,槽点太多我就不一一吐了
那你的意思就是32和71看着连17~8岁都没有咯

- 4334 - = =2013/11/19 14:57:00

4333= =2013-11-19 14:55:00

不过剧路线没法走就是了
可以长期演20代不错啊
===
像20可以,像12不行

- 4335 - = =2013/11/19 14:58:00

71抱走了,那个非要跟路人纠缠的你少把我家idol拎出来

- 4336 - = =2013/11/19 14:58:00

想象了一下跳跳这几个去演F4极道要笑出来了
非黑,连演君届都要踩纸箱子吧XDD

- 4337 - = =2013/11/19 14:58:00

像20可以,像12不行
==========
所以你到底觉得谁像12,所以他不行

- 4338 - = =2013/11/19 14:59:00

不过剧路线没法走就是了
可以长期演20代不错啊
===
像20可以,像12不行
很明显现在那人的意思是看着像15-
这个真不行,又不是子役

- 4339 - = =2013/11/19 14:59:00

不过剧路线没法走就是了
可以长期演20代不错啊
==========
DL说的那个前辈是LOLI吗,他根本就不是剧路线的吧
一直在舞台剧

- 4340 - = =2013/11/19 14:59:00

虽然与派系无关。。

20岁像35肯定不行

==========

谁20像12了?LS你真见过12长啥样?还是大龄高中生看多了忘了正常高中生长啥样了?

非LSS,不过同觉得显嫩是好事,还能多演几年校园剧,毕竟这个年龄段的题材容易招HC人气的最多

只要不是万年长不熟就行了呗。比如同龄人演30大叔了,他还可以演22小伙,多好的事求都求不来

跳跳现在跟两年前比四年前比变化还是很明显的,说明还是有在好好长大的

- 4341 - = =2013/11/19 15:01:00

大小也好高矮也罢,不影响派系,这是公共楼,不用让跳跳的高矮大小胖瘦霸楼

- 4342 - = =2013/11/19 15:03:00

这两个非要对方认同自己的都是强迫症吧= =
你们要不出去单挑
要不去隔壁团L交流
到底这话题和这L有什么关系啊

- 4343 - = =2013/11/19 15:04:00

不过剧路线没法走就是了
可以长期演20代不错啊
======
不提前辈,只就事论事说这种情况,未必是LS想的那么乐观
觉着这种就是脸不细看显小,可仍然能从其他方面瀑露年龄
结果恐怕是演实际年龄显小,演非实际年龄气场不对,10.20代也许不明显,往30代去就会很明显了

- 4344 - = =2013/11/19 15:06:00

=========
========
不是小孩就是社会人?
===========
LS槽点太多,你确定你知道前辈都什么年纪?
金田一设定就是少年,四代金田一我觉得就是满满的少年感

- 4345 - = =2013/11/19 15:07:00

不过剧路线没法走就是了
可以长期演20代不错啊
======
结果恐怕是演实际年龄显小,演非实际年龄气场不对,10.20代也许不明显,往30代去就会很明显了
=========
还是分人的吧,拿夸张的说J外那个小池虽然保养的不好,演25岁左右的都没问题啊

- 4346 - = =2013/11/19 15:09:00

你们真的知道这其实是派系L吗……………

- 4347 - = =2013/11/19 15:10:00

那个一直金田一的你烦不烦,人家不觉得就不觉得争什么争
抱走32,扯前辈的自重,送前几代金田一出L

- 4348 - = =2013/11/19 15:10:00

=========
还是分人的吧,拿夸张的说J外那个小池虽然保养的不好,演25岁左右的都没问题啊
==========
非你LS,觉得小池那种更糟糕,他不是长的嫩,是典型一张娃娃脸,这种比长的年轻更容易违和
说完t他去wz

- 4349 - = =2013/11/19 15:11:00

出去车轱辘显小不显小的问题也行的吧,几(两)位强迫症GN
派系O要哭晕在厕所了

- 4350 - = =2013/11/19 15:12:00

=========
那位还真是因为脸限制挺大的,而且那位不是才27么

- 4351 - = =2013/11/19 15:12:00

不过剧路线没法走就是了
可以长期演20代不错啊
======
========
我觉得你真是强迫症
不就是比同龄人显嫩一点吗,每次往小里演几岁就行了呗
你以为人家是万年长不大还是千年老妖怪啊?
还气场不对,照你这样说所有演员都只能演自己年龄,演技是用来干嘛吃的?
有些人不就是想唱衰人家演不了成人角色以后没路走吗,哎哟喂就那点小心思谁还看不出来吗

- 4352 - = =2013/11/19 15:14:00

不过剧路线没法走就是了
可以长期演20代不错啊
======
=========

但霓虹金的习惯就是多大岁数演多大,小池戏路受限于外形的典型

- 4353 - = =2013/11/19 15:14:00

好了,都打住吧
没的聊沉楼

- 4354 - = =2013/11/19 15:14:00

但霓虹金的习惯就是多大岁数演多大,小池戏路受限于外形的典型
女优哭晕在厕所= =

- 4355 - = =2013/11/19 15:14:00

========
擦,不是吧一直以为30+了,好吧收回我说的话,踢回WZ

- 4356 - = =2013/11/19 15:15:00

----------------------
LS真不是来搞笑么,看来山妹这几年洗脑还挺成功的嘛

- 4357 - = =2013/11/19 15:16:00

可怜见的小池,踢他去WZ吧

- 4358 - = =2013/11/19 15:16:00

========
=================
出道比较早而已,而且那位确实就是颜限制戏路的典型例子了

- 4359 - = =2013/11/19 15:17:00

你们是看多年龄大的演高中生后才产生的3271这种不像高中生像初中生的幻觉了吧

- 4360 - = =2013/11/19 15:18:00

========

===============
他不就是万年童颜转型一直不成功FLOP的例子吗,那边新人出的太快,要看嫩的直接看10代,20代前半新人,不流行老黄瓜装嫩

- 4361 - = =2013/11/19 15:18:00

========
=========
同以为30+。。。

- 4362 - = =2013/11/19 15:18:00

其实哪是颜的问题,我来一针见血算了,没有成人感只是因为矮= =
别跟我举例芋头,他在半泽里一点不小孩

- 4363 - = =2013/11/19 15:19:00

30岁也好40岁也好永远长着20岁的脸那叫童颜

18看着像14,20看着像16,永远比同龄人显得小一点这叫显嫩

有些人是不是搞混了,这是两个不同概念好吗?

前者可能年纪大了会有限制,后者那是一点问题没有还能装嫩

跳跳弟组明显就是后一种情况,虽然看着比同龄人显小,但跟自己比明显就成熟了

- 4364 - = =2013/11/19 15:19:00

兴致勃勃来刷派系围观尚娣开会的路人都要哭晕在厕所了= =

- 4365 - = =2013/11/19 15:21:00

其实哪是颜的问题,我来一针见血算了,没有成人感只是因为矮= =
别跟我举例芋头,他在半泽里一点不小孩
===========
本来就没成人为什么一定要有成人感= =
LS是少年老相或者大龄装嫩的看多了吗?

- 4366 - = =2013/11/19 15:21:00

人不就是比其他同龄人稍微显嫩点至于这样么?
又不是像柯南那样万年小学生,人这几年明明在好好长大
真要想让他们上剧每次演个比真实年龄小个几岁的就行了
抓着显小来GC还不如身高呢!

- 4367 - = =2013/11/19 15:22:00

- 4368 - = =2013/11/19 15:25:00

有些人真是操不完的闲心啊

要真是24、5了看着没成人感还说来担忧一下,人本来就才刚20或者不到20的人,弟组连成人礼都还没过,没成人感不是很正常吗,只能说人显小或者不老成,这难道是什么黑点吗

担心人家像小孩没人苏的真是放心吧,人家团里走招苏性感路线走得不知道多好

- 4369 - = =2013/11/19 15:27:00

你们好无聊

- 4370 - = =2013/11/19 15:28:00

兴致勃勃来刷派系围观尚娣开会的路人都要哭晕在厕所了= =
跳跳跟阿姨了,裆裆跟饭岛了
没会可开了

- 4371 - = =2013/11/19 15:29:00

我觉得L里一直在抱跳跳的GN才要哭了,跳跳都抱走多少次了,怎么还一直在扯啊,把L还给派系O吧

- 4372 - = =2013/11/19 15:30:00

所以说有些路人真是,明显对人家不熟还不让人抱走非扒着不放,怪不得人家饭窝火

跳跳真正有童颜问题的是兄组的大贵而不是这几页揪出来的32和71吧,找黑点都找不到点子上真拙计

- 4373 - = =2013/11/19 15:31:00

你们还是讨论之后要出道的团派系吧
现在已出道派系里归两女人的不能再明显了

- 4374 - = =2013/11/19 15:37:00

=====================
以后新出道的还没影子呢
连人选都没谱

- 4375 - = =2013/11/19 15:42:00

为什么不去跳专楼 刷楼什么意思

- 4376 - = =2013/11/19 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4377 - = =2013/11/19 15:45:00

=====================
以后新出道的还没影子呢
连人选都没谱
========
现在Jr.饭岛在管,是不是新出道的就归她了,然后就又会像脚、档一样贴着S团?
=======================
Jr还是爷爷的吧……不过爷爷年纪不小了,肯定管的会越来越少
阿姨手上没新团,排顺序阿姨可能性高点
其实真出道了就好判断了,JS的就是阿姨的,妥妥的

- 4378 - = =2013/11/19 15:45:00

除非阿姨有兴趣带小的?看样子不会

- 4379 - = =2013/11/19 15:50:00

别说我杞人忧天
砸资源和提高曝光的前提是不是得在资源平均或者条件相对相等下,想缩小这么多年来累积的差距是很困难的。
目前看来,45S更偏重人为消除差距,资源完全不平衡,阿姨做法的弊端在于事实上A团的个体人气还是不平衡
没有个人资源却一直红的人是不存在的,所以团有人气=/=个体有人气,该红的签哪家事务所也都会红,但是团才是事务所创作的商品,阿姨的做法能使团饭更容易满足,同时团负面的消息一点不能有

- 4380 - = =2013/11/19 15:53:00

阿姨手下这么多团,又刚收了跳跳,看样子短期内是不会收了

- 4381 - = =2013/11/19 15:55:00

突然翻了这么多页还以为怎么了
这几页都是什么乱七八糟的
马上就2014了还有好几楼在争论08年的神曲没事吧
活在当下好么= =

- 4382 - = =2013/11/19 15:56:00

这又是哪家个体户来卖白菜了,醋溜的还是阴沟里的

- 4383 - = =2013/11/19 15:56:00

跳跳出道这么多年谁都没起来,没什么期望值

阿姨肯定会推新团的

- 4384 - = =2013/11/19 15:58:00

现在的阿姨都带不过来了,再小的更不可能
不过突然想到,A团再过几年,会不会也像S团那样,担起奶孩子的重任orz

- 4385 - = =2013/11/19 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4386 - = =2013/11/19 15:59:00

阿姨和饭岛的绝招就是捆绑,有什么带不过来?S团身上都绑了多少人了

- 4387 - = =2013/11/19 16:00:00

阿姨念旧的,a团这么多年都没放弃,只要阿姨愿意捧跳跳,年龄小还是有戏的

- 4388 - = =2013/11/19 16:01:00

不过突然想到,A团再过几年,会不会也像S团那样,担起奶孩子的重任orz
==========
A团早就开始带8了
像S团那样奶孩子?我看阿姨舍不得的

- 4389 - = =2013/11/19 16:01:00

阿姨和饭岛的绝招就是捆绑,有什么带不过来?S团身上都绑了多少人了
S团绑人和阿姨有什么关系

- 4390 - = =2013/11/19 16:03:00

这又是哪家个体户来卖白菜了,醋溜的还是阴沟里的
LS这是哪个靠团的BACK家看不过去了

- 4391 - = =2013/11/19 16:04:00

阿姨念旧的,a团这么多年都没放弃,只要阿姨愿意捧跳跳,年龄小还是有戏的
===========
什么是A团这么多年都没放弃
一年光是卖碟就能卖上百亿的摇钱树,放弃?

- 4392 - = =2013/11/19 16:04:00

8团也开始带后辈是好事,被带那么久是时候贡献了

- 4393 - = =2013/11/19 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4394 - = =2013/11/19 16:05:00

之前阿姨组建news没成功,才回头接管A团,终于有了这么个成功作品,结果都把阿姨当救世主了

- 4395 - = =2013/11/19 16:06:00

==========
A团早就开始带8了
像S团那样奶孩子?我看阿姨舍不得的
=========
所以我没用带孩子这个词,用奶孩子
不是说之后胡啥的,就是波峰之后像S团这种稳定状态时,会不会也要奶.......

- 4396 - = =2013/11/19 16:08:00

…………给94L神总结竖个大拇指,还真是上来就咬目标明确,问题是这总结的我怎么没看出来?

- 4397 - = =2013/11/19 16:08:00

不跟阿姨跟饭岛啊?
back家大概不高兴

- 4398 - = =2013/11/19 16:08:00

之前阿姨组建news没成功,才回头接管A团,终于有了这么个成功作品,结果都把阿姨当救世主了
=================
JS的全称和来由你知道吗?
回头接A团这种话有点好笑

- 4399 - = =2013/11/19 16:09:00

…………给94L神总结竖个大拇指,还真是上来就咬目标明确,问题是这总结的我怎么没看出来?
==========================
+1这楼有人说跳跳跟了阿姨就旬吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录