2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1217408位读者

- 4300 - =2013/10/23 15:13:00

10/22火
*9.7% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?ガラスの家
*9.3% 22:00-22:54 CX* よろず占い処陰陽屋へようこそ

- 4301 - = =2013/10/23 15:14:00

没觉得现在的本子好,08年以前觉得好剧很多,人都是被剧捧出来的

现在的剧看完就忘的,每次出来都是“豪华”卡司,靠人捧剧

像高收的米仓X,觉得还没以前的医疗剧好看,不过现在是不是大家都压力大就爱看开外挂的超人

- 4302 - = =2013/10/23 15:15:00

SPEC今天录画第一,收视群又和LH2重合,等着看假笑会变怎么样,觉得还会跌2点

==========

spec上一季忘了是10年还是11年播的了,当时也是录画率

============

SPEC是两小时SP,它前一个小时就会被相棒撞飞了,前面都没看会接着看后面吗

以前就是10+的收视,别破10就该偷笑了

- 4303 - = =2013/10/23 15:16:00

高收的米仓X,觉得还没以前的医疗剧好看

=======================

+1

- 4304 - = =2013/10/23 15:17:00

虽然spec和LH都不喜欢,但还是希望spec打爆LH,实在是讨厌假笑胜过了龅牙,两败俱伤更喜闻乐见

- 4305 - = =2013/10/23 15:21:00

不管怎么希望,也得看看实际,spec在收视上从来就没好过

不过假笑应该也会慢慢现原形

这俩不是谁打谁的问题,是自己烂的问题吧

- 4306 - = =2013/10/23 15:33:00

没觉得现在的本子好,08年以前觉得好剧很多,人都是被剧捧出来的

现在的剧看完就忘的,每次出来都是“豪华”卡司,靠人捧剧

像高收的米仓X,觉得还没以前的医疗剧好看,不过现在是不是大家都压力大就爱看开外挂的超人

=============

感觉是无聊喜欢吐槽的人多了,好多人就是喜欢专找烂片/爽片不吐不快,网络也发达了,关注的剧外的乱七八糟的东西也多,好多剧组重点都放在卖周边炒人气标榜社会现象上了,根本本末倒置

- 4307 - = =2013/10/23 16:49:00

11.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9?
11.3% 21:00-21:54 NTV 解決!ナイナイアンサー?
13.3% 19:00-21:48 EX__ ロンドンハーツ3時間スペシャル?
*4.0% 21:00-22:00 TBS [新]内村とザワつく夜?
11.8% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団?
12.4% 21:00-21:54 CX* ミス?パイロット?

*9.7% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?ガラスの家?
11.8% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール?
14.1% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション?
*6.2% 22:00-23:03 TBS [新]100秒博士アカデミー?
*9.3% 22:00-22:54 CX* よろず占い処陰陽屋へようこそ?
*5.6% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け?

- 4308 - = =2013/10/23 16:58:00

SPEC是两小时SP,它前一个小时就会被相棒撞飞了

==========

这俩收视群不重合吧,相棒好像是老人看的多,SPEC纯20-30代看的

- 4309 - = =2013/10/23 17:23:00

11.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9?
11.3% 21:00-21:54 NTV 解決!ナイナイアンサー?
13.3% 19:00-21:48 EX__ ロンドンハーツ3時間スペシャル?
*4.0% 21:00-22:00 TBS [新]内村とザワつく夜?
11.8% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団?
12.4% 21:00-21:54 CX* ミス?パイロット?

猪局真惨,火药切了,新番还是破税

- 4310 - = =2013/10/23 17:34:00

整个霓虹真心除了大神,再没有一个人能凭自身拉动收视的了,再厉害的大物碰上烂剧本都是砸

- 4311 - = =2013/10/23 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4312 - = =2013/10/23 18:52:00

大神现在也不行了,老头也能拉动点收视的

==========

呵呵,句句槽点,老头你妹

- 4313 - = =2013/10/23 19:11:00

不行了你就放过他吧
也请别把他和别人放一起
够XX的

- 4314 - = =2013/10/23 19:30:00

竹内大妈那剧今天有望破税

- 4315 - = =2013/10/23 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4316 - = =2013/10/23 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4317 - = =2013/10/23 19:36:00

木拓現在上20+也比較難了
==========
上铁板推理,医疗,派遣超人就能上20了

- 4318 - = =2013/10/23 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4319 - = =2013/10/23 19:46:00

我一直纳闷,一些明显收得不会好的剧拍来干嘛,而且既然拍了,为什么还要在乎收视率

- 4320 - = =2013/10/23 19:50:00

哪家可怜见的被推着上明显会砸的剧了

- 4321 - = =2013/10/23 19:51:00

在乎收视的难道不是看客还有电视台吗
演员们本身们不都挺淡定的

- 4322 - = =2013/10/23 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4323 - = =2013/10/23 19:55:00

这季火十土九明显是啊,估计是为了打歌,毕竟J家还是以卖碟为主的
======
别捆绑,谢谢
要洗洗ls的心肝一个就行

- 4324 - - -2013/10/23 19:55:00

这季火十土九明显是啊,估计是为了打歌,毕竟J家还是以卖碟为主的

现在卖碟的主要是A团吧,SMAP和TOKIO卖得又不多,可人家赚的也不少

- 4325 - = =2013/10/23 19:59:00

人天团刚冲了个快40W的销量
原来是卖得并不多啊

- 4326 - = =2013/10/23 20:00:00

看来今天的指标没完成
23l和25l这都哪里放出来的流量狗

- 4327 - = =2013/10/23 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4328 - = =2013/10/23 20:02:00

有土九垫底
火十的收拾也能看了

- 4329 - = =2013/10/23 20:03:00

没有哪些剧是那么明显会收得不好的吧?既然都拍了怎么可能不在乎收视率,电视台又不是做慈善的

- 4330 - = =2013/10/23 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4331 - = =2013/10/23 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4332 - = =2013/10/23 20:07:00

31L哈哈哈哈哈哈

- 4333 - = =2013/10/23 20:08:00

这页是组团来的吗?连挑这么多家付的起出场费?

- 4334 - = =2013/10/23 20:09:00

就算有多少剧相关收益比如碟和ZB,就算45S打的是什么主意,电视台也不可能不看收视的= =

- 4335 - = =2013/10/23 20:11:00

所以这又开始洗收视对J家不重要?

- 4336 - = =2013/10/23 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4337 - = =2013/10/23 20:12:00

谁家那么闲过了2天才来提木村= =

首集收19+,第二集收15+也算是强对打之下,

这样也不行了,谁家那么行? 我好想见识见识

- 4338 - = =2013/10/23 20:13:00

火十明显不看重收视,不然不会用这么弱的卡司,重要是为了8团和推一下71,土九估计就是为了KT事件和打歌
=======
火十买美味原著尽量找合适的人原来是不重收视,8团才出了专才不差TIE剧一首歌
秃鹫7月就报知了45S能早3个多月神婆KT事件?

- 4339 - = =2013/10/23 20:14:00

所以这又开始洗收视对J家不重要?

不,你看看37L,不是对J家,

而是收视跟本就不重要

- 4340 - = =2013/10/23 20:16:00

觉得收视无所谓的也懒得jd是砸了家的来洗白的loli还是cos的傻黑
希望这页说无所谓的真本命以后上什么砸什么
反正你们无所谓呗,这样也不算rs吧

- 4341 - = =2013/10/23 20:17:00

谁家那么闲过了2天才来提木村= =

首集收19+,第二集收15+也算是强对打之下,

这样也不行了,谁家那么行??我好想见识见识

==========
别这样
你这不是给他招黑吗
这觉得行不行又怎样
收视在那放着
咱也不找借口
怎么看是他人的事

- 4342 - = =2013/10/23 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4343 - = =2013/10/23 20:18:00

收视别不重要了,也不看看J家哪个真正旬起来的不是靠着多拉马的

没收视看的人少话题也少路人就不认识,认知度怎么上来,都没人认识还哪来的饭啊

- 4344 - = =2013/10/23 20:20:00

面子是次要的,收视率对电视台最大的意义就是CM,没成绩BD拿什么出去和广告商谈,民放吃什么
当红炸子鸡和可以自带CM的,当我没说

- 4345 - = =2013/10/23 20:20:00

这是哪家收视砸了,但是映画收得好的吧
都开始洗收视不重要映画才重要了

- 4346 - = =2013/10/23 20:20:00

收视楼最新洗白法,收视不重要! 收视都是个屁!!

- 4347 - = =2013/10/23 20:21:00

现在网络信息时代,收视确实没那么看重了
现在收视最高的是晨间剧,但都是一些新人杂鱼女优,根本没什么人气和商业价值
收视也没什么实际经济作用了
所以这两年J家都主要往映画上发展了
=====
喂,sb
你或者你的小伙伴28l还在收视票房都根本无所谓呢
怎么这么快就映画发展了?
统一好了再来

- 4348 - = =2013/10/23 20:21:00

这洗白方式比上季那个全JO还牛

- 4349 - = =2013/10/23 20:27:00

==========
明显是没剧上家酸葡萄

- 4350 - = =2013/10/23 20:27:00

这洗白方式比上季那个全JO还牛
======
大概也许可能因为砸的比上季惨吧
所以疯的更厉害
洗白力度也更猛

- 4351 - = =2013/10/23 20:28:00

喷个KT事件
有种看历史教科书的感脚

- 4352 - = =2013/10/23 20:29:00

==========
===============
那還要木拓干嘛,米仓小根都可以了,木拓以前有几部是铁板?照样30+20+
=========
那意思是木拓一定要烂剧本好收视才行

- 4353 - = =2013/10/23 20:29:00

收视砸了映画收得好的,ZB里有吗,都撑不起收视还撑票房呢
点进来被科普了收视不重要。。。。。

- 4354 - = =2013/10/23 20:31:00

这能JD成洗白得多瞎,那位明显是一挑N家的SB,胃口大的连映画都想拖进来

祝那SB家的一辈子只能看别家上剧上映画CM全切碟和ZB全卖不出去退社带球婚

- 4355 - = =2013/10/23 20:35:00

收视不重要HHP

这是谁家的洗脑真言啊

- 4356 - = =2013/10/23 21:12:00

神展开啊这是23333

“不看重收视”“为了打歌”“拍明显会收的不好的剧”真是神论调啊

别的不说,一般剧本都是一话一话的写一话一话的给,谁这么神看到第一话剧本就知道一定砸啊,要是知道了干嘛还要拍啊,电视台都是闲的吗?

- 4357 - = =2013/10/23 21:16:00

==========
===============
那還要木拓干嘛,米仓小根都可以了,木拓以前有几部是铁板?照样30+20+
=========
那意思是木拓一定要烂剧本好收视才行
===
理那个繁体字干什么,反正木拓就是救世主,铁板题材能保收视的就得让别人拍,木拓必须得非铁板好收视
现在没有好收视了就是flop了呗

- 4358 - = =2013/10/23 21:20:00

这是销量L的SJB又流窜到收视L来了?人还越拖越多口气越来越大啊

- 4359 - = =2013/10/23 21:24:00

别的不说,一般剧本都是一话一话的写一话一话的给,谁这么神看到第一话剧本就知道一定砸啊,要是知道了干嘛还要拍啊,电视台都是闲的吗?
————
不知道电视台怎么想,记得天团某位就说过有一看剧本就觉得很糟的情况,但还是要演啊
想说总有各种各样原因的吧

- 4360 - = =2013/10/23 21:27:00

问题是这季ZB的剧,基本剧本都不弱吧
想洗谁直接说

- 4361 - = =2013/10/23 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4362 - = =2013/10/23 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4363 - = =2013/10/23 21:58:00

orz
这自说自话的脸是有多大
拖完J内又拖J外

- 4364 - = =2013/10/23 21:59:00

家族游戏抱出楼。。。。。

- 4365 - = =2013/10/23 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4366 - = =2013/10/23 21:59:00

问题是这季ZB的剧,基本剧本都不弱吧
想洗谁直接说
=====
同想问到底想洗谁,别绕了

- 4367 - = =2013/10/23 22:00:00

这口气怎么这么像FP= =

闲的没事干了神神叨叨自说自话

- 4368 - = =2013/10/23 22:01:00

66L真是闪瞎

- 4369 - = =2013/10/23 22:04:00

366L一出基本上明白了,炒肝能不能别带其他家,烦死了

- 4370 - = =2013/10/23 22:04:00

自言自语的神经病
直说吧你到底想洗谁没砸或者砸了无所谓?
说了保证不群嘲
只要能别拖这么多人行不行

- 4371 - = =2013/10/23 22:47:00

收视别不重要了,也不看看J家哪个真正旬起来的不是靠着多拉马的

没收视看的人少话题也少路人就不认识,认知度怎么上来,都没人认识还哪来的饭啊

==============================================

景祥

- 4372 - = =2013/10/23 22:50:00

YJX?
我真不是72L= =

- 4373 - = =2013/10/23 22:52:00

这不是FP杀回来了么。。。。。。。洗脑+自以为是

- 4374 - = =2013/10/23 22:53:00

yjx不出收视,抱走了

- 4375 - = =2013/10/23 22:56:00

==============================================

景祥

====

这位是因为番组和主播吧,也是在电视上混的人啊

一回事,只不过不是多拉马而已

- 4376 - = =2013/10/23 22:57:00

单纯说一句72L你提的那位zb演过不少多拉马吧,也算是靠剧红的

- 4377 - = =2013/10/23 22:59:00

还越拖越起劲了,什么时候收视l能拖一大堆不出收视的人开分析研讨会了

- 4378 - = =2013/10/23 23:01:00

72L大概是想表达yjx和收视的关系

- 4379 - = =2013/10/23 23:01:00

我就单纯想问,这是黑啊还是转移视线的?

- 4380 - = =2013/10/23 23:02:00

得了,就祝在这一直说收视不重要的,只求话题和经济效益的,只要主剧都是破税好了,不过! 前提是她家的能主

- 4381 - = =2013/10/23 23:02:00

yjx不出收视抱走了,LX再拖的自己出门看车,本命上什么砸什么

- 4382 - = =2013/10/23 23:05:00

头好晕,能不能放过不出收视的人?

- 4383 - = =2013/10/23 23:06:00

我一直纳闷,一些明显收得不会好的剧拍来干嘛,而且既然拍了,为什么还要在乎收视率
-----------
为了捧人啊,而且主演自带广告赞助,对电视台的奉献是很低的,而事务所虽然知道不会好,但是苦于找不到更好的剧本来配他的艺人,反正捞个知名度就行了,然后再从广告周边等上面赚

- 4384 - = =2013/10/23 23:09:00

仰望ls,一黑黑了一堆人

- 4385 - = =2013/10/23 23:09:00

66L炒低收月九的一看就是破,兜了个大圈把JX拖下水又是为了炒弱手ACE

上钓的还有智商吗

- 4386 - = =2013/10/23 23:14:00

真是太搞笑了, 没收视电视台喝西北风啊,连NHK都知道要收视要对得起观众交的信号费。对电视台来说,收视率就是一切。不管番组还是多拉马,都是以有收视率为前提的。j+能越做越大,不就是因为有收视率嘛,真当电视台善堂啊。至于说有的剧下载好, DVD好,其实跟收视率一个道理,广告商按照收视率投广告,你收得不好,能带来其他经济效益也行。或者你自带广告也行。没收视率,没经济效益,电视台能一直让你上。没有电视曝光率,你试试看,谁都可以忘记你,还卖碟卖周边。。。

- 4387 - = =2013/10/23 23:17:00

YJX是组合里的MC,站位站中间做着主位显得特TOP,还有间中装疯卖傻搞笑吸引大批loli如搞笑艺人这才大旬的

- 4388 - = =2013/10/23 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4389 - = =2013/10/23 23:20:00

问下亚麻的个番还在吧,收视怎么没见过?

- 4390 - = =2013/10/23 23:20:00

ky问一句自带cm是怎么运作法的,收视不好所以自带cm上剧,但那些cm是怎么来的
撑不了收视的会有cm吗

- 4391 - = =2013/10/23 23:22:00

能抱走YJX不?那位一直扯着YJX的你真够了

祝你家早日超越YJX不谢

- 4392 - = =2013/10/23 23:25:00

ky问一句自带cm是怎么运作法的,收视不好所以自带cm上剧,但那些cm是怎么来的
撑不了收视的会有cm吗
==========
问问5井刚力的cm是怎么来的就知道了

- 4393 - = =2013/10/23 23:25:00

撑不了收视的会有cm吗
======
曝光率换取cm,资源轰炸什么的,增加出镜率呗,比如奥斯卡的那些CM女优,拜鬼妹5井之类的捧出来的旬
但这个话题跟收视楼没关系就打住吧,把奥斯卡女优T回WZ去

- 4394 - = =2013/10/23 23:30:00

撑不了收视的会有cm吗
================
电视台每个档每个时间点位的CM价格不一样,CM同样是作为商品来向客户售卖的,这其中一般都是通过媒介代理;来操作
自带CM顾名思义,广告商看到自己产品的代言人主某个剧,为了联动效应,会去投放哪一期间的广告,进行整合营销
换句话说,爱豆不给电视台带收视率,但是带了CM订单也行,反正总不能做慈善就对了

- 4395 - = =2013/10/23 23:30:00

撑不了收视的会有cm吗

所谓的广告红人,有些是本身有点知名度的model,代言费不贵,人长得漂亮点,类似大花瓶,主要快消、化妆品、女性用品,搞点剧让代言人更红。奥斯卡摸摸还有那些各种剧里打酱油的model们都是,只是原来国民彩起码还是国民美少女人还长得可以,这几代真是越来越没有下限。这其实是广告商和广告公司的自吵,比请个高价代言人合算,我自己炒几个所谓红人出来。

- 4396 - = =2013/10/23 23:34:00

正楼,总之,电视台不是慈善机构,你占了我的时间段,就是要产生效益的,至于你是自己带广告来买时段,还是你给我拉高收视率吸引来更多广告商,电视台是不介意的。或者你可以让我周边大卖,DVD,下载大也行。你收视率低让我没广告又没其他收益是绝对不行的。

- 4397 - = =2013/10/23 23:38:00

一般女优那边的事务所这样操作的多,女性相对男性亲和力要好,CM代言多一些(不考虑质量),带几个CM好塞剧
男人的话有能力自带,或者CM又多又高端的,那必须是真的旬,或国民
J内我印象里S团,A团和11,好像都不少
话说CM这个才是爱豆抽成的一大收人来源

- 4398 - = =2013/10/23 23:40:00

CM数量其实也和曝光率也很大关系,看奥斯卡之流的,没多少实绩,收视也拿不出手,照样有cm

- 4399 - = =2013/10/23 23:41:00

ls你反了,奥斯卡是属于先有cm再有资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录