映画②号L

48323100条/页,484页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第5255996位读者

- 4300 - = =2014/11/25 10:43:00

软妹随时都在啊,干嘛就是不上胸圈人送人呢,果然是BH的BP吗

- 4301 - = =2014/11/25 10:45:00

踩个收不到2亿收不过杂鱼的初动好难诶

- 4302 - = =2014/11/25 10:45:00

要踩初动就直接踩
扯什么阿姨
大白天说话阴阳怪气的
===
这也太blx了吧

- 4303 - = =2014/11/25 10:46:00

LS这话问的,就算再差,你也应该问能到4Y吗

3Y一点问题都没有

-------------

这周末4.5左右

- 4304 - = =2014/11/25 10:46:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 **1230 インターステラー?
 *2 ***932 MIRACLE デビクロくん…?
 *3 ***924 紙の月?
 *4 ***788 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *5 ***431 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 ***410 想いのこし?
 *7 ***313 神さまの言うとおり?
 *8 ***289 美女と野獣?
 *9 ***221 トワイライト ささらさや?
 10 ***183 クローバー?
[2014/11/25 11:28 更新]

- 4305 - = =2014/11/25 10:47:00

真是稳定的老三

- 4306 - = =2014/11/25 10:48:00

软妹在的话能上胸盖章送人吗,不会说你BP你还真BP吧

- 4307 - = =2014/11/25 10:48:00

还没新闻,都要怀疑搜索方式出了什么问题= =

- 4308 - = =2014/11/25 10:48:00

3Y一点问题都没有

这周末4.5左右

==========

不一定能收过5#那部,5#那部4.3Y,当然我是指阿姨不再有什么动作的情况下

万一再加中继就肯定不止了

- 4309 - = =2014/11/25 10:49:00

下一周又有新映画,前十会不会保不住

- 4310 - = =2014/11/25 10:49:00

3Y一点问题都没有

这周末4.5左右

==========

不一定能收过5#那部,5#那部4.3Y,当然我是指阿姨不再有什么动作的情况下

万一再加中继就肯定不止了

=============

再次生中继也不见得有效果

第一次别家还能捧捧场,第二次就说不定了

- 4311 - = =2014/11/25 10:50:00

- 4312 - = =2014/11/25 10:52:00

再开个空荡荡的生中继吗

- 4313 - = =2014/11/25 10:52:00

==========

樱花妹还是很喜欢看生人的

- 4314 - = =2014/11/25 10:53:00

==========

樱花妹还是很喜欢看生人的

===========

喜欢看也是喜欢看自家啊

还真以为218人见人爱别家也都挤着去看

真这样也不会没有生中继动员数的新闻的

- 4315 - = =2014/11/25 10:57:00

MOVIX週末ランキング?

1 インターステラー?
2 紙の月?
3 デビクロ?
4 神さまの言うとおり?
5 進撃の巨人

TOHOシネマズ?
1 MIRACLE?
2 インターステラー?
3 神さまの言うとおり?
4 西遊記?
5 美女と野獣?
6 紙の月?
7 進撃の巨人?
8 クローバー?
9 想いのこし?
10 トワイライト

- 4316 - = =2014/11/25 10:59:00

还是被星际压,而且全部场内都空荡荡

- 4317 - = =2014/11/25 11:03:00

最近の週末首位?

11/15-16 神さまの言うとおり 1.8億?
11/8-9 トワイライトささらさや 1.1億?
11/1-2 エクスペンダブルズ3 1.8億?
10/25-26 近キョリ恋愛 1.1億?
10/18-19 近キョリ恋愛 1.2億?
10/11-12 ふしぎな岬の物語 1.8億?
10/4-5 るろうに剣心 伝説の最期編 1.8億?
9/27-28 るろうに剣心 伝説の最期編 2.8億?
9/20-21 るろうに剣心 伝説の最期編 4.2億?
9/13-14 るろうに剣心 伝説の最期編 9.2億?

- 4318 - = =2014/11/25 11:03:00

一片余裕あり

- 4319 - = =2014/11/25 11:07:00

你要这么说那当初掐YJX团番变个番难道还是掐错了?那番也不是他一个人的,也没有冠名,按LS这逻辑是不是就不是他个番了?
冠番和个番是两个概念,接电话和动物园不是冠番但都是218的个番,这点无疑问。想踩夜别找那么萝莉的理由
======
表个碧莲的难道那rs还活该yjx吃了
你倒是上个证据证明就是yjx去跟豚局要的个番把团番挤没了

活该你家砸穿锅5年进不了映画L

- 4320 - = =2014/11/25 11:07:00

这L现在讨论的是谁?

- 4321 - = =2014/11/25 11:08:00

软妹

- 4322 - = =2014/11/25 11:14:00

20L怎么看说的都不是软妹吧

- 4323 - = =2014/11/25 11:16:00

你要这么说那当初掐YJX团番变个番难道还是掐错了?那番也不是他一个人的,也没有冠名,按LS这逻辑是不是就不是他个番了?
冠番和个番是两个概念,接电话和动物园不是冠番但都是218的个番,这点无疑问。想踩夜别找那么萝莉的理由
======
snn赶紧来看 平常在掐你家爱豆的都是谁,可算找到主了。

- 4324 - = =2014/11/25 11:18:00

导演是不是不出现了,老是觉得是不是有什么不愉快所以二番和导演都没什么动静
只有跟四番一起MF

- 4325 - = =2014/11/25 11:19:00

*1 **1535 紙の月?
 *2 **1418 インターステラー?
 *3 **1364 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 ***942 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *5 ***568 想いのこし?
 *6 ***551 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *7 ***542 神さまの言うとおり?
 *8 ***456 美女と野獣?
 *9 ***369 クローバー?
 10 ***327 トワイライト ささらさや?
[2014/11/25 12:10 更新]

- 4326 - = =2014/11/25 11:19:00

那个孜孜不倦放直钩的智商被狗吃了么

顺便挑货出门看车,rp跌成负

- 4327 - = =2014/11/25 11:20:00

纸月第一了orz

- 4328 - = =2014/11/25 11:21:00

能有什么不愉快
拍完就知道是三无产品
当然能不提就不提,导演也是人,谁喜欢提自己黑历史啊

- 4329 - = =2014/11/25 11:21:00

导演存在感好弱,名导一般不都大力宣传的么
生中继好像也没说几句话,通稿里也没导演啥事儿

- 4330 - = =2014/11/25 11:22:00

导演一看到生中继就汗颜了吧,心里os:怎么有这样的爱豆

- 4331 - = =2014/11/25 11:25:00

说好的是导演自己看上的主役呢,还等着阿姨今天发通稿继续吹这个呢

- 4332 - = =2014/11/25 11:26:00

感觉星际也没爆啊,霓虹人的口味真的搞不懂

- 4333 - = =2014/11/25 11:28:00

感觉星际也没爆啊,霓虹人的口味真的搞不懂
============
星际本来就一般啊 是TC捧太高了

- 4334 - = =2014/11/25 11:28:00

インターステラー(2014)?

興行   週 市場規模  国?
8230万ドル 2w 36億ドル 中国 ?
*190万ドル 1w 24億ドル 日本?
1912万ドル 2w 17億ドル イギリス?
1242万ドル 2w 16億ドル フランス?
5050万ドル 3w 14億ドル 韓国?
1469万ドル 2w 14億ドル ロシア?
*980万ドル 2w 13億ドル ドイツ  ?
1131万ドル 2w 11億ドル オーストラリア?
*579万ドル 2w *9億ドル メキシコ?
*375万ドル 2w *9億ドル ブラジル?
*789万ドル 2w *8億ドル イタリア?
*577万ドル 2w *7億ドル スペイン?
============
星际霓虹也扑街了吧,霓虹金喜欢歌舞片

- 4335 - = =2014/11/25 11:30:00

= =2014-11-25 11:20:00

纸月第一了orz
=========
多拉马版就挺好看的
而且宫泽有点太残了
多拉马的女主的年下恋感觉更合理些

- 4336 - = =2014/11/25 11:31:00

星级本来就很难看啊,是炒作的厉害吧

我,包括我周围的人,就没人说好看的,四不像作品还费解

霓虹金尤其霓虹女人那智商,能看懂的绝对少

- 4337 - = =2014/11/25 11:36:00

暗殺教室声优是二狗?

- 4338 - = =2014/11/25 11:39:00

LS别瞎说

- 4339 - = =2014/11/25 11:42:00

觉得不是费解
开始想走正史风,看着还行
最后简直为了HE而HE,出来一个超越一切的宇宙大神拯救一切
就感觉前面的牺牲啊纠结都是笑话

- 4340 - = =2014/11/25 11:43:00

导演是不是不出现了
=====
放过导演吧,不就以前拍过团映画,阿姨找他拍不好意思推,杂谈捧过两句够意思了
堂堂名导摊上这位主役是脸上有光还是脸上有光啊

- 4341 - = =2014/11/25 11:44:00

别提导演,他现在估计不想被人记起还拍过这戏

- 4342 - = =2014/11/25 11:45:00

没票房没口碑没话题
导演只要不傻都恨不得路人忘了这是他拍的怎么可能往前凑着宣传

- 4343 - = =2014/11/25 11:48:00

*1 **2002 紙の月?
 *2 **1849 インターステラー?
 *3 **1664 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 ***979 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *5 ***793 想いのこし?
 *6 ***755 神さまの言うとおり?
 *7 ***551 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *8 ***512 美女と野獣?
 *9 ***474 クローバー?
 10 ***371 トワイライト ささらさや?
[2014/11/25 12:31 更新]

- 4344 - = =2014/11/25 11:55:00

感觉西游记不是霓虹金的笑点,这下跟前一位一比感觉意外的卖的还凑合

- 4345 - = =2014/11/25 11:56:00

星际打着硬科幻的幌子本质就是讲一对开挂父女拯救全人类的童话故事,觉得霓虹这票房水平才算正常
218这次要是连新闻稿都空气了就真服了他了= =

- 4346 - = =2014/11/25 11:57:00

阿姨也是难,主役那莫怕生,要找个有名气的导演还得是以前合作过的,还要找个从小熟悉又在映画上有经验的帮抬轿,女优又不能太差又不能太好,角色难了演不来要挑简单点的还得招苏,好档期拿不到那怎么也得挨上点圣诞的边,怕数字难看开个最大生中继结果还打脸。共演也是难,泡菜自然是毒药,女优被嫌不主动,四番主动了又被说抢风头。主役30+了还怀着一颗演纯爱的心,阿姨挖空心思买了原著来,还被主役家说是导演倒贴过来的,没阿姨什么事,又怪阿姨为什么让轻熟男演纯爱,不给他个暗黑系。团饭也是难,明明有去帮冲初动还被嫌不给力,各家还要被拖进拖出,要软妹送一送千难万难,实在装死不过勉强送了必须带上几句酸话还骂别家眼瞎,委屈大发了索性送上西天。一句话,千错万错都是别人错,218只管做一个安静的苏男子,软妹只管活在电通和CM的世界里,把一刻活成永久

- 4347 - = =2014/11/25 11:59:00

47L最后一句话莫名的文艺
阿姨操了多大心你们造吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4348 - = =2014/11/25 12:00:00

哈哈哈哈哈
CM也没厉害到哪里去气势无敌就够了

- 4349 - = =2014/11/25 12:02:00

感觉西游记不是霓虹金的笑点,这下跟前一位一比感觉意外的卖的还凑合
===========
不是的,看到评价了,因为说西游记不是周星驰演的
所以霓虹不买账,周星驰在霓虹还是很出名的,之前的功夫,少林足球都票房不错

- 4350 - = =2014/11/25 12:02:00

47你少说了个番

- 4351 - = =2014/11/25 12:06:00

单纯想说前页的英文初动只是estimated
还是等官方数字吧,虽然估计差不了多少

- 4352 - = =2014/11/25 12:10:00

インターステラ―伸びて来たぞ?

*1 **2775 インターステラー?
 *2 **2414 紙の月?
 *3 **1893 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **1117 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *5 ***905 神さまの言うとおり?
 *6 ***845 想いのこし?
 *7 ***638 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *8 ***616 美女と野獣?
 *9 ***550 クローバー?
 10 ***434 トワイライト ささらさや?
[2014/11/25 12:52 更新]

- 4353 - = =2014/11/25 12:10:00

47你少说了个番
=====
不高兴提个番,我挺喜欢志村大叔的,看见动物园被软妹抢了去给218心里怪不高兴的

- 4354 - = =2014/11/25 12:11:00

所以霓虹不买账,周星驰在霓虹还是很出名的,之前的功夫,少林足球都票房不错
====
哈哈哈是的,有个推理小说家笔名起的就是驰星周
歪楼果咩

- 4355 - = =2014/11/25 12:12:00

===========
=======
原来这样…认人不认电影

- 4356 - = =2014/11/25 12:17:00

初动到现在不出新闻是闹哪样啊

- 4357 - = =2014/11/25 12:18:00

这里的黎明静悄悄

- 4358 - = =2014/11/25 12:21:00

软妹只想创造个218上映画翻了50y这样的状态,没有软妹就真的没有流量

- 4359 - = =2014/11/25 12:27:00

初动新闻这不挺好发的吗
电通大人气、CM大HIT、个番冠绝、国民暖男、218
土日初动破亿,绝赞上映中

- 4360 - = =2014/11/25 12:27:00

阿姨也是难,主役那莫怕生,要找个有名气的导演还得是以前合作过的,还要找个从小熟悉又在映画上有经验的帮抬轿,女优又不能太差又不能太好,角色难了演不来要挑简单点的还得招苏,好档期拿不到那怎么也得挨上点圣诞的边,怕数字难看开个最大生中继结果还打脸。共演也是难,泡菜自然是毒药,女优被嫌不主动,四番主动了又被说抢风头。主役30+了还怀着一颗演纯爱的心,阿姨挖空心思买了原著来,还被主役家说是导演倒贴过来的,没阿姨什么事,又怪阿姨为什么让轻熟男演纯爱,不给他个暗黑系。团饭也是难,明明有去帮冲初动还被嫌不给力,各家还要被拖进拖出,要软妹送一送千难万难,实在装死不过勉强送了必须带上几句酸话还骂别家眼瞎,委屈大发了索性送上西天。一句话,千错万错都是别人错,218只管做一个安静的苏男子,软妹只管活在电通和CM的世界里,把一刻活成永久
===========
哈哈哈哈哈,LS还我HHP

- 4361 - = =2014/11/25 12:38:00

47L哈哈哈哈哈

- 4362 - = =2014/11/25 12:42:00

作りなおした?

最近の週末興収首位?

11/15-16 神さまの言うとおり 1.8億?
11/8-9 美女と野獣 1.1億?
11/1-2 エクスペンダブルズ3 1.8億?
10/25-26 近キョリ恋愛 1.1億?
10/18-19 近キョリ恋愛 1.2億?
10/11-12 近キョリ恋愛 1.8億?
10/4-5 るろうに剣心 伝説の最期編 1.8億?
9/27-28 るろうに剣心 伝説の最期編 2.8億?
9/20-21 るろうに剣心 伝説の最期編 4.2億?
9/13-14 るろうに剣心 伝説の最期編 9.2億?

==========

这周会不会破了连续初动不过2Y的坎

- 4363 - = =2014/11/25 12:42:00

TASMORE:在我眼里cm这种工作量轻松又来钱多的资源才是硬资源什么上剧上映画啊这些超累人的工作不都为了增加曝光率圈粉增加CM嘛
=====
看软妹说的
以后上剧上映画这种脏活累活还是别给大好感度暖男了

- 4364 - = =2014/11/25 12:43:00

==========
前面英文星际是2.2y

- 4365 - = =2014/11/25 12:47:00

==========
前面英文星际是2.2y
=======
好吧,我一直对那个英文版的不是太在意
还是想看一下霓虹新闻

- 4366 - = =2014/11/25 12:48:00

啊,对了,星际系数就高,加上好像是3D的吧,开的馆数有多

肯定过2Y了

- 4367 - = =2014/11/25 12:50:00

可是别人也有cm也有成绩,为什么218非要追逐只有cm表成绩呢
平时累死累活得不到成绩,最爱的cm怎么会来

- 4368 - = =2014/11/25 12:51:00

TASMORE:在我眼里cm这种工作量轻松又来钱多的资源才是硬资源什么上剧上映画啊这些超累人的工作不都为了增加曝光率圈粉增加CM嘛
=====
CM不就是吃老本吗 活不干实绩不想着争取光想着吃团老本能捞则捞 不怕被人说寄生虫吗

- 4369 - = =2014/11/25 12:53:00

星际不是说没有3D

- 4370 - = =2014/11/25 12:55:00

========
琢磨了一下,软妹的意思是,上剧上映画就是为个曝光率,曝光率够了CM自然来
CM那才算硬资源,剧啊映画什么的都是搭配CM来的
所以软妹的意思是,218就是个CM爱豆?
顺便想问软妹声,说好的曝光率增加能圈“粉”
218这几年曝光率杠杠的,就圈出个开大挂初动1Y7的“粉”群?

- 4371 - = =2014/11/25 12:55:00

星际不是说没有3D

========

没有吗,果麦,我记错了

- 4372 - = =2014/11/25 12:56:00

星际是纯2D,但是巨幕IMAX多

- 4373 - = =2014/11/25 12:57:00

= =2014-11-25 12:27:00

===========
哈哈哈哈哈,LS还我HHP
===========
DL神总结哈哈吼吼吼

- 4374 - = =2014/11/25 12:57:00

琢磨了一下,软妹的意思是,上剧上映画就是为个曝光率,曝光率够了CM自然来
CM那才算硬资源,剧啊映画什么的都是搭配CM来的
所以软妹的意思是,218就是个CM爱豆?
顺便想问软妹声,说好的曝光率增加能圈“粉”
218这几年曝光率杠杠的,就圈出个开大挂初动1Y7的“粉”群?
===========
饭可都去了,不买账的是路人
不然连1.7Y都没有了

- 4375 - = =2014/11/25 12:59:00

=====
CM不就是吃老本吗 活不干实绩不想着争取光想着吃团老本能捞则捞 不怕被人说寄生虫吗

==========
阿姨以后再给218推销CM的时候如何才能找到好借口啊

- 4376 - = =2014/11/25 13:00:00

= =2014-11-25 12:27:00

初动新闻这不挺好发的吗
电通大人气、CM大HIT、个番冠绝、国民暖男、218
土日初动破亿,绝赞上映中
===============================
给LS数个大拇指!

- 4377 - = =2014/11/25 13:00:00

居然还不出新闻

- 4378 - = =2014/11/25 13:01:00

大家以后看谁上剧上映画也别说什么资源帝啦,收再高再低都别捧别踩,软妹盖章了,CM才是资源,上剧上映画就为了混曝光,只要有人看就不算白上,电视台东宝什么的才不在乎兴收呢,人家就是为了让你接CM而存在的

- 4379 - = =2014/11/25 13:07:00

我知道这楼聊cm不对,但真想问软妹真觉得五人cm价一样?

- 4380 - = =2014/11/25 13:09:00

CM价格应该差不多,但是软妹得知道CM不算资源,得有其他才能有CM,不然你家只能当廉价CM之王了

- 4381 - = =2014/11/25 13:10:00

=========
你是J家高层A团马内甲还是广告商?

- 4382 - = =2014/11/25 13:10:00

新闻得润色得琢磨怎么写好看点,自然慢点耐心等吧

- 4383 - = =2014/11/25 13:12:00

市场宣传估计从昨天就加班苦思冥想了,再给人家点时间

- 4384 - = =2014/11/25 13:15:00

218这次票房惨砸,肯定对日后的cm有影响,广告商可是最看重代言人的商业价值的

- 4385 - = =2014/11/25 13:16:00

=========
=====
软妹只抱着电通榜,不会看其他的,CM价不是曝光过

- 4386 - = =2014/11/25 13:19:00

大人气个番收视

*1.8%(嵐相葉)?

- 4387 - = =2014/11/25 13:19:00

=========
====
哎呀我就好奇嘛,你说一个没成绩没人舍得撒钱的高好感爱豆,和有成绩有人愿意撒钱好感度也不低的爱豆比,真要是一样了,那218不是沾光了?

- 4388 - = =2014/11/25 13:20:00

CM价实际怎样操作只有商家和高层知道,脑内这个就算了
不过,没记错的话,菜花连砸后有报道过CM缩水身价下跌
218好的是靠了个好团,不过别人都有实绩在手,只有他一点硬货没有
这次映画再砸这么惨,真难说了
说完把菜花扔回WZ

- 4389 - = =2014/11/25 13:21:00

进了官网一看好像218不是CM最多的人吧,他家软妹不是应该吹番组最多

- 4390 - = =2014/11/25 13:21:00

A团CM又不是他最多,为什么软妹那么爱搬CM出来

- 4391 - = =2014/11/25 13:22:00

=========
====
哎呀我就好奇嘛,你说一个没成绩没人舍得撒钱的高好感爱豆,和有成绩有人愿意撒钱好感度也不低的爱豆比,真要是一样了,那218不是沾光了?
==========
A团还有个今年映画惨砸的别忘了

- 4392 - = =2014/11/25 13:22:00

= =2014-11-25 13:19:00

大人气个番收视

*1.8%(嵐相葉)?

==============

LS手真快

刚在隔壁看到也想贴过来

- 4393 - = =2014/11/25 13:23:00

=========
====
==========
=========
等软妹家也有两部过千万线的映画再来比吧

- 4394 - = =2014/11/25 13:24:00

大人气个番收视

*1.8%(嵐相葉)?

======

哟,前面说2-3还是说高了

- 4395 - = =2014/11/25 13:25:00

软妹真是不拖yjx会死,软妹口中的团爱就是拖实绩远超218的门把下水?

- 4396 - = =2014/11/25 13:26:00

友情送走yjx 真是辛苦了被拖了40页

- 4397 - = =2014/11/25 13:26:00

=========
====
==========
=========
=====
LS是没有看到前面软妹已经在洗原著弱了
千万线的原著是千万国民级的,能一样么?

- 4398 - = =2014/11/25 13:27:00

=========
====
==========
=========
=====
LS是没有看到前面软妹已经在洗原著弱了
千万线的原著是千万国民级的,能一样么?
======
原来谜解原著是千万级的啊

- 4399 - = =2014/11/25 13:27:00

*1 **4172 インターステラー?
 *2 **3081 紙の月?
 *3 **2286 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **1735 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *5 **1418 神さまの言うとおり?
 *6 **1325 想いのこし?
 *7 **1094 美女と野獣?
 *8 **1010 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *9 ***725 トワイライト ささらさや?
 10 ***720 クローバー?
[2014/11/25 14:16 更新]?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录