终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1953685位读者

- 4300 - = =2015/6/29 20:59:00

今年谁家的资源能跟218这月九的资源相提并论,随便那个门把花这样的大价钱买个资源都不会砸成218这个样子吧

这两年阿姨对A团也就在218身上舍得花钱

- 4301 - = =2015/6/29 20:59:00

绿茶家的大胸不是拿来替小号转移视线开L用的吗,这家的胸用途从来都跟别家不一样2333

- 4302 - = =2015/6/29 21:01:00

===========
218家贱婊一群

===============

Hachion
①那条转发下面不乏某些阴阳怪气明里暗里扯xyyj出来说话的人在②思月我是不DJ,某黑历史随便一给出来就雷死人,不过挂人如此简单啊,说个肿就是rs,人家好面子精分你也管,别的就不会了,看来挂主爱她还不深,或者就是夹了私货。不然这么正义的团饭一来,说O皮黑A显老N女子力M皮肤的人都赶紧散了删wb吧
6月27日10:30 来自 Android

幕张本乡站:一丘之貉,双标太严重。思月tun了多少RS了yjx之后的RS,这种挑货就必须tun同量的RS!

=============

你垃圾哦看过思月的视频,根本骂不了。转发的人也是好笑,指望一个拔O喜欢你家,脸多大啊,你家人民币都得喜欢?又没跑你面前骂,人在自己微博说啥关你屁事,说肿就是人参?那么多人说我拔褶子月九糊逼拔担绿茶,不就是看人好欺负。开小号挂人,把人家微博翻个遍就为了把人逼走,这种垃圾婊,迟早也会被人挂。

@你垃圾哦: 人设问题吧,虽然爱拔有天然的一面,估计根据团内需要又放大了一点,但我觉得他真的器用又聪明脑子转的很快,除了门把和他自己戏称他是笨蛋,其他谁都不行ok?哪来的资格?就连门把实际上也知道他真的很器用很天才的。

==========

=================

http://weibo.com/u/5176597235
放话要扒挂思月大大小号的垃圾哦,居然就这么怂的改名换头像删光WB了.....
====
绿茶贝狗急跳墙弃号忘了删BO哦2333
http://slovea.blog.shinobi.jp/

==================

- 4303 - = =2015/6/29 21:01:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/0069OUAFgw1etk8zd9kdoj30gj071my5.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/005F4qOkjw1etl5rqu50gj30go05edgw.jpg

- 4304 - = =2015/6/29 21:02:00

A团近几年没HIT剧,还不是因为阿姨把钱花在218身上吗

- 4305 - = =2015/6/29 21:03:00

酸你妹

- 4306 - = =2015/6/29 21:04:00

哈哈哈哈,酸218那蠢得出类拔萃的智商还是酸绿茶婊得出类拔萃的气质?

- 4307 - = =2015/6/29 21:05:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 4308 - = =2015/6/29 21:06:00

对218有什么好酸的

- 4309 - = =2015/6/29 21:06:00

仔细看了一眼绿茶的意思是218初主剧比门把晚主的剧配置还差所以该用好资源供着他?

- 4310 - = =2015/6/29 21:07:00

上什么砸什么的主谁会酸啊,绿茶有没智商低调点不行?谁会往后看啊,一般都是往前看啊,会在乎吊车尾

- 4311 - = =2015/6/29 21:07:00

酸218是个连9000W原作都扶不起来阿斗吗?

- 4312 - = =2015/6/29 21:08:00

看了一下酸来酸去那位,简介写着团饭SA竹马还有all雅呢

- 4313 - = =2015/6/29 21:09:00

看了一下酸来酸去那位,简介写着团饭SA竹马还有all雅呢
=======
噗,又是个腐O,果然一扒一个准

- 4314 - = =2015/6/29 21:09:00

绿茶所谓团饭就是,这个团都得以218为中心,门把必须爱且只爱218,否则全员不DJ

- 4315 - = =2015/6/29 21:09:00

天,同时SA、竹马,人人宠溺218啊

- 4316 - = =2015/6/29 21:11:00

这L最早开始挂的绿茶不就是这德行么
sawarenai?
山風的ALL雅綠担團飯。請表NC或KY。中英日語並用。這裡不會再分享資源的, 不用看了。

- 4317 - = =2015/6/29 21:12:00

http://weibo.com/p/1005051921463004/home?from=page_100505&mod=TAB&is_search=1&key_word=%E5%A4%9F%E5%A4%9A%E4%BA%86%E5%90%A7#_0

- 4318 - = =2015/6/29 21:12:00

绿茶本质all218的团饭,真·绿茶婊

- 4319 - = =2015/6/29 21:14:00

sawarenai
山風的ALL雅綠担團飯。請表NC或KY。中英日語並用。這裡不會再分享資源的, 不用看了。

阿喵_舒俱来?
a团团饭绿担/SA竹马/all雅/天海佑希/小说/笑点低星人/雷脑洞过大者/雷sj家jp饭/雷xx是岚的第6人/雷cp洁..

- 4320 - = =2015/6/29 21:14:00

为什么218O一个个都要自称团饭,隔夜饭都被恶心出来了

- 4321 - = =2015/6/29 21:15:00

sawarenai

阿喵_舒俱来?
a团团饭绿担/SA竹马/all雅/天海佑希/小说/笑点低星人/雷脑洞过大者/雷sj家jp饭/雷xx是岚的第6人/雷cp洁..

图片点击可在新窗口打开查看

- 4322 - = =2015/6/29 21:16:00

因为拔拔拿不出手得找个皮披披

- 4323 - = =2015/6/29 21:18:00

脑内一下拔拔那张满是褶子和黄褐斑的脸,门把还得爱且只爱他,也是不容易

- 4324 - = =2015/6/29 21:19:00

论218为什么资质那么差,导致218O不得不披皮

- 4325 - = =2015/6/29 21:20:00

天生的强生的
资质差还有什么为什么

- 4326 - = =2015/6/29 21:21:00

http://weibo.com/1921463004/Covt88utO?from=page_1005051921463004_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment
http://weibo.com/1921463004/CouGfxEe4?from=page_1005051921463004_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment
18L这个翻了翻也蛮精彩的

- 4327 - = =2015/6/29 21:21:00

为什么一定要觉得人人都爱218呢

- 4328 - = =2015/6/29 21:24:00

人美腿美心灵美www

- 4329 - = =2015/6/29 21:25:00

如今看来调酒师绝对是拔O啊!

- 4330 - = =2015/6/29 21:25:00

咦,绿茶定的RS标准怎么又变了,说褶子也要挂?能不能统一一下口径

- 4331 - = =2015/6/29 21:27:00

说褶子就要挂,那绿茶是要把揷口挂穿吗

- 4332 - = =2015/6/29 21:27:00

27L那个“BP如我都看不下去了”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4333 - = =2015/6/29 21:28:00

BP如我都看不下去了的那条绿茶婊还在心疼转发量呢233333

- 4334 - = =2015/6/29 21:29:00

绿茶画风别家真心学不来,太奇葩了

- 4335 - = =2015/6/29 21:32:00

http://weibo.com/u/3061940105
这个也挺贱,还大大尽管RS

- 4336 - = =2015/6/29 21:35:00

绿茶还争做BP,然后下面看到给学院赏刷票了绿茶的努力全用在这上面了哈哈

- 4337 - = =2015/6/29 21:36:00

这绿茶前面也挂了,改名都是一把好手

图片点击可在新窗口打开查看

- 4338 - = =2015/6/29 21:38:00

说起来学院赏,今天也去给团歌刷一下,顺便给大神刷几票

- 4339 - = =2015/6/29 21:39:00

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有图片点击可在新窗口打开查看你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
=========
by被视姧烦死的绿茶
视姧

- 4340 - = =2015/6/29 21:41:00

全团待机,等XYYJ有实绩吗23333
绿茶脸真大,可惜218是个废物不争气

- 4341 - = =2015/6/29 21:41:00

所以218的果照床照是因为绿茶诅咒应验了吗。。。。。

- 4342 - = =2015/6/29 21:42:00

这家净招些积雪掐架的BP了,难怪上什么砸什么,能别积雪了去买张DVD吗

- 4343 - = =2015/6/29 21:43:00

原来绿茶知道就拔拔没实绩啊

- 4344 - = =2015/6/29 21:43:00

218初主映画DVD那可怜的销量,原来绿茶都在争做BP

- 4345 - = =2015/6/29 21:44:00

等218出实绩那是要等到天荒地老,还是绿茶慢慢等吧,别家可不奉陪

- 4346 - = =2015/6/29 21:44:00

4342你知不知道自己很突兀啊?

- 4347 - = =2015/6/29 21:45:00

绿茶又BLX了呢,果照床照不是218自己拍的吗,绿茶还给别家上诅咒拍GV呵呵

- 4348 - = =2015/6/29 21:48:00

绿茶的RS总是分分钟在218身上应验

- 4349 - = =2015/6/29 21:52:00

绿茶口气为何这样大?收视兴收销量奖项样样垫底

- 4350 - = =2015/6/29 21:53:00

绿茶在啊?上面你家那些处犯贱的婊子你不管了?

- 4351 - = =2015/6/29 21:54:00

绿茶家怎么净出BP的婊子啊

- 4352 - = =2015/6/29 21:56:00

我再加多个搜索量218搜索量也一样连年垫底

- 4353 - = =2015/6/29 21:57:00

昨天挂那个酸酱的原ID还是,就上月九了怎么地吧 hhhhhhhhhhhhp
然而她也是36L那位的亲友呢,看来JP是成群的

- 4354 - = =2015/6/29 21:57:00

绿茶为什么总是避重就轻,思月婊是只说了肿吗?

- 4355 - = =2015/6/29 21:58:00

看到绿茶画风依旧

- 4356 - = =2015/6/29 22:00:00

=========

因为资源不垫底

- 4357 - = =2015/6/29 22:01:00

呃。。。218很器用很天才是怎么看出来的。。。。。。

- 4358 - = =2015/6/29 22:07:00

绿茶最受不了别人说218是back以及说218不聪明

- 4359 - = =2015/6/29 22:09:00

绿茶最受不了别人说218是back以及说218不聪明
===========
可218淋漓尽致的表现出来了

- 4360 - = =2015/6/29 22:11:00

按绿茶的逻辑被戳中了呗
不然无视就好干嘛一提就跳

- 4361 - = =2015/6/29 22:12:00

被绿茶那句你家有实绩我家没有笑死了
完全就是死猪不怕开水烫啊

- 4362 - = =2015/6/29 22:14:00

9000W大礼包月九都没砸出实绩,218这辈子还有指望吗

- 4363 - = =2015/6/29 22:15:00

其他人都218O够好的了,只要不先撩者贱,不会说他家是back,即使明眼人都能看出来

- 4364 - = =2015/6/29 22:15:00

还有那个“因为我BP XYYJ,所以我说什么都不用买单”也是心疼拔拔218s

- 4365 - = =2015/6/29 22:19:00

是back也不让说了

- 4366 - = =2015/6/29 22:35:00

绿茶纷纷表示,我BP,我自豪,心疼拔拔218s

- 4367 - = =2015/6/29 22:37:00

无奈感慨一下拔拔这净招婊子bp的体质,迷の心疼

- 4368 - = =2015/6/29 22:38:00

心疼什么,拔拔这么腹黑,就喜欢这么biao的人

- 4369 - = =2015/6/29 22:38:00

所以拔拔的所谓招苏=BP绿婊?

- 4370 - = =2015/6/29 22:44:00

难怪这么苏的拔拔纯爱映画8.9Y大hit

- 4371 - = =2015/6/29 22:47:00

虬鴗_起名很麻烦ry

相叶雅纪(Aiba Masaki),团队back,内涵演技幽默感与人交流接话茬找话题能力均为0,上什么砸什么烂泥糊不上墙max,出镜率低纯因为自己不会说话是个废物。除了帅和肌禸,已一无所有图片点击可在新窗口打开查看【截图侵删】

===========

绿茶这样说拔拔

- 4372 - = =2015/6/29 22:49:00

帅?褶子和黄褐斑?

- 4373 - = =2015/6/29 22:55:00

这家饭是不是都和这家爱豆一样缺乏关注
一个个的想红想疯了吧

- 4374 - = =2015/6/29 23:02:00

72L吓死我了要

- 4375 - = =2015/6/29 23:17:00

72L是认真的?
绿茶真厉害

- 4376 - = =2015/6/29 23:18:00

72L点进去看到一堆摸摸

- 4377 - = =2015/6/30 0:15:00

帅在哪里?帅在一脸的褶子和黄褐斑上了吗?
还是帅在腿毛上了?

- 4378 - = =2015/6/30 0:17:00

拔Bachu镜率低,开玩笑吗,前不久几乎一周七天都能见

- 4379 - = =2015/6/30 0:23:00

出镜率低是在曲线踩某门把抢纯良大兔子镜头的

- 4380 - = =2015/6/30 0:36:00

72L不是摸摸O?拉下去全是摸摸然后218相关全是黑orz
还是绿茶的画风就是如此?

- 4381 - = =2015/6/30 1:18:00

72L和WZ玉娘O花式洗白说刷脸卡真是异曲同工

- 4382 - = =2015/6/30 7:09:00

72L如果真是担卖禸的,甭管是不是以退为进曲线救国,都不想在L里看到,太EX了

- 4383 - = =2015/6/30 7:38:00

被绿茶那句你家有实绩我家没有笑死了
完全就是死猪不怕开水烫啊
==============
笑死了+1,真真死猪不怕开水烫
看绿茶婊说一句月九就跳脚挂人,胖次大大RS别家倒觉得这也算RS啊,双标婊亮瞎了都,绿茶婊是随挂随有啊,要不是映画L皮掉个干净还指不定在后面暗搓搓多少年呢

- 4384 - = =2015/6/30 7:39:00

开逼双担就算了,双担开逼的都是逼O真爱卖禸,正经的团爱绿茶婊西皮绿茶婊就够看了

- 4385 - = =2015/6/30 7:57:00

是的,没必要挂卖禸双担,光实打实的绿茶婊就够挂的了

- 4386 - = =2015/6/30 13:17:00

果然是绿茶婊啊

- 4387 - = =2015/6/30 13:23:00

打卡

- 4388 - = =2015/6/30 18:51:00

帮忙TL
集中

- 4389 - 来长知识的彩担2015/6/30 21:30:00

第一次发现这个地方,新人表示看到各家唯饭掐架感觉打开了新世界的大门,抱走爱拔拔,无缘无故被各种损。招黑的所谓拔o也是够了,自家爱豆被这么损也不嫌心疼的

- 4390 - = =2015/6/30 21:32:00

彩担是什么鬼

- 4391 - = =2015/6/30 21:43:00

妈呀,彩蛋是个什么鬼啊,傻loli现在都喜欢果奔吗
还唯饭,这棒粉爬来的吧

- 4392 - = =2015/6/30 21:45:00

我又被绿茶的画风雷到了orz

- 4393 - = =2015/6/30 21:49:00

90L。。。。。。果然是放假了

- 4394 - = =2015/6/30 21:57:00

彩担是什么鬼?唯饭是什么鬼?棒子那边带的吗?还是绿婊子又换画风了吗
先撩者贱,没有绿婊子小号黑别家被扒皮就没有这L
还有,别家被黑怎么看不到?

- 4395 - = =2015/6/30 22:01:00

我不由得怀疑一下90l到底是真的智硬的绿茶还是昨天半夜外面开楼想拖A团饭下水的KO

- 4396 - = =2015/6/30 22:03:00

压是来卖白菜的绿茶

- 4397 - = =2015/6/30 22:55:00

绿茶好可怕

- 4398 - = =2015/6/30 23:17:00

妈呀,BT都挂着爱拔拔的名字呢,你怎么说抱走就抱走了
总之先让我吐一会……

- 4399 - = =2015/7/3 1:13:00

不能翻页吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录