XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第230137位读者

- 4300 - = =2015/8/28 20:41:00

BP为什么还有脸嘲笑人撒钱的啊
进了这楼三观都毁了
====================
人家绿婊以BP为荣,专门BP本命,为了以后小号掉皮保住好GN的名声

- 4301 - = =2015/8/28 20:41:00

可是人家并没有加那些条件,绿茶就是没胸抽不到

- 4302 - = =2015/8/28 20:42:00

向阳处的YY

【来一发简单粗瀑的抽奖】祝愿我润来年1月医生役连多出演成真,抽一人支付宝打830元现金,转发请带上对我润的祝福,转不过830不抽,首集播完后抽,抽到请上胸,我会视姧一下wb,dyp、日韩双担和四人团饭请圆润地滚。

@KimigakuretanatsU: 不敢抽奖,上不出胸(。

哈哈哈哈哈哈啊哈
======
这抽奖是怎么戳到绿茶BLX了,上胸吗?
===============
笑死了
============

- 4303 - = =2015/8/28 20:42:00

所以每次都喜欢召唤snn买单大概是自己也知道拔拔拿不出手吧

叫你们都不懂绿茶的心

绿茶是怎样红着眼睛咬碎银牙穿上的那层变色龙一般魔幻的皮你们都知道么知道么知道么???????

这个不是SNN,LS倒是直接给他本命上RS啊
=======
非你LS,帮着祝菲菲真心肝真本命退社退人间
==========
绿茶不跟着一起给菲菲真心肝儿上个RS吗

- 4304 - = =2015/8/28 20:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4305 - = =2015/8/28 20:42:00

830而已绿茶都这么跳了,那拔拔桂花楼站街的十几个亿谁来买单啊

- 4306 - = =2015/8/28 20:43:00

BP的来脑内人家撒钱的,要不绿茶直接去那私信那润O让她可怜可怜你黑箱了吧

- 4307 - = =2015/8/28 20:43:00

润大妈怎么不加个首集收视不过10不抽呢?
=====
哈哈哈哈哈哈
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!犀利!!!
----------
今日最佳hhp
=====
一定要加上DL才能体现大润大妈的公举心!
=========
2333333带过来

- 4308 - = =2015/8/28 20:43:00

然而绿茶再假设也没有
人家抽奖就是没你份
何必这么酸这么难看呢

- 4309 - = =2015/8/28 20:44:00

=====
哈哈哈哈哈哈
===========
----------
今日最佳hhp
=====
==
帮加倒十不抽,收不过门把不抽23333

- 4310 - = =2015/8/28 20:44:00

完了看来桂花楼站街十几亿都没了,拔拔要去要饭了

- 4311 - = =2015/8/28 20:44:00

脑内没用啊,绿茶不如去求润O黑箱给你好给拔拔桂花楼做点贡献

- 4312 - = =2015/8/28 20:44:00

看那一层排了几层仿佛就像在看绿茶披了几层皮
好可怕哦

- 4313 - = =2015/8/28 20:44:00

绿茶别老是每页带图了,大家都看过知道了

- 4314 - = =2015/8/28 20:44:00

向阳处的YY

【来一发简单粗瀑的抽奖】祝愿我润来年1月医生役连多出演成真,抽一人支付宝打830元现金,转发请带上对我润的祝福,转不过830不抽,首集播完后抽,抽到请上胸,我会视姧一下wb,dyp、日韩双担和四人团饭请圆润地滚。

@KimigakuretanatsU: 不敢抽奖,上不出胸(。
===================
为什么茶茶只能靠脑内,830也要眼馋,实在太穷酸了

- 4315 - = =2015/8/28 20:44:00

六层茶,距离千层茶还有点远,加油哦

- 4316 - = =2015/8/28 20:45:00

绿茶BP没关系,反正218要站街

- 4317 - = =2015/8/28 20:45:00

首集过不过10不知道,桂花楼站街十几亿现在看来倒是不可能了

- 4318 - = =2015/8/28 20:45:00

眼馋着830拿不到,茶茶只能靠脑内了

- 4319 - = =2015/8/28 20:45:00

绿茶还自以为自己黑到点上了,照以前的揷口就是BP滚吧你滚回你的白莲山,如今正大光明乐滋滋的出来也是揷口flop了

- 4320 - = =2015/8/28 20:46:00

也难怪拔拔销量那么差了,830就能绿茶酸成这样,是有多穷酸啊

- 4321 - = =2015/8/28 20:46:00

不不不,是其他人都被绿茶掐懵逼了
没看绿茶在zb扯cp也没人制得住么,都懵了,就只能看着茶茶表演

- 4322 - = =2015/8/28 20:47:00

今年抗战70周年庆,70年过去了都要不忘记,DYP犯贱的历史十年没停过吧
===========
润大妈不仅还把自己塑造成正义斗士,还要把饭群掐架上升到国仇家恨的地步,太长见识
圣!母!之!光!大!妈!丰!碑!

- 4323 - = =2015/8/28 20:47:00

绿茶说了,830都不给我,我只好bp拔拔了

- 4324 - = =2015/8/28 20:47:00

不就是830块啊,茶茶那么急缺,报个账号,赏你23333

- 4325 - = =2015/8/28 20:47:00

那个没胸的是snn啊关绿茶什么事

- 4326 - = =2015/8/28 20:47:00

毕竟大妈们认为不带弟弟玩就是rs?SBR 了,大妈的公举心也伤不起啊

- 4327 - = =2015/8/28 20:48:00

又开始挑润ODYP,还有没有点新戏份了2333
然而人都懵逼了,茶茶你演吧

- 4328 - = =2015/8/28 20:48:00

茶茶再黑润O,润O还是不care你
茶茶你再bp218,当心218马上桂花楼站台卖身哟

- 4329 - = =2015/8/28 20:48:00

=====
哈哈哈哈哈哈
===========
----------
今日最佳hhp
=====
==
帮加倒十不抽,收不过门把不抽23333
=======
感觉润大妈这奖半年后都开不出来了2333

- 4330 - = =2015/8/28 20:48:00

===========
说得绿茶有胸一样,带尖的纸片吗

- 4331 - = =2015/8/28 20:48:00

绿茶别这么人穷又没志气的啊,拔拔的站街事业还需要你们支撑的啊

- 4332 - = =2015/8/28 20:49:00

茶茶说是谁就是谁23333

- 4333 - = =2015/8/28 20:49:00

说真的,茶茶要是真缺钱,说个账号,别家可以给你们开个爱心基金

- 4334 - = =2015/8/28 20:49:00

绿茶都是snn
最多是贝类23333

- 4335 - = =2015/8/28 20:49:00

========
前面SNN已经给菲菲真心肝上RS了
呼唤茶茶一起给菲菲真心肝上RS茶茶怎么不回应呢?

- 4336 - = =2015/8/28 20:49:00

七层茶,距离千层茶还有993层,路漫漫其修远兮

- 4337 - = =2015/8/28 20:50:00

润大妈记仇DYP,关绿茶什么事?所以218_Tun这楼的RS真是天经地义了

- 4338 - = =2015/8/28 20:50:00

- 4339 - = =2015/8/28 20:50:00

========
SNN还真蹲在这楼浑水摸鱼呢

- 4340 - = =2015/8/28 20:50:00

茶茶zgzs人体蜈蚣说是谁是谁不许反驳

- 4341 - = =2015/8/28 20:50:00

润大妈记仇的本事揷口一绝,别说十年,一百年也不在话下好吗?另附带全球搜索引擎功能,饭圈宇宙police职责,润大妈这么鞠躬尽瘁,你们为什么不领情啊

- 4342 - = =2015/8/28 20:51:00

- 4343 - = =2015/8/28 20:51:00

说真的,茶茶要是真缺钱,说个账号,别家可以给你们开个爱心基金
=======
218当初票房不给力,不就是靠门把家的饭去撑场子么,可是218不领情,那次黑谁家来着?哦对黑润O带着扇子去支持218映画w

- 4344 - = =2015/8/28 20:52:00

茶茶知道你出生不好活得穷酸,连830都眼馋,你好好说,大家给你自助一点就是了

- 4345 - = =2015/8/28 20:52:00

- 4346 - = =2015/8/28 20:52:00

标签?溜肩主播大人?机智的我?嵐Arashi?樱井翔嫁我?二点五次元少年?少年同盟?求基友求搅基银他妈?吐槽星人?
=====
集资的赏给SNN吧,这单绿茶不买

- 4347 - = =2015/8/28 20:52:00

========
狗O以前还是破的时候,zgzs自己排队自说自话也是无人能及

- 4348 - = =2015/8/28 20:53:00

拔拔_Tun完RS后是退社还是站街,这得在这楼讨论吧

- 4349 - = =2015/8/28 20:53:00

========
狗O以前还是破的时候,zgzs自己排队自说自话也是无人能及?
狗O有GLY护体,比润O聪明点,不过双贱还是双贱

- 4350 - = =2015/8/28 20:53:00

=======
218当初票房不给力,不就是靠门把家的饭去撑场子么,可是218不领情,那次黑谁家来着?哦对黑润O带着扇子去支持218映画w
========
还有挂能去临演的dyp 233333333333

- 4351 - = =2015/8/28 20:54:00

- 4352 - = =2015/8/28 20:55:00

=======
========
=============
绿茶都去哪里了,因为太穷酸看不起电影人不了FC吗

- 4353 - = =2015/8/28 20:56:00

绿茶也得买得起啊
靠尖角纸片买单么?

- 4354 - = =2015/8/28 20:56:00

拔拔再_TunRS,要撑爆了好么?绿茶别再DT了

- 4355 - = =2015/8/28 20:57:00

没看yjx砸了神様2都上不了映画和剧了?snn快集资给你家yjx买原著吧

- 4356 - = =2015/8/28 20:57:00

润大妈真心小公举,原来人家都嫉妒你那捂了半年都不舍得送的800快钱啊,
要抽个奖屁话那么多,让这个滚哪儿滚的,还不够多少人转发不抽,夸你家夸得不够不抽,
简直是除了公举病没有别的词形容了

- 4357 - = =2015/8/28 20:57:00

======
我出十块,给个卡号吧,就当在小区遛弯喂邻居家的猫狗了

- 4358 - = =2015/8/28 20:58:00

本来钱就是人家的啊,bp茶茶小公举23333

- 4359 - = =2015/8/28 20:58:00

人家抽个奖绿茶屁话那么多,润O又没拿枪指着你让转2333333333

- 4360 - = =2015/8/28 20:58:00

买个218的zb屁话怎么这么多!买不买不买滚!小公举真是烦死了!

- 4361 - = =2015/8/28 20:58:00

- 4362 - = =2015/8/28 20:59:00

为bp茶茶集资买拔拔zb,大爱无疆感动揷口

- 4363 - = =2015/8/28 20:59:00

没看yjx砸了神様2都上不了映画和剧了?snn快集资给你家yjx买原著吧
================
9000W不都让218拿去打水漂了吗,绿婊还是顾好你自家吧,要不也给你捐点钱

- 4364 - = =2015/8/28 20:59:00

标签?溜肩主播大人?机智的我?嵐Arashi?樱井翔嫁我?二点五次元少年?少年同盟?求基友求搅基银他妈?吐槽星人?
=====
集资的赏给SNN吧,这单绿茶不买
==============
还是赏给全家靠拔拔吃饭的少东家家丫鬟吧
上不出的胸的傻逼家真心肝是多拉马永远倒10,票房永远10y以下,有团团内垫底,没团艺能界垫底,好事没有,丑闻全沾的废物

- 4365 - = =2015/8/28 20:59:00

润大妈记仇的本事揷口一绝,别说十年,一百年也不在话下好吗?另附带全球搜索引擎功能,饭圈宇宙police职责,润大妈这么鞠躬尽瘁,你们为什么不领情啊
===========
记仇一绝,白菜一筐,心力交瘁07算起
全球搜索,正义白莲,感动饭圈好大妈

- 4366 - = =2015/8/28 21:00:00

=======
========
===========
都用来去桂花楼哄婆婆了

- 4367 - = =2015/8/28 21:00:00

看来218在36岁之前都拿不到学院上了

- 4368 - = =2015/8/28 21:00:00

润大妈真心小公举,原来人家都嫉妒你那捂了半年都不舍得送的800快钱啊,
要抽个奖屁话那么多,让这个滚哪儿滚的,还不够多少人转发不抽,夸你家夸得不够不抽,
简直是除了公举病没有别的词形容了
=====
就是个想红的SB润大妈呗

- 4369 - = =2015/8/28 21:00:00

========
SNN还真蹲在这楼浑水摸鱼呢
======
噗,你随便JD
就问前面SNN对着菲菲本命上RS了,绿茶为什么一直回避这个问题

- 4370 - = =2015/8/28 21:01:00

=======
没看218砸了纯爱映画又砸了9000w马上就没剧没映画上了,绿茶赶快黑你家218集资买原作吧
哦忘了,你家没钱

- 4371 - = =2015/8/28 21:01:00

茶茶别说了,给个卡号吧,我们给你打钱,不用上胸不用说好话,就当支援灾区
不给菲菲,就给你,就是嫌人家要求多的bp身公主病的你

- 4372 - = =2015/8/28 21:01:00

看来阿姨在YJX混到31岁拿了个学院赏,SNN腰杆都能挺直了,动不动就拿出来说

- 4373 - = =2015/8/28 21:01:00

微博上又挂极品润大妈了,润大妈不去看看吗?号称买大野智生写,买一张撕一张呢,这什么脑回路?

- 4374 - = =2015/8/28 21:02:00

不,应该是拔拔在东京奥运会之前都拿不到学院上了

- 4375 - = =2015/8/28 21:02:00

74L求贴过来啊

- 4376 - = =2015/8/28 21:02:00

润大妈这是憋不住了JP开始接二连三露馅了?

- 4377 - = =2015/8/28 21:02:00

=======
========
===========
都用来去桂花楼哄婆婆了
==========
钱够不够在天空树开分店啊,不够走开

- 4378 - = =2015/8/28 21:03:00

===========
SB快去看看YJX在东奥前有没有剧上吧

- 4379 - = =2015/8/28 21:03:00

看来阿姨在YJX混到31岁拿了个学院赏,SNN腰杆都能挺直了,动不动就拿出来说
===
ls是不是脑子里缺很多根筋啊怎么说的话正常人都看不懂的

- 4380 - = =2015/8/28 21:03:00

茶茶说了,你怎么可以不二话不说就把钱给我,你这个公举2333

- 4381 - = =2015/8/28 21:03:00

人家29岁拿到,11年的迷解

- 4382 - = =2015/8/28 21:04:00

SNN给YJX买的奖吗

- 4383 - = =2015/8/28 21:04:00

茶茶快给卡号啊,我们都准备好捐钱了

- 4384 - = =2015/8/28 21:04:00

茶茶为什么一个劲拖YJX,我简直十分诧异,有一个成语叫自取其辱茶茶懂吗?

- 4385 - = =2015/8/28 21:04:00

微博上又挂极品润大妈了,润大妈不去看看吗?号称买大野智生写,买一张撕一张呢,这什么脑回路?
========
真的有这种?活得太DT生生活成了疯子= =

- 4386 - = =2015/8/28 21:04:00

SNN给YJX买的奖吗
你那么厉害给你家废物买奖呗

- 4387 - = =2015/8/28 21:05:00

拔拔29岁才主剧!不许欺负他

- 4388 - = =2015/8/28 21:05:00

SNN给YJX买的奖吗
SNN编出来的学院赏啊233333

- 4389 - = =2015/8/28 21:05:00

===========
SB快去看看YJX在东奥前有没有剧上吧
===
人家没剧上也比拔拔上什么砸什么好吧
蠢茶

- 4390 - = =2015/8/28 21:05:00

茶茶脑子有病?就算酸到死YJX还是票房收视学院赏全有实绩,XYYJ还是一点实绩都不沾边,拖你大爷啊

- 4391 - = =2015/8/28 21:06:00

话说wb上关注的几个zb回血君,几乎每天都能看到有茶茶在出拔拔的纯爱映画,看得真是挺心酸的,吃土支持一下拔拔接着就要回血这是有多穷

- 4392 - = =2015/8/28 21:06:00

===========
snn厉害,连学院赏都能编一个

- 4393 - = =2015/8/28 21:06:00

SNN编出来的学院赏啊233333
你自己维基百科啊,还编

- 4394 - = =2015/8/28 21:07:00

早就跟茶茶说了,最公平的办法就是给菲菲的真心肝上RS啊
绿茶怎么就是舍不得上呢

- 4395 - = =2015/8/28 21:08:00

===========
==================
又没说你家没有奖,31岁拿的也算拿到了,何必编一个29出来

- 4396 - = =2015/8/28 21:08:00

===========
===========
迷解瀑露了
茶茶演技太差
差评!!!!!!

- 4397 - = =2015/8/28 21:08:00

微博指路“我是大酱”去看吧各位,也是倒贴的不行了

- 4398 - = =2015/8/28 21:09:00

SNN给YJX买的奖吗
=======
茶茶连830都拿不出能买早就买了好嘛

- 4399 - = =2015/8/28 21:09:00

===========
=====
snn能不知道jx什么时候得奖?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录