啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第868595位读者

- 4300 - ~~~~2008/5/13 23:38:00

- 4301 - ==2008/5/13 23:38:00

600名,只有9公里了
……………………
握拳,加油。

- 4302 - = =2008/5/13 23:38:00

為何你們不希望讓國外的人進去阿

我無法理解

這時候了還考慮這麼多嗎

人命比較重要吧

----------------------

中国Zheng__Fu应该有能力处理好这次的灾难的。自己国家自己的反应应该最快吧,别的不说那些大型的救援器械你外国怎么运过来,等过来了,黄花菜都凉了。

- 4303 - ..2008/5/13 23:38:00

那些灾区小孩子啊,都很久没有吃到东西了...

又下雨...

又冷又饿,心理压力还那么大...

- 4304 - 露3个点2008/5/13 23:39:00

这楼里的jms绝大部分还是很清醒的~~

排一句,请神容易送神难。。。

- 4305 - 、、、2008/5/13 23:39:00

- 4306 - ="=2008/5/13 23:39:00

武 警600名官兵离汶川只有9公里了!!!!

- 4307 - = =2008/5/13 23:41:00

4338L同学我忍了很久了,请表再素啊滴的了,能说普通话么,这里不是白肚.

虽然在这种情况下不该计较那么多,但是也请给我一个良好的刷帖环境行吗?

谢谢您了!

- 4308 - = =2008/5/13 23:41:00

我真想过去帮忙!

Zheng__Fu组织志愿者吧!

- 4309 - 每天捐款2元2008/5/13 23:41:00

除了汇款,打算每天2元,坚持下去

编辑短信1或2,发送到1069999301

- 4310 - 是的2008/5/13 23:41:00

我無法理解

這時候了還考慮這麼多嗎

人命比較重要吧

==================

拜托你,用点脑子吧,到时候还要照顾外国友人,有那个精神吗?!

- 4311 - = =2008/5/13 23:41:00

我無法理解

這時候了還考慮這麼多嗎

人命比較重要吧

------------------

并不是从政治方面考虑吧

毕竟现在救人最重要

但是人多则乱不利统一指挥

在通路后 对国际援助想医疗等救助组织什么的

肯定是很需要和欢迎的

- 4312 - * 必填2008/5/13 23:41:00

Zheng__Fu做得已经不错,反应也很快。

今天下午的新闻发布会已经说了,不是拒绝外国的救援,而是我们本身的救援队伍都还有没到达的地方。

我们要尽力自救、救灾。

而且说了需要的时候会主动向外国救助的!

- 4313 - mahometjin2008/5/13 23:42:00

发生灾害的时候,老百姓看见JIE FANG JUN就心里塌实,这素实话,外国银根本做不到

mahometjin

开始8CJ

• RP:910
文:300 分:1794

- 4314 - 只看官方新闻2008/5/13 23:42:00

顺带一提,四川是中国腹地,三峡大坝、卫星发身寸中心……

那些什么美军、自卫队我们不欢迎……相信人民子弟兵……

- 4315 - ="=2008/5/13 23:42:00

话说没有经过训练的志愿者帮不上忙的啊

- 4316 - 露3个点2008/5/13 23:42:00

ls的tx好可爱
好像忍很久憋坏了~~呵呵~~
戳pp~~

- 4317 - = =2008/5/13 23:43:00

是直接给灾区的吧

衣服什么的能捐吗

刚看新闻有几个四川高三的学生逃出来后又去救人了,好强,建议高考加分

======================

这样的孩子别说加分,就是直接录取,LN也绝对没意见

- 4318 - --2008/5/13 23:43:00

~~~~2008-5-13 23:38:00
=======
去看这个,已经说明是假的了

- 4319 - ==2008/5/13 23:43:00

BUG????????

- 4320 - ==2008/5/13 23:43:00

四川台的置底的字幕一直在号召捐血,尤其是AB型的。

- 4321 - = =2008/5/13 23:44:00

银行门口排队捐款啊

真感动

咱们自己能解决的

也发短信了,真的要靠咱自己,外国人的好心,真心谢谢,但是我们能解决

- 4322 - ==2008/5/13 23:44:00

四川台报道的,第一批官兵已经抵达汶川!

- 4323 - ="=2008/5/13 23:44:00

是直接给灾区的吧

衣服什么的能捐吗

刚看新闻有几个四川高三的学生逃出来后又去救人了,好强,建议高考加分

========

救了三十多个吧,真是好孩子,见了真想掐一把,哈哈

- 4324 - = =2008/5/13 23:44:00

我是AB型的,我想奔也奔不去= =

- 4325 - --2008/5/13 23:45:00

是直接给灾区的吧

衣服什么的能捐吗

========

救了三十多个吧,真是好孩子,见了真想掐,哈哈

======

救了39个

- 4326 - ==2008/5/13 23:45:00

==2008-5-13 23:44:00
四川台报道的,第一批官兵已经抵达汶川!
…………………………
阿弥陀佛

- 4327 - 、、、2008/5/13 23:46:00

绵阳受灾比较轻

- 4328 - ==2008/5/13 23:46:00

我無法理解

這時候了還考慮這麼多嗎

人命比較重要吧

------------------

眼下最不缺的就是人手,倒是却物资,你人来了这边也没时间去接待你,帮忙做翻译,倒是搜救犬什么的和专业仪器倒是很缺少,来这些就够了,自卫队什么的来了也是添乱。

排一下,要是哪国说要来志愿者根15军空降的话,我们很欢迎。

说实话,要是找我去降的话我也想去。。。。。。

- 4329 - = =2008/5/13 23:46:00

我無法理解

這時候了還考慮這麼多嗎

人命比較重要吧

-----------

现在这情况外国的技术也不见得能帮上什么忙

外国人真的有心帮忙的话,捐水捐方便面都可以,或者直接捐钱

- 4330 - ="=2008/5/13 23:47:00

绵阳的一车棉被要如何分配给一万人呵

- 4331 - 祝福2008/5/13 23:47:00

想要得到日本的技术支持

特别是一线救援所需要的先进仪器

- 4332 - 、、、2008/5/13 23:47:00

刚看到那小孩子躺白床单上

呼吸那么急促 脸上那么多伤口

心疼啊心疼

- 4333 - = =2008/5/13 23:47:00

是直接给灾区的吧

衣服什么的能捐吗

========

救了三十多个吧,真是好孩子,见了真想掐,哈哈

======

救了39个

=============

这样的孩子还参加什么高考,直接录取就行了

- 4334 - ==2008/5/13 23:48:00

AB型的一枚,很難過.........可是身在外國,捐了也送不到去災區.......

看新聞看哭了..........

- 4335 - ="=2008/5/13 23:48:00

[连线]某集团军军长率分队映秀抢救伤员300余人
2008年05月13日 23:27:28  来源:新华网
????
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
【字号
??????
??????
?????? 留言 打印 关闭?

?新华网消息,据本网记者刘永华、李国利、徐壮志成都报道? 记者13日晚从成都Jun_Qu抗震救灾指挥部了解到,由成都军 区某集团军许勇带队的30余人先遣队,冒雨徒步进人震中汶川县映秀镇。目前,他们已救出300名伤员。

?据先遣队从现场向成都军 区抗震救灾指挥部报告:"路上到处都是塌方,70%以上的路面损坏,桥梁全部被毁,车辆进不来。”

?先遣队报告,映秀镇灾情十分严重,所有房屋倒塌、大量人员被埋,大量伤员急需救治,食品、饮用水、药品极度缺乏。

?目前,先遣队所带食品、应用水统一分发给儿童、伤员。成都军 区司令员李世明当即指示,一旦气象条件允许,立即向映秀镇空投食品,饮用水、药品等。

?据成都军 区抗震救灾指挥部介绍,成都军 区正调遣多路部队,克服余震、塌方和大雨等困难,昼夜兼程,从理县、茂县、都江堰等方向徒步挺进汶川。

- 4336 - = =2008/5/13 23:48:00

我無法理解

這時候了還考慮這麼多嗎

人命比較重要吧

--------

参见缅店瀑风雨

- 4337 - --2008/5/13 23:48:00

那里已经完全与外界隔绝,必须先开通进人的路才有可能施救,否则有再多救援队又有什么用呢

- 4338 - 、、、2008/5/13 23:48:00

MINNA看到那个婴儿了么。。

莫名得难过啊

- 4339 - = =2008/5/13 23:49:00

会组织志愿者吗

可以迅速训练下

我第一个报名

- 4340 - 。。。2008/5/13 23:49:00

氧气啊氧气!!!

- 4341 - = =2008/5/13 23:49:00

看到官兵抱着学生的尸体

心酸了,才多大点的孩子啊

- 4342 - ky2008/5/13 23:50:00

请问。比如我在湖南,捐了血,能到灾区么……

因为贫血,一直不敢献……

- 4343 - = =2008/5/13 23:50:00

现在需要的是水,是血,是饼干,是奶粉,是米饭,是帐篷,是床垫

希望国际友好人士从这方面给与支持

- 4344 - --2008/5/13 23:50:00

四川的地方太特殊了
  山有多高,路又多险
  只怕他们没那个见识

- 4345 - 是的2008/5/13 23:50:00

容我表白一下,我爱楼里的姐妹们,头脑清醒,有理有节有幽默,激动中,感动中

天佑中华,天佑人民子弟兵,我们最可爱的人

- 4346 - = =2008/5/13 23:51:00

4431 ky2008-5-13 23:50:00

===========

贫血不能捐血的..........................= =

- 4347 - = =2008/5/13 23:51:00

参见缅店瀑风雨

缅店是台风

还有咱们和缅店不一样吧

说了欢迎国际援助

- 4348 - --2008/5/13 23:51:00

??? 新华网消息,据本网记者刘永华、李国利、徐壮志成都报道? 记者13日晚从成都Jun_Qu抗震救灾指挥部了解到,由成都Jun_Qu某集团军许勇带队的30余人先遣队,冒雨徒步进人震中汶川县映秀镇。目前,他们已救出300名伤员。

=======

好样的,加油

现在映秀应该生还2600了

- 4349 - ="=2008/5/13 23:51:00

武 警600余官兵距汶川仅9公里 有望1小时内赶到
2008年05月13日 23:42:10  来源:新华网

新华网成都5月13日电(记者张东波)记者13日22时30分获悉,武 警某机动师600余名官兵正在冒雨徒步赶往汶川,距汶川仅9公里,有望1小时内赶到汶川灾区。

机动师师长沈涛介绍,官兵行进途中不断遭遇泥石流。武 警总部领导要求,在保障官兵安全的前提下,日夜兼程,争取尽快赶往灾区展开救援。

沈涛说,这个师另一方向800余名官兵正冒雨赶往另一重灾区茂县,目前距离茂县约50公里。(完)

- 4350 - --2008/5/13 23:51:00

作者:四月爱天使 回复日期:2008-5-13 23:41:39 

?
  救援队来了也帮不上大忙的
  他们都是城市救援有经验
  现在我们是人员根本就进不去

你们就别闹了
  路都堵完了
  怎么进去都是个问题

- 4351 - --2008/5/13 23:51:00

如果是你说的挖遇难遗体的工作。。。。中国的人力绝对可以自己完成吧。。。。为什么还要别人的帮忙。。。

- 4352 - ==2008/5/13 23:51:00

已经捐过钱了

能不能告诉我bj那里可以献血

还有,衣服什么的可以捐吗?我是学生没什么钱,但是可以捐一些衣服什么的

-------------------------

BJ哪里可以捐??????!!!!!!!!!!!!

我今天去无偿献血站找了献血车,

没有,,,,,官方网站上公布的竟然不准,

找了一圈,

都说很久那个车都没有来了

- 4353 - 有勇气就会有奇迹2008/5/13 23:51:00

我是AB型的啊我在SZ献了帮不帮的上啊><抓头发

好想飞到CD去~~~

- 4354 - = =2008/5/13 23:51:00

ky2008-5-13 23:50:00

--------

有用的

BJ也在捐

全国的物资都在往灾区送的

- 4355 - 。。。2008/5/13 23:52:00

4432 = =2008-5-13 23:50:00

现在需要的是水,是血,是饼干,是奶粉,是米饭,是帐篷,是床垫

希望国际友好人士从这方面给与支持

==========

医院刚才说了

氧气啊氧气 绷带啊绷带 夹板啊夹板

- 4356 - = =2008/5/13 23:53:00

===========

贫血不能捐血的..........................= =

=======

说是这么说,我低血压,贫血也献了,自己注意点就好

- 4357 - ==2008/5/13 23:53:00

??? 新华网消息,据本网记者刘永华、李国利、徐壮志成都报道? 记者13日晚从成都Jun_Qu抗震救灾指挥部了解到,由成都Jun_Qu某集团军许勇带队的30余人先遣队,冒雨徒步进人震中汶川县映秀镇。目前,他们已救出300名伤员。

=======

许勇。我记住这个名字了。谢谢Jie_Fang_Jun,请你们加油。

- 4358 - --2008/5/13 23:53:00

作者:zhangsssss 回复日期:2008-5-13 23:50:55 

?
  还是需要再说明一下
  第一:在我们的特种部队都很难上去的情况下,语言不通,地形不熟,民风不熟的情况下,现在的国际救援就等于添乱
  第二:那里不像某些童鞋说的不是战略要地,那里有九院,有二重,不知道这两个部门的自己去百度
  第三:我国的发言人也说了,现在热烈欢迎他们捐钱捐物,,除了日本,怎么那些国家不干干这个,反而老念着要派人进来,不是我主观,是何居心~!
  做个比喻, 就像如果我家里失火,或者被盗,除了Zheng__Fu部门,难道是个人说要帮我就可以进来吗?

- 4359 - ==2008/5/13 23:53:00

我無法理解

這時候了還考慮這麼多嗎

人命比較重要吧

不想多说,U慢慢体会,而且偶们银不缺,银民群众更相信JIE_FANG_JUN这个素外国的筒子体会不到滴

pai+1

- 4360 - 信心2008/5/13 23:53:00

我们可以学缅店??? 只要物质?? 人就表进人了

- 4361 - = =2008/5/13 23:53:00

= =2008-5-13 23:51:00

参见缅店瀑风雨

缅店是台风

还有咱们和缅店不一样吧

说了欢迎国际援助

--------

欢迎真诚的国际救援

说真的国际友人你们真有心的话就捐物资吧,现在最缺的不是人,而是物啊

- 4362 - 如果没记错的话2008/5/13 23:53:00

找了一圈,

=========

西单图书大厦附近常年都有一辆献血车

王府井步行街上也有

- 4363 - = =2008/5/13 23:53:00

="=2008-5-13 23:51:00

Wu_Police600余官兵距汶川仅9公里 有望1小时内赶到?
2008年05月13日 23:42:10  来源:新华网?
?
?

?
???  新华网成都5月13日电(记者张东波)记者13日22时30分获悉,武 警某机动师600余名官兵正在冒雨徒步赶往汶川,距汶川仅9公里,有望1小时内赶到汶川灾区。

机动师师长沈涛介绍,官兵行进途中不断遭遇泥石流。武 警总部领导要求,在保障官兵安全的前提下,日夜兼程,争取尽快赶往灾区展开救援。

沈涛说,这个师另一方向800余名官兵正冒雨赶往另一重灾区茂县,目前距离茂县约50公里。(完)
?

-------------------

算下,现在也应该到了。

真不知道现在怎么样了

- 4364 - 。。。2008/5/13 23:54:00

算下,现在也应该到了。

真不知道现在怎么样了

=========

差9公里了

- 4365 - = =2008/5/13 23:55:00

现在到底到了没................

- 4366 - = =2008/5/13 23:55:00

===========

姑娘,不缺你一个人的,你的身体不行,别献

可惜我离得太远太远,否则我倒是可以献的

- 4367 - = =2008/5/13 23:56:00

。。。2008-5-13 23:54:00

算下,现在也应该到了。

真不知道现在怎么样了

=========

差9公里了

==========

仔细看,9公里是10点半时候的消息.....

- 4368 - = =2008/5/13 23:56:00

如果是人进来也要看情况的吧

有地震经验的可以选择进人一部分。

如果是那种派部队或者什么的,算了,中国部队的人多了去了。

实在不行,咱都可以上

- 4369 - ==2008/5/13 23:56:00

西单图书大厦附近常年都有一辆献血车

王府井步行街上也有

--------------

我们上班的 只能在下午下班后去 到那边来不及 东北四环哪里还有 除了 北辰以外??

- 4370 - = =2008/5/13 23:56:00

现在热烈欢迎他们捐钱捐物,除了日本,怎么那些国家不干干这个,反而老念着要派人进来,不是我主观,是何居心~!

--------------

也不是说被害妄想,只不过,现在这个状况,外国的设备也帮不了什么

而且我相信Zheng__Fu,Zheng__Fu做出的决定,一定是有道理的

我相信Jie_Fang_Jun,一定可以救出灾民

- 4371 - 。。。2008/5/13 23:56:00

= =2008-5-13 23:55:00

===========

姑娘,不缺你一个人的,你的身体不行,别献

可惜我离得太远太远,否则我倒是可以献的

----------

气死了

年龄不够!!!

- 4372 - = =2008/5/13 23:56:00

已经捐过钱了

能不能告诉我bj那里可以献血

还有,衣服什么的可以捐吗?我是学生没什么钱,但是可以捐一些衣服什么的

-------------------------

找了一圈,

-----------------------

别急,我明天去捐,捐了回来告诉你

- 4373 - ="=2008/5/13 23:57:00

我们会欢迎国际友人来参与灾后重建

但是现在,我们在尽自己的全力

我们总理说了,只要有一线希望,我们就会尽百倍的努力

- 4374 - * 必填2008/5/13 23:57:00

都说了不是拒绝外国救援!

而是救援的道路还不通畅!

别添乱了!

- 4375 - BJ土著2008/5/13 23:57:00

我知道的有献血车的地方

王府井步行街 东安市场门口

动物园门口

安贞华联门口

西单(这个好久没去不知挪到哪儿了 以前是在广场上 推测不是在图书大厦门口就是在西单商场门口)

还有的请补充~

- 4376 - 哭了2008/5/13 23:57:00

我们这里组织志愿者表女的只要男的

- 4377 - ~2008/5/13 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4378 - ==2008/5/13 23:58:00

安贞华联门口

----------------

这个估计行 得了 明天再去试试?

- 4379 - = =2008/5/13 23:58:00

武汉的,大三,课业也不是很重

真的需要志愿者的话我绝对去报名

- 4380 - --2008/5/13 23:59:00

气死了

年龄不够!!!

=======

这次年龄和体重都有要求

我差了5斤,orz,我今天已经在拼命吃了,我妈还说要给我补一下

- 4381 - = =2008/5/13 23:59:00

地震是可以预测的
大家一定要看这个帖!真相贴啊

=========

去你妈的...........

XQ脏话处女秀了................

- 4382 - xyau2008/5/14

茂縣那個之前看新聞說塌方搞不定 不知道進展……

到了就好 寶寶說到的做到了 淚

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

- 4383 - = =2008/5/14

SH的。闲赋在家。

太想去了,看着新闻却帮不上忙,

- 4384 - = =2008/5/14

我想问一下.今天晚上还会震吗?

都不敢睡觉.

昨天到现在只睡了3个小时不到.

一直提心吊胆的看新闻.TAT

- 4385 - --2008/5/14 0:01:00

武汉的,大三,课业也不是很重

真的需要志愿者的话我绝对去报名

-----

我也想去,可是我怕尸体

好矛盾啊!

- 4386 - = =2008/5/14 0:01:00

4466 WT?

现在我们不关心这个 丫白费心思了

- 4387 - 哭了2008/5/14 0:01:00

身体健康

懂得救援知识? 最好是接受过专业培训的

想做志愿者 可以向当地红十字会咨询

切记? 一定要懂得急救常识

- 4388 - ~2008/5/14 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4389 - = =2008/5/14 0:02:00

到现在还未想通为什么对于蟾蜍迁移却是那么个解释。

很多上了年纪的都说没见过这么的情况。

他们那辈的人的环境肯定比我们现在的好啊。

- 4390 - = =2008/5/14 0:02:00

我还是要说。。。。。去你妈的!!

- 4391 - 哭了2008/5/14 0:03:00

地震是可以预测的
大家一定要看这个帖!真相贴啊

=====================

现在说这个有什么用

最主要是救人 救人!!!!!!!!!!!!!

- 4392 - = =2008/5/14 0:03:00

你TMD是不是白痴?

你知不知道日本投了几千个亿在地震预测上,最后也承认“很难预测”“预知计划失败”

- 4393 - = =2008/5/14 0:03:00

够了没有?真的是NC吗?现在大家关心的只有灾区,只有灾民

地震到底能不能预测,麻烦你先去找一个成功预测到这种级别的地震并且挽回这么大损失的例子给我看看!

看直播都看泪了,怎么还有人这么拎不清!

- 4394 - 是的2008/5/14 0:03:00

4466楼的,早点洗洗睡吧,熬夜对身体不好,会变丑变老的

- 4395 - 确实BD来对不住U了2008/5/14 0:03:00

这CCTV又换岗了

- 4396 - 。。。2008/5/14 0:03:00

情况不乐观啊

不知道宝宝现在休息了没有

- 4397 - ==2008/5/14 0:03:00

台北报导 2008/5/13 23:16:11

最新消息,四川大地震,国民党荣誉主席连战在第一时间,透过管道向国家主席Mr_Hu
表达关切之意,表示将协同台湾民间力量协助,目前确定的是,慈济向大陆登记申请社
团,在连战协调下,大陆方面已经正式核准。

慈济将在明后两天出发,并且配合在大陆的慈济人,立即投人救灾工作;另外,法鼓山
在今天已经募得1200万救灾资源,援助单位明天出发。
--

- 4398 - - -2008/5/14 0:04:00

关于能否预测的事, 等灾难过去了, 有精力您再慢慢研究.

现在搁这填什么乱. 有这功夫您不如动动拇指发条捐助短信

- 4399 - 直接搬来2008/5/14 0:04:00

= =2008-5-14 0:02:00

到现在还未想通为什么对于蟾蜍迁移却是那么个解释。

很多上了年纪的都说没见过这么的情况。

他们那辈的人的环境肯定比我们现在的好啊。

-----------------------------------------------

反驳一:

拿蟾蜍说事的进来看!
重庆,2006-04,重庆万只蟾蜍“压马路”
http://tech.tom.com/2006-04-29/04BF/13303089.html

河北唐山,2007-05,成千上万只蟾蜍迁徙 队伍绵延约400米
http://www.ts800.net/html/tongchengxinxi/20070525/21.html

山东临沂,2007-09,山东上万蟾蜍大搬家
http://www.sd.xinhuanet.com/news/2007-09/20/content_11204223.htm

吉林长春,2005-07,长春万只蟾蜍四处逃窜场面壮观
http://www.nen.com.cn/72343471356116992/20050707/1716188.shtml

江苏泰州,2008-05,数万只小蟾蜍排队过马路
http://it.sohu.com/20080512/n256805713.shtml

四川成都,2007-04,百万蟾蜍进村
http://www.cctv.com/program/zoujinkexue/20070918/106664.shtml

蟾蜍就是预兆?那成都去年就该震垮了,百万哪。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录