我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第846152位读者

- 4301 - 我是饭A仁2006/12/29 16:25:00

4307的媽媽,真強!

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 4300 - 好多2006/12/29 16:25:00

我妈妈跟我一样喜欢jin,有时候比我还激动呢。。= =

她做完家务没事干了,看我看日剧什么的,就说:

你看这个多没劲啊,还不看看赤西仁~(其实是她自己想看。。)。。。ORZ

我给她说J家其他人她也很快人门的。。

最近夫妻244,还萌KKL..= =|||||

-----------------------------------------

好可爱的妈妈^_^

- 4303 - NNGX2006/12/29 16:26:00

我妈妈跟我一样喜欢jin,有时候比我还激动呢。。= =

她做完家务没事干了,看我看日剧什么的,就说:

你看这个多没劲啊,还不看看赤西仁~(其实是她自己想看。。)。。。ORZ

我给她说J家其他人她也很快人门的。。

最近夫妻244,还萌KKL..= =|||||

============================

U 的妈妈好强阿~~~~~~~~~~~~

- 4302 - = =2006/12/29 16:26:00

我妈开始说我桌面上的仁好看来的~~~以为是女生 = =

后来知道是男生以后,我再问她好不好看,她就说不好看了,说不男不女的,我汗~~~

还有就是我的小侄女才1岁半,看到我的桌面会叫阿姨,拿KT的照片给他看,问她,谁是美女,她会指仁,问谁是帅哥,她会指妖精老大,我无语~~~

不过我家已经被我改造,我哥听GOLD已经很熟悉了,只是说,他们唱英文以为是日文,看PINKY说胖跳舞跳得好,大满足!!

- 4304 - ^^2006/12/29 16:31:00

4307的媽媽,真強!

---------------------

真的,一点也没有代沟~妈妈支持我喜欢jin我真的觉得很开心~

什么都能跟她说,

楼里的奶奶们老问我为什么没有男朋友,我都不知道怎么答

我妈就赶紧说:她心里只有赤西仁。。。我喷

- 4305 - rowing2006/12/29 16:33:00

4307的妈妈超强啊!在我第N次复习海贼的时候我妈说怎么同样的歌一直听我才知道原来她有在注意我做什么,汗

她是属于只要不太过分我作什么都无所谓的人吧,不会讨厌不过也不会喜欢- -

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 4306 - 呵呵2006/12/29 16:33:00

我以后有了小孩  也想跟你妈妈一样的  ^_^

不过不知道到时候会不会也变成我妈妈现在的样子   。。。。。

- 4307 - ^^2006/12/29 16:36:00

我以后有了小孩  也想跟你妈妈一样的  ^_^

不过不知道到时候会不会也变成我妈妈现在的样子   。。。。。

-------------

我也一样~我爸老让我把不用的海报给扔了

我说不行,这些都得留给我的子孙后代看

我的子孙后代都得是AO,AO世家~~

我爸都被我气得没话了^^

- 4310 - = =2006/12/29 16:38:00

4307的媽媽,真強!

---------------------

真的,一点也没有代沟~妈妈支持我喜欢jin我真的觉得很开心~

什么都能跟她说,

楼里的奶奶们老问我为什么没有男朋友,我都不知道怎么答

我妈就赶紧说:她心里只有赤西仁。。。我喷

-----------------

我也不想找男朋友了,就因为他

- 4309 - .嗯2006/12/29 16:38:00

哈哈,4317强啊!!

- 4308 - -2006/12/29 16:38:00

哈哈,我喷那个AO世家

说明你爸爸还是很可爱的,所以你才敢这么说

- 4311 - omg2006/12/29 16:39:00

4317  我非常葱白你

- 4312 - rowing2006/12/29 16:47:00

我妈开始说我桌面上的仁好看来的~~~以为是女生 = =

后来知道是男生以后,我再问她好不好看,她就说不好看了,说不男不女的,我汗~~~

还有就是我的小侄女才1岁半,看到我的桌面会叫阿姨,拿KT的照片给他看,问她,谁是美女,她会指仁,问谁是帅哥,她会指妖精老大,我无语~~~

不过我家已经被我改造,我哥听GOLD已经很熟悉了,只是说,他们唱英文以为是日文,看PINKY说胖跳舞跳得好,大满足!!

-------------------

大家的家人都好可爱啊

说起来我哥其实是挺了解日本的,J家什么的都知道,去年最喜欢的J家歌应该是浪花节,今年最喜欢的是宙船,因为MBMH~因为我很懒都是他摧我去下周末他回来看~我觉得他喜欢babe吧,看过女婿大人~不过男生的话应该会更欣赏他吧

那天忽然提起KT出道,说我那时激动得热泪盈眶,可我明明记得我那时只是很high- -

然后就问赤西最近怎样啊?俺平静地说:休业了.结果他大激动说那你不是哭死了一直看着我的眼睛= =

虽然妈妈不了解,我哥还算了解~就是有时很欠扁故意说他坏话惹我生气

rowing

开始8CJ

- 4313 - ^^2006/12/29 16:48:00

哈哈,我喷那个AO世家

说明你爸爸还是很可爱的,所以你才敢这么说

----------

是,我爸妈都很小孩子性格

我妈就天天跟我HC仁

我爸就成天跟我闹,跟我抢东西吃,抢着玩电脑 

闹腾死

我高中时候超级憧憬[严父慈母]的。。。因为从小没感受过

不过现在觉得他们特好。从来没勉强过我,考大学的时候我爸也说,你喜欢什么就学什么,自己做决定就好。

我说喜欢jin,他们也说你要真心喜欢就去日本看con,不过你要自己挣钱。

- 4314 - rowing2006/12/29 16:50:00

做正事 

图片点击可在新窗口打开查看

rowing

开始8CJ

- 4315 - .嗯2006/12/29 16:52:00

唉,就是羡慕别人家,高中时,我家父母都严厉,我就憧憬“慈母”。

惭愧,俺现在也挺严厉的,不行,要当慈母!!握拳

- 4316 - .> <2006/12/29 16:55:00

LS的各位妈妈们都要向仁妈学习啊

看他把路仁养的多好

我要下班回家啦~~~

大家88~~

CHU下4324L的路仁~~

- 4317 - rowing2006/12/29 16:58:00

rowing

开始8CJ

- 4318 - NNGX2006/12/29 17:00:00

我妈就天天跟我HC仁

闹腾死

不过现在觉得他们特好。从来没勉强过我,考大学的时候我爸也说,你喜欢什么就学什么,自己做决定就好。

我说喜欢jin,他们也说你要真心喜欢就去日本看con,不过你要自己挣钱。

===================

我的榜样阿~~~~~~~

- 4319 - 我是饭A仁2006/12/29 17:03:00

我妈就天天跟我HC仁

闹腾死

我的榜样阿~~~~~~~

==========

也是我的榜樣~

我都和我LG說暸,孩子名字裏麵要有個仁字~

我是饭A仁

小小BLX

- 4320 - TT2006/12/29 17:03:00

大家的家人都好可爱啊

偶到现在都不敢告诉爸妈

- 4321 - NNGX2006/12/29 17:12:00

我都和我LG說暸,孩子名字裏麵要有個仁字~

================

你LG太好了~~~~~~~~~~~~

我跟LG说要在胎教的时候看小路人的照片,结果被他PIA了。。。

- 4322 - rowing2006/12/29 17:12:00

被头发勾到耳后立刻妩媚动人的loli路人秒杀

rowing

开始8CJ

- 4323 - 我是饭A仁2006/12/29 17:14:00

给LS的秒杀~

我是饭A仁

小小BLX

- 4324 - NNGX2006/12/29 17:19:00

话说小路仁撩头发的动作每次都伤我的血。。。。。。。。。。。

- 4325 - ..2006/12/29 17:20:00

您是第75742个读者

- 4326 - 我是饭A仁2006/12/29 17:21:00

不行了,晚上回家继续挖视频来炒冷飯~

我是饭A仁

小小BLX

- 4327 - --2006/12/29 17:31:00

您是第75774个读者

hc下路人 走人廖

- 4328 - ..2006/12/29 17:31:00

- 4329 - 我是饭A仁2006/12/29 17:32:00

下班前CHU个路人,MINA~下班了,晚上见!

我是饭A仁

小小BLX

- 4330 - rowing2006/12/29 17:41:00

88各位妈~

rowing

开始8CJ

- 4331 - rowing2006/12/29 17:42:00

卷毛傻笑loli路人~

rowing

开始8CJ

- 4332 - 同饭路人2006/12/29 17:48:00

问句

有人想要LS米?

刚好我的硬盘里有,能传网通MO

路人出外景的基本上全了

- 4333 - rowing2006/12/29 17:54:00

4342我带大家说要好了~谢谢~

rowing

开始8CJ

- 4334 - ==2006/12/29 17:58:00

4342L,我就差烟火大会的那期和小孩坐跑车尖叫的那期(有这两期吧)了

能传吗?

- 4335 - 喵喵2006/12/29 17:58:00

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=21301&star=3

这贴里其他的东西大家忽视,关键是225楼那个视频,有码的,大家一定要下来看啊

不好乱贴人家的码,只好给链接了 XDD

就是出道con上给koki伴舞的那段,我以前没收过的版本,不是一般的可爱啊,喜欢得我心都疼了

戴棒球帽头发扎小球球辫子的,造型太可爱了,这次是没太跳,但小动作超可爱,走路蹦蹦跳跳的,跳舞甩手甩脚,最后还轻轻吮了一下手指(或是抹了一下嘴唇),真想拖出屏幕一把抱住

楼上各位,我也是还未生孩子的妈妈级,最迟也就这两年得生了,再晚就不好了,只能挤金猪宝宝潮流啊 XDDD

我饭了快两年了,LG不干涉,还夸过小胖子跳舞很赞

- 4336 - 2006/12/29 18:02:00

4342L,我就差烟火大会的那期和小孩坐跑车尖叫的那期(有这两期吧)了

能传吗?

-----------------

烟火大会具体是哪期?

坐跑车尖叫那个……无字幕OTZ  你还要不?

- 4337 - .嗯2006/12/29 18:03:00

各位88,回家!晚上见。

- 4338 - ==2006/12/29 18:04:00

烟火大会具体是哪期?

坐跑车尖叫那个……无字幕OTZ  你还要不?

==============

不知道啊

没有字幕啊,算了

- 4339 - NNGX2006/12/29 18:07:00

TO4342L,俺想要~~~~~~~~~

- 4340 - 43452006/12/29 18:07:00

发的那个看到了.

我记得有个ML是正面的,跳的真好看><

这个和那大概是同一场吧..侧面看不过瘾啊..

另.都不知道在主版扒日记的是什么人,大概AK和黑居多吧,够无聊的.

- 4341 - ``2006/12/29 18:09:00

我最近最常做的动作就是撩头发了

不过没有路人同学那么妩媚= =

真是无地自容啊

- 4342 - ==2006/12/29 18:10:00

4345L那个连接里面的一些话大家一定要忽视,也要体谅人家的心情,千万表激动

怕啊

- 4343 - 2006/12/29 18:14:00

2001年果の少年:
├LS010407 代官山約會地點(風間.Jimmy.Hasejun.番組首播)
├LS010414 男子漢的形象(Jin.Jimmy.Junno)
├LS010421 帥哥愛寵物特集(Jin.風間.Junno.來賓-瀧澤)
├LS010428 淺草老街特輯(无字幕.Jin.Jimmy.Hasejun)
├LS010505 母親節特輯(Kame.Jimmy.Junno)
├LS010512 成為強壯的男人前篇(Jin.Koki.Hasejun)
├LS010519 成為強壯的男人後篇(Jin.Koki.Hasejun)
├LS010526 里銀座特輯(TVBT字幕.風間.Hasejun.福田)
├LS010603 超辣美食特集(TVBT字幕.Hasejun.福田.加藤)
├LS010616 學習特集(風間.拉法.東新)
├LS010623 挑戰新運動(Jin.Junno.五関.赤西軍團登場)
├LS010630 極致下北澤(Jin.Junno.五関.赤西軍團解散.來賓-錦戶亮)
├LS010707 第1屆水泳大會-前篇
├LS010714 第1屆水泳大會-後篇.
├LS010804 夏季總集篇(未公開畫面)
├LS010811 消除酷暑的方法(Junno.Maru.Hasejun)
├LS010901 燒禸十番勝負(Kame.Koki.Maru.小草的KFC宣言)
├LS010908 橫濱特集(Jin.Jimmy.小山)
├LS010915 動物的工作(Maru.Hasejun.西恩.Jin數字遊戲)
├LS010922 里原宿特輯(Ueda.Hasejun.福田)
├LS010929 變強壯的方法(風間.Koki.宮城)
├LS011006 蓋飯十番勝負(Jin遲到下跪.Junno.小山)
├LS011013 室內運動的好地方(无字幕.Kame.Jin.Koki)
├LS011020 想拓展興趣(Maru.Jimmy.福田)
├LS011027 私房好店特集(Junno.宮城.辰巳)
├LS011103 秋季鎌倉旅行(Hasejun.戶塚.越岡.Kame總結)
├LS011117 整形美人特輯(風間.河合.五關)
├LS011124 學習日本傳統文化(Jimmy.藁谷.福田.俳句大會)
├LS011201 鍋五番勝負(Junno.Ueda.Maru)
├LS011208 聖誕特輯(Jimmy.小山.橫尾)
└LS011215 果少祭典-前篇(Jr.想再去一次的店)
02果少:
├LS020112 果少祭典.后篇(未公开画面.心理测验.俳句)
├LS020119 涉谷拉麵十番勝負(Kame.Junno.小草)
├LS020126 三軒茶屋特集(Jin.Maru.西恩)
├LS020209 橫濱中華街十番勝負(風間.福田.宮城)
├LS020216 洋食十番勝負(上里.Jimmy.藁谷)
├LS020223 箱根温泉十番勝負(Koki.增田.服部)
├LS020302 ?#092;動俱樂部五番勝負(Hasejun.Jimmy.藁谷)
├LS020309 鑑定力對決-前篇(古着体重對決.Kame.風間.Koki.Junno.Maru.Jimmy)
├LS020316 鑑定力對決-后篇(冷熱湯生理時鍾對決.Kame.風間.Koki.Junno.Maru.Jimmy)
├LS020406 一周年Jr.特集
├LS020413 朝日電視主播臺潛人(Jin.Maru.Hasejun)
├LS020420 寵物鑑定(Kame.Ueda.風間)
├LS020427 涉谷十番胜负(Koki.Maru.Jimmy)
├LS020504 隨車導遊潛人(Hasejun.小山.横尾)
├LS020511 物件鑑定-前篇(Jin.Hasejun.五関)
├LS020518 物件鑑定-后篇(Jin.Hasejun.五関)
├LS020525 世界盃十番勝負(Jimmy.Junno.小草).rmvb
├LS020601 精品鑑定力對決(Jin.Maru.增田.Jin坐跑车尖叫)
├LS020608 新宿十番胜负(Kame.Shige.东新)
├LS020622 自由之丘十番胜负(Maru.风间.Junno)
├LS020629 女主播推荐美食十番胜负 (Hasejun.Koki.小草)
├LS020706 麻糬料理十番胜负(Jin.Ueda.Maru)
├LS020713 夏季烧禸十番胜负 (Kame.Junno.Jimmy)
├LS020727 第2届水泳大會-前篇
├LS020803 第2届水泳大会.后篇
├LS020810 代官山十番胜负 (Jin.Jimmy.Ueda)
├LS020817 柴又老街十番胜负 (Kame.Hasejun.Maru)
├LS020824 原宿.青山十番胜负 (Jimmy.小草.加藤)
├LS020831 果食俱乐部 (Jin.Koki.Junno)
├LS020907 长崎溜跶节特辑.前篇 (KAT-TUN)
├LS020914 长崎溜跶节特辑.后篇 (KAT-TUN)
├LS020921 总集篇.前篇 (美食BEST 20)
├LS020928 总集篇.后篇 (真情流露.纯洁心灵篇)
├LS021005 一日箱根特集 (Kame.Ueda.Maru)
├LS021012 物件情报特集 (风间.Jimmy.Hasejun)
├LS021026 连结拉面 1 (无字幕.Jin.Koki.Junno)
├LS021109 火锅特集 (风间.Jimmy.Hasejun)
├LS021123 一日伊豆特集 (Jin.Koki.Maru)
├LS021130 连结拉面 2 (无字幕.Kame.Ueda.Koki)
├LS021207 圣诞特辑 (Kame.Jin.Maru)
├LS021214 西伊豆特集 (Jin.Ueda.Maru)

2003年
LS030118 连结拉面3 (风间.Jimmy.Hasejun)
LS030125 中央线特集 (Kame.Koki.Junno)
LS030201 物件情报特集2 (风间.Jimmy.Hasejun)
LS030208 连结拉面4 (Kame.Ueda.Maru)
LS030215 美味盖饭特集 (Jin.Koki.Junno)
LS030222 双重享受的好店 (Kame.Ueda.Koki)
LS030301 麻布十番胜负 (风间.Jimmy.Hasejun)
LS030308 春季Menu特集 (风间.Jimmy.Hasejun)
LS030315 禸特集 (Junno.Ueda.Maru)
LS030329 一日赞岐乌冬特集 (风间.Jimmy.Hasejun)
LS030405 总集篇
LS030412 道场六三郎推荐的店特集 (风间.Jimmy.Hasejun)
LS030419 中村孝明推荐的店特集 (风间.Jimmy.Hasejun)
LS030426 长坂松夫推荐的店特集 (风间.Jimmy.Hasejun)
LS030503 Nile氏推荐的店特集 (Koki.Junno)
LS030510 GM Nile氏推荐的店特集 (Hasejun.冢田)
LS030517 平野レミ推荐的店特集 (风间.加藤)
LS030524 陈建一推荐的店特集 (Maru.小草)
LS030530 福园好政推荐的店特集 (Jimmy.增田)
LS030607 ジローラモ推荐的店特集(小山.东新)
LS030614 土井善晴推荐的店特集 (风间.五关)
LS030621 谭彦彬推荐的店特集 (Maru.户冢)
LS030628 小林カツ代推荐的店特集(Jimmy.Hasejun)
LS030705 茂出木浩司推荐的店特集 (Maru.藤ヶ谷)
LS030712 佐野实推荐的店特集 (Maru.户冢)
LS030719 森野熊八推荐的店特集 (Jimmy.户冢)
LS030802 岸朝子推荐的店特集 (Jin.冢田)
LS030809 服部幸应推荐的店特集 (Koki.小草)

4348L,你看看那个烟火大会是哪期?

另外,有路人的我可以补档,没有的就……

- 4344 - A胖的唯一合法妻子2006/12/29 18:15:00

大家都让我觉得好温暖

不管喜欢了一个月还是一年

就一直这样下去吧

哪啥,我的id非常rp  只在以前的hc楼晾过一次

A胖的唯一合法妻子

新人过门

• RP:75
文:13 分:162

- 4345 - ``2006/12/29 18:15:00

LS好人啊

抱住MUA

- 4346 - - -2006/12/29 18:15:00

激动啥.

扒那些东西能扒出什么来.

还不都得乖乖等结果.

我看主版的某些人才反应过激了.

- 4347 - =.=2006/12/29 18:17:00

路人给koki伴舞的片断我收集了很多场

这两天有空时整理在一起,弄好了我放个码上来好了

- 4348 - @~2006/12/29 18:19:00

那个问一下ls里面路人外景的连结拉面那期有没有字幕啊??就是路人吃不到面打甜甜头那期~~~偶看过不少档都是没有字幕的...偶日语无能啊啊啊~~~~

- 4349 - A胖的唯一合法妻子2006/12/29 18:21:00

4353l  麻辣在日本影视原创 有ls  大概10g左右

A胖的唯一合法妻子

新人过门

- 4350 - ===2006/12/29 18:22:00

麻糬料理十番胜负(Jin.Ueda.Maru)
果食俱乐部 (Jin.Koki.Junno)

├LS021123 一日伊豆特集 (Jin.Koki.Maru)

├LS020921 总集篇.前篇 (美食BEST 20)
├LS021214 西伊豆特集 (Jin.Ueda.Maru)

======================

我要这几个,谢谢啦!!!!

- 4351 - 2006/12/29 18:22:00

那个问一下ls里面路人外景的连结拉面那期有没有字幕啊??就是路人吃不到面打甜甜头那期~~~偶看过不少档都是没有字幕的...偶日语无能啊啊啊~~~~

--------------------

这期军团有做字幕啊

军团的FTP也好,电信mo也好,都没有过期吧

- 4352 - A胖的唯一合法妻子2006/12/29 18:22:00

忘说了  是BT的

A胖的唯一合法妻子

新人过门

- 4353 - NNGX2006/12/29 18:23:00

LS真是好物啊,每个孩子都很可爱啊,纯感慨下。。。。。。。。

民那HAPPY阿,下班了,88~~~~~~~~~

- 4354 - (6_6)2006/12/29 18:24:00

LS030215 美味盖饭特集 (Jin.Koki.Junno)

这集..么字幕饿..很痛苦..滚来滚去..

- 4355 - 4348L2006/12/29 18:24:00

是我,我是上次看别人说到,也记不得了,没关系我以后再收吧,你是好人啊

- 4356 - ===2006/12/29 18:26:00

============

军团MS刚刚出了字幕的

- 4357 - @~2006/12/29 18:26:00

厄...偶要是能进军团就不在这里郁闷了...偶饭了路人半年...知道军团的时候就进不去了啊...泪...

- 4358 - 2006/12/29 18:27:00

----------------------

这期……军团刚做的字幕

昨天刚发的

- 4359 - 奇怪的2006/12/29 18:31:00

刚才睡觉做了梦......梦见路人在网上日记里说他感冒了~汗汗汗!

- 4360 - (6_6)2006/12/29 18:32:00

立马奔总部..

- 4361 - NNGX2006/12/29 18:34:00

==========================

百度有。。。。。。。。。

http://post.baidu.com/f?kz=158771389

- 4362 - oooo2006/12/29 18:36:00

大家都让我觉得好温暖

就一直这样下去吧

-------------------------------------------

抬头望,,,,,果然很RP的名字

>///////<

我也要想个名字了..好久没来这里了.都没有机会上网.

这次一来,就看见都有44页了。.好快!

- 4363 - A胖的唯一合法妻子2006/12/29 18:42:00

oooo2006-12-29 18:36:00

大家都让我觉得好温暖

就一直这样下去吧

-------------------------------------------

抬头望,,,,,果然很RP的名字

>///////<

我也要想个名字了..好久没来这里了.都没有机会上网.

这次一来,就看见都有44页了。.好快!

0000 在这里聊吧

A胖的唯一合法妻子

新人过门

- 4364 - ===2006/12/29 18:44:00

- 4365 - oooo2006/12/29 18:47:00

我的OOOO不是OOXX的OOOO...表误解....OTZ

吼一声....仁.我想你了.我想你....

这里的环境真好!冬天来这里不冷啊!

- 4366 - 。。2006/12/29 18:47:00

刚才睡觉做了梦......梦见路人在网上日记里说他感冒了~汗汗汗!

----

说梦都是反的,所以路人肯定身体特别棒!!!

昨天晚上睡觉前,一个朋友说,今晚梦到路人吧,他对你说不回来了 ^^ 我要争取做到这个梦啊

- 4367 - A胖的唯一合法妻子2006/12/29 18:48:00

oooo2006-12-29 18:47:00

我的OOOO不是OOXX的OOOO...表误解....OTZ

吼一声....仁.我想你了.我想你....

这里的环境真好!冬天来这里不冷啊!

====================

你不说我还没想法= =

A胖的唯一合法妻子

新人过门

- 4368 - rowing2006/12/29 19:07:00

4357谢谢谢谢!!!!

rowing

开始8CJ

- 4369 - rowing2006/12/29 19:12:00

现在贴真的路人~~应该和前面的没有重复的吧 

rowing

开始8CJ

- 4370 - <0>2006/12/29 19:16:00

我昨晚也梦到仁了

结果就是在梦里HC

生物钟失灵...上班迟到了...

呵呵...

真得好想他啊!!!!

- 4371 - biner2006/12/29 19:26:00

您提交的数据不合法,请表从外部提交发言。

biner

新人过门

• RP:145
文:40 分:325

- 4372 - //////////2006/12/29 19:28:00

==================

那期ACN好象出过大档的 不过我有....

- 4373 - rowing2006/12/29 19:30:00

rowing

开始8CJ

- 4374 - //////////2006/12/29 19:31:00

小路人真的好可爱啊> <

- 4375 - (6_6)2006/12/29 19:31:00

LS的JM真是TM的太好了!!(狠狠地撕咬手绢...虽然我已经去总部找过了...爱你们~~)

- 4376 - //////////2006/12/29 19:34:00

很喜欢LS时期的小路人呢

- 4377 - //////////2006/12/29 19:36:00

当时就在想他的眼神怎么能那么干净啊> <

- 4378 - 2006/12/29 19:39:00

226.7M

LS020831 果食俱乐部

- 4379 - rowing2006/12/29 19:40:00

举手!!!我喜欢豹纹泳衣XXXXXXXXXXXXXXXXD

rowing

开始8CJ

- 4380 - //////////2006/12/29 19:40:00

- 4381 - T T2006/12/29 19:42:00

我昨晚也梦到仁了

结果就是在梦里HC

呵呵...

真得好想他啊!!!!

怎么我就梦不到呢 555555

- 4382 - 2006/12/29 19:42:00

MD,为什么我的ID死活显示不出来!!!

- 4383 - rowing2006/12/29 19:43:00

路人快来我保护你!跟我回家!!!

这期真是超可爱的,把路人吓得那个惨啊~MS长谷川很可怜~哎呀视频都在家里!

rowing

开始8CJ

- 4384 - //////////2006/12/29 19:47:00

我昨晚也梦到仁了

结果就是在梦里HC

呵呵...

真得好想他啊!!!!

怎么我就梦不到呢 555555

==============

我这两天天天都能梦到小路人> <

好幸福....不过麻烦的是搞的我不想起床了= =

想继续做梦挖

- 4385 - rowing2006/12/29 19:49:00

rowing

开始8CJ

- 4386 - //////////2006/12/29 19:51:00

路人的街照每张都好有特色挖> <

而且很有镜头感..

- 4387 - rowing2006/12/29 19:51:00

最后三张帅气路人A~

rowing

开始8CJ

- 4388 - //////////2006/12/29 19:53:00

表情啊表情> <

- 4389 - 那个2006/12/29 19:55:00

看他吃东西,

我的口里就有口水!

还有楼里的同鞋们都粉幸福呢!

爸爸、妈妈全家都互相理解!

看来,饭路仁的也喜欢路仁似的家庭气氛吧!

- 4391 - rowing2006/12/29 19:57:00

再来一张pin吧~后来长大点的那张不懂被我塞哪儿了~不知道它现在长成什么样了~全变银色了没有呢? 

rowing

开始8CJ

- 4390 - 那个2006/12/29 19:57:00

FY

- 4393 - //////////2006/12/29 19:58:00

- 4392 - 那个2006/12/29 19:58:00

路仁的街照那叫一个“飒”!

- 4394 - //////////2006/12/29 20:00:00

还是小豹女最可爱挖

- 4395 - rowing2006/12/29 20:01:00

豹纹最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rowing

开始8CJ

- 4396 - //////////2006/12/29 20:02:00

- 4397 - rowing2006/12/29 20:03:00

4404继续!

rowing

开始8CJ

- 4399 - rowing2006/12/29 20:04:00

我羡慕那只豹T-T

rowing

开始8CJ

- 4398 - 尼斯红2006/12/29 20:04:00

LS,现在BT上有人提供种子,在整个儿下载的,总的有10.4G的容量。如果缺的可以一起加速补起来。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
帖子锁定不必回复!