是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第4143298位读者

- 4300 - = =2012/3/7 9:32:00

求教,如何能不失礼不露痕迹地迅速地结束一次相亲。。。

============

找喝咖啡或者kfc之类的地方,1小时候左右然后拜拜,他没找你最好,找你就敷衍了事,久而久之他就懂了

如果他挑明,你就直接说没感觉,不合适,套路其实大体都一样

- 4301 - = =2012/3/7 9:33:00

96L姑娘同情一记

这男的不是XQ吧,感情是太寂寞太饥渴了?

翻脸比翻书还快

- 4302 - = =2012/3/7 9:36:00

一路看下来觉得各位GN都太包子了
如果我觉得没戏的XQN,丫怎么让我不爽,我一定要在嘴上找补回来。凭什么让XQN或者他老妈一直这么自我感觉良好?
我172,就曾经遇到过某秃矮XQN说你太高了不好找吧,我马上S回去:好歹能看清别人秃顶
本来就是萍水相逢,你让我不爽我也让你不爽。介绍人后来打电话大不了解释清楚就是,不明理的介绍人也介绍不出什么好货

- 4303 - = =2012/3/7 9:38:00

求教,如何能不失礼不露痕迹地迅速地结束一次相亲。。。

找喝咖啡或者kfc之类的地方,1小时候左右然后拜拜,他没找你最好,找你就敷衍了事,久而久之他就懂了

如果他挑明,你就直接说没感觉,不合适,套路其实大体都一样

找个喝东西的地方,不是吃饭的点过去,喝一杯东西,大约不到一小时就能速战速决了

如果XQN对你还有后续,发短信QQ消息,你延迟回消息,装成很忙的样子

如果挑明,那可以参考本L第一页那句,我惊叹你的才华BALABALA

- 4304 - = =2012/3/7 9:40:00

LSGN太GJ了!
遇到这种渣男S死他没商量

- 4305 - = =2012/3/7 10:02:00

既然这楼是数落JP男的行为的
某些GN就别借鉴JP的行为了吧
不喜欢人家就和人明说不合适
搞那些无聊事情说些JP话只能说明你也是个JP

- 4306 - = -=2012/3/7 10:09:00

既然不喜欢还说什么,直接一个不合适不久好了嘛。。。。

没有感觉是最好的理由。不会听到这个话还胡搅蛮缠的把

- 4307 - = =2012/3/7 10:13:00

==========================
+1

- 4308 - = =2012/3/7 10:20:00

时不时的总有圣母跳出来
人也只是说xqn让人不爽了才回嘴,不包子而已

- 4309 - = =2012/3/7 10:20:00

+1
===========
真圣母,我还没修炼到这种被人RS还能无视或者继续维持其脆弱自尊的地步
以德报怨后面其实还有半句的

- 4310 - = =2012/3/7 10:24:00

在这L里动不动就jd jp的也很jp好不好

- 4311 - = =2012/3/7 10:26:00

+1
===========
真圣母,我还没修炼到这种被人RS还能无视或者继续维持其脆弱自尊的地步
以德报怨后面其实还有半句的
===============
我不能理解对个根本不认识的人有神马好动气的,看着不爽下次不见了呗,又不是要和他交朋友

- 4312 - = =2012/3/7 10:28:00

照ls这逻辑,这L根本是个笑话嘛

- 4313 - = =2012/3/7 10:29:00

圣母就是圣母

- 4314 - = =2012/3/7 10:30:00

====================
难道你还现场跟他吵么?你跟他又不熟,就让他继续JP下去一辈子光棍好了,还要教育他,你是他妈么?真好心啊

- 4315 - = =2012/3/7 10:35:00

难道你还现场跟他吵么?你跟他又不熟,就让他继续JP下去一辈子光棍好了,还要教育他,你是他妈么?真好心啊
==========
我不是那gn,表追着我,orz
人是回嘴,是吵吗,又不熟,那是教育吗,干了jp事,非得他妈才能说啊
人跟你也不熟,用的着你教育吗

- 4316 - = =2012/3/7 10:39:00

没觉得那GN有什么JP的啊

为什么被xqn嘴上占了便宜还包子的忍着呢?

小回嘴一下也没什么不可以

不然真让男人以为女人都是傻缺货啊= =

忽然跳出来尚滴视角是要怎样啊?

- 4317 - = =2012/3/7 10:40:00

06的来说明一下,说的是4304那种的,对号人座也的看清楚啊
如果认为这也算圣母,那我也l无话可说,我就当圣母了,只能说这年头JP果然只看到别人黑看不到自己黑

- 4318 - = =2012/3/7 10:43:00

更想出国了,羡慕永久定居国外的人,GN们别砸我,真的很恨中国这个到年龄就必须结婚,不结婚比偷东西还丢人的地方

又什么好羡慕的出国又怎么样,国外对女性更加以貌取人,

过了30不结婚照样有压力,只是人家礼仪周正不会当面说你

老外男的不用说了,一个个小气的要死,请吃个晚餐不上床人家下次绝对不会再约你

结婚后都是男的掌财政,每月给家用而已

- 4319 - = =2012/3/7 10:44:00

04那是出主意,多半有点调侃的意味吧,这都jp啊,orz
这两页圣母尤其多,jp两字不离嘴,xq不适合圣母

- 4320 - = =2012/3/7 10:45:00

非LS任何一层,但是不觉得04L的做法没有任何不妥

没有故意让男人破费,也留给男人任何余地了,那句拒绝的话也不是很失礼

我自己本身也是喜欢好聚好散的人,一般看不顺眼1个小时解决问题,之后也喜欢好聚好散。

不知道你觉得能提供什么更好的方案呢06L?

- 4321 - = =2012/3/7 10:46:00

没看出4304哪里jp,倒是4306你张口一个jp闭口一个jp更jp
你想在XQ对象面前保持完美形象可以,但表要求每个人都像你一样委曲求全,毕竟你可能真的没见过真jp

- 4322 - = =2012/3/7 10:50:00

延迟回复,装成很忙的样子
用LZ遇到的JP男的短信回复
这还不叫JP啊
真奇葩
别在跟我后面回复了
你愿意怎么拒绝是你的事
祝你以后永远碰到和你一样"善意"的好男人

- 4323 - = =2012/3/7 10:50:00

04L那个不JP啊,但是对JPN还是别搭理的比较好

- 4324 - = -=2012/3/7 10:52:00

说句实话,我基本上是实行大家AA制,要是XQN非要付的话下次就我请,哪怕实在是看不上,要是他还约我的话,我就在请他次,然后在说清楚大家不合适

- 4325 - = =2012/3/7 10:53:00

延迟回复,装成很忙的样子
用LZ遇到的JP男的短信回复
这还不叫JP啊
真奇葩
别在跟我后面回复了
你愿意怎么拒绝是你的事
祝你以后永远碰到和你一样"善意"的好男人
========
用你的思路就是一边热络的跟人家短信电话一边说我们不合适blabla?
这是怎样纠结的脑回路啊

- 4326 - = =2012/3/7 10:54:00

只能说这年头JP果然只看到别人黑看不到自己黑

- 4327 - = =2012/3/7 10:54:00

=============================
如果是你领导介绍的你不能推掉的人你直接连饭都不吃茶都不喝的就推掉?
或者对方根本就没问你合适不合适你自己巴巴冲出来说我们不合适?
那要这样说,不如让对方说出不合适也是给对方面子?
我是04L,我没觉得自己哪里JP了,
你要觉得我喝了男人一杯饮料那JP了,我没话好说

- 4328 - = =2012/3/7 11:00:00

如果是你领导介绍的你不能推掉的人你直接连饭都不吃茶都不喝的就推掉?
或者对方根本就没问你合适不合适你自己巴巴冲出来说我们不合适?
那要这样说,不如让对方说出不合适也是给对方面子?
我是04L,我没觉得自己哪里JP了,
你要觉得我喝了男人一杯饮料那JP了,我没话好说
===================
别理她,圣母愿意跟用一颗爱心对待XQN正是XQN得以存活下去的理由啊,都像4303那样这L里哪还有那么多JP可以围观

- 4329 - = =2012/3/7 11:01:00

如果对方根本不约你,你约他一直都是没空或者很忙,跟你聊天也是半天冒一句,你自己难道还不明白么?

还是非要等着对方当着你的面说,我看不上你?

你自己喜欢说的很清楚,全世界的人都必须跟你的脑回路一样啊

别人跟你处理事情的方式不一样就是JP?

- 4330 - = -=2012/3/7 11:07:00

各位GN们消消气。。。。

- 4331 - = =2012/3/7 11:18:00

那位满嘴JP的

你真的是?

女的么?

你的脑回路我不能理解

而且我觉得最开始那句万能短信很受用,当时也有很多GN说可以用来借鉴吧

有什么问题么?

- 4332 - = =2012/3/7 11:27:00

更想出国了,羡慕永久定居国外的人,GN们别砸我,真的很恨中国这个到年龄就必须结婚,不结婚比偷东西还丢人的地方

老外男的不用说了,一个个小气的要死,请吃个晚餐不上床人家下次绝对不会再约你

======================

时差党说一句。这边确实压力没有国内大,父母山高皇帝远干着急也不能逼着怎么样,一句学业压力大也能抵抗一阵子。

以及LS说的这种男人即便在国外,也是属于JP好么……

- 4333 - 42022012/3/7 11:27:00

GN们都消消气,只不过是大家个人看法不同

我是觉得04GN的做法没什么不对,06GN说的也有道理,但是要看具体情况的

因为就我自己的经验以及周围朋友的经验来看,XQ的双方,都是女方各种素质高于男方

无论是从最基本的言行举止还是其他一些方面,男方真的是有很差劲的

有些男的说话什么的连最基本的礼貌都做不到

我通常是和对方先取得联系,手机或者QQ,然后尽快约时间单枪匹马去见面,不喜欢看照片什么的

难得发一回照片,选照片的时候我娘都要在边上认真的挑,很认真很虔诚的,总想挑个最好的

反观那些男的呢,通常都发证件照,或者是一看就是很随便选的一张

- 4334 - = -=2012/3/7 11:40:00

ls 的。。。

你知道我上次收到张什么照片吗?

还是XQN叼着香烟的。。。我靠,。当时我就炸毛了。。。。

太没有诚意了,什么意思啊,要是不想就XQ就表给照片,还是介绍人主动发给我看的呢,。。。然后在让我回张照片的

- 4335 - = =2012/3/7 11:42:00

================

你在脑内啥,以貌取人哪里都有,别的地方我不知道,TC比老美严重得多

单身确实也有鸭梨,但比在国内小到哪去了,第一人不会当面问你,第二就算人背后说也就是说说,谁还真理你这些

然后你说的这类男人我真没见过,是有男人约你吃晚饭结果没上床就不再理你了?只能遗憾你遇到了JP,但正常的男人都不是这样

- 4336 - = =2012/3/7 11:43:00

LS的姑娘摸摸

你那个小意思啦,我也收到过叼根烟的,还是电脑摄像头拍的哦

- 4337 - 42022012/3/7 12:08:00

我再来说个之前相过的吧

通过介绍人互相交换了手机和QQ,对方每天都会主动先联系我,这点还算比较好

但是内容都让我很不知道该怎么去回复,什么吃完晚饭正在散步啦,微风吹着很舒服啦之类的

就是不约见面时间,后来我直接说还是先见个面吧,就约在了周末但是他没说具体时间地点,本来那个周末我要和同学见面的,为了XQ就延期了

到了周六他短我说在加班,外加很多乱七八糟的聊天内容,类似于吃了吗,吃的什么,在家干嘛呀BLABLA无关紧要的一大堆,就是不说见面的事,其实我也已经没兴趣了

后来傍晚大概快7点了,当时是大夏天,我已经在家里洗好澡了,吹着空调吃着西瓜看着片子快活的不得了的时候,他短我说现在出来见面吧,我拒绝了,并且说要见面的话还是提前约定比较好,他就没说什么了

- 4338 - 42022012/3/7 12:23:00

然后周日到了,白天没联系,又是晚上7点的时候短我说现在出来见面吧,我直接无视了没回复

其实我已经不想去见了,不想联系了,可是为了爹娘,还是忍了

所以还是在线上敲了他,那就先看照片吧,我发了一张近照过去,他发了一张出去旅游拍的,很普通老气的长相,衣着也很一般,总之我看了就没感觉

他看了我的说,有句话不知道该不该说

我感觉不会是好话,就回复他表说

他说,你怎么看上去和你实际年龄不符,怎么这么老啊

我火死了,我虽然长得不是国色天香但也是五官端正,衣着不是时髦前卫但也是大方得体的,当时还没到28岁,就算他觉得我看老也不能直接说出来吧,不能换个说法吗

我说,你照片看上去也和实际年龄不符啊,当时他是32还是33吧

他说,不符是吧,我朋友同事都这么觉得,他们都说我看上去比实际年龄小,你怎么就看上去老呢

我呸,我就说你看上去远不止30几岁啊,你干嘛自我感觉那么好啊

他说那什么时候出来见面,我说还要见吗,他说照片要看面也要见啊,我说凭什么被你这么说了还要出来见你啊,我没兴趣见你了,就这样吧

拉黑,结束

- 4339 - = =2012/3/7 12:35:00

哇擦咧,现在的男一个个自我感觉好的不得了啊,亏他说的出这样的话,还有一个个都不会提前约,人也不是随传随到的好吧,我也试过七点多约吃饭,那钟数都吃了吧,有诚意不会早点啊

- 4340 - = =2012/3/7 12:35:00

我再来说个之前相过的吧

通过介绍人互相交换了手机和QQ,对方每天都会主动先联系我,这点还算比较好

但是内容都让我很不知道该怎么去回复,什么吃完晚饭正在散步啦,微风吹着很舒服啦之类的

就是不约见面时间,后来我直接说还是先见个面吧,就约在了周末但是他没说具体时间地点,本来那个周末我要和同学见面的,为了XQ就延期了

到了周六他短我说在加班,外加很多乱七八糟的聊天内容,类似于吃了吗,吃的什么,在家干嘛呀BLABLA无关紧要的一大堆,就是不说见面的事,其实我也已经没兴趣了

后来傍晚大概快7点了,当时是大夏天,我已经在家里洗好澡了,吹着空调吃着西瓜看着片子快活的不得了的时候,他短我说现在出来见面吧,我拒绝了,并且说要见面的话还是提前约定比较好,他就没说什么了

==================

上面这个好jp

反正我是最讨厌那种说了见面,然后事前一点都不约定具体时间和地点的

随心所欲啊

- 4341 - - -2012/3/7 12:48:00

反正我是最讨厌那种说了见面,然后事前一点都不约定具体时间和地点的

随心所欲啊

……………………………………

目前见的N个人,十之有九都喜欢下午四五点说,今晚有空么出来见个面吧

碰上这种就完全不想见面了,平时事情都排满的或者素颜出来上班,凭什么你一句话就打扰我的生活

- 4342 - = =2012/3/7 13:19:00

一般都提前个一天约吧,至少让对方有点准备

就算是去面试,也不能是当天就面,更何况XQ关系到一辈子的事儿

现在男的怎么这么随心所欲的

难道他们自己就随便出来见人的?想起前几页那些个穿个拖鞋衣服有洞的XQN了

- 4343 - = -=2012/3/7 13:22:00

就算我素颜出来也肯定收拾的干干净净的吧。。。

喂猫还要忍受对方吊根香烟的状况?太没有家教了

- 4344 - = =2012/3/7 13:32:00

想到之前有相过的一个,都提前几天约好的,见面的时候,那头发油的全部黏在一起了,衣服皱巴巴的扣子还掉了一个,指甲很长还是黑黑的,跟他说吃过饭了,还是带我去了一个类似大排档的地方,他自己吃就算了,还硬要拿他的筷子给我夹菜,那筷子上粘满了饭粒,就直接那样把菜夹到我碗里了,我自然是一口都没吃

这样就算了,他竟然还跟介绍人说我太清高,请我去一般的地方吃饭都不吃的,尼玛那种情况我吃得下饭就怪了

- 4345 - = =2012/3/7 13:45:00

如果对方根本不约你,你约他一直都是没空或者很忙,跟你聊天也是半天冒一句,你自己难道还不明白么?

还是非要等着对方当着你的面说,我看不上你?

你自己喜欢说的很清楚,全世界的人都必须跟你的脑回路一样啊

别人跟你处理事情的方式不一样就是JP?

黑体必需排,这楼为毛这么多人都不明白这是啥意思呢

- 4346 - 42022012/3/7 13:46:00

= =2012-3-7 13:32:00

想到之前有相过的一个,都提前几天约好的,见面的时候,那头发油的全部黏在一起了,衣服皱巴巴的扣子还掉了一个,指甲很长还是黑黑的,跟他说吃过饭了,还是带我去了一个类似大排档的地方,他自己吃就算了,还硬要拿他的筷子给我夹菜,那筷子上粘满了饭粒,就直接那样把菜夹到我碗里了,我自然是一口都没吃

这样就算了,他竟然还跟介绍人说我太清高,请我去一般的地方吃饭都不吃的,尼玛那种情况我吃得下饭就怪了

---------------------

所以我绝不和第一次见面的人吃饭

- 4347 - = =2012/3/7 13:46:00

反观那些男的呢,通常都发证件照,或者是一看就是很随便选的一张
在sjjy稍微潜过水,并且和这样照片当企鹅头像的某男认识的来说,还真不一定不是用心挑的,他们就单纯觉得自己这样就很帅很有型而已。退一万步说,“你们GN家家的那么关心男人长相干吗?不都冲着钱来的吗” (卧槽要说冲着钱来你也可得有啊)
我对这个男人自我感觉奇迹般良好的XQ世界很绝望

- 4348 - = =2012/3/7 13:46:00

见过几个相亲男,都是头一天介绍人给了电话,第二天中午就电话约下班见面的。

不知道是想速战速决呢,还是想看看GN在平日是个啥状态= =

- 4349 - = -=2012/3/7 13:51:00

见过几个相亲男,都是头一天介绍人给了电话,第二天中午就电话约下班见面的。

不知道是想速战速决呢,还是想看看GN在平日是个啥状态= =

-------------------------------

原来也能这样啊,最好是提前一天啊,去见面怎么说也要稍微弄下辣,平时上班都不是很注重的

- 4350 - 42022012/3/7 14:03:00

对啊,最好是提前约,表当天

工作日的话,到下班的时候是我一天中状态最差的时候,又累又饿又恍惚的时候- -

我是觉得就算不是相亲,人和人相处交往的时候都是有基本礼节的,提前预约,衣着整洁,话语得体这些都是应该的吧,相亲的话就更要注意了

可是大部分XQN就连这些基本礼节都做不到,反而对女方的要求一大堆,他们以为自己是谁啊是谁啊是谁啊

- 4351 - = =2012/3/7 14:11:00

说真的,这些个基本礼节都做不到的XQN,平时真的有朋友么

- 4352 - = =2012/3/7 14:13:00

4346不知道在义愤填膺个什么劲

- 4353 - = =2012/3/7 15:42:00

试过一些譬如约了周末,到了星期五晚上都没说星期六还是星期日,到了周六也不见有消息,都是我问他的,唉,真是绝望

- 4354 - 上页96L2012/3/7 16:05:00

…………………………………………
此人真的没什么朋友,自己说自己交际圈子窄,平时娱乐就是跟公司同事嚼舌根
感觉他性格确实满扭曲的,约会时我会说我出去旅游、跟朋友看LIVE、看的好看片子作为谈资,他会说再喜欢的人也不会去看LIVE、胆小不敢出去旅游、自己工作很无聊叫我表说了
现在看看,根本就是性格不合啊!刚跟爹娘报备了一下,宁愿一个人开开心心过日子也不想找个蠢货给自己添堵

- 4355 - = =2012/3/7 16:06:00

4346不知道在义愤填膺个什么劲
=========
就是因为不停的有54楼这种来问问题吧= =

- 4356 - = =2012/3/7 16:11:00

此人真的没什么朋友,自己说自己交际圈子窄,平时娱乐就是跟公司同事嚼舌根
感觉他性格确实满扭曲的,约会时我会说我出去旅游、跟朋友看LIVE、看的好看片子作为谈资,他会说再喜欢的人也不会去看LIVE、胆小不敢出去旅游、自己工作很无聊叫我表说了
现在看看,根本就是性格不合啊!刚跟爹娘报备了一下,宁愿一个人开开心心过日子也不想找个蠢货给自己添堵
这种人我也遇到过啊,我跟他说,平日里一般和朋友同学逛逛街,看看电影,长假里去外地玩玩,然后我喜欢看看足球啊体育比赛神马的
他说,没。意。思。
我问他平日里做什么,他说,没。 意。思 。

- 4357 - 上页96L2012/3/7 16:20:00

这种人我也遇到过啊,我跟他说,平日里一般和朋友同学逛逛街,看看电影,长假里去外地玩玩,然后我喜欢看看足球啊体育比赛神马的
他说,没。意。思。
我爹娘还要跟我说,这种很普通很没有乐趣很平淡的人才是社会主流
我他妈难道非主流了么!!好走不送!!

- 4358 - = =2012/3/7 16:29:00

他说,没。意。思。
我爹娘还要跟我说,这种很普通很没有乐趣很平淡的人才是社会主流
我爹妈倒好,跟我说,你蛮好回他一句,那你活着有啥意思?

- 4359 - = =2012/3/7 16:39:00

同样试过,说旅游,对方说从来不去没钱不喜欢人多,体育足球不看,看电影,很少,都是网上看,一次也没进过电影院,家里没电视机,不看电视

- 4360 - = -=2012/3/7 16:52:00

我爹妈倒好,跟我说,你蛮好回他一句,那你活着有啥意思?
---------------------
同排......我说我每隔两年要看世界杯和奥运会,人家说不感兴趣,我平时看NBA ,人家来了句:哈女生看篮球。很少的嘛!
靠,谁规定的女生不能喜欢足球和篮球啊!

- 4361 - = =2012/3/7 16:56:00

同排......我说我每隔两年要看世界杯和奥运会,人家说不感兴趣,我平时看NBA ,人家来了句:哈女生看篮球。很少的嘛!
==============
我跟相亲男说我打游戏,对方回:女生还打游戏?
= =

- 4362 - = -=2012/3/7 17:08:00

= =
------------------------
我到后面都不敢说我还出去和一群男生面联。。。。玩游戏

- 4363 - - -2012/3/7 17:24:00

= =
------------------------
我到后面都不敢说我还出去和一群男生面联。。。。玩游戏
真不知道很多XQN是怎样脑补现代女性的
就我身边玩得好的女孩子,年轻、学历高、赚得动、有生活情趣、可文艺可抽风、生活各种充实、工作努力上进、什么最新玩什么、知道本地所有好吃的店好玩的地方,XQN能满足以上2~3条的都很少

- 4364 - = =2012/3/7 18:13:00

究竟为毛现在同龄段的男的比女的差了一大截还能自我感觉如此良好?

- 4365 - = =2012/3/7 18:39:00

究竟为毛现在同龄段的男的比女的差了一大截还能自我感觉如此良好?
===========
所以我说就该让这些货一辈子找不到LP,物竞天择把LOSER淘汰掉一批,剩下的就会好了

- 4366 - = =2012/3/7 18:43:00

之前有看过日本民间观察员加藤的一篇文章,对这人不熟,只看过这一篇.他说相对于中国女人时尚感和审美观之美丽,中国男人实在太差,不修边幅,没有品味.而且在缺乏基本的时尚感和审美观之外,其实更重要的是他们的内心:即在潜意识上远远没有摆月兑男尊女卑的传统观念,不知不觉看不起女人,觉得男人比女人更有话语权和生存权是天经地义的.
=========================
就是目前相亲市场的现状啊

- 4367 - = =2012/3/7 19:08:00

曾经看到有人说,表和那些穷丑挫结婚,让他们绝后,虽然说得极其狠毒,但也不无道理

- 4368 - = =2012/3/7 19:09:00

遇到过感觉还不错的XQN

但第一次见面被问家庭情况都不知道怎么回应

因为是单亲再婚家庭 一言难尽

又不想和不熟的人说那么多

而且总觉得如果对方家境还不错的话对我这情况肯定有所顾虑

到底找什么时机说比较好啊!!!

- 4369 - = =2012/3/7 19:13:00

遇到过感觉还不错的XQN

但第一次见面被问家庭情况都不知道怎么回应

因为是单亲再婚家庭 一言难尽

又不想和不熟的人说那么多

而且总觉得如果对方家境还不错的话对我这情况肯定有所顾虑

到底找什么时机说比较好啊!!!

这种事一般是由介绍人在一开始说的吧

- 4370 - = =2012/3/7 20:20:00

以前遇到过的那些JP的事迹都不太记得了,来贡献个上周的,这已经算是超出XQ范畴的存在了
此男79年的,据说名校毕业搞IT的性格开朗。介绍人和我妈交换了对方和我的号码之后,上周一晚上我就收到对方的消息了,于是消息摘要如下:
男:你好,我是XXX,很高兴认识你
我:你好,也很高兴认识你,我是XXX
(我家信号不好,大概这条消息当晚发出去之后就一直飘在空气中了,所以第二天上午我才收到对方回复)
男:不好意思早上才看到你的消息
我:哦~没关系,我家信号不好我还以为发的消息丢了
男:难怪呢我是早上才收到的
然后此男就此销声匿迹了,等了两天没有任何消息,我就跟我妈说了,我妈一开始还以为我态度冷淡伤到人家blx了,我索性直接把手机拿给我妈看,她看了一会问我,怎么往上翻不动了?我一看,这不已经到底了么……于是我妈也觉得这人可能不太懂事
后来我脑补了无数个可能性,然后突然想到这哥们不是给我发完消息手机就被偷了吧XD
这周我妈说去问问介绍人,结果到今天依然没有任何答复

就是觉得以上经历是最近碰到的最神奇的一次,啰嗦了果咩!

- 4371 - 无奈2012/3/7 22:11:00

遇到不靠谱的介绍人 也很RID啊

介绍人之前介绍过两个 都没有结果

于是这次又介绍个比我大七岁的 在大学后勤管保安的

额 这是原话

于是我和家人都拒绝了 实在觉得年龄大太多了

结果今天介绍人又打电话过来说要见面看看

以年龄太大再次拒绝 结果介绍人搬出女人老得快、对方太挑剔才拖到现在BLABLA的

又说已经把我的电话给对方了

跟家里汇报一下 都说直接拒绝再接介绍人和此男的电话

什么时候才有靠谱的人出现啊

- 4372 - 必填2012/3/8 10:04:00

昨天有个XQN电话联系我,以下是部分记录:

XQN:你在哪里工作?

我:XX公司。你呢?

XQN:哇,大公司喔。我是在XX,做销售的。你能进大公司,是什么学校毕业的?

我:XX大学。

XQN:牛!听说你住在...区,那里租金很贵的。

我再也不想应答他,匆匆挂了。

朋友说你还没了解对方任何情况就拒绝了?我说,不需要了解了……

- 4373 - = =2012/3/8 10:10:00

以前遇到过的那些JP的事迹都不太记得了,来贡献个上周的,这已经算是超出XQ范畴的存在了
此男79年的,据说名校毕业搞IT的性格开朗。介绍人和我妈交换了对方和我的号码之后,上周一晚上我就收到对方的消息了,于是消息摘要如下:
男:你好,我是XXX,很高兴认识你
我:你好,也很高兴认识你,我是XXX
(我家信号不好,大概这条消息当晚发出去之后就一直飘在空气中了,所以第二天上午我才收到对方回复)
男:不好意思早上才看到你的消息
我:哦~没关系,我家信号不好我还以为发的消息丢了
男:难怪呢我是早上才收到的
然后此男就此销声匿迹了,等了两天没有任何消息,我就跟我妈说了,我妈一开始还以为我态度冷淡伤到人家blx了,我索性直接把手机拿给我妈看,她看了一会问我,怎么往上翻不动了?我一看,这不已经到底了么……于是我妈也觉得这人可能不太懂事
后来我脑补了无数个可能性,然后突然想到这哥们不是给我发完消息手机就被偷了吧XD
这周我妈说去问问介绍人,结果到今天依然没有任何答复

就是觉得以上经历是最近碰到的最神奇的一次,啰嗦了果咩!
=====================
短信不是一来一回么,人家回复你一条难怪早上才收到,你这边回复啥了没?

- 4374 - = =2012/3/8 10:12:00

28周岁,刚辞了工作,在家小公司临时干着,昨儿有人来给介绍离异男被娘亲笑着骂出去,回头娘亲眼圈就红了。顿时自己这一辈子混的。。。想死的心都有了

- 4375 - 必填2012/3/8 10:27:00

28周岁,刚辞了工作,在家小公司临时干着,昨儿有人来给介绍离异男被娘亲笑着骂出去,回头娘亲眼圈就红了。顿时自己这一辈子混的。。。想死的心都有了

年纪跟你一样,自认工作收人也是不错的。也是有人跟我说过,离异男你介不介意,放心,小孩跟了妈妈。我当时的郁卒啊,不是三言两语能说得清的。都不敢告诉我娘亲。

- 4376 - = =2012/3/8 10:42:00

短信不是一来一回么,人家回复你一条难怪早上才收到,你这边回复啥了没?
-----------
不擅找话题的人表示当时是真的想不到什么能接上他话的,而且当时是上班时间
好吧这么看来是我JP了,自圈

- 4377 - = =2012/3/8 10:54:00

-----------
不擅找话题的人表示当时是真的想不到什么能接上他话的,而且当时是上班时间
好吧这么看来是我JP了,自圈
===================
LSGN,按道理是该回一条的

- 4378 - = =2012/3/8 11:01:00

= =2012-3-8 10:12:00
摸摸,27了,还只能到处打工吃青春饭,现在连给我介绍的人都没有了,只能去交友网站
明明设置了来信限制,还是有那种大龄离异男给我写信,只好拉黑名单

- 4379 - = =2012/3/8 11:03:00

搬WB
剩女是伪问题,剩男是真问题。这才点到要害,女人标准一降低,无论如何都能找到男的;剩男就不行了,那真是“刚剩”--女太少男太多,男供大于求绝对剩。昨天饭局上说到一严峻现实,中央某机关与中建集团搞相亲会,主办方没协调好,结果两边都来百十来个壮男参会,200多光棍,相亲会最后变成了拼酒会?”

- 4380 - = =2012/3/8 11:05:00

摸摸,27了,还只能到处打工吃青春饭,现在连给我介绍的人都没有了,只能去交友网站
明明设置了来信限制,还是有那种大龄离异男给我写信,只好拉黑名单
=================
GN长得很不错吧,我放了两张生活照都木有人理……

- 4381 - = =2012/3/8 11:10:00

===========
非你ls,GN可以多放点大头啊,淡妆之类的,艺术照不太夸张的也行
不过网站很多都是随便点点就发信的,也不见得是真心要找你
每天10+信,没一封有邮票的= =
珍爱那边来的基本不靠谱。我155,有157的要求交换名片= =+然后另外有月人2k的中专男(我gz的),各种绝望

- 4382 - = =2012/3/8 11:10:00

————————————————
每次说起来都会被问,为啥不找个正式工作,谁不想找啊,考试全是一个萝卜一个坑,几次找关系都因为不硬被刷,实在也不想父母年龄这么大还腆着脸求人了。结果就是有想给介绍的人一问是临时工,接着就问有没有车有没有房,表示都没有的话,立刻闭嘴了

- 4383 - = =2012/3/8 11:14:00

= =2012-3-8 11:05:00
除了大龄离异男,就是离的很远的乡镇男,还有身高16X的和学历初中的
就连本地来信都收不到几封,而且这些人放的照片一个个都很像凶犯。。。
等来的都是这样的资质,不得不怀疑是不是我也是这样的层次

- 4384 - = =2012/3/8 11:28:00

想说,离异男未必不好

bf就是离异的,比我还小几个月,之前一次婚姻维持了半年左右

相处了快一年,虽然有过不开心,但是都是些可以忍受的小毛病

认识没多久,父上就生了很严重的病,之后到现在的这半年多,多亏有他陪在身边

好吧,也许是我思想太开放,要求太低了=。=

- 4385 - = =2012/3/8 11:29:00

————————————————
每次说起来都会被问,为啥不找个正式工作,谁不想找啊,考试全是一个萝卜一个坑,几次找关系都因为不硬被刷,实在也不想父母年龄这么大还腆着脸求人了。结果就是有想给介绍的人一问是临时工,接着就问有没有车有没有房,表示都没有的话,立刻闭嘴了
==========
其实这些都是相对的,车房的话另外说,但工作真的就像一个人的名片
学一门手艺,找个相关的工作,类似会计、投资之类的,前台、文员什么的
就是门槛比较低的销售啊都总好过做临时工
不稳定因素太多,就是不为结婚也要为自己和父母考虑
同样的,你听到这个男人没车没房,没后台没稳定工作,你会考虑他么?这个还真的怪不得别人这样的态度
没有正当稳定职业的男or女,比起“剩男剩女”来说更加让人无法理解
现在的社会都是很现实的,做人得适应社会,话说得比较实在,望GN别介意

- 4386 - = =2012/3/8 11:30:00

搬WB
剩女是伪问题,剩男是真问题。这才点到要害,女人标准一降低,无论如何都能找到男的;剩男就不行了,那真是“刚剩”--女太少男太多,男供大于求绝对剩。昨天饭局上说到一严峻现实,中央某机关与中建集团搞相亲会,主办方没协调好,结果两边都来百十来个壮男参会,200多光棍,相亲会最后变成了拼酒会?”
这番话说的好啊

- 4387 - = =2012/3/8 11:39:00

= =2012-3-8 11:28:00

想说,离异男未必不好

bf就是离异的,比我还小几个月,之前一次婚姻维持了半年左右

相处了快一年,虽然有过不开心,但是都是些可以忍受的小毛病

认识没多久,父上就生了很严重的病,之后到现在的这半年多,多亏有他陪在身边

好吧,也许是我思想太开放,要求太低了=。=

如果对方这么年轻,各方面条件也不错,而且没孩子的话我觉得也可以接受

问题是那种奔四的长得脑满肠肥的离异男实在接受不能吧

- 4388 - = =2012/3/8 11:43:00

也想说其实离异男也不是一棒子打死,一个么离异的原因也是各种各样,第二就是经历过婚姻的男人会比那些大龄剩男在常识和礼节上正常不是一点点,而且有一次失败的经验,也就知道在恋爱和婚姻中哪些雷区应该避开

个人觉得只要没有孩子,离异原因了解清楚了,也可以考虑接触看看的

- 4389 - - -2012/3/8 11:55:00

真不知道很多XQN是怎样脑补现代女性的
就我身边玩得好的女孩子,年轻、学历高、赚得动、有生活情趣、可文艺可抽风、生活各种充实、工作努力上进、什么最新玩什么、知道本地所有好吃的店好玩的地方,XQN能满足以上2~3条的都很少
--------------------------
强排啊!!!我说几句政治上的事情,人就一脸惊奇的说,你们怎么喜欢说这个啊
我说我平时戴隐形,近视
他更加一脸惊奇的说:啊 那你拿下眼镜岂不是什么都看不见啊哈哈哈哈
然后重复说了好几次拿下眼镜看不见啊哈哈哈
他活了30多年 没见过近视的人么?????

- 4390 - = =2012/3/8 12:15:00

除了大龄离异男,就是离的很远的乡镇男,还有身高16X的和学历初中的
就连本地来信都收不到几封,而且这些人放的照片一个个都很像凶犯。。。
等来的都是这样的资质,不得不怀疑是不是我也是这样的层次

GN别这么说,什么层次的男人都喜欢美女啊

- 4391 - = =2012/3/8 12:17:00

问题是那种奔四的长得脑满肠肥的离异男实在接受不能吧

==============================================

恩,我的意思就是说,离异男中也有好的,表只因为这一个原因,就把人否决了

当然ls说的那种,确实是接受不能

- 4392 - = =2012/3/8 12:50:00

+1
女人都能嫁得出去,无非是嫁的好,嫁的不好
我一男性大亲友说的

- 4393 - = =2012/3/8 14:16:00

想说大家干嘛那么歧视离异的,离异的怎么了

有结婚不就有离异吗?和ex不合适,不代表和你不合适

一把年纪还没有结婚 和 离异有什么差别

- 4394 - = =2012/3/8 14:18:00

这L混进了什么生物

- 4395 - = =2012/3/8 14:23:00

——————————————————————————————

头一次听到有人这么说

不厚道的问一句 你这是离过了?

- 4396 - =。=2012/3/8 14:42:00

----------------------------------

你觉得哪里有共同点?

- 4397 - = =2012/3/8 15:19:00

----------------------------------

你觉得哪里有共同点?

-----------------------------

不结婚怎么了,随便乱结要不忍要不离害人害己,哪里一样了?

- 4398 - = =2012/3/8 15:53:00

那人肯定是离过

- 4399 - = =2012/3/8 16:18:00

+1
女人都能嫁得出去,无非是嫁的好,嫁的不好
我一男性大亲友说的
=========
但问题是优质男一般都剩不下,剩下的都是劣质男,所以虽然剩男总体人数多,但可选择的余地太小

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录