お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第3997266位读者

- 4300 - = =2013/11/4 17:35:00

周末有事没看KB,有人录高清么想下载

不行我就去QIYI扒一个囧

=====

等我来上传

========

http://kuai.xunlei.com/d/Nx38EQJqaQAnaHdS0ec

- 4301 - = =2013/11/4 17:45:00

ZL以前应该还好吧,以后就难咯

============

ZL说过一直要出国,在帝都的时间很少而且就算在帝都也是出去工作,这种回忆真的很不错

============

觉得这节目对孩子和爸爸都挺好的,不然孩子和爸爸都很少有时间相处

- 4302 - = =2013/11/4 17:51:00

企鹅这段好萌

小孩子的想象力也好萌

不放正片里怪可惜的

- 4303 - = =2013/11/4 17:51:00

被几个孩子的签名萌到了,特别是森碟的橙子,好像一张脸,末子两位也很有特色
http://weibo.com/1761698671/Ah9cZlJkv?mod=weibotime

- 4304 - = =2013/11/4 17:51:00

看了zl的那个去年采访,他以前真挺苦的,没想到人生会有这么大的扭转,长那么高真是老天爷给他饭碗,还有我发现5个爸没哪个正经科班出来的。。。

- 4305 - = =2013/11/4 17:55:00

GT和WYL中戏和北影啊

- 4306 - = =2013/11/4 17:57:00

被几个孩子的签名萌到了,特别是森碟的橙子,好像一张脸,末子两位也很有特色
================================
末子俩的太逗了

- 4307 - = =2013/11/4 18:12:00

觉得5个孩子各有特性挺好

像两个末子被黑的那么严重,

其实这俩是确实太小了,拍节目的时候都将好4岁,提不动重物和粘爸爸都很正常

况且这节目要都跟打蛋时候的天天那幕一样

那得改艺术人生煽情了

要都是自己提自己的,也没什么趣味了

有区别有转变有缺点有优点才有趣

当然有黑子也正常= =叉扣算挺和谐的了

- 4308 - = =2013/11/4 18:16:00

= =2013-11-4 10:41:00

黑米胖妞说实话也没啥黑点
小孩子不都这样么,小孩儿要是样样都行就不用大人教了
9.0整个就是假大空,KB里面拼命cue自己儿子也真是够了,用力过猛
==========
排山倒海
大人们自己还一身缺点和毛病
没道理要求小孩完美无缺
那样做的除了可笑和无耻没别的了

- 4309 - = =2013/11/4 18:48:00

前面那个挖到南极的视频,ZL和天天是一句话全都磕巴着掰成两句话说完的节奏啊hhp

- 4310 - = =2013/11/4 18:49:00

上面的花絮里看到末子两人过家家好萌
五个小孩的签名放在一起觉得好有爱

- 4311 - = =2013/11/4 18:52:00

ZL跟YY两父子都有点结巴啊

ZL倒是典型的帝都男样子

- 4312 - = =2013/11/4 18:54:00

周末有事没看KB,有人录高清么想下载

不行我就去QIYI扒一个囧

=====

等我来上传

========

http://kuai.xunlei.com/d/Nx38EQJqaQAnaHdS0ec

======

谢谢LS

- 4313 - = =2013/11/4 18:55:00

前面那个挖到南极的视频,ZL和天天是一句话全都磕巴着掰成两句话说完的节奏啊hhp
====================
在B站看到模仿这对父子的弹幕……仅次而已我最近说话都有点磕巴了TOT

- 4314 - = =2013/11/4 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4315 - = =2013/11/4 19:07:00

觉得TT妈还没ZL好看呢。。

- 4316 - = =2013/11/4 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4317 - = =2013/11/4 19:29:00

被花絮萌哭了!!!!!!
孩子们太可爱了!!!

- 4318 - = =2013/11/4 19:32:00

石头的新摇头娃娃来了
http://www.tudou.com/oplay/55MBulduzgc/EwMD5xRCG14.html

- 4319 - = =2013/11/4 19:42:00

看LX转的视频胖妞还没有那么胖还是挺美貌的,果然痩是王道啊
哈哈哈哈

- 4320 - = =2013/11/4 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4321 - = =2013/11/4 19:45:00

石头害羞还朝他爸爸做的那动作好可爱
其实现在有时候石头说话也挺软的

- 4322 - = =2013/11/4 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4323 - = =2013/11/4 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4324 - = =2013/11/4 19:47:00

目前是只放了两个长一点的花絮吧?
烤全羊和挖到南极

- 4325 - - -2013/11/4 19:47:00

石头声音可真软~~
而且因为掉牙了吧感觉说话还是漏风的哈哈哈哈

- 4326 - = =2013/11/4 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4327 - - -2013/11/4 19:49:00

快一点嘛~宝贝
别急嘛~~

哎哟

- 4328 - = =2013/11/4 19:55:00

由于飞机上头等舱位置不足,zl与儿子tt坐经济舱,十分随性无架子。而在几次的拍摄之后,也许是天生爱捧场的个性特别讨村长喜,tt与村长相处最为融洽。zl拿行李时,村长更会帮他抱着天天,而tt也最粘村长。

- 4329 - = =2013/11/4 20:03:00

下周播的是不是这节目开始后的第一次外景啊

- 4330 - ==2013/11/4 20:12:00

第一期很喜欢,第二期三期看下来感觉越来越不好玩儿了

第四期到现在都没看,我大概是一个人

- 4331 - = =2013/11/4 20:12:00

前页TY那个截图地址里面好多都没见过啊
好多好萌的地方

- 4332 - = =2013/11/4 20:16:00

第一期很喜欢,第二期三期看下来感觉越来越不好玩儿了

第四期到现在都没看,我大概是一个人

====

觉得第一、第三期不错,二四不好看

对第五集有点期待

- 4333 - = =2013/11/4 20:19:00

石头有时候声音好软ww
片尾唱歌那几句声音也好听

- 4334 - = =2013/11/4 20:21:00

看一采访,石头说,他爹爽的时候就咬他屁股OTZ
脑内了一下咬屁股的画面....

- 4335 - = =2013/11/4 20:29:00

===
重点难道不是,什么叫他爹爽的时候。。

- 4336 - = =2013/11/4 20:46:00

====
我记得是采访说有没有怕你爹,石头说没有,爽的是他爹会咬他屁股23333

- 4337 - = =2013/11/4 20:51:00

====
我记得是采访说有没有怕你爹,石头说没有,爽的是他爹会咬他屁股23333
===========
啊我是LS,我看错了,刚又去看了一眼,所以石头是喜欢他爹咬他屁股wwww

- 4338 - = =2013/11/4 21:27:00

把未播出的花絮都适当剪出来做特辑吧
这样过年的时候在家就有节目卡了(是不是想太远了= =)

- 4339 - = =2013/11/4 21:39:00

把未播出的花絮都适当剪出来做特辑吧
这样过年的时候在家就有节目卡了(是不是想太远了= =)
------------------
结束之后就指着未播出花絮过了

- 4340 - = =2013/11/4 21:43:00

感觉我要挂眼科了,TL新WB女汉子的第二张照片好像TT。。。

- 4341 - = =2013/11/4 21:48:00

五个小孩子都很可爱,但又各自有自己的缺点,所以才觉得真实好看
但是觉得有的地方现在tt跟zl都被神话了,不能被说一点不好。zl就不说了,确实觉得没什么缺点,好吧,除了长相确实不是我的菜= =从开头看到现在,其实我觉得tt也就是个普通小孩子,比较活泼的少爷性格,但是跟恬恬、kimi一样,都有点自我中心,说难听的就是有点自私,不过估计都是独生子女的通病吧。除了对他爸贴心外,真没看到他有对弟弟妹妹有照顾到。为了争第一,抢cindy最先发现的任务卡。不过看第四期,也有明显的进步了,跟kimi出去有照顾到kimi。而且后面打鸡蛋那个,虽然他含着眼泪安慰爸爸的举动很感人,但是他是唯一一个撒谎的,不管是出于他害怕被爸爸责怪还是怕爸爸伤心,这点我个人觉得很不好,不过这在小孩子中也挺普遍的,怕被责罚撒谎。他这些特点,也不是说不好,反正就是很真实的小孩子的性格,有人喜欢有人不喜欢罢了,没必要搞得说一两句不喜欢就被打成黑被围攻= =
好罢,我树洞了,gomen= =

- 4342 - = =2013/11/4 21:50:00

感觉我要挂眼科了,TL新WB女汉子的第二张照片好像TT。。。

------------
已经有很多人觉得TT和森碟的区别就在于头发长度了
虽然我不这么觉得-。-

- 4343 - = =2013/11/4 21:58:00

新的摇头娃娃出了
复读机太好笑了

- 4344 - = =2013/11/4 21:58:00

听胖妞喊哥哥,艾玛瞬间理解石头当时的心情……

- 4345 - = =2013/11/4 21:58:00

ZL跟TT的摇头娃娃太好笑了,好逗比的爸爸啊

- 4346 - = =2013/11/4 22:04:00

傻瓜都是一样的这么有哲理的话...

我不是你生出来的XD 逻辑真清晰

- 4347 - = =2013/11/4 22:06:00

最想老婆,喷了

- 4348 - = =2013/11/4 22:07:00

“那没我...能生出你来吗”wwwwwwwwwww
官方够了

- 4349 - 。。2013/11/4 22:09:00

我好奇那个常叔叔和老婆是谁……到底是谁啊!!

- 4350 - = =2013/11/4 22:11:00

不爱看花絮的表示最新一期上哪儿看啊

- 4351 - = =2013/11/4 22:12:00

常叔叔是跟拍他们组的摄影师

至于老婆,大家都很想知道!!!

- 4352 - = =2013/11/4 22:13:00

常叔叔,我怀疑是一直跟拍的摄像大叔
第一集tt有问过常叔叔怎么不来吃饭
额。。应该没记错

- 4353 - = =2013/11/4 22:13:00

被口吃父子的摇头娃娃笑cry了

亮长今完全被TT呛死

- 4354 - = =2013/11/4 22:15:00

长篇大论那位没看懂为什么tt撒谎大家还是被他感动
因为他撒谎是说摔碎的蛋不是自己的那个 因为那蛋是他爸爸很宝贝的那个 怕他爸爸难过
如果他是怕责罚的直接说是别人打碎的不就好了?而且事实就是tl打碎的
他根本没有想推卸责任啊

- 4355 - = =2013/11/4 22:15:00

不爱看花絮的表示最新一期上哪儿看啊
=================
LS是说摇头娃娃?指路官微

- 4356 - = =2013/11/4 22:16:00

花絮搜官v就有
然后
我十分好奇老婆是谁!!

- 4357 - = =2013/11/4 22:17:00

有个gn,我们一直ki
握手

- 4358 - = =2013/11/4 22:18:00

zl和tt智商差距也就五岁左右吧。。

- 4359 - = =2013/11/4 22:19:00

怪不得ZL老说自己是被TT带着走的2333

- 4360 - = =2013/11/4 22:20:00

长篇大论那位没看懂为什么tt撒谎大家还是被他感动
因为他撒谎是说摔碎的蛋不是自己的那个 因为那蛋是他爸爸很宝贝的那个 怕他爸爸难过
如果他是怕责罚的直接说是别人打碎的不就好了?而且事实就是tl打碎的
他根本没有想推卸责任啊
======
可是毕竟是撒谎了吧,如果考试不及格改成绩是不是也可以说怕爸爸伤心?
撒谎后主动认错是很好,不过撒谎还各种贴心啊温暖啊的实在Orz

- 4361 - = =2013/11/4 22:22:00

听没听过什么叫善意的谎言啊

- 4362 - = =2013/11/4 22:24:00

谢LS指路的GNS,笑岔气了,尤其是复读机那个还有没有我你能生……出来吗那个ZL害羞的口气..捶地

- 4363 - = =2013/11/4 22:27:00

那个说张TT是小狗的真的是爸爸??(其实挺羡慕这种朋友气氛的父子关系啊

- 4364 - = =2013/11/4 22:33:00

这种复读游戏小时候我妈和我经常玩,我妈也总说我是小狗坏蛋什么的,好亲切啊

- 4365 - = =2013/11/4 22:37:00

疯了啊,看完最新的摇头娃娃,老婆到底指谁啊!给个真相啊官微!!

- 4366 - = =2013/11/4 22:44:00

新的摇头娃娃笑死了,zl要怎么解释没有他只有妈妈是生不出tt的啊

- 4367 - = =2013/11/4 22:48:00

被没我能生出你来吗来来回回听了好几次
笑背过去了XDDD

- 4368 - = =2013/11/4 22:53:00

那声哥哥萌得我哟

- 4369 - 。。2013/11/4 22:55:00

傻瓜都是一样的
有没有人觉得这句话特别明智……

- 4370 - = =2013/11/4 22:59:00

peace鸟那个天猫客服XDDDDDDDDDD

- 4371 - = =2013/11/4 23:03:00

摇头WW开头的那群鸟是什么,黑天鹅?

- 4372 - 。。2013/11/4 23:04:00

TM客服图
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/67c82e7ftw1ea9b0dp621j20mu054myd.jpg

- 4373 - = =2013/11/4 23:04:00

老婆好在意啊混蛋!!!!!!

- 4374 - = =2013/11/4 23:05:00

是天鹅吧

- 4375 - = =2013/11/4 23:07:00

喷了4373
TPJ这也太卖萌了,可耻~~~指~~~~

- 4376 - = =2013/11/4 23:11:00

机智的太平bird

- 4377 - = =2013/11/4 23:16:00

有人说他的LP是鸡克莎HHP!

- 4378 - = =2013/11/4 23:17:00

==================
别这样WWWWW? 笑的根本停不下来

- 4379 - = =2013/11/4 23:19:00

==================

鸡克莎不是改名寇静了吗2333

- 4380 - = =2013/11/4 23:34:00

傻瓜都是一样的
有没有人觉得这句话特别明智……
=====
所以说小孩子都是哲学家

- 4381 - = =2013/11/4 23:48:00

看完最新一期摇头娃娃
深感别人家里萌的是小朋友
ZL家里萌的是爸爸

- 4382 - = =2013/11/4 23:55:00

看完最新一期摇头娃娃
深感别人家里萌的是小朋友
ZL家里萌的是爸爸
----------
反而觉得是别人家里只萌小朋友,ZL家里是父子一块儿萌
光ZL自己也没啥可萌了,必须一大一小在一块才行

- 4383 - - -2013/11/4 23:58:00

无限循环TT是小狗ZL是小狗
忒萌啦哈哈哈

- 4384 - = =2013/11/4 23:58:00

反而觉得是别人家里只萌小朋友,ZL家里是父子一块儿萌
光ZL自己也没啥可萌了,必须一大一小在一块才行
==========
觉得小胖妞父女也是这种模式,就像大滚滚带着小滚滚
小胖妞做的事没有他爸爸的哈哈哈哈就没那么萌了

- 4385 - = =2013/11/4 23:58:00

tp鸟太爽了,点进去一看满眼的zl啊

- 4386 - = =2013/11/5

王导跟女儿说“注意一下你的措辞”的时候
完全就像是一个导演对演员的训话XD

- 4387 - = =2013/11/5 0:01:00

花絮配字幕是“导演临时要求改台词”HHP
这节目有意思,字幕功不可没

- 4388 - = =2013/11/5 0:03:00

我怀疑字幕组那些实习生都混B站的

- 4389 - = =2013/11/5 0:08:00

无限循环TT是小狗ZL是小狗
忒萌啦哈哈哈
==========
无限循环+1
傻瓜都是一样的
你哪来的老婆啊
还有那句羞涩的没有我能生出你来嘛
笑死了
他俩智商一个水平线hhp
听他两说话都有点口吃好喜感
迫不及待想看新一集

- 4390 - = =2013/11/5 0:30:00

我又听了一遍,是成叔叔不是常叔叔

但是老婆是谁还是个迷

- 4391 - = =2013/11/5 0:43:00

又看一遍摇头娃娃
感觉zl应该把老婆是谁问出来了
但是放出来的话cp意味太明显了吧,就剪掉了

- 4392 - = =2013/11/5 0:44:00

这期节目看TT和kimi之间互动有点点小微妙。。刚看到原来TT是最近才知道kimi其实是男孩子。。。。

- 4393 - = =2013/11/5 0:47:00

其实说TT最近才知道kimi是男生
这是真的,还是黑说的?
一黑黑俩啊

- 4394 - = =2013/11/5 0:50:00

我觉得不能吧,每次提到kimi都是kimi弟弟,他爸爸也说两个小男子汉之类的,如果是真的也估计是一开始不知道吧

- 4395 - = =2013/11/5 1:08:00

估计就是一开始不知道,在帝都的时候
在NX的时候肯定知道了,从他爸爸说的话,还有他对黑米的反应都看的出来他是把黑米当男的来看待
黑米连走在路上都能被路人阿姨夸奖好漂亮,那BH的眼睫毛,一开始不熟的可能容易认错吧

- 4396 - = =2013/11/5 1:17:00

顶锅盖表示觉得kimi和景祥有点像我是一个人吗……尤其有一张笑的照片,和景祥一张小时候的照片

- 4397 - = =2013/11/5 1:24:00

抱走YJX
和他有什么关系orz
lx勿念

- 4398 - = =2013/11/5 7:23:00

JX大眼睛多好看啊= =
硬要说也就发型有一点点像吧
说完送YJX出楼

- 4399 - = =2013/11/5 10:15:00

tp鸟太爽了,点进去一看满眼的zl啊
===============
tp鸟这次赚死了,童装是tt,谁能想到节目之后这父子俩的人气= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录