开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1778351位读者

- 4300 - = =2014/5/10 13:10:00

下晨间就上民放是明智之举,比如电器姐,过段时间再上必现行,比如1.01.5

=====

其实1.0和1.5下晨间之后常规首集也都收的不错

只不过摊上好剧的只有杏啊

- 4301 - = =2014/5/10 14:54:00

杏那部女半泽人人日菁都没做,海那边跟我们这边的口味还是不一样

- 4302 - = =2014/5/10 15:04:00

话说哪家女优要去跟小栗旬演信长啊
总觉得那部是地雷
==========
信长都拍烂了

- 4303 - = =2014/5/10 15:29:00

下晨间就上民放是明智之举,比如电器姐,过段时间再上必现行,比如1.01.5

=====

====

1.0火九好歹首集15,1.5才多少还收的不错?

- 4304 - = =2014/5/10 15:51:00

=====

====

1.0火九好歹首集15,1.5才多少还收的不错?

==========

1.5首集才收了12.9就来洗不错?

- 4305 - = =2014/5/11 21:25:00

平成这代最不缺的就是奇葩和棒粉,衬托得85~88这代如此正常

============

棒粉记得有Wu_Police,泷本和三吉,还有吗

- 4306 - = =2014/5/12 9:08:00

杏那部女半泽人人日菁都没做,海那边跟我们这边的口味还是不一样
==================
海这边没人要看她,题材也不像那么追捧

- 4307 - = =2014/5/12 9:37:00

平成这代最不缺的就是奇葩和棒粉,衬托得85~88这代如此正常

? ? ? ?必须排一下,顺便平成这一代同样不缺丑女

- 4308 - = =2014/5/12 10:59:00

海这边没人要看她,题材也不像那么追捧
==========
海这边不看好的吉高的晨间应该又创新高了orz
口味差距怎么这么大

- 4309 - = =2014/5/12 11:05:00

下半年估摸着吉高天天见的意思?

- 4310 - = =2014/5/12 11:14:00

别自说自话代表海这边好么? 你表看又不代表所有人都表看

- 4311 - = =2014/5/12 11:28:00

极高这边已经吹了好几年了,记得以前还踩老徐踩得凶呢

- 4312 - = =2014/5/12 11:52:00

话说杀鸡是怎么糊的,最后一次主剧已经是11年的减肥剧了。看她给1.0二番的那部挺讨喜的,这类型的角色还有腹黑女比以前傻大姐路线适合她

- 4313 - = =2014/5/12 12:15:00

别自说自话代表海这边好么? 你表看又不代表所有人都表看

=========

不代表海这边,就代表自己同意7L,不想看杏,极高,尾野等一干丑女

- 4314 - = =2014/5/12 13:42:00

不代表海这边,就代表自己同意7L,不想看杏,极高,尾野等一干丑女
==========
比起这三位我更烦奥斯卡那些神兽,还有智障能年

- 4315 - = =2014/5/12 13:42:00

话说杀鸡是怎么煳的,最后一次主剧已经是11年的减肥剧了。看她给1.0二番的那部挺讨喜的,这类型的角色还有腹黑女比以前傻大姐路线适合她
==========
她有火过? 一直都这样吧

- 4316 - = =2014/5/12 14:03:00

?SB 今日恋之后小飞侠砸到他姥姥不认识,还敢抢今日恋的功,W主一番不顶票房还轮到配得瑟 hhp
==========
我很期待5#跟ZB那部纯爱能收多少啊,5#O这自信是哪来的

- 4317 - = =2014/5/12 14:06:00

W主是事实啊www
小飞侠那是钢牙太毒了,SB现在又跟奶遥共演了
==========
SBO别借机洗SB了,小飞侠都东宝大砸上历史了,还敢出来吹,是有多表脸
==========
吹啥? 今日恋是W主没错,信使当初也是hit,小飞侠公认都是钢牙的错,何况谁没砸过,不比5#砸得多w

- 4318 - = =2014/5/12 14:25:00

晨间真心没觉得吉高多有亮点,而且这个造型才发现她颜真的不好看
不过只有杏我完全看不下去233

- 4319 - = =2014/5/12 14:29:00

上周5三世代女优对打中间完败啊,天海看样子能洗月兑毒药之名了

- 4320 - = =2014/5/12 14:36:00

天海+厕魔收个12+就能洗掉毒药之名了?

- 4321 - = =2014/5/12 20:52:00

779 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 19:51:38.18 ID:7fbySfY1.net
ミカサは石原さとみ

三浦春馬は映画オリジナルじゃなくエレン

原作者と役者の打ち合わせは先週

780 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 20:19:01.64 ID:jBlYhLWy.net
>>779
何か来たな。
石原はミカサタイプじゃないようなw
そもそも動けるのか?
ああワイヤーアクションか。

781 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 20:43:25.19 ID:jBlYhLWy.net
石原さとみとか三浦春馬とか伊王島に映画の
撮影きとって、ばあちゃん石原さとみと握手
したんだって~

ググったら長崎の温泉だw
http://www.ioujima.jp/
784 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 20:56:37.75 ID:4yxiBjTR.net
水原希子も長崎にいるみたいだね

进击女主是10.0 还有水猿www

- 4322 - = =2014/5/12 20:54:00

10.0终于要火一次 ?

- 4323 - = =2014/5/12 21:46:00

10.0那短腿难道要穿制服吗?

- 4324 - = =2014/5/12 21:52:00

巨人映画是另外写的本子

- 4325 - = =2014/5/13 16:46:00

我考

- 4326 - = =2014/5/14 22:30:00

现在XQ最受DJ的女优谁?以前是大妈没错吧

- 4327 - = =2014/5/14 22:38:00

神兽就是神兽,再怎么吹也吹不成人,忽那是三神兽里需要往人形修炼时间最长的一头
可以跟水猿猩猩比比
=========
我觉得钢牙才是跟水猿一个系列的,忽那五官还好就是脸大,钢牙只是胜在脸小了点

- 4328 - = =2014/5/14 22:42:00

今天出来报道说大妈亲证还在和DV男真剑交际,大妈是糊了霓虹只好走向国际了

- 4329 - = =2014/5/14 22:45:00

我只想说今天看到十元上某番组自己要求玩模拟date,是有多雷

- 4330 - = =2014/5/14 22:52:00

神兽就是神兽,再怎么吹也吹不成人,忽那是三神兽里需要往人形修炼时间最长的一头
可以跟水猿猩猩比比
=========
我觉得钢牙才是跟水猿一个系列的,忽那五官还好就是脸大,钢牙只是胜在脸小了点
-----------------------------
觉得钢牙好过忽那
有村饼脸还属于五官较清秀的,忽那饼脸路人中的路人,最雷是没有花瓶颜硬要端到最高级

- 4331 - = =2014/5/15 9:35:00

= =2014-5-14 22:30:00

现在XQ最受DJ的女优谁?以前是大妈没错吧
=============================
flop大妈O又来找存在感了

- 4332 - = =2014/5/15 9:50:00

大妈的红毯为什么要搞这么油的头发,好不容易有个可以强调胸的场合竟然不强调...

不过侧面看还不错,可是脚露出来裙子短半截的样子还是小家子气

- 4333 - = =2014/5/15 11:05:00

脸松垮得实在太早太不科学
=============================
http://face5.blog.fc2.com/blog-category-425.html
动刀了

- 4334 - = =2014/5/15 18:31:00

看到大妈戛纳红毯了,整体造型欧美范,应该是换造型师了
感觉挺大气,但那浓妆挺丑的

- 4335 - = =2014/5/15 18:41:00

有村饼脸还属于五官较清秀的,忽那饼脸路人中的路人,最雷是没有花瓶颜硬要端到最高级
=============
忽那明明是村姑气质,偏要每次造型都装成欧美范,看了就想笑

- 4336 - = =2014/5/15 19:05:00

同觉得钢牙像五官缩小版的水猿 ,难怪都不喜欢

- 4337 - = =2014/5/15 19:11:00

========
钢牙和水猿硬要挑一个钢牙比她还强点
钢牙是像弱智,水猿可是不像人
但为啥她俩的待见度差那么多

- 4338 - = =2014/5/15 19:17:00

========
钢牙和水猿硬要挑一个钢牙比她还强点
=========
因为水猿猩猩是模特吧,她这种脸当模特就算了,如果认真来当女优肯定比钢牙更吓死人

- 4339 - = =2014/5/15 19:22:00

其实看WB那些黑钢牙的挺逗b,她这种还是比某些万年空气的好一点,虽然不招待见起码还有话题度

- 4340 - = =2014/5/15 19:23:00

待见水猿猩猩的不都是脑残棒粉或双担么

- 4341 - = =2014/5/15 19:25:00

==========
靠爹杏这两年走大运了,居然那部晨间还顺便找到了男票

- 4342 - = =2014/5/15 19:49:00

=========
弱智的人类或可爱的动物我想还是选后者吧,你自己已经知道答案了

- 4343 - = =2014/5/15 20:02:00

大妈那红毯礼服看着还以为下面开道口子露胸呢= =
气场倒是还可以,虽然脸也不行

- 4344 - = =2014/5/15 20:29:00

大妈的红毯为什么要搞这么油的头发,好不容易有个可以强调胸的场合竟然不强调...

不过侧面看还不错,可是脚露出来裙子短半截的样子还是小家子气

她那就是强调胸了,但是又不好直接露.....

乍一看还以为下面开两道口子呢,其实就是走这种擦边球路线吧

不过颜真心老,那眼睛下面皱纹深的,气色也是又黄又暗沉,像是几天没睡觉的

- 4345 - = =2014/5/15 20:34:00

这个?

图片点击可在新窗口打开查看

- 4346 - = =2014/5/15 20:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

看看那里子的轮廓,就是做成这样的吧

- 4347 - = =2014/5/16 9:44:00

觉得大妈这两张神韵有点像1.5,我是一个人吗

- 4348 - = =2014/5/16 10:03:00

海那边都出了主役被仲间喰了的新闻了...还好仲间退场得早,否则吉高根本不用做红白司会之类的梦了

记得好象福小根当时还吐槽过吉高NG太多,真要吉高红白的话,可以和6.0PK一下谁忘词吃螺丝傻笑更夸张

- 4349 - = =2014/5/16 13:02:00

海那边都出了主役被仲间喰了的新闻了...还好仲间退场得早,否则吉高根本不用做红白司会之类的梦了

记得好象福小根当时还吐槽过吉高NG太多,真要吉高红白的话,可以和6.0PK一下谁忘词吃螺丝傻笑更夸张

================
红白司会极高还是很有机会的吧 NHK亲生的晨间hit 下半年晨间又是男主

我觉得不用担心她吃螺丝,担心她发疯才是真的

- 4350 - = =2014/5/16 13:31:00

=======

极高也是见男春,记得真夏宣传时她一个劲抱小根大腿,可惜小根理都不理她。被问到汤川眼中的美女时,也只提及柴姐和杏,刚刚合作过的极高却被晾在一边HHP

- 4351 - = =2014/5/16 13:56:00

柴O这是又回来了?连伽利略宣传的时候小根说什么话都记得这么清楚
太真爱了吧www

- 4352 - = =2014/5/16 14:04:00

柴姐O为什么不管什么事情都爱歪到男女之间的龌龊事上呢?
难道柴姐上节目采访说说共演前辈的好话,也是见男春吗?
可别说她人行这么多年从没称赞过共演男前辈啊hhp
毕竟吧,霓虹艺能界论资排辈和礼节要求那么严格

- 4353 - = =2014/5/16 14:18:00

=========
弱智的人类或可爱的动物我想还是选后者吧,你自己已经知道答案了
水原角度拍好了有能看的时候
钢牙完全找不到亮点

- 4354 - = =2014/5/16 14:26:00

柴O这德行,自家出道前辍学不良陪酒的消息又不是没有,
还到处JD别的女优见男春,那柴姐在情色场所打工那叫什么?

- 4355 - = =2014/5/16 14:38:00

杏开始是靠爹的,自己运气也不错,从配角开始一步一步走,有些靠爹的怎么也红不起来

- 4356 - = =2014/5/16 14:41:00

讲真觉得吉高这次演的算挺好的,可惜NHK给配了个一堆实力不错的配角。。不知道是好事还是怎样

- 4357 - = =2014/5/16 15:32:00

=======

极高也是见男春,记得真夏宣传时她一个劲抱小根大腿,可惜小根理都不理她。被问到汤川眼中的美女时,也只提及柴姐和杏,刚刚合作过的极高却被晾在一边HHP
=========
小根真不给极高面子,2ch上好像说小根最喜欢的女优是广末

- 4358 - = =2014/5/16 15:37:00

=========
说柴姐不良陪酒却没有证据能怎么着,而且据说她是把别人灌倒了自己拍拍屁股走人的类型
共演者基本都对她赞誉有加,ZB小根和她几次三番合作也是事实

- 4359 - = =2014/5/16 15:45:00

柴姐O永远不懂什么叫见好就收,摊手

- 4360 - = =2014/5/16 16:02:00

=========
说柴姐不良陪酒却没有证据能怎么着,而且据说她是把别人灌倒了自己拍拍屁股走人的类型
LS似乎忘记柴姐曾经被共演者讽刺为“张开双脚男人就会靠过来”和“在H方面很会制造话题”了吧

- 4361 - = =2014/5/16 16:06:00

小根喜欢哪个女优关这L什么事?
除了伽利略那两家女配o谁关心他喜欢哪个女优啊
拼命证明小根讨厌极高是想说明什么?

- 4362 - = =2014/5/16 16:09:00

说柴姐不良陪酒,就要证据,即使日煤八卦写过都不算证据
说极高见男春那也拿出证据啊,什么时候接受采访说几句同事务所大前辈的好话也叫见男春了?
柴o心思是有多龌龊,心里都是龌龊事所以看什么都满眼龌龊吧

- 4363 - = =2014/5/16 16:23:00

讲真觉得吉高这次演的算挺好的,可惜NHK给配了个一堆实力不错的配角。。不知道是好事还是怎样
吉高演的还行+1
至少也是演了多少年了和甄选出的新人肯定有优势
不过也因此这样女配全都不是无名的

- 4364 - = =2014/5/16 17:06:00

=========
LS似乎忘记柴姐曾经被共演者讽刺为“张开双脚男人就会靠过来”和“在H方面很会制造话题”了吧
==========
LS求详细

- 4365 - = =2014/5/16 17:09:00

大妈再老再残也比1.5美100w倍

- 4366 - = =2014/5/17 15:20:00

柴o每次暗戳戳踩人被戳穿后,这L都会沉寂一段时间,上次踩ZB惹公愤是,这次也是
真是让人不得不联想,每次在楼里戳这家挑那家的,里面有没有柴o忙碌的身影啊hhp

- 4367 - = =2014/5/17 15:29:00

柴o每次暗戳戳踩人被戳穿后,这L都会沉寂一段时间,上次踩ZB惹公愤是,这次也是
真是让人不得不联想,每次在楼里戳这家挑那家的,里面有没有柴o忙碌的身影啊hhp
=========
上次踩中谷miki的也是这家吧,柴崎一直被说长得像粗糙版中谷w

- 4368 - = =2014/5/17 17:37:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
中谷以前比柴姐美
但是现在那个瘦鬼样 还是算了吧

- 4369 - = =2014/5/17 17:49:00

35左右的女优基本都残的不忍看
倒是有的40岁左右保持的不错

- 4370 - = =2014/5/17 17:54:00

想到前两天出的那个BG新闻真是hhp...说柴姐不喜欢记者拍她笑颜的现场照,因为有皱纹

- 4371 - = =2014/5/17 17:58:00

吉濑跟井川遥倒是越老越美的那种,年轻反而不好看

- 4372 - = =2014/5/17 18:04:00

吉濑以前一段时期上升期明显,主要是她这个型比较少
结婚后工作少了就不行了

- 4373 - = =2014/5/17 18:14:00

大妈再老再残也比1.5美100w倍

===========

那衣服妆容再难看大妈至少挑起来了,想个中老年美妇的样子,1.5能穿出美感来吗

- 4374 - = =2014/5/17 18:36:00

比起某些只能一直拍戏也嫁不出去又没小孩的
吉濑这样子的还是比较有一般女人的幸福
过几年孩子大了还能出来混一混

- 4375 - = =2014/5/17 19:30:00

柴大婶自己都一脸褶子,柴O也好意思踩中谷啊,人家五官气质哪样不甩你家N条街,难道要像柴大婶那样再瘦也是大方脸才好看

- 4376 - = =2014/5/17 19:45:00

被大妈那几张戳中笑点了,后面摄像师都不对着她
这绝对是跟造型师有仇啊
那个礼服不显得胸更平了么,还化这么老的妆

- 4377 - = =2014/5/17 19:50:00

后面摄像师干吗要对着她啊难道拍背么= =

- 4378 - = =2014/5/17 19:59:00

一系列里只有她一个是后面摄影师拍别人去了

- 4379 - = =2014/5/17 20:41:00

AO,小根O才不消停了,另一栋楼安利还不够,真要叫GLY屏蔽了看IP才算数

不作不死不这么丧心病狂也没兴趣揭穿你

说柴姐O的柴黑什么身份大家也一清二楚

自攻自受这么明显要表把那个柴姐O”IP晾一晾,现在又老戏照旧替人拉仇恨推踩上中谷HHP

说起来毕竟小根是股东,所以小根O真的责任心很强,把极高A社所有人都背上了,果然是股东架势老母鸡

小根O最爱显摆的,暗搓搓明黑安褒的不就是人家是股东不差钱映画大物SOLO大物大河大物嘛

那个什么张开双腿的,H话题的,如果指的是X嫌疑人期间柴姐做客小根广播

小根自己猥琐得不行柴姐说个"人"字就想歪,拍摄现场H话题不断人家避之唯恐不及

现在在小根O嘴里变成讽刺柴姐,这么自亮底牌和自曝智商没问题?

这里女优L,女优O少不得认真也就罢了

轮得到小根O这执着地微博白莲山现在XQ都来借着ZB踩人来了

前面复制黏贴的劲唯恐天下不乱的看有ZBO上钩鸟你们吗

暗搓搓的到底是谁,谁都不是傻子

等哪天柴姐真抢了小根再来黑也不迟啊这么急吼吼的HHP

看另一L自攻自受地黑假笑,看来小根O不甘寂寞觉得小根宇宙无敌挡我者死

不是假笑O,但假笑上了大河这算又跟小根KI上了

要不是在叉扣是不是还自攻自受黑ZB来着,到这里倒挑拨离间真人不露相了

你特么敢不敢让GLY屏蔽了两个L跳得最难看的是不是小根O

要我说柴姐才倒霉摊上了小根O的仇恨看这里给她招的存在感

- 4380 - = =2014/5/17 20:50:00

LS是打了什么鸡血,踩ZB的不就是你吗
表JD我是小根O啊,踩小根随意

- 4381 - = =2014/5/17 20:52:00

LS是打了什么鸡血,踩ZB的不就是你吗
表JD我是小根O啊,踩小根随意
======
再说句,女优O小根O或者哪家J外O都一样贱,来揷口DT个什么劲
干脆全PB了,神烦

- 4382 - = =2014/5/17 20:52:00

照我说别他妈屎盆子都往别人身上扣
真以为你掩藏得好就可以呼风唤雨一沉百踩?
反正各种女优拿出来当枪使伤不到你小根随便用是吧
当心特么屎盆子没接住全往自己身上倒
2个L得了那么些便宜见好就收卖个乖吧
偏要得寸进尺自曝地high
要我前面找小根O的证据一抓一大把要表一个个裱出来
还是嚣张的以为什么都黑不了小根宇宙圣父这么自信

- 4383 - = =2014/5/17 20:52:00

被lss吓到...

- 4384 - = =2014/5/17 20:54:00

围观看热闹

- 4385 - = =2014/5/17 20:54:00

小根O和柴姐O怎么狗咬狗了...这页不还在洗柴姐受小根垂爱吗?怎么翻脸又嫌小根猥琐了

- 4386 - = =2014/5/17 20:58:00

83楼,好惊悚,好怕怕

- 4387 - = =2014/5/17 21:00:00

哟,还有80楼

- 4388 - ==2014/5/17 21:01:00

围观狗咬狗
柴姐O好彪悍
好怕怕

- 4389 - = =2014/5/17 21:03:00

J外O互掐也要找楼管申请PB的还真是不多见,某L这么BLX就别来XQ了

- 4390 - = =2014/5/17 21:06:00

狗咬狗根本来错楼了吧,噗
看了半天不知道那层是小跟O

- 4391 - = =2014/5/17 21:07:00

XQ踩J外 特别是女优,难道不是天经地义的?第一次见如此blx,别家女优被踩怎么没见这么大反应?
坦白说,XQ对柴够照顾了吧?别的J外要么哔系列要么绰号也不会好听,给你家一个面子,好歹还叫一声柴姐
这么给脸表脸跑XQ撒泼blx真的大丈夫?真以为XQ是你家主场?

- 4392 - = =2014/5/17 21:09:00

本以为上面是恶意揣测呢,没想到这L里居然真的有柴o
呵呵呵呵呵呵呵呵

- 4393 - = =2014/5/17 21:09:00

大妈每次红毯都造型失败,上次帝都的peace轮首映也是,还以为穿了沙滩OP

- 4394 - = =2014/5/17 21:13:00

揷口哪个女优没被踩过,某个长篇大论的是第一次来吗

- 4395 - = =2014/5/17 21:13:00

BLX不敢当
另一L爬过的都知道
举个例子好了里面有另一个ZB进来骂2.0被2.0O骂回去
小根O傻不拉几急吼吼又把屎盆子往柴O身上扣
后来人家自己KI起来讨了个没趣
梗都不知道还说ZBO你这是唬谁又何必你倒上胸试试
拿出A社大母鸡的架势来
估计能上的只有小根的脑残图吧

- 4396 - = =2014/5/17 21:13:00

柴姐O大概是觉得柴姐是女优中唱歌最好的,唱歌的里面最会演戏的。比起其他女优来格自然高了hhp

常年醉心于和小根O吉高O掐架,导致不熟悉其他女优O混战的业务,随便戳一下就BLX碎一地

- 4397 - = =2014/5/17 21:15:00

撒泼的见多了,隔壁智障O也在撒泼,但撒泼撒得这么鸡血的最近真的很少见到,柴姐O别JD我是小根O就好

- 4398 - ==2014/5/17 21:16:00

柴o还来劲了,谁没事想跟你讨论这里有小根o的证据啊
要掐小根出去掐

- 4399 - = =2014/5/17 21:16:00

柴姐O大概是觉得柴姐是女优中唱歌最好的,唱歌的里面最会演戏的。比起其他女优来格自然高了hhp

常年醉心于和小根O吉高O掐架,导致不熟悉其他女优O混战的业务,随便戳一下就BLX碎一地

==========

跟极高O掐知道,但什么时候跟小根O也掐?

掐点是啥?小根一般都比较DJ柴姐吧,因为伽利略1合作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录