讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1260579位读者

- 4300 - = =2014/5/22 22:38:00

FY

- 4301 - = =2014/5/22 22:39:00

FY了,禁掉的再带过来,自家仔细RP

- 4302 - = =2014/5/22 22:41:00

FY换?
虽然其实也是隐形宣传美化
奥斯卡那个说法倒真有点兴趣
想来完全想不出国民美少女以外他们还有啥了

彩姐跟神兽们隔了好久的感觉
中间也没砸谁

- 4303 - = =2014/5/22 22:41:00

FY换?
虽然其实也是隐形宣传美化
奥斯卡那个说法倒真有点兴趣
想来完全想不出国民美少女以外他们还有啥了

彩姐跟神兽们隔了好久的感觉
中间也没砸谁

==========
那么多人呢,要出头哪有那么容易

- 4304 - = =2014/5/22 22:43:00

5金以前16岁选美那时候,比现在好看

- 4305 - = =2014/5/22 22:45:00

-----
你LS 我的意思是 连钢牙都可以砸 这几年还算三神兽?
再往前几年为啥就砸一个彩姐
不过可能我记忆黑洞忘了谁

- 4306 - = =2014/5/22 22:47:00

-----
你LS 我的意思是 连钢牙都可以砸 这几年还算三神兽?
再往前几年为啥就砸一个彩姐
不过可能我记忆黑洞忘了谁

=========
砸得厉害的就是彩姐,5经,钢牙这几个,其他没这个捧法吧

- 4307 - = =2014/5/22 22:52:00

==============
那个时候瓜子脸,嘴也没歪

- 4308 - = =2014/5/22 22:54:00

忽那当时也比现在好看,5#减减肥还能回来点,她是彻底长歪了

- 4309 - = =2014/5/22 22:59:00

=============

胡那以前造型不奇葩的时候还可以能看,现在是得罪造型师了?

- 4310 - = =2014/5/22 23:03:00

胡那以前造型不奇葩的时候还可以能看,现在是得罪造型师了?
========
她现在是霓虹乡村版的gaga,没一次不雷的,就连这季火九里演个police发型都很奇怪orz

- 4311 - = =2014/5/22 23:05:00

忽那火九的发型不就一个马尾,还算正常啊,就是出席活动的时候不知道怎么想的

- 4312 - = =2014/5/22 23:08:00

你们难道不觉得那个莲儿仙子秒杀几大神兽么?
以前看到一篇垃圾稿,信誓旦旦的说仙子要取代5金小歪嘴。。。
比起她来,还是看看歪嘴好点

- 4313 - = =2014/5/22 23:09:00

忽那火九的发型不就一个马尾,还算正常啊,就是出席活动的时候不知道怎么想的
======
不觉得那个打卷很奇怪吗

- 4314 - = =2014/5/22 23:10:00

========
她的脸当谐星比较有前途,看到过她一个双马尾造型,笑到不能自持

- 4315 - = =2014/5/22 23:11:00

======
不觉得那个打卷很奇怪吗
=========
和她出戏活动的造型比简直太正常了好吗,忽那拉个直发扎马尾都比现在这样死命跟头发过不去的好

- 4316 - = =2014/5/22 23:12:00

========
她的脸当谐星比较有前途,看到过她一个双马尾造型,笑到不能自持

===========

还有那个秃鹫演花魁,宅男都在吐糟不已,说还不如米大妈,笑喷

- 4317 - = =2014/5/22 23:18:00

看前面那个ZB番,A社那个爱豆团还蛮萌的

- 4318 - = =2014/5/22 23:21:00

说起来演前任真人版小兰的黑川智花去哪儿了,8_9_year的算是彩姐和神兽们之间的一代了吧

- 4319 - = =2014/5/22 23:23:00

说起来演前任真人版小兰的黑川智花去哪儿了,8_9_year的算是彩姐和神兽们之间的一代了吧
是不是最近天海的SP里面有她= =只要烟瘾的人主SP感觉就会有她打酱油

- 4320 - = =2014/5/22 23:32:00

是不是最近天海的SP里面有她= =只要烟瘾的人主SP感觉就会有她打酱油
====
果咩,把黑川错记成奥斯卡的了,因为印象中一直有她和林丹丹的堀越卒业合照,囧

- 4321 - = =2014/5/22 23:40:00

极高接了个晨间不知道S到谁了w
反正看收视好只能洗口碑差话题低对吧

- 4322 - = =2014/5/22 23:41:00

这楼绝对有奥斯卡O,比谁都清楚奥斯卡,没人想讨论她们好吗?
这么寂寞推销,这是有多暗搓搓想讨论?

- 4323 - = =2014/5/22 23:42:00

==============
那个时候瓜子脸,嘴也没歪
===============
那是12

- 4324 - = =2014/5/22 23:44:00

讨论主力流量永远在A社XD

- 4325 - = =2014/5/22 23:47:00

A社那俩流量担当已经被哔了,奥斯卡O再推销下去也离被哔不远了

- 4326 - = =2014/5/23 0:14:00

前面几页极高O妄想也够雷。

- 4327 - = =2014/5/23 0:21:00

是很雷也。

- 4328 - = =2014/5/23 0:44:00

A社哔掉,奥斯卡哔掉,若手俳优哔掉,哔系列女优自然也哔掉,那请问这L该讨论什么,唐泽江口织田反町这些大叔大伯么

- 4329 - = =2014/5/23 0:54:00

A社哔掉,奥斯卡哔掉,若手俳优哔掉,哔系列女优自然也哔掉,那请问这L该讨论什么,唐泽江口织田反町这些大叔大伯么
=================
没什么讨论沉楼呗,别站着XQ资源车轱辘来车轱辘去的

- 4330 - = =2014/5/23 1:37:00

============
可以讨论大叔啊,比如反町资源为什么这么差,比如织田现在是不是除了CX上不了其他台

- 4331 - = =2014/5/23 2:16:00

反町uwasa夏季火9

- 4332 - = =2014/5/23 8:35:00

觉得吉本很厉害,几个搞笑的大叔导演的作品有质有量,吉本还主导冲绳电影节,势力真不一般

ZB这节目做过收人调查的,运动员、搞笑艺人、歌手、俳优都很赚,idol赚的最少,没副业钱少得可怜

- 4333 - = =2014/5/23 8:37:00

A社几个老戏骨一直在舞台剧,也有在帝剧的,不过单主的收视都一般,最近大叔崛起没准又回来

- 4334 - = =2014/5/23 8:43:00

烟瘾运势也太差了,除了名医好像就没一部hit的

- 4335 - = =2014/5/23 8:50:00

大叔崛起。。。。

但是能抗收视的也没几个。。。。虽然收视不单单是一个大叔

- 4336 - = =2014/5/23 9:27:00

移动女神不是要复出了么,平成颜搓,美少妇和帅大叔的时代

西岛演技差只能卖禸,白瞎了好剧本和制作,之前大叔们剧本都不讨好,除了相棒,现在不同了

- 4337 - = =2014/5/23 9:39:00

讨论主力流量永远在A社XD

可以讨论30+的A社啊= =烟瘾同理,上面说的名医那位,在L里就没怎么出现过吧

- 4338 - ==2014/5/23 9:46:00

移动就是个花瓶啊,也不扛收视的,当然做个花瓶还是蛮好看的

- 4339 - = =2014/5/23 9:46:00

最近大叔崛起没准又回来
================
只说句个人看法,其实真的能担收视的,能让观众为了ta去看的,那种演员其实并没有L里说的那么多。无论是年轻还是年长些的。
不能说一部收高了,一个题材收好了,观众就是喜欢ta,就是爱看ta这个演员,有可能是因为题材、人物,也可能是因为制作、话题。
但是反过来如果砸了肯定会背黑锅就是。

- 4340 - = =2014/5/23 9:47:00

名医那位有什么好讨论的。名医之后已经上了两部5点多6点多的剧了吧,毫无存在感
老人台果然是红剧不红人,不对,准确来说连剧都不红,就是收视群稳定

- 4341 - = =2014/5/23 9:51:00

那就讨论中坚俳优咯

- 4342 - = =2014/5/23 9:51:00

那就讨论中坚俳优咯
=======
起个头吧

- 4343 - ==2014/5/23 9:56:00

从白塔CP开始吧。。。

- 4344 - = =2014/5/23 10:01:00

西岛演技真是太差,这季豚木九真是大根开会即视感

- 4345 - ==2014/5/23 10:02:00

同意LS!在染血将军的时候觉得是个面瘫!

- 4346 - = =2014/5/23 10:17:00

只说句个人看法,其实真的能担收视的,能让观众为了ta去看的,那种演员其实并没有L里说的那么多。无论是年轻还是年长些的。
不能说一部收高了,一个题材收好了,观众就是喜欢ta,就是爱看ta这个演员,有可能是因为题材、人物,也可能是因为制作、话题。
但是反过来如果砸了肯定会背黑锅就是。

===================

观众范围可大了,那可以说除了饭之外的观众都没不会为了谁去看

- 4347 - = =2014/5/23 10:31:00

西岛简直撑不起来。。。。好容易主一次,配置也很不错,这就砸到破税边缘了
下部还是回归配角吧

- 4348 - = =2014/5/23 10:33:00

西岛草莓夜的时候还是眼前一亮的,豚木九这苦大仇深的便秘脸简直让人看了就火大想砸电视机,一股浓浓的装X感

- 4349 - = =2014/5/23 10:34:00

西岛简直撑不起来。。。。好容易主一次,配置也很不错,这就砸到破税边缘了
下部还是回归配角吧
====================
不是主角料 做配的时候还比较拉好感
一主就露馅了 特别还是这种剧

- 4350 - = =2014/5/23 10:36:00

就像这季度月9的尾野,也是配役挺好,主役撑不起,还是演技局限问题

- 4351 - = =2014/5/23 10:38:00

西岛四十多了,尾野三十多了,对俳优女优这个年纪再不主以后更主不了了

- 4352 - = =2014/5/23 10:50:00

就像这季度月9的尾野,也是配役挺好,主役撑不起,还是演技局限问题
====
主役撑不撑得起一部剧跟演技没有直接关系吧

- 4353 - = =2014/5/23 10:54:00

====
=======

太有了吧,看这一季度西岛就是典型

- 4354 - = =2014/5/23 10:55:00

====
=======

太有了吧,看这一季度西岛就是典型
=======
演技大根又能撑起剧的也不少啊
与其说是演技问题,倒不如说是个人气场欠缺

- 4355 - = =2014/5/23 10:56:00

尾野演技比西岛好太多了

- 4356 - ==2014/5/23 11:00:00

尾野演技是不错的,mother和父子里同样演妈妈,两种完全相反的母亲她演的还蛮好的。但一直觉得她做主役没气场

- 4357 - = =2014/5/23 11:04:00

尾野只适合苦逼兮兮的那种剧,和木村多江的感觉差不多
而且尾野的颜也很局限啊

- 4358 - ==2014/5/23 11:08:00

木村多江给我感觉最好的倒是和西岛合演的大奥鹰司孝子那角色

- 4359 - = =2014/5/23 11:12:00

====

还要看角色合不合适吧

- 4360 - = =2014/5/23 11:24:00

而且尾野的颜也很局限啊
========

对对,我51楼说的就是你这个意思,演技不是不好而是局限,颜也是比较局限

- 4361 - = =2014/5/23 11:24:00

我觉得比起演技……主役的那种存在感也很重要吧?

比如这次月九,个人觉得尾野演得也不差,也不能说不适合角色……但比起来体质就是比较空气。。。 = =

有人来说一下a-team的海猿那位么……最近迷这位叔想多知道点料啊……= =

- 4362 - = =2014/5/23 11:28:00

作为主役看,女优的华比演技重要的多,而且女优演技好的也真没几个

- 4363 - = =2014/5/23 11:43:00

提到大叔就想到江口了,他到底算什么格,很不在乎番手,完全没有什么大物的感觉
接戏多,曝光也多

- 4364 - = =2014/5/23 11:46:00

而且尾野的颜也很局限啊
---------------

离婚里的邋遢大王不错啊,挺欢乐的。颜的局限是很大,很长段时间记不住长什么样,太普通了,没有记忆点

- 4365 - = =2014/5/23 11:46:00

大叔的话挺喜欢泽村的,不过火10死太惨

- 4366 - = =2014/5/23 11:51:00

火十觉得是题材不讨巧 个人看看觉得还蛮欢乐的

- 4367 - = =2014/5/23 11:51:00

火十大概是题材不讨巧 个人看看觉得还蛮欢乐的

- 4368 - = =2014/5/23 11:51:00

- 4369 - = =2014/5/23 11:51:00

- 4370 - = =2014/5/23 11:51:00

连击了果咩

- 4371 - = =2014/5/23 11:53:00

江口的话,其实一直觉得那代俳优和女优,即使之前成绩再好,现在都面临"无戏可接"的问题,并不是说制作组不找,主要还是在日剧多拉马体系里,适合他们年龄还要是主役的本子实在太少了.....
所以只能各种特出做配了吧

- 4372 - ==2014/5/23 11:57:00

江口的话,其实一直觉得那代俳优和女优,即使之前成绩再好,现在都面临"无戏可接"的问题,并不是说制作组不找,主要还是在日剧多拉马体系里,适合他们年龄还要是主役的本子实在太少了.....
所以只能各种特出做配了吧
========
说江口还是想提下唐泽,虽然这位白塔后也是一路砸,但基本上的戏都是主役,江口有些戏真的接的看不懂

- 4373 - = =2014/5/23 12:01:00

说江口还是想提下唐泽,虽然这位白塔后也是一路砸,但基本上的戏都是主役,江口有些戏真的接的看不懂
--------------------
对,我刚才说江口,就想到唐泽完全就是反面的例子
于是觉得还是事务所不同吧,烟瘾就那个尿性,弄个啥都得包装得高大上
江口好像是个音乐事务所?

- 4374 - ==2014/5/23 12:06:00

刚去百度了一下,江口和松隆子好像是一个事务所的?

- 4375 - = =2014/5/23 12:20:00

松隆子以前跟江口一个事务所的,后来独立了,独立后就再没跟CX合作过,所以都说江口45S是CX子会社麻
他那个45S别看规模小资源关系网还是很强大的,以前有个新人直接出道就是大河2番

- 4376 - = =2014/5/23 12:23:00

感觉江口虽然勉强也算大雾?但是档次还是和唐泽差一点?
所以现在两人接戏方针完全不同

- 4377 - = =2014/5/23 12:23:00

虽然看的人少 但是作为主役担不起剧的其实这季的水9也是个例子

只是这位 做配的时候 也要看角色的

- 4378 - = =2014/5/23 12:34:00

虽然看的人少 但是作为主役担不起剧的其实这季的水9也是个例子

只是这位 做配的时候 也要看角色的

======================

这季度的水9是什么剧?

- 4379 - = =2014/5/23 12:34:00

说起水9我想起了2酱这季一大话题,三位大雾2世的顶上对决 HHP
世界级俳優的女儿水10,棒球巨星儿子日9,世界级指挥家的儿子水9

- 4380 - = =2014/5/23 12:37:00

江口跟唐泽地位一样的,江口出道还要早些
唐泽现在这路线也是不得已,谁让烟瘾若手都不争气,只能老人们辛苦些

- 4381 - = =2014/5/23 12:38:00

说起水9我想起了2酱这季一大话题,三位大雾2世的顶上对决 HHP
世界级俳優的女儿水10,棒球巨星儿子日9,世界级指挥家的儿子水9
====================
棒球家儿子还是配啊 而且资历最短

- 4382 - ==2014/5/23 12:38:00

噗嗤~为嘛我觉得这三个没一个能达到他们父辈的高度?

- 4383 - = =2014/5/23 12:39:00

我只是照搬2酱,日9我都没看

- 4384 - = =2014/5/23 12:42:00

那是肯定的,很少青出于蓝而胜于蓝的
杏算2世里混的相当不错的了
工藤的儿子外形不错的,起码看着比鹤瓶儿子顺眼,那位才是神烦

- 4385 - = =2014/5/23 12:44:00

======================
二世混得好 真心不多 更别提青出于蓝的了

- 4386 - ==2014/5/23 12:44:00

=========
鹤瓶的儿子不是靠爹的关系在半沢里演了那个酒店社长么?长的也一般啊,没啥特别印象

- 4387 - = =2014/5/23 12:45:00

二代资质是一回事,现在市场这么颓,超不过前代正常

- 4388 - = =2014/5/23 12:45:00

二世混得好 真心不多 更别提青出于蓝的了
==========
宇多田光

- 4389 - = =2014/5/23 12:49:00

=========
鹤瓶的儿子不是靠爹的关系在半沢里演了那个酒店社长么?长的也一般啊,没啥特别印象
=========
是啊,长的还丑,工藤儿子比他外形强多了
小林秢的儿子和柄本的两个儿子更是奇丑,还到处酱油

- 4390 - = =2014/5/23 12:52:00

柄本家那个小儿子真是丑出一定高度了,囧
在ZB番看他,怎么觉得他有交流障碍,居然还有女友,下面的观众唉的时候好戳HHP

- 4391 - = =2014/5/23 12:57:00

说到二世,其实艺能界二世比我想象中的多,包括中井,北大路,田村这都是二世
这么看来上一代的二世明显比现在的二世混得好啊

- 4392 - = =2014/5/23 12:58:00

在ZB番看他,怎么觉得他有交流障碍,居然还有女友,下面的观众唉的时候好戳HHP
=======
对这位还是蛮有好感的噗
ZB这季的剧里也有他来着

- 4393 - = =2014/5/23 12:58:00

金11里他做guest那集故事挺感人的,但实在是一看他那张丑脸就出戏
按说柄本年轻时还可以,怎么生了这么丑的儿子

- 4394 - = =2014/5/23 12:59:00

艺能界二世太多了,只不过就算年轻时靠着父辈多拿些资源,年纪大了撑不撑得住还得靠自己,毕竟再一代二世都出来了

- 4395 - = =2014/5/23 13:00:00

佐藤浩市也是二世

- 4396 - = =2014/5/23 13:00:00

看大家都在说柄本家俩儿子还想不起来长什么样了,一搜简直吓死,这基因到底怎么遗传的
想到这个还有一直DJ的香川叔,这位爹妈明显基因很好啊,怎么也……

- 4397 - = =2014/5/23 13:01:00

金11里他做guest那集故事挺感人的,但实在是一看他那张丑脸就出戏
===================
他爹年轻的时候也不咋地 不过比儿子稍微好点
那个大河出道的柴本幸也是二世 呵呵呵 一见难忘的脸

- 4398 - = =2014/5/23 13:01:00

======
不仅丑而且ws,丑到这种程度就算演技过关,要想变成主役格也基本无理

- 4399 - = =2014/5/23 13:01:00

高岛兄弟的父母长的也不错啊,那2个只能勉强算周正
但是比柄本家的好多了噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录