【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第656422位读者

- 4300 - FY2010/3/27 17:15:00

RID

- 4301 - 兰州2010/3/27 17:28:00

玩儿了一天,在回学校地铁上,晚点更

- 4302 - ==2010/3/27 17:43:00

给楼主柔柔胳膊敲敲腿,

等楼主的晚点更

- 4303 - = =2010/3/27 18:02:00

兰州回校洗个热水澡活络活络,咱等你

- 4304 - = =2010/3/27 18:27:00

樓主,玩了一天應該心情很好吧!
那就來點糖吧…
你不能光自己快活…不給我們好日子過啊……頂鍋蓋逃……

- 4305 - 一枝花2010/3/27 18:50:00

看见兰州姑娘,默默等待

兰州姑娘先好好放松放松哈=v=

- 4306 - 泪水小喷2010/3/27 19:14:00

既然LZ还么更,那我来回帖(啥?),咳……

掀桌子,一次一次再一次,你们两个,好好说话会会会……会被口水呛到啊,无力OTL

难道真的是嫌教训不够惨烈还是你们根本就很乐在其中啊喂!= =|||||||

离开啥的,哼唧,你俩就是俩风筝,离的再远线轴还在彼此手里握着,这别扭闹的有意思么,望天

最后,舞公主,女人不聪明表紧,你可以沉默的,表乱说话,嗯!

P.S.舞台主页咋这么希腊神话,于是俺不HD的要抠下来做成手机WP,捂脸跑走~

SA

SA

- 4307 - = =2010/3/27 19:28:00

难道真的是嫌教训不够惨烈还是你们根本就很乐在其中啊喂!= =|||||||

----------

我觉得这两个人是乐在其中了!就两小孩斗气!

- 4308 - 坑又来了2010/3/27 22:43:00

相叶走出西宫,正是艳阳高照的好天气。天高云渺,青鸟刺啦飞过不留痕迹,桃花点点衬得死气沉沉的深宫也有了点勃勃生机。

“九王爷!”

长泽看见相叶很高兴地挥着手,相叶走过去笑了笑,“长泽大人。”

“王爷身子可好些了?这几日一直陀螺似的忙,未能探望真是抱歉得紧。”

“不碍了,多谢大人关心,托大人送来的沐和山百年人参的福,益气补血,祛了不少寒气。”

长泽见他在一堆礼中还记得自己所赠,很是高兴,转念想到樱井翔出来脸黑成了炭,凑近相叶小声道,“王爷可是又和圣上闹别扭了?”

相叶一怔,摇头也不是点头也不是,尴尬地沉默了。

长泽一脸神秘莫测的表情道,“王爷可莫错怪了圣上,他一丁点儿都不晓得王爷是抱恙之身,那时候堂本将军要推举王爷去巡察‘书院’,圣上吹胡子瞪眼睛地发了好大一通脾气,说谁都不许再提九王爷,所以...王爷您消消气,圣上也消消气,我们便气儿顺了。”

相叶站在那里也没有太多表情,手指摸到腰上系着的物件,冰冰凉凉,握在手心里一会儿就融成了相同的温度。

“那是他表我,所以也表听我的事情。”

长泽愣了下,赶紧道,“哎哟我的小祖宗,我不是那个意思,圣上也不是那个意思,哎哟我嘴笨,你别往心里去。”

相叶笑笑,拍拍他的肩膀,“没事儿,都无所谓了。长泽大人是要回府吧,我劝你还是溜达圈吧。”

“诶?”

“太后娘娘很快就会召见你的。再会。”

相叶拍拍他的肩膀,微笑着离去了。

也许再也不会相见了,珍重。

“雅纪。”

“啊?”相叶头一回听太后这么唤自己,吓了一跳。

甘季缓缓走到他面前,在他手心中放了个雕纹金环,“这小小的物件,收下吧。”

“太后这是何意?不是一心一意想雅纪远离王上,还特意请了长公主和旬安郡王归京,如今太后得偿所愿,雅纪也不需这赏赐。”

甘季叹口气,推回他的手,“当时你未归,翔茕茕孑立,无牵无挂的样子让本宫甚为担忧,所以才有此下策。可也许真的神明也被你们的真情所动,让你回此红尘,本宫已不愿多加阻拦。”

相叶恍然,他忘记了这太后很是信佛...

“本宫不知为何你突然动了隐居山林的念头,你不在的这些年,他一个人听不得任何禀劝,凡事亲历亲为,英明果断,渐渐地更是孤高。你自是不同的,以前你就敢忤逆本宫,更何况他...”

“可就算雅纪死了一次,他也没有变。”相叶冷冷地打断甘季。

“是,可是孩子,你亦是没有变。”

“叩见九王爷。”

相叶回过神来,看清那两个太监不由得心头窃喜,“起来吧。”

“是。”

“这不是内廷司的百顺嘛。”

“是是...”百顺赶紧点头答道。

相叶眼睛一眯,在他挎着的篮子里寻到自己想要的东西,伸手拿了出来,百顺刚想阻止,被旁边稍微机灵一点的太监给打了手,“九王爷就是想要天上的月亮,你也得给摘了...”

相叶拿起那物端详一会道,“水烟斋的胭脂啊,很难买吧?”

百顺赶紧答道,“是是,也只有明安宫的姐姐才能用上,其他宫的姐姐都羡慕得紧。咳,王爷莫非也想...”

“胡说什么呐,九王爷天生的桃花般俊脸,哪里用得着这等俗物。”

相叶瞥了旁边那太监一眼笑笑,“你倒是会说话。”

“奴才只是说实话...”

相叶打开盒子,转过身对着太阳看了一会,又转过身把那胭脂递回去,“罢了,确实用不上,这是打赏你们的。”

两个太监领了赏钱眉开眼笑,哪里还会仔细看那胭脂,开开心心地朝明安宫去了。

是夜,静谧的夜中透着一丝诡异的气息。相叶看着更箭所指,算了算时辰,换了轻便的短装,蹑手蹑脚地推开门下楼去,走到院门口时抿了抿唇,把脚边的小石子踢了个响。

“王爷要出门麽?”横山从阁楼探出头来问。

“...嗯,我去去...就回,你别跟着。”相叶装作慌慌张张的表情道。

“浅野大人,水放好了。”

浅野应了声,挥手示意她退下,解了发带,褪了衣衫,将身体沉人热水中,深深吸口气阖起双目。也不知怎的这热水似乎有些古怪,从毛孔中渗进心里般,又顺着奔流的血液涌向下身。

昨夜欢好缠绵之声响在耳侧,不由得自己chuan_Xi也加重了。

“翔...”

刚想用手去抚慰腿间昂扬的欲望,被一个清冷的声音给生生打断了。

“没用的。”

浅野怔了下,立刻反映过来欲伸手去拿剑,可毕竟赤身果体地坐在木桶中,剑又不在手边,喉前已是被五根闪着黑色光耀的银针抵住,大滴的汗从额头落下,呼吸也急促起来。

“你...你给我下了药...”

相叶凑近他,亮出一排白白的牙笑得开心,“是啊,你是不是觉得奇怪,明明膳食都试了毒...”

浅野皱着眉,脑海中已有些混沌,“为何...”

“你的美婢还真是爱美得很...拿到水烟斋的胭脂必会心急地细施粉黛,那纤纤玉指可是沾了不少...如水即化,由肌肤渗人体内,嗯...叫甚么好...”相叶摸了摸下巴,“合欢散真是不错啊,那我这个就叫欢合散好了。”

“那她为何没有...”

“浅野大人真是细心...这药啊,是本王专为男子而制,普通的精泄jiao_He根本没有用...啧啧,不知浅野大人最后会是怎么个死法,不知道是七窍流血而死呢...还是自己撕烂这娇嫩的后庭花流血不止而死?”

“你!”浅野恨恨地正欲自行了断,相叶扯了地上衣衫就塞进他嘴里,足尖勾了剑过来拿起。

“我想你怎样死,你便怎么死,给我记住了。”相叶冷冷道,又突然笑出来,“这药昨儿我试了,真不错。”

说完便转身飞离,迅速从外面锁上了门,加了钢锁。

相叶匆匆走了一会,隐人路边黑暗的树荫中,悄悄潜了回去,不出所料听见开锁之声,随后便是巨大的水声。浅野所住的偏殿原就清幽,今夜樱井翔陪乌禄丁喑诗作对听歌赏舞去了,未要浅野作陪,一时半会也回不来。

都是孽缘,相叶暗想。他轻轻拉开房门探进个脑袋,对着那纠缠在一起的两人唉声叹气地摇摇头。

“王爷...唔...”

相叶缩回脑袋阖上房门,整了整衣襟向桂花楼走去。明月中桂影斑驳,清风徐徐拂过相叶疲倦的脸颊。有人相遇,有人离别,悲欢离合从来就不是一个人的故事,所以更无奈,更怆然。

- 4309 - ==2010/3/27 22:45:00

又是我SF

- 4310 - = =2010/3/27 22:50:00

王爷强的!

- 4311 - 一枝花2010/3/27 22:51:00

难道是我困了最后几段为毛我看不太懂……

回头重新看囧

- 4313 - = =2010/3/27 22:52:00

横山侍卫跟了浅野,九王爷就这么隐居了,没了??TAT

千万表啊兰州,这比两人歇斯底里的大吵一架好药让人受不了,那么多发生过的事情,就那么当不存在过么?

- 4312 - 内双眼皮2010/3/27 22:52:00

莫非九王爷是促成了横山和浅野一对儿?

- 4314 - = =2010/3/27 22:53:00

是大白否

其实他们两个挺合适 大白好像也有点在意浅野

- 4315 - ==2010/3/27 22:55:00

是大白吗?那句王爷叫谁?

- 4316 - 仨叹号2010/3/27 22:57:00

哇。。。莫非。。。哇。。。

那句“那是他表我,所以也表听我的事情。” 还是让我心里一抽痛

为啥我一看见浅野叫“翔”这个字就浑身恶寒。。。

不管怎样。。九王爷你是走不了的吧 走了也得回来!!

- 4318 - = =2010/3/27 22:57:00

舜安王?

- 4317 - = =2010/3/27 22:57:00

太后都不拦你了 九王爷你就打消隐居的念头了吧

- 4319 - LZ2010/3/27 23:00:00

关舜安王啥事囧

他在老家准备黄鼠狼偷鸡呢= =

现在大概是三分之二

- 4320 - z2010/3/27 23:01:00

雅紀以身試藥, 是為了對付淺野嗎? (還是為了自己呀!? ^_^)

“我想你怎样死,你便怎么死,给我记住了。” my god, 真的太有型了!

淺野跟横山終於在一起當然不是壞事,

希望真的能令他們有所改變吧. (又似乎不可能那麼容易的吧)

- 4321 - = =2010/3/27 23:01:00

。。。。这个。。还真没想到。。九王爷您这是成全人家呢??

- 4322 - 一枝花2010/3/27 23:03:00

难道那王爷是大白喊的么= =

九王爷装着出去表大白跟着,但是大白跟着来了= =

也就是知道大白和浅野勾搭在一起了?囧

大白你何苦呢……

- 4323 - = =2010/3/27 23:05:00

原来是大白TAT

- 4324 - LZ2010/3/27 23:08:00

哎呀我文不达意麽?

算了下章我再写清楚点

- 4325 - z2010/3/27 23:14:00

“王爷...唔...”

是横山說吧, 雅紀鎖門離開後就有人開門進去,

到雅紀開門還發出輕嘆時, 横山就說出這句話了吧.

也就是雅紀真正證實了兩人之間的確有瓜葛了.

- 4326 - = =2010/3/27 23:17:00

難道不是大白打开了門,

淺野缠上去想要"解毒",

而王爷又开房门探进个脑袋去看,

大白看見了就情急声王爷...

而後面那应該是被淺野封了唇吧...

以上都是无責任的推測啦

- 4327 - ==2010/3/27 23:23:00

兰州
你真是一天一个样
三天大变样啊
哎。。。
不过还是挺好奇那三七到底有什么用。。。

- 4328 - 一枝花2010/3/27 23:28:00

表白兰州姑娘你写的句子真的很精炼

要斟酌着看还要联系剧情来的感觉实在很好T T

无比无比支持你!!!

- 4329 - kimi_jojo2010/3/27 23:44:00

赞的啊

那个敢爱敢恨,有仇必报的九王爷回来了啊

另外? 那个“王爷...唔...”

经过反复研究,应该是那个好男色的舜王爷吧

kimi_jojo

新人过门

• RP:83
文:19 分:140

- 4330 - = =2010/3/27 23:48:00

大白的王爷喊的应该是相叶吧……看到他探头进去还是想起了什么

- 4331 - 仨叹号2010/3/27 23:49:00

30L...........噗..............天雷了我。。

仔细看文啊仔细看兰州说的话啊 囧

“他在老家准备黄鼠狼偷鸡呢= =”

- 4332 - ==2010/3/27 23:49:00

“王爷...唔...”

-------------------------------

谁叫的?叫的谁?

- 4333 - ==2010/3/27 23:53:00

“所以...王爷您消消气,圣上也消消气,我们便气儿顺了。”

-----------------------------------------------------

我们大家的共同的心声啊

- 4334 - = =2010/3/27 23:57:00

看是看懂了

但SA明显是呕气啊

虽然憂心这二人接下來的事

但是雅紀耍狠的样子实在太强了

- 4335 - LZ2010/3/27 23:58:00

能仔细点儿看文麽

昨天更的也是,回复都有些奇奇怪怪的。

每个细节我都仔细斟酌,不希望看文的GNS是囫囵_Tun枣看个大意的。

有姑娘提出来BUG我也认真修改了,我的态度是认真的,希望大家也可以认真。

第一次加粗,希望是最后一次。

- 4336 - = =2010/3/28 0:03:00

“王爷...唔...”

=============

王爷是大白叫的

唔 是被中了毒的浅野口勿住了 = =

九王爷出门前故意踢响的石子引大白跟他

他早知道大白和浅野是一伙的了

九王爷GJ

- 4337 - 备好5022010/3/28 0:35:00

这个是以彼之道还施彼身? 浅野你就受了吧

雅纪是把跟踪的大白跟浅野锁一起了吧

这下毒的方式有心计?

还同时算计了2人

- 4338 - ==2010/3/28 1:25:00

LZ啊,我很仔细的看了,其实大概猜到了就是不想好好详细的说出来

GNS也觉得吧,剧透什么的不道德

- 4339 - 妹猪2010/3/28 1:25:00

经过反复研究,应该是那个好男色的舜王爷吧

============================

好一个从天而降的樱井舜......GN~U的想象力太丰富了!!!

- 4340 - = =2010/3/28 3:13:00

每每长泽大人出场都忍不住偷笑,看他们这群大臣都被这俩折磨成什么样子了
无责任推断进去的人就是这悲催的长泽大人,顶锅盖跑

- 4341 - ---2010/3/28 10:56:00

说完便转身飞离,迅速从外面锁上了门,加了钢锁。

------------------------------------------------

雅纪为什么把门锁那么严实啊,不就是想让人进去找你吗,还加把钢锁

- 4342 - ==2010/3/28 11:26:00

怎么看都是相叶设计了浅野和大白两人吧?

- 4343 - = =2010/3/28 11:51:00

九王爷这次是故意算计大白和浅野的,很明显他出门的时候其实可以不让大白知道,可是他故意弄出响声,并且装出很惊慌的样子表大白跟着,这样大白倒是更想跟着看看他要干嘛了
哈哈,王爷这次真是高招XD

- 4344 - = =2010/3/28 12:09:00

这药昨儿我试了,真不错。

===

是说,王爷昨天去找翔是去试药了....哈哈

- 4345 - = =2010/3/28 13:54:00

真心觉得不论九王爷失忆前还是失忆后,明安王最爱的都是他自己

- 4346 - 坑又来了2010/3/28 16:46:00

“哎呀横山大人,你怎么身上都湿了,我去给你打些热水。”

相叶听到丫鬟的声音,懒懒跷了腿在桌上,又丢了个草莓在嘴里。

横山推开房门,看见相叶坐在自己房里,愣了一下,“王爷...”

相叶没有看他,反而先问了浅野,“还活着不?”

“...睡下了。”

相叶叹口气,“裕,你倒是会骗我了。”

“王爷是何时...”

相叶眼帘也不掀,拿了白巾擦了擦染红的手指,“那日我在煎药,你一向小心谨慎,怎会偷药被我发现?分明是故意...而若是没有奉安王那件事,我必会向他求情,可是浅野放出风声,让我误会他心狠手辣,你们又把孩子偷走,让我以为是他杀的。环环相扣,很难不怀疑你和他的关系...”

相叶从怀中掏出个药丸,抛给横山,“吃了。”

横山没什么表情,看着相叶眼里的冰冷锐利,觉得自己也没什么颜面再陪在他左右,昨夜是担心他才暗暗跟在后面,不料他竟是去向浅野寻仇,自己也不知怎的无法坐视不理,结果...

横山仰起头一_Tun而人,眼前的人影渐渐模糊,腿一软昏了过去。

明安三年四月二十六日,明安宫夜宴送轮台王子乌禄丁归西域。

九烛台前鼓声坎坎,歌声袅袅,樽罍溢九酝,水陆罗八珍,朱楼紫殿在月色下重重相叠,一片太平盛世,君臣同游的繁华景象。

樱井虽然觉得遗憾,但是最后一宴也未放下身段去迎合奉承,只是把玩着酒盏,懒懒同大臣闲聊,靡靡丝管之声中倒是怡然自得。

“长泽,时辰差不多了,准备准备送王子回去罢。”

长泽有些紧张地小声道,“陛下请再等等...”

樱井略微有些诧异,正要细问时忽得所有灯盏都灭了烛火,漆黑一片。正有人以为有刺客来袭时,悠扬的笛声暗飞而来。

初始幽怨哀诉,呜呜咽咽,断续声随断续风,吹落碎碎月色伤人心。

有如萤火虫般的微弱火光轻轻晃动,若有若无的紫色烟雾中有一女子轻移莲步,看不清容貌,可那窈窕姿态,纤纤楚腰已是让人不能离开半分视线。

笛声渐渐轻扬起来,女子轻步徊舞,若影追形,似是莲花破浪,又似樱雪旋飞。

火光渐渐明亮起来,人们也渐渐看清那女子,一袭白纱千水舞衣逶迤及地,长宽舞袖,身佩玉缨瑶珰,脚踏夜明珠靴,腰系翠色丝绸坠玉带,白纱遮住大半脸,只留美目顾盼,仿佛是秋之白蝶,缥缈虚无,又动人心魄。

随着笛声高转,那女子的舞姿也更加灵动起来,配合和清幽的笛声,龙喑凤舞,令人目不暇接。

倏地笛声急转,又是烛火全暗,女子亦不知所踪。

好一会众人才回过神来,长泽搀扶着太后缓步移来,令宫女重新点亮了灯,看了面色苍白的樱井翔一眼,便走到乌禄丁面前,“王子,这舞可还满意?”

乌禄丁慌忙站起身来,“见过太后娘娘。乌禄丁自幼也赏过不少歌舞,这般不食人间烟火般仙子的舞,倒是头一回见。”

樱井看着甘季的眼神,心里琢磨一会,阴沉了脸。

那重新编过的紫云回,和打扮的勾人的樱井舞,分明就是个合伙的计谋!

樱井翔恨不得立刻离席去找相叶,可这场面他哪里能月兑身,一种极为不好的预感在心中升腾,拉了长泽过来低沉道,“你倒是胆大了...”

长泽怕得两腿发_chan,“太...太后娘娘说不照办就打断臣的腿...”

“去桂花楼给朕把九王爷带来。”

“是...”长泽正要溜走,樱井一把又拉回他,“多带几个人去,绑也给朕绑来明安宫!”

樱井不安地叩着手指,东拉西扯,从未觉得时间过得那么慢。

“陛下,乌禄丁有个不情之请。”

樱井攥紧手指,狠狠瞪了甘季一眼,甘季却安抚地轻拍他的背,小声道,“烧骨成灰,偷梁换柱。”

樱井倒抽一口凉气,细细思量一番缓缓露出笑容,“王子请说。”

和亲的事情定下之后,更是一番觥筹交错。长泽跌跌撞撞地赶回来,凑近樱井耳边道,“王...王爷把桂花楼上上下下都迷昏了,不、不知所踪...”

樱井的笑容慢慢收在唇角,眼神冷冽下来,正欲起身时被甘季死死按住了手腕,“你非要在这种时候...”

樱井看着满朝文武和尊贵的王子,恨恨地饮下一杯酒。

相叶雅纪,全天下你简直就是最恶毒。和亲是大事,必有半月的准备,他不可能出宫。半月的时间足够你逃到天涯海角,又弃我一人。

任性妄为,不管不顾的性子真是一点儿都没变!

樱井咬着银筷,恨不得抓他过来狠狠打一顿,让他再用这七窍心思去折腾自己!

樱井正想着,忽得被酒熏得有些昏聩的脑中闪过一丝清明——

这不还是原来的相叶雅纪麽。

“公子多喝点儿...”

“公子我喂你...”

相叶左拥右抱,在一群莺莺燕燕中打了个饱嗝,长臂一挥,“来,美人儿们...呃...继续喝!”

不就是找女人,呃,女人...脂粉味儿真是臭死了...

相叶抱着酒坛子酣睡在桌上,微微蹙了眉头,浓密的睫毛蝉翼般_chan动下。

翔,我欠你的,我还清了。

有轮台国助你,无论如何也不会输,你该满足了。

而明安宫中,樱井翔喝得一身酒气,拉了樱井修同自己人浴,笑得春暖花开,眼里却是哀如冬月。

“修...你也...长大了啊...”

“王兄,我让下人做些醒酒的汤来吧...”

“醉卧红尘...人生之快...何需醒...不需,不需...”

“王兄...”修叹口气,拿着梳子给他这猜不透心思的哥哥束发。

“很快...很快这江山...就是你的了...”

拿着梳子的手一抖,正好卡在一个小小的发结上。

“他帮了我...呃...是...他帮了我...可是...他不明白...不明白...”

樱井修心想这个“他”应该就是传奇一般的九王爷,却也没有多说甚么,只是安抚地顺着那一头白发。

“我那么着急...急得不惜挑起战争...不择手段...就是想为你扫除姧佞...削藩集权...天下太平...再同他一起...呃...泛舟游湖,赏垂柳,听啼鹃...可...”

后面的话还未说完,樱井便睡了过去。樱井修其实没太明白,唯一清楚明白的是这权倾天下的帝王哭湿了脸。

- 4347 - = =2010/3/28 16:47:00

SF

- 4348 - = =2010/3/28 16:52:00

终于想明白了啊

内牛

希望下面就是两个人把误会解开了

XDD

- 4349 - 一枝花2010/3/28 17:28:00

九王爷你这时候就那么聪明是为了什么T T

王上你快把你跟弟弟说的对白对着九王爷吼出来

看着就揪心啊啊啊啊

还能找到九王爷么,还能么还能么T T

生离什么的,最难受了……

- 4350 - 备好5022010/3/28 17:42:00

终于各自想开了 可惜都不在身边了

不知道王上这次寻得到九王爷吗

- 4351 - = =2010/3/28 17:50:00

“他帮了我...呃...是...他帮了我...可是...他不明白...不明白...”

=======================================
他不明白你就给他说明白嘛TAT
你们2个就是口是心非的,看着都让人难受,干脆把你两关小黑屋里让你们讲明白了再放出来OTL

看到今天这一段我脑中也闪过一丝清明,仿佛看到了希望,这文会HE

- 4352 - = =2010/3/28 17:52:00

看到九王爷出去找姑娘我心底竟然出现一丝快感

我扭曲了。。。

- 4353 - =v=2010/3/28 18:03:00

为毛看到九王爷算计大白那一段还是狠狠的心疼了呢!

一直以来一心一意为你

结果还是被这样,。。。算抛弃么?

九王爷一个人你要去哪里

你的身子怎么受得了烈酒

你的性子又怎么容得下那销魂的脂粉味

你俩之间的事又岂是欠不欠谁能说得清的问题?

所幸那个笨蛋终于反映过来了

于是,一切都会好起来的。。。。。吧?(别瞅了,兰州我就是问乃呢

- 4354 - =v=2010/3/28 18:05:00

=====

这我倒不担心

普天之下莫非王土

问题是九王爷说了不欠你了

就是让你找到了那也不会这么乖乖回去

- 4355 - 兰州2010/3/28 18:07:00

END问题我肯定不会解答的 腐摸

哎哟看见46L我觉得自己忒失败了 TT

- 4356 - 泪水小喷2010/3/28 18:15:00

我算明白了,都能坦白自己心中所想,也就不是樱井翔不是相叶雅纪了= =

什么欠不欠的,你们俩的账要能算清我们这么辛苦的一路跟着到底是为毛啊?!

不过……咳,雅纪你一到那什么的时候你就去找女人这到底是个啥习惯啊啥习惯||||||

折腾,就是可劲儿折腾,仗着年轻有力气咩……

那我拜托你们这回折腾完了就好好的执子之手天长地久吧,阿弥陀佛OTL

SA

SA

- 4357 - ==2010/3/28 18:54:00

今天更的好早!

抚摸兰州一记!

虽然心里的520粘了一层又一层

但,还是忍不住心疼了~

既然结局什么的都已经定了,就随着故事一路滑翔吧~

- 4358 - = =2010/3/28 18:55:00

觉得吧 九王爷还是爱王上的

所以应该躲到了王上能找得到地方

算是给两个人再一次机会 找到了把话说开就好了

- 4359 - = =2010/3/28 19:05:00

我扭曲了。。。

========

GN你不是一个人

- 4360 - =..=2010/3/28 19:53:00

=====

这我倒不担心

普天之下莫非王土

问题是九王爷说了不欠你了

就是让你找到了那也不会这么乖乖回去

======

没事XDD 王上说我欠你成不

九王爷也不必回去

俩人泛舟游湖,赏垂柳,听啼鹃···

欧 俺是不是太乐观了?

- 4361 - ==2010/3/28 20:11:00

我拍死你你个樱井不翔!

早就想拍你了,可惜一直爪机无法留言。TT

你等着,你再不给我追回,我真拍死你!

唉。。。 这两个人,就不能好好说会儿话。

- 4362 - = =2010/3/28 20:35:00

其實兩人都是極自己所能的在為對方著想

卻又不肯言明, 才會產生那麼多誤會吧

既然翔已經知道雅紀恢復了記憶

就快點去追回他追回這段感情吧

ps. 差點就忘記了二皇子

他應該就是最終boss吧

兩人還會一起對付他吧

- 4363 - 泪水小喷2010/3/28 20:58:00

好吧,鉴于有人郁闷到快内伤了,我穿越的来瞎扯两句= =
樱井翔还是太子的时候,曾带兵出征为了救相叶雅纪被一支长矛洞穿
做了一国之君,也曾经徒步三日三夜回京决定不惜以母亲为代价阻止九王爷为人质
九王爷离开,他坠马病重几月呕血不止几乎死掉……
去北漠找雅纪被骗已有家室,又是吐血加之旧伤复发高烧不退卧病良久
最后得知相叶病殁,他一夜白头后孑然一身再无牵挂
如果他只爱自己,怎会伤身伤心至此?不管他有多混蛋,他爱相叶雅纪这点无法否认。
话说如果他只爱自己,我们还看个啥嘛,这故事早结束了OTL
嗯……某人觉得自己很失败,咳,所以我抽风的写了这么多囧,顶锅盖遁走~
SA
SA

- 4364 - = =2010/3/28 21:13:00

望LS

我理解你

- 4365 - = =2010/3/28 22:18:00

看完这章突然释然了

不管怎样他们都是在为了彼此做了些什么

sa

sa

sa

- 4366 - = =2010/3/28 23:31:00

“只爱”和“最爱”是有区别的= =
没人说他只爱自己,不过比起九王爷来他似乎更爱他自己
他的确为九王爷做了很
他 的确为九王爷做了很多,九王爷又何尝不是?
他的爱太自私,且带着浓浓的zhan_you欲
事到如今真不觉得他能给得了九王爷幸福
即便他真能抛 下江山去与九王爷隐居山林

我也完全可以预见两人隐居后又为了某些小事起了争执
尔 后樱井翔大声地对相叶雅纪吼道“我为你连江山都表了,你......!”
于是不过再多一轮互相伤害,何苦来?
明安王若你始终学不会真爱, 那就请放九王爷自由吧
多,九王爷又何尝不是?
即便他真能抛下江山去与九王爷隐居山林

尔后樱井翔大声地对相叶雅纪吼道“我为你连江山都表了,你......!”
明安王若你始终学不会真爱,那就请放九王爷自由吧

- 4367 - = =2010/3/28 23:31:00

他 的确为九王爷做了很多,九王爷又何尝不是?
即便他真能抛 下江山去与九王爷隐居山林

尔 后樱井翔大声地对相叶雅纪吼道“我为你连江山都表了,你......!”
明安王若你始终学不会真爱, 那就请放九王爷自由吧

- 4368 - ==2010/3/28 23:48:00

全力支持九王爷去青楼夜夜度春宵,明安王怎么也是从太子时就有三宫六院的

九王爷30了吧还没碰过女人呢,这孩子亏大了,

好想看明安王知道雅纪在妓院的表情,猪肝色的脸

翔你要那么爱他,就让雅纪在上面几次

J饭一家于 2010-3-29 1:15:07 编辑过本文

- 4369 - = =2010/3/29 0:04:00

九王爷龙泉剑带身上了没
太后的雕纹金环你收了没
孩子你就待那里别乱跑啊,不用多久就有人来找你了

- 4370 - ==2010/3/29 1:08:00

为毛我这么不想他俩退隐于世呢,明安王是与生俱来的王者,为情白了一头雪发也不失帝王之气。

九王爷也非凡品,帮翔除姧臣,平逆党,才有资格伴着明安王一路走来,

两条天生的龙怎能卧于池中,并肩天下不是也很好吗。

何况他俩的问题不是翔不当皇上就能解决的,

是他俩本身不会谈情说爱,有话不说都憋着闹别扭才造成俩人结了又结的心结。

即使做了普通百姓,也会是翔赌气不管不顾的说气话,雅纪照样离家出走,怕是翔连找他的人都没得派了

所以明安王你有空在这里垂泪到天明,有放手江山放弃天下的牺牲

倒不如现在去紧紧抱住他送上几句真心的甜言蜜语更有用

- 4371 - = =2010/3/29 6:42:00

樱井翔大声地对相叶雅纪吼道“我为你连江山都表了,你......!”

===================

?+1

- 4372 - ==2010/3/29 9:59:00

現在深深體會到原來同一件事(文章),會令不同的人有完全不同的想法。

天下間的戀人無一未遇過風浪(雖然他們的確是多了點,礙於身份和性別嘛……)

經一事長一智,相信以前兒戲的嘔氣話已不會再出現。

現在一個在追,一個在躲,心中明明不舒坦,不仍是一對苦命鴛鴦麼?

他們之間只剩一關,互相坦白的一關。已不用再計算大家為大家做了什麼、犧牲了什麼,只需要心甘情願為對方,不需再問為何。

無論如何,本人仍希望SA能生死相隨﹗

(對不起,我是SA控﹗)

- 4373 - z2010/3/29 10:47:00

----------------

我怎麼就祗覺得心疼

他根本就不喜歡這樣

祗是為了逃避

- 4374 - ==2010/3/29 10:54:00

发现回复看多了会影响自己对文的理解,观感,和感受。。。

- 4375 - 泪水小喷2010/3/29 11:24:00

啊,难道是我审题不清看的不够仔细OTL
要说自私,我觉得相叶雅纪也有,又不是那啥还能大无畏的无私奉献……
他们两个人没有谁对谁错谁爱谁多一点,两个人都很混蛋,把自己的生活别人的生活搞的一团糟。
堂本将军的天下大碗说很对,因为太爱太想拥有,才会互相伤害。
于是到底最爱谁这个讨论不出结果,一千个人眼里有一千个樱井翔囧,就这样吧= =||||||||

- 4376 - = =2010/3/29 13:15:00

蘭州你就這麼讓雅紀逃走了呀?快讓翔追回他吧
在一起再怎麼虐都比分隔好啊
再分開又要開始虐心了……

- 4377 - = =2010/3/29 14:16:00

樱井翔他必竟是一国之君吧~~

他对九王爷这个份上了还能怎么样

只是说这俩人都太固执,

有些事一个巴掌拍不响嘛~

爱情这件事上怎么说来说去也是分不清对与错的吧

- 4378 - = =2010/3/29 14:48:00

我也覺得櫻井翔畢竟是天子,能對雅紀耐心執著忍讓到這樣,真的已經是愛到極深了

- 4379 - T_T2010/3/29 16:38:00

看见兰州这几天更新迟了些

总有几句话想说

先是有SA互虐情节让自己在内的一众GNS被虐的接收无能

而后又有让LZ BLX事件

实在是觉得……,LZ就按照U的本意够昂下去就好了

当初也并不是因为这文的走向是按照自己的意愿发展下去才被这文吸引的

无需考虑瓦们一众的心情

所以,请自由的 !

无需考虑瓦们一众的心情

所以,请自由的 !

SA

SA

SA?

- 4380 - = =2010/3/29 16:50:00

同意LS的。

LZ请自由的~~

不管是虐还是糖,HE还是BE,只要是LZ所写,就坚定的追文~

- 4381 - = =2010/3/29 16:50:00

深情呼唤兰州~~

- 4382 - 002010/3/29 17:11:00

71L

+1
说的好棒><

完全说到心里去了

- 4383 - ==2010/3/29 17:14:00

呼唤兰州

- 4384 - = =2010/3/29 17:29:00

71樓姑娘說的有理
其實雅紀也已經不是真心想逃開了,他是在等你櫻井翔去挽留他
感情是要互相傾訴的,你什麼都不說,蒙頭做那麼多努力也沒用啊,哪怕最後什麼都實現了,但那人已經不在了,又有什麼意義呢

- 4385 - 一枝花2010/3/29 18:57:00

上课用爪机刷看了很多回复,回来用电脑看才知道原来姑娘们都是反白的= =

71L姑娘我要+·

AND呼唤兰州姑娘~

- 4386 - = =2010/3/29 19:29:00

兰州~到点了~俺等的好辛苦哦~~

- 4387 - = =2010/3/29 20:30:00

TL

呼唤兰州

- 4388 - ==2010/3/29 20:55:00

我来FY,顺便书接上文,九王爷拿针逼着宫女去浅野的房间干了什么吧

下毒,不是半路上下在胭脂里了吗,总觉得他那次还干了别的

LZ还没交代呢,有下文

- 4389 - ==2010/3/29 21:10:00

TL

TL

TL

SA

- 4390 - ==2010/3/29 21:12:00

我翻,大家都来翻跟头啊

- 4391 - = =2010/3/29 21:20:00

兰州 大家都在等你

- 4392 - ==2010/3/29 21:23:00

明安王怎么也是从太子时就有三宫六院的,九王爷30了吧还没碰过女人呢,这孩子亏大了

----------------------------------------------------------------

+1,这就是明安王必须应该对九王爷忍让的原因

- 4393 - = =2010/3/29 21:26:00

帮忙fy等更

- 4394 - = =2010/3/29 21:29:00

难道九王爷去浅野房里不是为了下毒而事先查看情况的么

还能有啥伏笔

- 4395 - 112010/3/29 21:38:00

TL

越来越欲罢不能

- 4396 - = =2010/3/29 21:42:00

给FY做贡献

- 4397 - z2010/3/29 21:45:00

一起fy

一起等兰州

一起等更文

- 4398 - = =2010/3/29 21:49:00

TL

TL

TL

- 4399 - = =2010/3/29 21:49:00

兰州今天怎么不出现了呢。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录