【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1611520位读者

- 4300 - tl2010/11/16 13:02:00

fy

- 4301 - TL2010/11/16 15:47:00

RID

- 4302 - = =2010/11/16 19:01:00

这是!这是!这是滚床单了么????

嗷嗷~~~这对终于曾经拥有了

话说之前我看文的时候还有一种感觉,就是文里的其他角色肯定最嫉妒TT,不管阴谋阳谋有没有结果,好歹丞相大人还能有事没事和老婆大人滚个床单,其他几对就惨了,阴谋阳谋没个结果,就连滚床单的自由都米有啊

- 4303 - tl2010/11/16 19:07:00

LZ今天继续更不?

- 4304 - TL2010/11/16 19:30:00

哦哦滚床单了!

这文似乎还有很漫长的路要走啊...lz辛苦了

- 4305 - ==2010/11/16 20:32:00

TP都滚了 AK还不知道在干啥呢

- 4306 - tl2010/11/16 20:33:00

LZ今天更不?
TP滚床单 滚刀哪种程度了???
别像567一样滚到一半就停了啊

- 4307 - = =2010/11/16 20:39:00

给LZ摇小旗子呐喊?? 嗷嗷嗷嗷嗷!

- 4308 - = =2010/11/16 20:46:00

话说之前我看文的时候还有一种感觉,就是文里的其他角色肯定最嫉妒TT,不管阴谋阳谋有没有结果,好歹丞相大人还能有事没事和老婆大人滚个床单,其他几对就惨了,阴谋阳谋没个结果,就连滚床单的自由都米有啊

=====

这句说对了>//<这么看,相爷公务虽忙,但回家至少啥都好

相比之下其他几位大臣,憋到什么地步啊....捂脸

- 4309 - 呼唤LZ2010/11/16 21:27:00

LZGN快来更吧

PT后面应该是AK吧?想看太子是不是会发大火什么的。。。。。。

- 4310 - 同呼唤2010/11/16 21:47:00

觉得太子发大火应该不会吧,但这事对他来说也是个不小的变数,期待看太子党如何应对啊

- 4311 - = =2010/11/16 21:52:00

TP滚床单 滚刀哪种程度了???

-----

当然是全套滚完了XDDDD

- 4312 - = =2010/11/16 22:04:00

-----

当然是全套滚完了XDDDD

=======

XDDDDD想看第二天了……

- 4313 - = =2010/11/16 22:15:00

想看第二天+1

- 4314 - TL2010/11/16 23:15:00

ky一下……郡主不怕日后万一嫁作太子妃被发现不是cn么- -

- 4315 - - -2010/11/17 0:58:00

额,ls这个,真有那一天的话,太子慢慢对她感情淡了的话估计到时是不会碰她的吧……囧

- 4316 - = =2010/11/17 1:24:00

这就滚床单了。。。。

- 4317 - 更了2010/11/17 7:33:00

激動啊~~~

lz辛苦了!!!

- 4318 - = =2010/11/17 7:48:00

ls你后知后觉也就算了,不带顶着个id欺骗人感情的啊= =

- 4319 - ==2010/11/17 10:50:00

TP都滚了 AK还不知道在干啥呢

AK么感觉就是暧昧来暧昧去,谁都不挑明说,要么来个太子稍稍轻薄下格格,要么就是刀剑啊,这两个人的性格没那么好说明心意,慢慢来吧

- 4320 - = =2010/11/17 14:24:00

4315 TL2010-11-16 23:15:00

ky一下……郡主不怕日后万一嫁作太子妃被发现不是cn么- -
================================================
郡主说了啊

“伴君侧,做君妻,”她看着他,字字清晰,“那样的事……于我,永都无可能。”

- 4321 - = =2010/11/17 14:46:00

伴君侧,做君妻

这“君”指太医丫

- 4322 - = =2010/11/17 14:52:00

=========

呃,我也想到这事了

- 4323 - = =2010/11/17 15:17:00

= =2010-11-17 14:46:00

伴君侧,做君妻

这“君”指太医丫

========================

我理解的“君”是指君王囧,回头再去看看= =

- 4324 - = =2010/11/17 16:06:00

伴君侧,做君妻

这“君”指太医丫

========================

====================

我觉得郡主既然愿意和太医滚床单

肯定考虑到后果

那么这个“伴君侧,做君妻”可能就是一语双关了

这个君,既是太医,也是太子

她想做的不是太子妃,而是皇帝的女儿

- 4325 - = =2010/11/17 18:03:00

====================

我觉得郡主既然愿意和太医滚床单

肯定考虑到后果

那么这个“伴君侧,做君妻”可能就是一语双关了

这个君,既是太医,也是太子

她想做的不是太子妃,而是皇帝的女儿

===========

嗯……不过那个时候如果真想嫁给太医应该也还算有戏吧T T

丞相还是赶紧想开别争了,郡主就可以经常和太医滚床单了

- 4326 - = =2010/11/17 18:43:00

tl

- 4327 - TL2010/11/17 19:17:00

RID求更
求第二天

- 4328 - TL2010/11/17 19:18:00

RID求更
求第二天

- 4329 - = =2010/11/17 20:35:00

想知道太子发现郡主爱上太医会有什么反应,还有小皇子的事,太子会怎么看

已经好久没有他们俩在一起的戏份了,我的青梅竹马情结啊

- 4330 - 求更2010/11/17 20:54:00

RID
TL

- 4331 - = =2010/11/17 21:04:00

------

丞相肯定不会同意TP啊,他会欣然樱井翔这种性格倒是很有可能XDDD

- 4332 - = =2010/11/17 21:13:00

------

丞相肯定不会同意TP啊,他会欣然樱井翔这种性格倒是很有可能XDDD

======

丞相不如带着老婆孩子一块儿退隐,顺便带走小太医

- 4333 - = =2010/11/17 21:42:00

==============

+1

- 4334 - = =2010/11/17 21:46:00

话说丞相争来了天下以后要传位于谁呢= =

- 4335 - 傻小云2010/11/17 21:48:00

====

丞相 王爷都没有退路? 谁会相信他们会退?

- 4336 - = =2010/11/17 22:03:00

郡主咋会嫁给太子。按照发展肯定太子和格格啊╮(╯▽╰)╭

- 4337 - = =2010/11/17 22:26:00

= =2010-11-17 21:46:00
=====================
孙子辈嘛

- 4338 - = =2010/11/17 22:36:00

====

======

丞相有夫人陪着,只要不造反就有退路么

- 4339 - = =2010/11/17 22:37:00

============

是啊,我也想过这个问题呢,难道女皇帝 OTZ

- 4340 - = =2010/11/17 22:39:00

======

他们这种都是唯情所困的人,如果TP真的感情很深,坚持,丞相也会动摇的

FS

- 4341 - ==2010/11/17 23:11:00

====

======

丞相有夫人陪着,只要不造反就有退路么

=======

谁会相信丞相不造反? 话说回来? 如果不是和王爷平衡? 说不定喜帝早就定他谋反罪了

- 4342 - 恶趣味2010/11/18 9:26:00

想看虐TT

这对现在是最幸福的吧

LZ虐一下吧

- 4343 - = =2010/11/18 11:27:00

题外话的说舅舅娶外甥女什么的古代也不是没有,汉惠帝的皇后张嫣不就是他的外甥女

- 4344 - = =2010/11/18 12:16:00

其实这文里的所有人都没有退路的= =

处在那个环境里,争权失败者一定都不会有好下场

- 4345 - = =2010/11/18 13:01:00

发现一有禸戏回复就多了,其实我挺惊讶TP的进度的,那么快就滚床单了,郡主也是个干脆的主啊。

后面一段是讲AK的吧,请LZ给力。

- 4346 - =3=2010/11/18 13:08:00

蹲等LZ

- 4347 - = =2010/11/18 13:29:00

郡主确实很干脆的,感情的事情她知道自己要什么,爱什么,但是身不由己。

- 4348 - tl2010/11/18 17:08:00

rid

- 4349 - TL2010/11/18 20:17:00

RID

- 4350 - = =2010/11/19 7:01:00

周末要来了~~

- 4351 - = =2010/11/19 10:47:00

tl

- 4352 - = =2010/11/19 16:02:00

tl

- 4353 - TL2010/11/19 16:59:00

今天周五了……

- 4354 - tl2010/11/19 18:42:00

LZ啊,今天周五了哦

- 4355 - = =2010/11/19 20:59:00

TL

- 4356 - 求更2010/11/19 22:37:00

tl rid

- 4357 - LZ2010/11/19 22:47:00

周五来得好快>/////<

这周末一定把这章节的事全完了,一定一定

- 4358 - = =2010/11/19 23:04:00

哦哦哦哦,激动><

- 4359 - 等更2010/11/19 23:22:00

仰望LSS? 的 LZ,今晚有吗?

这章节是指小皇子的事?

- 4360 - LZ今天更吗2010/11/20 0:44:00

RID= =

困了orz

- 4361 - 瞎掰掰2010/11/20 0:56:00

“啪嗒,啪嗒……”

雨点打在每个人的脸上,一滴,两滴……仿佛刚才的喧腾声还在山谷回荡,却在顷刻间,死寂无声。

所有人都睁大了眼看着那个像被石化的人,仁太子站在那里面无表情,甚至连眉心都不曾有动,即便如此,还是没有人敢说话,萧瑟之气一时间弥漫四处。是啊,这人是太子又如何?老天,就如他自己说的,很不给他面子。

?

“——轰隆隆!!”

又一记响雷划过,随之而来是校场外另一位飞马而至的将士,“报——!!”

众人被这声倒吸了口冷气,此时此刻,这上方的人,已承受不住再多的东西!

“报主上!魏侯已在不远处幽山集结!两万大军……已至山脚!!”

在场的无不一震,比预计的更快!这校场里的赤翎军不过一万余,大部正在平关处驻守,眼下对方两万兵力,如何胜?!

?

“——轰隆隆!!”

当第三声雷鸣破天,大雨终于瓢泼而下,雨水冲打在将士们身上,瞬间工夫就布衫湿透,他们仍是无声的杵着,他们在等,等着前方那人发话。

仁太子到底还是动了,他转过身,背对校场,而梨格格就在离他不足两步的黑檐下。

和也朝他看去,那人再无先前夸耀自己丰功伟绩的神采,而是就快让背后雨水冲垮倒下的人,可她却听不到对方一丝一毫的吸气声,甚至连一个此刻该有的表情,都没有。或许他知道,这个时候哪怕一丁点的慌乱,也足以导致底下军心异变!这人不会允许那样,是的,他做得很好。

然而,一次又一次,对方握紧了拳,松开,再握紧,再松开,反反复复,直到和也开始怨怼这场不恰时机大雨,是不是叫这斜落进的雨水淋得,让自己双眼生疼?

?

老天爷将这山间的大雨下得肆无忌惮,全然不理会底下人这些渺小又可怜的凡人。

仁太子终究还是正过身去,招了田中、中丸和几位将领速速部署,校场上的兵卒像是松了口气,前一刻他们心中的那份顾虑,似乎是多余了。

大约过了半盏茶的时间,他折回来,看着黑檐下淡薄的人,这格格眼中仍不见何波澜,微乎其微的叹了声,眼下,已不能冒险让她回寺。

“和也你听着,”是他难能一闻的认真严肃,他吸了口气像是做下什么决定,“你务必留在这,把命交给我三天……就三天。”

和也抬头看他,这语气没有苛求,没有温柔,就连一丝一毫让别人身陷险境的内疚都没有,他只是这样坚定的对她说,把命,交给他。

和也合眼走上去,侧首在其耳边留下轻语,“我的命就在你手里,你,输不起。”

仁是真笑不出,却还是扬了扬眉,轻拥了她,转身上了下属牵来的马,策鞭而去。

?

一刻时。

约莫三千将士随主下山,校场外,中丸命余下的人在每匹马的马尾上绑了树枝不停的来回跑,山脚下我方极可能寡不敌众,因此他们必须造出大军留守的气势来,蒙混到赤翎军的大部援兵赶到!

雨依旧下个没完,山谷间隐约传来号角声,和也脸色微变,凝神细听,鼓角雷鸣夹着阵阵厮杀,此起彼伏。

?

半时辰。

小卒回报,虽袭得出其不意,但魏军人多势众,气势如虹,再这么下去,恐怕等不到援军赶到,就要被攻陷了!

中丸扫了眼校场内外七千余人马,心神隐隐作乱,无论山脚下战况如何糟糕,这七千余兵力也绝不能动,这,是那太子临上阵前唯一下给他的军令!一旦大把人马交战,必要掀起惊涛骇浪,虽说是深山之中,但那样的动静着实会人朝中人耳目,然,太子不会允许那种事的发生。

?

三刻时。

雨势依旧,中丸执伞随梨格格登上山头,往下望去,魏军围在对侧山腰,旌旗招展,剑戟如林,奔驰来去,双方僵持不下,再这么耗下去,校场外所谓的“大队人马”迟早要被识破。

“格格,”中丸替旁者打着伞,声音在大雨中有些模糊,“格格,山头风大,您还是下去吧!”转首俯瞰山脚,半响又劝慰似的添了句,“援军很快就会赶到,主上不会有事,格格无须太担心。”

伞下那人任大风将雨水打在脸颊,依旧面色清冷,她只垂目看着山坳那头,只字不语。

?

一时辰。

低空中羽箭来去有似飞蝗,雨水不断冲刷着山谷间的血腥味,三千抵两万,赤翎军拼死至此终于开始节节败退,中丸被淋得彻头彻尾,皱紧了眉,死死的盯着下方。

突然,黑压压的骑将里有人肩膀被敌方偷袭一刀,山头二人俱一惊,是太子!

那人此刻眼里杀气几分和也看不见,但她能确确实实的感觉到,那人,像是要把心底下的那份伤痛喧嚣出来,一晃眼,就在千钧一发之际,猛的回身砍下对方首级,夺过那把硬胎铁弓催马上前,他搭上长箭,运力于臂,“——嗖嗖嗖!!”连珠三箭,高台上三名护旗的魏军士兵应声倒地,三枚箭尽数穿胸而过!

中丸几乎都没来得及看清楚,第四箭已飞身寸出去,紧接着是一声坍塌,魏军帅气缓缓倾倒……

顷刻间,场面叫嚣成片,人仰马翻……

“帅旗倒……军心动!”中丸顿时大舒口气,转头笑道,“格格,主上压对了!”

边上那人及腰的发梢不知何时已经湿透,她低眉俯瞰着,一动未动,直到魏军暂且收兵,才眯起眼,自言自语的呢喃,“不够,这样……还不够……”

?

?

夜里,雨停了,山间的夜幕比起京城开阔百倍,仰首而望,是墨兰的一片,不见边际。

山上临时搭起几个营帐,士兵们似乎也睡不踏实,这场清内乱的仗还有打完,松懈不得,于是值夜的小卒一轮换着一轮,个个将心头的那根弦绷得紧紧。

?

当那些下属尽数从主营退出已是三更天了,仁太子叫田中不知哪儿弄了两坛子酒,提了酒,便朝后山腰那去了,他也并未走远,就在一棵足够大的松树下,一屁股坐了。

肩处的伤已在回来后草草扎过,这会儿的坐相若叫宫里人瞧见,必是有失身份。他曲着条腿,就这么要死不死的靠树而坐,眼里的疲态将那股子本该有的悲伤盖得严严实实,不露一分,直到咕噜噜的一壶下肚,才像有了精神似的,开始胡言乱语,嬉笑怒骂。

“我就说,我穷啊……你们还不信,哈……我这穷得……穷得……就剩我自己了,就自己了……哪个比我穷……哪个?哈,哈哈哈哈……”

?

“哐”的一声,手中的半坛子酒被什么人反手一扫,砸在山石地上落个粉碎,仁止了笑,不紧不慢的撑开眼皮子,抬头看去。

和也这一甩手,便道自己又做了多余的事,已经几百次的告诫自己,走远点,宫里这些事上一代就不少,别说是少个子嗣,就是他太子本身断胳膊断腿都范不着她可怜!

一转身就听那人嚷嚷,“你站住!”下一刻,已起身一个大跨步拦在她跟前,凶神恶煞的把她的手握得死紧,“怎么每次叫你你都调头走?你属兔啊!”

和也闭了闭眼,你才属兔,属乌龟!这么喜欢扮孙子!而后就这么不冷不淡不痛不痒的看着他,对方显然被她这眼神看火了,手越抓越紧,“你说,这人活着,到底图个什么?权,利,感情?”

良久,听她轻描淡写的开口,“图个乐吧。”

?

“乐?乐什么?”今夜月色黯淡,并无多少迷人,却像把人厚厚的皮囊给退了去,剩下的只有不修边幅的,赤果果的东西,所以,他就这么发作起来,“他们挖空心思煞费苦心的将我挤上那个位子,然后日日把我往死里整,是乐?我这装孙子装了十年……十年!小命都快被玩完了,是乐?那魏侯……我们拜过命的,不久前还与我壮志酬筹共谋划策,判了……什么狗屁义气,就这么……不堪?”说着说着激动得有些不稳,深藏眼底的不甘尽数透出般的,扯高嗓门问得掏心掏肺,“你告诉我……我做错什么了?我究竟哪里不比他们!为什么非要置我于死地?!现在,现在就连自己的种都没了……没了!!好……好……我认了,我都认了……”大声的控诉逐渐断断续续的轻下来,许久,忽然扯出一个极度自嘲的笑,“哈……这有什么,到我得天下的那天,要什么没有!头一个子嗣罢了,没了就没了,以后,我要多少没有?哈哈哈哈……我不在乎,我他妈的都无所谓!!”

和也看着他,对方浓浓的悲伤流到她心里,悄然无息,不过反倒是撩起一团怒火。

“碍着你了么……”

对方一时接不下去。

“所有这些,阻碍到你了么?”她用那样残酷冰冷的语气说着逆君的话,“是你太子喜欢被人踩在脚底,还是你没想过去踩别人?别说得有多悲天悯人,你不配!若没本事,就躲远点,不甘心?那就去狠狠的反咬一口,咬得他们鲜血淋淋!”

“对……你说的对,是我活该,”半晌,那对方放了手,跌后一步,笑得几分无力,“不该和你说这些,夜了,你走罢。”他挥了挥手,又坐回那棵树下。

?

手上的温度突然逝去,和也心头像被凉水浸过般,即使再不情愿也始终目睹了那人的惨淡不平,于他,后宫不一定有三分真,朝野倒足有七分的假,如今就连同对自己骨禸的满载期盼也化作乌有,偏偏这时候,手足将领还叛他而去……这该是种怎么样的绝望?纵使他百般狡诈圆滑,终不过一个缺乏世事情感的人。对着这样一个人说那些话,和也想,可是自己太过无情?于是这次,换做她去握他的手。

“跟我来……”

?

?

二人往西山而上,到了一座高耸人云的峰前才停。这座峰生得险峻,仿佛平地拔起一块天然巨石,削壁陡锋,全是平滑的坚石,上面草木不生,纵是猿猴也是攀援不能,它有如贝宫玉阙,处处锦绣。极目远眺,夜色下,群山在脚下绵延而去,没有尽头,山坡间草木丛生,朔风疾劲,不息的松涛一阵接一阵。这是附近的最高峰,四周悬崖。

从这高势俯瞰,魏军的营帐重重叠叠,一顶挨着一顶,于树林间安营扎寨本是兵家之忌,可魏侯为了防止赤翎军的夜袭,并无砍去树木,反而设置了许多鹿砦树枝。

?

“你猜,魏大人可有把大部分的兵力都调来?”

仁听她说得轻松,好似巴不得全魏营都集中在此,山头的风将他吹醒,挑眉道,“那老小子没准还真留着三成底,不过,赤翎军五千,便能守住平关。”幽山后,就是天下第一关,他太子的地方。

“留多少人那是他的事儿,其实也无多大区别,不过就是……早死晚死几个时辰罢了。”

仁不语,好个大言不惭的!她真以为将军世家长大的就都能运筹帷幄了?不过纸上谈兵。

和也瞟了一眼,笑笑,“根本不用什么援兵,明儿个,也无须正面交锋,守平关?那就更劳兵伤财了……”缓了缓,她只顺势这么指去,“假若……我在这头往下放把火,放把大的,一路烧过去……你再猜,两万大军,可活得几成?”

仁暗自心惊,满山遍野间都是枯草树木,再加上帐布也是易燃之物,若真放一把大的……

“看这天色,明儿不出辰时必有大风,估计还是西北向,从此处烧下去,加上大风相助,一个时辰,或许更短……你叫人把这山头的山石滚下,便可将那条生路堵个严实,再点些人马封住另头,等山下火海茫茫……就是大罗神仙,也揷翅难飞……”说着这么些话,眼眸却是染了笑意,“要他魏大人知道,将军……不是谁都当得。”

“你可知,那老小子如何就这般笃定的在山脚搭营?”边上那人的神情终于有些变了,摇头沉声道,“为防突变,下头,还留着我赤翎军的部下。”

“哦……几许?”

“百余。”

“百余?对方就是算准了我们必会顾及己方,”和也眯着眸子笑出来,好一会儿才渐渐收去,取而代之的竟是一股难能置信狠俐,她转过身向着他,说得可浓可淡,“拖久了必然惊动朝中,殿下,与其恋子,不如……”眉梢微挑,“弃,子。”

?

说完最后两字冰冷,她又侧回身去,她不知道三两步之外的那个人此时此刻正在用什么样的眼神看她。

仁并无多大吃惊,背着手,比自己预料中更为平静的望着她,没有安慰,没有同情,对方仿佛一直在说,她不在乎他的任何事!可是,却总会意想不到的助他,帮他。眼前这个人用最直白甚至不讲任何技巧的方式告诉他,他根本没那个自怨自怜的鬼时间!他现在,就该这么做!

仁依旧不言,他不会对她说“不知何时起,你已在我心底刻下烙印”云云的废话,他转目眺望远方起伏的山峦,在夜幕的笼罩下仍然壮丽得叫人甘心为了它,宁愿头破血流!这,就是江山。

他忽然想,或许这一世,不会再有谁陪着自己看尽这天下,也不会再有另一个谁,给对方那样的机会。也许到了那时,便是看尽凡尘浮华,只道当时惘然……如此,够不够?

?

和也偏过头,“怎么不说话?”

“该说的,你不都说了?”

“不过……”话才出口,只见那人踏着月光走来,下一时,已无声的将她抱进怀里,自然得竟半点多余。

仁深深的呼吸一口,撩人的胭脂香传人鼻间,很快的,在这山间夜风中化作一股清淡,清爽得仿佛叫他一扫整天郁积。这回不再是为了掩人耳目,也不是与她打趣逗笑,只是这么纯粹的想要抱着这样一个言辞冷漠、心地也不见好的人。

把人整个儿搂得紧紧,密无空隙,过了许久,才重复的、模糊的吐出几个字,“人这辈子,图什么呢?”

和也一愣,又听对方再自己耳边落下低语,“我说,这辈子就能图这个,不图过去,也不图未来……就图现在……”

这个拥抱持续了很久,可是自始至终,和也都不曾去回抱这个男人的心情,或许只差自己这一伸手,就会陷进千丈深渊再无回路,自私自负如她,岂容自己伤痕累累?

?

西北风渐渐刮起,二人一同下山前,和也悠悠的望了眼山脚下一片黑压压的帐营,火攻……如何够狠?不够……还不够……

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 4362 - = =2010/11/20 1:08:00

想看TP后续

- 4363 - = =2010/11/20 1:09:00

写来写去k就是狠狠狠,有点希斯底里了都,有必要伐

- 4364 - = =2010/11/20 7:49:00

还真有人当自己看文大过天了,无语

煞心情....

- 4365 - = =2010/11/20 9:38:00

昨天半夜惊醒以为更了,结果用爪机刷却没发现到!

- 4366 - ……2010/11/20 9:47:00

这两个太革命友情了呵呵

- 4367 - = =2010/11/20 9:50:00

这文里那有多少不狠的人,如果都像内公主这么好心,这戏也没法进行下去了不是

LZGN半夜更文辛苦了,AK这段看来还没结束

- 4368 - = =2010/11/20 10:03:00

= =2010-11-20 1:09:00

写来写去k就是狠狠狠,有点希斯底里了都,有必要伐

===========================

哪里只写k狠了?

在战场上不是你死就是我亡,如何以我方最小的伤亡来获取最大的胜利才是最重要的,是作为一个将领必须有的魄力

虽然格格不是将领,但从全文的描述来看,她确实是个将才

- 4369 - LZ给力2010/11/20 10:08:00

昨天晚上没熬到更新就睡了,今早一看居然更了。

格格是个爱恨分明的人,如果决定了就会不顾一切,虽然内心仍是犹豫,但是心是往太子那里偏了,还越来越偏,这两个人是可以携手看江山的,这一点我之前就觉得了,不是什么革命友谊,就是那种命运相连无法割舍。

- 4370 - = =2010/11/20 10:11:00

其实这样看来,太子也明白自己对格格的心了。后面还有硬仗要打,非常期待后续。

LZ请继续给力,按大纲来就可以了,看文看得很舒服。

- 4371 - ~2010/11/20 10:14:00

哎 梨格格性格好萌~

- 4372 - = =2010/11/20 10:22:00

哎 梨格格性格好萌~
==================
想到个词,冷艳决绝。
其实是面冷心热。性子有点小别扭,但是大事上干脆利落。

- 4373 - = =2010/11/20 10:22:00

把人整个儿搂得紧紧,密无空隙,过了许久,才重复的、模糊的吐出几个字,“人这辈子,图什么呢?”

和也一愣,又听对方再自己耳边落下低语,“我说,这辈子就能图这个,不图过去,也不图未来……就图现在……”

这个拥抱持续了很久,可是自始至终,和也都不曾去回抱这个男人的心情,或许只差自己这一伸手,就会陷进千丈深渊再无回路,自私自负如她,岂容自己伤痕累累?

=============================================

AK这对这次算是真正动心了吧?

可是为啥总要在后面带上那么决绝的词啊

第一次是万劫不复,然后又是千丈深渊

相互扶持、患难与共又有什么不好呢

- 4374 - = =2010/11/20 10:34:00

恍惚觉得要是最后结局是太子得天下的吧,依然是孑然一身,无所依靠,子嗣满而爱人缺

= =

格格你快去找哥哥啊!【喂

LZ你知道的!

- 4375 - - -2010/11/20 10:34:00

巾帼啊,这一仗中俩人算命运共同体了吧,太子该明白她对自己不同在哪里了吧

- 4376 - = =2010/11/20 10:36:00

以前觉得太子对郡主是真情,郡主辜负了太子的深情,

现在觉得太子对郡主也就那么回事吧,毕竟在人生危难时他心中是完全没有想到郡主的

前文中青梅竹马的感情根本就是虚幻的存在

- 4377 - = =2010/11/20 10:42:00

= =2010-11-20 10:34:00

恍惚觉得要是最后结局是太子得天下的吧,依然是孑然一身,无所依靠,子嗣满而爱人缺

===============================================

只能默默+1

- 4378 - = =2010/11/20 10:47:00

4377 = =2010-11-20 10:36:00

现在觉得太子对郡主也就那么回事吧,毕竟在人生危难时他心中是完全没有想到郡主的

==========================================

也不能这么说吧,当年的青梅竹马时期绝对没像现在这样掺和那么多东西进去

现在是生死存亡的关键时刻,郡主好好地呆在皇宫里头,他又不知道郡主被关进了冷宫

太子现在面对的最重要的问题就是如何悄悄地把魏侯的叛军解决了

只是恰好这个时候格格是和他在一起的,而且格格的那些话对他来说算是变相的激励啊

这人啊,在共患难的时候总是容易产生一种微妙的情愫嘛

- 4379 - = =2010/11/20 11:42:00

==========================================

太子对郡主只是习惯把,习惯他觉得自己喜欢他……

谈不上“爱”,从各个方面

- 4380 - = =2010/11/20 12:07:00

太子对郡主只是习惯把,习惯他觉得自己喜欢他……

谈不上“爱”,从各个方面

----------------

看前面的文感觉就是爱,只不过后面的太子变得太快了

没什么过渡就变了,明明以前爱得不行的感觉,但现在感觉前面都是假的

- 4381 - = =2010/11/20 12:12:00

以前的太子对郡主深情的不行,现在感觉为了尽快发展AK之间的关系

太子转变的太快了,没什么过渡,忽然太子就和郡主没什么接触了,然后就淡了

- 4382 - = =2010/11/20 12:18:00

LZ今天会继续更不?

- 4383 - = =2010/11/20 12:30:00

太子从开始装傻子那时起,心底就知道跟她几乎没可能,郡主这些年来对他的回应一直很淡悠,不推不就,现在可能还是喜欢她,只是对她的感情积攒的实在太复杂了

对格格的感情跟对郡主显然不同,就如他所想,能陪着他看尽这天下的人,只有格格一个人,也只有他自己会给格格这样的机会

再说格格狠就对了呀,难道格格要很温柔的去安慰太子么?那不很囧么╮(╯_╰)╭

- 4384 - = =2010/11/20 13:08:00

格格和太子越来越有戏了

话说我很想看TP第二天一早啥反应……是我太邪恶了么……

- 4385 - = =2010/11/20 14:48:00

AK真是tmd太萌了》《

- 4386 - - -2010/11/20 14:54:00

郡主是初恋,格格是知己,两种感情明显不一样,对太子来说也都该是重要的吧

觉得等真到跟丞相正面交锋的时候,如果是丞相方输了,虽说不能对对手仁慈,但太子会不会念在跟郡主的旧情不赶尽杀绝也不一定

- 4387 - = =2010/11/20 15:07:00

郡主是初恋,格格是知己,两种感情明显不一样

----

+1

- 4388 - = =2010/11/20 15:22:00

或许只差自己这一伸手,就会陷进千丈深渊再无回路,自私自负如她,岂容自己伤痕累累?
===================
...还差一点儿...就一点儿了!

- 4389 - tl2010/11/20 16:41:00

LZ今天会来更吧???

- 4390 - - -2010/11/20 18:29:00

或许只差自己这一伸手,就会陷进千丈深渊再无回路,自私自负如她,岂容自己伤痕累累?
-----

因为格格说过一旦喜欢一个人,就是一生一世,哪怕对方十恶不赦,而太子是君王,要下定决心,需要一番挣扎

- 4391 - ><2010/11/20 20:07:00

格格太子这一对需要点催化剂啊!

- 4392 - = =2010/11/20 20:08:00

这人啊,在共患难的时候总是容易产生一种微妙的情愫嘛

=============

这句说到点子上了

所以他俩感情到底发展到什么地步,这会儿其实还看不出来

这段平叛军的戏明显也不是用来发展儿女私情的

- 4393 - - -2010/11/20 20:09:00

这文越看越有感觉了

这种大气又不乏柔情的文非常喜欢~

- 4394 - =。=2010/11/20 20:18:00

LZ晚上来么O.O

- 4395 - - -2010/11/20 20:27:00

lz说这个礼拜完结这部分,这两天应该会更给力更吧0 0

- 4396 - = =2010/11/20 20:33:00

LZ你在哪里T-T

我想你啊!

- 4397 - = =2010/11/20 20:48:00

他忽然想,或许这一世,不会再有谁陪着自己看尽这天下,也不会再有另一个谁,给对方那样的机会。也许到了那时,便是看尽凡尘浮华,只道当时惘然……如此,够不够?

============================

不知道结果是怎么样,单纯的觉得ak的感情可以跳出一些框架,LZ设计的那样一个战火纷飞生不由己的时代,无论他们感情该是怎样归宿,那种并肩天下的感觉,他们两人终其一生也许不会再有了。不是谁替代了谁,这是命运朝着这个方向,巧合与必然。至于是爱情?知己?或只是生死与共的过路人?那已然是道不清说不明了。。
等待下文。。。

- 4398 - ……2010/11/20 20:49:00

垫砖fy 等更

- 4399 - - -2010/11/20 21:01:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录