【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1143610位读者

- 4300 - = =2010/10/1 17:07:00

FY

- 4301 - ><2010/10/1 17:11:00

7娘俺耐你><

这一家子真是太可爱了!~~

小狗样萌茄……

- 4302 - = =2010/10/1 17:12:00

脑内番茄向大神撒娇……萌的我快炸了……T皿T

为正篇的便当悲泣……

- 4303 - = =2010/10/1 17:14:00

木村老大真的心狠手辣!儿子怎么这幅摸样,跟妈也不像,跟爹也不像,基因突变的话……

==========================================

其实萌茄集他爹妈之精华,有爹的颜,娘的嘴XD

- 4304 - = =2010/10/1 17:16:00

“你认识我妈啊?”生田也盯着木村看。
木村伸手戳了戳生田嘴角刚刚被黑社会老大打破的伤口。
生田疼得皱起五官。
真可爱啊。像只小狗。
木村笑了笑。
虽然儿子不少,但是从来没有人在他面前露出过这样的表情,有点像是在撒娇。
这么多年来,把最后一个儿子交给静香带真没有错。木村感慨

==================================

瞬间萌杀,膜拜这一家三口

不过把儿子给静香带没错什么的。。。大神你要是日后知道静香把儿子养成了这种货。。。算了,明明很萌的><

- 4305 - 7娘4更2010/10/1 17:32:00

生田抱着书包坐在后排,工藤坐在副驾驶座补妆,木村开车。
突然,生田忍不住问道,“木村先生。”
“嗯?”木村打满方向盘拐了个弯。
“原来黑社会都这么开车?”
他以为这是飞机吗?加速助跑还能飞上天去?还有,他一路上闯了那么多红灯,为什么交通police还不出现?
“还有,静香小姐,你在这个时候涂唇膏,不怕变成裂口女吗?”
还一脸淡定的样子。
“你妈习惯了。她高中时候放学都坐我的车。”木村笑着说。
“哦。”生田缩回去坐好,绑好安全带。
工藤压根没理生田,放下唇膏,满意地看看自己的妆容,然后对木村说,“路边拐角那家法国餐厅谢谢。”
“好。”木村继续踩油门。
生田坐在餐桌边时,想着还是去买份保险吧。
“生田君。”工藤抽出一支烟,对他说,“出去帮我买包烟。”
木村看看工藤那盒满满的烟盒和生田那身工整的高中生校服。
“好!现金还是刷卡?”生田开心地伸出手。
工藤抽出她的金卡递给生田。
“我去买烟了,不打扰你们谈情说爱。”生田乐颠乐颠地走了。
“十几岁的小孩子,你就给他金卡出去乱搞?”木村看着工藤说。
“放心吧,不会搞出艾滋病的。”工藤无所谓地摆摆手。
木村看着生田在餐厅门口和侍应生姐姐搭讪,然后转过视线对工藤说,“一个人带着儿子,很辛苦吧?”
“不辛苦。”工藤干脆地说,“啊,如果我家很穷,大概很辛苦,不过生活不是多拉马。心情不好,儿子还可以当牛郎用用。”
“啊,是吗?”木村端起水杯。
“自从我在停车场见到你,我就开始打听你的事。我听说你老婆给你生的四个儿子都死光了。如今,你不会是想把我儿子也拿来当你的挡箭牌用吧?”
“当然不会。”木村放下水杯,“我不过是因为太寂寞,所以想关心一下旧情人。”
工藤身体后仰,把后背靠在椅背上,死死盯着木村的眼睛说,“斗真是你的亲生儿子。”
“我知道。不然你不会把他生下来。”木村笑笑,“你不会替你不爱的人生儿子。”
“别太自大。”
“我以为你就爱我这点。别拿水泼我, 难道要我湿淋淋和你谈完话?”
“那你想跟我谈什么?”工藤放下水杯。
“啊,没什么。想托你好好照顾斗真,再碰到这种事情, 就给我打电话。但别告诉他我是他爸爸。”
工藤静香盯着木村的脸。
“已经有了四次教训,不用人教我也知道,如果我儿子姓木村,命就不会长这个道理。”木村说。
“看来你还是有点人性的。”工藤放松身体说。
“看来你们经常在这里吃饭。有什么好推荐吗?”木村翻开菜单。
生田坐在出租车里,趴在车窗后,看着餐厅里的木村和工藤。
“喂,小先生,你到底要去哪里?”司机问。
“别做声,跟你说了,你打开表按时间收费就行。”
“这里不能停车啊。”
生田打开钱包,掏出二十几万递给司机。
“你这是……”
“车钱、罚单、小费,还有——买你当半个小时哑巴,很赚吧?”
“……”要不是人模人样一定以为他是个变态,“你——”
“闭嘴啦!那里面是我爸和我妈,谈离婚呢。我妈跟我说,她一举酒杯做暗号,就叫我冲进去跪在我爸面前哭。”
原来是单亲家庭?真可怜。司机大哥也趴在窗前看起来。
这画面实在太喜感,路人都扭头看。
“喂,小哥,你妈举酒杯了。”
“你眼花,她端的那是白水。”
……
“这回举了。”
“她说用右手举我才进去。”
……
“她用右手举了。”
“哎呀不止举手,我们有别的暗号的。”
……
“他们都吃完饭了,你到底想不想他们复婚呀!”司机恨铁不成钢地看着生田。
“当然不想,你每个月是想拿一份零花钱呢,还是两份呢?开车开车!别让我爸和我妈见到我。”

- 4306 - = =2010/10/1 17:40:00

我靠!太激动了!

一日N更的大场面已经很久没经历过了

- 4307 - = =2010/10/1 17:40:00

sf

- 4308 - 4更2010/10/1 17:41:00

七娘你太萌拉

- 4309 - --2010/10/1 17:45:00

笑史了~~~

司机叔叔真可爱~

- 4310 - = =2010/10/1 17:47:00

这一家三口太有画面感了,打滚萌>_<

- 4311 - = =2010/10/1 17:47:00

番茄君真是个快乐的存在啊

- 4312 - = =2010/10/1 18:02:00

可以打滚求7更神话重出江湖吗TAT

- 4313 - N更归来!2010/10/1 18:07:00

竟然又是一更,吃饱喝足看7娘的文太美好了!

- 4314 - 7娘2010/10/1 18:11:00

我……

我还没吃……

因为在下雨,吃速冻水饺……

国庆日……觉得我好惨啊T T……

- 4315 - 7娘5更2010/10/1 18:13:00

生田背着书包走进公寓,看到木村的车停在停车场。
然后他掏出手机。
“明美酱!晚上到我家来玩吧!我家没人。”
果不其然,生田在电梯口看到木村。
“你回来啦!”木村先跟他打招呼。
“木村先生,又来找静香小姐?”
“啊,嗯。斗真。”
“嗯?”
“为什么你不规规矩矩叫你妈一声妈妈,总是工藤小姐,静香小姐的叫她?”
“叫她妈?显得她多老啊。那样就嫁不出去了。比如像你这种对我妈有意思的魅力男人,难道喜欢听我叫她‘妈’吗?”
木村低头笑着不说话。
工藤打扮好出来了,瞪了生田一眼。
“啊,母亲大人,您要出门吗?”生田站正身体,微微躬身,对工藤说。
“你禽流感?”工藤冷漠地问生田。
这时电梯门开了。
“母亲大人走好,路上小心。”生田把工藤扶进电梯。
在电梯门还没合上的最后一秒,生田说,“母亲大人,我约了女朋友吃烛光晚餐,你晚点回来。”
工藤的高跟鞋砸在电梯门上。
木村扑哧笑了。
“你跟他说什么了?!别教坏我儿子!”工藤气急败坏地对木村说。
“你儿子那德行,用得着我教?”木村憋着笑说。
“皮又欠削了!‘母亲大人’?我有那么老吗?”工藤穿上鞋。
工藤回到家已经11点,那个叫明美的女孩早就走了。她给生田带了蛋糕,生田给她留了米粥。
“你女朋友呢?”工藤问生田。
“你男朋友呢?”生田问工藤。
“……说了那不是男朋友,我和他不会再交往了。”工藤踢掉高跟鞋,端起粥碗。
生田自发自觉帮老妈捡了鞋摆到玄关,又替她拿来拖鞋,摆在她脚下。
“嗯,去法国餐厅吃饭了吧?”
“嗯。”
“为了仪态没吃饱吧?”
“……”
“是啊,在自己喜欢的男人面前,怎么也不能展现出你的饭量。你能吃多少,只有我知道就行了。”
“你真的欠削吗?”
“你每次恼羞成怒都拿这种语气跟我说话。”
“……”工藤揉着太阳_Xue,心里念着忍着吧忍着吧他下个星期就在伦敦了。
生田抱着那块提拉米苏蜷起来坐到工藤身边。
“妈妈。”
“什么?我喝多了,不适合跟你谈什么严肃话题。”
“你喜欢木村先生吧?”一边说一边吃,还面无表情。
“要多少封口费,去妈妈钱包里拿。”工藤继续揉太阳_Xue。
“他是我父亲吗?”
工藤放下手,侧眼看着生田。
“你不会给你不喜欢的人生孩子,你又喜欢他。还有,我算过时间,他说你高中就坐他的车放学,我是你大概高三的时候生下来的。不是他是谁?”
工藤还是看着生田,却不做声。
“那他知道吗?他知道你给他生了个孩子吗?”生田问,“妈妈你告诉我事实吧。你得相信我,我又不会跑去他家里跪下来喊他一声爸爸,这是我们两个人之间的秘密。我就想知道我的另一半基因是从哪里来的而已。”
工藤叹了口气,想了想说,“他知道你是他儿子,但你得装作不知道。”
“哈?”
“那个男人是黑社会老大,不管以什么样的身份,留在他身边都是危险的事情。他希望你能够平平安安,干干净净的活下去。”
“他是因为这个理由和你分手的吗?”
工藤苦涩地笑了笑,说,“不知道。也许吧!这样想比较能够自我满足。”

- 4316 - = =2010/10/1 18:14:00

7娘好可怜,如果可以我真想把我碗里的X骨和XX串分给你......

- 4317 - 又更了2010/10/1 18:15:00

神啊

- 4318 - 五更2010/10/1 18:17:00

今晚真要重现7更神话了??

我小宇宙燃烧了

- 4319 - = =2010/10/1 18:19:00

7娘是打算七更吗!

- 4320 - = =2010/10/1 18:26:00

完了完了,我彻底苏了大神这个情人和老爸,我是一个人么

- 4321 - = =2010/10/1 18:29:00

这速度几乎让我想跪拜七娘……

萌死我了……这一家子啊……T_T

- 4322 - --2010/10/1 18:32:00

明白了,7娘要重振雄威~

给力给力啊~

现在还只是“武媚娘”。。。。。我真冷。。。

fs

fs

- 4323 - = =2010/10/1 18:34:00

番茄不是还有个后妈?那木村既然喜欢他娘又有那么多儿子,这个后妈怎么来的?

- 4324 - = =2010/10/1 18:39:00

中居么,这个就是男人的“友情”了吧

- 4325 - 7娘2010/10/1 18:41:00

嗯……男人的……友情……

请自行想象——

噗!

- 4326 - - -2010/10/1 18:44:00

完了完了,我彻底苏了大神这个情人和老爸,我是一个人么

-------------------------------------------

你不是一个人!!

大神、萌茄和静香小姐一家子实在是太萌了》《

- 4327 - = =2010/10/1 18:44:00

7娘出现,下面接着是6更?

- 4328 - 7娘6更啦2010/10/1 18:46:00

因为生田要去国外留学,他的朋友决定在他上飞机的前一天晚上替他践行。
工藤很体贴地把房间腾出来给这群孩子折腾。但却没有出去喝酒或者找别的乐子,只是钻进自己的车里抽烟。
这孩子从小到大,工藤确实也没管过他多少,但是毕竟生田从来没有离开过她,想要说完全不担心是不可能的。
不过工藤并不想在东京定居,料理完这边的事务,工藤也决定移民到英国去。
掐了烟头,工藤稍微振奋了一下,把手放在方向盘上,她盘算着还得给这小子买点必需品。虽然在那边什么都买得到……
那头种马的话,套子该准备吧?不然他忍不住在飞机上发起情来,别说木村拓哉就有了便宜孙子,我这么年轻也不想做奶奶啊。
刚准备点火发动汽车,有人敲敲她的车窗。
工藤摇下车窗,木村举举手上的红酒瓶。
“干什么?”
“一起去喝一杯吧。”木村说。
工藤想了想让木村上了车,两个人驾车来到一处偏僻的山顶。
“儿子就要去英国了,真是舍不得。”木村说。
“哈?”
“再怎么说都是我儿子。虽然只是在约你出来时才能和他说几句话,不过却觉得和他特别的投缘。”
“……”
“也许是他说话的方式很像你,我觉得很亲切。”
“多谢夸奖。”工藤淡淡地说。
“你会移民过去吗?”
“会的。我不打算让他回东京甚至日本,所以我得过去。”
“啊,那样我会更寂寞的。”
“别总是说些违心的话,让人很讨厌。”
“这可不是违心的话,因为静香,本来稍微的不寂寞了。”木村平静且懒懒地说,“身边的人因为必须猜忌所以活得很累。但静香不同,可以随心所欲地和你说话和吃饭,还有喝酒。”
工藤没做声,不过淡淡地笑了。
“但是,还是请尽快离开吧。”木村说。
工藤愣了愣。
“最近我将要有大动作,我不想因为我的缘故伤害到你们母子。明天陪斗真一起走。”木村认真地对工藤说。
工藤愣了十几秒后,才说,“啊,那孩子会哭的,好不容易摆月兑了我这个老巫婆。”
木村笑了。
红酒喝完,工藤开车载着木村下了山。
“我送你回家吧。”木村在路口说。
“好。”工藤没拒绝,“啊,对啦,稍微喝得有点多,麻烦你,那边的便利店帮我买瓶红茶,要加热的。”
“嗨,嗨!”木村下了车。
工藤从烟盒拿了一支烟点燃,想起了上一次和木村分手时的情景。
……
“我最近会有大动作,对方好像知道你的存在,所以暂时表见面了。”
……
啊,不知道他甩掉女朋友是不是都用这一招呢?
工藤想。
后面那辆大货车撞上工藤的车尾巴时,工藤还在想这个问题。
大货车把车连着工藤撞到路边的那根电线杆上,就和他们一起爆炸了。
木村从便利店赶出来,只看到一团火光。

.。

- 4329 - - -2010/10/1 18:47:00

还有萌茄是司机那段太搞笑了哈哈哈哈哈哈

- 4330 - = =2010/10/1 18:50:00

一下子桑干了……

茄妈啊啊啊TTTTT__TTTTTT

- 4331 - 更了2010/10/1 18:51:00

静香便当了…………

番茄……T皿T

- 4332 - - -2010/10/1 18:52:00

.....................静香小姐就这样便当了orz

好惨烈TAT

- 4333 - = =2010/10/1 18:54:00

工藤桑。。。

- 4334 - = =2010/10/1 19:01:00

T皿T!!!!

不.....不会吧,才一会儿的功夫静香小姐就!泪狂奔

- 4335 - 还差一更2010/10/1 19:01:00

7娘你威武!

- 4336 - A在K身边2010/10/1 19:05:00

便当了?吃惊我还在想工藤要怎么死呢……

- 4337 - = =2010/10/1 19:05:00

果然是一个死一个死,茄妈自然也是逃不掉的,前面太快欢乐了我都忘了这个问题

- 4338 - 7娘啊2010/10/1 19:08:00

今天是个好日子啊,7娘加油啊

神嫂就这么便当了,我家茄茄孤苦伶仃啊

- 4339 - 7娘又一次7娘2010/10/1 19:13:00

生田喘着气冲进病房,看到病床上全身绑满绷带的母亲时,突然没有往前走的勇气了。
木村垂头丧气地看了生田一眼,再看看工藤。
“斗真,去和妈妈说几句话。不然就没机会了。”
生田一步一顿的走过去,慢慢抓住工藤用绷带绑着的手。
本来还在昏迷中的工藤突然睁开眼睛。
“静香……静香小姐。”生田蹲下来。
“叫妈妈。”工藤对生田说。
“妈妈。”生田喊完这个称呼,突然就哭了出来。
“真没出息。没了妈妈,你要怎么办?”
“我当然不能没有你,我们说好要相依为命的。”生田抓住工藤的手说。
“妈妈现在是不是很难看?”工藤问生田。
生田抹了把眼泪,使劲摇头,“你很好看。”
“老女人不化妆,有什么好看?”
“你不化妆的时候最漂亮。”
工藤弯起眉眼,虽然脸都被包着,但生田知道她笑了。
“妈妈你不能死,你还要陪我去英国念书的。”
“呐,斗真。不管发生什么事,妈妈都希望你能快乐的生活下去。”
生田哭着点头。
“妈妈虽然不算称职……”
生田摇头。
“但是,妈妈也有自豪的地方。因为你从小到大,总是笑嘻嘻的活着。以后,也要这样。”
生田点头。
“那个男人……”工藤指着木村对生田说,“会帮妈妈一直照顾你。他是你的亲生父亲。”
木村低下头拍拍生田的肩,对工藤说,“你放心,我会好好照顾他。绝对。”
工藤满足地闭上了眼睛。
“妈妈!妈妈……妈妈你醒醒。妈妈……”
就算生田用了生平最大的力气去喊工藤,工藤也没有再睁开眼睛。
为了生田的安全,木村并没有帮着他料理工藤的后事。
工藤是铁嘴律师,却并不擅长人际交往,所以出席丧事的朋友并不多。生田从头到尾都没有再哭, 只是平静的招呼着宾客。他在这些出席丧礼的人群中见到很多自己并不认识的黑色西服男人,却不动声色。
他知道这些人守在这里的目的是为了保护自己的安全。
木村是深夜才到的,他走进和室,看到生田正站在工藤的棺木前,看着他的母亲。
“其实,我也很想叫你妈妈的。是你自己说这样叫你很老,所以我才不叫的。”生田对闭着眼睛的工藤说,“是你自己说……那样你嫁不出去……我只是……如果你喜欢,我以后去看你,都叫你妈妈……”
生田说着, 趴在棺材边又哭了出来。
木村走到生田身边,把他搂进自己怀里。
“爸爸……”生田抱住木村。
木村心口一痛。
然后,他推开了生田。
他盯着生田的眼睛一字一顿地说。
“别叫我爸爸,你记住!不能叫我爸爸!想想你妈妈是怎么死的,都是因为我!要想活下去,就别再和我有任何瓜葛了。”
生田盯着木村的眼睛,握紧了拳头。
等到我足够强,强到可以保护你,你再叫我那个称呼。
木村在心里对生田这样说。
可惜,那句放在心里的话,却失去了告诉生田斗真的时机。
等到木村拓哉足够强,强到可以保护任何人,特别是在龙爷死了之后,他曾经试图让生田该了称呼叫他爸爸。
那个孩子却早已把在母亲棺木前受到的教训深深刻在心里——
怎么都抹不去了。

- 4340 - = =2010/10/1 19:14:00

茄妈救了大神一命

要是没让大神买茶也许就一起灰飞烟灭了

- 4341 - = =2010/10/1 19:15:00

7娘V5。。。

- 4342 - 7更!!2010/10/1 19:16:00

我好难过T T

- 4343 - 又更了!!!2010/10/1 19:17:00

七娘,你听我说,做人呢要不断超越自己!你不能满足于七娘这个称呼!!!趁着十一这个美好的节日你起码做个十一娘啊啊啊啊啊啊啊TAT

- 4344 - = =2010/10/1 19:18:00

7娘好速度~~~~~~~~~

- 4345 - 7娘2010/10/1 19:19:00

11娘没有7娘好听=v=

关键是更完了啊

其他都没想好呢

大家想看啥?

正番剧情还差一个链接要好好计划

番外的话……

- 4346 - 更了2010/10/1 19:20:00

萌茄你哭的我心都碎了……抹泪

呼唤萌茄便当……

- 4347 - = =2010/10/1 19:23:00

都是不能念出爸爸这个称呼这样长大的,PT这对心疼死了……

- 4348 - 又更了!!!2010/10/1 19:28:00

正番剧情七娘好好计划一下吧,至于番外的话...其实我对木村桑曾经说过那句“叛逆期的儿子很可怕”很有兴趣XD

- 4349 - = =2010/10/1 19:30:00

七娘,你还记得开在楼外的那个番外吗?亚麻应该出差回来了吧?!

- 4350 - = =2010/10/1 19:33:00

楼外那个番外干脆拿会这里更算了,热爱主楼啊

- 4351 - = =2010/10/1 19:35:00

等到木村拓哉足够强,强到可以保护任何人,特别是在龙爷死了之后,他曾经试图让生田该了称呼叫他爸爸。
那个孩子却早已把在母亲棺木前受到的教训深深刻在心里——
怎么都抹不去了

==============================

虐了,因为太萌所以才会感到更虐啊

心疼大神,最后这个儿子也没了啊,抚心T-T

- 4352 - = =2010/10/1 19:44:00

阿弥陀佛,不叫爸爸不是还是得领盒饭?

早知道多叫几年,免得这么虐心……

- 4353 - = =2010/10/1 19:54:00

我心口痛,我记得前面剧透番茄临死前是叫了爸爸的吧,更虐了

这样大神不瀑走才怪,干掉萌茄的人估计会便当得.....

- 4354 - = =2010/10/1 20:19:00

泪了

- 4355 - = =2010/10/1 20:58:00

七娘还更不

更点66和少爷的番外呗

- 4356 - = =2010/10/1 21:02:00

番外到此为止了么,好想继续看点神茄父子的相处

因为之前其实是在萌母子啊

- 4357 - 7娘2010/10/1 21:03:00

今晚没有啦

能量耗尽。。。

洗澡充电还是没精神啊

- 4358 - = =2010/10/1 21:12:00

7娘累到了吧,好好休息=3=

真是大满足,辛苦了

- 4359 - A在K身边2010/10/1 21:13:00

我想看少爷和太子小时候的事,纯真的两人,还有为6中枪的事,哎呀~好多想看的,纠结

- 4360 - = =2010/10/1 21:24:00

对少爷太子番外无感,仅代表我自己

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 4361 - = =2010/10/1 21:29:00

七娘辛苦了!!!!!!!抚摸!

顺便,有些人能别顶着那乱78糟的MJ么,我就是在受不了了吐槽一下,我自动反白了,大家继

- 4362 - = =2010/10/1 21:31:00

茄妈死得好惨,这一家子太喜感了也太虐了

- 4363 - ----2010/10/1 21:40:00

在外吃饭。然后看完了神嫂的便当,瞬间就荡了。这些情绪的起伏控制的真好。真好看。

- 4364 - 给力啊2010/10/1 22:24:00

重磅弹啊,茄妈的便当很是惨烈,培养了萌茄这个萌物啊,太可惜了,真的没有例外,唉。。。。后续更让人揪心了

七娘V5期待后续。。。。

- 4365 - 太棒啦2010/10/1 22:27:00

萌茄真的超萌同时也超虐啊,TP这一对真是令人揪心,7娘快跟这俩的幸福故事吧,在领便当前起码有个美好回忆啊。

- 4366 - = =2010/10/1 22:38:00

同意番外更在主楼,原因不多说

便当前会有PT床单的吧=v=

- 4367 - = =2010/10/1 22:52:00

7更之后会不会意味着又会陷人之前漫长的等待啊T T

- 4368 - = =2010/10/1 23:31:00

十一娘啊啊啊啊啊啊!
满足我们吧
请更点纯情小少爷在FH学长TJ下的成长史!

- 4369 - ==2010/10/2 0:08:00

正番的话,该番茄便当了吧。之前LZ说过番茄和66差不多同时便当的。感觉P是少爷的人,66是太子的人,大概都互相知道了。莫非66要杀P,番茄挡着便当了,P就让66便当了?66是太子的人,所以大神就帮少爷这边了?

国庆放假闲着,脑内得很煎熬啊!

- 4370 - = =2010/10/2 0:13:00

神嫂走的那段我真的泪了..七娘写的真的太好了~~~~

还有,因为是k妈,无限想念小boss..

fs

fs

fs

- 4371 - 神爹和后爹2010/10/2 0:14:00

番外想看RID啊!!难道我是一个人么...

- 4372 - = =2010/10/2 0:25:00

LS,你不是一个人!

- 4373 - 2010/10/2 0:42:00

我也想念小boss啊? 但萌茄又很欢乐,纠结了~ 发现七娘的文特别有画面感! 常脑内暗城能多拉马化。

- 4374 - = =2010/10/2 8:08:00

就是不知道十一长假会不会看到萌茄便当,心情复杂= =

- 4375 - A在K身边2010/10/2 9:15:00

我也想念小boss啊~~~~~七娘~~~我从来不看连载的,但是遇见你的文我破例了噻

- 4376 - = =2010/10/2 9:30:00

7娘先更正番吧

把萌茄66P的便当发了这心也就安定了

- 4377 - = =2010/10/2 12:53:00

便当什么的,哎呀,纠结死了

- 4378 - = =2010/10/2 13:18:00

從第一頁開始就一直等待著番茄的便當,到現在翻了四十多頁,心都要被撓爛了,求七娘給了痛快吧,跪地OTZ

- 4379 - = =2010/10/2 15:50:00

本来十分不舍萌茄便当……看完番外居然开始期待了

嗷嗷让虐的来的更猛烈一点吧!!

- 4380 - = =2010/10/2 17:02:00

7娘太美好了~

- 4381 - LS你们2010/10/2 17:18:00

这群后妈,居然这么热烈的期望萌茄领便当。。。。这么欢乐的萌茄,不想看到他被虐啊,想想都觉得虐。。

- 4382 - = =2010/10/2 17:30:00

其实相比于对萌茄的便当期待,更期待的是亚麻得知萌茄便当后的反应,好挠心好挠心,OTZ

- 4383 - = =2010/10/2 17:38:00

这群后妈,居然这么热烈的期望萌茄领便当。。。。这么欢乐的萌茄,不想看到他被虐啊,想想都觉得虐。。

========================

LS亲妈,你终于不是一个人了

- 4384 - = =2010/10/2 17:39:00

========================

LS亲妈,你终于不是一个人了

==================

我呸,是我终于不是一个人了,这都能打错T T。。。

- 4385 - = =2010/10/2 18:42:00

TL

七娘今天来不了?

fs

- 4386 - = =2010/10/2 19:57:00

神爹和后爹2010-10-2 0:14:00
番外想看RID啊!!难道我是一个人么...
===
我就是在等这一对啊。。。

- 4387 - = =2010/10/2 23:51:00

不知道7娘的电充得如何了……

- 4388 - = =2010/10/3 10:10:00

TL

TL

TL

- 4389 - 7娘2010/10/3 14:33:00

俺要表示对你无限的爱恋啊~~~~你更啥俺都耐看,随便你啦~~~~

- 4390 - --2010/10/3 14:35:00

fs

fs

- 4391 - = =2010/10/3 18:00:00

七娘今天还有吗?看这期盼的眼神@@

- 4392 - = =2010/10/3 19:17:00

哟系,7娘今晚有更的嘛?

- 4393 - 7娘2010/10/3 19:38:00

没有啦

最近大概都

厂假都被预约啦

- 4394 - = =2010/10/3 19:40:00

长假吧

你怎么不打成产假啊

- 4395 - 7娘2010/10/3 19:42:00

产假的话……

那大概要等我怀胎十月后后年再更?噗——

赶着去火车站接人内走啦~

- 4396 - = =2010/10/3 20:11:00

FS

FS

- 4397 - ><2010/10/3 20:20:00

七娘~~长假好长的啊~

让我们怎么过啊……

- 4398 - = =2010/10/3 20:26:00

噗,95楼GN吐槽也太犀利了

7娘不管怎样我都等你啊

- 4399 - = =2010/10/3 20:50:00

帮忙FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录