相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1217155位读者

- 4300 - = =2010/1/23 23:30:00

哦哦~~~好容易翻过来了哦!感谢之前被_Tun贴的前辈....囧nz

LX的姑娘请带图~XD

- 4301 - = =2010/1/23 23:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4302 - = =2010/1/23 23:35:00

变色龙是031217的D岚吧

- 4303 - WILD2010/1/23 23:38:00

放13年前的小朋友~~~XDDDD

- 4304 - funky2010/1/25 10:31:00

自爆一下激情短信(#)

-这次广播有讲到绿色君的去向。阿柴回想了一下说在他车里,然后含糊地说了一句不带回去的话又要惹他生气了>.<还有它是榻榻米材质的。

funky:惹谁生气)0(<-----明知故问,鞋子是榻榻米材质?

-我觉得从上下文判断是a君啊,鞋子没放好能对此生气的应该只有送东西的人吧:-)绿色君是榻榻米质地的。连stby都知道..阿柴你到底是有多经常穿..

funky:噢噢喜欢得连冬天都要穿,真是对好鞋<<----正直

- 4305 - = =2010/1/25 10:33:00

N君你还怕某人生氣?XDDDDDDDDDD

- 4306 - wild2010/1/25 15:26:00

OH MY GOD讓我久違地去聽一下廣播先XD

怕A君生氣的N君意外的萌阿喂>.<

是說一開車把綠色君切換成ABB....說他在車上那真是讓我激動~~~XDDDDDDD

- 4307 - wild2010/1/25 15:27:00

打錯字..."一開始"....才對ORZ

- 4308 - = =2010/1/25 15:49:00

funky:噢噢喜欢得连冬天都要穿,真是对好鞋<<----正直

============

喷!那我也跟着正直一回~~

XD

- 4309 - = =2010/1/25 19:07:00

最近又是buruburu机 又是小绿的 挖鼻 你们两个可以再高调点的 =w=

- 4310 - funky2010/1/25 19:29:00

最近又是buruburu机 又是小绿的 挖鼻 你们两个可以再高调点的 =w=

----------------

不露不露君就没绿色君那么幸运了一大早被打人冷宫

都怪送礼物的那个人把胶体藏起来[反白外加删减线]作其他用途[/反白外加删减线]

- 4311 - = =2010/1/25 22:32:00

原来绿色君是塌塌米材质啊。。。nino竟然怕某人生气。。。
难道真是M!

- 4312 - = =2010/1/26 17:28:00

刚在国民土豆看到一个PV。。。

那个ML实在是太鼻血了,特此问一下是哪场的。。。。

反白 http://www.tudou.com/programs/view/wnZpCaXrc5c/

- 4313 - = =2010/1/26 17:30:00

04:11开始。。。顺便T FS....

- 4314 - 1502L2010/1/26 18:29:00

我想问问的

nino不停的整aibaba的头是在哪个档里

FS

FS

- 4315 - = =2010/1/26 18:45:00

4313说的是金色大波浪卷的那个ML?

http://www.tudou.com/programs/view/hQFMlHuyy5A/

LS说的揉头毛是哪年的fan club吧?.........想不起具体年份了,失格!Onz

- 4316 - = =2010/1/26 18:51:00

揉頭毛應該是08年底的fc的vedio

- 4317 - 1502L2010/1/26 19:02:00

?看发型是 07年的时候吧

郁闷了

- 4318 - = =2010/1/26 19:12:00

揉頭毛的
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6141464&iid=22067167&cid=1

- 4319 - 1502L2010/1/26 19:51:00

不慎感激啊

- 4320 - 求视频2010/1/26 20:46:00

- 4321 - 求翻译2010/1/26 20:48:00

ls

- 4322 - = =2010/1/26 20:56:00

GN...

那视频就是黑木给电话nino

可是接的是aiba

原因ms就是他两的手机差不多样子...就拿错了

我想说相叶桑你是故意的吧(噗

- 4323 - = =2010/1/26 20:56:00

就是笑笑打电话的环节 黑木打给nino 结果是爱拔接的电话
黑木说摸西摸西 请问是二宫先生么?
然后电话里说 对不起 我是arashi的相叶雅纪 我拿错电话了 这是二宫君的电话
接着nino在电话里吐槽 你也给我差不多一点啊
tamori桑问为什么是相叶接的电话
nino说现在跟arashi的成员在一起工作

- 4324 - = =2010/1/26 21:01:00

4323 = =2010-1-26 20:56:00

GN...

那视频就是黑木给电话nino

可是接的是aiba

原因ms就是他两的手机差不多样子...就拿错了

我想说相叶桑你是故意的吧(噗

===============

看到黑木那个惊讶的脸。。。想说这俩人别吓着外人啊!!

- 4325 - = =2010/1/26 21:04:00

= =2010-1-26 18:51:00
揉頭毛應該是08年底的fc的vedio
======
年底?不是年初??看到2007 和2008应该是年初吧。。。?

- 4326 - ==2010/1/26 21:07:00

头毛那个是07年底的~

话说有姑娘有那个的下载没

尼轰看不了国民土豆汗

有的话给小女传一个,谢过了~

- 4327 - ll2010/1/26 21:21:00

同求字幕版

FS

FS

FS

- 4328 - = =2010/1/27 0:18:00

听了nino广播。。。。他说自己睡觉会抱抱枕
然后很rp的想到 爱拔桑去年说现在最迷恋的东西是:抱枕
我是不是想太多了。。。。>////<

- 4329 - = =2010/1/27 0:23:00

听了nino广播。。。。他说自己睡觉会抱抱枕
然后很rp的想到 爱拔桑去年说现在最迷恋的东西是:抱枕
我是不是想太多了。。。。>////<
==========
姑娘你确实想多了...........
所谓的“抱枕”,大概是一种二人限定的共用昵称.....
囧nz(MS我中毒更深........)

- 4330 - = =2010/1/28 15:20:00

有人注意到诸见里那期宿题吗

NINO叫AIBA做打高尔夫姿势的时候叫的是:MA 酱吗

- 4331 - = =2010/1/28 16:17:00

好像是mame酱吧

上次VS上也这么叫

他对这个称呼还真是贯彻始终。。。

- 4332 - ==2010/1/28 17:47:00

好像是mame酱吧

上次VS上也这么叫

他对这个称呼还真是贯彻始终。。。

----------------

我今儿上课那日本老头儿说到情人节的时候就说到MAME了~

我当时就觉得血冲到脑门FUFU

- 4333 - = =2010/1/28 18:03:00

难道不是对着爱拔拔说的 "业余的 你来试试"吗
破坏了LS一众mame酱饭捂脸跑走
其实那句看着吐槽其实是显摆某位golf出众的话可萌了.....

- 4334 - = =2010/1/28 18:05:00

难道不是对着爱拔拔说的 "业余的 你来试试"吗

+1

- 4335 - = =2010/1/28 18:14:00

话说,aiba桑的俱乐部会员卡是志村爷爷帮忙给办的,

那nino桑都在哪里Golf呢?

学的时候有没有请私人教练?有一对一教学么?

咳咳,我没别的意思,就是了解下Golf初学者的必修项目里有没有“buruburu”~~

- 4336 - = =2010/1/28 18:17:00

爱拔桑办的是家庭套票!挖鼻孔 我yy我骄傲

- 4337 - = =2010/1/28 18:41:00

反正俩人一起打过

也“不小心”碰到过

反正结果是俩人都能进去

- 4338 - ==2010/1/28 19:07:00

反正俩人一起打过

也“不小心”碰到过

反正结果是俩人都能进去

---------------

反正貌似还不止一次~

- 4339 - ==2010/1/28 19:11:00

刚在国民土豆看到一个PV。。。

那个ML实在是太鼻血了,特此问一下是哪场的。。。。

-----------------

那个大卷告白然后扑倒的?

那个是06年夏天的大阪

- 4340 - = =2010/1/29 10:21:00

感谢staff桑,VS穿了情侣造型,都是短库+leggings~

发现自己的萌点越来越低了,这么没有技术性的小地方都萌

- 4341 - = =2010/1/29 11:19:00

穿越看了昨天的VS

叠硬币那里,爱拔桑蓄势待发,有人从后面拍他屁股啊!

——这是激励手段?!

o(╯□╰)o

http://www.tudou.com/programs/view/UFyTUY3n9_0/

从40分30开始。

- 4342 - = =2010/1/29 11:23:00

拍屁股 嗷!

- 4343 - = =2010/1/29 11:46:00

http://www.tudou.com/programs/view/ZC1l-eAKF3Y/

看到LSS姑娘的VS,我也想到去年1217的的那期,(其实是jpopsuki刚拖下来档,穿越了 囧nz)

无比的萌了堆硬币环节,23min开始,A和黑木MM堆硬币,然后N就一个人站A旁边,最萌的是堆硬币的全程两个人都在不停的商量,简直就跟两个人一起在堆硬币似的 囧nz

没见过哪个mem在别的mem堆硬币的时候,站在旁边指导的那么欢快过

- 4344 - = =2010/1/29 12:05:00

没见过哪个mem在别的mem堆硬币的时候,站在旁边指导的那么欢快过

===========

这期也是........囧nz

圆盘转过来的时候,镜头一扫过去,就看见“二宫监督”在那儿对着硬币塔眯着眼睛比划,测量平衡点

“相叶选手”就一边听从指导一边预备............话说,您就不能事先把硬币准备在手里么?计划性啊计划性!

不能因为有了贴身监督就把细节也全交出去,这样依赖对方是不行的~!

- 4345 - = =2010/1/29 12:07:00

二宫监督之前还在整理相叶选手旁边的硬币
真是细心>/////<

- 4346 - = =2010/1/29 12:19:00

呜哇——!突然觉得二宫监督好可怕,好像在利用各种细节让相叶选手沉溺在自己无微不至的教导中啊!

- 4347 - = =2010/1/29 12:23:00

1217的那期N君还不知道是帮A君挑硬币呢还是拿硬币呢,

A君正叠的时候,N就那么顺手递给他了

- 4348 - = =2010/1/29 13:02:00

爱拔君的手肘……

好糊好糊的在线啊orz

- 4349 - = =2010/1/29 13:06:00

囧没贴上

我换相册

- 4350 - = =2010/1/29 13:08:00

喷!看到图了~,其实觉得NINO做得那套动作还挺有美感的,虽然初衷是喜感。

转动腰那里,柔软度不错啊~。某人有福\(≧▽≦)/。

- 4351 - = =2010/2/1 2:52:00

啊啊啊 半夜一张低质量的截图谁能解我澎湃的心情(扶额)

这低萌点的对视那时还蛮少收人镜头的(换手扶额 泪)

你们果然躲镜头功夫打小练就(凌乱地狂扶额)

话说这集两个人一起翻跟头的时候也有个小萌点

爱拔不上手磕绊了一下某人的手马上条件反身寸伸了伸 细小到截图也没存在感 但是= =+发现啦

有点怀旧 莫怪 >''<

-

- 4352 - = =2010/2/1 9:39:00

看到LSS姑娘的VS,我也想到去年1217的的那期,(其实是jpopsuki刚拖下来档,穿越了 囧nz)
---------------
说起这个,对硬币的时候,二狗不是说,爱拔只想着攻嘛...
遁走

- 4353 - = =2010/2/1 9:56:00

29号vs的拍屁股,给个缓冲快的 02:05分左右

http://www.tudou.com/programs/view/Epe6XtIdQ8M/

- 4354 - ==2010/2/1 17:17:00

52楼是哪一期,请指路

- 4355 - = =2010/2/1 17:59:00

噗,想说54L那一段,今天看了个repo,爱拔喊TITLE CALL其实take了两次
第一次是因为狗在他喊的时候拿板挡在了他脸上.......
第二次喊完后两个人同时比了个yeah的姿势..不过镜头cut到了其他地方

- 4356 - = =2010/2/1 18:10:00

哼=^=
让你们俩腻歪 又被剪刀手干掉了吧!

- 4357 - = =2010/2/1 18:56:00

事实证明,剪刀手的眼睛是雪亮的.................= =+

居然一点也不给我们留.............onz

- 4358 - = =2010/2/1 19:23:00

52楼是哪一期,请指路

================================

980603 ^=^

- 4359 - = =2010/2/3 16:07:00

我最近也在看8J啊!

还有看到两个人说悄悄话的也有

2小时特别篇决赛两个人对抗超帅的

介绍说fascinate boy 和poker face boy(有点忘了 ...不过应该是这样)

- 4360 - = =2010/2/3 16:42:00

穿越一下
这星期的宿题很萌

- 4361 - = =2010/2/3 16:59:00

话说这集两个人一起翻跟头的时候也有个小萌点
爱拔不上手磕绊了一下某人的手马上条件反身寸伸了伸 细小到截图也没存在感 但是= =+发现
=====================================
想起森三中那期ST 爱拔和大岛相扑被秒杀 某人在旁边瞬间伸出了手 虽然没有什么用最后爱拔还是被翻倒在地
还有从01年来台宣传和08年某期没钱SP的ST看出的 把东西放在爱拔库兜里的习惯
就萌他们这么多年 这样的小细节一直没变

皮埃斯,这期8J能否麻烦姑娘上个在线或者简单描述下是什么内容 国民土豆上基本没有标日期的

- 4362 - ==2010/2/3 21:52:00

= =2010-2-3 16:42:00
穿越一下
这星期的宿题很萌
我分明看到了酒吧里贴身调情的场面…………

- 4363 - = =2010/2/3 21:55:00

皮埃斯,这期8J能否麻烦姑娘上个在线或者简单描述下是什么内容 国民土豆上基本没有标日期的

=======================================================================

貌似这期国民上没的 要么你给个qq我传你= =

- 4364 - = =2010/2/3 22:23:00

握爪
跳舞那段我看N回
你们俩可以再贴近点儿
我分明看到了酒吧里贴身调情的场面…………
=========
搞笑的是
这俩人居然还从后面贴着
小仓叔都“腻味”他们了..................囧nz
回想起cosplay相叶科长跟秘书和子时,小仓叔在旁边露出了十分无奈的表情,囧。

- 4365 - KY2010/2/4 19:09:00

我知道我萌点奇怪。。。长泽和水川百合了ORZ 于是我自动理解为这四个人彼此关系扑朔迷离是因为长泽和水川其实是一对 剩下两个是一对=v=

铁一般的旁证啊~~~

- 4366 - = =2010/2/4 19:11:00

Orz
ls你飞一般的ky|||||||
请自觉圆润的离开这楼

- 4367 - = =2010/2/4 19:19:00

66L的惊天大雷麻烦回你自己的BO里去放好吗?= =

已经不是什么萌点奇怪的问题了。。。

- 4368 - = =2010/2/5 14:19:00

66L

- 4369 - = =2010/2/5 14:21:00

真KY..

回来编辑下...

再圆润地XXX

再次去回顾了下jr时期的美好视频> <

敖敖敖我流鼻血状态

- 4370 - = =2010/2/6 14:23:00

不HX的话反白,首先说我不是楼管也不是YJ,更没有立场规定别的GN怎么做

只是个人想法和建议,L里气氛一直都很XH,萌一个CP的姑娘也肯定是对两人都挺有爱

只是这两天ZB事多,是COS是黑还是啥的我也没准头,不是JDK,要真有66L那样的姑娘,能就在这里待着别去ZB瞎掺和么。忍不住说句话,没有其他意思,自圈

- 4371 - = =2010/2/6 14:38:00

咱这楼一向没楼管,公道自在人心。看样子66L你也是几百年来一回的稀客,没爬过楼不知道起码的规矩。要是你不能编辑掉,就直接去申请屏蔽。LX的各位也不用再反白了,就当纱窗飘进来阵怪味,只要它散了就当它没存在把。

- 4372 - = =2010/2/6 14:40:00

ZB那些兴风作浪的不用JD也知道是疯魔的黑了

66L就算是惊雷 在自家L里也尚且知道要反白又何至于跑去ZB大张旗鼓

黑要高朝就任它去蹦跶好了 反正败的是它们自己的RP

- 4373 - = =2010/2/6 14:42:00

66L请你赶紧回来编辑= =

LS GN, 这两天在ZB跳的那人 一遍一遍的那么执着 明显是黑

- 4374 - 脸白只是灯光效果2010/2/6 15:57:00

嘛嘛~转移个视线

泪送HARU。。。

去那个世界找阿童木玩儿吧

- 4375 - = =2010/2/6 16:01:00

麻吉?不过也是一把年纪了
haru酱走好555

- 4376 - yoshi2010/2/6 16:55:00

同泪送haru。

这孩子在发my girl的那天故去了啊。←虽然说这孩子它明明比我现在岁数大。。

- 4377 - = =2010/2/7 0:26:00

我是66L

土下座道歉 今天才发现自己的KY让大家这么不爽

没有恶意?更不是黑 雷到各位了 gomenasai? 以后想抒情俺会回BO的

已申请屏蔽

.

.

.

- 4378 - funky2010/2/7 0:28:00

不用伤感

haru在天国陪着atom看my girl第一集呢

- 4379 - = =2010/2/7 0:32:00

恩 haru只是去天堂陪atom了

- 4380 - = =2010/2/7 1:16:00

嗯,haru选择那天走就是为了去天国陪atom看MG的

- 4381 - yoshi2010/2/9 15:59:00

普通地来感叹j先生日值果然有好风景><

- 4382 - 脸白只是灯光效果2010/2/9 16:10:00

普通地来感叹j先生日值果然有好风景><

---------

连着两周了~

接下来就由A先生和J先生不停值日到最后吧~

- 4383 - = =2010/2/9 18:19:00

点头 昨天宿题好萌=w=

- 4384 - = =2010/2/11 9:33:00

米倉那集宿題,兩人貼在一起使勁地扭..

表臉的

- 4385 - 别家爬墙2010/2/13 11:35:00

花了差不多一个礼拜爬楼未结束

别家的最近萌了X2

求组织收留RVR

大年夜新年许愿:爬走继续爬楼

X2图打包

06con上假发告白ML

爬走继续爬楼

- 4386 - = =2010/2/13 17:26:00

昨天的MS摇歌LIVE

唱到的时候爱拔拔不是甩著胳膊跳到旁边么,后面跟著一边看著竹马君一边头点啊点啊的尼诺

……咳咳对不起我萌点低

- 4387 - = =2010/2/13 17:27:00

啊忘了说……是唱到向かい風にgrowing up那句的时候

- 4388 - = =2010/2/13 19:18:00

帮忙补图。。

?

- 4389 - = =2010/2/13 19:23:00

昨天的站位就很满足了
这俩在一起就很好看^^

- 4390 - 拜年2010/2/14 17:42:00

有点KY地不挖粉。。纯祝福今年有更多竹马粉呐!!

- 4391 - = =2010/2/14 17:57:00

ls你真ky
粉,粉你个头
哪来的回哪去。。。ORZ

- 4392 - ==2010/2/18 1:41:00

TL

- 4393 - = =2010/2/18 1:44:00

没事不用TL ORZ

- 4394 - -==-2010/2/19 13:49:00

穿越的说近期宿题好萌好萌 一开场就好萌好萌 同九分库也好萌好萌 啊 好萌好萌orz

- 4395 - = =2010/2/19 15:48:00

昨天秘岚 狗给石田桑的信

深深的萌了前两句

- 4396 - = =2010/2/19 16:52:00

昨天秘岚 狗给石田桑的信

深深的萌了前两句

--------------------------------

日语无能求翻译

- 4397 - = =2010/2/20 21:42:00

FY

- 4398 - = =2010/2/20 21:46:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2163640&iid=10503051&cid=1

偶然看到这个,里面提到NINO曾经送了紧身衣给AIBA做生日礼物,胸前贴着“相叶”可以理解

为啥后背贴着“文男”?囧

这有啥梗么?十九岁的生日礼物........

- 4399 - = =2010/2/20 21:49:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2163640&iid=10503051&cid=1

偶然看到这个,里面提到NINO曾经送了紧身衣给AIBA做生日礼物,胸前贴着“相叶”可以理解

为啥后背贴着“文男”?囧

这有啥梗么?十九岁的生日礼物........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录