跳跳/jr周边交换楼

6284100条/页,63页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第509726位读者

- 4300 - = =2012/6/30 12:27:00

出10年Jr切页(KMF2比较多 其他也有)
另有10年到11年7月的J外切页 可以送= =
扣扣:三零(4)久贰零肆(8)八

以及拆卖07到11年7月跳团五杂切页 自留32
目前芋头和71暂时有GN要了

- 4301 - = =2012/6/30 12:39:00

求问inoo上过哪几本jr名鉴 已有2004年那本 求老饭指教

- 4302 - = =2012/6/30 12:45:00

谢谢控手灯一个

125出

联系扣扣 121吧酒吧就0流0

- 4303 - 2012/6/30 13:03:00

JUMP WORLD通常盘,仅拆无瑕疵,199包邮

(拆开才发现不是通初orz 于是后来相当于花了300+补来一张通初(你活该!

跳跳学年历里的所有卡都在。可单出,可换32。单出一律8元一张

inoo,daiki,yuto,佐藤,优马,玉森,二階堂

NYC游学初回仅拆,正反面均有裂痕,59包邮出有人要吗?囧

扣:96零零85零2一

- 4304 - = =2012/6/30 13:47:00

UMP初回90,普限70(拆过了,品相一般,册封没了)、DCT初回通常180、真夜初回110。

YS初回110、瞳屏初回110、谢谢初回通常210、MP初1+初2 220(以上全新未拆)

Over全套310、初专仅拆220

学年 08-09 150 另一本10-11 190 仅拆

企鹅:一气儿吧就无八零丝丝

==========================

YS初回已出,其他价格不变继续出

- 4305 - = =2012/6/30 13:50:00

重新更新下list

UMP初回90,普限70(拆过了,品相一般,册封没了)、DCT初回通常180、真夜初回110。(仅拆)

瞳屏初回110、谢谢初回通常210、MP初1+初2 220? Over全套310(以上全新未拆)

初专仅拆220

企鹅:一气儿吧就无八零丝丝

==========================

YS初回已出,其他价格不变继续出

- 4306 - = =2012/6/30 16:08:00

出taiyo 大扇2把

46勇气shop2套

FBhttp://weibo.com/kokomorimo

- 4307 - 长期求yuto限定2012/6/30 16:30:00

???????????????????????

任何时期的限定!

价格可以商量

自留扣扣:五一一49七四六9

????????????????????????

- 4308 - 长期求yuto限定2012/6/30 16:32:00

4308是我orzz没打完就发了……

长期求yuto限定,任何时期都可。

自留扣扣:五一一49七四六9

- 4309 - 求71shop+排应2012/6/30 17:06:00

求71真夜shop+排应三套+排应shop+11年撒玛丽

有的联系哈

扣扣1呜呜3呜呜8就4零

- 4310 - = =2012/6/30 19:23:00

出10撒玛丽芋头迷你扇 求出TAT

企鹅fb 405117007

- 4311 - - -2012/6/30 20:23:00

出over初回两只180,谢谢初回120,瞳屏初普一套200可拆,初专初回180,09冬con饭盒90,相册80,以上皆全新。另外一些重复的46烧普和生写,烧普18/张,生写13/张,扣扣six_4腰叁六六三八五http://www.yupoo.com/photos/sinaweibo1323913906/85950044/

- 4312 - 2012/6/30 20:33:00

还剩:

JUMP WORLD通常盘,仅拆无瑕疵,199包邮

(拆开才发现不是通初orz 于是后来相当于花了300+补来一张通初(你活该!

跳跳学年历里的卡:佐藤,优马,玉森,二階堂

可单出,可换32。单出一律8元一张

NYC游学初回仅拆,正反面均有裂痕,59包邮出有人要吗?囧

扣:96零零85零2一

- 4313 - = =2012/6/30 21:06:00

求亞巡71场限+ 亞巡場刊!
QQ:一一四六一三五815
=========================
GN 指路TB,有限定(非广告
=================
我当初就是在那订了,然后店主不发我货,然后把场限拿出来高卖。。。
===========================
指路65一套的那家
======
QVQ 求FB傳送,沒搜到
===
FY求
=====================
海带泪同求71亚巡场限,以及霓虹的场刊补到了,可以帮GN问问店家还有没有剩
=========================
GN求!TTVTT
=====================
又FY OTL

- 4314 - 出71相关2012/6/30 22:59:00

出几样71的

10-11冬控限定 60? 小花扇35

10撒玛丽限定 60

09-10冬控 SHOP 24枚

NYC SHOP 9枚(花格子外套)

还有几张散的生写

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120630/22/6580124020120630222029090.jpg

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120630/22/6580124020120630221837079.jpg

以上SHOP不拆,纸片都是13一张

企鹅:二四二二五六七295

- 4315 - 4315L2012/6/30 23:56:00

已全部出清

- 4316 - 试出2012/7/1 0:13:00

NYC 手提袋 MYOJO 2011年6月 40出 邮费自理

联系:要把三88390要散

- 4317 - 求大酱2012/7/1 0:36:00

求大酱单人YS和真夜shop,真夜顺求集体和带大酱的混合shop
08-09冬con红蓝白衣服shop,废柴制服shop
限定各种求!
扣扣:九四八零五六七七五

- 4318 - = =2012/7/1 1:04:00

翻页继续求大酱单人YS和真夜shop,真夜顺求集体和带大酱的混合shop
08-09冬con红蓝白衣服shop,废柴制服shop
限定各种求!
扣扣:久④拔凌舞六齐齐舞

- 4319 - 求712012/7/1 1:23:00

就很久没有收周边了,看完HK con又想收了><

求一些71限定和shop...

目前手上只有08春con限定/08 SUMMARY限/08冬CON限/09春con限/10 TEN JUMP限/10感谢祭

SHOP只有出道棚内/08春con棚内/YS/08冬con 棚内,live/真夜/09跨年

有其他的shop和限定GN们请大力敲我~~

企鹅FB:8三玖727陆柒

- 4320 - = =2012/7/1 4:01:00

FY继续求大贵的亚巡限定,11summary限定扇子,YS和排应限定!

扣扣:酒散酒吧零零六似

- 4321 - 求712012/7/1 8:16:00

其他有的shop和限定也可以联系我

有的联系哈

- 4322 - = =2012/7/1 8:45:00

不包邮,江浙沪邮费6元,其他地区按远近10~12元

①Yuto 2008撒玛丽限定,拆开过??? 70元
②跳跳会报 vol.7~vol.12?? 45元/本

③中村嶺亜? 2010滝沢歌舞伎shop2枚 14元/张

扣:49400six_4二五

- 4323 - = =2012/7/1 13:56:00

试出2012-7-1 0:13:00

NYC 手提袋 MYOJO 2011年6月 40出 邮费自理

联系:要把三88390要散

===============

GN你不HD啊,这价钱快赶上买一本MYOJO了

而且TB上有原单,2块钱一个,我买过,跟MYOJO送的真的是里里外外都一模一样。

- 4324 - ==2012/7/1 14:58:00

而且TB上有原单,2块钱一个,我买过,跟MYOJO送的真的是里里外外都一模一样。

=============================
LS GN求地址

- 4325 - = =2012/7/1 15:10:00

LS GN求地址
=============
非LS 不过用NYC 手提袋一搜TB还真不少

- 4326 - = =2012/7/1 16:39:00

继续出

①09~10年Jr.学年历挂历部分 80元

②零散生写4枚

ebi增田高田萩谷山本稜真,另有重复购人的萩谷生写十几枚,具体图扣上给

扣4940064二五

- 4327 - ==2012/7/1 17:28:00

LS GN求地址
刚刚搜了 确实不少 价钱也是两三块钱 出40块的那GN是不是觉得是杂志送的原版包才提价的

- 4328 - = =2012/7/1 17:44:00

LS GN求地址
刚刚搜了 确实不少 价钱也是两三块钱 出40块的那GN是不是觉得是杂志送的原版包才提价的
==========
对眼你是不知道一本MYOJO的价钱?

- 4329 - ==2012/7/1 17:45:00

LS GN求地址
==========
==============
我知道的……

- 4330 - = =2012/7/1 17:52:00

LS GN求地址
==========
==============
我知道的……
对眼是本人吧

- 4331 - = =2012/7/1 18:25:00

手机党没注意怎么成对眼了 真的不是本人 果咩?自圈了

- 4332 - 出跳跳2012/7/1 19:22:00

UMP 初回+通常初回 仅拆(塑料外膜和侧边均在 220
DCT 通常 真夜 通常 均80
08-09学年历当时送来外膜有损就拆了塑料膜,其他没动过 220
扣扣:俩溜⑦要O柒陆陆仨O

- 4333 - 薮jr时期的笑噗2012/7/1 21:55:00

yabu的jr时期的笑噗有人要么

- 4334 - = =2012/7/1 22:12:00

yabu的jr时期的笑噗有人要么
有兴趣,请敲:要④五四而⑥六八要要

- 4335 - = =2012/7/1 23:48:00

求10-11冬控 71和81的小花扇

以及各种比较出道之后的限定和shop,可以整套收

扣扣FB 499520260

- 4336 - = =2012/7/2 0:10:00

求71新年CON 限定/扇/文件夹

亚巡71限定

企鹅FB:8三玖727陆柒

- 4337 - = =2012/7/2 9:14:00

打包出32新年con文件夹限定,送08年切页若干

- 4338 - = =2012/7/2 9:21:00

有意38L

gn联系方式?

- 4339 - =.=2012/7/2 9:28:00

38L姑娘我有意向打包收
自留QQ 1345744297

- 4340 - = =2012/7/2 9:30:00

额 我39L 企鹅:旧物二把酒拔

- 4341 - = =2012/7/2 16:34:00

求出跳跳10-11学年历,仅拆 160 ?江浙沪包邮
NYCよく游びよく学べ初回 全新 110 江浙沪包邮

- 4342 - = =2012/7/2 16:35:00

出少量46的运动会和芋头的08春棚内shop

详情看反白http://weibo.com/u/2858033754

- 4343 - = =2012/7/2 17:22:00

出少量46的运动会和芋头的08春棚内shop

详情看反白http://weibo.com/u/2858033754

=========

以上均已出

- 4344 - ..........2012/7/2 19:35:00

打包出32新年con文件夹限定,送08年切页若干
....................................
我想要这个,
如果没卖掉,请加我QQ:衣物肆意37六八六

- 4345 - = =2012/7/2 20:43:00

继续出HK CON 32和团的文件夹 打包90

这次不限定帝都面交

江浙沪优先orz

秋秋 肆142三9756

- 4346 - = =2012/7/3 16:03:00

球32亚巡限定
企鹅:四酒肆司伞寺酒领吧

- 4347 - = =2012/7/3 16:05:00

球32亚巡限定
====
追加球32和团亚巡夹子=v=

- 4348 - 求712012/7/3 16:15:00

有的联系哈

- 4349 - = =2012/7/3 16:27:00

4349 求712012-7-3 16:15:00

有的联系哈

烦死了公共楼可以别这么给我家找存在感么,这么想求去开个楼会死啊,20多层就重复回一遍是在练习如何使用XQ的回复功能么

- 4350 - = =2012/7/3 16:35:00

球32亚巡限定
====
追加球32和团亚巡夹子=v=
---------------------
你可以抬头看眼你LS

- 4351 - = =2012/7/3 16:37:00

急求Yuto New Year Con 大扇,价格好说Orzzz

企鹅FB: ④5贰⑤一7伞拔1

- 4352 - = =2012/7/3 16:44:00

求32 11年撒玛丽的限定

- 4353 - = =2012/7/3 17:16:00

清切页

10年 6月—12月 71个人+NYC切页

11年4月—12年4月 跳跳+NYC切页

顺便出2010撒玛丽 跳跳场刊

2011年六月M杂 带NYC手提袋 (←这个应该没什么人要吧TT主要就是想把笨重的杂都清了..

扣扣反白:呜流而寺伞寺乌斯巴

- 4354 - = =2012/7/3 21:51:00

出32横滨限一套

- 4355 - = =2012/7/3 22:00:00

现在出东西都不留联系方式了么

- 4356 - ==2012/7/3 22:15:00

烦死了可以不看啊 我又没刷屏 搞什么

我又不是没开 但是人流都在这里

麻烦你眼戳别看行不

- 4357 - = =2012/7/3 22:22:00

麻烦你眼戳别看行不

============

非说你的那个,你一页留一个基本就够了

XQer最擅长的就是爬L翻东西,你真的不用这么找存在感

再说71这些东西要求早求到了,你要做的不是等别人来找你,是你需要时刻盯着GW看有没有人出

顺便我也说下看你老刷确实很销魂,XQ资源不是这么给你浪费的

- 4358 - = =2012/7/3 22:36:00

麻烦你眼戳别看行不

=====

就你这态度,谁还敢出给你

- 4359 - ..........2012/7/3 23:15:00

麻烦你眼戳别看行不

.....................................

我也看到你烦,

每页都能看到你.......................

- 4360 - = =2012/7/3 23:24:00

出32横滨限一套

==========

GN给个联系方式吧

- 4361 - = =2012/7/4 0:38:00

出32横滨限一套

==========

GN给个联系方式吧
====================

妖久妖私三八二林思思

- 4362 - = =2012/7/4 1:54:00

长期求大贵各种场限,烧普,文件夹,扇子

虽然大贵家在这里出的特别少QAQ但不抱希望求一求

扣扣反白:思议酒⑤咦灸寺私零

- 4363 - = =2012/7/4 9:10:00

刷屏的那位GN,71的东西本身愿意出的就少(尤其是古早),而且真不一定有你想要的,所以估计也不会有人主动联系

还是时时刻刻盯着GW,抓住机会抢比较好,LS一众71家GN也不是都在求么,但是一页都刷一次

不管怎么说这都是公共L,浪费L层了果麦

- 4364 - =-=2012/7/4 20:02:00

嗯 我知道了 谁让我晚饭呢

而且钱包到瓶颈最近

各种人出了 但是等我买了就没了

实属无奈

- -我愿意听你的话

(细心开导有用。。。)

反正之前我也没注意 有两次是错发

我也刚人这个论坛 也不了解这里的规矩

哎 解释了解完毕

- 4365 - = =2012/7/4 22:11:00

论坛。。。。。。。真的可以请你出去吗OTL

- 4366 - = =2012/7/5 1:37:00

四字母还是好走不送吧 怪不得这么销魂

- 4367 - = =2012/7/5 2:35:00

4342L那位GN,留个联系方式啊

- 4368 - = =2012/7/5 10:03:00

出跳跳10人版学年历 前面4年4本,仅拆没使用过。
价格在160-170之前,接受小刀。
打包更优惠
扣扣:366796261 验证:跳跳学年历 XQ
==============================
第一本已出~

- 4369 - 不死心求出= =2012/7/5 14:35:00

- 4370 - = =2012/7/5 18:41:00

出JR20122013学年历 SZ卡片齐全 185

- 4371 - = =2012/7/5 18:50:00

借L问下

早期的shop、限定背面是不是没有logo?

- 4372 - = =2012/7/5 19:19:00

shop是有的logo的,限定的没有

- 4373 - = =2012/7/5 21:07:00

求跳跳亚巡32文件夹和扇子

- 4374 - 4374L2012/7/5 21:20:00

追加求跳跳12~13学年历和32学年历卡片

- 4375 - = =2012/7/6 0:52:00

亚巡横滨购物袋,毛巾,71扇子
扣扣:八零90四散01久

- 4376 - = =2012/7/6 3:31:00

4371 = =2012-7-5 18:41:00

=======================
GN留个联系方式

- 4377 - = =2012/7/6 3:32:00

顺手问下GN哪里人?

- 4378 - - -2012/7/6 8:29:00

出跳跳2010-2011学年历,全新的,100一本有人要么?

- 4379 - = =2012/7/6 8:41:00

出跳跳2010-2011学年历,全新的,100一本有人要么?
===========
要,GN加仪器思旧二期零八三流

- 4380 - = =2012/7/6 9:23:00

===========
还在么?1753635刘散四

- 4381 - = =2012/7/6 9:29:00

===========
还在么?1753635刘散四

- 4382 - = =2012/7/6 10:03:00

出跳跳团夹3个:09冬控,10春控,10冬控
50/个
10冬控memo本 60

扣扣:3舞28舞93舞舞

- 4383 - - -2012/7/6 14:51:00

----------
扔个链接http://item.taobao.com/item.htm?id=18524232714,有问题请Q反白 留酒气⑧五五

- 4384 - = =2012/7/6 17:53:00

清切页

10年 6月—12月 71个人+NYC切页

11年4月—12年4月 跳跳+NYC切页

顺便出2010撒玛丽 跳跳场刊

2011年六月M杂 带NYC手提袋 (←这个应该没什么人要吧TT主要就是想把笨重的杂都清了..

扣扣反白:呜流而寺伞寺乌斯巴

-----------------

11年4月—12年4月 跳跳+NYC切页 已出

- 4385 - = =2012/7/6 18:56:00

回复?
=======================
GN留个联系方式
==========
企鹅18089丝丝思26

- 4386 - = =2012/7/6 19:12:00

4342L那位GN,留个联系方式啊
========================
抱歉给忘了 企鹅反白无能:摇铃柳气贰拔贰齐八柳

- 4387 - 求出2012/7/7 19:57:00

出over初回两只180,谢谢初回120,瞳屏初普一套200可拆,初专初回180,09冬con饭盒90,相册80,以上皆全新。另外一些重复的46烧普和生写,烧普18/张,生写13/张,扣扣six_4腰叁六六三八五http://www.yupoo.com/photos/sinaweibo1323913906/85950044/

- 4388 - 出五杂2012/7/7 23:11:00

出2010年6月跳跳封面五杂
45/本
所有5本打包带走每本35
求出

- 4389 - 求芋头场限2012/7/8 14:26:00

求芋头亚巡场限,拆过也行只要品相完好

反白:246一三五4228

- 4390 - = =2012/7/8 17:02:00

出JUMP world 全新未拆 270

14cm男款duffy 30

扣~ 伊琳而斯丝令究就林武

- 4391 - = =2012/7/9 10:09:00

出32 09冬con棚内一套
14一张不拆 20张
其实是从其他GN买的拍了才发现这套有了ORZ
QQ 仪器思旧二七零八三流

- 4392 - 回4314L2012/7/9 15:33:00

4314L GN 还在么?刚问了店主,亚巡霓虹版的场刊还剩一本,你围脖搜索一下反白:伦子轮子继续滚

- 4393 - 求NYC碟2012/7/9 20:33:00

好好玩好好学和wonderful cupid? 最好初回 拆没拆无所谓 求完好 求HD价

企鹅:鹫乌尔霸救吧

- 4394 - = =2012/7/9 21:00:00

出少量跳跳和Jr周边,主要是32相关

详情WB反白http://weibo.com/u/2775429627

- 4395 - ..........2012/7/9 21:15:00

LS,怎么联系啊?

- 4396 - 问4395L GN2012/7/9 21:18:00

给GN WB留言了,求联系方式

求留06大冒险的1和6

留Q反白:5610⑤①889

- 4397 - = =2012/7/9 21:27:00

出少量跳跳和Jr周边,主要是32相关

详情WB反白http://weibo.com/u/2775429627

===========

?想要32的06年大冒险限定

- 4398 - = =2012/7/9 23:01:00

4314L GN 还在么?刚问了店主,亚巡霓虹版的场刊还剩一本,你围脖搜索一下反白:伦子轮子继续滚
希望还有啊!3QGN!

- 4399 - = =2012/7/10 11:40:00

希望还有啊!3QGN!
===========
问了,但沒了,还是谢谢TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6284100条/页,63页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录