开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<435 436 437 438 439 440 441 442 443 444
您是第2758266位读者

- 43900 - = =2009/12/4 10:58:00

日9是想拯救吧,毕竟以前还算是个大物档,现在杯具成这样了

土8是新档,TBS想把这个档做起来是真的

金10快成了J家专档了,以小天团为代表,不知道会不会跟土9一样以后,基本被J家给包了

=============

金十哪里是J家专档了,09年两季J外,两季J内

按你这么说月九也是J家专档了

- 43901 - = =2009/12/4 10:59:00

法相和日九的收视群本来就不是同一群,以前日九收得高时,法相也高

而日九拍好的话反而可以把法相的收视群拉过来一些,都是对同题材感兴趣的

=========

华丽把法相踩死的时候你不记得了?这季jin上来了法相也明显低了

野猪初主日九的时候法相大叔乐开了花啊

后来还说要写信给豚局说我们都很关心这个少女后来的发展

这次倒算是圆了坤助大叔的愿了。。。。ORZ

- 43902 - = =2009/12/4 11:03:00

金10已经被包了
=======
不算被包,小天团只上一季而已

- 43903 - = =2009/12/4 11:03:00

= =2009-12-4 10:56:00

法相和日九的收视群本来就不是同一群,以前日九收得高时,法相也高

而日九拍好的话反而可以把法相的收视群拉过来一些,都是对同题材感兴趣的

=========

怎么不是

不都法律相关吗

=======

剧和番组本来针对的收视群就不一样,以前日九没废的时候,它收得高,法相也高,两个可以同时很高,收视群不一样

所以这次的日九拍好了,说不定可以把对法律感兴趣的法相的收视群再拉一些过来

===============

JIN越收越高,法相就越来越低。但是好歹是NTV的王牌,还是有批非常固定的受众,上周撞40的TBS拳击,加上和坂上撞了半小时,也好歹还是保住了13。想和它抢爱好法律的,小心反而是送给法相

- 43904 - = =2009/12/4 11:04:00

日9是想拯救吧,毕竟以前还算是个大物档,现在杯具成这样了

土8是新档,TBS想把这个档做起来是真的

金10快成了J家专档了,以小天团为代表,不知道会不会跟土9一样以后,基本被J家给包了

金十哪里是J家专档了,09年两季J外,两季J内

按你这么说月九也是J家专档了

======

土九09年还不是两季J内,两季J外,从这几年来看,金10早就成J家档

只不过土九在于可以一年三季J内罢了

- 43905 - = =2009/12/4 11:04:00

金10已经被包了
=======
不算被包,小天团只上一季而已
====
J家非小天团

- 43906 - = =2009/12/4 11:06:00

金10已经被包了
=======
没有一个档是能被事务所包的
就是给你多少主导权而已
满满说过现在大事务所圈档上人的情况比以前要多

- 43907 - = =2009/12/4 11:08:00

金10已经被包了
=======
没有一个档是能被事务所包的
就是给你多少主导权而已
满满说过现在大事务所圈档上人的情况比以前要多
===
说的就是圈档
J外是两三家争
J家独霸一两季
从频率来看,囧尼斯军团傲然独立

- 43908 - ==2009/12/4 11:18:00

我一点都不看好这次日9,虽然说有小天团的红人在,当然只是预感

曾经日9貌似很辉煌来的,是啥时候开始杯具的啊

- 43909 - = =2009/12/4 11:24:00

查了下,05冬季开始就不振了

- 43910 - = =2009/12/4 11:27:00

我一点都不看好这次日9,虽然说有小天团的红人在,当然只是预感

=========

09年之前每季度都还好,至少破十的剧能够控制在一部范围内

但是09年开始就餐具了

- 43911 - ==2009/12/4 11:29:00

= =2009-12-4 11:27:00

=========

但是09年开始就餐具了

----

接在仁医后面也算有利吧,大旬了一季

- 43912 - = =2009/12/4 11:30:00

=========

但是09年开始就餐具了

----

接在仁医后面也算有利吧,大旬了一季

=========

确实,09年三季度低迷,更显得仁医的难能可贵

- 43913 - = =2009/12/4 11:31:00

觉得每个台09冬季都很杯具的飘

- 43914 - = =2009/12/4 11:31:00

日9是不是一直比金10的收视好啊

- 43915 - = =2009/12/4 11:32:00

觉得是从野猪开始

- 43916 - = =2009/12/4 11:32:00

说的就是圈档
J外是两三家争
J家独霸一两季
从频率来看,囧尼斯军团傲然独立
================
这话说的,一看就没什么眼界
有烟瘾在J家这点资源也敢说圈档
真说电视台的话语权,烟瘾和A社都比J家强
当然圈档也不是什么好事情,J家也就跟NTV好说话,鉴于此,JD你是个J外O来黑J的

- 43917 - = =2009/12/4 11:33:00

日九是比金十好吧 我觉得这次应该平均13+

- 43918 - = =2009/12/4 11:34:00

觉得是从野猪开始

====

没有比打切更杯具的了

- 43919 - = =2009/12/4 11:35:00

春金十子俊,夏季和冬季都3个J+人,基本就算包了吧

今年比土九的情况都严重

- 43920 - = =2009/12/4 11:36:00

哪位姑娘HD贴下J家几个档的历年收视啊

对比才有效果

记得上次在哪看的土9和金10基本上这些年走势一摸一样

- 43921 - = =2009/12/4 11:37:00

= =2009-12-4 11:32:00

觉得是从野猪开始

===========

04年四部最低的是14,另外3部过15。然后05年开始

Mの悲劇 12.6%

あいくるしい 11.6%

いま、会いにゆきます 10.97%

恋の時間 10.33%

- 43922 - = =2009/12/4 11:38:00

哎,一直认为猪局的多拉马制作水平是四大民放最好的,怎么突然就衰了

前TBSO伤感一下

- 43923 - = =2009/12/4 11:39:00

= =2009-12-4 11:38:00

哎,一直认为猪局的多拉马制作水平是四大民放最好的,怎么突然就衰了

前TBSO伤感一下

------

有基础在,复活只是时间问题

- 43924 - = =2009/12/4 11:40:00

前TBSO伤感一下

=========

谁让他招惹PC的

不干净的东西上门了

- 43925 - = =2009/12/4 11:41:00

今年比土九的情况都严重

==========

月九也包了春夏冬,不输金十

- 43926 - = =2009/12/4 11:42:00

今年比土九的情况都严重

======

LS哪来的小白,冬季档是10年的第一季

否则月9也一年三季J家了

- 43927 - = =2009/12/4 11:42:00

= =2009-12-4 11:41:00

今年比土九的情况都严重

==========

------

最大的区别就是月9塞不了人也塞不了主题曲

- 43928 - = =2009/12/4 11:42:00

今年比土九的情况都严重

==========

==========

月九那根本不算J+剧,金十能比吗

- 43929 - = =2009/12/4 11:43:00

包档可不是只有主役

而是主役和其他番手都要有

- 43930 - = =2009/12/4 11:44:00

包档可不是只有主役

=====
子俊那个就不算了?明显是J家要捧 人也不塞歌也不tie

- 43931 - = =2009/12/4 11:44:00

TBS还是有钱人

房地产,映画还是那么BH着

只要有钱就没问题

- 43932 - = =2009/12/4 11:45:00

包档可不是只有主役

=======

连S团的剧都塞人,P的剧也好久没塞人了

- 43933 - = =2009/12/4 11:46:00

J家可以包秃鹫,可以包金十,也就这两个档比较有权威

火十小天使那个真是个特例

但烟瘾包档可就不一样了,木十这次不就被包了,烟瘾在CX比J家要有地位

而且,烟瘾塞人的水平真是大拇指,这次建国感觉就是给水滴开路的

- 43934 - = =2009/12/4 11:46:00

包档可不是只有主役

=======

-------

CX的独苗,不让塞

- 43935 - = =2009/12/4 11:47:00

包档可不是只有主役

=========

不叫包档,叫塞人

nana的火九,草刚的木十,J家照样可以塞人

- 43936 - = =2009/12/4 11:47:00

今年比土九的情况都严重

==========

------

=======

中居的可是有塞人和塞隔,只有P例外

- 43937 - = =2009/12/4 11:47:00

= =2009-12-4 11:40:00

前TBSO伤感一下

=========

谁让他招惹PC的

不干净的东西上门了

CX也有部深夜DORAMA要找PC演出

- 43938 - = =2009/12/4 11:48:00

谁说月9,木10 J家不能包档?

当婚活和任侠里塞人TIE歌是死的啊

- 43939 - = =2009/12/4 11:48:00

今年比土九的情况都严重

======

LS哪来的小白,冬季档是10年的第一季

否则月9也一年三季J家了

======

这么激动,TBSO,还是马上要上TBS家的?

你说的和我说的有冲突吗?

还有月九你塞3个J+的看看

J+在金十上越来越有话语权,你不开心?

- 43940 - = =2009/12/4 11:48:00

但烟瘾包档可就不一样了,木十这次不就被包了,烟瘾在CX比J家要有地位

--------

这个不得不排,就算是J家人圈的档里面各家45所塞人都很厉害

但是研音完全不甩J家的啊,也不咋带其他45锁的

- 43941 - = =2009/12/4 11:49:00

今年比土九的情况都严重

==========

------

=======

=======

S团在CX的地位是亚麻可以比的吗?开哪门子玩笑

S团三个上过月九的,全都带过J家的

- 43942 - = =2009/12/4 11:49:00

今年比土九的情况都严重

==========

------

=======

====

那是因为N团不够分量TIE歌好吧

J家又不是没TIE过月9 的歌

- 43943 - = =2009/12/4 11:50:00

= =2009-12-4 11:48:00

-------

这叫塞人不叫包档

- 43944 - = =2009/12/4 11:50:00

前TBSO伤感一下

=========

谁让他招惹PC的

不干净的东西上门了

CX也有部深夜DORAMA要找PC演出

==========

你都说了是深夜了

TBS可是日九和金十都招惹了

- 43945 - = =2009/12/4 11:50:00

=======

==========

带J家很光荣吗?

- 43946 - = =2009/12/4 11:50:00

包档可不是只有主役

=======

-------

CX的独苗,不让塞

============

应该是J家不舍得给他塞,真想塞人电视台不会阻拦,天团都塞进去了

- 43947 - = =2009/12/4 11:51:00

今年比土九的情况都严重

==========

------

=======

====

==========

J家谁TIE了月九

- 43948 - = =2009/12/4 11:51:00

-----

这个倒也是

看好下次小天团的人主月9,绝对贴主题曲

- 43949 - = =2009/12/4 11:51:00

-------

这叫塞人不叫包档

===

有毛区别?

- 43950 - = =2009/12/4 11:51:00

其实BB是非常好塞人的剧,酱油很多,没想到也塞不进一个J家

- 43951 - = =2009/12/4 11:52:00

今年比土九的情况都严重

==========

------

=======

====

==========

J家谁TIE了月九

====

好几家

你要表考古先

- 43952 - = =2009/12/4 11:53:00

烟瘾才是包档大户,只不过他家男女搭配,不那么明显

谁让J家全部男人,包一个档就很明显

- 43953 - = =2009/12/4 11:53:00

包档可不是只有主役

=======

-------

CX的独苗,不让塞

应该是J家不舍得给他塞,真想塞人电视台不会阻拦,天团都塞进去了

---

也可以说J家主导月9的实力不够,J家就算想塞其他45所也要塞,都是香馍馍,竞争惨烈啊

- 43954 - = =2009/12/4 11:53:00

=======

==========

带J家很光荣吗?

========

因为CX只愿意让烟瘾圈档

所以能够允许J家带人,就觉得S团果然是特殊的

如果是金十秃鹫之类的带人,那确实是司空见惯

- 43955 - = =2009/12/4 11:54:00

====

==========

J家谁TIE了月九

====

好几家

你要表考古先

=========

请问到哪里考古?

或者你就直接给我一个痛快

- 43956 - = =2009/12/4 11:54:00

=======

==========

带J家很光荣吗?

---------

这不是关荣不管荣的问题,我倒觉得是天团够牛B的关系

在月9代人,也要看你有没有那个资历

- 43957 - = =2009/12/4 11:54:00

=======

==========

带J家很光荣吗?

====

S团站稳脚了

P自己还没站稳

以后真在CX立住脚了肯定带人

- 43958 - = =2009/12/4 11:54:00

其实BB是非常好塞人的剧,酱油很多,没想到也塞不进一个J家

=======

CB更好塞,患者那么多

- 43959 - = =2009/12/4 11:54:00

---

也可以说J家主导月9的实力不够,J家就算想塞其他45所也要塞,都是香馍馍,竞争惨烈啊

=======
醬油要塞絕對能塞

- 43960 - = =2009/12/4 11:54:00

========

天团现在明显带KT啊,塞了好几部戏了

- 43961 - = =2009/12/4 11:56:00

--------

电视台不拦才怪

如果是天团小天团的贴主题曲电视台乐意得很

但是N团匹配不了月9,CX的王牌档准你乱来个亚麻

- 43962 - = =2009/12/4 11:56:00

太阳海还不是,士大夫都说了是各家事务所将来重点发展的对象

扫了一遍就是没J家的

- 43963 - = =2009/12/4 11:56:00

S团站稳脚了

P自己还没站稳

-------

排ls了,感觉那些所谓的不让塞,不舍得塞的言论太orz了

感觉一方面是因为J+在CX没那么大势力,一方面P也没像天团那么强大

- 43964 - = =2009/12/4 11:57:00

--------

电视台不拦才怪

如果是天团小天团的贴主题曲电视台乐意得很

但是N团匹配不了月9,CX的王牌档准你乱来个亚麻

=======

天团没有TIE过月九

- 43965 - = =2009/12/4 11:57:00

= =2009-12-4 11:53:00

烟瘾才是包档大户,只不过他家男女搭配,不那么明显

谁让J家全部男人,包一个档就很明显

-------

只是觉得很喜感,喷了

- 43966 - ==2009/12/4 11:58:00

亚麻的剧完全没有J家的感觉

如果是带J家,S团今年才开始带

以前绝对不会带

- 43967 - = =2009/12/4 11:58:00

========

========

任侠塞的不是跳跳吗

- 43968 - = =2009/12/4 11:58:00

= =2009-12-4 11:54:00

========

------

哪有好几部,不就三部而已,其中2部都是TBS的不是CX的

- 43969 - = =2009/12/4 11:59:00

S团站稳脚了

P自己还没站稳

-------

排ls了,感觉那些所谓的不让塞,不舍得塞的言论太orz了

感觉一方面是因为J+在CX没那么大势力,一方面P也没像天团那么强大

-----------

排你

- 43970 - = =2009/12/4 11:59:00

J家谁TIE了月九

老头当年的brother tie了SMAP的歌做主题曲

补给KT tie了揷人曲

但月9的主题曲风格爱用大物和本质团的歌

- 43971 - = =2009/12/4 11:59:00

亚麻的剧完全没有J家的感觉

如果是带J家,S团今年才开始带

以前绝对不会带

========

老头第一部月九就带了小翅膀

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

- 43972 - = =2009/12/4 12:00:00

=======

==========

带J家很光荣吗?

---------

======

排LS,只有自家能拿到话语权才能讲带人,像月九这种能带人更NB

- 43973 - = =2009/12/4 12:01:00

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

===========

再加56的恐龙妹带了西给

所以这里的新人LOLI麻烦做下功课再来学术

一路看下来,装YJ的小白太多了

- 43974 - = =2009/12/4 12:01:00

J家谁TIE了月九

==========

木拓上剧的时候从来不TIES团的歌

发现

- 43975 - = =2009/12/4 12:03:00

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

===========

再加56的恐龙妹带了西给

所以这里的新人LOLI麻烦做下功课再来学术

一路看下来,装YJ的小白太多了

=====

天团给J家能在月九档带人开了先河

上过别得瑟没带人

应该得瑟能带人

知道J家圈不了月九,能在月九塞人已经很BH了

- 43976 - = =2009/12/4 12:03:00

J家谁TIE了月九

==========

发现

---------

大家都知道天团的歌唱实力吧,大神也明白的XDDD

- 43977 - = =2009/12/4 12:04:00

======

排LS,只有自家能拿到话语权才能讲带人,像月九这种能带人更NB

======

天团的都带个酱油,不算NB

- 43978 - = =2009/12/4 12:04:00

发现

=========

他就是这个风格,跟爱不爱tie没关系,他要tie的话完全没问题

tie团歌多数是草刚的戏

- 43979 - = =2009/12/4 12:04:00

上过别得瑟没带人

应该得瑟能带人

------------

天团之下,现在能在月9立足的都基本还没有,更别说代人了

何况天团还不是都主月9呢

亚麻看造化了,目前看来是可能比较大的一个

- 43980 - = =2009/12/4 12:05:00

======

======

===

你以为月九是J家档啊,能带人就够了,还嫌番手位,除了天团,其他上还得听CX的话

- 43981 - = =2009/12/4 12:05:00

======

======

--------

老头那剧上田都算在番手上了,也不算酱油

- 43982 - = =2009/12/4 12:06:00

=======

==========

带J家很光荣吗?

---------

======

所以说每次看到有LOLI说J家给P上月九木十就觉得好笑,CX能让J家随便左右那还叫CX么

- 43983 - = =2009/12/4 12:06:00

上过别得瑟没带人

应该得瑟能带人

=========

能在月九塞酱油可是很容易的,不觉得CX会为难,决定权看J家吧

- 43984 - = =2009/12/4 12:06:00

上过别得瑟没带人

应该得瑟能带人

------------

天团之下,现在能在月9立足的都基本还没有,更别说代人了

何况天团还不是都主月9呢

亚麻看造化了,目前看来是可能比较大的一个

========

天团一个团五人,三人主过月九,够可以了

放眼全J全日本现在也只有天团能做到

- 43985 - = =2009/12/4 12:07:00

说白了就是

S团去CX,是CX求着上,所以可以答应J家塞人

P去CX,是J家求着CX上,所以不能再塞人了

- 43986 - = =2009/12/4 12:07:00

======

======

--------

老头那剧上田都算在番手上了,也不算酱油

=======

小翅膀也是在番手顺位上的

- 43987 - = =2009/12/4 12:07:00

上过别得瑟没带人

应该得瑟能带人

=========

能在月九塞酱油可是很容易的,不觉得CX会为难,决定权看J家吧

====

你觉得容易你去塞啊,张口白话

我觉得不值钱

只看数据

- 43988 - = =2009/12/4 12:07:00

================

你家有本事自己上去吧

怎么指望着别人给口饭吃

而且月九本来就是CX的看板档

CX的主导权最大

- 43989 - = =2009/12/4 12:07:00

======

======

===

你以为月九是J家档啊,能带人就够了,还嫌番手位,除了天团,其他上还得听CX的话

==========

J家在CX的势力跟烟瘾真正不好比,看台庆就知道了,能带上就不错了

- 43990 - = =2009/12/4 12:08:00

上过别得瑟没带人

应该得瑟能带人

=========

-----

给你说了。CX根本不亲J家

待遇差研音差远了

- 43991 - = =2009/12/4 12:08:00

说白了就是

=====================

现在P黑就这点素质?

- 43992 - = =2009/12/4 12:09:00

说白了就是

========

这么说倒是有失偏颇了

两个应该都是CX给出企划上,J家同意就OK了

不存在求不求的问题

不能带人是很明确的,亚麻没有天团那样有话语权

- 43993 - = =2009/12/4 12:10:00

===================

除了天团,你给找个塞月九酱油的来,还很容易的,你以为J家是烟瘾流氓吧

- 43994 - = =2009/12/4 12:10:00

这么说倒是有失偏颇了

不存在求不求的问题

---------

企划肯定都是相互的

最后一句排

- 43995 - = =2009/12/4 12:11:00

fy

- 43996 - = =2009/12/4 12:11:00

说白了就是

=====================

现在P黑就这点素质?

==============

非P家的,也得帮P说句话

P能让CX给他这么多机会上月9

这就是P的本事

CX势利眼可不需要没实绩的人,何况是若手

- 43997 - = =2009/12/4 12:11:00

说白了就是

========

这么说倒是有失偏颇了

不存在求不求的问题

===============

这个同意

亚麻毕竟是小若手,跟天团的地位还是没法比的

可是J家如果求档就可以求来的话,小天团不早就上月九了

DL这种逻辑也玩XQ,怪不得XQ越来越不好玩

- 43998 - = =2009/12/4 12:11:00

bug

- 43999 - = =2009/12/4 12:12:00

说白了就是

=========

J家求CX给P隔季主月九吗?ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<435 436 437 438 439 440 441 442 443 444
ZB回复请先登录