映画②号L

48323100条/页,484页

<435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 >
您是第5263650位读者

- 43900 - = =2016/7/17 22:25:00

所以结论是什么?
是想说纯爱演的多现在是黑点了?

- 43901 - = =2016/7/17 22:25:00

纯爱到底有什么可黑的怨气这么大,而且新作真的能算纯爱吗?

- 43902 - = =2016/7/17 22:26:00

花男秃额的,要争W主的先上SBR的大胸,上不了出门看车本命三退
=============
花男SBR蓝丝带提名男主的

- 43903 - = =2016/7/17 22:26:00

所以这是要黑啥?今晚这楼一直很迷

- 43904 - = =2016/7/17 22:26:00

为什么纯爱也不能上了?有的人掐无可掐吗

- 43905 - = =2016/7/17 22:26:00

感觉是真傻逼,这又是某地的wlsw来了吧

谁tm告诉你纯爱都是砸实绩用的,真能拿来砸实绩有保障的纯爱也就销量足够高的少女漫改,动员起JCJK的才算有保障

就这现在也是越来越hit不动了,去年到今年一股脑儿上了那么大一堆,也就桔子hit了

揷口掐什么死人纯爱是铁板的时候大概还没生出来,无语

- 43906 - = =2016/7/17 22:27:00

用为题材O为了论证自己的观点,映画靠题材

- 43907 - = =2016/7/17 22:28:00

那就乖乖别黑什么演技了,自家都在和疝气刷纯爱演技呢,噗

- 43908 - = =2016/7/17 22:29:00

难道不是演技O用来论证演技好才能HIT,题材算个p吗
完了我也有点被绕晕了

- 43909 - = =2016/7/17 22:29:00

纯爱到底怎么她了,J内还没哪家敢说看不上纯爱吧,有资源就不错了挑什么挑
看得出38L家肯定招不了苏,没纯爱可演,所以羡慕嫉妒恨

- 43910 - = =2016/7/17 22:29:00

尼玛,到底有多傻逼,他08年提的是旬报男主不是蓝丝带

旬报不是按片提名的是按人提名,08年有主演的三恶人当然是提男主

tmd简直不想跟这种胡搅蛮缠的傻逼说话,不说清楚吧又是润O脸大

- 43911 - = =2016/7/17 22:29:00

9L上不了SBR的大胸死全家,映画配也可以以男主女主提名这种事情还要科普吗

- 43912 - = =2016/7/17 22:30:00

就这现在也是越来越hit不动了,去年到今年一股脑儿上了那么大一堆,也就桔子hit了
============
HIT的不少,丑民工大根的植物,女铜鼓的女主失格都HIT了
只有票房毒药30多岁的奶遥大砸了

- 43913 - = =2016/7/17 22:31:00

所以还是某一个演技O在黑纯爱?

- 43914 - = =2016/7/17 22:31:00

是啊,就是要黑不靠演技靠题材,这人也是有病

- 43915 - = =2016/7/17 22:31:00

=================
ls这自己给自己加戏这ZQSG的真是太尴尬了

- 43916 - = =2016/7/17 22:31:00

16=20L,可以确定题材O再黑了

- 43917 - = =2016/7/17 22:31:00

这L迷的不行,一会题材O一会演技O,把影响映画兴收的因素归结为一点才有问题吧

- 43918 - = =2016/7/17 22:32:00

纯爱一般母猪都能HIT,特别校园纯爱

- 43919 - = =2016/7/17 22:32:00

ls这自己给自己加戏这ZQSG的真是太尴尬了
==========
DL还是掉皮了

- 43920 - = =2016/7/17 22:33:00

这L现在走向简直不能更谜
到底要黑谁,从什么方向来黑,给个痛快好不

- 43921 - = =2016/7/17 22:33:00

纯爱黑不会以为SBR最新那部是校园纯爱吧,去吃几片脑片补补再来黑行不

- 43922 - = =2016/7/17 22:34:00

有没有可能演技O和题材O是一个人啊,自导自演啥的?

- 43923 - = =2016/7/17 22:34:00

23L的JD简直迷的不行

- 43924 - = =2016/7/17 22:34:00

黑纯爱不就是黑题材,演技O说题材不重要,成败在演技,那么重视题材的对纯爱有偏见不就是题材O,人不是说了,只要题材好,没演技都行,不就是在黑别人演技不好,后面又cos上,可以确定题材O在黑

- 43925 - = =2016/7/17 22:34:00

其他题材不说
纯爱是最不需要演技,就能HIT的

- 43926 - = =2016/7/17 22:34:00

其他题材不说
纯爱是最不需要演技,就能HIT的

- 43927 - = =2016/7/17 22:35:00

有没有可能演技O和题材O是一个人啊,自导自演啥的?
==========
可是演技O不都掉皮了吗

- 43928 - = =2016/7/17 22:35:00

一直就只有演技O=题材黑=纯爱黑啊

- 43929 - = =2016/7/17 22:35:00

所以演纯爱的J版疝气能黑大神,11没演技吗?

- 43930 - = =2016/7/17 22:36:00

很简单,纯爱不需要演技就能HIT
其他题材需要演技才能HIT

- 43931 - = =2016/7/17 22:36:00

36L到底是要表达什么意思
脑子是个好东西,我希望你也能有

- 43932 - = =2016/7/17 22:37:00

迷,所以为什么要拖大神下水,36L付得起出场费吗,大神11送出去,看不懂36L在争什么

- 43933 - = =2016/7/17 22:38:00

我觉得37L一出这几页的目的已经很明显了
是哪家在黑也很明显了

- 43934 - = =2016/7/17 22:38:00

纯爱不需要演技就能HIT?什么鬼

- 43935 - = =2016/7/17 22:39:00

我都想JD是狗O来黑了,毕竟人家二狗靠着非纯爱的大热原作HIT了不少

- 43936 - = =2016/7/17 22:39:00

题材O前面那么多铺垫,终于明白了,说什么不需要演技,只要题材就行,还说为什么这么热衷于说题材决定一切,现在看是要黑人用的,一黑还黑一堆人,以后题材O一出现就直接甩

- 43937 - = =2016/7/17 22:39:00

又开始胡搅蛮缠了,这里只有一个扯大神11的就你自己,傻逼

顺便虽然知道跟傻逼说了白说,11纯爱多的是,自己不知道就少扯出来装大旗了

- 43938 - = =2016/7/17 22:40:00

?so what不需要演技的纯爱家,有什么资格在这谈什么题材和演技,先上个别的题材映画能HIT再来黑吧

- 43939 - = =2016/7/17 22:40:00

迷得我已经看不懂了,就想等38Lpb出来,看看这货跳了多少层

- 43940 - = =2016/7/17 22:40:00

个人觉得是演技O掉皮后带了一波节奏掐纯爱,然后有人顺着开掐纯爱了,真是没事干闲的

- 43941 - = =2016/7/17 22:41:00

纯爱不需要演技就能HIT?什么鬼
========
丑民工有演技,女铜鼓,疝气有演技,圣女有演技?

- 43942 - = =2016/7/17 22:41:00

难道不是题材O说,只要有题材是个人就行,到底是谁在黑,题材O觉得题材不需要演技喽

- 43943 - = =2016/7/17 22:41:00

不是纯爱被黑吗,45L是怎么能颠倒黑白说纯爱家在黑人的?

- 43944 - = =2016/7/17 22:42:00

?so what不需要演技的纯爱家,有什么资格在这谈什么题材和演技,先上个别的题材映画能HIT再来黑吧

一直谈题材演技的难道不是LS吗,现在黑完人又来泼脏水啊,贱得一逼了

- 43945 - = =2016/7/17 22:42:00

趁机刷J外的换个地方去

- 43946 - = =2016/7/17 22:42:00

wlsw混进来了吧,脏死了

- 43947 - = =2016/7/17 22:43:00

难道不是一个靠着纯爱hit的某家J外O踩zb靠题材zb纯爱收的不如J外?

- 43948 - = =2016/7/17 22:43:00

我想说要黑纯爱也分清楚,漫改和小说改的加上监督风格不同,是没法一起比较的吧,傻白甜和文艺风格是一样的吗

- 43949 - = =2016/7/17 22:44:00

演技O露陷了,真是被害妄想了,怕人家提三恶人,没有纯爱护体就砸穿?

- 43950 - = =2016/7/17 22:44:00

个人觉得是演技O掉皮后带了一波节奏掐纯爱,然后有人顺着开掐纯爱了,真是没事干闲的
=========
很想这么鉴定

- 43951 - = =2016/7/17 22:44:00

这L走向这么迷是有J外混进来了吧

- 43952 - = =2016/7/17 22:44:00

题材O觉得题材重要不靠自己呗,对题材偏见太大,你有了题材就和你没关系了

- 43953 - = =2016/7/17 22:45:00

这都能JD成J外黑也是可以的,虽然前面拖了一大堆,但后面明明么直接黑纯爱不用演技了,哪还能J外

- 43954 - = =2016/7/17 22:45:00

56L老熟人啊,哎哟别藏着掖着嘛,把前面车轱辘演技的往这家JD也只有你这种心黑眼瞎的才能办到

- 43955 - = =2016/7/17 22:46:00

文艺都出来了,你家文艺没事就给300馆来玩兴收吗

- 43956 - = =2016/7/17 22:46:00

怎么可能是J外黑,J外那堆太子上的基本都是纯爱

- 43957 - = =2016/7/17 22:47:00

题材演技能不能丢出去,章都给你盖了,少给自己加戏了好吗
现在在讨论上页38L的纯爱黑,靴靴

- 43958 - = =2016/7/17 22:47:00

38L已申PB,谁在黑不是早晚的事,题材O还是安静如鸡吧,说掉皮不是直接针对某层开黑的题材O掉皮了,真不懂,岛7O为什么要在这楼黑

- 43959 - = =2016/7/17 22:47:00

看了一眼隔壁,感觉真的是有WLSW混进来了

- 43960 - = =2016/7/17 22:47:00

没有300馆你给开吗?

你他妈也不用上窜下跳拖这扯那了,直接额头上写上我就是要黑SBR就行了贱货

- 43961 - = =2016/7/17 22:47:00

56L这泼脏水的技能也是很熟练啊

- 43962 - = =2016/7/17 22:48:00

这么执着演技的,自家又没上过纯爱却有HIT作的,怎么想也能是最新出炉的影帝家了

- 43963 - = =2016/7/17 22:49:00

有几层功力深厚啊,太熟练了吧

- 43964 - = =2016/7/17 22:49:00

56L你家IDOL丑得纯爱上不了就别酸了,丑逼快滚

- 43965 - = =2016/7/17 22:49:00

65L你还在啊,车轱辘带节奏玩的爽不爽,强行转话题很熟练嘛,平成要内掐不是一堆楼吗?跑映画楼里带节奏真是不怕败RP

- 43966 - = =2016/7/17 22:50:00

有点像SNN的风格,两部30亿的都不是纯爱

- 43967 - = =2016/7/17 22:50:00

非影帝家,觉得影帝家反而不会这么执着演技,得奖还是有一定说服力的

- 43968 - = =2016/7/17 22:50:00

某家看来是真的不打算给自家攒rp了

- 43969 - = =2016/7/17 22:51:00

纯爱黑太会给自己加戏了,果然是演技派

- 43970 - = =2016/7/17 22:51:00

隔壁那个饭撑不起票房,HIT肯定不是靠饭的WLSW是跟纯爱黑组团来的吗

- 43971 - = =2016/7/17 22:51:00

72L应该就是题材O一直带节奏要黑另一家的吧

- 43972 - = =2016/7/17 22:51:00

56L,65L真是挑掐高手啊

- 43973 - = =2016/7/17 22:52:00

SNN?
都影帝+银河了,还需要证明演技?

- 43974 - = =2016/7/17 22:52:00

别带节奏混淆视听了,我都要帮72L喊句心里苦了

- 43975 - = =2016/7/17 22:52:00

纯爱黑不是说题材重要演技不需要么?应该是题材O吧

- 43976 - = =2016/7/17 22:53:00

黑纯爱的丑逼家,可以让你家上个丑男追女的喜剧片的,如电车男那样的,别酸了

- 43977 - = =2016/7/17 22:55:00

抱走电车男
山田熊猫多好看啊

- 43978 - = =2016/7/17 22:55:00

总结一下,演技O为了撇清自己不是纯爱黑,一直说题材O才是纯爱黑,并见谁都说人家是题材O

- 43979 - = =2016/7/17 22:56:00

来,我来贴一下今天这个积雪er服毒的起源,这一层在438页提了演技之后积雪er车轱辘两页,掉皮后干了啥自由心证吧

43782= =2016-7-17 20:11:00

看24L的票房前三,是因为演技好?哈哈哈哈哈哈

- 43980 - = =2016/7/17 22:56:00

还是觉得演技O和题材O是一家...

- 43981 - = =2016/7/17 22:56:00

85L是题材O吧

- 43982 - = =2016/7/17 22:56:00

J版疝气O没资格在这谈题材谈演技

- 43983 - = =2016/7/17 22:56:00

感慨一下每次到SBR身上总能让黑黑找到新黑法,也算是费尽心思了,第一次看到黑纯爱的,还不是漫改的纯爱

- 43984 - = =2016/7/17 22:58:00

这楼里哪有题材O啊,一直都是一个演技O被害妄想觉得别人黑他家演技,然后怒黑题材无用国民漫照样有人砸纯爱不需要演技,戏这么多不愧是O演技的

- 43985 - = =2016/7/17 22:58:00

J版疝气O没资格在这谈题材谈演技
==============
丑逼老鼠家西奈

- 43986 - = =2016/7/17 23:00:00

91L,那货如果还在你也会被JD成题材O

- 43987 - = =2016/7/17 23:00:00

被害妄想也是严重,人家说J外纯爱都是没演技的,某家就是自我代人,是因为没了纯爱就大砸?

- 43988 - = =2016/7/17 23:01:00

56=94,嗯,你继续

- 43989 - = =2016/7/17 23:01:00

都说她见谁都是题材O了,被害妄想得不行

- 43990 - = =2016/7/17 23:01:00

被害妄想也是严重,人家说J外纯爱都是没演技的,某家就是自我代人,是因为没了纯爱就大砸?
==============
大砸的多了,纯爱也有大砸的,丑逼别酸了

- 43991 - = =2016/7/17 23:01:00

本来就不是黑A团讨论的吧,只是后来带上A团,想黑谁前面很清楚,题材O不是很清楚指向是另一家黑,没人没事针对谁黑吧,除非就是要黑,然后又泼脏水,真想知道38L被PB,那脏水怎么收

- 43992 - = =2016/7/17 23:02:00

====================

总比30多岁还在和平成演脑残纯爱的孬种强多了

=======

DL个SB怕你眼瞎看不见,帮你找来了,看看你LX这句说得是J外吗

- 43993 - = =2016/7/17 23:03:00

建议你看一下这页33L37L45L89L冷静一下
被害妄想还给你

- 43994 - = =2016/7/17 23:03:00

妈个鸡隔壁一翻不动这边就掐起来,要不是不想团完真想祝狗O你家立马带球婚

- 43995 - = =2016/7/17 23:04:00

94=96L

- 43996 - = =2016/7/17 23:04:00

总比30多岁还在和平成演脑残纯爱的孬种强多了

=======

DL个SB怕你眼瞎看不见,帮你找来了,看看你LX这句说得是J外吗

光看这个也不一定是说你家啊,奶遥,铃木亮平,亚麻,都符合这句话啊,代人感真强

- 43997 - = =2016/7/17 23:05:00

真是只要隔壁楼一不热闹,各种掐架就四起

- 43998 - = =2016/7/17 23:05:00

自家个丑逼上不了正经纯爱片,就踩纯爱,简直是心中有鬼的验证版

- 43999 - = =2016/7/17 23:05:00

妈个鸡隔壁一翻不动这边就掐起来,要不是不想团完真想祝狗O你家立马带球婚

============

rssbr那层不是被pb了?泼脏水也别太快,小心pb完是自家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 >
ZB回复请先登录