开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<436 437 438 439 440 441 442 443 444 445
您是第2757336位读者

- 44000 - = =2009/12/4 12:12:00

说白了就是

S团去CX,是CX求着上,所以可以答应J家塞人

P去CX,是J家求着CX上,所以不能再塞人了

=====================

现在P黑就这点素质?

---------

你LS话说得直白了点,意思没错

- 44001 - = =2009/12/4 12:12:00

J家怎么不给酸货家的求上月九呢,诶

- 44002 - ==2009/12/4 12:12:00

应该是J家不舍得给他塞,真想塞人电视台不会阻拦,天团都塞进去了

--------

电视台不拦才怪

如果是天团小天团的贴主题曲电视台乐意得很

但是N团匹配不了月9,CX的王牌档准你乱来个亚麻

==

大神演月9十几年还没有贴过主题曲

- 44003 - = =2009/12/4 12:13:00

说白了就是

=========

求就求了啊,挺好的

不带J家人挺好的

- 44004 - = =2009/12/4 12:13:00

----------

他要贴,电视台不会说个不字

- 44005 - = =2009/12/4 12:14:00

说白了就是

现在P黑就这点素质?

---------

============

所以月九是J家可以求来的?

你家给求个试试

- 44006 - = =2009/12/4 12:14:00

= =2009-12-4 12:01:00

老头第一部月九就带了小翅膀

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

===========

再加56的恐龙妹带了西给

所以这里的新人LOLI麻烦做下功课再来学术

一路看下来,装YJ的小白太多了

===========

她家IDOL带不了人所谓的不舍得塞也只是要面子的说法而已,给别人个台阶下吧

- 44007 - = =2009/12/4 12:15:00

J家怎么不给酸货家的求上月九呢,诶

==============

阴谋论后台论资源论,LS自己挑一个,LX会有人演给你看

- 44008 - = =2009/12/4 12:15:00

说白了就是

现在P黑就这点素质?

---------

你家给求个试试

----

我觉得这个都是相互的

- 44009 - = =2009/12/4 12:16:00

说白了就是

现在P黑就这点素质?

---------

你家给求个试试

----

我觉得这个都是相互的

========

别人表,硬求着CX给上月九,还一求就求了三次,那看来J家最NB了

- 44010 - = =2009/12/4 12:16:00

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

===========

再加56的恐龙妹带了西给

所以这里的新人LOLI麻烦做下功课再来学术

一路看下来,装YJ的小白太多了

===========

她家IDOL带不了人所谓的不舍得塞也只是要面子的说法而已,给别人个台阶下吧

--------------

LS也太orz了,这就把说这话的人塞我家了

我P家自己直说了,P在CX绝对没有天团的话语权,能主役都不错了,哪来的权利带人?

那些说J家或者CX舍不得塞的难道不是最喜欢黑P是亲孙子的P黑?

- 44011 - = =2009/12/4 12:16:00

= =2009-12-4 12:08:00

说白了就是

现在P黑就这点素质?

==========

你LS说的是实话

- 44012 - = =2009/12/4 12:17:00

这样看下来天团带的人全是爷爷嫡系的

- 44013 - ==2009/12/4 12:18:00

亚麻的剧完全没有J家的感觉

如果是带J家,S团今年才开始带

以前绝对不会带

========

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

==

这种小孩子带了也等于空气

- 44014 - = =2009/12/4 12:18:00

我P家自己直说了,P在CX绝对没有天团的话语权,能主役都不错了,哪来的权利带人?

那些说J家或者CX舍不得塞的难道不是最喜欢黑P是亲孙子的P黑?

================

我也觉得说J家舍不得塞的是P黑,言下之意是说J家保他故意不塞人吧

可是下面非要有另一路P黑说他是带不了人,在CX没有话语权

于是两路P黑自相矛盾了,我们看戏吧

- 44015 - = =2009/12/4 12:19:00

说白了就是

现在P黑就这点素质?

==========

你LS说的是实话

===========

我衷心希望J家给你家也求个月九来,如果可以求到隔季月九就更NB了,J家可以的

- 44016 - = =2009/12/4 12:19:00

以前绝对不会带

========

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

==

=====

LOLI继续装YJ

你说空气就空气

- 44017 - ==2009/12/4 12:19:00

看了两页有些人太销魂了

- 44018 - = =2009/12/4 12:20:00

舍不得塞人的意思我都没明白

是说如果塞了,CX就连主的人也表了么

- 44019 - = =2009/12/4 12:20:00

我也觉得说J家舍不得塞的是P黑,言下之意是说J家保他故意不塞人吧

两路黑从俩头掐P

最后让PO买单

这策划搞得不错啊

- 44020 - = =2009/12/4 12:20:00

====

你LS说的就是这意思,看你PO比黑还黑

- 44021 - = =2009/12/4 12:20:00

包档参考小天团CX新春SP

- 44022 - = =2009/12/4 12:20:00

这楼又要活了么

- 44023 - = =2009/12/4 12:21:00

看了两页有些人太销魂了

=====

LOLI自以为是的得瑟结果失败了

- 44024 - = =2009/12/4 12:21:00

P黑眼里的J家还是很厉害的,可以随便求个月九

那啥,以后别随便说J家在CX没话语权啊

- 44025 - = =2009/12/4 12:21:00

还实话呢,有些人反复车轱辘能不能有点儿基本的逻辑

- 44026 - = =2009/12/4 12:22:00

===========

说P在CX没有话语权就是P黑了?XQ还能说点什么

- 44027 - = =2009/12/4 12:22:00

====

==========

干嘛单挑我一句话啊

我只是总结一下这L里两路P黑的发言

你单挑一句出来就没有意义啦

我家在CX连上三次月九,是J家求来的也好,是他自己本事也好,关你们路人什么事啊

塞人不塞人更不关你们的事,8不得一辈子表带J家人呢,哼

- 44028 - = =2009/12/4 12:22:00

以前绝对不会带

========

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

==

========

喷,你只要给我一句话,到底带没带过

- 44029 - = =2009/12/4 12:23:00

====

==========

干嘛单挑我一句话啊

我只是总结一下这L里两路P黑的发言

你单挑一句出来就没有意义啦

我家在CX连上三次月九,是J家求来的也好,是他自己本事也好,关你们路人什么事啊

塞人不塞人更不关你们的事,8不得一辈子表带J家人呢,哼

=======

你排的就是P黑了,我只是总结你LS的PO说的意思

自己被害妄想多了

- 44030 - = =2009/12/4 12:23:00

看了两页有些人太销魂了

=====

===========

销魂的是YJ自相矛盾的话语权和舍不得

- 44031 - ==2009/12/4 12:24:00

说白了就是

=

知道了

- 44032 - = =2009/12/4 12:24:00

以前绝对不会带

========

大神引擎带了YUTO

香熊的超级奶爸带了番茄

凡事表说得太绝对了

==

========

喷,你只要给我一句话,到底带没带过

===

瞧LSS这别扭的小样,都说开了,还不承认呢

- 44033 - = =2009/12/4 12:24:00

===========

=================

盖章没有话语权啊,那舍不得塞可不就是句屁话嘛,哪个尻里放出来的废气

- 44034 - = =2009/12/4 12:24:00

看了两页有些人太销魂了

=====

===========

销魂的是YJ自相矛盾的话语权和舍不得

======

LOLI收了,挺好

- 44035 - = =2009/12/4 12:24:00

不车轱辘了,但是还是依旧销魂

LOLI就是这么自信~~~~~

- 44036 - = =2009/12/4 12:25:00

P在CX确实没话语权,这才是实话

某层楼的傻黑说什么J家硬塞月九给P,真是逻辑混乱到一定程度

月九的主役都能用“塞”这个字了orz

- 44037 - = =2009/12/4 12:25:00

说明PO中YJ和LOLI都不少啊

- 44038 - = =2009/12/4 12:25:00

---------------

+1

- 44039 - = =2009/12/4 12:25:00

POYJ不认自家LOLI全推给黑这也是可以理解的,说不舍得塞人可不是一层两层,上面很多层的语气都是那样的,LOLI丢人YJ拖回去教育好就行了

- 44040 - = =2009/12/4 12:25:00

===========

盖章没有话语权啊,那舍不得塞可不就是句屁话嘛,哪个尻里放出来的废气

=======

2L已经说很清楚了,结果3L马上把2L推翻了,我说PO都统一意见再来

- 44041 - = =2009/12/4 12:26:00

PO进来RS了,散场吧

- 44042 - = =2009/12/4 12:26:00

=====

它家YJ好不容易辩白过来的,LOLI多嘴几句又销魂了

- 44043 - = =2009/12/4 12:27:00

销魂的POO们继续

- 44044 - = =2009/12/4 12:27:00

看P初主在TBS的黑鸟就知道了,所谓的舍不得塞根本就是P黑想黑他是爷爷亲孙乱掰的,J家在金十的话语权可以决定带人,自然就塞了人

但是CX不同于TBS,月九不等同于金十,J家想在这个档里塞人,除非是天团这样的,否则凭P一己之力不可能塞人进去

P黑你们要黑他上月九是J家求CX的,起码也拿点证据出来,不然为什么J家光给他求了没给你家求呢,酸得真难看

- 44045 - = =2009/12/4 12:27:00

=========

没看到这L在掐什么,他一若手当然没话语权咯,各家要上剧的别指望他了

- 44046 - = =2009/12/4 12:27:00

POYJ不认自家LOLI全推给黑这也是可以理解的,说不舍得塞人可不是一层两层,上面很多层的语气都是那样的,LOLI丢人YJ拖回去教育好就行了
======
请你辨认下43993的发言是P家LOLI还是黑家LOLI呢?

- 44047 - = =2009/12/4 12:27:00

---------

真理

一个LOLI十个黒啊

- 44048 - ==2009/12/4 12:27:00

----------

=

你是CX还是大神

你真把大神当真神

- 44049 - = =2009/12/4 12:28:00

=========

粗体也成P黑了

这一页就您最牛了,膜拜一下

P家loli别追着我啊,惹不起

- 44050 - = =2009/12/4 12:28:00

======
请你辨认下43993的发言是P家LOLI还是黑家LOLI呢?
===
44022是POLOLI吧

- 44051 - = =2009/12/4 12:28:00

==2009-12-4 12:27:00

----------

=

你是CX还是大神

你真把大神当真神

---------

那你是?

- 44052 - = =2009/12/4 12:29:00

= =2009-12-4 12:26:00

=====

它家YJ好不容易辩白过来的,LOLI多嘴几句又销魂了

YJ拖回去教育就行,在S团面前得瑟她家多高贵多舍不得,还真轮不上那位

- 44053 - = =2009/12/4 12:29:00

----------

=

你是CX还是大神

你真把大神当真神

===

天团是神,这点你家能超过吗

- 44054 - = =2009/12/4 12:29:00

包档可不是只有主役

而是主役和其他番手都要有

=======

连S团的剧都塞人,P的剧也好久没塞人了

-------

CX的独苗,不让塞

应该是J家不舍得给他塞,真想塞人电视台不会阻拦,天团都塞进去了

带过来给这楼的YJ看看

这种语气是P家LOLI说的???

表污辱我家LOLI好吧

LOLI也是有智商的

只有P黑这种生物才会为了黑他放弃自己的人格

- 44055 - = =2009/12/4 12:29:00

噗,果然全泼给loli了,路人猪狗不如

- 44056 - = =2009/12/4 12:30:00

说P去CX是J家求着CX上的那位赶紧出来让我膜拜下吧

- 44057 - = =2009/12/4 12:30:00

+1
=======

+2

- 44058 - ==2009/12/4 12:30:00

这楼 啥走向?? 又绕到月九去了

- 44059 - = =2009/12/4 12:30:00

带过来给这楼的YJ看看

表污辱我家LOLI好吧

LOLI也是有智商的

=====

您家YJ洗白了这句,可惜马上就LOLI就把YJ刚洗白内容给抹黑了,杯具

- 44060 - = =2009/12/4 12:31:00

包档可不是只有主役

而是主役和其他番手都要有

=======

连S团的剧都塞人,P的剧也好久没塞人了

-------

CX的独苗,不让塞

带过来给这楼的YJ看看

表污辱我家LOLI好吧

LOLI也是有智商的

=========

黑喜欢什么都推给LOLI,满足自己掐的欲望

黑们都多YJ啊

- 44061 - = =2009/12/4 12:31:00

======
===
----
43940明显的P家LOLI
就是从那楼开始的

- 44062 - = =2009/12/4 12:32:00

带过来给这楼的YJ看看

表污辱我家LOLI好吧

LOLI也是有智商的

=====

您家YJ洗白了这句,可惜马上就LOLI就把YJ刚洗白内容给抹黑了,杯具

==========

洗白?那话不是我家LOLI说的,用不着洗白,除非你用x眼吃饭的

- 44063 - = =2009/12/4 12:32:00

哦哟这就是脏水泼到头上了还不许人骂两声晦气

他小小一个若手在CX能有什么话语权啊,CX让他上不就上了,非说J家给他求来的

问怎么不给P黑家IDOL求个月九,就连个屁也放不出来瘪了,啧啧

论塞人嘛,还就是J家在CX没啥权力,烟瘾一家独大玩得转,J家想求月九再顺便塞人除了天团让你们再找找嘛,也找不出了

盖章亚麻比不上天团,这又不是什么丢人的事,反正亚麻比P黑家IDOL有出息就好了嘛

- 44064 - = =2009/12/4 12:32:00

======
===
----
43940明显的P家LOLI
就是从那楼开始的
-----
总得给人洗白的机会,但是LOLI多说多错
一个不小心把自家都打成黑了
茶几都不够啊

- 44065 - = =2009/12/4 12:32:00

带过来给这楼的YJ看看

表污辱我家LOLI好吧

LOLI也是有智商的

=====

--------

起码上面提出舍不得这个观点的绝对是P黑,我家反驳怎么能叫洗白呢

后面也就44022一个人傻了点,你可以JD为我家LOLI

然后一堆人抓着她一个人不放,非说这话全是我家LOLI说的,可就冤枉了点

- 44066 - = =2009/12/4 12:33:00

看的到IP的路人在告诉你们真理,这两页全是POLOLI再说XDDDD

- 44067 - = =2009/12/4 12:33:00

带过来给这楼的YJ看看

表污辱我家LOLI好吧

LOLI也是有智商的

=====

--------

起码上面提出舍不得这个观点的绝对是P黑,我家反驳怎么能叫洗白呢

后面也就44022一个人傻了点,你可以JD为我家LOLI

然后一堆人抓着她一个人不放,非说这话全是我家LOLI说的,可就冤枉了点

=====

这不是就给你们那么多楼层洗白了还不够啊

- 44068 - = =2009/12/4 12:33:00

看的到IP的路人在告诉你们真理,这两页全是POLOLI再说XDDDD
==========
当然,路人也是PO LOLI啊

- 44069 - ==2009/12/4 12:33:00

我还希我家永远上剧表硬塞J家人

- 44070 - = =2009/12/4 12:34:00

===================

洗白???不是我家LOLI说的干嘛洗白啊

LOLI会说他是CX独苗?LOLI会说他上剧J家不舍得塞人?

LOLI是你培养出来的吧,优秀地下工作者啊,专门出来捣乱的

- 44071 - = =2009/12/4 12:34:00

带过来给这楼的YJ看看

表污辱我家LOLI好吧

LOLI也是有智商的

=====

==========

洗白?那话不是我家LOLI说的,用不着洗白,除非你用x眼吃饭的

======

这句不是你家LOLI说,后面总有你家LOLI的痕迹

就算前面真是,只能怪LOLI多防不胜防

- 44072 - = =2009/12/4 12:34:00

CX独苗,真销魂,是LOLI还是黑我分辨不出来了

- 44073 - = =2009/12/4 12:35:00

冬季L 我替你哭一哭 全部出完了還要杯具。。。

- 44074 - = =2009/12/4 12:36:00

他家这么说多了

- 44075 - = =2009/12/4 12:36:00

==========
当然,路人也是PO LOLI啊
完了,路人说让我们圈PO LOLI啊,那不小心圈到路人了岂不是很倒霉,撒盐撒盐

- 44076 - = =2009/12/4 12:36:00

======

===========

看来您家LOLI是不是也喜欢这样说?那这位YJ教教大家平时怎么教育您家LOLI的?

- 44077 - = =2009/12/4 12:36:00

= =2009-12-4 12:32:00

哦哟这就是脏水泼到头上了还不许人骂两声晦气

他小小一个若手在CX能有什么话语权啊,CX让他上不就上了,非说J家给他求来的

问怎么不给P黑家IDOL求个月九,就连个屁也放不出来瘪了,啧啧

论塞人嘛,还就是J家在CX没啥权力,烟瘾一家独大玩得转,J家想求月九再顺便塞人除了天团让你们再找找嘛,也找不出了

盖章亚麻比不上天团,这又不是什么丢人的事,反正亚麻比P黑家IDOL有出息就好了嘛

=============

YJ倒是挺有自知之明的,不错,把LOLI教育好先再说

- 44078 - = =2009/12/4 12:36:00

LOLI会说他是CX独苗?LOLI会说他上剧J家不舍得塞人?

======

不是LOLI难道是黑?

这黑可真好,还CX独苗呢

- 44079 - = =2009/12/4 12:36:00

========

都把原话PO给你看了,是LOLI是黑自己辨认

说黑黑两边打架那是不假

你看那位说J家舍不得塞人的你敢说他内心真是这么想的么

你专挑其中一个矛盾点,另外一个矛盾点却忽略,这么想找P家的茬就明说吧

- 44080 - = =2009/12/4 12:37:00

这楼酸得真难看,自家连CX屁股都摸不到还在这指手画脚

以为自家是J家塞人的别人就一定是J家塞的,这逻辑霸道的

- 44081 - = =2009/12/4 12:37:00

======

===========

看来您家LOLI是不是也喜欢这样说?那这位YJ教教大家平时怎么教育您家LOLI的?

====

你们洗白了可惜你家LOLI就是没放过你们啊

这不能怪路人

- 44082 - = =2009/12/4 12:37:00

= =2009-12-4 12:35:00
--------
一个PO LOLI引发的餐具

- 44083 - = =2009/12/4 12:37:00

CX独苗,真销魂,是LOLI还是黑我分辨不出来了

==========

干脆说J家独苗算了,这样鹿人掐LOLI就有理了

- 44084 - = =2009/12/4 12:37:00

44082 = =2009-12-4 12:36:00

他家这么说多了

口说无凭,上证据上IP,前面P黑说的都可以赖到我家LOLI头上,这世道还真没公理可寻了

顺便那个分隔符很明显的P黑,你每次一有风吹草动就鸡动得跟什么似的,管管好自己家吧,都衰成啥样了

- 44085 - ==2009/12/4 12:37:00

一扯到PO或P黑就沒完沒了

- 44086 - = =2009/12/4 12:38:00

========

都把原话PO给你看了,是LOLI是黑自己辨认

说黑黑两边打架那是不假

你看那位说J家舍不得塞人的你敢说他内心真是这么想的么

你专挑其中一个矛盾点,另外一个矛盾点却忽略,这么想找P家的茬就明说吧

========

你们专门忽略自家LOLI的话

- 44087 - = =2009/12/4 12:38:00

冬季预想L,为毛还不沉?

- 44088 - = =2009/12/4 12:38:00

ano,我想找GLY了,每次都TM推给LOLI,路人放完屎拍拍屁股走人了

- 44089 - = =2009/12/4 12:38:00

你们洗白了可惜你家LOLI就是没放过你们啊

这不能怪路人

======

不好意思,我家不用洗白,谁说的谁清楚

那话是谁说的,让她IDOL跟鹿人家IDOL一起衰去

- 44090 - = =2009/12/4 12:38:00

CX独苗。。。。。。。

- 44091 - = =2009/12/4 12:38:00

笑了,说没有话语权的是P家YJ

说舍不得塞人CX独苗的是P家LOLI

敢情正话反话都是PO在说了,这两页都是PO啊

那P黑跑哪儿去了?还是都像您一样化身正义路人了?

而且那LOLI说话了底下YJ不是已经教育了嘛

都说了我家是没这能耐带人

正义路人还非拉着LOLI的一句话不放,不是显得太小家子气了?

- 44092 - = =2009/12/4 12:38:00

======

不是LOLI难道是黑?

CX独苗不就跟k黑喜欢说NTV是KTV一样的黑嘛

智商悲催的我都不忍心驳你了

- 44093 - = =2009/12/4 12:39:00

======

不是LOLI难道是黑?

========

这黑黑话中带刺的语言在XQ已经屡见不鲜了吧

举个不恰当的例子,你难道认为叫小天团的都是A团饭?

- 44094 - = =2009/12/4 12:39:00

YJ倒是挺有自知之明的,不错,把LOLI教育好先再说

=====

前面承认一个LOLI说错话,怪路人爱盯着她撒娇着呢

- 44095 - = =2009/12/4 12:39:00

ano,我想找GLY了,每次都TM推给LOLI,路人放完屎拍拍屁股走人了

路人都是GLY亲信,要不然LOLI和黑都被他们用屁眼识别出来了

- 44096 - = =2009/12/4 12:39:00

关系图出来了

P家的回剧L玩吧

和黑黑废什么话

- 44097 - = =2009/12/4 12:39:00

LOLI控真是爱黏人一一

- 44098 - = =2009/12/4 12:40:00

笑了,说没有话语权的是P家YJ

说舍不得塞人CX独苗的是P家LOLI

敢情正话反话都是PO在说了,这两页都是PO啊

那P黑跑哪儿去了?还是都像您一样化身正义路人了?

而且那LOLI说话了底下YJ不是已经教育了嘛

都说了我家是没这能耐带人

正义路人还非拉着LOLI的一句话不放,不是显得太小家子气了?
=======

没有话语权是你家YJ都盖章了

抹黑是你家LOLI瞬间推翻了这种说法

不得不说,是LOLI给你们二次洗白的机会

- 44099 - = =2009/12/4 12:40:00

--------
一个PO LOLI引发的餐具
========
鹿人GD LOLI不成恼羞成怒引发的杯具

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<436 437 438 439 440 441 442 443 444 445
ZB回复请先登录