映画②号L

48323100条/页,484页

<436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >
您是第5262524位读者

- 44000 - = =2016/7/17 23:07:00

94=96L
===========
表搅浑水带节奏了好吗
脑子是个好东西,希望你也能拥有

- 44001 - = =2016/7/17 23:07:00

sbr报纸的时候也就几个贱货犯贱现在又疯掐了,不是隔壁贱货家还是谁啊

- 44002 - = =2016/7/17 23:08:00

光看这个也不一定是说你家啊,奶遥,铃木亮平,亚麻,都符合这句话啊,代人感真强

==============

LS没事吧,在J家映画楼里谁会想到那一堆J外啊,而且SBR是最新出的纯爱映画报知,LS可表先把人黑了再泼脏水说别人被害妄想啊

- 44003 - = =2016/7/17 23:08:00

被害妄想也是严重,人家说J外纯爱都是没演技的,某家就是自我代人,是因为没了纯爱就大砸?

====================

总比30多岁还在和平成演脑残纯爱的孬种强多了

=======

DL个SB怕你眼瞎看不见,帮你找来了,看看你LX这句说得是J外吗

=================

光看这个也不一定是说你家啊,奶遥,铃木亮平,亚麻,都符合这句话啊,代人感真强

=============

不管说J内J外,都可以看出你个丑逼家演不了纯爱

- 44004 - = =2016/7/17 23:08:00

也充分说明,隔壁L主黑的是哪家了?说句题材演技就心虚了,J版疝气O和J外O臭味相投

- 44005 - = =2016/7/17 23:08:00

被害妄想也是严重,人家说J外纯爱都是没演技的,某家就是自我代人,是因为没了纯爱就大砸?

========

rs都对准ls挂的贱货本命上,现在什么事都往一家JD倒是好用

- 44006 - = =2016/7/17 23:09:00

也是无语了 纯爱也是黑点了 一直追着掐 ?

- 44007 - = =2016/7/17 23:09:00

wlsw这么习惯在zb混吗,在zb炒J外心肝糊穿地心

- 44008 - = =2016/7/17 23:10:00

也充分说明,隔壁L主黑的是哪家了?说句题材演技就心虚了,J版疝气O和J外O臭味相投
================
这是映画楼,SBR刚出报知,润O在蹲很正常,至于隔壁谁家在蹲就不知道了,但LS倒是可以坐实狗O在黑了

- 44009 - = =2016/7/17 23:10:00

今晚纯爱莫名躺枪,这么多年都不知道纯爱也能被黑233

- 44010 - = =2016/7/17 23:10:00

==============
丑逼没Ren_Quan,滚去死远点

- 44011 - = =2016/7/17 23:11:00

=======

DL个SB怕你眼瞎看不见,帮你找来了,看看你LX这句说得是J外吗

大根和J外杂鱼一起HIGH吧,谁是黑了多少人?大神也没纯爱映画

你家大根和疝气一起演菲律宾纯爱吧

- 44012 - = =2016/7/17 23:12:00

早说了是狗O在黑了

- 44013 - = =2016/7/17 23:12:00

这家真是,到今天了还不觉得需要攒rp啊

- 44014 - = =2016/7/17 23:13:00

=======

大根和J外杂鱼一起HIGH吧,谁是黑了多少人?大神也没纯爱映画

你家大根和疝气一起演菲律宾纯爱吧

大神都拖出来了,丑逼家快说说你家丑逼靠什么题材有了演技

- 44015 - = =2016/7/17 23:13:00

纯爱不会被黑,被黑的是只有纯爱的
像J外杂鱼离开纯爱就砸飞了

- 44016 - = =2016/7/17 23:13:00

个人觉得不是狗O,是uwasa出的那天来疯的那家,现在正在把那天来疯隔壁楼盖不起来掉皮是主力黑往别家安

- 44017 - = =2016/7/17 23:15:00

纯爱不会被黑,被黑的是只有纯爱的
像J外杂鱼离开纯爱就砸飞了
你家丑逼离了丑逼剧就砸飞了

- 44018 - = =2016/7/17 23:15:00

JX谜解,小双侠都不是纯爱,四叶草是纯爱,不会有人说

- 44019 - = =2016/7/17 23:16:00

是想一举两得么,一边黑SBR靠纯爱没演技,一边想把隔壁楼盖楼的主力泼脏水给润O,好计划

- 44020 - = =2016/7/17 23:16:00

要真是dyp的话也是够拼,dyz刚主了纯爱还比sbr大三岁,这是踩着dyz也要黑sbr啊,佩服

- 44021 - = =2016/7/17 23:17:00

个人觉得不是狗O,是uwasa出的那天来疯的那家,现在正在把那天来疯隔壁楼盖不起来掉皮是主力黑往别家安
================
润O现在声势壮大

- 44022 - = =2016/7/17 23:17:00

一会拖snn一会拖dyp的
要不是这次天道好轮回可能又拖成了

- 44023 - = =2016/7/17 23:17:00

====
免JD狗O,ls挂的挑货本命砸穿地心三退下海,某家青岛JP刚pb完也没几天,不用一直车轱辘隔壁一停,你家两头黑的确哪个楼都没停,rs给你小心肝_Tun了不用谢

- 44024 - = =2016/7/17 23:17:00

映画L不提收视,注意

- 44025 - = =2016/7/17 23:18:00

要真是dyp的话也是够拼,dyz刚主了纯爱还比sbr大三岁,这是踩着dyz也要黑sbr啊,佩服
============
DYZ水十没人说是纯爱,就一喜剧

- 44026 - = =2016/7/17 23:18:00

这么着急JD干嘛,不是都申请PB了么,等等呗

- 44027 - = =2016/7/17 23:18:00

狗O真是计划通
一边黑sbr然后强行JD润O被害妄想,一边把隔壁楼的脏水泼给润O
不愧是多年黑酸挑经验丰富

- 44028 - = =2016/7/17 23:18:00

不jd,反正黑人的本命永远没资源早日三退,等pb

- 44029 - = =2016/7/17 23:19:00

不JD,祝43838L死全家本命年内三退,所有RS38L本命全_Tun

- 44030 - = =2016/7/17 23:19:00

阿咧?我说uwasa出的那天来疯的那家就有人对号人座咯,啧啧

- 44031 - = =2016/7/17 23:19:00

润O现在是肆无忌惮到处黑门把了?收视L黑大野218,映画L黑二狗YJX?!

- 44032 - = =2016/7/17 23:20:00

====
帮ls画个重点

- 44033 - = =2016/7/17 23:20:00

润O现在有够嘚瑟的

- 44034 - = =2016/7/17 23:21:00

哪家狗O润O一起掐哪家心里清楚啊,这楼狗O买单,隔壁cos润O掐狗O,真一朵皎洁无暇的白莲花

- 44035 - = =2016/7/17 23:21:00

当心报应,不知道哪天就把你家和秃额已经结婚的事坐实了

- 44036 - = =2016/7/17 23:21:00

润O家的狗又发狗疯了

- 44037 - = =2016/7/17 23:21:00

可以的可以的,这楼明明是sbr被黑,结果倒打一耙

- 44038 - = =2016/7/17 23:22:00

SNN忘了收视楼贱黑可是哆啦婊主力啊,不对,哆啦婊好像最新被JD为狗O了

- 44039 - = =2016/7/17 23:22:00

38L的狗O是被晚上二狗的谎言又虐了吗,乖明天起来深呼吸吃点禸丸看看饭的渣男又是美好的一天
大家要体谅下疯狗别计较2333333

- 44040 - = =2016/7/17 23:23:00

终于回归了A团内掐,所以中途确实有另一家跳出来挡枪233

- 44041 - = =2016/7/17 23:23:00

42L还是先去看看你们狗嫂今晚又做什么给二狗吃吧

- 44042 - = =2016/7/17 23:23:00

当心报应,不知道哪天就把你家和秃额已经结婚的事坐实了
============
放心吧,秃驴绝对和你家那贱畜的最配,畜牲配畜牲

- 44043 - = =2016/7/17 23:24:00

38L的狗O是被晚上二狗的谎言又虐了吗,乖明天起来深呼吸吃点禸丸看看饭的渣男又是美好的一天
大家要体谅下疯狗别计较2333333
====
38L不是狗Ols出门看车呗

- 44044 - = =2016/7/17 23:24:00

狗O要脸不啊,隔壁实时上目线踩全团还在这卖什么白菜

- 44045 - = =2016/7/17 23:24:00

润O西奈,闭上你们的大嘴

- 44046 - = =2016/7/17 23:25:00

哦哦哦,刚说cos润O48L就来了,这速度,这cos功力,不得不服,人家玩的就是转

- 44047 - = =2016/7/17 23:25:00

这是38L反正要被pb所以开始撒泼了吧

- 44048 - = =2016/7/17 23:26:00

疯狗果然是贱畜,咬完人还要人闭嘴,只许疯狗在追着人咬还不许人打狗了,有GLY撑就是牛气

- 44049 - = =2016/7/17 23:26:00

反正皮也掉了,索性腿也跳断的节奏
疯狗就要有个疯狗的样子

- 44050 - = =2016/7/17 23:26:00

48L快去看你家正在家给秃驴保胎煮鸡汤呢

- 44051 - = =2016/7/17 23:26:00

反正现在不是狗O就是润O,浑水摸鱼的贱货本命_Tun这楼rs好了

- 44052 - = =2016/7/17 23:26:00

怎么觉得感受到了哆啦的气息...

- 44053 - = =2016/7/17 23:28:00

我去,被黑的一直是纯爱,看把58L急的,大家快让开,58L要给人家上RS了,看看这表脸的程度

- 44054 - = =2016/7/17 23:28:00

润O怎么老喜欢晚上跳大绳

- 44055 - = =2016/7/17 23:28:00

反正这楼所有RS就是43838L这贱畜和它本命全_Tun就没错了

- 44056 - = =2016/7/17 23:28:00

43838L本命_Tun这楼所有rs

- 44057 - = =2016/7/17 23:29:00

48L快去看你家正在家给秃驴保胎煮鸡汤呢
==========
秃驴会生个鬼蛙出来吸你灵魂的

- 44058 - = =2016/7/17 23:29:00

多专注一些自家好吧 干嘛总有一些zgbr非要上杆子的关注sbr?
二狗虽闲 但是狗嫂可是很忙的 狗O快去看你狗嫂吧

- 44059 - = =2016/7/17 23:30:00

吓死了,现在黑映画楼什么风格,题材也能黑
sbr就是那种路线的,你不让他上纯爱就让他上大热原作,上个纯爱也能刺激到人
有些家天天演小市民,要不演非人类,都不吐槽你好吗

- 44060 - = =2016/7/17 23:30:00

别的不说,这楼一直想代表润O掐狗O的是不是上个大胸,你们COS有完没完

- 44061 - = =2016/7/17 23:31:00

哪家黑完SBR又回头泼脏水给润O在跳了,没开天眼不JD,43838L死全家本命带球婚,挑货再挑死全家

- 44062 - = =2016/7/17 23:31:00

66l肯定不是润O,别家都看不下去

- 44063 - = =2016/7/17 23:32:00

SBR和村花床戏,秃驴正在天天连环夺命CALL你家回来牙床

- 44064 - = =2016/7/17 23:32:00

有些人画风太明显就别披润o的皮ex人了,小心跳断腿

- 44065 - = =2016/7/17 23:33:00

润O的大嘴真脏,闭上用马桶冲一冲

- 44066 - = =2016/7/17 23:33:00

看这满屏的恨意,气死你算咯

- 44067 - = =2016/7/17 23:33:00

43838L死全家本命三退下海带球婚,趁机挑个没完的贱货一起出门看车

- 44068 - = =2016/7/17 23:33:00

村花……wlsw回白莲山跳断腿不更好

- 44069 - = =2016/7/17 23:33:00

SBR和村花床戏,秃驴正在天天连环夺命CALL你家回来牙床
贱畜,别吠了,奖励你一个驴头

- 44070 - = =2016/7/17 23:34:00

43838L贱黑和它本命_Tun这楼里所有RS,挑货再挑明天被车撞到以后都跳不起

- 44071 - = =2016/7/17 23:35:00

都傻逼吗?一样的套路,然后甩锅润O,不jd,追着润O要骨头的当心本命菊花被金主艹到烂

- 44072 - = =2016/7/17 23:36:00

现在傻逼真多,还有跟着一起跳的,看来心肝菊花真的烂了,只能靠口活讨好金主了

- 44073 - = =2016/7/17 23:39:00

祝小天团早日解散,野婆SNN绿茶狗O润O虽然经常掐架,但是对于这个相比喜闻乐见,祝销量跳水,祝早日flop

- 44074 - = =2016/7/17 23:41:00

疯狗本命死了

- 44075 - = =2016/7/17 23:41:00

润黑不就是狗O么,现在这楼仿佛回到两年前

- 44076 - = =2016/7/17 23:42:00

该申的都申过PB了,别跟着SJB的节奏走了

- 44077 - = =2016/7/17 23:44:00

天天在公共楼失禁,劝你多看看你家爱豆,再不看就没得好看了

- 44078 - = =2016/7/17 23:46:00

看画风和嘴脏程度就知道了,某些人是不是觉得自己智商特高

- 44079 - = =2016/7/17 23:49:00

想想春季收视楼竟然没怎么遇见嘴脏的低智商的,也是不可思议

- 44080 - = =2016/7/17 23:49:00

就不能等粉红条吗,反正掉皮进小黑屋也没几天的事

- 44081 - = =2016/7/17 23:50:00

想想春季收视楼竟然没怎么遇见嘴脏的低智商的,也是不可思议
======
因为是春季收视L呀

- 44082 - = =2016/7/17 23:52:00

44080l真本命肯定全身腐烂而死

- 44083 - = =2016/7/17 23:57:00

这团年纪最大的春季才和平成女优演过脑残纯爱呢,一踩踩两家的是哪家啊?

- 44084 - = =2016/7/17 23:57:00

大家是忘了月九18+才算实绩那个SB了么?

- 44085 - = =2016/7/18

别jd了,反正犯贱的爱豆_Tunrs咯

- 44086 - = =2016/7/18

黑黑每次这种发言都觉得sbr或润O杀了他家祖宗十八代似的

- 44087 - = =2016/7/18

打一巴掌又来个甜枣,等PB结果吧别戏那么多了

- 44088 - = =2016/7/18 0:52:00

嵐『二宮和也』

映画「ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~」(2017年秋公開)

★主演し、絶対味覚を持つ料理人を演じる。(監督?滝田洋二郎)

*5年ぶりの新作に臨む滝田監督から熱烈オファーに歓喜した【二宮】の元に、西島秀俊、綾野剛、竹野内豊、関西ジャニーズJr. ?西畑大吾、宮崎あおい と豪華キャストが集った。

【二宮和也】「切る音、焼く音、調理の香り。それが本当に心地よく、その素晴らしい香りに集まったこのキャスト。本当にうれしく、感謝とともに現場に人れそう。死に物狂いで頑張ります」 と、気を引き締めた。

※物語は2000年代初頭と1930年代を並行して描く。現代は、最期の料理人で他人に心を開かない絶対味覚(麒麟の舌)の持ち主?佐々木充(二宮)が「消えたレシピ」の解明に挑む。過去は、料理人?山本直太朗(西島)らの運命を描く。

*左利きの二宮だが、右手で包丁を握りオムライスの料理シーンなどに挑戦。料理と熱演のマリアージュが、映画を「極上の味」に仕上げていく。 この

- 44089 - = =2016/7/18 1:07:00

秋季啊

- 44090 - = =2016/7/18 1:12:00

明年zb映画井喷

- 44091 - = =2016/7/18 1:17:00

小天团现在不光剧同季连映画都同季了……

- 44092 - = =2016/7/18 1:18:00

16年才过了一半多,17年小天团就3个映画了。。。

- 44093 - = =2016/7/18 1:22:00

配给是哪

- 44094 - = =2016/7/18 1:23:00

一起宣传热闹hhhh

- 44095 - = =2016/7/18 1:24:00

映画L接替收视L,明年流量台柱预定

- 44096 - = =2016/7/18 1:32:00

嗬,这个题材比天皇料理还比秒,gx二狗

- 44097 - = =2016/7/18 1:33:00

这个jr西畑最近很受捧啊
连续映画配了小k配二狗
阿姨新欢?

- 44098 - = =2016/7/18 1:35:00

没看过,不过搜了下x乎有人看过说三观没问题,但背景确实微妙,看内容怎样怎么拍吧

- 44099 - = =2016/7/18 1:37:00

是不是快出道了集中捧一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >
ZB回复请先登录